4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl by alice)  >

アグ ヘアー パール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル7階
  • 横浜駅西口徒歩7分/地下鉄9番出口徒歩4分

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 20:59:16.0

ヘアケアして下さるので、綺麗に仕上がっていつも嬉しいです!

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \5500

• ユーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 23:25:52.0

低価格なのに丁寧に接客してもらいました。シャンプー・トリートメントが気持ちよかったです。カットも上手で大変満足です。ありがとうございました!

[新規様限定★]カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• バンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 19:57:49.0

とても丁寧に要望に応えてくださりありがとうございました

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3500(前処理トリートメント付)

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 20:13:01.0

ヘッドスパ気持ち良かったです♪

[新規様限定★]カット+贅沢シルクトリートメント \3000

• ミンティアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 19:58:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 18:06:17.0

縮毛矯正をしたのですが、お値段がお手頃なのにも関わらず綺麗に仕上げて頂けました。
    また、店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    また利用しようと思います。

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 17:18:53.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから仕上がりまで丁寧にして頂きました。
    シャンプーが気持ちよかったです☆
    飲み物のお代わりなどの細かい気遣いや、ランク上の薬剤の勧めもなくて、居心地よく過ごせました。
    お値段も安くて、また利用させて頂きたいです☆

[平日限定]【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース \10000

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:18:11.0

いつも縮毛矯正をお願いしていますが、自然なストレートになるので、毎日のセットが楽になります。また伺いたいと思います!

【贅沢プラン】気づかれない縮毛矯正+カット+リタッチカラー \7400

• sanotanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 13:32:44.0

口コミを投稿するのは初めてですが、何度もお世話になっています。

低料金なのに、接客、技術共に素晴らしく、お気に入りのお店です。

これからもよろしくお願いいたします!

Agu hair pearl【アグ ヘアー パール】横浜店 by aliceからの返信コメント

sanotan様

櫻井

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 10:18:52.0

久しぶりに前髪を作りたくて予約しました。
    具体的なイメージもなくふわっとしたオーダーにも関わらず伸ばしかけの髪に合うカットをしてくださいました。ありがとうございました。

わか様

櫻井

• あああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 07:30:45.0

縮毛矯正をしたくて初めて行きましたが、今まで行ったことのある美容院の中でも、雰囲気もサービスもとても良かったです!
    仕上がりは理想通りで、髪のセットがとても楽になって満足でした。
    また行きたいと思います。

あああああ様

櫻井

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:13:41.0

まとまりやすく整えていただきました。

nano様

櫻井

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:21:51.0

手入れしやすくカットして頂き、ありがとうございました。耳にかけやすくなって、仕事しやすいです(^^)。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:49:22.0

指名なしで利用させて頂きました。
    アバウトなイメージでお伝えしてしまったのですが、本当に満足行く仕上がりでした。
    お値段もお手頃で、お値段以上の技術と、丁寧さがあって、リピートしたいと思いました。今度は指名で行かせて頂きたいです。

[大人気★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \2500

• あいらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 09:35:06.0

あまり頻繁には伺えないのですが
    毎回とても丁寧に対応して頂き
    お話も面白くとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

[特別価格★]プレミアムフルカラー+カット+贅沢シルクトリートメント \5500

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:17:10.0

お店出るときに、エレベーターまで見送りがないお店は初めてでした。荷物を渡された後はレジに戻られ、普通に業務してましたね。勝手に帰ってくださいって感じの接し方が気になり残念でした。
    あとは、あんまりどんな感じにするか決めていかなかったら適当に決められたかなという感じがしました。もっと色々提案してもらえたら嬉しかったです。
    最後にトリートメントの実感が全くないので無駄だったかなと感じました。もう行かないと思います。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:36:20.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    手抜きはしないし、似合う髪型にしてくれるから安心です。

• しもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:35:52.0

何回かの利用です(^^)かれこれ何年も縮毛矯正していますが、このお値段なら問題なしです!ありがとうございました!

ただお店が忙しかったのか、施術が予約時間から20分くらいしてからで、その間スタッフから何もなかったので、忘れられてないかな?と少し不安になりました^^;

コスパはいいので、また利用させてもらいます!ありがとうございました!

ストレートプラン【3】コスメ縮毛矯正+カット+贅沢トリートメント\9000

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 17:56:01.0

長さが揃ったボブにしたく、少し伸びた後ろの髪をカットしてもらいたく、いつもより早目に予約しました。
    担当のスタイリストさんがとても感じが良いので、いつも落ち着きます。
    今回のヘアスタイルに関しても、今の状態や、今後こうしていく、などわかりやすく説明してくださるので、ありがたいです。
    仕上がりもいつも手触りの良いサラサラヘアーに満足しています。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 12:32:56.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。カラーがしっかり入り、髪全体が軽やかになりました。またよろしくお願いします。

贅沢カラーコースでChange【1】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

じゅんちゃん様

櫻井

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:53:04.0

12月にかけたパーマがまだ残っているくらい腕が良い美容師さんです。
    長年悩んでた前髪のうねり、クセの相談に乗っていただき、目立たないようにカットしてもらいました!
    毎朝前髪だけアイロンかけてたのですがその時間が不要になってすごく嬉しいです!
    ヘアスタイルもゆっくり相談に乗ってもらえるので安心できます。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 19:43:18.0

髪を軽くしただけだったのですが、綺麗に梳いていただきました。
    満足です。ありがとうございました!

[期間限定★]似合わせカット \1950

• ほりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 18:34:32.0

低価格なのにとても丁寧な応対で、カットも上手で大変満足しています。今後もお願いするつもりです。
    友人にも紹介しました!

• みんとぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 16:31:02.0

カール入れた方がいいか、ストレートにするか迷って来店した所、くせや、日々のスタイリング等のアドバイスをしてくれ、とてもイメージしやすく、わかりやすかったです。フルのメニューだったので、時間もかかったのですが、気遣いもして頂き、仕上がりもとても満足しました。だいぶ朝のセットが楽になりました(^^)頻繁に美容院へ行きメンテナンス出来ないので、担当スタイリストさんがしっかり最後まで仕上げてくれるのは嬉しかったです。
    しかもフルメニューでこのお値段で毎回出来るのはありがたいです。また行きたいと思います(^^)

• いたちゃいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 14:49:24.0

普段も通っており、とても満足しております。
    お話もたくさんできますし、楽しい時間を過ごせると実感しています。笑顔で終始対応してくださり、とても気持ち良い雰囲気や人柄を感じます。

いたちゃい様

櫻井

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 21:49:40.0

毎回カラーとカットに行っているのですが、他の美容院で気になっていたカラー剤の独特な残り香や刺激がないのと、再来店でもお値段が安いのでありがたいです(*^-^*)
    少し気になったのが…カットの時椅子の座る所の皮がひび割れしてるので薄い座布団などあると良いのかなぁと思いました

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:07:54.0

いつも丁寧にセットする方法を教えてくださりありがとうございます。なかなか実践出来ず、来店する時はいつもボサボサですが。。。笑

あと、来店回数が14回になり、トリートメントをサービスして頂けました~ラッキ~♪ありがとうございます!!
    最近傷んできたのでとても嬉しかったです。

• いちごみるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 13:29:13.0

髪の扱い方が丁寧で、
    仕上がりも大変満足しました!
    こんなに丁寧なのに、目安の時間通りに終わり、流石だと思いました!
    常連になりたいと思います。

いちごみるく様

櫻井

• ちるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:58:32.0

今回も大変満足いく仕上がりにして頂きました!
    この満足度でこの値段で!!これからもリピートさせて頂きます!!

ちるこ様
    いつもAguhair pearlをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このようなお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら一緒に解決して理想の髪型にしていきましょう。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 21:32:45.0

しっかり相談した上でカラーしてくれたので、カットも含めとてもイメージ通りに仕上がりました☆

アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー