4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリア ヴィラ 横浜東口店(Atria Villa)  >

Atria Villa 横浜東口店 【アトリア ヴィラ】

アトリアヴィラ

• 神奈川県横浜市西区高島2-14-13 エストビル5F
  • ☆横浜駅東口 徒歩1分☆(東口駅前広場向いの中央郵便局からすぐの場所にございます)

みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 19:04:21.0

初めての来店でしたがイメージとぴったりの髪色にして頂いたり気さくにお話ししてくれてあっという間の時間でした。ぜひまたお願い致します。

新規限定☆国産オーガニック配合潤ツヤ全体カラー+デザインカット¥4860

Atria Villa 横浜東口店 【アトリア ヴィラ】からの返信コメント

★みほ様★

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)ノ
    イメージとぴったりのお色ということで、ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

わたしも楽しくお話をさせていただき、とても楽しく施術させていただき大変感謝しております(^^〇)v
    またご来店された際は周りの皆様の反応など是非教えてくださいませ★

この度は素敵な素敵なクチコミやご評価をいただき、ありがとうございました(^^〇)
    また是非担当させていただければと思いますので、何卒よろしくお願いいたします(^^♪
    ありがとうございました☆☆☆

Hiroko

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-18 03:18:36.0

丁寧にヘアスタイルの提案をして頂き、ヘアカラーも好みの色になりました。

また通いたいと思います。

• 由真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:34:24.0

今までで1番の最高の出来にしていただけてとても満足してます!
    色抜けるのも楽しみです!またよろしくお願いします!

予約数1位☆国産オーガニック配合潤ツヤ全体カラー+デザインカット¥5400

• ayamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 23:55:20.0

後に予定があることを伝えたら、手早くさっと切ってもらえました!
    ありがとうございました!次回はカラーでお伺いしようと思います。

ayami様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご予定の方は大丈夫でしたか?

またお時間がある時にカラーでお待ちしております!
    その際に、今回のヘアスタイルで気になる所などありましたら教えて下さいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

• おたえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 23:30:38.0

あまり具体的なイメージを持たずに伺ってしまいましたが、とても親身になって相談にのってくださいました!
    ライフスタイルや美容院にいくサイクルを考えた上での仕上がりに大満足です♪

美容業界注目度No.1★メディアにも多数登場イルミナカラー+カット¥8640

おたえ様

先日はご来店ありがとうございます!

大満足頂けて良かったです(^_^)

その後、髪型やカラーで気になる事はありませんか?

カットは前髪のみでもご予約可能ですので、気になった際はメンテナンスでいらして下さい★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 由香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 23:46:19.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    これからも通い続けます!

[今季オススメ美髪プラン]潤ツヤ美髪トリートメント+カット(sh込)¥6480

由香様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後、髪型いかがでしょうか?
    気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい!

これからもご満足頂ける様努めて参りますので、Staff一同またのご来店お待ちしております!

• しまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:35:03.0

今回もとっても素敵にして頂きました!
    長さや色で迷ったとしても、一緒に考えて提案してもらい、安心して任せられます!
    とっても可愛くしてもらました♪
    また次回もよろしくお願いします!

しまさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回のカラーとってもお似合いでした^^
    スタイルチェンジや髪色でお悩みの際は色々とご提案させて頂きますのでまた一緒に決めていきましょう♪
    ご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^_^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• れいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:39:12.0

私の髪のくせを説明したうえで、どのようなスタイリングにするか相談し決めてくださったところがよかったです。ありがとうございました。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 01:36:28.0

約3ヶ月ぶりの美容院。出産し、里帰り中の為横浜の美容院を探しておりました。駅からも近くアクセスが非常によかったです。 はじめての美容院なので少々ドキドキしましたが、美容師の方がカラーの抜けやすさやカットの仕方など丁寧に説明して下さりとても満足のいく仕上がりでした! 仕上げに巻いて下さったときも髪型にあった巻き方を教えて下さり、とても参考になりました! ありがとうございました!またよろしくお願い致します(o^^o)

★やま様★

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^〇)
    こちらの都合で筆談という形をとらせていただいたのにも関わらず、とても素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます(;;)

前下がりのボブや最後に巻いた感じもとてもお似合いでした(^^)
    ちびちゃんがいるとなかなかコテでのアエレンジは毎日は難しいかもしれませんが、余裕がある時に是非トライしてみてください♪

ご実家付近でいらっしゃるようですので、また横浜付近にいらした際はいつでもお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

わたくし事ですが、やっと声が出るようになりましたので、次回お会いした際はも少しお話聞かせていただけたら、とても嬉しいです(^^〇)

今回は担当させていただき、本当にありがとうございました(^^●)

Hiroko

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 20:28:54.0

初めて行きました。
    丁寧に聞いて頂き、こちらも要望を言いやすい雰囲気でした!
    前髪パーマが予想以上にいいです!

新規限定☆国産オーガニック成分配合☆デジタルパーマ+カット¥7560

あかね様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪のパーマ気に入って頂けたようで嬉しいです♪

常に満足して頂ける様に日々頑張っていきますね!

またご来店お待ちしております。

大久保

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:12:10.0

私は質問が多すぎるカウンセリングが苦手なこともあるので、過不足のないちょうどよいカウンセリングでした。私との会話のなかで、何を気にしているか本当はどうしたいのか、予算はどれくらいなのかと、勘良く判断してくださり大変満足することができました。美容師さんの勘て本当大事です。また利用したいと思います。

新規限定☆国産オーガニック配合潤ツヤリタッチカラー+デザインカット¥4212

めぐみ様

先日はアトリアヴィラへのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたのでお互い探り探りでしたが不快なカウンセリングにならず良かったです^^

これからより良い提案などしていけたらと思っているので是非またよろしくお願いします!!

yamagishi

• まろんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 20:47:20.0

きちんと説明をして下さり、対応もとても丁寧でした。
    お話しているうちにすぐ終わった感じでした。

★まろんママ様★

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^〇)
    施術に対するご説明や接客におきまして、素敵なご評価をいただき、ありがとうございます★

わたしもまろんママ様とのお話がとても楽しかったので、あっと言う間に感じられました~♪
    また是非おしゃべりとお茶を飲みに行くぐらいな気軽な気持ちで美容室に是非いらしてください(^^〇)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、とても素敵なクチコミをありがとうございました★

★Hiroko★

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:22:12.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です。カットしていただいて、まとまりやすくなりました!
    ぜひまた利用されていただきたいと思います!

ゆう様

先日はアトリアヴィラへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    カットやカラーも大体一か月ぐらいで気になってくると思いますので次回はそれぐらいにお待ちしております。
    気になる事ややってみたいヘアスタイルなどございましたら何でもご相談下さいませ。

kagami

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 03:21:28.0

スタッフの方がとても気さくに接してくれて、自分のなりたい髪型を伝えることができました!
    お店の雰囲気も良くて、また行きたいなと思いました。

wakana様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お家でのケア、スタイリングの際にヘアスタイルで気になる所などありませんか?

なにかお困りなことがありましたら次回教えて下さい!

そして、お店の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです^^

これからもお客様が過ごしやすいお店の雰囲気、空間作りをStaff一同心がけていきますので、
    スタイルチェンジやメンテナンスの際は是非お待ちしております★

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:16:35.0

接客が丁寧で、継続的に通いたくなりました。

新規限定☆デジタルパーマ(カット込)+ファッションカラー(リタ)¥9612

ちゃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのデジタルパーマと伺ったのでできる限りのコミュニケーションを取らせていただきました。

その後の状態また伺えたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

yamagishi

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 23:27:02.0

かわいい髪色にもしてくださり
    周りの友達にも好評です(^ ^)
    また行きますのでよろしくお願いします(^ ^)

新規限定★美容業界注目度No.1★イルミナカラー+カット¥8100

haru様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    アッシュ系に染めさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛く仕上がりましたね★
    周りのお友達からも好評との事で良かったです(^_^)
    その後、お色はいかがでしょうか??
    明るさやカラーチェンジ等またご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• 翔子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 23:15:04.0

とてもお店の雰囲気もよくて
    丁寧で要望以上にやっていただきました!
    また次回も来たいなと思いました。

新規限定☆オススメムコタトリートメント+カット(sh込)¥5940

翔子様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

店の雰囲気お褒め頂きとても嬉しく思います!

スタイルはご要望にお応え出来安心しました!

またスタイルチェンジや髪のお悩みなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 23:59:38.0

担当のスタイリストさんが、とても物腰の柔らかな方で、すぐに打ち解けることができました。
    尚且、手際も良くスピーディーで、肩が凝る暇もなかったくらいです(笑)
    仕上がりにも大変満足しています。

新規限定★今季人気急上昇中/透明感のある外国人風スロウカラー+カット¥7020

risa様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上りご満足頂けて良かったです^^

今回明るくしているので、褪色等気になる事がありましたらご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:41:24.0

色など具体的に決めずに伺ったのですが、親身に相談に乗って頂いて思い通りの仕上がりになりました。
    施術中もすく前などに確認して頂けるのでありがたかったです。

かっちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます!

長さを切って短くなっているので、扱いにくい所や毛量など気になる事があれば
    1週間以内でしたらお直し可能ですので、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:15:57.0

いつも楽しくお話しさせていただいてるのと、安心してお任せできる技術でいつも満足してます。
    カットも絶妙な長さで気に入りました!
    カラーも私に合った色にしてくれるので嬉しいです!
    また、次回もよろしくお願いします!

まゆゆ様

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

カラーとってもお似合いでした★

ヘアスタイル気になる所などありましたら気軽にご相談下さいませ!

• アカリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-18 07:31:26.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、伝え忘れたことも美容師さんから聞いていただけたので安心してお任せできました。お店もお兄さんも雰囲気がふんわりしていて安心してほとんど寝ていました。
    雑誌や映画をタブレットで見れたのもすごく良かったです☆ カット、カラーの仕上がりにも大変満足しております。またお世話になります。

アカリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今後もアカリ様にも居心地の良い空間で満足して頂けるご提案を心がけていきますので次回お悩みありましたら気軽にご相談下さいませ^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

yamagishi

• あ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 09:51:40.0

いつも違う美容院をふらふらしているので、初めて利用しました。
    遅刻してしまってすみません(;o;)
    担当スタイリストさん、仕上がりとっても満足です!ありがとうございます!
    美容師さんと話すのはそんなに得意ではないのですが、カラーについて丁寧に説明してくださり、カットについても、わたしの希望を取り入れつつ扱いやすいものを提案していただいてありがとうございました!
    カラーやトリートメントも、ランクアップをすっごくおすすめしてくる美容室ありますが、ここはそんなことなく、話しやすかったです。
    色が抜けてきたらカラーと今度は前髪重めで切っていただきたいと思います。

あ~様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上り気に入って頂けてすごく嬉しいです!^^
    バッサリ切った後でやりにくい所はなかったでしょうか?

次回もあ~様に合った無理のないご提案内容でやれたらと思いますので是非お待ちしておりますね^^

yamagishi

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 22:44:57.0

いつも仕上がりがとても満足です。
    技術のスピードも早いので予定をばんばんいれれちゃいます!

waka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後、ご自宅でお手入れの際気になる所などはありませんでしたでしょうか??

お忙しいと思いますが、またお時間がありましたら是非お待ちしております!

• 郁美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:50:36.0

先日、イルミナカラー&カットをしていただきました。
    髪が艶々になり色が綺麗に出て、とても気に入りました。
    担当スタッフさんにいつも相談させていただいてますが、毎回納得のいく仕上がりになっています。
    技術も高く、お店の雰囲気も良いので他の美容室には行けません。
    いつも親身になってくださり、ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします(^^)

郁美様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回、トリートメントもご一緒にさせて頂いたので、艶々に仕上がりましたね♪

ご満足頂けて嬉しいです!

次回もなにかありましたらご相談下さい!またスタイル等一緒に決めていきましょう^^

この度は嬉しすぎる口コミありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ピリカママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 14:59:47.0

美容室を模索して1年になります。
    はじめての美容室は、いつも不安な気持ちで伺います。
    担当してくださった方は、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    要望を伝え、適切なアドバイスで、安心出来ました。
    今回は、オススメのカラーメニューに変更してカラーリングしていただきましたが、仕上がりの艶感、色も満足しています。
    また行ってもいいと思える美容室でした。

★ピリカママ様★

年始はご来店いただき、ありがとうございました(^^〇)ノ数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます(^^〇)

カウンセリングによって、ピリカママ様の不安要素を少しでも軽減できた事を嬉しく思います★
    また、ご変更いただいたカラー剤は明るめのグレイカラーもしっかりと染まりますし、お色味のバリエーションも沢山ございますので、季節や気分によっても色々お試しくださいませ(@^^@)ノ

またのご来店をこころよりお待ちしております★
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました(^^〇)

hiroko

• 梨紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:43:00.0

先日は、ありがとうございました。
    数回来店していますが、毎回とてもリラックス出来てとても気に入ってます!
    カット、トリートメントを毎回やっていますが、これからも通いたいと思ってます!
    ありがとうございました(^.^)

梨紗様

先日はご来店ありがとうございます!

リラックス出来ているとの事で良かったです!

今回の仕上がりで気になる所などはございませんか?

これからも梨紗様に似合うスタイルやリラックスして過ごせるお店作りをStaff一同努めて参りますので
    次回のご来店もお楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 15:10:35.0

今回はいつもより明るめのヘアカラーにしました!
    次はリタッチをお願いします♪
    いつもありがとうございます^^

mei様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回、いつもより明るめにしましたが、いかがでしょうか?
    褪色してくると髪色が気になってくると思いますので、次回お髪の毛の状態をみてまたカラーのお色等一緒に決めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• でいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 08:43:43.0

初めてのところでとても緊張していたのですが、丁寧にご対応いただけて安心しました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

新規限定☆カット+高濃度炭酸クレンジングへッドスパ(シャンプー込)¥5400

でいし様

先日はアトリアヴィラへのご来店ありがとうございました(^^)

ヘッドスパ満足してもらえて良かったです(^o^)

とても気持ちが良くリラックスできるメニューでオススメですよ★☆

その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

何かありましたらご相談下さいませ★

次回のご来店もお待ちしてます(^^)

kagami

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 03:16:28.0

緊張せず、リラックスな気分でシャンプーも凄い気持ちかったです!
    髪型も気に入ってます!
    次はハイライトとか入れに行きたいです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

akari様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回のハイライトも今のスタイルに合うカラーをご提案させて頂きますので、
    楽しみにご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

• マイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 10:15:16.0

とても丁寧にカット、カラーしていただきました
    仕上がりは友人にも褒められて気分のいいクリスマスになりました

マイちゃん様

先日のご来店有り難うございました☆

丁寧な仕事を心がけておりますので髪のお悩みや、スタイルチェンジの事など

何でもご相談下さいませ。

良いクリスマスがすごす事ができてこちらも嬉しいです☆

ヘアスタイルだけで気分は全然変わりますよね。

イベント前には是非お待ちしてます。

kagami

アトリア ヴィラ 横浜東口店(Atria Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー