子供のカットで伺わせて頂きました。
髪切るのが嫌いな息子なので、切り終わるまでハラハラしてましだか、何事もなくカットして頂きました。
有難うございました!
とても、話しやすい方で、息子もここならまた来ても良いよ~と言っていたので、また行きたいと思ってます。
新年迎える前にずっとやってみたかったバリアートをお願いしました!
私の難しい要望にも、出来ない、ではなく、色んな提案をしていただき、現状での満足できる仕上がりにしていただき、めちゃくちゃ感謝です!!アドバイスまで教えてもらって次がまた楽しみになりました♪
お店の雰囲気もすごくワクワクする空間で素敵でした!
手早くしていただけて予定時間より早く終わったし、仕上がりも満足でした。
子供の保育園最後の運動会の為に、今回お邪魔させて貰いました!
子供もすごく気に入って、運動会でも1番目立てました!
先生やお友達にも凄いねー!綺麗!って言ってもらえて、子供はとても喜んでました!
やって貰ってる時に、子供が寝てしまったのですがそれでも素早く綺麗にやっていただきました!
また次、何かイベントがあった時もやっていただきたいです。
11時~18時限定《小学生以下限定》片サイド☆ストレートデザインコーンロウ☆
エクステ、ヘアセット、その他
とてもリラックスできる空間をありがとうございます。
手際よく、仕上がりもいつも満足してます。
また近いうちに伺います。
パパママ応援ショップ♪coreme シャンプー&トリートメントプレゼント♪
前髪の生え際だけ縮毛矯正していただきました
自然に仕上げていただいて、毎朝とても楽になりました
縮毛矯正
娘のダンスステージの度にお世話になってます。年に数回しか伺わないのに、覚えていてくれて嬉しいです。
娘も毎回大満足しております。
次はカットで行きたいと言ってますので、またよろしくお願いします。
ステキなお店です
今回もかなり可愛くしてくださりありがとうございました。大喜びでずっと鏡見てます。またよろしくお願いします!
お話も楽しく、あっという間でした。
来月また伺う予定です♪
その他
いつもお世話になっているサロンです。ブラックヘア専門のサロンはなかなかないので探していて来店。自分のなりたいスタイルをいつも叶えてくれるプロフェッショナルなスタイリストさんがいます。また来月も行きます!
4本太めコーンロウ♪エクステ使用の場合はプラス3300円
エクステ、ヘアセット、その他
元々メニューに載っている料金も安いと思いましたが、実際施術してもらい技術を含めた上で安すぎると感じました!
コーンロウなど他でもやって貰ったことは何回もありますが、圧倒的に編む速さが断トツだと思いました!
なのに仕上がりも綺麗だし、全然痛くないし、機会があれば絶対また来たいです!!!
特にイベント用などではなく4歳娘も施術してもらいましたが、飽きるのが早くちょこちょこ動いてしまう中でも綺麗に素早くやってくださりとても感謝しています!娘も毎日触って可愛いねとすごく喜んでいます♪♪
ありがとうございましたm(_ _)m
4本太めコーンロウ♪エクステ使用の場合はプラス3300円
エクステ、ヘアセット、その他
今回も最高です、ありがとうございました。
また伺います!
意見考えを聞いてくださり思った通りの髪型にしていただけましたq
子どものヘアアレンジをしてもらいに、はじめて行ったのですが、お店の雰囲気はとってもよく、置いてあるバルーンも、子どもも可愛いとテンションあがっていたのですが、
対応したスタッフの人がびっくりしてしまうほど、無愛想でこちらが気をつかうほどでした
技術やお店の雰囲気や時間、料金ともに良かったので、なおさらすごくもったいないなと思いました
エクステ、ヘアセット、その他
いつも丁寧にありがとうございます。
エクステ、その他
少しの注文なのに丁寧に対応してくださいます。
エクステ、その他
丁寧なうえ、きさくに話してくださりとても良かったです。
走ったり歩き回ったりしましたが、全くはだけませんでした。ありがとうございました!
☆浴衣着付け¥3000♪
ヘアセット、着付け
体育祭のヘアアレンジでコーンロウをやっていただきました!
めちゃめちゃ可愛くしてもらって大雨だったけど超テンションあがっちゃいました!
たくさんお話もできて楽しかったです!
4本太めコーンロウ♪エクステ使用の場合はプラス2750円
エクステ、ヘアセット、その他
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です(;_;)
初めてで少し緊張してたけど担当して下さった方がとても親切でお店の雰囲気も良かったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^
その他
無理なお願いをしてしまいましたが、斬新でとても素敵なバリアートデザインをしていただき大変満足しています。ありがとうございました。次回もお願いしようと思います。
バリアート
刈り上げしてもらいました!!!
めちゃくちゃ綺麗だしめちゃくちゃかわいいです!スタイリストさんも沢山話しかけてくれて楽しかったです!また来ます、ありがとうございました!
コンフォートヘアースタジオ(comfort hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー