4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリア ヴィラ 横浜(Atria Villa)  >

Atria Villa 横浜 【アトリア ヴィラ】

アトリアヴィラ

• 神奈川県横浜市西区高島2-14-13 エストビル5F
  • 横浜駅東口 徒歩1分【横浜駅/Atria横浜/ケアカラー/髪質改善/美髪/酸性ストレート】

もっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:05:19.0

家族の紹介で初めて利用しました。
    今後通おうと思います。
    皆さん終始一対一で接客をされていました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができます。
    カラーやトリートメントについて丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

カット+イルミナカラー+ムコタ3STEPトリートメント

Atria Villa 横浜 【アトリア ヴィラ】からの返信コメント

もっちゃ様

先日のご来店ありがとうございました!!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★
    初めてのご来店でそのように評価していたただけて嬉しいです^ ^
    スタイルの扱いなどもうまくできていらっしゃるでしょうか。
    またいらして頂けたらお話聞かせてくださいね☆
    ご来店、心よりお待ちしております!!

IWAMI

• あいりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:03:45.0

ほんとうに大満足です♪
    イメチェンしたい人はぜひ行ってほしいです(^_^)
    自分がお願いしたオーダの想像以上でした
    イメチェン大成功です!!
    雰囲気もよく話しやすく全てが完璧でした!!
    ここの美容院を選んで心から良かったと思いました

似合わせカット+シャンプー

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:45.0

今回こちらのお店は初めてでしたが、シャンプーもカウンセリングも丁寧にして頂いていい印象でした。
    何より良かったのは、私自身どんな感じにしたら似合うのか迷ってる部分を、こんな癖があるからこうしたらどうか、という感じに提案してもらえたことです。
    またカットお願いしたいです。

【エイジングケア】カット+炭酸エイジングヘッドスパ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:30.0

カットもカラーも希望通りに仕上げて下さり、いつも大満足です。
    技術だけじゃなく人柄も良く、施術中心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【ダメージ軽減】似合わせカット+リタッチケアカラー

• Ruccaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:03:36.0

いつも自分の行ける日程で一番早く予約が取れる日で予約を取るため
    毎回違う美容師さんになってしまうのですが
    指名でなくても丁寧に接客していただきありがたく思ってます。
    髪のくせが強いのですが、手入れが難しくなく似合わせてくれる髪型を提案してくれるので
    安心してお任せできます。
    今回は、髪のダメージが大きかったのでフルカラーをやめてリタッチだけにして、
    代わりにトリートメントを提案していただきました。
    ツヤが戻ってとても満足です。ありがとうございました。

【ダメージ軽減】似合わせカット+ケアカラー \6600

• あああああさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 01:55:05.0

今回も楽しかったです
    来月も予約しました

カット+コスメ縮毛矯正+ムコタ3stepトリートメント

• ポコさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:33:26.0

中学生男子のカットをお願いしました。希望なくお任せでカットして頂きましたが初めて短髪にして本人もとても気に入ったようです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプー

• omochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:26:42.0

毎日のスタイリングについての相談にも乗っていただけて感謝です。

【平日限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント \8250

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:43.0

投稿が遅くなりました。

今回も、本当に丁寧にスタイリングしていただきました。
    少し髪の艶感が損なわれていましたが、見事に復活。
    オイルエッセンス、とっても気に入りました。

おーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

おーちゃん様の髪質とムコタトリートメントの相性がとっても良いので
    お仕上がりがツヤツヤサラサラでしたね♪

引き続き綺麗に伸ばしていきましょう(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

また来月お待ちしております♪

*FURUYA*

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:35.0

今回はリタッチとトリートメント施術していただきました

親切丁寧な接客と施術、今回も楽しく満足のいく仕上がりになりました♪

ありがとうございます
    また伺わせていただきますね

ケアカラーリタッチ+ムコタ3stepトリートメント

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:07:22.0

初めてヘッドスパをオーダーしましたが、余計な力が抜けてすごくリラックスできましたした。自分では作り出すことができない気持ちよさでまた利用したいと思いました。デスクワークの方に特におすすめです!

【平日限定】デザインカット+シャンプー

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:07:20.0

毎回カット/シャンプーのみですが、担当のスタイリストさんが要望を汲み取って下さり満足する形に仕上げて下さいます。
    退屈することなく話かけていただき、居心地良く安心してお任せしています。

• chelsealoveさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:12:15.0

マンバンヘアにしてから数年経ちますが、今回初めて担当頂いた美容師さんは、ざっくりとした依頼を汲み取って頂き、一番理想に近いヘアスタイルにして頂きました。
    耳周りなどの細かい箇所も丁寧にカットして頂き、技術力の高い仕上がりとなったので、非常に満足度が高いです。

• あひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:43.0

今回も希望通りの感じでよかったです。

【平日限定】デザインカット+シャンプー

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:31:47.0

髪質に合わせてスタイルを仕上げていただきました。
    シャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです。
    白髪ぼかしを希望で、今回は時間の都合でできませんでしたが、いろいろな方法を教えていただきました。
    次回の参考にさせていただきます。

さな様

白髪ぼかしハイライトのお時間お取りできず申し訳ありませんでした。

次回はお伝えさせて頂きました方法でご予約入れて頂きましたらスムーズにご案内出来ますので
    よろしくお願いいたします☆

今回はまだレイヤーが残っているので梅雨に向けてボブまで伸ばせると少しお髪も落ち着いてくるかと思いますので伸ばしていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

*フルヤ*

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:53:10.0

オーダー通り丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足でした。場所も駅から近くわかりやすかったです。ありがとうございます!

【平日限定】カット+ケアカラー+髪質改善オッジィオットトリートメント\13200

りこ様

スタイルも経過見て頂き
    気になるところなど気軽にご相談ください!

松田

• みかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:15:58.0

丁寧にいつもありがとうございます。サラサラで軽くなりました。お店の内装も素敵です。

似合わせカット+シャンプー

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:53:58.0

2回目でしたがカラーについて、どうやったら理想の色になれるかなど詳しく親身になって教えてくださったので、イメージがしやすかったです。また、夏に大事なイベント事があるとお伝えしたところ、カラーをするタイミングやアドバイスも頂けたのでとても参考になりました!ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします!^ ^

【髪質改善】ケアカラー+ケアプロ超音波オッジィオットトリートメント

みー様

カラーも積み重ねになるので計画的に
    理想のカラーに仕上げていきましょう!

夏のイベントにむけてまたご相談ください!
    松田

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:15.0

腰を超えるくらいのロングヘアでしたが、腰の長さまで今回カットしていただきました。カラーも落ち着いた色味で気に入っています。次回もお世話になりたいと思います。今回担当してくださった美容師さんは、とても感じの良かった方でした。ありがとうございます。

たま様

口コミも書いてくださってありがとうございます!!

今回のカットは、腰の長さまでバッサリカットしましたね♪

長さが短くなり、スッキリしたので、ドライヤーやセットもしやすくなったかと思います!

カラーリングは、地毛よりも少し明るめのカラーリングで染めさせて頂いて、とっても良いお色になりましたね☆

たま様にもお似合いになられていました!

気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

次回も是非担当させて頂けたら幸いです!

また、たま様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

担当  SATOKO

• chikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 08:17:06.0

年末にカットし、3ヶ月半程経過。このまま少し伸ばそうか迷ったあげくやはり予約入れました笑
    こちらのサロンは指名してないのですが皆さんとても素敵に仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんは、シャンプー技術が優れていて、とても気持ち良かったです。また頭皮の柔らかさを褒めて頂きありがとうございました。ヘアアイロンのアドバイスをもとに早速購入しました♪笑

chika様
    いつもアトリアをご利用いただきありがとうございます。

髪の毛や頭皮の状態素晴らしかったです!
    ぜひヘッドスパも体験しにいらしてください^^

アイロンでセットするとほんの少しのことでとても印象が変わって素敵になりますので頑張って使ってみてください!またアドバイスなどさせて頂けたらとおもいます!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    saori

• らぶおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:58:30.0

はじめて来店しました。駅から近く、落ち着いた雰囲気のサロンです。髪型に悩んでいましたが、提案していただいたおかげで、思い通りの仕上がりになりました。家でのケア方法まで教えていただき、参考になりました。接客、施術ともに丁寧でした。

らぶお様

スタイルも気になるところなど
    いつでもご相談ください!

松田

• あやせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:28:46.0

駅から近くわかりすい場所にあります。
    落ち着いた雰囲気でよかったです。
    ざっくりとした要望でお願いしましたが、意図を汲み取っていただいて、仕上がりも満足してます。

あやせ様

口コミも丁寧に書いてくださって本当にありがとうございます!!!

今回はカットカラーのご予約でしたね♪

気になっていらっしゃった部分もしっかりと染めることが出来ました!

カットも肩くらいの長さに切らせて頂きましたので、ドライヤーやセットもしやすくなったかと思います!

気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

次回も是非、担当させて頂けたら幸いです(^^)

また、あやせ様にお会いできることを楽しみにしております!

担当  SATOKO

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:50.0

オーダー通りにしてくださいました。
    前髪だけだったのですが丁寧にやって下さりありがとうございました。

• よちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:20:11.0

久しぶりの初めての美容院への来院でしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただきたくさん選択肢も出してもらい方向性も広がりました。縮毛もあったので長時間になりしたが終始リラックス出来ました。仕上がりについても満足です。ありがとうございました!

カット+ケアカラー+コスメ縮毛矯正+ムコタ3stepトリートメント

よちこ様

また梅雨時期に気になったらご相談ください!
    松田

• レタスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:30.0

カットの相談に丁寧にのってくださりありがとうございました!カラーも大満足です!

レタス様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも書いてくださってありがとうございます!

今回のカットは毛先数センチ切らせて頂いて、ダメージしている部分も切れたので、まとまりやすくなったかと思います♪

カラーリングは、明るすぎず暗すぎずのオリーブ系のカラーで染めさせて頂きましたね!

少しアッシュ系のお色も混ぜさせて頂きましたので、赤みもしっかりと消えて、透明感もある良いお色になりましたね☆

レタス様にもご満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪

次回も是非担当させて頂けたら幸いです!!!

また、レタス様にお会いできることを楽しみにしております(/ω\)

担当  SATOKO

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:01.0

タイトにしたり、ボリュームを入れたり、自分でアレンジしやすく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+ケアカラー+ケアプロ超音波アイロンTOKIOトリートメント

• ミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:50:08.0

もうずっとお世話になっています。

スタイリング剤を使いたくない等、自分で毎朝できる範囲の手入れできちんと見えるようにやってもらっています。
    接客もちょうど良い距離感で、かしこまりすぎず、馴れ馴れしすぎず、…気持ちよく過ごさせてもらっています。

またお願いしたいと思っています。

ミイ様いつもご来店ありがとうございます!

もう長い間通っていただきとても嬉しいです!

今後も心地よくミィ様に快適に過ごして頂けるようにお店作りしていきたいと思います^^
    ヘアスタイルもその都度季節やライフスタイルに合わせて提案させて頂きたいと思います!

次回も心よりお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

saori

• JUmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:12.0

丁寧な説明と施術に安心して任せられました。仕上がりも満足です。またお願いします。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:30:45.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    毎回、シャンプー、マッサージがとても気持ち良いです。

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

スタイルに関しても気になったところなど
    ありましたら気軽にご相談ください!

松田

• 裡渚菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 06:31:34.0

難しい要望なのに理想的な仕上がりでとても満足でした!
    初めてでも明るく振舞ってくれるので、より鮮明に髪型などを伝えられるなと感じました!
    髪がいい匂いで、1回で髪質変わった!?って思えるくらい違いが出てとても嬉しかったです!また行きたいと思います!今回はありがとうございました!

似合わせカット+シャンプー

アトリア ヴィラ 横浜(Atria Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー