4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エリールス(ELIRS)  >

ELIRS【エリールス】

エリールス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21シンカトリビル2階
  • 名古屋駅徒歩1分

エリールス(ELIRS)の口コミ

瑞希さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 19:32:16.0

名古屋に引っ越して初めての美容院をこちらにしました。
    毛の質的にすきバサミを使用して欲しくないので、それがお店に予約した決め手でした。
    結果、カットもカラーも大変丁寧なカウンセリングと施術をしていただく事が出来て大満足です。
    家族にもとても好評です。

カラーは若い頃に一度大冒険をして大失敗をして以降、職場も過度なカラーは禁止という事もあり多少明るい程度にしかした事が無かったのですが、今回初めての色味にチャレンジしました。
    カラースケールを使って私の地毛の色についての説明や、肌の色などを踏まえて似合う色を提案して下さったので、安心して新しい一歩に踏み出せたという感じです。
    カットも10年ぶりに短くしたのですが、私自身もとても新鮮で気分も軽やかになりました。
    若くなったと好評です(笑)

今後のセットに関してや、次回の来店する適切なタイミングも教えて下さったので綺麗に維持出来る安心感もあります。
    御二方ともとても優しく丁寧な方で担当して頂けて本当に良かったです。
    名古屋での新しい生活の楽しみが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします。

平日限定3名様限定 カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 11340

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

瑞希様先日のご来店誠にありがとうございました。

そして先日は多くの美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました矢野です。

スペシャリスト制でのカットならびにカラーで

当店の接客や技術にご満足して頂けてとても嬉しく思います!

身近な方に褒められると嬉しいですよね^ - ^

瑞希様の髪質や雰囲気など重ねて継続的な綺麗さと美しさ可愛さもありますので

楽しみにしていてください。

ぜひまた、瑞希様とお会いできるのを楽しみにしております。

エリールス 店長        矢野 敏康
           カラーリスト     郭 ケニー

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 00:35:04.0

初めての利用です。
    ★こちらの美容院の方は、皆さん、言葉遣いは丁寧でしたが、最初から最後まで、こちらの一挙手一投足に対し、ちょっと間を置いて、意味ありげなよく分からないリアクションを示すので、非常に居心地が悪かったです(例えば、洗面台に移動したり段差を上がり下がりするような何気ない時。一瞬間をおき、ワンテンポずれて、無言の微妙な反応がいちいち返ってくる。無言だったり言葉遣いは丁寧だったりするから、なかなか止めてとは言いにくい)
    ★技術面も、説明をたくさんしてくださいましたが、家で洗髪したら変にはねるし、まとまらないし、毛先もバサバサっぽく、う~ん憂鬱。(再現性のあるフェミニンなショートボブが希望)こちらの美容院の方が否定するような技術かもしれませんが、他の複数の美容院では、希望のイメージに近くなるよう、似合うように、素敵に見えるように仕上げて下さり、気分良く過ごせてきました。
    ★入店後に記入するカルテの文字。ポイントが本当に非常に小さく、色も薄いベージュ?照明は暖色光で暗めで、質問文自体が読み取りが難しかったり(ふだん裸眼で数字を扱っています)。

【4周年記念☆】 カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥11340

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ひろりん様今回こちらの不手際により大変不快なおもいをさせてしまい

誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた事がないようスタッフ間の連携、コミュニケーション、技術スキルのアップに

努めて精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• B01448さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:19:33.0

友人の結婚式出席のため、カット&ヘアセットをお願いしました。時間がタイトだったのですが、快く受けてくださいました。

セットはほぼお任せでしたが、髪質に合わせて長持ちするようにアレンジして頂き、大満足でした。すきバサミを使わない丁寧なカットも仕上がりの軽さに驚きました。

普段のお手入れとして、髪の乾かし方などのアドバイスを頂き、また、結婚式会場に行くための名鉄の乗り場を詳しく教えてもらいました(笑)かなりの方向音痴なので助かりました!お陰様で迷わず行けましたよー。ありがとうございました。

elirsパーティセット~結婚式&2次会~ 5400円→4320円

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

B01448様、先日はありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    無事迷うことなくたどり着けていて安心しました

また機会があればよろしくお願いいたします!

スタイリスト岩本晃貴

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 09:36:22.0

名古屋に引っ越してきて初めての美容室でどこに行こうか悩んでた時にインスタでエリールスさんがオススメというのを目にし気になって行ってきました。初めてで仕組みがわからずドキドキしてたのですが、こちらの要望などしっかり聞いて頂き、今までコンプレックスだった部分を改善して頂きました。今まで行っていた美容師さんにも要望にはこたえてもらっていたとは思いますが、エリールスさんでカットとカラーそれぞれのプロの方に担当して頂き、こんな1人の髪の為にここまでちゃんと考えてもらえるんだととても嬉しい気持ちになり、名古屋に住んでいたら早く通っていたかったなと思う美容室でした。髪のケアの仕方やヘアアレンジなどいろいろ教えて頂き巻いて頂くサービスもありました。髪は染めて頂き思っていたより黒めかな?と思いましたが、それよりコンプレックスだった部分が改善されていてとても嬉しかったです。髪色も久々の色で今はけっこう気にいってます。また今すぐにでも行きたいぐらいですが、髪の状態をみてまたお伺いさせて頂きたいと思ってます。この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

あーちゃん様、この度は名古屋に数ある美容室の中からエリールスを選んで頂き

誠にありがとうございます。その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

髪のコンディションやスタイリングがやりにくくなってきましたら、またご来店ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エリールス ディレクター神田 直光

• みほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 08:29:37.0

お人形さんみたいにまとまった形に仕上がり大満足です
    説明もきちんとして頂けて理解してカットに挑めました
    カラーもとても綺麗な仕上がりでツヤツヤになりました

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

みほ様先日のご来店ありがとうございました!

次回もぜひ楽しみにしていてください。

またみほ様とお会いできるのを楽しみにしております。

エリールス 店長 矢野 敏康

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:06:26.0

カット、カラー共に希望通りの仕上がりになりました。また、色々と髪のことで教えて頂き参考になりました。
    駅からも近くとても便利が良かったです。
    トリートメントのチケットを購入したので、また利用したいと思います。

ヒロ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます。

ヒロ様のご希望のヘアデザインをご提供でき、大変嬉しく思っております。

髪やお肌でお悩みやご不明なことがありましたら、何でも聞いて下さいね^^

トリートメントチケットも期間限定販売ですので、このタイミングでご購入くださり、誠にありがとうございました。

これからも、ヒロ様に素敵な美をご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エリールス 副店長 藤澤健太

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 15:50:20.0

前回、はねてしまって困っていた髪を、想定していたトリートメントではなくカットでまとめてくださり、
    今回はさらに長さも短めに、きれいにまとめて下さいました。
    短いとクセが目立つので悩みますが、また相談に伺いたいと思います。

再来店SELECTメニュー!! ~二回目以降~

ハル様

満足していただけて良かったです!

スタイリスト 岩本晃貴

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 21:59:08.0

いつもありがとうございます。次はカラーお願いします。

• ゆっかにょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:11:30.0

店内の雰囲気はちょっと大人な感じでちょっと緊張しました。接客も技術もとても丁寧で、すごく良かったです。カットとカラーで担当が変わりますが専門の方がやって下さいます。シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて、シャンプーだけずっとやっていてほしいくらいでした。スタイリングの方法も詳しく丁寧に教えてもらえて家でもやってみようという気持ちになりました。

ゆっかにょん様
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

エリールスでは、スペシャリスト制でお客様を担当させていただきます。

カット・カラーとそれぞれの専門分野で最高のパフォーマンスを提供させていただく為に

日々、勉強や技術向上に力を注いでおります^^

これからも、ゆっかにょん様のヘアを素敵にさせていただける様に精一杯取り組んでいきます!

スタイリングなども実践してみて下さいね。
    またやり方など、ご不明でしたらお気軽に聞いて下さい^^

今後ともよろしくお願い致します!

エリールス 副店長    藤澤健太
            カラーリスト 和田祐輔

• ハピコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 21:55:04.0

2回行きました。2回ともお直ししています。
    雑なカットで他のサロンで見てもらい、お直してもらいました。時間もお金も余計にかかりましたが他のサロンで綺麗に直してもらいました。
    ベースの形もできてないそうできちんとカットされてないそうです。
    トリートメントもつけて流すだけで他店と同じトリートメントでも差が出ていると感じました。
    自分が注文したトリートメントより高いのを間違えてつけたりミスも多い。
    サービスや居心地も良くない。
    良いサロンはいっぱいあるので2度と行かないです。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ハピコ様今回こちらの不手際により大変不快なおもいをさせてしまい

誠に申し訳ありませんでした。

二度とこのような事がないようスタッフ間の連携、コミュニケーション、技術スキルのアップに

努めて精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 06:56:22.0

髪の事をわかりやすく説明してくれて、髪について困っている事をどうしたらいいか的確なアドバイスをしてくれました。
    カウンセリングにとても説得力があったので、任せておけば間違いはないと思いお任せでお願いしました。
    カット、トリートメント、ブローと工程が進むにつれて髪に艶と柔らかさが出てきました。
    コテ巻きの仕方も簡単で綺麗に巻ける方法を教えてくれて、朝自分でやってみたら綺麗に出来、想像以上に再現性がありました。
    ほかの美容院に比べて全てが丁寧だと感じました。

又、帰ってから気づいたのですが、予約時間を30分勘違いして早く入店してしまっていましたが、普通に何事もなく席に通して始めてくれていました。
    今まで通っていた美容院から思い切ってかえてみてよかったです。

【自宅での巻き髪レクチャー付き】カット+トリートメント+巻き髪set \6912

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

マナ様先日はありがとうございました!

さらに、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもっともっと綺麗になっていきましょう!

スタイリスト 岩本晃貴

• aRn*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 07:58:49.0

カット&カラーともに、満足いく仕上がりです。
    ただ前髪パーマがかかっていないようなので、申し訳ありませんが評価を下げさせて頂きます。
    担当さんがパーマがかかっているかきちんと確認されていたので安心していましたが、自宅で濡れた髪を見ると、毛先のカールは全くなくストレートのままです。
    1週間ほど経過していますが、髪が濡れていても乾いていても状態に変化はありません。
    こちらで2回ほど前髪パーマをかけたことがあるので、パーマ後にどのようになるのか把握しているつもりですが...。
    梅雨対策として持ちがよくなるようにかけたのに残念で仕方ありません。

aRn*様

いつもELIRSをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます。

今回はパーマのかかり具合に関して満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。
    お時間をいただけるようであればお直しをさせていただきます。
    お手数ですが、ご検討くださいませ。

今後もELIRSをどうぞよろしくお願い致します。

代表  青木睦紀

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 17:36:47.0

今日はありがとうございました。とっても丁寧にカットしていただき、サラサラな仕上がりになってとても満足です(^^)

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

えんちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こだわりのカットに共感して頂けて感謝しております。

次回も楽しみにしていてください。

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 矢野 敏康

• かっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 21:20:05.0

急遽、前髪カットでなく全体のカットにさせていただいたのですが対応いただけて助かりました。
    手触りも良く満足です。ありがとうございました。

【魔法のカラーを体験&巻き髪レクチャー】前髪カット+カラー+巻き髪set\6912

かっぱ様
    先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のご要望は、できる限り精一杯対応させていただきますので、今後も何でもご相談ください。

ELIRSのオリジナルカットは、スキバサミを使用せずにすべてカットし、体感いただいている手触りやヘアスタイルの持ちもよくなるように考えて、切らせていただいます。

今後、かっぱ様のヘアは、より素敵になっていきますので、これからもぜひ担当させてください。

今回は、本当にありがとうございました。

ELIRS 副店長 藤澤健太

• Koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 18:45:59.0

サロンのページでスタイルをみて好みだったので訪問しました。お店は落ち着いた雰囲気で、みなさまとても所作が丁寧でとても心地よい空間でした。
    ヘアスタイルを決めずに訪問しましたが、好みや今の状態から提案していただけました。
    とても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

ELIRS発オリジナル“ナチュラルハイライト”カット+カラー+トリートメント

• おはらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 01:02:41.0

来店から丁度1週間ほど経ち、良い感じに色抜けしてきました。
    丁寧にカウンセリング、説明を頂いたので今後の色の変化が楽しみです!

ELIRS発オリジナルグラデーションカラー /10368円

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

おはら様先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂いてうれしく思います!
    今後ともより質の高いクオリティーをやらせて頂きますので
    よろしくお願いします!

ELIRS カラーリスト 郭ケニー

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 13:19:10.0

最近、美容院へ行ってもすぐにダメージが気になっていましたが、カットで改善して頂き感動しました!
    我慢して馴染みの所に通うのも良くないですね。。(^^;
    通い続けられるサロンになったらいいなあと思います。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

まり様先日のご来店ありがとうございました。

通いつづけていただける様精進いたします。

またお会いできるのを楽しみにしております

エリールス 店長 矢野 敏康

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 15:02:19.0

オシャレな雰囲気と優しい対応ですごく良かったです!時間ギリギリまでかかってしまって申し訳なかったです。。髪型もお気に入りです!
    次こそ染めたい…気が…してます…
    また行きたいです!

☆学生限定割引☆ALLメニュー30%OFF

たこ様

次はカラーもしたいですね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト岩本晃貴

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:12:04.0

GW中の急な予約でしたが快くご対応いただきありがとうございました。メニュー変更し、カットとハイライト+カラーでお願いしました。退色が早いのは嫌だったのでモチが良い色、とお願いしたところ希望よりは暗くなりましたが、少しずつ抜けていいお色になってきました。未だブリーチした感じがイマイチ実感出来ないのですが、今後に期待です!カットも丁寧でスタイリングがかなり楽になりました。またよろしくお願いします。

まりこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非よろしくお願いいたします!

カラーリスト 郭 ケニー

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 07:05:08.0

店内はすごく落ち着いていて、居心地のいい空間でした。今まで一見さんで色んな美容院を回っていましたが、かなり良かったです!カットとカラーで担当が分かれているので、より安心感がありましたし、髪のアドバイスも沢山してくださるので、本当に有り難かったです。リピート予定。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ももち様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました elirs 店長の矢野です

エリールスでは『お客様にとってパーフェクトでありたい』という想いからスペシャリスト制という専門分野の美容師がそれぞれの技術を担当させて頂いております。

今後もより一層ももち様の綺麗をお手伝い出きる様、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

エリールス 店長 矢野 敏康

• ツバキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-08 02:10:13.0

何度かリピートしている美容院です。
    今回、最初の雑談で前髪は伸ばそうと思って、と切り出していたにも関わらず、ザックリと。なんの確認や断りもなくしっかり眉辺りの一番鬱陶しい長さで切られてしまいました。

前にも勝手に前髪をパッツンにされた事があります。その時は短く切るつもりだったのでイメチェンだと妥協しました。
    が、今回は別です。私は「伸ばして」いたのです。
    それを切られたと言うのは思っていた以上に苛立ちが募りました。

帰り際、苦し紛れに後ろは変化あまりないねと話題を振ったら「だって伸ばしてるんでしょ?笑」と。
    えぇ、伸ばしてますよ。前髪を。

結局ヘアスタイルについて話したところでこちらの話は真摯に聞いていないのだなと改めて思いました。
    初来店の時も持参した参考写真は何一つ生かされなかった事を覚えていますが、自己の技術と経験に自信があるように見受けられましたので、プロに対する期待も含めて今までお任せにしてきました。
    しかし、前髪の形一つ希望が通らない私としましては期待外れもいいところです。

金輪際、二度と行きません。
    今回も今までの事を振り返って行かなければよかったです。
    残念です

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ツバキ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

折角のご来店で不快な思いと不手際をしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

ツバキ様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今一度、ツバキ様のご指摘を真摯に受け止め技術の見直しを行っていきます。

エリールス 店長 矢野 敏康

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 00:16:13.0

今回もありがとうございました!!
    とても綺麗な色に仕上げて頂き満足です!

☆学生限定割引☆ALLメニュー30%OFF

れいな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は色で勝負させていただきました。
    お気に召していただけたようで嬉しいです^^

紫外線が日に日に増して参りますので退色にご注意ください。

次もまたおしゃれなヘアカラー準備してお待ちしておりますので
    ご来店お待ちしております☆

カラーリスト 和田祐輔

• ★りさピク★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:39:05.0

初めて来店したのでとても緊張しましたが、ゆったり過ごすことが出来ました。仕上がりも綺麗でつやつやの髪になりました。とても満足しています。

ELIRS発!オリジナル“ナチュラルハイライト”カラー ¥10368

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

★りさピク★様先日はご来店ありがとうございます!

当店を気に入って頂きありがとうございます。

今後ともよろしくおねがいします!

ELIRS カラーリスト 郭ケニー

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 01:36:45.0

初めて来店しました。カウンセリングは、カット、カラーと、それぞれ担当の方が違って、より専門的に丁寧にアドバイスを頂けたので、安心してお任せすることができました!勿論 仕上がりも  大満足です!プロ意識が高いスタッフの方々ばかりで、素敵でした♪
    次回、3週間後も よろしくお願いします!

あこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。

また喜んでいただけるように精進していきます。また、次回お会いできるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします!

カラーリスト 松浦浩司
    スタイリスト 岩本晃貴

• らいままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:09:04.0

希望のカラーが上手くはいる原理をとても詳しく丁寧に教えてくださり納得できました!
    子供も連れていったのですが、親切に話しかけてくれたりして暇をすることなく過ごせて、助かりました。笑
    受付時にトラブルありましたが、その後のフォローがしっかりしていたので満足できました。
    なかなか、ここだ!というサロンに巡り会うことがなく転々としていましたが、やっと巡り会うことが出来ました!
    来月も魔法をかけてもらいに行きたいと思います\(^^)/

【4周年記念☆】 カラー+トリートメント+炭酸泉 \7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ライムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 09:19:20.0

5年前に引っ越しと転職をしてから、それまでの美容院へ行くことがなくなりました。
    その後は、色々なお店へ行って、悪くないけど満足でもない約5年間位でした。
    ずっとカットの上手な美容師さんを探していたのですが、最近はカット後に巻いて仕上げられることも多くヘアカタログ見てもカット自体が分からないな~と思ってました。
    自分の髪質や年齢もあり、どんな髪型がいいのか、迷走中でした(^^)
    今回は、どうしても昨日中にカットしたく、カットが上手なお店で検索して運良く満足な仕上がりのお店へ行くことが出来ました。お店の方の対応もとても良かったです。シャンプーして、今朝の状態も本当に楽でした。
    また、行きたいと思います。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ライム様先日のご来店誠にありがとうございました。

接客や技術にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

髪質や雰囲気など重ねていく綺麗さと美しさもありますので

今回以上の仕上がりも期待していてください

ぜひまたライム様とお会いできるのを楽しみにしております。

エリールス 店長 矢野 敏康

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:48:10.0

この歳になるまでずっと納得のいく美容室が定まらず諦めてましたが、ここへ来て初めてこんなにも腕のいい満足のいくヘアースタイルに仕上げてもらえる美容師さんに出会えました。
    やっぱりカット技術に勝るものはありません。

担当頂いたスタイリストさんはとっても探究心旺盛で本当に勉強熱心で、美容においてはもちろん、いろんな知識を交えながらあらゆる情報をもとにヘアも緻密に仕上げて頂けるので、お話しててこちらも勉強になるし楽しいです☆
    技術者として惚れ込みこちらの美容室に定まりました。

またこちらの美容室は、カラーはカラー専門の担当者がついてくださり、そちらもまたプロ意識が高く役割分担が出来ていて珍しいと思いました。
    これまで経験してきた、せっかくお気に入りの美容師さんを指名し高い指名料を払ってもほぼほぼアシスタントがついてて心底ガッカリなんてことが一切ないのはとっても嬉しいです。

こちらの美容室に通うようになってから自己満足度はもちろん、周りの評判もとてもよいので、巡りあえたことが本当に嬉しいしすっごく気に入ってます☆

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ゆっきー様、素敵なお言葉ありがとうございます。

生涯勉強な美容師として、とても嬉しいお言葉であり僕のほうが感動しています。

ゆっきー様の期待にこれからも応えられるように精一杯精進してまいります。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:11:03.0

初めて行く美容院なので、緊張していましたが大満足です☆

前髪がこんなに納得がいくようにカットして頂けたのは初めてです。
    カラーも要望をしっかり聞いてくれて、希望通りにしていただけました!

アドバイスもしっかり試してみたいと思います!!

次回も楽しみにしています。

あかね様

カット・カラー共に満足いただけて良かったです!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております

カラーリスト  郭 ケニー

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 08:54:45.0

昨日はありがとうございました。

ここ2~3年、なかなか通いたいと思う美容院が見つからず美容院選びが苦痛になりかけてましたが、
    今回皆様の口コミを拝見し、お伺いしました。
    店内は明るく、またお客様の年代も様々で、まず安心しました。
    朝のスタイリングに時間をかけたくないと言う私のリクエストを実現してくださり、ありがとうございます!今日の朝、ちょっと感動しちゃいました笑

カラーも、カットもどのような工程か、方法かをきちんと伝えていただき、また丁寧に進めていただきありがとうございます。皆さん、ほんと職人さんみたいです!
    やっと、通いたいサロンに出会えましたよ~
    次回もよろしくお願いします

めぐ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも通っていただけるように全力でやらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

カラーリスト和田祐輔

• ちゃんあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 11:10:50.0

スタイリストさんのお話を聞いて予約時のメニューからガラッと変え、カットからカラーまでを行いました。

今までカラーにしかこだわってこなかったのですが、こんなにも髪の毛を綺麗にしたことないってくらい綺麗な仕上がりになりました。

また是非お願いしたいと思いました!

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ちゃんあや様先日はご来店ありがとうございます!

そして気に入って頂きありがとうございます!

今後ともエリールスは精進していきますので
    よろしくお願いします!!

エリールス カラーリスト 郭ケニー

スタイリスト 矢野敏康

エリールス(ELIRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー