4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エリールス(ELIRS)  >

ELIRS【エリールス】

エリールス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21シンカトリビル2階
  • 名古屋駅徒歩1分

エリールス(ELIRS)の口コミ

瑞希さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 19:32:16.0

名古屋に引っ越して初めての美容院をこちらにしました。
    毛の質的にすきバサミを使用して欲しくないので、それがお店に予約した決め手でした。
    結果、カットもカラーも大変丁寧なカウンセリングと施術をしていただく事が出来て大満足です。
    家族にもとても好評です。

カラーは若い頃に一度大冒険をして大失敗をして以降、職場も過度なカラーは禁止という事もあり多少明るい程度にしかした事が無かったのですが、今回初めての色味にチャレンジしました。
    カラースケールを使って私の地毛の色についての説明や、肌の色などを踏まえて似合う色を提案して下さったので、安心して新しい一歩に踏み出せたという感じです。
    カットも10年ぶりに短くしたのですが、私自身もとても新鮮で気分も軽やかになりました。
    若くなったと好評です(笑)

今後のセットに関してや、次回の来店する適切なタイミングも教えて下さったので綺麗に維持出来る安心感もあります。
    御二方ともとても優しく丁寧な方で担当して頂けて本当に良かったです。
    名古屋での新しい生活の楽しみが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします。

平日限定3名様限定 カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 11340

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

瑞希様先日のご来店誠にありがとうございました。

そして先日は多くの美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました矢野です。

スペシャリスト制でのカットならびにカラーで

当店の接客や技術にご満足して頂けてとても嬉しく思います!

身近な方に褒められると嬉しいですよね^ - ^

瑞希様の髪質や雰囲気など重ねて継続的な綺麗さと美しさ可愛さもありますので

楽しみにしていてください。

ぜひまた、瑞希様とお会いできるのを楽しみにしております。

エリールス 店長        矢野 敏康
           カラーリスト     郭 ケニー

• ルーチェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 22:52:52.0

サロンに通う度に髪の毛が落ち着いて来て、毎回大満足の仕上がりです。
    これからも、長くお付き合いさせて頂きたいと思ってます。

再来店SELECTメニュー!! ~二回目以降~

• わたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 14:02:00.0

今回初めての利用です。
    カウンセリングや施術も丁寧にしていただきました。
    美容院決めずにフラフラしてる僕ですが、また来ようかなと思いました。

【魔法のカラーを体験】カット+カラー   /10368

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

わた様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝致します。

ご希望のダークグレーのカラーをするためにたくさんご説明させていただきました。

できるところとできないところがありますが、最大限ヘアカラーで感動していただくまで

お付き合いさせてください。

今後ともよろしくお願い致します。

カラーリスト 和田祐輔
    スタイリスト 岩本晃貴

• akaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-25 20:45:57.0

数回利用させてもらいました。
    今回諸事情により1年ぶりくらいの来店になってしまいました。担当の方が『美容院が1年ぶりなんてちょっと驚きです』みたいな感じでドン引きしていました。その言葉に若干傷つきながらも我慢してカットしてもらいました。全て終了して見送りの時、私がなかなか忙しくて美容院に行けない旨を伝えると『大人なので管理しましょう』と。この最後の言葉に深く傷つきました。あぁ私って管理できない人間だーって。そう思うのは自由だけれどお客様に言ってもいい言葉なのでしょうか?まだ子供が小さくてなかなか時間が作れない中やっと美容院に行く時間を作って楽しみにしていたけれどこんなに不快な思いをするなんて思いませんでした。愛想笑いをするのに疲れました。仕上がりはよかったけれど残念です。まだトリートメントのチケットが残っているけれど傷つきたくないのでもう行かないです。

aka様

この度はせっかくご来店いただいたのに、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

aka様からのご意見を真摯に受け止め、接客サービスをしていけるよう精進して参ります。

以後このようなことが内容徹底してまいります。

大変価値のあるご意見をくださりありがとうございました。

ELIRS 店長 矢野 敏康

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:57:19.0

いつも行きつけの美容院に行きますが 今回は訳あって名古屋で探すことになりたまたま予約をしたお店でした。くせがあり髪の量も多いため、これまでずっとすかないようにしてきましたが(すくと広がるため)、今回 独自のすく方法があるということですいていただきました。とても軽くなり、なのに全くもって広がらず、むしろ収まりがとても綺麗でまとまりがあり、びっくりしています。カラーもとても綺麗に仕上げていただきとても技術の高い美容院だなと感じました。単発のつもりでしたがらまた通いたいなと思いました。

【4周年記念☆】 カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥11340

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:46:30.0

静かで落ち着いている雰囲気だったのでとてもリラックス出来ました。
    カットとカラーもその都度細やかな説明があり、
    安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

• ケイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 13:45:54.0

立地がよかったのでカラーのみ、指名なしで予約しました!少し前にパーマも当てていてダメージ有り、根元と真ん中と毛先で髪色が違う、更に新規客とゆうなかなかの条件の私に、理想に近づけるよう丁寧に説明入れてもらいながら、シルバーにカラーして頂きました。時間も気にしながら段階で様子を見て仕上げて頂き、大変満足できました。いつも美容院ふらふらしますが、ここは通ってもいいなと思いました!ありがとうございました!

ELIRS発オリジナルグラデーションカラー /10368円

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 10:41:54.0

自分の思いが伝わるか凄くドキドキしたけど、とても素敵に仕上げて頂いて満足してます!
    また利用したいです!ありがとうございました!!

ELIRS発!オリジナル“ナチュラルハイライト”カラー ¥10368

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

がちゃ様 先日はご来店いただきありがとうごいます。

次回もご満足いただけるように精進していきます。

今後ともよろしくお願いします。

カラーリスト松浦

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:09:07.0

丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。
    カラーもとても気に入っています。
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいと思います。楽しみです。

魅惑のエレ女☆プチ・プロデュース! カラー+エレ女巻きセット 6048円

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

めぐ様 先日はご来店いただきありがとうごいます。

気に入っていただけて嬉しく思います。次回もご満足いただけるように精進していきます。

今後ともよろしくお願いします。

カラーリスト松浦

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 20:46:33.0

すごく丁寧な接客、施術でした(^^)
    色々と詳しく説明していただき
    仕上がりもとても満足でした!
    今回のカラーがどのようになっていくかとても楽しみです!

ELIRS発オリジナル“ナチュラルハイライト”カット+カラー+トリートメント

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

今後とも満足していただけるように精進し続けますので
    今後ともよろしくお願いします!!

ELIRS カラーリスト KENNY

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 23:03:42.0

髪の量が多いので、軽くなるよにカットして頂きました。前髪も希望通り、セットしやすくカットして頂きました。
    トリートメントはしっとりと纏まりのある感じになり満足しています。

再来店SELECTメニュー!! ~二回目以降~

• アンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:51:38.0

1個1個の作業が非常にきめ細かく、細部までこだわっているように感じました。ヘアセットもいい感じでした。自分で再現出来るまで通いつめたいと思います。

メンズ限定 さわやか・上品コース カット+ヘッドスパ30分+眉カット\9504

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Bettyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 17:46:08.0

久しぶりに行きましたが担当スタイリストさんのカットは、思い通りにしてくれます。カラーも満足してます。これからもずっと通い続けたいと思います。ただ料金の方が教えてもらってなかったので残念でした。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 14:38:13.0

遠方からの出張で初めての来店でした!
    ヘッドスパのみの予約でしたが、骨格など見てもらい
    カットもして頂きました!
    ヘッドスパは首までほぐして頂き、とっても気持ちよかったし、
    なんといっても魔法のカットをして頂いたのがすごく嬉しかったです!
    おかげさまで、評判もいいし もちもいいです♪

正直、ここのサロンに行きつけを変えたいくらいです!笑
    また名古屋に来た時はぜひ行きたいと思います!

極上ヘッドスパ☆リラックススペシャルヘッドスパ ¥5184

[施術メニュー] ヘッドスパ

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ゆめ様先日はありがとうございました!

気に入っていただきとても嬉しい限りです!
    通っていただくにはさすがに遠すぎますが
    名古屋にお越しの際は是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト 岩本晃貴

• トモミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-02 17:47:22.0

仕上がりのイメージがはっきりなくても、カウンセリングで聞き取りして提案してくださいました。

【4周年記念☆】 カラー+トリートメント+炭酸泉 \7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

トモミ様先日はご来店ありがとうございます!

今後とも ELIRS をよろしくお願いします!

カラーリスト KENNY

• mamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 10:17:08.0

ここ数年ずっとロングでしたが、今回は
    スタイリストさんにお任せで長さを変えることにしました。
    こうしたい!という強い希望もなく、
    なんとなく雰囲気を変えたいという
    難しいオーダーだったにも関わらず
    顔の形だけでなく、立った時の全身のバランスや、
    普段着用するファッションのイメージなどを
    総合的に見て、似合うスタイルを探してくださいました(^^)
    長さががらりとかわったので、
    気分もあがりますし、
    スタイリングが楽しくなりました♪

カラーもお任せでしたが、
    もともとムラになってしまっていたところを
    修正してくださったり、
    なかなかコンスタントに通えない
    というところを汲み取って、
    伸びはじめても気になりにくいようにしてくださり、
    とっても満足です(^-^)
    お二方ともありがとうございました!

お店の雰囲気も素敵で、アクセスも便利なのでオススメのサロンです♪

【魔法のカラーを体験】カット+カラー   /10368

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:01:29.0

先日カットとカラーをお願いして、髪の痛みを気にしていた私の相談を聞いていただき終わった時は見違えるほど収まりサラサラになりました。カラーの方も駄々をこねていた私に丁寧なカウンセリングをして頂き、大変満足のいく仕上がりです!また来月お願いしたいです!

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

みーみ様先日のご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました矢野です。

接客や技術にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

髪質や雰囲気など重ねていく綺麗さと美しさもありますので

今回以上の仕上がりも期待していてください

ぜひまたみーみ様とお会いできるのを楽しみにしております。

エリールス 店長 矢野 敏康

• ルーチェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 18:23:10.0

初めてサロンへ行かせて頂きました。
    カットは大満足の仕上がりでした。しかし、ヘッドマッサージ全く気持ちが良くなくつリラックス出来ませんでした。逆に肩が凝ってしまいました。
    カットは気に入ったのでまたお邪魔します!

【自宅での巻き髪レクチャー付き】カット+ヘッドスパ30分+巻き髪set \9504

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:27:02.0

2回目のカットでした。伸ばしているのであまり長さは変えてませんが、頭の出っ張ってる部分がなくなって普通にブローしただけでまとまるようになっていてセット時間が短くなりました。
    綺麗に伸ばせそうで嬉しいです。
    今回シャンプーを購入してみました。
    使っていくうちにツヤツヤになって扱いやすい髪質になってきた感じがしています。香りも良く、夏っぽくサラッと仕上がって気持ちいいです。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

マナ様、先日はありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    スタイリスト 岩本晃貴

• Mi-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 19:26:00.0

希望の色にするための段階を、わかりやすく説明してくれたので、自分も選択をしやすかったです。
    次も楽しみです!満足度100%超え確信してます!

☆学生限定割引☆ALLメニュー30%OFF

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

Mi-様いつもご来店ありがとうございます!

今後とも満足していただける様に精進していきます!
    よろしくお願いします!!

ELIRS カラーリスト KENNY

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:12:07.0

私は髪の量が多く、夏になるととっても苦労するのですが、色々と髪型の事やお手入れのことまで丁寧にアドバイスを頂きながらカットして頂きました。あまりカットした感じはないのに、手で髪をかきあげると髪と髪の間に隙間が出来ているという…なんともステキなハイテクニックなカットをして頂きました。
    カラーも必ず近日中にするお約束をしました。
    もともとすきバサミが好きではなく、やっとこちらに足が止まりそうです。
    駅近くですし、友人にもすすめたい美容院です。

【自宅での巻き髪レクチャー付き】カット+トリートメント+巻き髪set \6912

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

まいまい様多くの美容室の中からエリールスを選んでくださりありがとうございます!

担当させていただいた矢野です。

オリジナルのカットにご納得してくださりありがとうございます!

ぜひ駅からも近いのでご友人大切な家族の方まいまい様のご縁を大切に

ご紹介の方もぜひお待ちしております。

またカラーでも感動していただけるよう考えておきます。

またまいまい様とお会い出来るのを楽しみにしております!

エリールス 店長 矢野 敏康

• のりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 06:33:39.0

久しぶりにカットして
    まとまりが良くなって
    よかったです。メンテナンスの
    必要性を感じました、、(笑)
    カラーも落ち着いた色味に
    して頂きありがとうございます♪

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

のりちゃん様いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。

いつも担当させていただいてる矢野です。

長さをかえず夏のデザインにしましたが楽しめてるでしょうか!

メンテナンスはかなり重要になってきます(^_-)

オリジナルのカットは綺麗に伸ばせる特別なテクニックとなります!

のりちゃんさんの綺麗なロングになる為に務めてまいりますので

またメンテナンスにきてくださいね。

お待ちしております

エリールス 店長 矢野 敏康

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 19:58:51.0

カットは毎回同じスタイリストさんにお願いしています!伸ばしていますが、サラサラでキレイに伸ばせてます☆
    別のスタッフさんにスパをお願いしたのですが、ずっと悩まされてる肩の凝りが解消されました!
    ヘッドスパは今まで違うお店でしていましたが、初めての感覚でとても気持ちよかったです☆
    スタッフさんの指は神だと思いました。笑
    また絶対リピします!

再来店SELECTメニュー!! ~二回目以降~

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 12:58:11.0

髪の量が多く重たいイメージだったのですが、、色々とアドバイスを頂き、夏らしくカットして頂きました。手入れも簡単にでき満足しています。
    カラーも前回同様、落ち着いた色合いに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパが気になったので、機会があれば是非試してみたいです。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

ヒロ様先日の暑い中ご来店ありがとうございます。

夏らしくデザインさせていただきご満足していただき嬉しく感じます

またご来店の際もヘッドスパ楽しみにしていてください。

エリールス 店長 矢野 敏康

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 16:37:51.0

すごく丁寧な対応と美しい仕上がりで感動しています。
    髪色もカットも今までにない感じで周りからもいいねって褒められて嬉しかったです。
    料金が高いのでなかなか通うには難しいかもですが、頑張って通いたいと思います。

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

あか様先日のご来店誠にありがとうございました。

接客や技術にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

髪質や雰囲気など重ねていく綺麗さと美しさもありますので

今回以上の仕上がりも期待していてください

ぜひまたあか様とお会いできるのを楽しみにしております。

エリールス 店長 矢野 敏康

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:16:23.0

初めての来店です。
    こちらの要望をしっかり聞いて頂き、
    理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    前髪も扱いやすくなり、助かりました。

• もこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:04:44.0

初めてお伺いしました。
    全ての技術・サービスを丁寧にしてくださり、満足です。
    ヘッドスパをしていただき、心地よい時間でした。ヘッドスパ後から1週間が経ちますが、髪のツヤも持続していてやってよかったと思います。
    ヘッドスパは、他の音がもう少し聞こえない方がもっとリラックスできたなぁ、と思いました。

極上スパ☆オリジナルブレンドスパ個室フルフラットベッド50分コース¥7776

ELIRS【エリールス】からの返信コメント

もこさん様、先日はありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

ツヤが持続していて安心しました!

周りの音の件に関しましてはお店全体で改善させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト岩本 晃貴

• くりーみーらて。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 13:30:49.0

6年振りに美容院を変えて、初めてのお店でスタッフさんを指名して行くのも、長さをしっかり変えるのも初めてでした。
    ずっと慣れたところに通ってた分、人見知りで緊張と不安しかなかったですが、担当してくださったスタッフさんはおふたりとも親切で丁寧で優しい方で、安心して受けられました。
    行くまではあんなに美容院を変えるか迷って、不安に思いながらだったのが信じられないぐらい、帰り道では純粋にまた次行くのが楽しみな気持ちしかなかったです(^^)
    久しぶりに髪短くして、カラーも綺麗にして頂けていろいろスッキリしました☆
    直感、信じてよかったです(笑)
    名古屋に来て、初めての美容院がelirsさんで本当に良かったな。って心から思いました。
    先日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

くりーみーらて。様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミを頂き感謝しております。ありがとうございます。

名古屋にきて美容院も探されて、たくさんの不安があった中で、ELIRSを選んで下さり

そして、嬉しい事にご指名もいただけて、結果とてもご満足してもらえて本当に良かったです^^

カット・カラー共にそれぞれのスペシャリストが担当させて頂く事で、不安なくお過ごしいただける様に、技術はもちろんですが、知識・接客にも力を入れております。

ご安心いただけた様で嬉しく思います。

私共も、くりーみーらて。様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

末永く大切な髪を担当さていただける様に、日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

副店長・スタイリスト 藤澤健太
    カラーリスト     KENNY

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 23:50:48.0

髪を切るつもりはなかったのですが、スタイリストさんからの勧めもありばっさりカットしていただきました。全体的な仕上がりは良かったのですが、髪のセット方法など教えていただけなかったのが残念かなと感じました。実際久しぶりに髪を切ったので、うまくセット出来ず苦戦しております。
    カラーもしていただきましたが、やりたいイメージもほぼ無かったのに仕上がりが自分好みで大変満足しております!今のところ抜けている感じもないです!
    数ヶ月後の持ちも楽しみです。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:44:15.0

よかったです。

エリールス(ELIRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー