4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl by alice)  >

アグ ヘアー パール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル7階
  • 横浜駅西口徒歩7分/地下鉄9番出口徒歩4分

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:20:18.0

喋りすぎることなく、無駄がなく、かといって雑なわけでもなく、スピーディーで良かったです。
    トリートメントも良い匂いでした。

[新規様限定★]カット+贅沢シルクトリートメント \3000

• サトカナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:24:16.0

今回も同じ方に担当して頂きましたが、すごく満足な仕上がりですし、とてもリラックス出来ました!!また利用します!!

[大人気★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \2500

• じゅんぺいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-18 15:10:39.0

迅速かつ丁寧に、さらに要望通りにカットして頂きました。
    野球やバンドの話で盛り上がれてとても楽しかったです。
    また来たいと思います。
    今日はありがとうございました^ ^

[期間限定★]似合わせカット \1950

• ねずのきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 08:33:32.0

丁寧に要望を聞いていただけてよかったです。

[期間限定★]似合わせカット \1950

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 07:25:38.0

値段が値段なので、梅雨に向けて広がり抑えられる程度で良いかなと思っていたのと最初のカウンセリングもアッサリだったので期待は出来ないかなぁーと思っていたのですが…イメージ通りで大満足です!

【贅沢プラン】気づかれない縮毛矯正+カット+リタッチカラー \7400

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 06:07:27.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    テキパキとした仕事振りで、かつ丁寧な対応で好感が持てました。
    仕上がりも満足しています。

メンズ必見!【3】メンズカット+フルカラー¥3500

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:07:37.0

前回襟足が浮かないようにカットして頂きました。お陰様で来店まで日が開いてしまいましたが、襟足が普段より浮かず助かりました。
    今回は、髪を伸ばしている為、前髪と襟足を中心にカットをお願いしました。頼み損ねた悩みの毛量の多さに気がついてくれ、ボリュームを落として頂き助かりました。ありがとうございました。

• 音愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 11:43:47.0

初めて行きましたが地図にある道案内コメントが非常に解りやすいので、地図が苦手な方はコメントに沿って行くことをお勧めします。

クーポンにある「前処理付き気付かれないシルク縮毛矯正+カット」をして頂きました。
    施術もカットも申し分なく、仕上がりも素晴らしかったです。
    非常に高コスパで大満足です。ありがとうございました。

ここからは客観的に見ての話なのでご参考までに。
    縮毛矯正の手順はサロンさんやスタイリストさんによって違いますし
    お好みもあると思いますので今回初めて受けたものに関して申しますと
    こちらでは施術前に髪を一度流す工程は含まれていないようなので
    (前処理は1液の後の流す工程の際に行われます)
    気になる方は事前のシャンプーを付けるか、ご自身でされてから行くと良いと思います。
    客層が割と若いのと、若干隣同士の席が近めで衝立等も無いので雰囲気は賑やかめです。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \5500

• ぶっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 08:02:37.0

予約時間5分前に行ったのに、10分待たされました。
    混んでいたせいなのか、カット中に、三度も、スタイリストが、他の対応の為離れたり、なんだか落ち着かない感じでした。安いので仕方ないのかなという感じ。もう行かないです。

[期間限定★]似合わせカット \1950

Agu hair pearl【アグ ヘアー パール】横浜店 by aliceからの返信コメント

ぶっちゃ様

クチコミも書いていただき感謝いたします。

三度ほどお客様のもとを離れて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店はアシスタントがいない形態でやっているため、電話対応・お客様の受付・荷物の受け取り等でも離れることがございます。

お時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の施術時間をもっと意識して皆様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。

この度は度々不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アグ ヘアー パール
    店長 櫻井 武志

• きゃおリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:06:52.0

いつもお世話になってます(*^^*)

とても気さくに楽しくお話も出来てあっという間に終わります。とにかく仕事が早いです!他のお店の滞在時間に比べても断然効率的です。

色も長さも相談しながら決めていただいています。

また宜しくお願いします!

• 阿部ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 13:32:10.0

最初に案内してくれた方が余りにも態度が悪く、近くにいたスタッフの方に相談させて頂きました。そうしたら、瞬時に別スタッフさんが行動して下さり、担当して下さりました。担当スタイリストさんは髪の毛の相談だけでなくプライベートでの相談にも乗って下さり、安心してお話する事が出来ました。我儘言って担当代えさせて頂いたのにも関わらず嫌な顔一切しないで担当して下さり嬉しかったです。一ヶ月後にカラーも考えているので、また伺いたいと思います。

• あやちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 08:01:10.0

お店の雰囲気が最高。接客も良い。料金もリーズナブルになってる。

• 雲雀恭弥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:00:10.0

カット、カラーは満足です。ですが、額についたカラーがとれません。かなり困ります。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\3500(前処理トリートメント付)

• 沙夜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 22:34:45.0

今回は、縮毛矯正をお願いしました。
    癖もなくなったので、おかげで梅雨を乗り切れそうです。

気にいっていただけてなによりです!

ご自宅でのホームケアも一緒にしてあげて、綺麗な艶髪、キープしましょう!!

AGU 木切倉有希

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:24:41.0

初めて利用させていただきましたが、相談に乗って頂きありがとうございました!

クチコミの投稿、とても嬉しく思います!

伸ばすのは大変ですが、頑張りましょう!!

AGU 木切倉有希

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:07:44.0

パサパサで湿気に弱い髪が生き返りました!接客もとても良く話していて楽しかったです(^O^)

• ゆかちすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-13 21:01:26.0

いつもお世話になってます。
    こちらの縮毛矯正もパーマも、持ちが良くてとても気に入ってます。

ただ全体のボリュームは勿論、毛先がハネるのが悩みでいつも縮毛矯正をかけていて、今日は恐らく前回(約1年前)にかけた縮毛矯正が髪の下半分位は残っているのと、ブローをしやすくする為?なのか、縮毛矯正を毛先までかけて頂けなくて、それならそうと説明をして頂けたら納得できたのにな、と思いました。

今はプロの方にブローしていただいたので綺麗ですが、今後自分で…となるとハネてしまうのではないかと少し不安です。

あと、今日に限らず毎回なのですが、終わった時に顔についた毛を払ってくれてますが、帰りに鏡を見るとまだ細かい毛が顔についてます。
    全部取ってほしいとは言いません。
    せめて、払ったけどまだ取りきれない毛がついてるので、自分で取ってと言っていただけたらいいのにな、と思います。
    最近はわかってるので、帰りにすぐ毛をとりますが、最初のほうは気づかず顔に毛をつけたまま外を歩いていました。

一言あると、嬉しいです。

今日は横髪のカットをこだわっていただけて嬉しかったです。
    また利用します。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:19:22.0

今回もスッキリ仕上げてもらいました。好みのカラーで大変気に入ってます。こまめに通いたい美容院です。

AGU 木切倉有希

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 17:16:59.0

久しぶりに満足のいくストレートにしていただきました。自分で出来るプチアドバイスが凄く的確で、是非またお願いしたいです。短い時間で今までで一番満足のいく仕上がりでした。

AGU 木切倉有希

• テイテイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:19:00.0

アドバイスを頂きました。

テイテイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    髪のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください。

アグヘアパール

• ジマクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 19:52:42.0

わがままばっかり言ってしまったのに、それに全部対応してくれて本当に感謝です!いい感じのショートになりました!

• いたちゃいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 17:24:36.0

毎回お世話になっております。自分のイメージや希望を真摯に受け止めてくださります。また、カットしている時間などは、世間話等を含め、喋りやすい空間、環境、スタッフ方だと思います

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 11:30:43.0

カラーの相談は画像を見せてすぐに的確なアドバイスをしていただけるので、毎回思った通りのカラーに仕上げていただきとても満足しています^_^
    今回は暗めの色にしたので色落ちが楽しみです!
    ここの仕上がりとコスパに勝る美容院は無いと思います!
    これからも通わせてもらいます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

気にいっていただけてなによりです!

どんどん大人の雰囲気に変わっていくので、毎回楽しいです!

お母様もご紹介頂き、誠にありがとうございます!

AGU 木切倉有希

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 09:03:04.0

いつもは丁寧で満足のいく仕上がりにして下さるので安心していたんですが、今回の担当の方は技術的にも接客もレベルが低かったです。

ショートボブにして欲しいといったら、仕上がりは思ったより結構短いショートカットでした。

髪の量が多いとの事ですきバサミを使ったのはいいのですが、同じ箇所をすきバサミで延々と切るので、髪の毛を持ち上げると極端に短い部分が目立ってしまいます。

全体的にその切り方でかなりの量の髪の毛をすくもんだから、次の日にスタイリングする時もまとまりにくく、ボリューム感が出てしまい、逆三角形のようになってしまいました。

ハサミの使い方もずっと見てたんですけど、技術的にちょっと低すぎる。
    シャンプーもいつもやっている時間の半分か3分の1位の時間で終わり、他の担当の方は隅々まで指で洗って下さるんですが、今日の担当の方は指で洗うことも少なく全く洗えていませんでした。
    髪を洗うの嫌いなのかな?という感じでした。

接客も、終始だるい感じでやる気がなかったです。

次は別の担当の方にお願いしたいと思います。

• satokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:20:52.0

カラーの提案が的確でいつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。私のやっかいな髪質にも対応してくれて、いつもありがとうございます。また楽しいお話も聞きに伺います(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます!

気にいっていただけてなによりです!

来週からのフラガール頑張ってきてください!

そして無事帰ってきてくださいね!!

AGU 木切倉有希

• はなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:19:45.0

髪の毛がかなり傷んでいて、暗くなりにくいとのことでしたが、思い通りの髪色にして頂けました!
    トリートメントで髪の毛サラサラになり、良かったです。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです(^^)

[新規様限定★]カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 10:42:49.0

いつもお願いしています。とても丁寧でキレイにしていただけます(^^)

たむ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまいましたが、ご満足頂けて良かったです。

アグヘアパール 伊藤

• アイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 01:24:09.0

店内の雰囲気も良く、会話も楽しくてとても心地よい時間でした。髪色について相談し、希望通りの綺麗な色に染めていただけて嬉しいです。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました(o^^o)

[特別価格★]プレミアムフルカラー+カット+贅沢シルクトリートメント \5500

この度はは、ご来店いただきありがとうございました!

希望通りに仕上がって、安心しました!!

髪も出来るだけ軽くしたので、やりやすくなったと思います!

色も抜けてくると思うので、またその時に予約して貰えばと思います!

忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしてます!、

関口

• コノハズクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 01:19:10.0

先日はお世話になりました。
    担当の方は不要な無駄話はしない、とは言ってもこちらの質問には丁寧に答えてくださいました。初めて伺いましたが、クセや骨格を踏まえてブローの仕方やケアの方法をアドバイスくださったのはとても参考になりました。始めから終わりまで、お一人で仕上げてくださいました。
    以下気になった点は、シャンプーの際少々雑に感じました。襟足を洗うとき頭をもう少し静かに降ろして下さると良かったです。洗い流しもなんだか適当な感じがしてしまいました。
    あとこれは担当の方ではないのですが、他のお客さんのカットした髪の毛がいつまでも床に散乱していたのも気になりました。シャンプー台までその上を歩くよう案内されたのが、ちょっと不快でした。

コノハズク様

ご満足頂けて良かったです。
    また一方でご不快な思いをさせてしまった点については、大変申し訳ございませんでした。
    早急にご指摘いただきました箇所の改善に努めていきたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アグヘアパール

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 22:01:48.0

梅雨に入ったので、髪の毛のうねりが気になり縮毛矯正に行きました。
    質問に対しても丁寧に答えてくださり髪の毛のことも考えながら施術してくださって、とても安心出来ました!
    仕上がりも綺麗でサラサラになり満足です!
    また機会があれば、行かせていただきます!

アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー