4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリア ヴィラ 横浜東口店(Atria Villa)  >

Atria Villa 横浜東口店 【アトリア ヴィラ】

アトリアヴィラ

• 神奈川県横浜市西区高島2-14-13 エストビル5F
  • ☆横浜駅東口 徒歩1分☆(東口駅前広場向いの中央郵便局からすぐの場所にございます)

りょぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-10 09:42:38.0

はじめての来店です。
    20年ぶりにボブの長さにしてもらったのですが、スタイリングの仕方やアイロンやコテの使い方のポイントなども丁寧に教えてくれました。
    髪型気に入っています。また利用したいです。

Atria Villa 横浜東口店 【アトリア ヴィラ】からの返信コメント

りょぅ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

20年ぶりのボブでしたので癖の出方など当時と変わってる所もあると思いましたので今の状態でベストなスタイルにしてみました!

伸びてきた時の癖のはね方も変わってくると思いますのでなかなか次回ご来店のお時間作るのが難しいとかと思いますがまたメンテナンスさせて頂けると嬉しいので是非またのご来店心よりお待ちしております!

yamagishi

• おたえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 01:36:20.0

今回も無理なお願いでしたが、今後のなりたい髪色のためにどうした方がいいかなど丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。
    また次回もお願い致します

美容業界注目度No.1★メディアにも多数登場イルミナカラー+カット¥8640

• 由香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:03:43.0

2回目です。
    すごく丁寧に色々聞いて頂き、髪の毛もさらさらになり大満足です。
    今後も通いたいです!!
    担当スタイリストさんは、笑顔が素敵で楽しい時間でした!

[今季オススメ美髪プラン]潤ツヤ美髪トリートメント+カット(sh込)¥6480

• えーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:46:08.0

初めてのお店、初めてのカラーで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で安心して任せることができました。今回はカラーが初めてということもあり、カラーの評判が良さそうなところを選んだのですが、口コミ通りカラーに関する注意点や今後のメンテナンスについても詳しく教えていただいたので不安を解消した上で臨むことができました。
    もともと美容院にあまりこだわりはなかったのですが、また行きたいな、と思える美容院でした。その際はよろしくお願いします。

新規限定☆国産オーガニック配合潤ツヤ全体カラー+デザインカット¥4860

• しまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:22:51.0

のんびりとくつろげる店内でスタッフの方々にいつも丁寧な接客していただき癒されています。
    担当スタイリストさんにお任せして仕上がりも大満足です。
    是非次もお願いしたいと思います。

予約数1位☆国産オーガニック配合潤ツヤ全体カラー+デザインカット¥5400

しまさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上りご満足頂き、接客では癒されたとの嬉しいお言葉までありがとうございます!

年内最後のメンテナンスのお手伝いが出来、沢山お話しをしてとても楽しいお時間でした^^

お家でのケアなど分からない事があればお気軽にご相談下さいね☆

是非またのご来店お待ちしております!

• めんべいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:46:22.0

ザックリしたイメージから、いろいろ提案して頂きありがとうございました。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

新規限定☆カット+高濃度炭酸クレンジングへッドスパ(シャンプー込)¥5400

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 19:04:21.0

初めての来店でしたがイメージとぴったりの髪色にして頂いたり気さくにお話ししてくれてあっという間の時間でした。ぜひまたお願い致します。

★みほ様★

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)ノ
    イメージとぴったりのお色ということで、ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

わたしも楽しくお話をさせていただき、とても楽しく施術させていただき大変感謝しております(^^〇)v
    またご来店された際は周りの皆様の反応など是非教えてくださいませ★

この度は素敵な素敵なクチコミやご評価をいただき、ありがとうございました(^^〇)
    また是非担当させていただければと思いますので、何卒よろしくお願いいたします(^^♪
    ありがとうございました☆☆☆

Hiroko

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:40:54.0

とても良かったです。
    半年ぶりにカラーしていただき、髪も落ち着きました。
    ちょっと前髪きりすぎかなぁと思ったので技術は星4つで。今は前髪も落ち着いてきましたのでとりあえず良かったですが切った当初はかなり周りにつっこまれました。
    きっとまたお伺いします。

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 17:34:07.0

イメージを伝えても伝わらない。
    切った髪が顔に積もってても払わない、
    そのままシャンプー台へ促される。
    刈り上げ部分ガタガタ。

けんた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

サービスや技術にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見にお時間を割いてお伝えいただき、ありがとうございます。
    ご意見を踏まえた上で、今後の営業のあり方を見直していきます。

また担当させていただける機会がございましたら、少しでもご満足いただけるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願いお願い致します。

Hiroko

• ユリリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 23:41:39.0

こちらの希望を細かくきいてくれてよかったです。
    新しいヘアスタイルは、旦那にも好評でした☆

ユリリン様

旦那様からも好評との事で、嬉しく思います!

お家でのお手入れでお困りなことがありましたらお気軽にご相談下さい☆

是非またのご来店お待ちしております!

• れっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 08:32:47.0

はじめての利用でしたが、気持ちのよい丁寧な接客で伸ばしてく上でのアドバイスもいただき良かったです(*´∇`*)

新規限定☆オススメ超♪潤ツヤ美髪トリートメント+カット(sh込)¥5940

れっつん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

今回のカットではあまり変化をつけてあげられなかった分少しでもれっつん様が綺麗に髪を伸ばしていける手助けになれば幸いです!

またいつでもご来店お待ちしております^^

yamagishi

• snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 13:06:57.0

初めての来店です。担当の方がとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    シャンプーやスタイリングについて質問したら、手軽に自分でできる範囲での提案をしていただけたのもとてもよかったです。次回はトリートメントをしたいと思います!

snow様

先日は、アトリアヴィラにご来店頂きありがとうございました!

カラーは黄色味を消した深みのあるバイオレットブラウンでツヤ重視で、
    お顔のお色もさらに明るくなりましたね♪

シャンプーを変えるだけで、まとまりも色持ちも変わってくるので洗浄成分チェックしてみて下さいね♪

冬は乾燥するのでトリートメントするとしっとりまとまるのでオススメですよ(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しいい口コミありがとうございました♪

*furuya*

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 03:02:22.0

接客も丁寧で、曖昧なイメージしか伝えらなかったんですが、色々提案していただいてとても素敵に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

新規限定★美容業界注目度No.1★イルミナカラー+カット¥8100

ことは様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

そして接客についての嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーのお色等気になる事はありませんか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

• koharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:41:18.0

初めてで緊張していましたが、思った通りにしていただけて嬉しかったです!
    トリートメントも私のパサついた髪が、今までにないくらいサラサラになりました。

koharu様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンで色々緊張されたかと思いますが、仕上がり喜んで頂けて良かったです^^

お家でも保湿をして、綺麗な髪の毛を頑張って維持してくださいね★

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• 美代さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 22:48:39.0

初めて来店させて頂きました。
    髪のケア方法や髪質について、ブローとアレンジの方法などとても丁寧に教えてくださり、自分の髪のことをとても真剣に考えてくださっているのが分かり安心してお任せできました。
    カットのおかげでとても髪が扱いやすくなり、悩みだった髪の広がりがまとまるようになってとてもうれしいです。

新規限定★今季人気急上昇中/透明感のある外国人風スロウカラー+カット¥7020

美代様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪が扱いやすくなったとの事で、お役に立てとても嬉しく思います(^-^)

お悩みやお困りな事がありましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております*

• Sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 19:02:39.0

的確なアドバイスで仕上がりも満足してます。伸びたらまた伺いたいと思います。

★Sachiko様★

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^〇)
    バッサリと長さを切らせていただきましたが、スタイルお氣に召されてよかったです★

ブローも上手に出来ていますか??
    またいらした際に色々と感想をうかがうのを楽しみにお待ちしております(^^〇)ノ

素敵なクチコミをいただき、ありがとうございました★

★Hiroko★

• さくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:09:06.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も施術中も仕上がりもとても素敵なサロンでした。
    カット後の雰囲気だけしか決めておらず、カラーは相談させて頂きながら決めたのですが、すごく可愛い色に仕上がって嬉しかったです。薬やトリートメントのグレードアップは断ったあとの雰囲気があまり得意ではなく、他のサロンで嫌な思いをしたこともあったのですが、断りにくくないように聞いていただけたのも大変ありがたかったです!トリートメントはグレードアップさせて頂いたのですが、グレードアップして良かったなと思うくらい髪が生き返りました…!
    施術中も髪にどういう効果があるのかや、閉店時間までかかってしまったのに新しいヘアスタイルでのコテでの巻き方もご丁寧に教えてくださって嬉しかったです、早速実践します。
    ひとつだけ気になったのは、作って頂いたポイントカード、苗字は合っていたのになぜか名前が全然違ったことです。今度直していただこうと思います。

横浜で通いたくなるサロンを探していたのですが、ようやく出会えた!という感じでした。
    また必ずお伺いさせていただきます!

新規限定☆カット+カラー(フル)+ハイパームコタトリートメント\8640

★さくぱん様★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    サロンの雰囲気やスタイル、お色味、トリートメントに至るまでご満足頂けたようで良かったです(^^〇)ノ

そして・・カードのお名前を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。次回いらっしゃった際にお直しさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

最後に横浜で通いたくなるサロンにようやく出会えた!と素敵なお言葉をいただけて感激です☆★☆
    またご来店の際はまた違ったカラーのご提案やアレンジ方法などご案内いたしますので、楽しみにいらしてくださいませ(^^〇)ノ

とっても素敵なクチコミをありがとうございました(^^〇)ノ

★Hiroko★

• やっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 23:00:21.0

今日初めて利用しました。
    雰囲気も接客もすごくよかったです。
    楽しいお話もできてカラーの仕上がりも思い通り以上で嬉しかったです。
    次に行くときまで頑張ってケアします(笑)
    また次回もお願いします。

やっさん様

お店の雰囲気、接客のお言葉ありがとうございます!

私も沢山お話し出来とても楽しいお時間を共有出来嬉しいです(^ω^)

お家で頑張ってケア続けてみて下さいね♪

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 23:17:55.0

いつも気に入った髪型にしてもらいます。
    量が多く傷みやすい髪質ですが、毎回希望の髪型にしていただけるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします

ゆいか様

ご希望にお応え出来、嬉しく思います!

これから、乾燥が特に気になる季節ですので、お家でのケア頑張って続けてみて下さいね(^_^)

• ぴざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 09:28:30.0

とても良心的なお値段なのに、トリートメント縮毛矯正カットと大変な詐術を凄く丁寧にして頂きました。
    痛みやクセで困ってる髪の毛を、今回だけでなく今後のことを考えてお話しやプランを立ててくださり、納得することばかりでした!今後もぜひお願いしたいです

新規限定☆縮毛矯正(カット)+高濃度前処理トリートメント\9180

ぴざ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今後の状態に合わせてまたアドバイスや提案などさせて頂きたと思いますので次回はカラーさせて頂きたいです!

分からない点があれば気軽にご相談下さい!またのご来店お待ちしております!

yamagishi

• 坂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:57:30.0

接客も気持ち良く、満足できる仕上がりにしていただきました。ヘアケアに関してのアドバイスも大変助かりました。また利用させていただきます。

坂様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミも有難うございます♪

またご来店の際には坂様のお髪を綺麗にするようがんばりますね。

心機一転新しいお仕事も頑張ってください!

大久保

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 00:15:30.0

今回もとても丁寧に施術していただき、大変満足しております。
    また次回も伺います。

るな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご自宅でのお手入れの際、お困りな事はありませんか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談下さい!

是非またのご来店お待ちしております!

• LUNAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 23:34:45.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    綺麗なアッシュになりました(o^^o)

LUNA様

先日はご来店誠に有難うございます!

綺麗にお色入りましたね^^とってもお似合いでした!

またカラーチェンジやスタイル等なにかありましたら何でもおっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 23:27:27.0

今回も丁寧にカットしてくださいました。
    自宅でのスタイリングも楽で助かります。
    トリートメントもいい感じです。

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングが楽になったとの事で、お役に立てて嬉しく思います♪

これから乾燥が気になる時期ですので、お家でも保湿して綺麗な髪の毛を持続してくださいね(^_^)

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 00:17:46.0

初来店でしたが、担当さんとしっかり相談と説明して不明点を明確にしていただいて安心しました。
    仕上がりも期待以上でとても満足です。

待ち時間に映画など見れてとても嬉しいです。
    次回もお願いします(*^^*)

やな様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますがしっかりカウンセリングさせて頂けてやな様に合う内容に施術出来て良かったです!

またご不明な点ありましたら気軽にご相談頂けると嬉しいです!

これからも安心してご来店して頂けるように努めていきますのでまたよろしくお願いいたします^^

yamagishi

• ゆめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:32:10.0

今回もステキな髪型にしていただきありがとうございます!
    巻かなくてもカジュアルにまとまるので、雨の日にも対応できて気に入ってます。

ゆめん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉お褒めの言葉ありがとうございます^^
    お役に立て嬉しいです♪

お手入れお困りな事がありましたらお気軽にご相談ください!

• ちゃぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 07:24:20.0

閉店間際でしたが、施術も接客も丁寧にして下さって良かったです。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

新規限定☆国産オーガニック成分配合☆縮毛矯正+カット¥7560

ちゃぼ様

この度アトリアヴィラへのご来店ありがとうございました☆

ご自宅でスタイリングなどお悩みございましたら次回ご来店の際に教えて下さい!

当店は10時までの営業となりますのでお仕事終わりにまた宜しければお立ち寄りくださいませ

kagami

• ピンクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-27 18:50:55.0

予約していたメニューを変更して、コスメ縮毛にしました。今の状態からのことを考えて下さって説明も丁寧でありがとうございました!
    仕上がりはとても満足でサラサラになりました!

新規限定☆縮毛矯正(カット込)+カラー(リタッチ)+カット  \9612

ピンク様

仕上り満足して頂けて良かったです!
    髪の毛の状態的に最適な選択をさせて頂きました。

今度はカラーでもその後の状態を見てご提案させていただければと思いますので是非お待ちしております!

yamagishi

• tsumugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 01:31:14.0

スタッフの方たちは常に笑顔で、すごく居心地が良かったです。
    カットもイメージ通りです◎

tsumugi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイルイメージ通りとの事で安心しました!

お家でやりずらい所などありましたら、なんでもおっしゃって下さいね(^_^)

是非次回のご来店もお待ちしております!

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 19:01:09.0

今回、カラーはこちらの事情でできなかったのですが、カットの方はとても満足のいく髪型にして頂きました!
    ドライヤーのかけ方も自分でハネないようにできました。髪のハネは結構気になっていたのでとても嬉しいです!
    初めての利用で不安などもありましたが、お店の雰囲気や、担当の方とお話をしたり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    次回はカラーもやりたいと思います。
    またお願いします!ありがとうございました。

新規限定☆カット+フルカラー+前処理トリートメント \6480

こゆき様

今回黒染めをされているということで、リスクを考えたときにやるべきではないかなと思いご提案させて頂きました。

カラーをしたかったと思いますが、ご理解いただきありがとうございます。

今回ショートにさせたいただきましたが、ご満足いただいたようで嬉しいです。

乾かし方で、楽にスタイリングできます。

おうちで色々やってみてくださいね。

次回はカラーできるんじゃないかと思います。

カラーについてもご提案できると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました。

izumikawa

アトリア ヴィラ 横浜東口店(Atria Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー