4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. メビウス(Mebius)  >

Mebius

メビウス

• 茨城県つくば市柴崎79-4
  • TXつくば駅より 車で8分♪研究学園駅より10分☆筑波キャンパス・柴崎交差点徒歩5分

あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:48:10.0

いつもお世話になっています!

担当スタイリストさんに任せると本当に髪が生き返ります…!
    つくばに越してきて2年経ち、メビウスに通い続けて2年になります。
    自分で言うのもおかしな話ですが、今までで1番髪が綺麗になったと思います。
    職場でも髪が綺麗だと言われるようになりました。

ここに来る前は仕事後に結んだ後がついたり、パサついたり、枝毛切ったり、自分の中で色々考えて手入れはしているのにうまくいかず悩んでいたのが信じられないです笑
    担当スタイリストさん髪オタクな気がするので手入れ方法やアレンジ、おすすめのヘアケア商品、ドライヤー、ヘアアイロンなどなどいろんな質問にも答えてくれますよ。
    髪の知識も少しずつ増えてホームケアも楽しくなりました。

初回は値段が高いなと思いましたがそれ以上の仕上がりになるので今では当たり前の予算になりました。笑
    数ヶ月に一度のペースで通っていますがそれでも全然大丈夫です。
    髪質改善気になる方、是非一度は行ってみたほうが良いと思いますよ。
    私も人に勧められてきましたが、勇気を出して来店して大正解でした。
    2023年もよろしくお願いします!

【リピート多数★】カット+カラー+水素パック+マイクロバブル

• ゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:36.0

初めて伺いましたが、私の髪質などをしっかり知ろうとしてくれて、安心感がありました。
    楽しくお話も出来て良かったです♪

『カラーしただけでクセが収まる、、、』酸熱融合トリートメントカラー☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• YUUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:00:16.0

ヘアパックで、切れ毛も良くなってきました。
    回数重ねる度髪にハリコシが出てきて切れにくく前より強くなったように思います!
    毎回効果が感じられ、一回目の時に比べ確実に髪質が変わってきているので、とても嬉しいです。ありがとうございます。

YUU様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

本当に髪がキレイになってきていて、質感もだいぶ変わってきているのでこちらも嬉しいです(^^)

続けることは大事だと思いますので定期的にケアしていきましょう♪

メビウス糸井

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:26:37.0

今回は春カラーにして頂きました。
    水素ケアを続けて髪の毛の艶もキープできていて嬉しいです!カットもたくさん相談にのって頂きやりたい髪型にすることができました。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:42:59.0

カットの仕上がりの信頼と水素パックの感動で通わせていただいています!

今回のカット、カラーも大満足です。

メビウスさんで初めて水素パックを経験しましたが、今まで色々試したトリートメントなどよりも髪がふわふわサラサラになり気に入っています。

また次回もよろしくお願いします!

mmm様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

本当に毎回水素パックで髪がツヤツヤサラサラでこちらも感動します(^^)♪

いつも続けてやっていただき嬉しいです!!

また来月もよろしくお願いします(^_-)-☆

メビウス糸井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:24:25.0

髪サラサラになりました!
    次はインナーカラーもやってみたいと思います!

トリプル処方☆メビウス『究極の髪質改善』マイクロバブル付き☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:01:23.0

美容院によってカラーの施術にはそれぞれ工夫が有りますが、水素のカラーは本当に艶々になってくれて毎回感動します。

今回の色も上品でとても気に入りました。ありがとうございました。

リタッチカラー+水素パック+マイクロバブル

• まっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:50.0

今回も良くしていただき満足しています!

【U24】メンズフルコース

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:25:07.0

生活スタイルを踏まえていろいろご提案いただくのでありがたいです。
    安定の水素パックとトリートメントで髪の状態も良好です。

【ゆるふわ】カット+パーマ+マイクロバブル水素パック

のんち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

子育てしながらのヘアケアも大変かと思いますが、少しでも楽にキレイにお手入れが出来るようにまたご提案させていただきますね♪

次回はちょっと先にはなりそうですが、またのお越しをお待ちしております!!

メビウス糸井

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:42:57.0

まず、外観が素敵!!入店すると男性スタイリストさんの笑顔でお出迎え。初めての来店でしたが、ダメ出しするところがどこもない。店内は落ち着いた雰囲気です。古さも感じられない造りも素敵!センス抜群でした。
    担当して下さったスタイリストさんもとても話しやすく自分の悩みなども考慮してスタイリングにあたってくれました。
    仕上がりは100点満点!!説明もしっかりしてくださったので今後も綺麗に保てるようにしたいです。
    またお願いするかもしれません。花粉症お大事に!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

うっちー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!

とても嬉しいコメント、大変恐縮です(T-T)♪!!

私も初めてで少し緊張していましたが、楽しくお話しすることができ、とても嬉しかったです!!

仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!!

酸熱トリートメントは髪に負担をかけずにクセを柔らかくまとまりやすくしてくれるのでまた梅雨前などにおすすめです!!

水素パックも繰り返し続けるとツヤツヤサラサラ、色持ちが持続しますのでまた試してみてくださいねー(^^)

お気遣いもありがとうございます(T-T)!!

こちらこそまた次回も楽しみに、ご来店お待ちしております♪

メビウス糸井

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:18:36.0

施術も接客もすばらしいです。水素のトリートメントは、おすすめです。

• ディーヴァさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:51:49.0

ホットペッパーの予約時に髪の悩みをいくつか書いておいたら説明が丁寧で的確なアドバイスを貰えて助かりました。
    髪型は傷んでいたのでバッサリ切るか迷っていたのですが水素トリートメントを勧めて貰いバッサリ切らなくても良かったと思いました。髪色で悩んで居たらパーソナルカラーのアドバイスも貰えました!

【お得】似合わせカット+デザインカラー+マイクロバブル「Marrb」¥11,000

ディーヴァ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

こちらも楽しくコミニュケーションが取れてありがたかったです(^ ^)

水素トリートメントは続けるうちに髪の痛みや色持ちが良くなったり、手触りやツヤ感も良くなっていくのでとてもおすすめです♪

またお手入れ方法や色に関することがあれば気軽にご相談くださいね☆

またのお越しをお待ちしております!!

メビウス糸井

• NIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:59.0

希望通りの毛量と明るいカラーになって嬉しいです。ヘアアレンジの方法も教えていただいたので、頑張って髪を伸ばしている途中ですが楽しめそうです。いつもありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:22.0

水素パックで、しっとり艶のある髪にならりました!
    ありがとうございました(*^^*)

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

また2度のお時間作っていただき誠にありがとうございます(T-T)

少しでも好みの明るさに近づけられてほっとしています。。

水素パックであまり髪に負担なく染められて良かったです!

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

メビウス糸井

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:59:54.0

アバウトなオーダーをしてしまいましたがしっかりヒアリングして頂き上手に癖を抑える感じでカットして頂けました
    またよろしくお願いします

【メンズ】カットフルコース!!

• YUUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:04:09.0

ヘアパック回数重ねる毎に効果実感します。
    髪質とても良くなってきました。前はドライヤー後パサつき乾燥広がりがひどかったですが、今はまとまり、さらさら感出てきました!傷みひどいのでまだまだ継続は必要そうです!

YUU様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそ継続してやっていただいて、とても嬉しいです(^^)

やはり回数重ねた分、髪質が良くなってきていますので水素ケアを引き続き頑張ってやっていきましょう!!

またお待ちしておりますねー^ ^

メビウス糸井

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:56:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりになりました!!一回の水素パックでここまで髪が生き返るとは思いませんでした。。またお願いします!

れい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

水素パックの効果が出ていてとても嬉しいです♪

髪をキレイにしながら頑張って伸ばしていきましょうね(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします!!

メビウス糸井

• あんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:48.0

トリートメントをリピートしました。
    前回同様、アイロンをあてるとまっすぐ整い、でも印象がクールになるほどストレートにはならない仕上がりで、満足しています。
    スタイリングや日々のケアについても細かく丁寧に指導してもらい、乾燥が気になる時期だったので、とてもありがたかったです!
    もう少しお値段が安くなると嬉しいです!

【髪質改善★】マイクロバブル水素ヘアパック

• まみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:32:00.0

施術前に髪の状態をよく見てくださり、安心して任せることができました。

Mebiusからの返信コメント

まみこ様、ご来店ありがとうございました!

髪の状態や普段のセット方法をお伺いしてスタイル決めさせていただきました!
    伸ばす過程も楽しめるように、次はパーマもかけてみましょう!
    水素トリートメントも効果も次回お伺いしますね!

メビウス瀬尾圭太

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:52:50.0

仕上がり満足してます!
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Mebiusからの返信コメント

さーちゃん様、ご来店ありがとうございました!

トリートメントとヘッドスパで癒しのお時間を提供できたかなと思います!
    メビウスオリジナルの水素トリートメントは効果も2週間ほど続きますのでドライ頑張ってください!次回予約もとってくださりありがとうございます!

またお待ちしております!
    メビウス 瀬尾圭太

• 意味なしアリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:21:53.0

主人からかわいいかわいいと言われて嬉しかったです。

【スッキリ☆】似合わせカット+マイクロバブルシャンプー

意味なしアリス様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ご好評な様で、とても嬉しいです♪

久しぶりのカットで、気分もスッキリされたかと思います(^^)

またご来店の際には、意味なしアリス様に合ったヘアスタイルを提案させていただき、お手入れが楽で素敵に仕上げますね!!

またお待ちしております!!

メビウス糸井

• はんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:23.0

いつも大まかなイメージを伝えるだけで満足のいく仕上がりにしていただけて助かっています。

【ツヤ髪♪】カット+カラー+水素パック+マイクロバブルオージュアTR

はん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

また、いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)

毎回はん様に合った提案が出来るように、日々心掛けていきたいと思います!!

メビウス糸井

• まっつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:18.0

いい仕上がりで満足しています!

【U24】メンズフルコース

Mebiusからの返信コメント

まっつ様、口コミのご協力ありがとうございます!

ご自身の癖毛素敵なカールでしたのでそのまま引き立てられるように生かしたスタイルを作ってみました!

メビウス 瀬尾圭太

• Putiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:41:41.0

カラーの提案がよかったです。また丁寧に染めていただきました。

【一番人気!!】カット+カラー+水素パック +マイクロバブル

Puti様

また機会がありましたら、似合うカラーのご提案させていただきたいと思います!!

その時はよろしくお願いします!

メビウス糸井

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:16:14.0

接客、施術共によかったです。またお願いします。

Mebiusからの返信コメント

さえ様、いつもありがとうございます!

また、よろしくおねがいします!

メビウス 瀬尾圭太

• 9さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:22:36.0

先日伺いました。
    数年ぶりのショートにしていただきました。

初めての美容室なので緊張していましたが、担当のスタイリストさんが話しやすくリラックスできました。

仕上がりも良かったです。また伺いたいです!

9様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!!

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またリラックスできたとのことで安心しました♪

もしまた次回お会いできましたら、季節によってのカラーチェンジや、ヘアもイメチェンできたらなぁと思っております!!

メビウス糸井

• NIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:14:19.0

明るい髪色になって大満足です!最後にセットしていただいた髪型もとても気に入りました。アレンジ楽しみながら伸ばしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

Mebiusからの返信コメント

NI様、口コミのご協力ありがとうございます!

今回は今までで1番明るめでしたね!ただ色落ちして汚くならないようなカラー選定をさせて頂きました!
    明るめが気に入りましたら、春先にはもっと明るくしてもいいかもですね!

メビウス瀬尾圭太

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:01:51.0

要望を細かく聞いてくださり、自分に合った提案をしていただきました。
    仕上がりも良かったです!
    ただ、今回使ったストレートトリートメントのニオイが苦手でお風呂に入っても3、4日取れなくてびっくりしました。

【選べるストレート】カット+ストレート+マイクロバブル水素ヘアパック

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりが良かったとのことで安心しました^ ^

臭いに関してですが、申し訳なかったですm(__)m

個人差はありますが、気になる方と気にならない方がいらっしゃいます。

約1週間程で臭いは消えてくると思いますが、もしまた施術させていただけるなら、前髪は弱めのお薬で通常ストレート、全体は水素パックトリートメントで髪質をキレイにしていただいた方がおすすめかと思います!!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

メビウス糸井

• うみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:15:11.0

今回はちょっとスタイルを変えてカットしてもらいました!
    髪が少し伸び始めても問題ない仕上がりです!
    希望をちゃんときいてくれたり、いつも良い仕上がりにして頂いて大変満足しています!!

Mebiusからの返信コメント

キラ様、ご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
    いつもよりさらに、短めショートにさせていただきました!
    左右のクセの違いもカットでちょうど良く仕上げましたので、スタイリングも楽しんでください!

メビウス瀬尾圭太

• しんたりょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:55:32.0

丁寧で、満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします

【メンズ】カットフルコース!!

メビウス(Mebius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー