4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ハーツ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-2ASCAビル4F
  • JR藤沢駅南口徒歩2分

ハーツ 湘南藤沢店(HEARTS)の口コミ

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 13:09:32.0

昨日、2枚目のスタンプカードが終わりました!
    実は途中でカードを紛失したので、ホットペッパーの履歴を見たら、このサロンに24回通ってました!
    それまで、長年、割と美容院をコロコロ変えていたので自分でもびっくりですが、もう他には行けません♪
    理由は、沢山ありますが…♪
    ・美容師さんの人柄
    担当して下さる美容師さん、もはや趣味?と思う程の仕事好き!
    これだけ通っていてもまだ出てくる目から鱗の髪の知識!髪に良い事もアイテムも沢山教えてくれるのに通販の方が安いよ!と押売りが一切無し。会話から溢れ出す、お客様と従業員に対する愛情♪
    こんなに通ってるのに、一切の妥協無く施術が本当に丁寧!

・お客様想いの数々
    寒かった~と入店したら、ひざ掛け。雑誌が読みやすくなる肘クッション。施術前の納得のカウンセリング。カラー待ち時間にドリンク。喉がイガイガしてたら、気付いて飴。スペシャルトリートメントの効き目upにスルスルコーム。トリートメントの合間に首に当ててくれるあったかタオル。絶対に臭わない清潔なタオル(←私的に重要)。

カット+カラー+スペシャルトリートメント¥9720→¥6480

まゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

24回☆本当にいつもありがとうございます!

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいります!!

毎回ありがたいお言葉をいただくととっても嬉しい気持ちと期待を絶対裏切りたくないので

気合が入ります!!

これからもまゆ様の髪は僕にお任せください!!

稲本

• つよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 01:54:57.0

ひどいくせ毛と髪の重さに悩んでいて、他で縮毛矯正をしても自宅で洗うとすぐに毛の重みやパサつきが気になっていたのですが、こちらで縮毛矯正をして頂いてサラサラで軽い髪の毛になり満足しています。カットも上手で、今の髪型が気に入っています。またお願いしたいです。

極潤ナノスチーム縮毛矯正+3ステップ濃密トリートメント¥11880→¥8100

つよ 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、スタイルのご相談も

気兼ねなくおっしゃって下さい!

高橋

• へそれったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 18:34:33.0

カット、カラー、縮毛強制、トリートメントをしていただきました。丁寧にセットの仕方なども教えてくださり、仕上がりも満足です♪また次回も行きたいと思います。

縮毛矯正+カラー+トリートメント¥15120→10800

へそれった様

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、

よろしくお願い致します!!

森田

• まゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 16:18:12.0

毎回言った通りの髪型にしてくれます。白髪染めも綺麗に染まって大満足です。

{昼得12時~15時}オーガニックグレイカラー&カット 5940円→4860円

まゆママ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

長界

• らんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 05:37:36.0

毎回、大満足です。
    素敵にして頂き、また楽しく癒しの時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    また、お願いします。

らんま様

こちらこそ、楽しく働かせて頂きありがたいです。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

長界

• なおちさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-26 22:12:07.0

今回も希望どおりのカット、カラーと楽しいおしゃべり、大変満足です。
    落ち着いたお店の雰囲気で落ち着きます。

モーニング限定☆ママさん応援カットカラー(リタッチ)トリートメント¥3780

なおち様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

長界

• 33koyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 17:55:38.0

カウンセリングを沢山して頂き、
    全体的に軽くなって手入れもしやすいです。

33koya様

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、

何でもご相談下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました。

森田

• イクマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 21:20:15.0

終わりの方に気づいたんですが、パーマ液が首に巻いているタオル、中のTシャツの肩の部分までパーマ液がしみてきていました。白いTシャツだったんですが、乾くと思いそのまま1日過ごしていたら濡れていた部分が黄ばみ、シミになりました。
    洗濯で落ちましたが、シミになるかもしれない事や洗濯で落ちますなど、しみてきた事を伝えた後のフォローがなく残念におもいました。

パーマ(ロング料金無し)+カット+ルストレトリートメント6480→¥5400

イクマン様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう気を付けていきます。

貴重なご意見ありがとうございした。

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:50:30.0

久々に伺いましたが、いつもと変わらぬ素晴らしいサービスと時間を提供して頂きました。数少ない癒しの時間です。今後も伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

メンズ限定 カット&スキャルプシャンプー&眉カット¥3240

ノブ 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからもノブ様の貴重なお時間の中で癒していけるよう努めてまいります☆

高橋

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 18:55:32.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

縮毛矯正+カラー+トリートメント¥15120→10800

ゆりこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます^^

更に満足して頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

長界

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:03:02.0

毛先が重くなっていたので軽くしたいと思っていました。あまり長さを変えずに、まとまりも良くしたい・・・というワガママなお願いにもかかわらず、とても素敵にカット&パーマをかけてくださり大満足です。毛先は軽さと動きが出て、ドライヤーで乾かすだけで全体がまとまり、嬉しいです。前髪もバランスを見ながらカットしていただけて、視界良好です。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

あき 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤースタイルもとてもお似合いでした!

またスタイルのご相談も気兼ねなくおっしゃって下さい。

あき様に気に入って頂けるヘアスタイルを提案させて頂きます。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

高橋

• 紅玉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 19:20:27.0

初めて利用しました。とても雰囲気がよくて過ごしやすいサロンでした。対応していただいたスタイリストさんも落ち着いた感じで接していただいたので、安心してお任せすることができました。今回はカットとシャンプーをお願いしました。周りの人からカンジが良くなったと評判よく、仕上がりはとても気に入ってます。またお伺いします。

紅玉様

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

長界

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:56:31.0

私が、いつも美容院を楽しみにしているので、いつの間にか21歳の娘も同じ担当さんにお世話になっています!
    聞いている私も呆れる程こだわりの強い娘にも、そうでも無い私にも、希望に添える様に沢山の提案をしてくれます♪
    今まで数多くのサロンに行ってきましたが、比べ物にならない位、お客様思いのサロンです!
    途中で居眠りしても良い位、安心してお任せできます!
    どの工程も丁寧に行ってくれるので、見入ってしまって寝ませんけどね。
    沢山のお薦めポイントがあるのですが、前回の口コミで書いてみたら、文字数オーバーになってしまいました…
    それなのに恐縮する程リーズナブルです!
    なので、是非、1度行ってみて下さい!

私は、もう他のサロンには、行けません!

まゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

最近はお嬢様とお二人でいつも有難うございます。

これからもさらに満足して頂けるよう期待以上の仕上がりサービスを意識して参りますので宜しくお願い致します。

いつも楽しい時間を有難うございます☆

稲本

• まゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 17:47:21.0

白髪もしっかり染まって、カットもこちらの伝えた通りにして頂けたので、とても良かったです。また伺いますね。

まゆママ様

この度はとてもうれしい口コミありがとうございます。

更に満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

長界

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:16:55.0

湘南らしい店内で、居心地が良かったです。
    初めてでしたが、要望に対して色々提案してもらって、仕上がりも気に入りました。
    セットや乾かし方も教えてもらったので、意識してやってみようと思います。
    次も行きたいと思えるお店です。

ゆーや様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイルのご相談やご要望も気兼ねなくおっしゃって下さい☆

ご希望に添えるよう努めてまいります。

高橋

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:07:58.0

お店の雰囲気も仕上がりも良かったです。
    一つ残念だったのは、切った前髪が顔に沢山付いたままにされたこと。
    こすってメイクが落ちることを気にしているなら、タオルで取って良いか聞くとか、綿棒とか用意して自分で取ってもらうとか。
    皆さんどうしているのでしょうか?

カナ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪の毛ついたままになってしまい、申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないよう気を付けていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• なおちさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-03-29 09:20:15.0

いつ行っても、待つことなく予約時間から施術していただきありがたいです。
    今回もさっぱり短くカットしていただき、軽くてセットも楽になりました。
    まわりからの評判も良くて大変満足しています。
    また、宜しくお願いします。

なおち様

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

いつもお忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございます^^。

長界

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:44:27.0

私の中で初めて、いつも行く美容院、ができました(^^)
    前回お話してたことも覚えていてくれて、色々髪の相談もしやすくて嬉しいです。雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせます。これからもよろしくお願いします(^^)

あやか様

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

また何でもお気軽にご相談くださいね^^

長界

• kapiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:14:32.0

臨機応変に親切な対応いただけるサロンです。駅から近いてべなのもあり何度かお世話になり感謝しています。また、よろしくお願いします。

kapi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

さらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• らんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 07:03:33.0

先日はありがとうございました。楽しい時間でした。今回も大満足です。周りから雰囲気変わって若返ったと言われて嬉しい限りです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

らんま様

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました^^

スタイルチェンジ、満足して頂けた様で私も嬉しいです。これからもさらに満足して頂けるよう努めてまい

りますので、よろしくお願い致します。

長界

• ひろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 11:44:06.0

今回は結婚式が直近にあったので、結婚式にベストな感じに仕上げてくれました!
    優柔不断なので、毎回どんな色にしよう…と悩むのですが、自分に似合う髪色や、新色、流行色を提案してくれるので助かります!

{平日限定お得なメニュー}カラー&トリートメント¥7020→¥4860

ひろみ様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

もっと満足して頂けるよう日々努力してまいりますのでこれからも

ひろみ様の髪の毛は僕にお任せくださいね☆

稲本

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:34:26.0

今回も丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。カットする長さを3センチから5センチ・・・と曖昧にお伝えしてしまったのですが、全体の仕上がりを考えてくださり、重かった毛先も軽くなって大満足です。パーマのかかり具合もちょうどよく、お手入れがとても楽になりました!いつもお茶のサービスや、最新の雑誌をご用意してくださり、心地よい時間を過ごさせていただきました。髪型について、今後ご相談させていただくこともあるかと思いますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

あき様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

美容室での時間が心地のいい時間になりますよう今後も努力してまいります!

ヘアスタイルご相談も気兼ねなくおっしゃって下さい、あき様のためにいいご提案をさせて頂きます!!

高橋

• へそれったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 17:49:27.0

髪がさらさらつやつやになりました。
    毎朝のセットがストレスだったのですが、今は簡単にまとまるので楽になりました。
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございます。また来ますのでよろしくお願いします♪

スペシャルケア縮毛矯正(縮毛矯正+5ステップトリートメント)12960→¥9180

へそれった様

朝のセット楽になり良かったです。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、

よろしくお願い致します。

森田

• つよしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 12:58:28.0

カットとても満足してます。とても丁寧にして頂き感謝しております。
    またお話しも色々させて頂き、楽しいひと時を過ごせました。次回、妻も連れて行きます。

つよし 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ楽しいお話に癒される時間を過ごさせて頂きました。

素敵な奥様にお会いできるのを楽しみにしております!

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますご要望などありましたら何でもご相談下さい。

高橋

• applexさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 10:45:11.0

いつも丁寧なシャンプー、カットをありがとうございます。
    仕上がりが綺麗で満足しています。
    自分でも上手にできるよう見ているのですが思うようには出来ませんね。
    会話も楽しく気持ち良く過ごさせて頂いてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

applex 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

いつも貴重な美容と健康のお話をありがとうございます!

わたしももっと情報を提供出来る様に頑張ります!

これからもapplex様に満足して頂けるよう努めてまいります。

高橋

• ナグシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 17:09:21.0

今回で3回目の利用です。店内の雰囲気も良いですし、スタッフの方も話しやすく、丁寧な接客で大変満足です。お任せでカットして貰っていますが、毎回イメージ通りに仕上げて頂いています。スタイリング剤やセットの仕方などを詳しく教えて頂けるので助かっています。また宜しくお願い致します。

ナグシン様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので

よろしくお願い致します!

森田

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:57:51.0

初めて行きました。
    カットもトリートメントも良かったです。
    他の病院でもありますが、雑誌の間の他の人の毛や、膝の上に乗せるクッションに付いた毛など、ちょこちょこ気になる点がありました。全部を取り除くのは難しいかと思いますが、そういったちょっとした気遣いで、清潔感の印象がとてと変わると感じました。

ゆきこ様

貴重なご指摘ありがとうございます。更に気を付けてお客様に快適に過ごしていただけるよう

努めてまいります

お忙しい中口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-12 06:55:58.0

いつも仕上がりに満足してます。
    お値段も良心的で通いやすいです。
    今回初めて口コミ書かせて頂きます。
    カラー中、髪を引っ張りながら塗るので、頭に力を入れて支えていなければならず途中で頭も首も痛くなり気持ち悪くなりそうでした( ;  ; )
    シャンプーのときは指の腹ではなく指先を使っているのでしょうか、、頭皮がたまに痛かったです。
    最後に右耳辺りだけドライヤーをしばらくあてられて熱かったです。
    仕上がりに満足できても、これらのことが頭から離れず書き込ませて頂きました。

めー様

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないよう、気を付けていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なおちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-10 17:57:22.0

3ヶ月振りでしたが、変わらず、程よい楽しい会話と、予定通りの施術時間と仕上がりに満足してます。
    また、宜しくお願いします。

なおち様

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

長界

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 00:10:21.0

いつも安心して任せられます。縮毛矯正&カラー&カット&トリートメントでの価格が良心的でとても満足してます。

ゆりこ様

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

長界

ハーツ 湘南藤沢店(HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー