3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアアンドライフ ソエル(Hair&Life soeLu)  >

Hair & Life soeLu 【ソエル】

ヘア アンド ライフ ソエル

• 徳島県徳島市山城西4丁目22-3 サンヴィレッジ山城1F
  • 山城西 徳島文理大学近く

[投稿日] 2019/7/18

ヘアスタイルや、お手入れの仕方など、親身に相談に乗ってくれ、安心してお任せできます!
    今回、パーマを久しぶりにかけましたが、イメージ通りで満足してます!
    また行きます!!

カット+カラー+ストレートパーマ ¥21000~→¥16000~

Hair & Life soeLu 【ソエル】からの返信コメント

パーマスタイル、とてもお似合いでした。
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    気になる所やスタイリングで分らない事がありましたら、いつでもご相談ください。
    またお待ちしています。

• かぴぱらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

久々に短くしたくなって、セミロングからやや長めのボブをお願いしました。もともと髪質が硬く、扱いにくい髪質で、はねや、朝のセットが心配でしたが、悩みをクリアしていただいて、シャンプーもかわかすのも朝のセットも楽チンで毎日快適です!内巻きになるようなセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。カラーは、今回は、いつもより、気持ち明るめ、でも赤味を抑えたカラーにしていただきました。
    毎回、シャンプーは、本当に気持ちが良くて、施術中、リラックスできます。今回、寝落ちしてました笑
    美味しいドリンク、ごちそうさまでした!
    これから梅雨、夏と快適に過ごせそうです!

先日はご来店頂き有難うございました。
    シャンプーやドライ、セットも楽になったと聞けてとても嬉しいです!
    長時間お付き合い頂きありがとうございました。
    色々とお話し出来て楽しかったです。

また、楽しみにお待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

今回はカラーの予約しかしてなかったのですがシャンプー時に急遽ヘッドスパをお願いしたら快く受けて下さり至福の時間を過ごすことができました!カラーも思い描いた以上の素敵な色で大!大!大満足です☆また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/4/27

髪のこととなればいつも利用させてもらってます!
    今回は自分の披露宴パーティのため、
    軽くヘアセットをお願いしました(^_^)
    可愛く巻いてもらって、主人にも褒めてもらえました!
    ありがとうございました!!!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

今回も最高な仕上がりで大満足です(^o^)いつも、ありがとうございます。

カット+カラー ¥7500~

お忙しいところ口コミをいただいたのにお礼の返信が遅れてしまい、申し訳ないですm(__)m

今回は、ポイントカラーでいつもよりさらに攻めた仕上がりにさせて頂いたので
    お気に召していただけたか心配しておりましたが、口コミまでわざわざ書いていただき
    大変嬉しく思います(*'▽')

また気になる所、分らない等ございましたら気軽になんなりとおっしゃってくださいね☆

またのご来店心よりおまちしております!!

• さいべーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

話しをよく聞いていただき、イメージを確認してから取りかかっていただき、ありがとうございました!
    雰囲気もよく、くつろげました。

カット+デジタルパーマ ¥16000~→¥12000~

この度はご来店、そして大変ありがたい口コミを有難うございます(^-^)

はじめてさせていただくということもあり、たくさんイメージなどを確認させていただき
    ごめいわくをおかけしました☆ 迷惑になっていないようでしたら幸いです☆

くつろげたというお言葉もうれしいかぎりですm(__)m
    技術の面や仕上がりの点など気になる所等あればまたなんなりとおっしゃってください

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2019/4/16

披露宴パーティを控えてカラーをお願いしました♪
    明るい色にしたいけど、ブリーチは嫌!!!という
    ワガママな要望にも応えてくださり、とーーっても綺麗な
    ブラウンに仕上げていただきました(°▽°)
    次回は当日のヘアセットよろしくお願いします♪

カラー ¥6500~→¥5000~

この度はお忙しい中たいへんありがたい口コミをありがとうございます☆

髪色も気に入ってもらえて嬉しいです。披露宴パーティー前ということもあり
    カラー緊張しましたが(笑)安心いたしました(^-^)

気になる事やこうしたいああしたいなど、できる限りお客様のご要望に
    お応えできるように努力してまいりますのでお気遣いなくなんなりとおっしゃってくださいね

• ミズキチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつもご利用させて頂いてます!
    カラーもカットもいつも綺麗に仕上げて頂いてます!いつもぼんやりしたイメージしか話せていないのですがオススメのカラーなど提案して頂いてほぼ任せきりですが毎回素敵に仕上げて頂いて感謝です!
    またぜひご利用させていただきます!

先日はご来店頂き有難うございました。
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    してみたい色や気になる事があれば、また気軽に言って下さい。
    またお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

日がたてば可愛いパーマになるのかもしれないてすが左右でパーマのかかり方も全然違うし、いつまでこのパーマの状態なんだろうと不安です。でも仕上がり以外は接客含めとても丁寧してくださって良かったです。

先日はご来店頂き有難うございました。
    この度は、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず
    満足して頂けるパーマの仕上がりに出来ず、本当に申し訳ありません。
    もし再度お時間をいただけるのであれば、状態を見てお直しさせて頂きたいので
    もう一度ご来店いただければと思います。
    お忙しいと思いますが、お待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

カット、カラー×2、トリートメント(ホームケア付き)をしていただきました!迷っていたら希望をしっかり聞いて下さいますし、カットのときとかも丁寧に髪の毛を扱ってくださってる感じがしました。
    カットとか色々お上手ですし仕上がりも大満足です。シャンプーやトリートメントはすごく気持ち良かったです。

カット+カラー+デジタルパーマ ¥21000~→¥16000~

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

今回痛みと今後のことも踏まえてブリーチをせずに極力透明感のある色味にさせていただいたので
    提案させていただいた、色味がお気に召していただけたなら大変嬉しく思います♪

毎日の経過で気になる事や不安な点ございましたらなんなりとご相談下さいーー

[投稿日] 2019/1/2

いつも丁寧に対応してくれます。色もスタイルも満足です!
    シャンプーが上手で、いつもヘッドスパ頼んでます!

ご来店有難うございました。
    ヘアスタイル、気に入ってもらえて嬉しいです!!
    ヘッドスパの腕も磨いておきます!
    またお待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/13

先日はありがとうございました☆
    カラーをお願いしたんですが、色合いも可愛くしてくれて髪の毛もサラサラになり、とても良かったです☆
    カラーの合間にドリンクのサービスも美味しくてカフェに来た感じに思えました☆
    また宜しくお願いします(*´ー`*)

カラー ¥6500~→¥5000~

ありがたい口コミをいただいたにもかかわらずお礼の返信が遅くなってしまい
    大変失礼しましたm(__)m

いつも知り合いの方のところでしていると聞き、わざわざ足を運んでいただきましたので
    気に入っていただけるか心配しておりましたが嬉しい口コミをいただき安心しました♪

気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)

またのご来店心よりおまちしております(^-^)

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

たまたま来店を決めたのですが行って本当に正解でした!!店内の家具のセンスも良いし遊び心のあるディスプレイも可愛いし何と言っても初来店の人でもゆったりとできる空間は本当に最高でした!
    ふんわりとしたイメージを私好みに仕上げて下さって大大大大…満足です(*´-`)
    あっ!あと日頃のケアについてや色々な情報も教えてくれます☆
    (ナイトキャップもアワーミストもあの日全部買いました(笑))
    また来店させて頂いた時は宜しくお願いします(*´ω`*)

カット+パーマ 長さ一律¥8500

ご来店有難うございました。
    ヘアスタイルも店内も気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングしにくかったり、扱いにくい所があればいつでもご相談ください。
    またお待ちしてます(*^^*)

• もぐぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/28

先日はお世話になりました。いつもとってもアットホームな雰囲気で居心地がよくゆっくりでき、カットもカラーもお任せなのですが素敵な仕上がりで満足です。またぜひお願いします。

カット+カラー ¥7500~

この度はお忙しい中、わざわざありがたい口コミをありがとうございます( *´艸`)

居心地よく過ごしていただきたいと常々考えておりますので
    ゆっくりできたと感じて頂ければ何よりも嬉しく思います♪♪

カットもカラーも満足いただけたなら、なおさら嬉しく思います(^-^)

またのご来店心よりおまちしております(^-^)

• かぴぱらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

カラーは、重くない黒髪をお願いしました。グリーン、ブルー、グレーで、絶妙な黒髪に!髪の根元がもさもさしてきたのと、毛先の傷みが気になってきてたのも、ストレートでツルンツルンに綺麗になりました。まっすぐピシッとなるのは嫌だったのですが、自然な感じに仕上げていただけました。
    こちらの希望、イメージを後々家でも再現できるように教えてもらえるのもすごく助かります。
    美味しいドリンク、ごちそうさまでした。

いつもご来店有難うございます。
    口コミを頂いたのに、お返事がおそくなり大変申し訳ありません。
    カラーもストレートも気に入ってもらえて嬉しいです。
    また、楽しみにお待ちしています。
    少し早いですが、よいお年を(^^)

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/26

個室に近い美容室に初めて行きましたが、落ち着いた空間でスタイリストさんと楽しくお話しながら、イメージチェンジできました。これからこのヘアスタイルを満喫したいと思います。ありがとうございました☆

先日はご来店頂き有難うございました。
    スタイルが変わって、扱いにくい所はないですか??
    気になる所があればいつでも気軽に相談して下さいね。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/9

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    丁寧に説明してくださるので、カラーやカットは安心してお任せしてます!
    シャンプーが上手で、気持ちよく、ヘッドスパも追加しました!
    めっちゃ良かったから毎回リクエストしたいです。

次はストレートとカラーしに行きますね!

カット+カラー ¥7500~

先日はご来店頂き、有難うございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    いつでも頭皮ほぐしますので、気軽に追加して下さい!
    また楽しみにお待ちしています。

• コンタクンさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/2

ソエルさんに行く度にいつも満足して帰れます。
    今までは、どこへ行ってもカットにどこか納得できずモヤモヤして色んなサロンを渡り歩いてました。
    店の雰囲気もよく、タチの悪い髪質を本当に上手くさばいて下さります!仕上げも丁寧ですごく気持ちいいです。
    長い人生で(笑)行きつけの美容室にようやく巡り会えた気分です。
    今後もどうか宜しくお願いします。

カット+カラー ¥7500~

この度はご丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます<(`^´)>

満足して頂けましたなら大変嬉しく、安心しました、今回よりも次回、次回よりもその次と
    どんどん喜んでいただけるようにお客様の髪と対話して
    もっと喜んでいただけるよう精進してまいります☆

気になる所やここをもっとこうしたい等ありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!!

またのご来店心よりおまちしております(^-^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

カラーも透明感が出て満足。カットも巻きやすくなってスタイリングしやすくなりました。
    サロンシャンプーも購入させてもらって頭皮の痒み、ベタつきがなくなりました。
    また行きます。

カット+カラー ¥7500~

嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    今回のカラーは透け感を意識してさせていただいたので透明感を感じて頂きましたら
    大変嬉しく思います♪♪
    合う合わないもそれぞれ個人差がありますので心配でしたが
    頭皮の痒みなども改善したみたいで安心しました(^-^)

気になる所ございましたらいつでも連絡くださいー!!

またのご来店心よりおまちしております☆

[投稿日] 2018/4/19

初めていきましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでくつろげました。
    丁寧にヘアスタイルやカラーの相談に乗ってくれました。
    シャンプーも気持ちよくて最高でした!
    仕上がりも満足で、サラサラで綺麗になりました。
    周りの人にも好評でした。
    また行きたいです。

ご来店有難うございました。
    そして長時間お疲れ様でした!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    扱いづらい所や気になる所があれば、いつでも言ってくださいね。
    またお待ちしています。

• かぴぱらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

今回は、思いきってボブをお願いしました。こんなに短くするのは、本当に久々でドキドキしておりましたが、イメージしていたワンレン内巻きのボブにしていただきました。カラーは、前回と同じで黒髪ですが、光の加減でブルーが透けて見える感じでとても気に入っています。短くなった分、根本のボワボワやボリュームが気になるのも、解消していただいて、毎朝のスタイリングやアイロンのコツなど、お話の合間に教えてもらえたので、家でも比較的スムーズに毎朝セットできております。
    シャンプーの量もロングの時の1/3で済み、ドライヤーの時間も前よりはるかに早く済むから、楽ですね。
    楽しいお話とおいしいドリンクでほっこりさせていただいて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

ご来店有難うございました。
    ヘアスタイル、気に入ってもらえて嬉しいです!!
    短くするとシャンプー、ドライヤーが格段に楽になりますよね(*´▽`*)

こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです。
    またお待ちしてます。

• かまのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/19

いつもお世話になってます。

カット+カラー ¥7500~

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております(^-^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

バッサリショートボブにして周りの評判も良く、スタイリングしやすくなりました。カラーも落ちついたツヤ感のあるカラーになって大満足!
    癒しスポットなので、また癒されに行きます。

カット+カラー ¥7500~

先日はご来店誠にありがとうございましたー♪

今回は今までになくバッサリ切らせていただきましたので、お家に帰ってから
    気になる所がなかったか、操作しにくくなかったか心配しておりましたので
    大変嬉しく思います  ( *´艸`)

癒させていただけてる自信はないですが、120%全力でさせていただきますので
    またのご来店心よりおまちしております(^-^)ありがとうございました!!

[投稿日] 2017/12/18

毎回 要望通りの 仕上がりを
    ありがとうございます (o^^o) !
    美容院が苦手な私が 通えるお店は
    ソエルさん だけです!
    また卒園式前にお願いします!☆

カット+カラー ¥7500~

いつもありがたい口コミ有難うございます(^-^)

わざわざ口コミをいただいたのにもかかわらず返信が遅くなり申し訳ないですm(__)m

美容室が苦手な方でも安心してくつろいでいただける空間作りを意識していますので
    そういっていただけるとほんと嬉しく思います♪

卒業式前のご来店気合を入れてお待ちしております!(^^)!

• しーずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

年齢のわりに白髪が多すぎるので悩んでいましたが、今回初めて根元カラーという形でお願いしました。仕上がりは希望通り地毛になじんだ色合いで、白髪がどれだったか全く分からなくなり満足です!カットも毎回理想通りのショートにしていただき、ありがとうございます♪心地よくなって後半ウトウトしてしまってすみません(笑)
    また伸びてきたらお願いします!

カット+カラー ¥7500~

お忙しい中ありがたい口コミありがとうございます(^-^)

カラーとカット双方、お気に召していただけたなら幸いでございます☆

心地よくてウトウトしていただけるのは大変嬉しいことですので
    さらにウトウトしていただけるようにもっともっと安定した技術力と
    もっとウトウトを誘う居心地のいい空間を作っていけるように日々精進してまいります(笑)

この度はご来店有難うございました。またのご来店心よりおまちしております( *´艸`)

• ばんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/10/31

この間はお世話になりました。とても丁寧にカットもしていただき、嬉しかったです。
    ヘッドスパも定期的にお願いしたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店有難うございました。
    話が長くなり遅くなってしまってすみませんでした。
    いつでも気軽にお越しください。
    お待ちしてます(*^^*)

• かぴぱらさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/26

念願だったロングヘアを満喫して、今回、カット、カラー、パーマをお願いしました。今回もなりたい髪形(黒髪、内巻き、セミロングより気持ち長め)の写真を見て、私の髪質にあわせて仕上げてくださいました(*´▽`*)シャンプーは、毎回のことながらすごくリラックスできました。朝のセットの仕方もすごく親身になって丁寧に教えてもらえて助かりました。内巻きもストレートも楽しめてます。カラーも黒だけど光のあたり具合いによって青みや、以前いれてのこっているメッシュのおかげで重すぎずにすごく気に入ってます。周囲にも好評でした!美味しい飲み物をいただいて、ゆったりまったりほっこり過ごしながら、きれいにしてもらえて、また頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ ¥15000~

いつもありがとうございます(*´v`*)
    ストレート、内巻きなど楽しんで頂けるてるみたいで嬉しいです!!
    かなりイメチェンになったと思います!!
    こちらこそ、ほっこりさせて頂きました。
    また楽しみにお待ちしております(o^^o)

ヘアアンドライフ ソエル(Hair&Life soeLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー