4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl)  >

アグ ヘアー パール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル7F
  • 横浜駅西口徒歩7分/地下鉄9番出口徒歩4分

たなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:07:01.0

スタイルもカラーも気に入りました。
    さりげなくアドバイスしていただく感じも良かったです。

[新規様限定★]カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

Agu hair pearl 横浜店【アグ ヘアー パール】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!

髪の毛がしっかりしているので、オイルやワックスなど

水気ある物を使用してもらうと髪の毛も流しやすくなります!!

襟足はもう少し伸ばしてもらうと理想の形に近づけると思います!!

またのご来店をお待ちしております!

関口

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:03.0

今回もフルカラーカットをお願いしました
    色味も前回より明るくなってシルエットも満足です!
    また次回もよろしくお願いします

特別価格フルカラー+カット+贅沢シルクトリートメント \7500→\6500

• Noraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:42.0

とても丁寧に色々教えてくれたり提案をしていただけて終始気持ちよく楽しく過ごせました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

Nora様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ショートスタイルは後ろの段が
    下がってくると形が決まらなくなってくるので
    上手くスタイリング出来なくなってきたら
    またいらっしゃって下さい^^

口コミの投稿ありがとうございました!

市川

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:20.0

とても丁寧で親切な対応で嬉しかったです!!
    仕上がりも満足しています!
    またお願いしたいと思いました☆☆

なお様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!

色の具合はいかがですか?

色落ち具合をみて
    もう少しこうしたいなどが
    ありましたら
    いつでもご相談下さい!

口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

市川

• ネコさんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:23:03.0

写真を見せてボブのアゴくらいとお願いしましたが、それ以上に切られ、かなりすかされ、丸顔がコンプレックスですが更に目立つようになりかなりショックです。
    髪の毛を短くするより、その髪型にしたかったから写真を見せたのにまったく意味なし。
    身体に掛けるカバーも毛と汚れが付いていて汚かったです。
    髪の毛がどれだけ大切か、もっと向き合ってほしいです。

選べるプレミアムフルカラーカット \5500(白髪染め、クオルシア選択可能)

ネコさんちゃん様

この度はアグヘアパールをご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、このようなご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、ご指摘いただきました、接客、技術等を改善していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アグヘアパール 横浜

• yunkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:26:47.0

前回、理想的な感じに仕上げて下さったので、また担当スタイリストさんを指名させて頂きました。デジパーのカール具合やカットや毛量調節など、細かくお願いする必要もなく安心してお任せできます。また、美容系や韓国のお話をたくさん出来て楽しかったです。次もお願いします!

ダメージ気になる方必見!コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント\9500

ご指名頂きありがとうございました!!

今回もデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、

その後お手入れはいかがでしょうか?

ご自宅でもきちんといい物を使ってケアされてて素晴らしいです!

また韓国や美容のお話しましょうね~!

Agu Yuki

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:49:15.0

今回も素敵な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

前髪カット+前髪縮毛矯正\5000

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前髪縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、

お手入れは楽になりましたでしょうか?

次はカラーリングでお待ち致しております!

口コミの投稿もありがとうございました!!

Agu Yuki

• まなmiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:58:18.0

初めて来店しました 雨で濡れていた私に気が付くとすぐに奥から走ってタオルを持ってきてくれてねぎらいの言葉を掛けてくれました しっかり接客してくださるお店だという印象を持ちました 施術も丁寧に手早くやってくださいました どんどんお客様が入ってくるのですがスタッフの方々が落ち着いて対応しているのはとても好感が持てました また伺わせていただきます ありがとうございました。

まなmi様

接客、施術共に喜んで頂き、とても嬉しいです!

担当者 前澤

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:54:17.0

初めて行きましたが
    他の美容院に比べて接客があまりなってないと思います。
    シャンプーする際には、お湯加減の確認など一切なく終始無言で終わりました。
    カラーは納得いきましたが、
    最後のセットもどうするか聞かずに勝手にストレートにしていたので
    外内外のウエーブでお願いしてみたら
    全然違くて正直今時ではない髪型になりショックでした。
    お会計後もお見送りはしないお店なんですか?
    傘とかもです。他のお店では傘を忘れてないか確認してくれます。
    今まで気遣いもあり、接客が良かった店舗にしか行ったことがないのでビックリしました。
    せめて最低限の気遣いはしたらどうでしょうか?
    もう行かないと思います。

ツヤ&透け感◎!アディクシーカラー+カット+ムコタトリートメント \9000

たまご様

接客、技術共に一から見直して参ります。

担当者 前澤

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:44:30.0

返金して頂きたいレベルです
    カウンセリングで聞かれた最初の5分程しか髪のことは聞かれず切る時何の確認もなしに切られました、
    カラーもしていただきましたが「ブラウンかベージュか」と聞かれブラウンと答え仕上がりがどうなる等は一切聞かれませんでした。
    顔周りの触覚をカットして頂きましたがブツ切りで家に帰って確認してみたら切り残しがありやり直ししていただきたいレベルでした。
    ほかの美容師さんが担当しているお客様にはドリンクが提供されていましたが約2時間いた私には何も提供されず
    ブローの時も髪の毛を引っ張られとても痛かったです。

印象が良かったのは雨が降っていて店に入った時40代くらいの女性が濡れているからとタオルを渡してくださった時だけです。

口コミが良かったので行きましたが完全に失敗されとてもガッカリです。

たこ様

カウンセリングで確認を怠り大変申し訳ございませんでした。

今後はドリンクの聞き忘れなどがないよう

技術と共に見直して参ります。

担当者 前澤

• キイロイトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 06:24:27.0

今回も担当スタイリストさんにヘアカットをお願いしましたが、カット前にきちんとお話を聞いてくださり、またアドバイスもしてくださりとても安心してお任せ出来ました。

御来店頂きありがとうございました!

前回同様気に入って頂けて何よりです!!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    もしやりにくい点や、何かございましたら、なんでもおっしゃって下さいね!!
    なんでもご相談下さい!!

またの御来店をお待ちいたしております!!

Agu Yuki

• なゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:05.0

カットの仕上がりに満足です。
    また、外ハネのセットのコツも教えていただけたので、とっても助かりました。

★新規様★カット+贅沢スチームシルクトリートメント\5000→ \4000

なゆ様

先日はAguhair pearlをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。

他にも色々なメニューをご用意しておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アグヘアパール ITO

• aiiro0nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:15:06.0

髪色がツヤと透明感が出て全体的に明るくなり、髪質もサラサラの仕上がりになり綺麗な内巻きカールになったのでとても満足です。

【ダメージ気になる方おススメ!】カラーカット+TOKIOトリートメント \8000

aiiro0n様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご協力感謝いたします。

ご満足いただけたみたいで良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

櫻井

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:10:18.0

セミロング→ショートにするの10年振りくらいなので、不安でしたが、大変満足しています!!
    また、髪の毛の色も紫が透けるような色で気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

【白髪染め】贅沢コース!カラー+カット+トリートメント¥6500

やまさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

長さや髪色のイメージ、気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです!

とてもお似合いのショートボブになりましたね!
    大変満足して下さったとのことで、良かったです(^^)
    紫系のカラーもとてもお似合いでした。

イメージチェンジして素敵になって
    喜んでいただけるのが励みになります。

今後もたくさん素敵なヘアスタイルを仕上げられるよう精進いたします!
    どうぞ宜しくお願いします(^^)
    次回も心よりお待ちしております。

なかた

• だだださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:15.0

低評価コメントを見てドキドキしながら向かいましたが、該当の方ではなかったようでとてもご丁寧に対応いただけました。
    諸々気になる点はありつつ値段相応と割り切り☆5をつける予定でしたが、施術中に顔や手に染め粉がつきそのままで(途中で気づいて他の方に拭いて頂いたのですが)頬とおでこに3cmくらい黒く沈着してしまいました。最後担当の方も気づかれたようで乾いたタオルでサッと拭かれていたのですが特にコメントはありませんでした。

だだだ様

カラー塗布後、肌に付いてることに気付いたので

綺麗な手で拭くために手を洗いに行きましたが

間に合わず、すみませんでした。

今後このようなことがないように、確認して参ります。

担当者 前澤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:59:59.0

遅い時間に行ったのにとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カウンセリングからセットまで全て丁寧でした。
    仕上がりも満足です!

り様、先日はご来店頂き

その後お家でも再現出来てますか?
    難しかったり分からない所がございましたら
    またいつでも相談しにいらして下さいね(^^)

満足頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

市川

• ちちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:05:43.0

希望に沿って前髪を相談しつつ切って下さったり、配合は紫多めで黄ばみを抑えるかつ青っぽく出すなど、
    かなり希望を叶えてもらえたと思います。ありがとうございました。

仕上がりについては星3か4あたりをつける予定でしたが、
    顔を洗おうと鏡の前に立った途端に予定変更としました。
    ブリーチ剤が残っていた(?)ようで、インナー部分生え際箇所が白くなっておりました。
    これまでセルフブリーチ→サロンカラーをしてきて、初めてのサロンブリーチだったばかりに、自分でするのとあまり変わらなかった現状がとても残念です。

ちちま様

ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はシャンプー時にしっかり洗い流しがないかなど確認して参ります。

Agu hair Pearl 担当者 前澤

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:22.0

今回も素敵な仕上がりでうれしいです。
    いつも色々なお話をありがとうございます♪
    また次回も楽しみです☆

御来店ありがとうございました!

こちらこそ、楽しい時間で逆に元気を頂いてしまいました。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また気になりましたらいつでもいらっしゃって下さい

Agu Yuki

• rokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:23.0

今回も満足したカットをしていただきました。相談事もサクッと解決してカットもお任せしています。
    カット技術等、信頼しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【リタッチ】シルク縮毛(根元10cmの方限定)+カット¥7500

roko様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力も感謝致します。

ご満足いただけたみたいで良かったです。

またのご利用お待ちしております。

アグヘアパール 櫻井

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:17:01.0

辛辣なコメントが多くあった事を予約後に気がつき正直不安になりながら来店しました。しかし、対応も仕上がりも良く特に問題ありませんでした。今後もまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

しん様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのお店に不安な中、ご来店下さりありがとうございました。
    対応も仕上がりも良かったとのお言葉を頂き、嬉しいです。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    ご来店をお待ちしております。

Aguhairpearl

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:44:01.0

施術前のカウンセリングの最中、スタイリストさんがご自身の鼻下を触った手で私の髪の毛を触ってきました。おまけに前の人の髪の毛が残ったケープを掛けられ、清潔感が全く感じられませんでした。その時点で既に不安でしたが施術を続けてもらうと、髪の毛を濡らす際に温水ではなく、急に頭皮に冷水を当てられました。すみませんの一言もなくただびっくりです。挙句の果てにはパーマ液を手に飛ばされ、顔に掛けらました。すぐ目を瞑ったので幸い目には入りませんでしたが、一歩気づくのが遅れれば目に入ってました。スタイリストさんはそれに全く気づかず、こちらから指摘してやっと気付いていました。
    仕上がりはまずまずなのに本当に残念です。久しぶりに美容院へ行き気分を上げたかったのに、とても嫌な気分になりました。もう二度と行きません。接客方法や技術など、もう少し気をつけた方が良いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆい様

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アグヘアパール

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:34:21.0

初めて利用いたしました。
    今後、前下がりのシルエットにしていきたかったのでそれに合わせたカットをしていただいて良かったです!
    もみあげは出来ればもう少し残しておいてほしかったですが、すぐ伸びるのでまた自分で形整えます。
    また利用させていただければと思います!

だい様

しかし、もみあげを切り過ぎてしまい、大変申し訳ございません。

今後は確認させて頂きカットしてまいります。

Agu hair Pearl 担当者 前澤

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:54:16.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    髪を伸ばすことに対してのアドバイスもありがとうございました!
    また伺いたいと思います

みぃ様

美髪を維持して伸ばしていけるよう、頑張りましょう!

Agu hair Pearl 担当者 前澤

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:28:18.0

白髪染めとカットをお願いしました。白髪染めは初めてでしたが髪型や髪色の相談に的確なアドバイスをして下さり、とても自然で綺麗な仕上がりです。特に髪型は美容師さんのアドバイスにお任せしたのが正解でした。短くなりすぎす、重かった下部分が軽くなってとても良いです。また染める時期が来たらよろしくお願いします。

いつも御来店頂きありがとうございます!

今回は初の白髪染でしたね!

自然な色の仕上がりにさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

今回は次回の縮毛矯正までに、まとまりが維持できる様にカットさせて頂きました。

また気になりましたらいつでもいらっしゃって下さい!

Agu Yuki

• みーしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:30:52.0

初めてでしたが、カラーもイメージ通りで、カットもとても満足のいく仕上がりにしていただきました☆
    担当していただいたスタイリストさんの人柄もよく、是非またお願いしたいと思いました。
    スタイリングの具体的なアドバイスや、私の髪の毛に悩みも解決していただきありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr\7500

今回は初めての御来店ありがとうございました!

初めての美容室は不安だったと思いますが、気に入って頂けて良かったです!

可愛いワンちゃんのお話、とても楽しかったです!!

明るいベージュの色味の持ちはいかがでしょうか?

再来用のクーポンもございますので、また気になりましたらいつでもいらっしゃって下さい

Agu Yuki

• たまたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 05:58:37.0

初めて伺いました。とても親切丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいくカラーとヘアスタイルになりました。
    本当に嬉しくて、気持ちまで明るくなりました!
    質問や要望に対して詳しく説明して下さるので、安心してお任せできます。
    今後も通いますのでよろしくお願いします!!

今回は初めての御来店でご指名頂きありがとうございました!

明るめのカラーに挑戦させて頂きましたが、とてもアッシュベージュがお似合いでした!

カラーの持ちや褪色加減など、カラーの種類はご相談頂ければ変更できますので、

気になりましたら、いつでもいらっしゃって下さい!

Agu Yuki

• アミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:31:07.0

髪の長さと髪色をイメージ通りになるように、親身になって考えて頂けて凄く気に入りました
    髪通りもサラサラになりとても気に入りました
    お値段的にも通いやすい設定なので次も是非お願いしたいと思います

アミさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

本当にサラサラになりましたね!気に入って下さったとのことで、良かったです(^^)
    明るいピンク系カラー、とてもお似合いでした。

イメージチェンジして素敵になって
    喜んでいただけるのが励みになります。

どうぞ宜しくお願いします(^^)
    次回も心よりお待ちしております。

なかた

• でさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:03:38.0

伸ばしたかったり、切りたくなったりと意見がコロコロ変わる私に優しく対応してくれてありがとうございます。

希望通りの髪型にしてもらいました!

で様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで良かったです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

櫻井

• ノンノンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 16:33:20.0

2ヵ月ぶりにカットに伺いました、担当スタイリストさんには何回かカットして貰ってるので安心です
    お話しも楽しかったです
    アイロンで巻いたセットGOOD
    でした、後前髪少し長かったみたいです。またお願いします
    有り難う

ノンノン様

口コミのご協力ありがとうございます。

後髪少し長かったですか、申し訳ございません。

次回またその辺りも含めて調整させて下さい。

櫻井

• Gawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:49:57.0

カラーの相談も親身に対応してもらいカットもとても丁寧な仕上がりでした。初めた来店しましたが雰囲気もよかったです。

Gawa様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

白髪染めしたあと、伸びて来たら気になると仰って頂けたので

なるべく白髪が染まる限界まで明るくさせて頂きました。

喜んで頂きとても、嬉しいです!

Agu hair Pearl 担当者 前澤

アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー