3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. フルジェンテ 瑞浪店(fulgente)  >

fulgente 瑞浪店 (フルジェンテ)

フルジェンテ ミズナミテン

• 岐阜県瑞浪市南小田町4-204
  • JR中央本線「瑞浪」駅より車で7分(駐車場完備)
    4.2
    4.2
  • いくなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:05:30.0

担当してくださった方が、細かく色々相談に乗ってくださりました。仕上がりも綺麗で満足しています。

カット+ファッションカラー+プレミークトリートメント ¥14,300→\11,440

fulgente 瑞浪店 (フルジェンテ)からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様のご満足のお言葉、大変嬉しく思います。

当店のカット、カラー、トリートメントメニューをお選びいただき、お気に召していただけたようで何よりです。私たちのスタッフはお客様一人ひとりに最高のサービスを提供することを心掛けており、細かな相談にも真摯に応じさせていただきます。

仕上がりの美しさについてお褒めの言葉をいただけて、喜びと自信を感じております。お客様がお帰りになるまでの時間が、リラックスできる楽しいひとときとなりますよう、スタッフ一同努めております。

今後もより一層の満足を感じていただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 02:49:01.0

ありがとうございました^ ^
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
    また、ヘアケアやスタイリングのアドバイスもいただきました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです^^
    お客様に大満足していただけたこと、そして丁寧な対応が喜んでいただけたこと、心から嬉しく思っております。

また、ヘアケアやスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができるよう、スタッフ一同努めております。

次回もお会いできることを楽しみにしております!何かご要望や質問がありましたら、どんなことでもお気軽にお申し付けください。より素敵なスタイルとお時間を提供できるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:38:33.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
    数日経ちましたがまだサラサラで感動しています。
    またお願いいたします。

カット+メテオカラー+メテオ酸熱トリートメントト\17,050→\13,640

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カット+メテオカラーのご利用、大変嬉しく思います。私たちのスタッフが丁寧な対応を心掛け、お客様のご要望にお応えできたことを嬉しく思います。さらに、仕上がりにもご満足いただけたようで、心から感謝申し上げます。

お客様の髪がまだ数日経ってもサラサラであるとのお言葉、大変励みになります。私たちの技術や使用する商品に自信を持っておりますので、このような感動をお届けできたことを喜んでおります。

お客様とのご縁を大切にし、今後もより一層満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

• しのぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:12:37.0

先日はお世話になりました。ヘアスタイルとても気に入っています。ヘアカラーは、白髪がもう少し目立たなくなったらいいかなと、思いました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

先日はお越しいただき、カット、カラー、トリートメントをお受けいただき、お客様がヘアスタイルを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ヘアカラーについては、白髪がもう少し目立たなくなるようなカラーをご希望とのことでしたね。お客様のご要望をしっかりと理解し、より満足いただけるようなカラーリングを提供できるよう努めてまいります。

お気に召していただけるヘアスタイルをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてサービスさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• ぐりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:50:20.0

カウンセリングに時間をかけて頂き、相談しながらカットを進めてもらえてよかったです。ありがとうございました。

カット+プレミークトリートメント \7,700→\5,390

この度は当店をご利用いただきありがとうございまし

た。お客様のご要望をしっかりとお伺いし、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    お客様との相談を大切にし、一緒に理想のスタイルを見つけていけたことをとても嬉しく思っております。

カットに関しても、お客様の髪質やライフスタイルを考慮しながら進めてまいりました。ご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

• 梶もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:26:30.0

半年ぶりの縮毛矯正をかけたくて美容室を探したところこちらの店舗を見つけました。今は何々をしていますと使用状況とその効果など詳しい説明をしてくれながら施術していただきました。ストレートアイロンも壊れて探してたところでしたがお勧めのストレートアイロンも教えてもらいよかったです。

縮毛矯正&カラー&カット&トリートメントコース

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。半年ぶりの縮毛矯正とカット+トリートメントをお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。

施術中に使用状況や効果について詳しくご説明させていただき、お客様の理想のスタイルに合った施術を心掛けております。また、ストレートアイロンについてもお勧めの商品をご紹介できたことで、さらなる満足をいただけたようで何よりです。

お客様の髪の健康を第一に考え、アフターケアのアドバイスもお伝えしております。長く美しいスタイルをキープするために、適切なケアが大切ですので、ご自宅でのお手入れにもお気を付けください。

これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 11:08:15.0

傷んだ髪をここまで回復出来るとは思ってなく、想像以上にサラサラストレートになり感激しました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

縮毛矯正&カラー&カット&トリートメントコース

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正、カラー、カット+トリートメントの施術をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の髪を回復させることができ、さらに想像以上のサラサラストレートに仕上がったことに、私たちも心から感激しております。

当店では、お客様一人ひとりに合った丁寧な施術とアドバイスを心がけております。傷んだ髪を健康的に保つためのケアのアドバイスをさせていただいたことで、より長く美しい髪をお楽しみいただけることを願っています。

また、これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞお気軽にご来店ください。お客様の笑顔が私たちの最大の励みとなっております。どうぞいつでもお立ち寄りくださいませ。

心より感謝申し上げます。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 08:31:36.0

とても丁寧に対応してくださいました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カット+トリートメントに関しまして、スタッフ一同、丁寧な技術と心温まるサービスを提供させていただきました。お客様の髪の状態やご要望に合わせて、最適な施術を心掛けております。

また、施術後のケアについてもアドバイスさせていただきました。髪の健康を保つために、ご自宅でのケア方法や適切なヘアケア商品のご紹介を行っております。これにより、サロンで受けたケアの効果を長く持続させるお手伝いができることを願っております。

お客様の髪の美しさと健康を最優先に考え、これからもより一層の技術向上とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• なるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:34:52.0

いろいろ相談してしまったのですが、希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも満足です!
    雰囲気もよかったのでまたお願いしたいと思います。

ネオメテオストレート+メテオ酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は、ホットペッパービューティーを通じて当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ネオメテオストレート+メテオ酸熱トリートメントでの施術、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。お客様のご要望をしっかりとお聞きし、ご希望に添った仕上がりになったことを心から喜んでおります。

また、雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。お客様がくつろいでお過ごしいただける空間を提供することを常に心掛けておりますので、次回も同じように心地よい時間を過ごしていただけることをお約束いたします。

これからもお客様により一層ご満足いただけるようなサービスを提供し、お客様の美と癒しのお手伝いをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

• きりまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:14:03.0

1ヶ月から2ヶ月に1回のペースで通い、常連になりつつあったんですがもう行かないと決めました。

トリートメント後に30分以上も放置されほぼ自然乾燥しきっててなんの説明もなく不愉快な気分にさせられました。
    ドライヤーもほぼ当ててもらえずそのままストレートアイロンを当てられました。
    何の一言すらなかったので客に対して舐めてるのかなて思いました。
    その事を指摘し不愉快な気分になったのでカットはいいですと言い途中退店しました。
    その後、トリートメント代は大丈夫ですと言われヘアケア商品を渡され何回か断ったのですがどうしてもと言われたので受け取りました。
    1週間経ってもなんかしら連絡が来ないので無かったことにしたいんだなと感じました。
    ただ誕生日割引券をもう一度送られてきました。
    そして、前回ご来店から3か月が経過しておりますというお知らせメールが届きました。
    (前回来店が4月なので3ヶ月ではなく2ヶ月です)
    あんなことが起きたのになかったことにするんですね。クレームを言われたからその場しのぎの対応しただけなんだなと感じました
    自分はこないだ誕生日を迎えたばっかだったのでこういう出来事が起きたので悲しいです

髪質改善トリートメント【酸熱トリートメント】

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。先日のご来店に関して、誠に申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃる通り、トリートメント後の対応において不快な思いをさせてしまい、大変反省しております。

お客様の髪のお手入れは私たちにとって非常に重要であり、丁寧な対応を心掛けておりますが、今回のような対応は許容できるものではありません。お客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフに再教育を行い、サービス向上に努めてまいります。

また、トリートメント代のお渡しや、誕生日割引券の送付など、対応が不十分であったことを重く受け止めております。お客様の気持ちを十分に理解し、今後はこうした状況が再発しないよう努めます。

お客様のご意見は私たちにとって貴重なものであり、改善の糧となります。これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供するため、一層精進してまいります。もし何かご不明点やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

再度、お客様の不快な経験をお詫び申し上げます。お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

• サマンサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:13:12.0

仕上がりはよかったけれど、ヘッドスパとトリートメントで2時間半。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。ご来店いただき、スパとトリートメントをお楽しみいただき、嬉しい限りです。

仕上がりに関してはお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様の髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいた結果、満足していただけたことが何よりも励みになります。

一方で、お時間に関しては2時間半と長く感じられたかもしれませんね。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません。今後、よりスムーズな対応に向けて、努めてまいりますので、ご理解いただければ幸いです。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
    何かご不明点や改善点などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 19:53:18.0

スタイリストさんが店内を走り回り、急いでいて仕上がりが心配でしたが綺麗な仕上がりでした。
    急いでいたからなのかアイロンが数回肌に当たり熱かったです。

【学生応援】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19,800→¥13,860

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ネオメテオストレートをご選択いただき、大変嬉しく思っております。

また、スタイリストさんが急いでいて、店内を走り回っていたようで、お客様には心配をおかけしたようですね。
    しかし、ご報告いただいた通り、綺麗な仕上がりになり、それはスタイリストさんの技術と努力が伺えます。

一方で、アイロンが数回肌に当たり、熱く感じられた点については、大変申し訳ございません。
    お客様の快適なサービスをお届けするために、今後はより慎重に施術を行ってまいります。
    安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ全員でさらなる注意を払ってまいります。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やお悩みがございましたら、お気軽にお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:52:37.0

接客中などとても丁寧に施術して頂けました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

縮毛矯正ストレートを施術させていただいた際に、丁寧な接客と施術をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よいサロン体験を提供することを常に心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。

これからもさらなるサービス向上に努め、お客様にとってより一層満足いただけるようなサロン空間を提供してまいります。どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

ホットペッパービューティーをご利用いただき、またの機会にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:53:30.0

半年ぶりに縮毛矯正をしました。
    私はクセ毛とダメージでまとまりづらい髪になってました。
    新しいメテオストレートというのを今回はリクエストしたのですかが仕上がりが自分の髪でないようなサラサラストレートで柔らかくまとまりのある髪に仕上がりました。
    大満足です。

ゆいちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    自分の髪でないようなサラサラストレートで柔らかくまとまりのある髪に仕上がったということで私どもも嬉しいです!
    これからもますますの努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 01:10:57.0

当日予約なのに綺麗にカットして貰えて良かったです

なつき様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    カット気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しいねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:28:39.0

お2人共感じが良かったです。次回も宜しくお願いします

しいねちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 09:01:30.0

カラーとか、髪型とか、相談に乗ってもらって、アドバイスがよかったです。

カット+グレイカラー+メテオ酸熱トリートメント \17,050→\13,640

レイチェル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    アドバイス褒めて頂き嬉しいです。
    また、ご一緒に相談して、より良いご提案をさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 15:17:56.0

とても丁寧に対応でした。1週間以上経ってもなんとか自分でセット出来てます。ありがとうございました。

かいと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また次回、お手入れしやすい髪のご提案をさせて頂きます!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:20:54.0

バッサリ切って頂きとても楽になりました!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の髪をバッサリとカットさせていただき、大変うれしく思います。楽になったとのお言葉、嬉しいですね!お客様が心地よくサロンをお過ごしいただけるよう、技術とサービスには常に心を込めております。

髪型がお好みに合ったかどうか、お気に入りいただけたかなど、何かご意見やご要望がありましたら、どんなことでもお気軽にお知らせください。お客様の声は私たちにとってとても貴重であり、さらなる向上のための励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。ありがとうございました!

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 15:59:00.0

子供が縮毛矯正させていただきました☆サラサラになり大変喜んでます(*^^*)時間も思ったよりかからず良かったです。また次回も予約しようと思っています。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

子供様の縮毛矯正にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お子様の髪がサラサラになり、喜んでいただけたこと、私たちの喜びです。

当店では、お客様の貴重な時間を大切にし、丁寧な施術を心がけております。思ったよりも時間がかからず、ご満足いただけたようで何よりです。

次回のご予約もお待ちしております。お子様の美しい髪を保つために、また素敵な体験を提供できるよう努めて参ります。どんな要望にもお応えできるよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。今後ともより良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• しのぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:30:04.0

先日はお世話になり、ありがとうございます。仕上がりとても気に入りました。丁寧で分かりやすい説明本当にたすかりました。カットの出来もとても気に入ってます。是非これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉に心から感謝いたします。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お褒めいただいた仕上がりやカットについてのお言葉、誠意をもってお手入れさせていただいた結果として、お客様に喜んでいただけたことが、私たちの営業活動の原動力です。

お客様にとって「たすかる」と感じていただけるような、丁寧で分かりやすい説明を心掛けております。
    これからも、お客様のご要望にお応えし、より一層満足いただけるサービスを提供してまいります。

今後も末永いお付き合いをいただければと思っております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お忙しい中口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 11:35:24.0

スタッフの数が少なくて忙しそうでしたが、特に待たされることもなく、丁寧に対応してもらえました。
    仕上がりも満足しています

カット+ファッションカラー+プレミークトリートメント ¥14,300→\10,010

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただけて、スタッフの丁寧な対応に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

スタッフの数が少なくて忙しそうだったにもかかわらず、お待たせすることなくサービスを提供できたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    お客様のお声を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお困りのことがあれば、いつでもお気軽にお申し付けください。

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:24:50.0

カラーのことをわかりやすく説明していただきました!
    丁寧に色が入っているか見てもらったりしました
    カットも自分がしてもらいたかった様に切ってもらいました!

当店をご利用いただき、口コミをありがとうございます!
    カラーに関するわかりやすい説明がお役立ちいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、丁寧に色の入り具合を確認していただいたり、カットもご希望通りに仕上げさせていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。

お客様のご要望に添えるよう、技術と心を込めたサービスを提供することが私たちの大切な使命です。
    これからも、より一層のお手入れやスタイリングにお役立ちできるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください。

• 灰猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:35:38.0

概ね手早く希望通りの髪型にしてもらえてよかったです。
    前まであった散髪後のシャンプー後に顔拭き用のタオルを渡して貰えていたのがなくなっていたのが残念でした。

お褒めの言葉をいただき、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の希望通りの髪型に仕上げられたとのこと、とても嬉しいです。お客様のご要望を理解し、丁寧に対応することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。

また、以前は散髪後のシャンプー後に顔拭き用のタオルをお渡ししていたのですね。その点がなくなっていたとのご指摘、誠に申し訳ございません。
    お客様の快適なご利用のために大切なサービスであることを再確認いたしました。
    今後は改善して、より良い環境でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 10:06:46.0

希望どおりの色と量感でとても満足です!次もお願いしたいです。

まりな様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:33:12.0

当日予約にも関わらず、しっかりと納得のいくカラーに仕上がりました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お客様が納得のいくカラーに仕上がったこと、大変嬉しく思います。
    当日予約でのご対応にも関わらず、お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。
    今後もより一層満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。よろしくお願いいたします!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:21:36.0

初めての縮毛矯正でした。わかりやすい説明をしていただき、助かりました。今後も利用させていただきます

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

初めての縮毛矯正で満足していただけて、私たちもとても嬉しく思っております。

わかりやすい説明がお役に立てたようで、安心いたしました。

お客様が納得し、満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

今後もお客様にとって快適な美容の時間を提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 07:54:45.0

昨日はありがとうございました。
    今回初めて子供のカットをお願いしました。
    カット技術がとても素晴らしく、お願いした通りの大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入りました。またお願いします。

りら様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お伝えした乾かし方も是非お家で試してみてください!

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:37:38.0

丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりは満足です。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアもしっかりやって頂くことで色持ちが良くなります。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 14:32:34.0

私の髪のことをよくわかってくださって、髪質に合わせたカットをしてもらいました。トリートメントも丁寧にしてもらい、3日たちましたが、今でもまとまっています。ありがとうございました。

まい様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

フルジェンテ 瑞浪店(fulgente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー