4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

anmani 吉祥寺

アンマニ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 Q&Kビル3F
  • 吉祥寺駅北口 5分

ふじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

夫婦でお願いしています。カットとカラーでお願いしました。自分で思っている以上に自分に似合うカットやカラーを教えてくれます。お陰で「一生この髪型がいいな」と思える髪型に出逢いました。また、万年縮毛矯正をかけていましたが、こちらにお世話になってからかけなくなりました(しなくてもまとまり、朝のセットに困らなくなりました。)。また、結婚式前に少しでも費用を抑えようとして他美容院でイメージと全く違う仕上げになり大変なことになった髪型を、何事もなかったかのようにカットとカラーで直していただいたのは良き思い出です。髪で悩んでいる方、いろんな美容院を渡り歩いて未だに運命の美容師さんを発見できていない方にオススメです。

anmani 吉祥寺からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。担当いたしました斉藤です。もう長い付き合いになりましたね。最初の縮毛時代のスタイルが懐かしいです。あれから提案で切らせていただき今とっても扱いやすいようで僕も嬉しいです。サロンに縮毛矯正をしにくるような感じでしたからヘアスタイルのバリエーションが無かったので本当に切ってよかったかと。。ふじいサンの場合ちょっとしたクセはあるけれど長さを変えてしまえば「いいクセ」なんです。あの時の思い切った決断もよかったと思っています。これからはカラーもパーマも色々可能ですので気分に合わせて変えてみるのもいいと思います。縮毛自体は真っ直ぐにすることで色々やりやすくなったりするのでとってもいいメニューなのですが少しの癖なら長さを変えてクセを味方につけれるようなスタイルにしてしまうのもおすすめですね。もし今後長さを伸ばしていく事になったとしてもクセを生かしたスタイルを提案させていただきます。

斉藤厚

• みんくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

いつも的確なアドバイスでお任せしてます。雰囲気だけで、その人に似合うかどうか瞬時にわかっていただけるので大変助かっています!何年もお世話になっているので、髪の悩みがある方、あまり沢山話さず静かにカットして欲しい方、大人のおしゃれ感を重視する方には是非行ってみて欲しいです!!行って損はないと思います!吉祥寺で1番上手な方だと思います!

【2回目3回目ご来店のお客様限定】全メニュー[土日祝]10%OFF

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「みんくま」様担当いたしました斉藤です。貴重なレビュー有難うございます。毎回その時の気分や、なりたい雰囲気を先回りして作るように心かけています。特に顔周りのデザインや横顔のシルエットなど毎日鏡を見た時の正面の印象も勿論ですが人に見られた時の印象を大事にして作るようにしています。今回は襟足を以前よりもタイトになるように細かくフォルムを作り直しています。それと普段の仕草で耳にかける事が多いとの事でしたので耳周りの毛量をコントロールしております。伸びてくると耳にかかった部分が膨らんできてシルエットにメリハリが無くなってしまうので少しでも賞美期間が伸びると良いです。担当させて頂いて数年ですが今後もオシャレな雰囲気を作りつつヘアスタイルの機能面でも細かく対応していけれるように考慮して作りたいと思います。

[投稿日] 2022/4/10

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!
    次回もよろしくお願い致します!

• ルーシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

6年間お世話になっております!小顔カット+カラー+パーマーで依頼しています、担当スタイリストさんがいつもとても満足する形で仕上がってくださいます。
    施術する前にイメージを伝えてくれるし、カットしながらもとても丁寧な説明をしてくれます、全部任せてとても安心です。
    今回はナチュラル、韓国風でレイヤーわけのミディアムで、細かく何カ所のハイライトカラーを入れ、外国人風に作りました。小顔効果もありますし、若干髪が伸びても全体の形が崩れない、手入れも簡単です。
    自分の性格上いろいろチャレンジしたいので、毎回イメチェンしたいくらいの気持ちでお願いしており、その季節、流行りに合わせて、その時期の私のテンションや、心境に合わせて、私に似合うイメージ作りしてくれます。毎回のチェンジに楽しみにしています。
    今後も継続的にお願いしたいと思っています。

何回でも大丈夫♪【最高級カラー剤】カット+イルミナカラー ¥14000

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「ルーシー」様先日はご来店いただきありがとうございました。担当いたしました斉藤です。今回は少し短めにさせていただきました。韓国っぽいシルエットのレイヤーウルフのミディアムですね。顔まわりにはハイライトもポイントで入っております。前髪はちょうどcheekの辺りでカットして少し巻いて流すと耳にかけた時や小顔効果もあるのでイイと思います。いつもオーダーやその時の気分を伺って作る事が多いのですが髪の毛をかきあげたり耳にかけたりが多い「ルーシー」さんの事を考えて髪の毛をかきあげた時にグラマラスになるようにさせていただいてあります。レイヤーはちょっと前のコンサバな感じの雰囲気にならないように乾かしただけでキマるような感じにしてあります。もう6年も担当させていただけているなんて嬉しいですね。これからも日々研究して満足していただけるようにデザイナーとして努力します。また会える日を楽しみにしています

斉藤厚

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

当日直前に新規で予約したにも関わらず丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    いつもアバウトな注文をしてしまうのですが、私以上に私に似合う髪型を考えてくださり素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います!

《大人可愛いが叶う♪》小顔カット+うるつやカラー+ダメージケアTr ¥11800

anmani 吉祥寺からの返信コメント

先日2回目のご来店ありがとうございました。
    店内共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    似合わせは僕自身得意としていますので、これからも飽きのこないよう的確な提案を出し続けられたらなと思います。
    前回から伸ばしてみようという段階で、これから大変な時期もあるかと思いますが、少しでもお手伝いできたらなと考えています。長さに応じての提案も随時させて頂きますので頑張ってみましょう!今の前下がりボブも素敵なので是非ボブ期も楽しんで下さい!
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/2/22

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

• ミニマムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

職人担当スタイリストさんが、丁寧に丹精込めて切ってくれたおかげで数日経っても髪の毛が扱いやすくて嬉しいです。年越し前にお願いできて良かったです。

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「ミニマム様」担当いたしました斉藤です。いつもご来店頂き有難うございます。今回はショートカットのメンテナンスとちょっとだけいつもよりも雰囲気を変えた感じでカットさせていただきました。髪の毛の毛量と骨格の部分は細かくカットしてご自分で乾かしたときに頭の形が綺麗に出るように工夫してります。髪の毛の量が時間が経って増えてくると自分でも扱いがしにくくなってしまうタイミングが来るかと思いますのでその時はまたカットさせていただけると助かります。次回も細かく調整させていただきます。

[投稿日] 2021/12/4

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

Hazu様。
    返信が遅くなり申し訳ありません。。。
    隣にいる人が可愛い、、、と思ってくれるような
    素敵な女性を目指していきましょうね。
    お仕事がんばってください。
    anmani  washi

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

悩みに合わせて丁寧に切って頂き、満足な仕上がりにしてくれます!
    セットもしやすくなり満足しました!ありがとうございました。

【2回目3回目ご来店のお客様限定】全メニュー[平日]20%OFF

anmani 吉祥寺からの返信コメント

ゆうじ様先日はありがとうございました!
    似合わせはもちろん、普段やお仕事の際、お家でセットなさる時のことを注意して切らせて頂いておりますので
    セットがやり易くなったと言う事で、とても嬉しいです!
    また次回もご満足頂けるよう、似合わせと髪の状態を見ながら最善のカットが出来るよう努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    大変励みになる口コミ有難うございました。

[投稿日] 2021/9/19

自分に何が合うかを一緒に考えてくださり素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!

anmani 吉祥寺からの返信コメント

Hazu様、いつもありがとうございます。
    これからも毎回鏡を見るのが楽しくなるような
    スタイル作りを目指して一緒に考えていきましょうね。
    また逢えるのを楽しみにお待ちしています。。。

• ちえまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/14

基本的にいつもお任せ。毎回全力でそれぞれのお客様の個性を引き出すヘアスタイルを考えてくれるのでいつも安心。辛口の友人たちにも好評です。

何回でも大丈夫♪カット+カラー+アルガンオイルトリートメント¥15000

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「ちえまる」様いつもありがとうございます。もう長いこと担当させていただいておりますが感謝しております。最初は長かった髪の毛もその時の雰囲気や気分によって今までいろいろ変わってきましたね。毎回服装やアクセサリーや雰囲気などからその時の感覚を先回りするようにして提案させてもらっています。ヘアスタイルはちょこっと毛束があるかないかとか前から襟足の毛がどのくらい見えているかどうかとか本当に微妙な部分でも見え方が変わってしまうのが繊細であり面白いところだと思って毎回超真剣一発勝負しております笑。「ちえまる」様も最近またスタイルやカラーの感じが変わってきましたのでいろいろ雰囲気が変わって新鮮ですね。今回はミディアムベースの縛れるし乾かすだけでカッコイイ感じのスタイルにしてあります。ばっちり雰囲気にハマっていると思います。今年またお会いしましょう。

斉藤厚

• miekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/5

転居してきたばかりで、今回は初めて伺いました。今までは表参道の美容院でに20年以上お世話になっていました。年齢を重ねてくると、好みのスタイルも変化してきて、イメージチェンジを伝えてみるものの、なかなか理想のスタイルには仕上がらず。。そこで転居をきっかけに 〈カットが上手〉なお店を1ヶ月以上探しまくりました(笑)

目に止まったのが担当スタイリストさん個人のブログでした。

ブログを拝読し、この方は、似合うであろうスタイル&希望のスタイルを、顔かたち、会話からイメージが出来る方なのだなぁと思いました。お任せした結果、バッチリ!(笑) ボリュームが出た方が良い部分、絞る部分などよくわかっていらしてほんとにステキなカットをしていただけました。
    夫も今までいちばん素敵と言ってくれました! 私は少し癖毛ですが、カットがさらに生きるように仕上げにオイルを使うことをアドバイスしてもらい、なるほど!と思いました。もちろんオイルは購入して今では毎日仕上げに使用しています。
    ステキなヘアスタイルにしていただきほんとにありがとうございました!
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

《毎日が快適に♪》カット+前髪・顔まわり縮毛矯正+Tr ¥9200

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「mieko」様 担当いたしました斉藤です。先日はご来店いただきましてありがとうございます。自分のblogには早速感謝の記事にさせていただいたのですがこちらのレビューの返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。今回初めてカットさせていただきまして髪の悩みや髪質などを含めて困っている感じがとてもよく伝わってきました。「mieko」様が1番気にされて不安視していたのが自分でのスタイリングとご自分のクセでしたね。今回はカットでできるかぎり対応いたしました。美容師によってはすぐ矯正の提案があると思うのですがまずは自分のクセや髪質を向き合えるようなスタイルを提案させていただきました。矯正もいいんですがずっとサロンに矯正をしにいくような感じになってしまうとつまらなくなってしまうと思います。一概にクセと言っても長さが変わったり質感が変わればいい感じに動いてくれたりハネてくれたり操作性も変わってきます。そういう部分も含めて今後細かくお付き合いできればいいなと考えております。
    よろしくお願いいたします。

斉藤厚

• ka43kaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/18

子どもたちも一緒の施術をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、大変なスケジュール感で対応してくださったと思います。無理言ってすみませんでした。ありがとうございました。
    全員大満足の仕上がりです。特に、下の娘はかなりばっさりと25センチほどカットしました。最初は不安がっていましたが、終わったら"かわいいなぁ、私…"とずっと見惚れていました笑
    私はもう4年くらいかな?お世話になっていますが、いつも髪質や髪色に合わせて自分がなりたい髪型にしてくれますし、切る前に惜しいなーと思うくらい毎回長い間ちゃんとまとまる髪にしてくださっていて感謝してます。
    娘たちも今後もお世話になりたいと言っているので、親子で長くお世話になると思います。

ka43kaさん
    お子様達も美容室の良さを知っていただけてよかったと思ってます。これから大きくなるにつれて、オシャレになって行くのが楽しみですね!そして、成長して行く姿を見させていただけるのも楽しみです。また、皆さんでいらしてください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

~anmani~

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/22

黒染めをお願いしたのですが、墨みたいな色ではなく、自然な黒になり、感動いたしました。お話も上手で、お話し中も手を止めることなく施術してくださいました。

ウイルス対策で換気や除菌などしっかりされていて安心して通うことができると思います。ありがとうございました!

《オトナ可愛いが叶う♪》うるつやカラー+ダメージケアTr ¥8200

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「あやね」様先日はご来店いただきありがとうございます。担当いたしました斉藤です。黒に戻されるということで今後もカラーリングなどがしやすいようにナチュラルな感じに仕上げました。カラーの短い間でしたが色々お話ができてこちらも楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。カラーの色味はすぐには落ちてこないと思いますが毛先などが明るくなってしまった時は相談してください。最後にお伝えしましたが伸ばしていくには毛先だけ少しだけ厚みを出したほうが良いかと思います。また気になる点などがございましたらお待ちしております

斉藤厚

• kaiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

2回目のメンテナンスでいとこが伺いました。前回30cm以上切ったので経過を見てましたが、クセも気にならず本人も今回のメンテナンスカットを楽しみにしていました!迎えに行く際に店内寄りましたが、多肉植物がたくさん飾ってありとても癒されてます。また伺います!

anmani 吉祥寺からの返信コメント

先日3回目でご来店頂きました。ありがとうございます。
    ヘアドネーションでかなりバッサリ切ったので、慣れるまで扱えるか心配でしたが、逆に毎日扱いが楽なようで安心しました。全体も伸びて来て、当初私が本当に切りたかった長さまで伸びてきて、すごく似合ってると思います!
    代わりのご予約もありがとうございます。毎度、仲良しなお話を聞かせて頂きほっこりしています。
    また是非お迎えの際にお立ち寄りください!

石井知希

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/16

親身になって髪型の相談に乗ってくださりありがとうございました!髪型、髪色とっても気に入りました!

《極上の艶髪》小顔カット+うるつやカラー+最先端コアミーTr ¥12800

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「える」様担当いたしました斉藤です。短くしようかキープしようか悩みどころでしたがスタイル毎日の操作性と現状の髪の毛の状態などからスタイルチェンジを含めて変えさせていただきました。過去にしたことがあるスタイルや長さでもちょっとした部分を変化させるだけで新鮮な感じになるので今回は良い提案ができたと思っております。喜んでいただけてよかったです。今後は伸ばしていくのも良いですし気分次第で色々選択肢が出来ますね。顔まわりを変えるだけでも雰囲気はすごく変わったりするので細かい部分含めて悩み出したら相談してください。お待ちしています。

斉藤厚

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

いつもお世話になってます。
    あまりちゃんと決めずに行っても、丁寧に対応してくれて感謝です。そしていつも言わずともこちらの希望を叶えてくれます。髪質やクセなど理解し合った髪型を提案してくれるのでとても助かります、これからも宜しくお願いします

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「なお」様いつも担当さえていただきありがとうございます。髪の毛もざっくり方向性をお伺いしてその時の気分を読みながら細かく作らせていただいております。前髪がない時もあれば伸びた前髪を切らずに活かした時もありましたね。自分も毎回新鮮な気持ちでカットしています。今回のように前髪をナナメにおろし流し両方ともできる感じも好きです。大人っぽくも行けるしカジュアルも行けるしその時の服やメイクで変えてみるのもいいと思います。こちらこそいつもありがとうございます。感謝しています。また切る時期が来たら髪の毛決めていきましょうお待ちしています。

斉藤厚

• ピョルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/25

髪色はとても気に入っています。
    しかし、雑だなと感じるところがありました。
    もう少し丁寧な対応をしていただけたら、
    また行きたいと思えるかと思います。

【透明感カラーのプロ!石井指名】カット+イルミナカラー+イルミナTr

anmani 吉祥寺からの返信コメント

せっかく選んで頂いたにも関わらず、不快な想いに気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
    気持ちよくお帰りいただけるよう。今後も気を引き締めて施術に向き合いたいと思います。
    髪型は気に入って頂けたようで、幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Hazuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/22

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

anmani 吉祥寺からの返信コメント

いつもお忙しい中ありがとうございます。。。髪の毛質もとても綺麗なのでこのままロングを維持して素敵な女性になりましょうね。いつでもお待ちしております。。。毎回本当にありがとう。。。
    anmani  washi

• ユチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/20

頭皮マッサージが気持ち良すぎて毎日マッサージしてもらいたい感じがあります。スタッフの名前知らないんですが手法が優しくてついに眠くなりました。一晩眠らなかったからかもしれません。正直髪形はどうでもいいですけど今回の髪形もとてもいいと思います。大感謝しております。

《オトナ可愛いが叶う♪》小顔カット+ダメージケアTr ¥6200

anmani 吉祥寺からの返信コメント

当日ご指名いただきました石井と申します。
    背術に対してお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    髪型は「とりあえず短く」という短いオーダーでしたが、僕なりに最大限似合わせ、扱いやすさにこだわって切らせていただきました。耳周りの軽さは特に今回こだわったのでなんとなく感じて頂ければ幸いです。
    美容室はリラックス空間でもありますので、また是非リラックスしにいらしてください。シャンプーがお好きなのも覚えておきますね!

石井知希

• skさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/15

いつもながら安心してお任せできました。マスクでのカットやカラーは大変かと思いますが、丁寧な技術で気持ち良く対応していただきました。また次回もよろしくお願いします。

anmani 吉祥寺からの返信コメント

Sk様ご来店いただきありがとうございました。担当いたしました斉藤です。ちょっと期間が空きましたがスタイルチェンジいかがでしょうか。今回はバッサリ丸みのあるボブスタイルにさせていただきました。襟足などちょっとしたクセはありますがドライヤーで適当に乾かすだけで内巻きに入るようにカットしてあります。髪の毛の重なり方はそれぞれ生え癖や髪質によって変わってきますが細かいドライカットと質感調整で馴染むように切ってあります。ちょっと細かい位、且つ繊細な対応をこれからも心かけます。髪の毛が重くなったらまた相談に来てください。お待ちしております

斉藤 厚

• kaiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

ヘアドネーションでいとこがお世話になりました。毛量が多いので31cmをバッサリ切ってからの広がり具合、ハネ具合がとてもきになってましたが、すごく素敵なスタイルに仕上げていただいた上に、担当の方も優しくスタイリングや乾かし方まで丁寧に教えて頂き、本人もとても満足しておりました!!またお伺いさせて頂きます!

《学生限定》[メンズもOK]似合わせカット ¥5000

anmani 吉祥寺からの返信コメント

また、緊張する31センチ以上のカットを僕に任せて頂き、ありがとうございます!
    確かに最初に気にされていた通り、クセはありましたので、十分注意してカットさせていただきました。毛量調節を雑にしてしまうとすぐに跳ねたり、毛量が多く感じるのが早かったりする髪質と頭の形をされていたので、丁寧に一束一束切らせていただいております。もちが良かったら幸いです。今回は初めましてでしたので、また今後の経過で相談して、より良いカットができるかと思います!また是非お持ちしております。
    この度はご来店ご紹介、そして素敵なお口コミありがとうございました。

石井知希

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

こんふうにしたい、を120%叶えてくれました(*^_^*)
    前回も今回も史上最高にお気に入りの仕上がりです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

anmani 吉祥寺からの返信コメント

あんな様、2回目の来店ありがとうございました!
    2回とも気に入って頂けたようで、お褒めの言葉を頂き光栄です。
    「こんなふうに』が「ラフに・外国人っぽく」でしたね。日本人の硬い髪質ではなかなか難しいワードではありますが、パーマをかけさせて頂き、ご要望に近づかせて頂きました。
    小さいお子様もいらっしゃいますので、簡単にスタイリングができて、相性のいいスタイルだと思います。
    これからも何でも相談してください。お応えできるように日々技術、世界観共に勉強してお待ちしております!

石井知希

• こってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

今回もありがとうございました!いつも私の髪の毛を大切に考えてくださり、本当に感謝しています。いつも通り相談しながら、カラーや前髪の長さを決めることができてよかったです。シャンプーも毎回寝てしまうくらい心地良いです!
    髪を大切に思ってくださっているからこそ、信頼できます。
    これからもお世話になります!!!!!!!

anmani 吉祥寺からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!これからも相談しながらいい提案ができるようにいろいろ考えますね。信頼に応えられるように頑張ります!次回のお話も楽しみにしてますね!

[投稿日] 2021/3/10

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    たくさん相談を聞いていただき、ケアなどアドバイスも下さりありがたいです!これからもよろしくお願い致します!

何回でも大丈夫♪前髪カット+高級カラー+毛髪補修トリートメント¥11700

Hazu様。
    ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。。。
    幼い頃からのお付き合いなので色々こちらこそいつもありがとうございます。これからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いしますね・・・何か困ったことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。お仕事大変だけど頑張って下さいね。。応援しています.
     anmani washi

• ちえまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

いつも適切なアドヴァイスをしていただいて満足しております。

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「ちえまる」様いつもご来店いただきありがとうございます。担当させて戴いております斉藤です。今回は前髪問題とこれから伸ばしていくにあたっての日頃のスタイリングなどから考慮した上でそこまでイメージチェンジをしませんでした。でも毎日のやりやすさを優先させていただきました。また夏前に短く切られる時はご相談ください。前髪部分はどうしても悩みが尽きない箇所でありますがもう一度短く切って下すスタイルでも全体の長さによってはアリだと思います。また細かく決めていきましょう。お待ちしております。

斉藤厚

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

今回も大満足です!
    いつも自分のイメージ以上に仕上げてくれるのでとても嬉しいです。
    鏡で自分の髪を見る度に気分が上がります♪
    施術も丁寧ですし、施術中の時のお話も本当に楽しくて話が尽きないです!
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!またお願いします!

anmani 吉祥寺からの返信コメント

あいなさんいつもご来店くださりありがとうございます。
    施術にご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    いつもかわいいヘアカラーのオーダーを頂けるので毎回のご来店が楽しみです。
    これからもご満足頂けるよう接客、技術を行なっていき
    あいなさんの骨格や髪質に合わせせて考えさせて頂きすので今後ともよろしくお願いいたします。
    私もいつもお話愉しませて頂いています!
    とても嬉しい口コミも有難うございます。次回のご来店お待ちしております。

• skさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

2回目でしたが、技術やセンスが確かで安心してお任せできました。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「sk」様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当いたしました斉藤です。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。今回2回目のご来店でしたが喜んでいただけて嬉しい限りです。前回に引き続きご自分で簡単にスタイリングがしやすいように心かけてカットいたしました。skさんの髪質は細く柔らかいのでその部分は生かすように作っております。ちょっと襟足の部分とサイド耳付近が浮きやすいのと膨らみやすいのでその部分も考慮して細工しております。もう少し短いスタイルも似合うと思いますが髪質と相談しながら対応出来たらいいと考えております。朝のスタイリングが難しくなったら切り時だと思いますので一度相談してください。

写真の方はシステム上すぐ変更できないみたいなのでちょっとお待ちください笑

斉藤厚

• tokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/3

中学生の娘がお世話になりました。丁寧に色々と説明して下さり、安心してお任せ出来ました。娘も前髪気に入った様です。ありがとうございました。

《学生限定》[メンズもOK]似合わせカット ¥5000

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「toku」様先日はご来店いただきありがとうございました。担当いたしました斉藤です。レビューの投稿ありがとうございます。少し返信が遅くなっていまい申し訳ございません。今回は娘さんのカットを担当させていただきましたが喜んでもらえて良かったです。最初前髪の長さを決めかねていましたが前髪を作った方がいいなと感じたので前髪を細かく作りました。まだ中学生位ですが前髪のパーツって年齢は全く関係なくやはり1番重要な部分ですよね。ひと束の長さでも雰囲気が変わってしまうほど大事な部分です。毎日の生活の中で縛る時、髪の毛をおろしていても前髪の長さは第一印象を司る上で大事なパーツなのでちょっと細かいですが時間をかけて作っています。最近はマスク生活が占めている中、前髪を作った方が雰囲気が良くなったなんて声も聞きます。前髪は伸びるのも早いと感じてしまう箇所でもありますのでご自分でカットされても全然構いませんよ。もしまた何か変化が欲しくなりましたらお声かけいただければと思います。ありがとうございました

斉藤厚

• yuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

いつも安心してお願いできます

anmani 吉祥寺からの返信コメント

「yu」様 ご来店ありがとうございました。担当いたしました斉藤です。毎回少しずつテイストを変えたり細かく対応させていただきております。「Yu」様のその時の気分や感覚のリクエストにできるだけ答えられるように今後もさせていただきます。いつもの短めのスタイルでもちょっとアレンジを加えたりするだけで違った感じにもなるので細かい部分の相談でも構いませんので気軽にお伝えください。またお待ちしております

斉藤厚

アンマニ 吉祥寺(anmani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー