4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ハーツ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-2ASCAビル4F
  • JR藤沢駅南口徒歩2分

ハーツ 湘南藤沢店(HEARTS)の口コミ

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 13:09:32.0

昨日、2枚目のスタンプカードが終わりました!
    実は途中でカードを紛失したので、ホットペッパーの履歴を見たら、このサロンに24回通ってました!
    それまで、長年、割と美容院をコロコロ変えていたので自分でもびっくりですが、もう他には行けません♪
    理由は、沢山ありますが…♪
    ・美容師さんの人柄
    担当して下さる美容師さん、もはや趣味?と思う程の仕事好き!
    これだけ通っていてもまだ出てくる目から鱗の髪の知識!髪に良い事もアイテムも沢山教えてくれるのに通販の方が安いよ!と押売りが一切無し。会話から溢れ出す、お客様と従業員に対する愛情♪
    こんなに通ってるのに、一切の妥協無く施術が本当に丁寧!

・お客様想いの数々
    寒かった~と入店したら、ひざ掛け。雑誌が読みやすくなる肘クッション。施術前の納得のカウンセリング。カラー待ち時間にドリンク。喉がイガイガしてたら、気付いて飴。スペシャルトリートメントの効き目upにスルスルコーム。トリートメントの合間に首に当ててくれるあったかタオル。絶対に臭わない清潔なタオル(←私的に重要)。

カット+カラー+スペシャルトリートメント¥9720→¥6480

まゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

24回☆本当にいつもありがとうございます!

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいります!!

毎回ありがたいお言葉をいただくととっても嬉しい気持ちと期待を絶対裏切りたくないので

気合が入ります!!

これからもまゆ様の髪は僕にお任せください!!

稲本

• 紅玉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:42:57.0

楽しみにしてましたヘッドスパですが、待った甲斐がありました~(^^)v
    とても気持ちがよくて、意識が遠くなりそうな不思議な感じに包まれてしまいます。沈み込むような、それでいて温かくて安らかな。。。いつまでもそこに留まりたいな、と思ってしまいました。(個人の感想です)

たまの自分へのご褒美にしたいです。

頭皮スッキリリフレッシュヘッドスパ+似合わせカット¥4320

紅玉様

ヘッドスパ喜んでいただけたようで私も嬉しいです。またリフレッシュしたくなったらヘッドスパしにいらして

下さいね。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。

長界

• 33koyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 13:48:41.0

アドバイスを色々頂きました。
    自分でも頑張ってみます!有難うございました。

33koya様

またわからないことなどありましたら何でもご相談下さい!!

このたびはお忙しい中口コミありがとうございます。

稲本

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 20:53:33.0

今回で6回目、いつも利用させて頂いてます。カラー、カット、シャンプー、ブローまで全て1人の方に施術して頂いけるのが嬉しいです。カットやカラーについては、毎回親身に相談頂いてるので安心です。平日午前中だと、コスパが良いのも気に入っています。藤沢は、美容室激戦区ですが、当たり外れも結構あると感じているので、やっと継続できる美容室が見つかったと感じています。

モーニング限定☆ママさん応援カットカラー(リタッチ)トリートメント¥3780

あめ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

数ある美容室の中からHEARTS湘南藤沢店を選んで頂けてとても嬉しいです。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

高橋

• らんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:47:29.0

先日はありがとうございました。毎回、文句なしの仕上がりに大満足です。もう他の美容院には行けません。

らんま様

お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます。

これからも更に満足して頂けるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

長界

• ららららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 23:33:08.0

美容師さん4人いますが、どの美容師さんも、丁寧で上手です。
    今回はとても悩みましたが、縮毛矯正をかけました。
    悩みや不安を聞いてもらい、仕上がりもサラつや髪で、周囲にも高評価でした。
    美容室は気取っている感じはなく、ガヤガヤしてないので、落ち着いています。沢山の顧客数をとるというより、一人一人にきちんと対応してくれるのも、長く通える魅力の一つです。
    今後もよろしくお願いします。

らららら様

先日はご来店頂きありがとうございました。縮毛矯正気に入って頂けてよかったです☆

お手入れも頑張ってくださいね☆

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

稲本

• まゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 20:07:42.0

毎回、話した通りの髪型にしてくれます。お話も楽しくて、リラックス出来る時間です。シャンプーがいつも丁寧で、とーっても気持ち良くて、ついウトウトしちゃいます(o^^o)また伺います!

まゆママ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

またお時間見つけてゆっくりしにいらして下さね^^

またのご来店心よりお待ちしています。

長界

• kahoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 21:30:46.0

年齢のせいか髪のボリュームが無く分け目が薄くなり悩んでおりましたがドライヤーの当て方などでこのようにやった方がボリュームが出ますよなど、いろいろアドバイスをしてくださいました。
    その後教えて頂いたやり方でドライヤーをかけるようになってからボリュームがでて、分け目も気にならなくなってきました。少しのアドバイスで気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

kaho様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

また何でもご相談下さい!!

森田

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:37:36.0

いつもありがとうございます。価格が安いのに仕上がりが満足いくものでいつも利用しています。

ゆりこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

長界

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 18:37:53.0

他に浮気してもまたここに戻ってきてしまいます。あまり一度に沢山のお客さんを取らないのか、土日に行っても落ち着いた雰囲気で、仕上がりも文句無し。前回こちらでメッシュ入れて、地元のヘアサロン行ったらメッシュ綺麗に入ってますねと誉められました。地元からは少し遠いのですが、出かけついでにまた利用したいです。

うるつや前髪縮毛矯正(前髪カット、シャンプー込み)¥3780

りり様

お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます。

長界

• みっくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 00:50:36.0

カットで来店しましたがしてほしい髪型が今の自分の髪の長さでは難しいのは説明してもらい納得しましたがそれにしても…という感じの仕上がりに。おかっぱみたいになりました。髪の先をただまっすぐ切っただけ。もうちょっとどうにかと言ってみたもののブローとかスタイリングでなんとかするしかないという説明。この髪型では恥ずかしくて外出歩きたくなかったです。
    一回目の担当の方はよかったので来店してみたものの技量不足でもっと勉強してほしいです。

極潤ナノスチーム縮毛矯正+3ステップ濃密トリートメント¥11880→¥8100

• ワガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:01:40.0

要望したスタイルにならず、シャンプーも襟足が濡れ不愉快な思いをしました。安いから仕方ないかもしれませんが、2度と行きません。

ワガ様

• せいたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 09:55:38.0

親身に相談に乗ってくださって、たくさんの知識を教えて頂きました。

せいたろう様

いつでも何でもご相談下さい!!

これからもかっこいいスタイル是非ご提案させてください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

稲本

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 00:02:12.0

いつも有難うございます。今回も予約したプラント違うメニューをいきなり注文し、時間もないなどとわがままを言ったのにも関わらず快く、しかも時間よりも早く、丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました!インナーカラーも髪の長さもデザインも最高に気に入りました。その場で伝えたことをそのままやって頂けるのと、毎回してくださる提案がとても良いなと気に入っております。また宜しくお願い致します。

パーマ(ロング料金無し)+カット+ルストレトリートメント6480→¥5400

きい様

ニュースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

いつも遠いところからわざわざありがとうございます!!

これからも可愛いスタイル作っていきましょうね☆

いつでもワガママ絶賛受付中です(笑)

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

稲本

• 33koyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 14:40:53.0

量を軽くしてもらったのでまとまりよくなりました。
    カラーの色も丁度良いです。

☆全体カラー☆+カット+前処理トリートメント  ¥4860

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、

宜しくお願い致します。

森田

• applexさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 20:31:10.0

髪の量が多く、暑くなってきた為ドライヤーの時間が厳しくなり軽くして頂きました。
    格段に時間が短くなりました!ありがとうございます。
    色々提案して頂いたり、お話しも楽しく気持ち良く過ごしてます。
    次回も宜しくお願い致します。

applex 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリング楽になって良かったです。

これで暑い夏乗り切りましょう☆

私もapplex様には沢山勉強になるお話をして頂いてとても感謝しています。

ヘアスタイルにつきましてはこれからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、

よろしくお願いします!

高橋

• namiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 19:25:52.0

今まで色々な美容院に行きましたが、仕上がり価格共に大満足です。
    髪の毛の傷み具合でやらない方がいいよ。とハッキリ言ってもらえたりと色々相談しながらやってもらうので、とても有り難いです。
    また来月もお願いします!

nami様

お忙しい中とってもうれしい口コミありがとうございます。

大切なお客様と長くお付き合いさせていただく為にまずはお客様の髪を第一に

考えています。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

稲本

• ryuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 12:11:37.0

今回で4回目の利用になります。
    こちらの美容院は自分自身3店舗目なのですが、すべてにおいて一番の
    お店です。
    まず店内の雰囲気もいかにも湘南らしい爽やかな雰囲気で僕自身とても好きです!
    メインの施術もいつも担当してくださる方、とても丁寧にカットして頂きいつもイメージ通りで本当に満足してます!
    また今まで美容院に行っても担当してくださる方とはあまり話したりしなかったのですが、ここのお店に来てから色々お話してもらったり聞いてもらったりして、施術中もとても有意義なお時間です。
    シャンプー、仕上げのスタイリングも本当に上手くて最初から最後まで文句のつけ所がないくらい満足しております。
    これからもずっとお世話になろうと思ってます。
    よろしくお願いします!

ryu様

そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。

稲本

• 紅玉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 19:15:20.0

今回もありがとうございました。
    素敵にカットしていただいたので、とても
    気に入ってます。

今度はヘッドスパもお願いしてみようかな。
    次の予定が楽しみです。

それでは、また。

メンズ限定 カット&スキャルプシャンプー&眉カット¥3240

紅玉様

これからも更に満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパも一度お試しください^^

長界

• ゆ~みんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 18:52:57.0

やっぱりココよりいい所はありません。いつものスタッフさんには以前と変わらず本当に丁寧にやって頂きました。私の好みの髪型をリクエスト通りに仕上げてくれます。人気のお店、スタッフさんなので予約を早目に入れないと希望の日が取れないのがちょっと悩みです。

ゆ~みん様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

長界

• bubuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 18:13:36.0

お店の雰囲気的には初めてと云う事も有り馴染めるかなぁ?と少し不安になりましたが、紹介されたスタイリストさんが優しく感じの良い方だったので緊張が解れました。

白髪染めは素敵なダークブラウンに染めて頂きました。時々地肌にカラーが付いてたりする事も有るのですが今回はそれも無く、とても丁寧なお仕事でした。シャンプーも力加減が丁度良く気持ち良かったです。でも1番良かったのはカットです。顔まわりが気になりサイドに段差を付けるスタイルをお願いしたのですが、シャギーみたいなハードなイメージでは無くフェミニンな内巻きスタイルに仕上げて頂きました。こう云うアレンジは初めてでしたが女性らしく優しい雰囲気になり大変満足しております。コテで仕上がりまで素敵にして頂きこの度は本当にお世話になりました。また宜しくお願いいたします。

{昼得12時~15時}オーガニックグレイカラー&カット 5940円→4860円

bubu 様

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、気兼ねなくスタイルなど

ご相談下さい!!

お店の雰囲気もお客様にとって居心地の良い空間を意識して行きます!

高橋

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 17:45:24.0

髪の量が多いので整えてもらいました。安心して任せられます。価格もお手頃価格で主婦には嬉しいです。

カット&潤い3ステップトリートメント¥4860

ゆりこ様

また髪の毛が扱いにくくなってきたら、いつでもご相談下さいね。これかも更に満足して頂けるよう努めて

まいりますので、よろしくお願い致します。

長界

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 00:10:33.0

前回と同じ、カットとパーマ、トリートメントをお願いしました。前回の仕上がりがとても良かったので、今回も伸びた毛先を軽くしていただけるようお願いしたところ、今回も大満足の仕上がりで感謝いたしております。施術の前に、施術にかかる時間と料金を明瞭に提示してくださるので安心です。美容師さんのお話も楽しく、だからといって雑誌や飲み物のサービスもきめ細やかにしていただけるので、いつもとても有り難いです。前髪はすぐに伸びてしまうので、ぜひまたお伺いしたいです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

あき 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

あき様のお言葉励みになります!

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、要望などありましたら

何でもご相談下さい!!

高橋

• じゅんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 00:59:55.0

頭の形や髪の流れ、生え際などの特性を踏まえながら、個人の要望をトータルで満たしてくれているので大変満足しております。
    お時間も変えていただきありがとうございました。

じゅんぺい 様

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、ご要望などありましたら

何でもご相談下さい!

高橋

• つよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 01:54:57.0

ひどいくせ毛と髪の重さに悩んでいて、他で縮毛矯正をしても自宅で洗うとすぐに毛の重みやパサつきが気になっていたのですが、こちらで縮毛矯正をして頂いてサラサラで軽い髪の毛になり満足しています。カットも上手で、今の髪型が気に入っています。またお願いしたいです。

つよ 様

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、スタイルのご相談も

気兼ねなくおっしゃって下さい!

高橋

• へそれったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 18:34:33.0

カット、カラー、縮毛強制、トリートメントをしていただきました。丁寧にセットの仕方なども教えてくださり、仕上がりも満足です♪また次回も行きたいと思います。

へそれった様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、

よろしくお願い致します!!

森田

• まゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 16:18:12.0

毎回言った通りの髪型にしてくれます。白髪染めも綺麗に染まって大満足です。

まゆママ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

長界

• らんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 05:37:36.0

毎回、大満足です。
    素敵にして頂き、また楽しく癒しの時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    また、お願いします。

らんま様

こちらこそ、楽しく働かせて頂きありがたいです。

長界

• なおちさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-26 22:12:07.0

今回も希望どおりのカット、カラーと楽しいおしゃべり、大変満足です。
    落ち着いたお店の雰囲気で落ち着きます。

なおち様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

長界

• 33koyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 17:55:38.0

カウンセリングを沢山して頂き、
    全体的に軽くなって手入れもしやすいです。

33koya様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、

何でもご相談下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました。

森田

ハーツ 湘南藤沢店(HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー