スタイリストさんにカラーやヘアカットを全てお任せしました。
私が頻繁に染めてないこともあって、多少伸びても良いようグラデーションカラーで染めてくれました!
色味も落ち着いたマットなカラーでとても気に入っています。
ヘアスタイルも、前回切ったボブスタイルよりもミディアムくらいが似合うということで、長さがある程度ありつつも軽やかなカットに仕上げてくれてすごくよかったです。
シャンプー後の頭のスッキリさにビックリしました。マイクロバブル、気持ち良すぎます。
終始楽しく施術していただきました!ありがとうございました!!
【リピート多数★】カット+カラー+水素パック+マイクロバブル
すーこ様、ご来店ありがとうございました!
髪の状態もとても良かったので今回は長めでキープさせていただきました!
カラーもグラデーションにさせて頂きましたので伸びても気にならないように作りました!次回は年末に!またよろしくお願いします!
メビウス瀬尾
友達に水素パックがオススメだよ!と聞き、初めていきました。静かな住宅街の中にある素敵なお店でゆったり落ち着いて過ごせました♪
担当して頂いたスタイリストさんにカットとカラーお任せしましたが、普段のセットがし易いようクセや髪質も考慮しながらカットしてくださり、ヘアスタイルのアドバイスもいただけて大満足の仕上がりです!
しっかりめのシャンプーで頭もスッキリしました!
次回もよろしくお願いします♪
【一番人気!!】カット+カラー+水素パック +マイクロバブル
初めてのデジタルパーマでお願いしました。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
【お得】カット+パーマ+マイクロバブル『Marrb』¥11,000
カラーカットノープランで初めて伺いました。
カットはライフスタイルや髪質を考慮した髪型にして下さり、カラーはパーソナルカラーに合わせたり、色持ちの悩みを解消出来るような色を選んで頂きました。
水素パックで艶も出て、仕上がりに満足しています。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
前回と同じカットしてもらいました!
大変満足してます!
【メンズ】カットフルコース!!
うみ様、いつもありがとうございます!
またしっかりとカットさせていただきますのでよろしくお願いします!
メビウス 瀬尾圭太
髪色も髪型もノープランで伺いましたが、丁寧にお話を聞いてくださって確認しながらご提案いただきました。
すすめていただいたトリートメントで自分で洗った後も髪がサラサラです。
定期的なメンテナンスをサボりがちなので、次は前髪のカットでお伺いします!ありがとうございました!
【お得】似合わせカット+デザインカラー+マイクロバブル「Marrb」¥11,000
ゆうゆう様、ご来店ありがとうございました!
初めての水素トリートメント、いかがでしたでしょうか?
サラサラ感やまとまりの持続はしっかりすると思いますので、次回感想お聞かせください!よろしくお願いします!
メビウス 瀬尾圭太
髪の長さに合わせたパーマを提案いただきました。ありがとうございました。
【ゆるふわ】カット+パーマ+マイクロバブル水素パック
カット、パーマ、トリートメント
髪の毛の広がりや髪質について相談したところ、色々な改善策を提案いただきました。いつもありがとうございます。髪色もイメージどおり明るくなって嬉しいです。
NI様、いつもありがとうございます!
今回は久しぶりのアッシュベージュを選定しました!
明るめカラーもお似合いですね!またよろしくお願いします!
メビウス瀬尾圭太
丁寧な接客をして頂き、快適な時間を過ごすことが出来ました。
具体的に染めたいカラーを決めていなかったのですが、理想的なイメージをお伝えしたところ、自分の肌色や見せたい雰囲気にピッタリのカラーに染めていただくことが出来ました!
セットの仕方も教えて頂き、ありがたかったです!またお邪魔したいと思います!
もも様、ご来店ありがとうございました!
僕の作りたいスタイルがマッチしてくれて嬉しいです!
お久しぶりのカラーでしたがこれからスタイリングをたくさん楽しんでみてください!
またお待ちしております!
メビウス瀬尾圭太
親身に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
ヘッドスパもセットのメニューでしたが、とても気持ちよかったです。
【男子限定】極上ヘッドスパ付きデザインカット☆
ぬ様、ご来店ありがとうございました!
初ヘッドスパでしたね!次回はぜひパーマもしてみましょう!
メビウス瀬尾圭太
今回もありがとうございました!毎回満足度の高い仕上がりでケア方法だったりスタイリングの仕方も教えていただけてとても助かってます!またよろしくお願いします^^
『カラーしただけでクセが収まる、、、』酸熱融合トリートメントカラー☆
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひかり様、いつもありがとうございます!
今回は主にケアを中心に。これから伸ばすため、乾燥に負けないための髪を作るため必須ですので頑張りましょう!
メビウス瀬尾圭太
髪の毛の事を色々教えていただき勉強になりました
【髪質改善★】マイクロバブル水素ヘアパック
トリートメント
ゆー様、御来店ありがとうございました!
カットしていて、パーマもお似合いだなと思いました!次回提案させていただきます!
いろんな事に挑戦してみましょう!
メビウス瀬尾圭太
久しぶりのカットでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき当日の追加メニューにも対応していただけました!理想のスタイルと自分の髪質をふまえたカットで、毎日のスタイリングの方法もアドバイスしてもらえるので自分でセットしても思い通りの髪型になれました!いつもありがとうございます(*^^*)
あんちゃん様、いつもありがとうございます!
今回は伸びてましたね!切り甲斐がありました!今回はまとまりつつ動きも顔まわりで出るようにつくりました!カラーも水素トリートメントでまとまり良くなってると思います!
メビウス瀬尾圭太
施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心してお任せできました。
普段のお手入れの困り事への対処方も教えていただきありがとうございました!
今回も水素のカラーにお勧め頂いた髪の表面だけにうねりをとるための縮毛をかけました。
ぺったんこではなくゆるふわなのに髪の表面のちらちらとはみ出してる毛を整うようにしてもらいました。洗ってもドライヤーで乾かすだけで美容院帰りの感じに再現できてとても嬉しいです。一度かけたら半永久的と言われて、それならお得だなと思いました。
艶が出て楽に手入れが出来て、最高です。
リタッチカラー+水素パック+マイクロバブル
カラー、縮毛矯正、トリートメント
Keiko様.いつもありがとうございます!
艶が簡単に出るようにさせていただきました!これからはしっかり乾かすだけでまとまるように、でもボリュームは出るようになってますのでご安心ください!
メビウス瀬尾圭太
いつもありがとうございます!!
つくばを離れましたがまた来てしまいました!
今回も扱いやすい髪型にしてもらい、
その後の予定もすごく楽しめました!
悩みに合わせたケアの方法なども教えてくださり、
本当にまた行けて良かったです…
次はカラーもお願いしたいです!!
【美しい髪に◎】カット+マイクロバブル水素パック+オージュアTR
なっち様、こちらこそありがとうございました!
次回のカラー期待しててください!とっておきのカラーを紹介させていただきますので、お楽しみに!
メビウス瀬尾圭太
はじめて伺いましたが、お店の雰囲気も担当者してくれた方もとても良かったです。
トリートメントして頂いて、髪がツルサラになりました。
近いうちに縮毛矯正もお願いしたいと思っております。
【髪質改善★】マイクロバブル水素ヘアパック
トリートメント
小梅様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
髪がサラサラになって嬉しいです^ ^
縮毛矯正のほうも、髪質や癖の強さに合わせてなるべく負担なくかけさせていただきます!!
アフターケアとして水素トリートメントは相性バッチリなのでぜひ続けてみてくださいね♪
またのご来店お待ちしております!!
メビウス糸井
丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました。
出来上がりのイメージなど、写真を見せてくださったので、想像しやすかったです。
ヘアケアも教わった通りに実行していきたいと思います。
【初めましての方に】カット+カラー+水素パック+パーソナルカラー診断☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちぃ様、ご来店ありがとうございました!
インナーの部分、可愛いベージュにさせていただきました!
インナーが明るいだけで印象も変わりますので、スタイリング楽しんでください!
メビウス瀬尾圭太
カラー診断が気になり予約しました。
わかりやすく説明しながら診断してもらい、自分に似合う色味がわかり良かったです。
布を当てながら進めていきましたが、こんなに顔の映え方が違うのだと驚きました!
カットも要望を丁寧に確認してくれながら要望と提案をバランスよく組み合わせて満足のいく仕上がりになりました。
カラーも診断に基づく、かつライフスタイルに合う色味を提案してくれて透明感のあるカラーリングとなり良かったです。
最後にはスタイリングのレクチャーもしていただきありがたかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ぱーこ様、ご来店ありがとうございました!
カラー診断で似合うがわかればたくさんのスタイルに挑戦できます!今まで知らなかった自分の良さに出会えるのがこれから楽しみですね!
またいろいろ提案やサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
メビウス瀬尾圭太
初めてカットをお願いしました。形も綺麗で伸ばしかけの形を見事に整えて理想に近づけてくれました。水素カラーもツヤツヤになり満足です。またお伺いします。
リタッチカラー+水素パック+マイクロバブル
Keiko様、いつもありがとうございます!
お好みや、ご自身のスタイルに合わせてつくりました!満足していただけて本当に嬉しいです!また茨城に来る際はぜひお任せください!
メビウス瀬尾圭太
パサつき広がっていた髪が落ち着いてしっとりしました。
またメンテナンスにお伺いしたいと思います。
【ツヤ髪☆】カラー&マイクロバブル水素パック
めいぷる様、ご来店ありがとうございました!
ブリーチで痛んだ髪も、カラーとトリートメントで見違えるくらい綺麗な仕上がりになりましたね!続ける事が大事です!サポート僕もしっかりしますのでよろしくお願いします!
メビウス瀬尾圭太
ピンクっぽい髪色、とても良い感じです。量もしっかり取っていただいて、トリートメントの効果もあり、髪がまとまりやすくなりました、ありがとうございます!またよろしくお願いします。
NI様、いつもありがとうございます!
今回初の暖色でしたね!トレンドのピンクを提案させていただき満足いただけて何よりです!髪もお伸ばし中ですがケアをしっかりやってるのが結果に現れて僕も嬉しいです!
もう少し、目標の長さまで頑張りましょう!
メビウス 瀬尾圭太
前回に引き続き2回目の利用です。
髪の状態に合わせて色んな施術とアドバイスをしてくださるので安心して任せられます!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひかり様、いつもありがとうございます!
トリートメントでとてもまとまり良くなってきましたね!このまま伸ばしていくのであれば、ストレートもかけられると思いますので次回提案させていただきます!
メビウス 瀬尾圭太
長女の髪をカットしていただきました!
生まれてから10年伸ばした髪を40cmほどバッサリと切りました……!
少し寂しそうでしたが、軽くなったと喜んでいたのでよかったです!
またケア等よろしくお願いします!
なつみ様、いつもありがとうございます!
こんかいは娘さんの髪を任せていただきました!恥ずかしがりながらも任せていただき喜んでいただけて何よりです!
またお二人のご来店お待ちしております!
メビウス 瀬尾圭太
iいつも通り予約時間に伺うと入り口のドアを開けて頂きました。てきぱきしたカットとシャンプーで満足です。また、丁寧な接客は気持ちよいです。
【メンズ】カットフルコース!!
SHOW様、いつもありがとうございます!
少しでも癒しを与えられるようにこれからも努めてまいります!
また、よろしくお願いします!
メビウス 瀬尾圭太
髪が今までにないくらい柔らかくなりました
カラー診断も楽しく、新たな発見もありやって良かったです
髪色もムラなくおしゃれな色にしていただき大満足です!
またお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
あかり様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
こちらも新たな発見が見つけられて、楽しくお話しさせていただく事が出来ました(^^)
髪の質感や色も満足いただき大変嬉しいです!!
こちらこそ次回もまたよろしくお願いします♪
メビウス糸井
担当スタイリストさんにお願いすると
本当に綺麗に仕上がります。
今回はカラーとカットをお願いしました
髪が広がらなく,
手入れしやすいよう仕上げていただきました
ブラシ型のアイロンも購入し、
セットも楽に綺麗に仕上がるようになりました。
ミチコ様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!!
満足な仕上がりになれて、こちらもとても嬉しいです♪
ブラシアイロンも慣れるとやりやすいので、ぜひ毎日活用して下さいね(^^)
また楽しみにお待ちしております!!
メビウス糸井
今回もお世話になりました!
とても満足していますありがとうございます!
【学割U24】メンズフルコース
まっつ様、ありがとうございます!
次回夏に向けて、いつもより短めもありかなと思います!その時は提案させていただきますね!またよろしくお願いします!
瀬尾圭太
久々の水素パックトリートメントでした。髪がサラサラと若返りカットも綺麗な形のショートにしていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。
ぽぽ様、ありがとうございました!
今回は前髪だけでなく、顔まわりもストレートかけさせていただきました!
乾かすだけでまとまってくれるようでお役に立てて嬉しいです!
オージュアも使った感想次回お聞かせください!
瀬尾圭太
新しい素敵な髪色にしていただきありがとうございます。気に入っています。外ハネのスタイリングも可愛く、気分よく帰路に着きました。またお願いします。
NIさん、いつもありがとうございます!
初の赤系カラーいい感じです!次回感想お聞かせください!
順調に髪も伸ばせてますよ!
瀬尾圭太
メビウス(Mebius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー