4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl)  >

アグ ヘアー パール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル7階
  • 横浜駅西口徒歩7分/地下鉄9番出口徒歩4分

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 16:20:02.0

初めて口コミ書きたくなるくらい良かったです!
    カラーをうまく伝えられないのに汲み取ってくださったり、セットの方法もアドバイスありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!また伺いたいです(^^)

[新規様限定★]カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 20:41:24.0

先日はお世話になりました。
    カラーからカットのことまで色々と相談にのって頂き、ありがとうございました。
    イメージ通りの髪型にして頂き、大満足です。
    またお伺いします。

贅沢カラーコースでChange【1】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

Agu hair pearl 横浜店【アグ ヘアー パール】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご希望のヘアスタイルそえて良かったです!!

イメチェンもしっかりできたと思いますので

スタイリングを頑張って頂ければと思います!

カラーの方は、色の落ち具合みて決めさせて頂きたいと思います!

またのご来店おまちしております。

関口

• ちびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-13 14:54:05.0

朝早くから空いているので、急に身だしなみを整えたい時に便利です。
    とってもリラックス出来ました。

★疲労回復★炭酸リラクゼーションヘッドスパ\1500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-12 20:12:19.0

複数回通っていますが、どのスタッフさんもとても良いと思います。
    自宅で出来るケアについてのアドバイスがうれしい。不要と思われる施術をお勧めすることもないので、好感がもてます。

もこ様

いつもAguhair pearlをご利用いただきまして
    その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら一緒に解決して理想の髪型にしていきましょう。

伊藤

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 10:16:55.0

いつも手早く仕上げてもらえるので、助かってます。また、近々伺います。

ココ様

いつもAguhair pearlをご利用いただきまして

伊藤

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 09:51:16.0

パーマを変更することを勧められ、予定していた金額より上でしたが、傷みが少ないとのこと、そちらを受けることにしました。
    カットはスキバサミを使わず、普通のハサミで丁寧にしてくれたので良かったです。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット \5500

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 23:37:52.0

縮毛の効きが弱く、何日か経ったら癖がすぐでてきた。安いからしょうがないのかもしれないが、もう行かないと思った。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \5500

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう、改善してまいります。

アグヘアパール

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:32:30.0

今回は、髪色を暗めに、かつピンク系からベージュ系にカラーリングしていただきました。
    パーマをかける髪をより落ち着いた感じに見せたくお願いをしたところ、暗めな色でも重く見えずつややかに仕上がっていて大満足です☆
    いつも期待以上に仕上げてくださるので、ホームケアも楽しみになります♪

髪質再生コース【1】プラチナフルカラー+贅沢スチームトリートメント\6000

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 17:18:16.0

今回もリタッチとカットをお願いしました。伸びた分だけカットしていただいたのですが、それでも、かなりスッキリして、軽くなりました。今回もサラサラでいい感じです!次回もお願いいたします!

[大人気★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \2500

• Tiffanyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 14:45:27.0

Good location and high price cost value.  The staff was kind but if the staff can provide more tips for maintaining the hair style that would be lovely.  I love the fragrance of treatment which smells like grapefruit. Will consider the next time visit.

パーマプラン【2】コスメデジタルパーマ+カット+モイストトリートメント\8500

• ☆monstakxbts1219☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 20:33:09.0

仕事の予定変更で、久しぶりに気にせず、明るいカラーが出来ました☆彡 やはり暗い髪の毛にしなければならないのは、自由がなく、かなりストレスだったので、久々に嬉しかったです。クリアな茶髪になり、これからどんどん抜けていって明るくなるのが、楽しみです。いつも綺麗に仕上げてくれて、感謝です。またヘッドスパなどで、お伺いしますね!ありがとうございました(^-^)

[特別価格★]プレミアムフルカラー+カット+贅沢シルクトリートメント \5500

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 23:47:28.0

他のサロンで縮毛を失敗され、その痛みが気になっていましたが綺麗にカットして頂けて大満足です!
    雰囲気も良くてまた伺うと思います。
    ただ、部分的にうねりが残っているので次はもっとしっかりストレートにしていただけたらもっと満足です。
    よろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きありがとうございます!

毛先の傷んでる部分取れて良かったです!

まだ、毛先の傷んでる所も残っているので少しづつ取っていきましょう!

今回傷み気にならなかったようなので、次回は、しっかりめにやらせて頂きます!

• tatsuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-06 23:28:15.0

非常に気持ちよく切って頂きました。前回カラーの刺激が強かったと言ったところ、丁寧に対応して頂き、今回は全く気になりませんでした。今後も通いたいと思います。

メンズ必見!【3】メンズカット+フルカラー¥3500

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 09:40:42.0

髪も上手く染まってなくて
    伝えたけど
    やり直ししてくれないし
    最後のお見送りもしてないし
    男性スタッフで若い人だけど
    こんなお店あるんだーって思った。
    セット料金が安いけど
    こんな対応されたら
    もう二度とお店に行きたくない!

みらい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

店長の櫻井と申します。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストを再教育はもちろんのこと店舗スタッフとも共有し、今後このようなことのないようにしてまいります。

クチコミのご協力ありがとうございました。

• もっさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-05 07:24:23.0

前回に引き続き、綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3500(前処理トリートメント付)

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:20:15.0

綺麗にで扱い易いカットをありがとうございました(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回バッサリと切れせてもらえたのでかなり楽になりましたね!

髪の量も減らせたので、扱いやすくなったと思います!

季節も変わってくるとおもうので

やりたい髪型などあれば気軽に言ってください!

関口

• くみっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-04 17:02:50.0

縮毛強制で傷んでいる髪だったのにもかかわらず、私の希望に応えてくださり丁寧に説明もしてくださってとても嬉しかったです!髪型もとても満足できました(^^)またこれからもお願いしたいです!

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット \5500

• ぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 12:45:16.0

予約より少し早めに着いてしまい、どうしようかと思いましたが、対応して頂けました。
    もちろん、仕上がりにも大満足です!
    是非またお願いしたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりの縮毛矯正だったのでしっかりと

癖も伸ばしましたので、まとまりもよくなったと思います!

また梅雨の時期の前にできると、スタイルも保ちやすくなるので

余裕あるときにお待ちしております!

関口

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 09:01:36.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています!
    ずっと同じカラーで染めていますが、毎回綺麗に染まり、とても気に入っていて今後も利用していこうと思っています。

み様

クチコミのご協力感謝いたします。

こちらこそいつもありがとうございます。

櫻井武志

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 02:28:43.0

今までより短時間でも乾きやすく、でも朝はまとまって欲しい!と思ったので、予約を入れて行きました。
    今までと違う色のカラーも、綺麗に染めていただけますし、今までと違うイメージのカットも、要望を聞いてくださり綺麗に整えてくださるので、いつも通いたい美容院です。いつも感謝です。

…今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

髪質再生コース【3】リタッチカラー+カット+贅沢スチームトリートメント\5500

• ミンティアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-03 18:48:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ミンティア様

クチコミのご協力感謝いたします。

こちらこそいつもありがとうございます。

櫻井武志

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:25:51.0

今までで一番綺麗な形のボブにしてもらいました!
    雰囲気も良かったです

[期間限定★]似合わせカット \1950

みなみ様

先日は数ある美容室の中からAguhair pearlをご利用いただきまして

伊藤

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 15:54:12.0

口コミが良かったので初めて利用しました。久々に短く切るので心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、切る際もクセを見ながらやっていただいたので満足な仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足頂けて良かったです!

いまの長さであれば癖がちょうどよく、でてくれて

スタイルングも楽になると思います!

短くしたので、2ヶ月経つまえにきていただけると

スタイルも保てますの目安にしてください!

関口

• やまぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 01:56:06.0

今回もいい色に染めてもらいましたありがとうございます!! 色落ちもどうなるか楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで良かったです!

前回よりしっかりと色入ったので色持ちもいいと思います!

次回は髪質みてパーマもできればしたいですね!

関口

• ぺんぎんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 01:18:42.0

初めて利用しました!
    メンズなのにカット1900円とは安いなと思い利用しました。
    注意書きの通り待ち時間はありました、十分、十五分待たされたぐらいでしたので、予定がない限りそんなに気になりません。
    優しく髪の毛を扱ってくれる方でしたので、あまり髪を触ってない気もしたくらいです、会話も絶妙な量なので疲れたりもしませんでした。

[期間限定★]似合わせカット \1950

ぺんぎん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミを書いていただき感謝いたします。

お待たせしてしまったにもかかわらず、ご満足いただけたみたいで安心いたしました。

櫻井武志

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 20:28:07.0

今回初めてお伺いしました!
    お店が結構忙しそうだったのですが、担当の方はすごくきびきびとしていて、シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、カラーの説明もわかりやすくしてくださったり、こちらの要望を聞きながら細かくカットしてくださり、仕上がりもとてもとても満足しました!!
    本当に ありがとうございました!!

りさ様

伊藤

• むたちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 18:51:35.0

パーマをお願いし、自分の希望通りになりとても嬉しいです!本当にありがとうございます!近いうちにカラーもお願いします!

メンズ必見!【4】メンズカット+デザインパーマ¥7000

むたちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

次回はカラーですが、希望のお色がありましたらお気軽にご相談下さいね。

いつも貴重な時間の中、嬉しい口コミをありがとうございます。

むたちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアパール          岡

• めーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-01 18:17:51.0

ヘアスタイルやカラーも相談しやすく、
    希望のスタイルになれました。
    痛んでいたのでトリートメントをしていただき
    艶が戻って嬉しいです。
    日々のケアをしていきながら、ヘアアレンジも色々試してみます。

この度はご来店頂きありがとうございま!

希望通りのスタイルになれて良かったです!

トリートメントもして頂けたので、髪も艶々になりましたね!

ヘアアレンジももう少し伸ばしてもらえると

かなりやりやすくなると思うので、このまま伸ばしてください!

関口

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 09:08:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。翌日も、きれいなままなので、嬉しいです。次回は、春らしくデジタルでもしようかなと思ってます。

あきこ様

クチコミのご協力感謝いたします。

嬉しいクチコミ励みになります。

アグ ヘアー パール

櫻井武志

• はるちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 07:04:54.0

ヘッドスパ丁寧で心地よかったです。重かった頭もとても、スッキリしました。首のことも気にかけてくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

★疲労回復★炭酸リラクゼーションヘッドスパ\1500

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!

頭皮も動かした方が、血行も良くなり健康になりますので

頭の疲れなど感じましたら、気軽にご予約ください!

またのご来店お待ち下さいしております。

関口

アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー