4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ハーツ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-2ASCAビル4F
  • JR藤沢駅南口徒歩2分

ハーツ 湘南藤沢店(HEARTS)の口コミ

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 13:09:32.0

昨日、2枚目のスタンプカードが終わりました!
    実は途中でカードを紛失したので、ホットペッパーの履歴を見たら、このサロンに24回通ってました!
    それまで、長年、割と美容院をコロコロ変えていたので自分でもびっくりですが、もう他には行けません♪
    理由は、沢山ありますが…♪
    ・美容師さんの人柄
    担当して下さる美容師さん、もはや趣味?と思う程の仕事好き!
    これだけ通っていてもまだ出てくる目から鱗の髪の知識!髪に良い事もアイテムも沢山教えてくれるのに通販の方が安いよ!と押売りが一切無し。会話から溢れ出す、お客様と従業員に対する愛情♪
    こんなに通ってるのに、一切の妥協無く施術が本当に丁寧!

・お客様想いの数々
    寒かった~と入店したら、ひざ掛け。雑誌が読みやすくなる肘クッション。施術前の納得のカウンセリング。カラー待ち時間にドリンク。喉がイガイガしてたら、気付いて飴。スペシャルトリートメントの効き目upにスルスルコーム。トリートメントの合間に首に当ててくれるあったかタオル。絶対に臭わない清潔なタオル(←私的に重要)。

カット+カラー+スペシャルトリートメント¥9720→¥6480

まゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

24回☆本当にいつもありがとうございます!

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいります!!

毎回ありがたいお言葉をいただくととっても嬉しい気持ちと期待を絶対裏切りたくないので

気合が入ります!!

これからもまゆ様の髪は僕にお任せください!!

稲本

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 13:51:47.0

他店でカラー後のリタッチでしたが、キレイにカラーして頂きました。カットから2週間経ちましたが、朝起きて跳ねる事もなくブローの仕方も教えて頂けて良かったです^_^
    またお願いしたいと思います。

モーニング限定☆ママさん応援カットカラー(リタッチ)トリートメント¥3780

[投稿日] 2018-12-07 17:50:48.0

髪の毛の色を変えて気分も少しスッキリと変わった気がします。毎回、楽しく話しができ、上手にやって頂けるので、気分をあげて帰ることができます。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

{平日限定お得なメニュー}カラー&トリートメント¥7020→¥4860

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-30 01:36:35.0

いつもありがとうございます。カラーもカットも、相談して決められるので安心です。午前中は予約のお客様が多いので、予約は早めに入れた方がいいですね。あと、火曜日営業で助かってます。(藤沢は、なぜか美容室も飲食店も火曜日休みが多いので(ToT))またお願いします。

あめ 様

またお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。

その時にもよりますが午前中は人気なクーポンがありまして早い方でありがたいです、

2週間前にはご予約いただいたりしています!

お正月はお店もお休みを頂きますが、基本的にはスッタフ交代でお休みになりますので

年中無休でやらせていただいております。

火曜日は高橋出勤している確率高いです☆

これからもあめ様に更に満足して頂けるよう努めてまいります!!

高橋

• らんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:08:17.0

肩より上に切りました。初めての長さですが、すごく気に入っています。周りから短い方が良いね、と言って貰えて大満足しています。ありがとうございました。

うるつやデジタルパーマ+3ステップトリートメント¥10800→8640

らんま様

短いスタイルも新鮮でお似合いでしたね。新しいスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです。

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

長界

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 23:04:42.0

オープン当初から通っており、時々娘もカットやセットをしてもらっています。落ち着いたお店の雰囲気が気に入っています。髪の毛のことも良くわかって頂いているので、仕上がりはいつも満足しています。安心して通えるお店です。

ケー様

オープンから変わらずご来店頂きありがとうございます!!

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します☆

いつも楽しいお話しありがとうございます!!

稲本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 13:40:54.0

跳ねる長さのカットで、あまり切らなかったですが、乾かし方やコテの使い方など色々教えてもらい、ヘッドスパも気持ちよくて、リフレッシュできました。

頭皮スッキリリフレッシュヘッドスパ+似合わせカット¥4320

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいりますので

何でもご相談下さい!!

森田

• 紅玉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 21:45:00.0

今回もありがとうございました。
    カットとても気に入ってます。

眉カットもいつも丁寧に仕上げて
    いただいているので、鏡を見ると
    つい嬉しくなります。

なんだかこちらのお店に伺うのが
    楽しみになってきてます。

またお願いしますね。

メンズ限定 カット&スキャルプシャンプー&眉カット¥3240

紅玉様

カット、眉カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

少し整えると気持ちもリフレッシュしますね。

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

いつもお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-10-22 18:56:30.0

今回も急なメニュー変更を快く対応して頂き有難うございます。楽しく会話しながらすごく綺麗にカットして頂き大満足です。
    最後にもう少し切ってもったのも、周りに好評で とても良かったです。
    これからも通い続ける予定ですので、またよろしくお願い致します。

きい様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!遠い中のご来店もいつも有難うございます。

期待を裏切らないようこれからも更に満足して頂けるよう努めてまいります☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

稲本

• ayazouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 07:39:13.0

前髪カットのみで恐縮していたのですが、そのメニューでいらっしゃる方も多いそうで、コツなど教えていただいたり丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    前髪が整うと気分も変わります!!
    次回は、カットやパーマで伺ってみたいと思いました。ありがとうございました。

ayazou様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいりますので、

よろしくお願いいたします。

森田

• ヤヨイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 18:39:02.0

眉カットと前髪カットをしてもらいましたが、仕上がりも良かったですし、どちらも自分でのカットの仕方も教えていただけてとても親切でした。

ヤヨイ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいります。

森田

• かーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 10:49:55.0

こちらのサロンには、もう何度も通ってますが、本当にいつも満足しています!
    特にスタッフさんが最高です!
    どのスタッフさんも、ほんとに気持ちの良い接客で安心感があります。
    仕上がりもいつも満足しています。
    心までリフレッシュ出来て、とてもオススメです!

かーりん 様

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!!

励みになります!

スタッフ一同かーりん様にはこれからも更に満足して頂けるよう努めてまいります!

これからもよろしくお願いいたします。

高橋

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 21:35:27.0

毛先が傷んでしまったところを綺麗にカットとトリートメントしていただきました。パーマのかかり具合もちょうど良く、全体が軽くなって大満足です。いつも前髪を調整していただき、ありがとうございます!こちらのサロンは待ち時間が無く、メニューや料金を事前に明示してくださるのでありがたいです。次回は髪が傷む前に伺いたいと思います。

パーマ(ロング料金無し)+カット+ルストレトリートメント6480→¥5400

あき 様

またお忙しい中いつも大変うれしい口コミありがとうございます!

今回は毛先が夏の紫外線のせいでしょうか、いつも綺麗なあき様の髪もお疲れでしたね☆

ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです。

これからも更にあき様に満足して頂けるよう努めてまいります!

ご要望などありましたら何でもご相談下さい!!

高橋

• なおちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 17:43:52.0

毎回、待ち時間もなく、予定通りの時間で終わりありがたいです。
    会話も楽しくリラックスできます。
    今回はいつもと少し違うスタイルでしたが満足です。
    また、宜しくお願いします。

なおち様

スタイル気に入って頂けた様で私も嬉しいです。

この度はお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。

長界

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 21:48:30.0

さっぱりしました。セットしやすい感じです。ありがとうございました(*^^*)

カット&潤い3ステップトリートメント¥4860

ゆりこ様

またのご来店心よりお待ちしております^^

長界

• まゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 19:53:20.0

ここ数ヶ月、白髪のリタッチばかりしていたせいか、少し髪色が明るくなって来たなーと思っていたのですが、こちらから話す前に、今回は少し暗めにしましょうか?と提案してくださいました。おかげで落ち着いた髪色になりました(o^^o)ありがとうございました。

まゆママ様

カラーの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

長界

• 紅玉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:42:57.0

楽しみにしてましたヘッドスパですが、待った甲斐がありました~(^^)v
    とても気持ちがよくて、意識が遠くなりそうな不思議な感じに包まれてしまいます。沈み込むような、それでいて温かくて安らかな。。。いつまでもそこに留まりたいな、と思ってしまいました。(個人の感想です)

たまの自分へのご褒美にしたいです。

紅玉様

ヘッドスパ喜んでいただけたようで私も嬉しいです。またリフレッシュしたくなったらヘッドスパしにいらして

下さいね。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

長界

• 33koyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 13:48:41.0

アドバイスを色々頂きました。
    自分でも頑張ってみます!有難うございました。

33koya様

またわからないことなどありましたら何でもご相談下さい!!

このたびはお忙しい中口コミありがとうございます。

稲本

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 20:53:33.0

今回で6回目、いつも利用させて頂いてます。カラー、カット、シャンプー、ブローまで全て1人の方に施術して頂いけるのが嬉しいです。カットやカラーについては、毎回親身に相談頂いてるので安心です。平日午前中だと、コスパが良いのも気に入っています。藤沢は、美容室激戦区ですが、当たり外れも結構あると感じているので、やっと継続できる美容室が見つかったと感じています。

あめ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

数ある美容室の中からHEARTS湘南藤沢店を選んで頂けてとても嬉しいです。

高橋

• らんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:47:29.0

先日はありがとうございました。毎回、文句なしの仕上がりに大満足です。もう他の美容院には行けません。

らんま様

お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます。

これからも更に満足して頂けるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

長界

• ららららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 23:33:08.0

美容師さん4人いますが、どの美容師さんも、丁寧で上手です。
    今回はとても悩みましたが、縮毛矯正をかけました。
    悩みや不安を聞いてもらい、仕上がりもサラつや髪で、周囲にも高評価でした。
    美容室は気取っている感じはなく、ガヤガヤしてないので、落ち着いています。沢山の顧客数をとるというより、一人一人にきちんと対応してくれるのも、長く通える魅力の一つです。
    今後もよろしくお願いします。

縮毛矯正+カラー+トリートメント¥15120→10800

らららら様

先日はご来店頂きありがとうございました。縮毛矯正気に入って頂けてよかったです☆

お手入れも頑張ってくださいね☆

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

稲本

• まゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 20:07:42.0

毎回、話した通りの髪型にしてくれます。お話も楽しくて、リラックス出来る時間です。シャンプーがいつも丁寧で、とーっても気持ち良くて、ついウトウトしちゃいます(o^^o)また伺います!

まゆママ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

またお時間見つけてゆっくりしにいらして下さね^^

またのご来店心よりお待ちしています。

長界

• kahoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 21:30:46.0

年齢のせいか髪のボリュームが無く分け目が薄くなり悩んでおりましたがドライヤーの当て方などでこのようにやった方がボリュームが出ますよなど、いろいろアドバイスをしてくださいました。
    その後教えて頂いたやり方でドライヤーをかけるようになってからボリュームがでて、分け目も気にならなくなってきました。少しのアドバイスで気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

kaho様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

また何でもご相談下さい!!

森田

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:37:36.0

いつもありがとうございます。価格が安いのに仕上がりが満足いくものでいつも利用しています。

縮毛矯正+カラー+トリートメント¥15120→10800

ゆりこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

長界

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 18:37:53.0

他に浮気してもまたここに戻ってきてしまいます。あまり一度に沢山のお客さんを取らないのか、土日に行っても落ち着いた雰囲気で、仕上がりも文句無し。前回こちらでメッシュ入れて、地元のヘアサロン行ったらメッシュ綺麗に入ってますねと誉められました。地元からは少し遠いのですが、出かけついでにまた利用したいです。

うるつや前髪縮毛矯正(前髪カット、シャンプー込み)¥3780

りり様

お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます。

長界

• みっくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 00:50:36.0

カットで来店しましたがしてほしい髪型が今の自分の髪の長さでは難しいのは説明してもらい納得しましたがそれにしても…という感じの仕上がりに。おかっぱみたいになりました。髪の先をただまっすぐ切っただけ。もうちょっとどうにかと言ってみたもののブローとかスタイリングでなんとかするしかないという説明。この髪型では恥ずかしくて外出歩きたくなかったです。
    一回目の担当の方はよかったので来店してみたものの技量不足でもっと勉強してほしいです。

極潤ナノスチーム縮毛矯正+3ステップ濃密トリートメント¥11880→¥8100

• ワガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:01:40.0

要望したスタイルにならず、シャンプーも襟足が濡れ不愉快な思いをしました。安いから仕方ないかもしれませんが、2度と行きません。

ワガ様

• せいたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 09:55:38.0

親身に相談に乗ってくださって、たくさんの知識を教えて頂きました。

せいたろう様

いつでも何でもご相談下さい!!

これからもかっこいいスタイル是非ご提案させてください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-07-22 00:02:12.0

いつも有難うございます。今回も予約したプラント違うメニューをいきなり注文し、時間もないなどとわがままを言ったのにも関わらず快く、しかも時間よりも早く、丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました!インナーカラーも髪の長さもデザインも最高に気に入りました。その場で伝えたことをそのままやって頂けるのと、毎回してくださる提案がとても良いなと気に入っております。また宜しくお願い致します。

きい様

ニュースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

いつも遠いところからわざわざありがとうございます!!

これからも可愛いスタイル作っていきましょうね☆

いつでもワガママ絶賛受付中です(笑)

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

稲本

• 33koyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 14:40:53.0

量を軽くしてもらったのでまとまりよくなりました。
    カラーの色も丁度良いです。

☆全体カラー☆+カット+前処理トリートメント  ¥4860

33koya様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、

宜しくお願い致します。

森田

ハーツ 湘南藤沢店(HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー