初めて伺いましたが、お店の雰囲気が明るくて清潔感もあり、とても良かったです。
担当してくださった方も、施術内容を丁寧に説明してくださり、分かりやすくて安心できました。
初めてのオイルカラーでしたが、仕上がりの色味が自分好みで、とても気に入っています。
トリートメントは水素トリートメントに変更していただきましたが、髪がツヤツヤになって大満足です。
また利用させていただきます。
【新規】★No.1★ カット+オイルカラー+2stepトリートメント ¥14,300⇒
ponte rosso 荒江店【ポンテロッソ】からの返信コメント
いず 様
このたびは初めてのご来店、ありがとうございました!
お店の雰囲気や清潔感にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
初めてのオイルカラーも気に入っていただけて安心しました!
ツヤ髪希望のいず 様にはピッタリのカラー剤だったと思います!
水素トリートメントへのご変更もありがとうございました!
コラーゲンと水分をしっかり取り込めたので ご自宅でのお手入れがしやすいかと思います♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
担当者 アキホ
楽しくお話してくださり、リラックスした気分で過ごすことができました、ありがとうございました!
カラーの種類について、施術について、素人にも分かりやすく説明してくださり有り難かったです。
店内の柔らかい雰囲気にも癒されました。
居心地の良い美容室です。
【全員】★No.2★ カラー+2stepトリートメント
舞美様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
楽しくお話しできて、リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
初めてのオイルカラーもお任せいただきありがとうございました。
アンモニア無配合で刺激や匂いが少なく、艶感も出やすいので、舞美様の髪質にも相性が良いと思います。
次回は縮毛矯正でのご予約もありがとうございます。
より扱いやすく、朝が楽になるようにしっかり施術させていただきますね。
柔らかい店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
担当者 アキホ
直前の予約で行きましたが丁寧で親切な対応をしていただきました。カットもカラーも気に入っています。
担当の方も明るく親切な方で安心してお任せすることができました。おすすめです!
【新規・当日割】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11,000⇒
あ 様
直前のご予約でも大歓迎です。
今回はオイルカラーに変更して 本当によかったですね。
ツヤツヤで上品なチョコレートブラウンに仕上がり、とてもお似合いでした。
髪がペタンとなりやすいとのことでしたので、ふんわり見えるよう少し表面にグラデーションを入れてカットさせていただきました。
お顔まわりも少し雰囲気を変えておりますので、次回いらしたときに感想をぜひ聞かせてくださいね。
これからも扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できればと思います。
また次回お会いできるの楽しみにしております。
担当 田畑直美
いつも担当スタイリストさんやスタッフさん皆様優しくて落ち着く空間です。お話しも楽しく癒されています^^
カットや仕上がりもいつも理想通りで安心してお願い出来ています!
今後も宜しくお願いします^^
【全員】★No.3★ カット+縮毛矯正+2stepトリートメント
りー様
私だけでなく、スタッフとも仲良くしてくださり、毎回楽しくお話しできる時間が
私たちもとても嬉しいです^^
カットや仕上がりを理想通りと言っていただけるのも、毎回お任せいただけているからこそだと思っています。
今回は縮毛矯正もお任せいただきありがとうございました。
艶とまとまりを重視して施術したので、普段のお手入れが少しでもラクになれば嬉しいです。
これからも“未来の綺麗”につながるご提案ができるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当者 アキホ
今回はオイルカラーとカットを施術していただきました いつも通りの丁寧なカウンセリングから始まり楽しく会話をしているうちにカットまで進みました 施術後オイルカラーの効果なのか傷んで絡まっていた髪がサラツヤになりました 店内は落ち着いていてリラックスできる雰囲気です 次回も素敵な提案を楽しみにしております ありがとうございました
【全員】カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント
小豆様
今回は初めてオイルカラーへ変更していただきましたが、仕上がりのサラツヤ感を実感していただけてとても嬉しいです。
オイルカラーはアンモニア無配合で刺激臭が少なく、さらに油分による浸透力の高さでダメージを抑えながら透明感のある発色が叶うのが特徴です。
施術中にもお伝えした通り、ご自宅でも引っかかりにくく扱いやすい状態が続きやすいので、今回の髪質にもしっかりマッチしていました。
また、いつも通り丁寧なカウンセリングをさせていただきながら、楽しくお話しできてあっという間でした。
次回のご予約もいただいているので、また髪の状態を見ながら“未来の綺麗”につながるご提案をさせていただきます。
落ち着いた店内でリラックスして過ごしていただけたことも嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
担当者 アキホ
初めて利用しました。
きちんと説明をしたり、希望を聞いてくれました。
【新規】★No.2★ カラー+2stepトリートメント ¥8,800⇒
ぴょんきち様
初めてのご来店ありがとうございました。
施術前の説明や、希望をしっかり伺いながら進めさせていただいたカウンセリングに安心していただけて良かったです。
当店では “お悩み解決サロン” として 丁寧なカウンセリングと最適な施術提案を大切にしていますので、そう感じていただけて安心しました。
また、すでに次回の根元染めのご予約もいただきありがとうございます!
髪の状態を一定に保つために、次回予約で計画的にメンテナンスする習慣は、
仕上がりの美しさにも直結しますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
担当者 アキホ
丁寧な説明や親身な接客応対していただき、貴重な休日に良い時間を過ごせました。
綺麗でエレガントな店内でゆっくりとした雰囲気で落ち着きます。
スタイリストさんがオシャレで、ヘアスタイル等色々参考にもなりました。
また色々教えてください。
【新規・平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11,000⇒
しまさま
ご来店、そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
貴重なお休みの日にリラックスした時間をお過ごしていただけたようで、大変嬉しくおもいます。
店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、励みになります。
今回、前髪を短くして少しイメージ変えましたがすごくお似合いでした!
オイルカラーで艶もぐっと増して、新しい雰囲気を楽しんでいただけていたら嬉しいです♪
これからも髪のお悩みやスタイルのご相談などお気軽にお声がけください。
次回またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 田畑直美
初めて伺いましたが、物腰の柔らかいスタッフさんで、全体的にとても穏やかで居心地の良い雰囲気の美容院でした。
最初は少し緊張していたのですが、施術のたびに何度も丁寧に確認してくださり、安心してお任せすることができました。
今回は初めて前髪を作っていただいたのですが、少しずつ切りながら確認してくれたので、自分の思っているイメージをしっかり伝えやすかったです。おかげさまで、仕上がりもとても気に入るものとなり、鏡を見るたびに嬉しくなります。
終始リラックスできる柔らかい雰囲気の中で、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
次回もぜひお願いしたいです。
h.t様
この度はご来店いただき、そして温かいクチコミまで本当にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、店内の雰囲気やスタッフの対応をそのように感じていただけて、とても嬉しく思います。
当サロンでは、丁寧なカウンセリングと最適な施術のご提案を大切にしており、施術のたびにしっかり確認させていただくことで、安心してお任せいただける時間を心がけています。
今回は初めての前髪という大切なイメージチェンジをお任せくださりありがとうございました。
少しずつ長さを見ながら進めることで、理想のイメージに寄り添い、未来の綺麗に繋がる仕上がりを目指しております。鏡を見るたびに嬉しくなると言っていただけて、私も嬉しいです。よく似合ってらっしゃいましたね。
今後もご自宅でのお手入れ方法など、よりわかりやすくお伝えできればと思っております。
また、気になることがございましたら、10日以内の保証もございますので、遠慮なくご相談くださいね。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
素敵な時間を共有してくださり、本当にありがとうございました。
担当 田中広美
丁寧なカウンセリングや、似合う髪色の提案、
好みの髪型のヒアリングをこちらのペースに合わせて
都度聞いて下さる美容室様でした!
元々オシャレや定期的に髪色を変えたりするのが
好きなんですけど、持病の入退院や手術後のリハビリで
長い期間自分自身の美容に何も出来なかった為か
したい髪型や染めたい髪色の迷子になっており
中々したい髪型や色が分からなかったんですが、
似合うようにお手入れが楽になるようして下さりました!
綺麗に仕上げて下さり感謝です!
次回1月末の予約の際には
またよろしくお願いいたします!
りゅん様
心温まるお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お久しぶりのヘアチェンジを任せていただけたこと、とても光栄です!
今回は、髪への負担を抑えつつツヤとまとまりを重視した施術をさせていただきました!
明るめの柔らかいベージュ系の色味と顔まわりのレイヤースタイルとってもお似合いでした♪
次回予約もありがとうございます。
次も季節や髪のコンディションに合わせてスタイルご提案させていただきますね。
私もオシャレ大好きなのでこれから一緒に楽しみましょ~♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 ナオミ
大人な感じがするとても素敵な美容室でした。
カラーをしてから一週間たちましたが、ツヤツヤで良い状態を保てています。
担当してくださった美容師さんは今の私の髪の状態を詳しく説明されたうえで、私のいろんな髪の悩みも聞いてくださり、おかげで家でも手入れしやすい髪型になりました。久々にダウンヘアを楽しんでいます。
また次回が楽しみです!!ありがとうございました。
【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ
みやぽん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやツヤ感を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今回髪の状態やお悩みをお伺いしながら、お手入れがしやすく自然にまとまるスタイルを意識して仕上げさせていただきました。
ダウンスタイルも久しぶりに楽しんでいただけているとのことで、本当に嬉しく思います。
イノアオイルカラーは、オイルの力でダメージを抑えながら髪に深い潤いとツヤを与えるカラーです。
色持ちが良く、色落ちの過程も柔らかく上品に変化していきますので、ぜひその移り変わりも楽しんでいただけたらと思います。
また、ホームケア用のトリートメントもご購入いただきありがとうございました。
サロンでの仕上がりを長くキープするためには、ご自宅でのケアがとても大切です。
お使い頂いてどうだったでしょうか?
次回ご来店時お聞かせください。
今後も、季節や髪のコンディションに合わせたケアをご提案しながら、ツヤと扱いやすさをさらに高めていけるよう努めてまいります。
また次回お会いできる日を、心より楽しみにしておりす。
担当 ナオミ
初めて美容院を訪れた際、温かく迎え入れてくれたスタッフと、清潔で明るい店内の雰囲気にすぐに心が引かれました。
カウンセリングも今までに経験した事がないくらい、丁寧にされて安心しました。
近所に素敵な美容室があり嬉しくなりました。
また、お世話になると思います。
まんまるスマイル様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
当店ではお悩みや理想を丁寧にお伺いし、最適な施術を分かりやすくご提案することを大切にしています。
また、仕上がり後の髪が扱いやすくなるようにご自宅でのお手入れ方法もお伝えしております。
これからも「近くに信頼できる美容室がある」と思っていただけるよう努めてまいります。
担当者 アキホ
大変丁寧にカウンセリングして頂き、希望以上に素敵な仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も明るく綺麗で、終始リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。
すーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回イノアオイルカラーでトーンダウンし透明感のある綺麗なお色になりましたね!
オイルカラーは髪へのダメージを抑えながらツヤと手触りを高め、色持ちもいいのが特徴です。
色持ちが良いだけでなく、色落ちの過程も柔らかく自然な透明感に変化していくので、少しずつ変わる色味もぜひお楽しみください♪
これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
担当 ナオミ
とても丁寧なヒアリングと説明で安心して受けれました。
おすすめのカラーは、嫌いな匂いもなくツヤも良かったのでとても良かったです。
クローバー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや説明に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、お一人おひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、髪質に合わせた最適な施術をご提案しております。
おすすめさせていただいたカラーも、ツヤ感や香りを気に入っていただけて良かったです!
ご自宅でもきれいが続くように、お手入れ方法などもぜひ参考になさってくださいね。
担当 田中広美
先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
初めて来店いたしました。
美容院自体が久しぶりで緊張しましたが、とても楽しいお話を交えながら、リラックスして施術を受けることができました。
ひどいクセ毛が縮毛矯正で真っ直ぐになり、感激しまして気持ちも明るくなりました。
周りからは、"若返ったね!"と褒められて嬉しかったです。
本当にありがとうございました!!
【新規】★No.3★ カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥17,600⇒
のりのり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりの美容室とのことで緊張されたとのことですが、リラックスし楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけ気持ちも明るくなり、周りの方から“若返ったね!”とのお言葉までいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
今回の施術では、柔らかくて地毛のような自然なストレートに仕上がる「大人の縮毛矯正」をさせていただきました。
まっすぐすぎず“自然な質感”を大切にしている技術です。
乾かすだけで扱いやすく艶やかなサラサラストレートになりましたね♪
この状態をキープする為にメンテナンスでトリートメント定期的にしていきましょう!
髪の状態に合わせて、今後もより理想に近づけるようお手伝いさせていただきます。
担当 田畑直美
こんなにカウンセリングがしっかりしている美容室は初めてで驚きました。
仕上がりも満足しています。
頻繁に通うことは出来ないのですが、是非また宜しくお願いします。
ゆっか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
少し離れた場所から当店を選んでご来店くださり、本当に嬉しく思います。
初めてのご来店ということで、まずは今の髪の状態やお悩みから詳しくお伺いさせていただきました。
その後、提案や料金のご説明をさせていただき、安心してお任せいただけたようで何よりです(*^^*)
今回のオイルカラーはアンモニア無配合のため特有の匂いが少なく、艶と手触りの良さを実感していただけるメニューです。
ご自宅でも軽くブローをするだけでまとまりやすく、ツヤを長持ちさせることができます!
体調やご都合のこともあるかと思いますので、無理のないタイミングで大丈夫です。
次回もより綺麗を更新できるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
担当者 アキホ
仕上がり大変満足しました!
ありがとうございます、またお願いします!
mm様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回は赤みをしっかり抑えたオリーブ系カラーで、柔らかさと透明感のある印象に仕上げさせていただきました。
お話も楽しく、あっという間の時間でしたね!
また、次回の就活に向けたトーンダウンのご予約もありがとうございます!
髪の状態や色持ちを見ながら計画的に施術を行うことで、ダメージを最小限にしながら理想のカラーをキープできます。
当サロンでは「未来の綺麗」を叶えるために、次回予約を通して最適な周期でのケアをご提案しております。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当者 アキホ
引っ越して新しい美容院を探してる時に、お客さんの年齢層が近くて口コミもよかったので予約しました。
施術や料金の説明は丁寧だし妊娠中の体調も気遣ってくれたりして、初めての美容院で緊張してましたが安心してお任せできました★
また出産前に予約するつもりなので、その時はよろしくお願いします!
【新規】★No.2★ カット+カラー+2stepトリートメント ¥11,000⇒
ちぃ さま
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で緊張された中、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
当店では「お悩み解決サロン・未来の綺麗を叶えます」をコンセプトに、
丁寧なカウンセリングと最適な施術提案、そして料金のご説明も大切にしております。
施術前に料金をわかりやすくご説明し、ご納得いただいてから施術を始めております。
今回変更して頂いたオイルカラーはアンモニアが無配合のため、匂いもなく
妊娠中の方には大変喜ばれております(*^^*)
ダメージが気になる毛先にもツヤが出て綺麗になっていましたね♪
次回は出産前最後とのことでしたので、長さやカラーは
今回のことを含め、また一緒に考えていきましょう(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております!!
担当者 アキホ
初めてのオイルカラーでした。こちらでは事前ケアをしっかりしてくださるので、カラー剤の不安はありません。
担当の方の髪色が素敵だなぁと以前から思っていたので、今回初のレッド入れてみました!オイルカラーの艶と相まってどんなふうに馴染んでくるのか楽しみです。
シャンプー気持ちよかったです。モコモコ泡に包まれる感触とマッサージを堪能したいのですが…寝ちゃいますね~
次回も楽しみです。ありがとうございました。
【全員】★No.1★ カット+オイルカラー+2stepトリートメント
おかゆ様
ご来店ありがとうございました。
そして素敵な口コミありがとうございます。
イノアカラーはオイルの力で染料を髪内部にやさしく届け、ダメージを抑えながら上品なツヤを叶えるカラー剤になります。
初めてされましたが、仕上がり落ち着いた深みのある赤で潤いとツヤがより際立っていてとてもお似合いでした!
これからの季節にピッタリの色でしたね!
今回2ステップトリートメントをしていただきましたが、次回はオイルカラーと相性のいい水素トリートメントも楽しみですね♪
次回もリラックスしていただけるシャンプーと髪の状態を見ながら、より艶やかで透明感のあるカラーをご提案させていただきます♪
年末お会いできるの楽しみにお待ちしております。
担当者 ナオミ
今回で3回目の来店でした。
いつものカットとオイルカラーにプラスして初めて髪質改善トリートメントをお願いしましたが、仕上がりがとてもツヤツヤで感動しました!
カラーの色味も綺麗で、カットもまとまりやすくしていただけて大満足です。
毎回丁寧にカウンセリングや説明などして下さるので安心してお任せできます。
次回もぜひお願いしたいです。
いず さま
いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミをありがとうございます!
ブログを読んで【サブリミック髪質改善トリートメント】を追加してくださり、
とても嬉しかったです!
実際に施術させていただいて、髪質との相性もぴったりで、
オイルカラーとの組み合わせによりさらにツヤとまとまりが増しましたね!
当店では お客様との5つのお約束をさせていただいておりまして
「各施術によるベネフィットと自宅でのお手入れ方法をお伝えする」は
どのような薬剤を使ってどのような効果があるのかを1つずつ説明しながら施術しております。
更にご自宅でもサロン帰りの質感を長く楽しんでいただけるよう、
しっかりとケア方法をお伝えできたかと思います!
次回も、すればするほど綺麗になっていくこのトリートメントとオイルカラーで
素敵な髪にしていきましょう♪
担当者 アキホ
今回も髪質改善トリートメントで手触りがとても柔らかくなり、さらさらになりました。髪の悩みやスタイリングについてもいつも丁寧に教えてもらいありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
【全員】★No.3★ カット+髪質改善カラー
はぶ様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回もご来店いただきありがとうございました。
カットとオイルカラー、そしてサブリミック毛髪形状ケアトリートメントで、髪のまとまりやツヤを実感していただけて嬉しいです♪
3回目のトリートメントは、前回よりもしっとり感が続くように、少し重めの質感で調整いたしました。
ご自宅でお手入れされてみて次回どうだったかお聞かせくださいね!
サブリミックトリートメントは、回数を重ねるごとに効果が高まり、髪の悩みを根本から改善していけるのが魅力です♪
そしてトリートメント成分が髪の内部にしっかり定着するので、1回目より2回目、2回目より3回目と手触りの持続力もアップします!
今回購入して頂いたエアリーフローシアーオイルは、うねりや広がりをケアしながら軽やかさとまとまりを叶えてくれる為、毛髪形状ケアとの相性もバッチリなので、お手入れ楽になると思います♪
また次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすくキレイな髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
担当 ナオミ
3歳の娘にも優しくして下さり、本人も終始楽しくカットされていました。
私も久しぶりのカットでしたが、安心してお任せできました。
施術内容もこちらが悩んでいると、たくさん提案してくれつつも押し付ける事はなく、納得いく仕上がりになりました。
お話もとても楽しくあっという間にお会計の時間になって、なんなら少しお話足りないくらいでした笑
本日はありがとうございました!
おもち さま
お子さまも楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
当店では「お悩み解決サロン・未来の綺麗も叶えます」をコンセプトに
丁寧なカウンセリングと最適な施術提案を大切にしております。
ご自身の髪のお悩みに対しても、納得してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
お話、私も楽しくあっという間の時間でした(*^^*)
是非またお任せください♪
次回は季節や髪の変化に合わせて、さらに扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね!
またお子さまとご一緒にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当者 アキホ
初めて予約させていただきました。
元々美容室が苦手ですが、安心して通えそうな美容室に出会えました。息子達に似合ってる!とお褒めの言葉をいただきました笑 またよろしくお願いします。
はるちゃん様
美容室が苦手とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
そして息子さん達からお褒めの言葉♪(*^^*)
どうゆう反応だったかなぁと気になっておりましたー!
イメージチェンジで、久しぶりのカラーでしたがトーンアップし印象も変わりとてもお似合いでした(*^^*)
前髪も厚めにした事でお悩み解消されましたでしょうか?
ドライヤー使う際は根本のボリュームアップ意識しながら使ってみてくださいね!
ヘアースタイルいい状態をキープしていただきたいのでお伝えしました次回来店時期を目安にまた是非足を運んで下さい♪
担当 田畑直美
優しく丁寧な接客で、髪の悩みを相談しやすくありがたかったです。
絡まりやすかった髪がまとまり、朝の支度が楽になりました。
お手入れの方法も教えてくださったので、髪のケアを頑張りたいと思います!
【全員】★No.1★ カット+酸性ストレート+2stepトリートメント
チーズ様
先日はありがとうございました♪
お手入れが楽になって本当によかったです!
サラサラになってすごくキレイでしたね☆
アウトバスも上手に使って、これからもヘアケア頑張ってくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪ 担当田中広美
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。なかなか言えなかった髪質の悩みも伝えやすく、それにあったメニューを勧めて頂き、仕上がりも大満足です!
次回のメニューも楽しみです。またよろしくお願いします!
えり様
仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
お店の雰囲気でもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからもお悩みに合わせて、ピッタリのメニューをご提案できるようにしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪ 担当 ヒロミ
要望を丁寧に聞いていただいたり、カットや縮毛時も説明しながら進めていただきました。
薬剤もダメージの少ないものを選んでいただき、最終的にはツヤツヤな髪の毛になりました。
【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ
hayoon様
この度はご来店いただき、また口コミ書いていただきありがとうございます。
髪への負担を極力へらしながらお手入れしやすいストレートにしたいと言う事で酸性ストレートを施術させていただきましたが、自然なストレートですごい艶髪に仕上がりきれいでしたね!
これからもダメージを抑えながら、より理想に近いスタイルを一緒に作っていければと思っております。
担当者 ナオミ
口コミどおり、時間をかけてしっかりカウンセリングして顧客とスタイリストのイメージを近づけ施術がスタートしました。私の希望で仕上がりまでお話させていただきありがとうございました。伝え下手だったにも関わらず、正面の仕上がりは、お伝えしたイメージどおりになりました。自宅にて洗髪ドライヤー後、合わせ鏡でバックスタイルを見たら私の髪質もあるかと思いますが毛先のハネがやや気になりました。ヘッドスパに興味があるので、時間をみつけて伺いたいと思っています。ありがとうございました。
【新規】★No.1★ カット+酸性ストレート+2stepトリートメント ¥20,900⇒
mi-ya様
この度は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました。
丁寧なご感想をいただき嬉しく思います。
今回は縮毛矯正とカットのメニューを選んで頂きました。
縮毛矯正は根元の癖のある部分と毛先の既に縮毛矯正の履歴がある髪に対して
お薬を使い分けながらダメージを軽減し施術させて頂きました。
カウンセリングを通してイメージをしっかり共有し、
正面の仕上がりにご満足いただけたとのこと安心しました。
バックスタイルの毛先のハネについても貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来店の際には、髪質や日常での乾かし方なども一緒に確認しながら、より扱いやすい形に整えていければと思います。
ヘッドスパもぜひお試しください!
頭皮のコリをほぐしながらリラックスしていただける人気のメニューです。
次回はまたカット、もしくは縮毛矯正も一緒にご予約お待ちしております♪
担当者 アキホ
カットの長さやカラーの相談にも親身になって考えてくださり、安心してお任せすることができました!
なお様
カットやカラーのご相談を通して、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お客様の理想をしっかり共有できるよう、カウンセリングを大切にしていますので、今後も気になることがあれば何でもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 アキホ
初めて予約しましたが、施術前に丁寧なカウンセリングと説明をして頂き安心してお任せできました。
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごさせて貰いました。
仕上がりも満足で、セットしなくても良い感じになる髪型嬉しいです。
さきまる様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
施術前のカウンセリングや説明に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
カウンセリングを大切にしているのは、お互いを知り、しっかりと意思疎通を行うことで最適なご提案につながるからです。
また、店内の落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたこと、そして「セットしなくても良い感じになる髪型」と仕上がりに満足していただけたことが、私にとっても励みになります♪
これからも季節やライフスタイルの変化に合わせて、
より扱いやすく過ごしやすい髪をご提案できればと思っております!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 アキホ
お店が変わって初でしたが施術前に丁寧なカウンセリングや料金説明などがありました。
私の「こうしたい」に対して髪の状態を見ながら色々提案して頂けてとても助かりましたし安心してお任せすることができました!
仕上がりも大満足でまた次回もたのしみです
カホコ様
この度はご来店いただき、また口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、また仕上がりもご満足いただけていて安心しました。
いつもお任せが多いとおっしゃっていたので、髪のケアしながら素敵なスタイル作りお手伝いまたさせて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 ナオミ
初めてでしたが、とても心地良く丁寧な施術をして頂きました。髪が生き返りサラサラになって嬉しいです。
色味も大満足です。ありがとうございました!
また帰省した際はよろしくお願いします。
neko様
この度はご来店ありがとうございました。
普段からイノアカラーをされている中で、当店での仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
ご満足された色味で気に入っていただけたとのこと、とても安心いたしました。ぜひ長く楽しんでくださいね。
また帰省された時は心よりお待ちしております。 担当 田中
ポンテロッソ 荒江店(ponte rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー