4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリア ヴィラ 横浜(Atria Villa)  >

Atria Villa 横浜 【アトリア ヴィラ】

アトリアヴィラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区高島2-14-13 エストビル5F
  • 横浜駅東口 徒歩1分【横浜駅/Atria横浜/ケアカラー/髪質改善/美髪/酸性ストレート】

もっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:05:19.0

家族の紹介で初めて利用しました。
    今後通おうと思います。
    皆さん終始一対一で接客をされていました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができます。
    カラーやトリートメントについて丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

カット+イルミナカラー+ムコタ3STEPトリートメント

Atria Villa 横浜 【アトリア ヴィラ】からの返信コメント

もっちゃ様

先日のご来店ありがとうございました!!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★
    初めてのご来店でそのように評価していたただけて嬉しいです^ ^
    スタイルの扱いなどもうまくできていらっしゃるでしょうか。
    またいらして頂けたらお話聞かせてくださいね☆
    ご来店、心よりお待ちしております!!

IWAMI

• あぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 01:48:13.0

初めて利用しました。相談に丁寧に対応してくださり、仕上がりも良かったです。また利用したいと思っています。

【平日限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント \8250

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:53.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    色落ちの過程も楽しめています。

。様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

お出かけ前にカラー出来て良かったです(^_^)

これからも。様に似合うデザインを相談しながら提案していきますね☆

次回もよろしくお願いいたします!!

kagami

• みわさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:29.0

予約した時は、漠然としたイメージでメニューを選択していましたが、
    実際カウンセリングを通して、より良いメニューへと変更してくださいました。
    安心してお任せできるので、また伺いたいです。

【ダメージ軽減】似合わせカット+ケアカラー \6600

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:12:46.0

カットだけの利用でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました!
    お手入れしやすい髪型にしていただき、大満足です!

似合わせカット+シャンプー

• コクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 10:58:47.0

満足です!
    問題有りません!
    いつも有難う御座います!

• めりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:10.0

縮毛矯正今回も丁寧にしていただきありがとうございました。前髪も作って雰囲気が変わりイメチェンできました。満足な仕上がりになりました。

カット+ケアカラー+コスメ縮毛矯正+ムコタ3stepトリートメント

• おかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:20:43.0

先日はありがとうございました!!
    スタイリングの方法など、教えていただき、今後頑張りたいと思います!
    お話もとても楽しかったです!オススメのラーメン屋さんにも行ってみます。

【期間限定35%off】カット+ケアカラー+3stepTR+炭酸スパ(10分)15400⇒9900

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:21.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    伸ばしたいと思い長さはそのままにしてもらいましたが、やはり毛先の乾燥が気になるので、次回カラーの時にカットもお願いしようと思っています。

【最新髪質改善】美髪クオライン酸性ストレート+トリートメント別途提案

• あああああさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:04.0

施術時間がぴったりで助かりました
    来月縮毛矯正 部分or全体 カット でお願いします
    妹は5月ごろに伺うと思います

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:53:53.0

今回もとても素敵にして頂きました。
    大満足です。
    又2ヶ月後に行きますね。
    ありがとう♪♪♪

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

★めい様★

こんにちは。先日は長時間ありがとうございました。
    短めなスタイルお気に召されたようで何よりです。
    右側のパーマもいかがですか??

またいらした時に感想を是非聞かせてください。
    次回はカラーでお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

★Hiroko★

• チロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:30.0

担当の方はとても可愛らしく、丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

チロコ様

口コミも書いてくださって本当にありがとうございます!!

今回、カットは少し整える程度で切らせて頂き、カラーリングは8ターンくらいの寒色系のカラーで染めさせて頂きましたね♪

赤みも消え、暗すぎず明るすぎず綺麗なお色に染められたかと思います!

チロコ様にもお似合いになられていました(^^)

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

次回も是非担当させて頂けたら幸いです☆

またチロコ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当  SATOKO

• mtkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:11:17.0

お店の場所は横浜駅から数分で便利です。
    カウンセリングが丁寧で安心してお願いすることができました。
    カット、カラーの手際がとても良いです。
    仕上がりも期待以上でとても満足できました。

• mieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:05:01.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、担当して下さったスタイリストさんもとても丁寧でした。
    髪のボリュームが気になっていたのでカットとトリートメントで予約をしましたが、髪の状態をしっかり見てくださり、今回はカットはせずにトリートメントで様子をみることになりました。スタイリストさんの言う通りトリートメントだけでも十分落ち着いたので感動しました。
    また行きたいサロンです。

mie様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも丁寧に書いてくださってありがとうございます!

今回はご要望と髪の状態を確認させて頂いたところ、トリートメントのみの施術にご変更させて頂きましたね!

mie様の場合、根元に対して毛先が薄くなりすぎてしまっていたので、長さは変えずに量を取りたいという希望にはお答えすることが出来ずに申し訳ございません(;_;)(;_;)

また数ヶ月後にご来店する際には、今より少し伸びているかと思いますので、少しずつカットして毛先に厚みを出していきましょう!

トリートメントの仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです☆

広がりやすい髪質なのでしっとりするタイプの薬剤を使わせて頂きました!

トリートメントのみで、しっとりまとまるようになりましたね♪

大体、一か月から一か月半を目安にして頂くとお髪を綺麗に保つことが出来るのでお勧めです!

次回も是非担当させて頂けたら幸いです(^^♪

また、mie様にお会いできることを楽しみにしております!!

担当  SATOKO

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:10:19.0

私の希望通りシャンプー強めにやって頂いたり色々とアドバイスもくれて良かったです。
    常連さんが多いのか、他の何組か来ている方々がそれぞれ美容師さんと結構な声量でずーっとお喋りしていて私は静かに過ごしたかったのでそこは残念でした。

【ダメージ軽減】似合わせカット+ケアカラー \6600

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:57.0

最初から最後まで担当者が通して施術してくれるのは安心感がありました。超音波でトリートメントを浸透させるのはとてもよかったです。シャンプーも炭酸シャンプーはとても気持ちよかったです。

カット+ムコタ3step トリートメント

すう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    トリートメントも種類がございますので、髪の状態に合わせてご提案できればと思います。

担当 motokawa

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:50:54.0

髪に元気がなくチリチリしていましたが、数日経った今もとてもツヤツヤになり朝のヘアスタイルの時間が3分の1くらいの時間で終わるようになりました!感謝しています。担当の方は、とても丁寧に切ってくれました。ちょっと高いけど、この仕上がりでこの値段なら満足です。

【島崎専用】 美髪縮毛矯正+髪質改善カラー

つばさ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

朝の貴重なお時間を短縮でき良かったです!

トリートメント効果も長続きしてくれると思います!

また気になるところなどあれば教えてください!

担当者 シマザキ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:05:48.0

とっても久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラの仕上がりで髪が生き返ったようです!
    担当スタイリストさんのシャンプーはヘッドスパも同時に受けているような心地よさです。当日使用されていたシャンプーが大好きなレモングラスの香りがしたことも癒しの相乗効果を上げていた印象です!ありがとうございました!

【髪質改善】美髪クオライン酸性ストレート(トリートメント付き縮毛矯正)

ともちゃん様

口コミも毎回、丁寧に書いて下さってありがとうございます!

今回、久しぶりの縮毛矯正のご予約でしたね♪

癖でうねうねしていた部分もしっかりと真っ直ぐに伸ばすことが出来たかと思います!

これで湿気対策もバッチリですね☆

トリートメントもオッジオットのフルコースでさせて頂いたので、サラサラになりましたね!

次回も、ともちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております(^^)

担当  SATOKO

• のあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:35:21.0

丁寧な対応とカットでとても良かったです!

• どんぶりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:33:43.0

何度かお世話になっています。
    技術はもちろんですが、私は静かに自分の時間を過ごしたいタイプなので、程良い距離感と心配りに感謝してます。
    何度かお世話になっていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるし、もちろん仕上がりにも満足してます。
    また、お願いしようと思っています。

【ダメージ軽減】似合わせカット+ケアカラー \6600

どんぶりこ様いつもご来店頂きありがとうございます!

徐々に髪色も明るくなってきましたね!

気になるところなどあれば教えてください。

担当者 シマザキ

• JUmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:42:09.0

カラー・トリートメント・炭酸スパ・カットをしていただきました。白髪でクセで細くて切れやすくてまとまりづらい、、悩みの多い髪ですが、カウンセリングも施術もとにかく丁寧で、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

JUmama様先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

途中少しバタバタしてしまいすみませんでした。

担当 シマザキ

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:11:15.0

いつも丁寧に仕上げていただき、髪質に合わせた提案も的確で安心してお任せできました。
    カラーもきれいでスタイリングもしやすいです!

★ルル様★

久しぶりに担当させていただき、ありがとうございました。
    スタイルも初めての前下がりボブ・・お気に召されましたようで、良かったです♪

またタイミング合いましたら、是非よろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。

★Hiroko★

• montさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:00.0

とても丁寧で心地の良い施術をしていただきありがとうございました。
    アロマシャンプーも気持ちよく、翌日までツルツルでした。

mont様、先日はご来店ありがとうございました!

施術等ご満足いただけてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

saori

• 猫じゃらしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 17:05:43.0

お店の設備・雰囲気、共にすばらしいです。
    担当して頂いたスタイリストさんもとても感じが良く丁寧でした。仕上がりも要望以上で、今日、職場でも皆に褒められました。ありがとうございます。

★猫じゃらし様★

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイルが職場の皆様にもご好評でよかったです。
    目指されているスタイルはもう少し長さが必要かなと思いますので、癖の具合をみつつ、整えて理想のスタイルにしていかれるといいと思います。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

★Hiroko★

• えみるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:26.0

2回目に利用しました。
    今回は伸びた分くらいのカットと白髪のカラー、トリートメントをお願いしました。
    カットはお願いした通り、結べるくらいでちょうどいい。
    カラーも長めにしてもらったので、しっかり染まっていていい感じです。
    トリートメントも直後に触ったときのつるつるは気持ちよかったです。
    乾燥していてボサボサになるので、長持ちするといいなと。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:16.0

今回も納得のいく長さまで切っていただき満足です。

はな様

先日は、ご来店頂きましたありがとうございました!

口コミも書いてくださって本当にありがとうございます!

今回は、カットのみの施術でしたね!

バッサリと顎上くらいまで切らせて頂いたので、ドライヤーやセットも楽ちんですね☆

スッキリさせて頂いて、はな様にもお似合いになられていました!

満足して頂いてとっても嬉しいです(^^)

またモサモサしてきたり、長さが気になった時はいつでも来られてください♪

次回も、はな様にお会いできること楽しみにしております!

担当  SATOKO

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:09.0

数年通ってます。
    いつもはパーマやカラー、毛先を整えるぐらいのメニューでしたが、今回初めてロング→ボブへのカットをお願いしました。
    生え癖や髪質、毛量を見ながら、とても満足の行く形に仕上げていただきました!
    ブローだけでも可愛いですし、毛先を軽く巻いてもまた雰囲気が変わり楽しめています。
    今後出産を控えており、自分にかける時間を減らすためにカットのお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:32:58.0

今日はありがとうございました。
    楽しい会話、仕上がりに満足しています!
    また宜しくお願いします!

★えり様★

こんにちは。先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    よりご満足いただけるように、サロンの雰囲気作りにも努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました。

★HIroko★

• omochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:47:51.0

最初から最後まで担当の方が施術してくれるところを探して通い始めた美容室でした。
    イメージがふんわりしていても汲み取って提案してくださるので、安心してお任せしています。
    いつも素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。今回もありがとうございました。

omochi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

長年のご来店本当にありがとうございます☆

バッサリ切らせて頂きすっきりしましたね

ストレートアイロンで内巻きにも外ハネにもできいろんなスタイル楽しめると思いますので
    チャレンジしてみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

*furuya*

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:53.0

髪型の悩みを見事に解決してくださいました!
    いつも決まらない前髪が家でも再現でき、クセ毛で広がる髪型もストンと落ち着きました。また、カラーもこちらの希望のイメージ通りで、大満足です!ありがとうございました!

アトリア ヴィラ 横浜(Atria Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー