4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エリールス(ELIRS)  >

ELIRS【エリールス】

エリールス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21シンカトリビル2階
  • 名古屋駅徒歩1分

エリールス(ELIRS)の口コミ

瑞希さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 19:32:16.0

名古屋に引っ越して初めての美容院をこちらにしました。
    毛の質的にすきバサミを使用して欲しくないので、それがお店に予約した決め手でした。
    結果、カットもカラーも大変丁寧なカウンセリングと施術をしていただく事が出来て大満足です。
    家族にもとても好評です。

カラーは若い頃に一度大冒険をして大失敗をして以降、職場も過度なカラーは禁止という事もあり多少明るい程度にしかした事が無かったのですが、今回初めての色味にチャレンジしました。
    カラースケールを使って私の地毛の色についての説明や、肌の色などを踏まえて似合う色を提案して下さったので、安心して新しい一歩に踏み出せたという感じです。
    カットも10年ぶりに短くしたのですが、私自身もとても新鮮で気分も軽やかになりました。
    若くなったと好評です(笑)

今後のセットに関してや、次回の来店する適切なタイミングも教えて下さったので綺麗に維持出来る安心感もあります。
    御二方ともとても優しく丁寧な方で担当して頂けて本当に良かったです。
    名古屋での新しい生活の楽しみが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします。

平日限定3名様限定 カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 11340

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

瑞希様先日のご来店誠にありがとうございました。

そして先日は多くの美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました矢野です。

スペシャリスト制でのカットならびにカラーで

当店の接客や技術にご満足して頂けてとても嬉しく思います!

身近な方に褒められると嬉しいですよね^ - ^

瑞希様の髪質や雰囲気など重ねて継続的な綺麗さと美しさ可愛さもありますので

楽しみにしていてください。

ぜひまた、瑞希様とお会いできるのを楽しみにしております。

エリールス 店長        矢野 敏康
           カラーリスト     郭 ケニー

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:01:29.0

先日カットとカラーをお願いして、髪の痛みを気にしていた私の相談を聞いていただき終わった時は見違えるほど収まりサラサラになりました。カラーの方も駄々をこねていた私に丁寧なカウンセリングをして頂き、大変満足のいく仕上がりです!また来月お願いしたいです!

【4周年記念☆】 カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥11340

• ルーチェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 18:23:10.0

初めてサロンへ行かせて頂きました。
    カットは大満足の仕上がりでした。しかし、ヘッドマッサージ全く気持ちが良くなくつリラックス出来ませんでした。逆に肩が凝ってしまいました。
    カットは気に入ったのでまたお邪魔します!

【自宅での巻き髪レクチャー付き】カット+ヘッドスパ30分+巻き髪set \9504

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:27:02.0

2回目のカットでした。伸ばしているのであまり長さは変えてませんが、頭の出っ張ってる部分がなくなって普通にブローしただけでまとまるようになっていてセット時間が短くなりました。
    綺麗に伸ばせそうで嬉しいです。
    今回シャンプーを購入してみました。
    使っていくうちにツヤツヤになって扱いやすい髪質になってきた感じがしています。香りも良く、夏っぽくサラッと仕上がって気持ちいいです。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

マナ様、先日はありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    スタイリスト 岩本晃貴

• Mi-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 19:26:00.0

希望の色にするための段階を、わかりやすく説明してくれたので、自分も選択をしやすかったです。
    次も楽しみです!満足度100%超え確信してます!

☆学生限定割引☆ALLメニュー30%OFF

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

Mi-様いつもご来店ありがとうございます!

今後とも満足していただける様に精進していきます!
    よろしくお願いします!!

ELIRS カラーリスト KENNY

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:12:07.0

私は髪の量が多く、夏になるととっても苦労するのですが、色々と髪型の事やお手入れのことまで丁寧にアドバイスを頂きながらカットして頂きました。あまりカットした感じはないのに、手で髪をかきあげると髪と髪の間に隙間が出来ているという…なんともステキなハイテクニックなカットをして頂きました。
    カラーも必ず近日中にするお約束をしました。
    もともとすきバサミが好きではなく、やっとこちらに足が止まりそうです。
    駅近くですし、友人にもすすめたい美容院です。

【自宅での巻き髪レクチャー付き】カット+トリートメント+巻き髪set \6912

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

まいまい様多くの美容室の中からエリールスを選んでくださりありがとうございます!

担当させていただいた矢野です。

オリジナルのカットにご納得してくださりありがとうございます!

ぜひ駅からも近いのでご友人大切な家族の方まいまい様のご縁を大切に

ご紹介の方もぜひお待ちしております。

またカラーでも感動していただけるよう考えておきます。

またまいまい様とお会い出来るのを楽しみにしております!

エリールス 店長 矢野 敏康

• のりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 06:33:39.0

久しぶりにカットして
    まとまりが良くなって
    よかったです。メンテナンスの
    必要性を感じました、、(笑)
    カラーも落ち着いた色味に
    して頂きありがとうございます♪

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

のりちゃん様いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。

いつも担当させていただいてる矢野です。

長さをかえず夏のデザインにしましたが楽しめてるでしょうか!

メンテナンスはかなり重要になってきます(^_-)

オリジナルのカットは綺麗に伸ばせる特別なテクニックとなります!

のりちゃんさんの綺麗なロングになる為に務めてまいりますので

またメンテナンスにきてくださいね。

お待ちしております

エリールス 店長 矢野 敏康

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 19:58:51.0

カットは毎回同じスタイリストさんにお願いしています!伸ばしていますが、サラサラでキレイに伸ばせてます☆
    別のスタッフさんにスパをお願いしたのですが、ずっと悩まされてる肩の凝りが解消されました!
    ヘッドスパは今まで違うお店でしていましたが、初めての感覚でとても気持ちよかったです☆
    スタッフさんの指は神だと思いました。笑
    また絶対リピします!

再来店SELECTメニュー!! ~二回目以降~

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 12:58:11.0

髪の量が多く重たいイメージだったのですが、、色々とアドバイスを頂き、夏らしくカットして頂きました。手入れも簡単にでき満足しています。
    カラーも前回同様、落ち着いた色合いに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパが気になったので、機会があれば是非試してみたいです。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ヒロ様先日の暑い中ご来店ありがとうございます。

夏らしくデザインさせていただきご満足していただき嬉しく感じます

またご来店の際もヘッドスパ楽しみにしていてください。

エリールス 店長 矢野 敏康

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 16:37:51.0

すごく丁寧な対応と美しい仕上がりで感動しています。
    髪色もカットも今までにない感じで周りからもいいねって褒められて嬉しかったです。
    料金が高いのでなかなか通うには難しいかもですが、頑張って通いたいと思います。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

あか様先日のご来店誠にありがとうございました。

接客や技術にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

髪質や雰囲気など重ねていく綺麗さと美しさもありますので

今回以上の仕上がりも期待していてください

ぜひまたあか様とお会いできるのを楽しみにしております。

エリールス 店長 矢野 敏康

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:16:23.0

初めての来店です。
    こちらの要望をしっかり聞いて頂き、
    理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    前髪も扱いやすくなり、助かりました。

• もこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:04:44.0

初めてお伺いしました。
    全ての技術・サービスを丁寧にしてくださり、満足です。
    ヘッドスパをしていただき、心地よい時間でした。ヘッドスパ後から1週間が経ちますが、髪のツヤも持続していてやってよかったと思います。
    ヘッドスパは、他の音がもう少し聞こえない方がもっとリラックスできたなぁ、と思いました。

極上スパ☆オリジナルブレンドスパ個室フルフラットベッド50分コース¥7776

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

もこさん様、先日はありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

ツヤが持続していて安心しました!

周りの音の件に関しましてはお店全体で改善させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト岩本 晃貴

• くりーみーらて。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 13:30:49.0

6年振りに美容院を変えて、初めてのお店でスタッフさんを指名して行くのも、長さをしっかり変えるのも初めてでした。
    ずっと慣れたところに通ってた分、人見知りで緊張と不安しかなかったですが、担当してくださったスタッフさんはおふたりとも親切で丁寧で優しい方で、安心して受けられました。
    行くまではあんなに美容院を変えるか迷って、不安に思いながらだったのが信じられないぐらい、帰り道では純粋にまた次行くのが楽しみな気持ちしかなかったです(^^)
    久しぶりに髪短くして、カラーも綺麗にして頂けていろいろスッキリしました☆
    直感、信じてよかったです(笑)
    名古屋に来て、初めての美容院がelirsさんで本当に良かったな。って心から思いました。
    先日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

ELIRS発オリジナル“ナチュラルハイライト”カット+カラー+トリートメント

くりーみーらて。様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミを頂き感謝しております。ありがとうございます。

名古屋にきて美容院も探されて、たくさんの不安があった中で、ELIRSを選んで下さり

そして、嬉しい事にご指名もいただけて、結果とてもご満足してもらえて本当に良かったです^^

カット・カラー共にそれぞれのスペシャリストが担当させて頂く事で、不安なくお過ごしいただける様に、技術はもちろんですが、知識・接客にも力を入れております。

ご安心いただけた様で嬉しく思います。

私共も、くりーみーらて。様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

末永く大切な髪を担当さていただける様に、日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

副店長・スタイリスト 藤澤健太
    カラーリスト     KENNY

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 23:50:48.0

髪を切るつもりはなかったのですが、スタイリストさんからの勧めもありばっさりカットしていただきました。全体的な仕上がりは良かったのですが、髪のセット方法など教えていただけなかったのが残念かなと感じました。実際久しぶりに髪を切ったので、うまくセット出来ず苦戦しております。
    カラーもしていただきましたが、やりたいイメージもほぼ無かったのに仕上がりが自分好みで大変満足しております!今のところ抜けている感じもないです!
    数ヶ月後の持ちも楽しみです。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:44:15.0

よかったです。

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 00:35:04.0

初めての利用です。
    ★こちらの美容院の方は、皆さん、言葉遣いは丁寧でしたが、最初から最後まで、こちらの一挙手一投足に対し、ちょっと間を置いて、意味ありげなよく分からないリアクションを示すので、非常に居心地が悪かったです(例えば、洗面台に移動したり段差を上がり下がりするような何気ない時。一瞬間をおき、ワンテンポずれて、無言の微妙な反応がいちいち返ってくる。無言だったり言葉遣いは丁寧だったりするから、なかなか止めてとは言いにくい)
    ★技術面も、説明をたくさんしてくださいましたが、家で洗髪したら変にはねるし、まとまらないし、毛先もバサバサっぽく、う~ん憂鬱。(再現性のあるフェミニンなショートボブが希望)こちらの美容院の方が否定するような技術かもしれませんが、他の複数の美容院では、希望のイメージに近くなるよう、似合うように、素敵に見えるように仕上げて下さり、気分良く過ごせてきました。
    ★入店後に記入するカルテの文字。ポイントが本当に非常に小さく、色も薄いベージュ?照明は暖色光で暗めで、質問文自体が読み取りが難しかったり(ふだん裸眼で数字を扱っています)。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ひろりん様今回こちらの不手際により大変不快なおもいをさせてしまい

誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた事がないようスタッフ間の連携、コミュニケーション、技術スキルのアップに

努めて精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• B01448さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:19:33.0

友人の結婚式出席のため、カット&ヘアセットをお願いしました。時間がタイトだったのですが、快く受けてくださいました。

セットはほぼお任せでしたが、髪質に合わせて長持ちするようにアレンジして頂き、大満足でした。すきバサミを使わない丁寧なカットも仕上がりの軽さに驚きました。

普段のお手入れとして、髪の乾かし方などのアドバイスを頂き、また、結婚式会場に行くための名鉄の乗り場を詳しく教えてもらいました(笑)かなりの方向音痴なので助かりました!お陰様で迷わず行けましたよー。ありがとうございました。

elirsパーティセット~結婚式&2次会~ 5400円→4320円

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

B01448様、先日はありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    無事迷うことなくたどり着けていて安心しました

また機会があればよろしくお願いいたします!

スタイリスト岩本晃貴

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 09:36:22.0

名古屋に引っ越してきて初めての美容室でどこに行こうか悩んでた時にインスタでエリールスさんがオススメというのを目にし気になって行ってきました。初めてで仕組みがわからずドキドキしてたのですが、こちらの要望などしっかり聞いて頂き、今までコンプレックスだった部分を改善して頂きました。今まで行っていた美容師さんにも要望にはこたえてもらっていたとは思いますが、エリールスさんでカットとカラーそれぞれのプロの方に担当して頂き、こんな1人の髪の為にここまでちゃんと考えてもらえるんだととても嬉しい気持ちになり、名古屋に住んでいたら早く通っていたかったなと思う美容室でした。髪のケアの仕方やヘアアレンジなどいろいろ教えて頂き巻いて頂くサービスもありました。髪は染めて頂き思っていたより黒めかな?と思いましたが、それよりコンプレックスだった部分が改善されていてとても嬉しかったです。髪色も久々の色で今はけっこう気にいってます。また今すぐにでも行きたいぐらいですが、髪の状態をみてまたお伺いさせて頂きたいと思ってます。この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

あーちゃん様、この度は名古屋に数ある美容室の中からエリールスを選んで頂き

誠にありがとうございます。その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

髪のコンディションやスタイリングがやりにくくなってきましたら、またご来店ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エリールス ディレクター神田 直光

• みほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 08:29:37.0

お人形さんみたいにまとまった形に仕上がり大満足です
    説明もきちんとして頂けて理解してカットに挑めました
    カラーもとても綺麗な仕上がりでツヤツヤになりました

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

みほ様先日のご来店ありがとうございました!

次回もぜひ楽しみにしていてください。

またみほ様とお会いできるのを楽しみにしております。

エリールス 店長 矢野 敏康

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:06:26.0

カット、カラー共に希望通りの仕上がりになりました。また、色々と髪のことで教えて頂き参考になりました。
    駅からも近くとても便利が良かったです。
    トリートメントのチケットを購入したので、また利用したいと思います。

ヒロ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます。

ヒロ様のご希望のヘアデザインをご提供でき、大変嬉しく思っております。

髪やお肌でお悩みやご不明なことがありましたら、何でも聞いて下さいね^^

トリートメントチケットも期間限定販売ですので、このタイミングでご購入くださり、誠にありがとうございました。

これからも、ヒロ様に素敵な美をご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エリールス 副店長 藤澤健太

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 15:50:20.0

前回、はねてしまって困っていた髪を、想定していたトリートメントではなくカットでまとめてくださり、
    今回はさらに長さも短めに、きれいにまとめて下さいました。
    短いとクセが目立つので悩みますが、また相談に伺いたいと思います。

ハル様

満足していただけて良かったです!

スタイリスト 岩本晃貴

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 21:59:08.0

いつもありがとうございます。次はカラーお願いします。

• ゆっかにょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:11:30.0

店内の雰囲気はちょっと大人な感じでちょっと緊張しました。接客も技術もとても丁寧で、すごく良かったです。カットとカラーで担当が変わりますが専門の方がやって下さいます。シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて、シャンプーだけずっとやっていてほしいくらいでした。スタイリングの方法も詳しく丁寧に教えてもらえて家でもやってみようという気持ちになりました。

ゆっかにょん様
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

エリールスでは、スペシャリスト制でお客様を担当させていただきます。

カット・カラーとそれぞれの専門分野で最高のパフォーマンスを提供させていただく為に

日々、勉強や技術向上に力を注いでおります^^

これからも、ゆっかにょん様のヘアを素敵にさせていただける様に精一杯取り組んでいきます!

スタイリングなども実践してみて下さいね。
    またやり方など、ご不明でしたらお気軽に聞いて下さい^^

今後ともよろしくお願い致します!

エリールス 副店長    藤澤健太
            カラーリスト 和田祐輔

• ハピコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 21:55:04.0

2回行きました。2回ともお直ししています。
    雑なカットで他のサロンで見てもらい、お直してもらいました。時間もお金も余計にかかりましたが他のサロンで綺麗に直してもらいました。
    ベースの形もできてないそうできちんとカットされてないそうです。
    トリートメントもつけて流すだけで他店と同じトリートメントでも差が出ていると感じました。
    自分が注文したトリートメントより高いのを間違えてつけたりミスも多い。
    サービスや居心地も良くない。
    良いサロンはいっぱいあるので2度と行かないです。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ハピコ様今回こちらの不手際により大変不快なおもいをさせてしまい

誠に申し訳ありませんでした。

二度とこのような事がないようスタッフ間の連携、コミュニケーション、技術スキルのアップに

努めて精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 06:56:22.0

髪の事をわかりやすく説明してくれて、髪について困っている事をどうしたらいいか的確なアドバイスをしてくれました。
    カウンセリングにとても説得力があったので、任せておけば間違いはないと思いお任せでお願いしました。
    カット、トリートメント、ブローと工程が進むにつれて髪に艶と柔らかさが出てきました。
    コテ巻きの仕方も簡単で綺麗に巻ける方法を教えてくれて、朝自分でやってみたら綺麗に出来、想像以上に再現性がありました。
    ほかの美容院に比べて全てが丁寧だと感じました。

又、帰ってから気づいたのですが、予約時間を30分勘違いして早く入店してしまっていましたが、普通に何事もなく席に通して始めてくれていました。
    今まで通っていた美容院から思い切ってかえてみてよかったです。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

マナ様先日はありがとうございました!

さらに、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもっともっと綺麗になっていきましょう!

スタイリスト 岩本晃貴

• aRn*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 07:58:49.0

カット&カラーともに、満足いく仕上がりです。
    ただ前髪パーマがかかっていないようなので、申し訳ありませんが評価を下げさせて頂きます。
    担当さんがパーマがかかっているかきちんと確認されていたので安心していましたが、自宅で濡れた髪を見ると、毛先のカールは全くなくストレートのままです。
    1週間ほど経過していますが、髪が濡れていても乾いていても状態に変化はありません。
    こちらで2回ほど前髪パーマをかけたことがあるので、パーマ後にどのようになるのか把握しているつもりですが...。
    梅雨対策として持ちがよくなるようにかけたのに残念で仕方ありません。

aRn*様

いつもELIRSをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます。

今回はパーマのかかり具合に関して満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。
    お時間をいただけるようであればお直しをさせていただきます。
    お手数ですが、ご検討くださいませ。

今後もELIRSをどうぞよろしくお願い致します。

代表  青木睦紀

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 17:36:47.0

今日はありがとうございました。とっても丁寧にカットしていただき、サラサラな仕上がりになってとても満足です(^^)

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

えんちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こだわりのカットに共感して頂けて感謝しております。

次回も楽しみにしていてください。

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 矢野 敏康

• かっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 21:20:05.0

急遽、前髪カットでなく全体のカットにさせていただいたのですが対応いただけて助かりました。
    手触りも良く満足です。ありがとうございました。

【魔法のカラーを体験&巻き髪レクチャー】前髪カット+カラー+巻き髪set\6912

かっぱ様
    先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のご要望は、できる限り精一杯対応させていただきますので、今後も何でもご相談ください。

ELIRSのオリジナルカットは、スキバサミを使用せずにすべてカットし、体感いただいている手触りやヘアスタイルの持ちもよくなるように考えて、切らせていただいます。

今後、かっぱ様のヘアは、より素敵になっていきますので、これからもぜひ担当させてください。

今回は、本当にありがとうございました。

ELIRS 副店長 藤澤健太

• Koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 18:45:59.0

サロンのページでスタイルをみて好みだったので訪問しました。お店は落ち着いた雰囲気で、みなさまとても所作が丁寧でとても心地よい空間でした。
    ヘアスタイルを決めずに訪問しましたが、好みや今の状態から提案していただけました。
    とても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

• おはらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 01:02:41.0

来店から丁度1週間ほど経ち、良い感じに色抜けしてきました。
    丁寧にカウンセリング、説明を頂いたので今後の色の変化が楽しみです!

ELIRS発オリジナルグラデーションカラー /10368円

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

おはら様先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂いてうれしく思います!
    今後ともより質の高いクオリティーをやらせて頂きますので
    よろしくお願いします!

ELIRS カラーリスト 郭ケニー

エリールス(ELIRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー