4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エル 宿河原(elu)  >

elu宿河原【エル】

エルシュクガワラ

• 神奈川県川崎市多摩区長尾5-22-17 1F
  • JR南武線 宿河原駅徒歩5分 登戸エリア内  [登戸/髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし]
    4.2

ほっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:55:08.0

傷みがひどい髪でしたがしっかりカウンセリングもしてもらい納得の仕上がりでした。
    今までの施術を細かく聞かれ、これからしたほうが良い施術など説明していただけました。
    信頼できる担当の方に出会えて良かったです。
    毎日鏡を見て髪の毛の状態が良いと気持ちよく過ごせるので行って良かったです。
    うるさくなく落ち着けるお店なのでいろんな人にオススメしたいです。
    傷みが気になる方には特にオススメです。

☆髪質改善×美髪矯正☆ 【ストレートヘアエステ】+カット¥22330 [登戸]

ほっぷ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリング中や施術中にもたくさん質問にお答えいただき、ほっぷ様の髪の履歴をしっかり伺うことができたのでとても参考になりました。

施術中にも色々お話しさせていただきましたがダメージケアはお店だけではなくご自宅でのケアも重要になっております。
    大変かとは思いますがお時間のある時はぜひご自宅でのケアもお試しください。

これからほっぷ様の髪を綺麗にするお手伝いが出来たらと思いますのでよろしくお願いします。

施術やケアなどで気になる事やお悩みなどがありましたらお気軽にお申し付け下さい。

(担当 北村祐美子)

• やくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:24.0

初めてお店に行ったのですが、担当してもらった方も優しくて仕上がりも綺麗でとても満足です。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:17:20.0

髪のうねりや痛みが気になり予約しました。
    ヒアリングでは髪や頭皮の悩みをたくさんお話してしまいましたが、しっかりと聞いてくださり施術内容の変更にもご対応いただけました。
    カラーエステからプレミアムヘアエステに変更しました。いつも美容院のトリートメント後は2日後くらいには効果が落ちてきたように感じてしまうのですが、今回はストレートな状態をキープできています。
    料金はお安くないと感じましたが、効果を考えると適正価格なのかと思います。

都度的確なアドバイスをくださったので、日々のケアにも活かしていきます。
    これから、よろしくお願いいたします。

【カラーエステ】+カット \13090 [登戸/宿河原]

くろ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回やらせていただいたプレミアムヘアエステは髪のダメージ感と癖感を様子を見ながらさせていただきました。
    2回目以降は髪の状態が今回より分かっていますのでより綺麗に、より持ちもよくなっていくものになっております。
    癖感が気になる前にぜひ重ねがけにいらしていただけると嬉しいです。

また当店では髪質改善だけではなく、頭皮改善のメニューとしてスキャルプエステもございます。
    髪質とともに頭皮も一緒に改善していくことで今よりも強く綺麗な髪を伸ばしていくことが出来ますのでぜひご一緒にやっていただくこともオススメいたします。

これからくろ様の髪と頭皮を綺麗にするお手伝いが出来たらと思いますのでよろしくお願いします。

(担当 北村祐美子)

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:14:39.0

とても丁寧に施術していただきました。自分の髪の状態がわかって良かったです。痛んでいるから綺麗に染まらないかも知れない…と言われましたが綺麗に染めてもらいました。またカラーの際は行こうと思います。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

☆髪質改善☆ 【カラーエステ】+カット \13090 [登戸/宿河原]

まっちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中にもお話しさせていただきましたがカラーはダメージによって色の入り方や色持ちが変わってきます。
    カラーをされる際はトリートメントと一緒にやるなどなるべくダメージをさせずに続けていただければ綺麗な髪で色々なカラーをお楽しみいただけるようになると思いますのでご検討ください。

これからまっちゃん様の髪を綺麗にするお手伝いが出来たらと思いますのでよろしくお願いします。

(担当 北村祐美子)

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:48:35.0

ご丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げてくださりました!

☆髪質改善☆ 【カラーエステ】 \10780 [登戸/宿河原]

なぎ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

なぎ様の髪の状態としてはブリーチをされていらっしゃることもありダメージがだいぶ蓄積しております。
    ダメージが強ければ強いほど色持ちなども悪くなってしまうため、今後も様々なカラーを楽しむ為にもぜひトリートメントを続けていただくことをお勧めいたします。
    これからなぎ様の髪を綺麗にしていくお手伝いが出来たらと思いますのでよろしくお願いします。

(担当 北村祐美子)

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:05:09.0

最初のカウンセリングで丁寧に髪の毛の悩みを聞いてくれその上での施術でとても良かったです!
    シャンプーもすごく良かったです!!
    おうちでやるケア方法もしっかり教えてくれて髪質にあったシャンプーの特徴を教えてとてもためになりました!
    髪質改善とてもツヤツヤで綺麗になってほんとに来て良かったです!

【広がり、ごわつき、パヤパヤ、まとまりが悪くお悩みなっているあなたへ】

ももこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回やらせていただいたプレミアムヘアエステは繰り返すほどにツヤ感や持ちがよくなるものになっております。
    ダメージ感やホワホワ毛などが気になる際にはまたプレミアムヘアエステを重ねていただけるとより綺麗な艶髪を維持できると思いますのでぜひお試しください。

これからももこ様の髪を綺麗にするお手伝いが出来たらと思いますのでよろしくお願いします。

(担当 北村祐美子)

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:12.0

艶々になってとても嬉しいです。
    子供のお迎えの時間が近づいてきてしまい、最後の仕上げがバタバタと終わってしまったのが残念だったので、今度は時間にゆとりを持ってゆっくりと楽しみたいと思います。
    クーポンの関係で、スマート支払いから現地支払いへ変更になりましたが、スマート支払いの方がポイント還元がかなりよかったので、ちょっと失敗したなぁと思いました。
    頑固な癖毛なので、お手入れが大変なロングヘアはもう諦めていましたが、プロのアドバイスを頂きながら、清潔感を大切に伸ばしたいと思います。ありがとうございました。

[ご来店3回目限定] 20%OFFクーポン♪

あ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

仕上がりまでの時間配分、会計の件バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。以後、スムースに快適にサロン時間楽しんでいただけるよう改善等重ねていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございます。

髪の方は、どんどん綺麗になっていますのでひきつづきダメージさせない施術とホームケアで保っていきましょうね。

担当 今野 誠

• らまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:07.0

2回目で利用させていただきました。
    今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、気になる点について色々とアドバイスしていただくことができました。

前回と同じ色にしてもらいましたが、今回の色も大満足です。
    ヘアエステのおかげで髪もサラサラになりました。

[ご来店2回目限定] 30%OFFクーポン☆彡

らま様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

この度も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    前回同様色々お話をさせて頂きましたが、どれも真剣にお聞き下ってありがとうございます。

今回は癖よりも毛先の絡まりの方が気になるとのことでダメージ補修特化のヘアエステをさせていただきました。
    前回やらせていただいたプレミアムヘアエステは癖とダメージの両方に効果のあるトリートメントでしたので、今後来店された際は今回同様その時のお悩みに沿ってお選びいただけるとよりらま様に合ったメニューでご案内ができるかと思います。

今回ご相談いただいたお悩みも、少しお時間はかかるかもしれませんが一緒に解決させていただけると幸いです。

(担当 北村祐美子)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:21:40.0

今の自分の髪の毛に合わせたカットとおすすめのシャンプーやトリートメントを教えてくれました。とても満足のいく仕上がりでした。

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ハイライトやカラーによるダメージで負担がかかっている状態でしたがご満足頂けて大変嬉しいです。

継続したヘアケアをしてあげるとどんどん綺麗になっていきますのでぜひまたお越し下されば嬉しいです。

<福田>

• まいくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:41:29.0

カット、白髪染、トリートメントをして頂きました
    10日ほど経過しての感想ですが、白髪がキラリと判別できるようになってきたのと、枝毛が出来て髪が引っかかるのが気になりました
    接客面はとても丁寧にカウンセリングして頂きましたし、
    こちらの要望も汲みつつ髪質や髪型を一緒に考えて下さり嬉しかったです

【髪と頭皮をいたわりダメージさせずに髪を染めて切りたいあなたへ】

まいくろ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただき誠にありがとうございます。

この度は長いカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございました。
    カウンセリングの際に細かくご要望をお伝えいただいたのでしっかりとイメージを共有させていただくことが出来ました。

今回やらせていただいた髪質改善のカラーはダメージを抑える効果もございます。
    ダメージがなければないほど色落ちもよりしにくくなりますし、毛先のひっかかりなどもおさまりますのでぜひ続けていただければと思います。

(担当 北村祐美子)

• チハウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 22:36:45.0

はじめて伺いましたが、白髪染めをしっかりと全体を綺麗に染めて髪もツヤツヤにしてくださいとお願いしましたが、白髪も綺麗に染まり、髪もツヤツヤになりました。
    カラー後10日くらい経ちましたが、色落ちも少なく、お試しで頂いたシャンプートリートメントも使ってみましたが、すごく使用感が私の髪に合っています。とても丁寧な施術でありがたいのですが、初回ということもありますが、もう少し時間短縮してほしいなと思いました。
    今後も髪の毛はケアがとても大切だと思いますので、自宅でも出来る限りケアをしつつまた次回も伺いたいと思いました。

☆髪質改善☆ 【プレミアムカラーエステ】 \13090 [登戸/宿河原]

チハウ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は長い施術時間にも関わらずお付き合いいただきましてありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回は初回ということもあり最初のカウンセリングや経過の確認などを念入りにさせていただきましたが、次回以降は今回のカウンセリングのベースがありますので今回よりお時間を短縮させていただけると思います。
    メニューによってはさらにお時間の短縮も出来るものもありますので色々ご相談いただけると幸いです。
    これからチハウ様の髪を綺麗にするお手伝いが出来たらと思いますのでよろしくお願いします。

(担当 北村祐美子)

• きういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:58:46.0

今回も大満足な仕上がりで、快適に過ごせています。ありがとうございます。
    以前腰があまり良くないと言ったのを気にかけて下さり嬉しかったです。

[ご来店3回目限定] 20%OFFクーポン♪

きうい様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりとう満足していただきとっても嬉しく思います。
    2回目、3回目、とさらに状態が良くなったと思いますので引き続きダメージをさせずに施術していきたいと思います。

口コミの投稿もありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 今野 誠

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:54:29.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望に沿った髪型にしていただきました。こんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてです。パサパサしていた髪に艶と潤いが戻りました。

☆髪質改善☆ 【プレミアムカラーエステ】+カット ¥13200 [登戸]

yuri様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

少し長めのカウンセリングになってしまいましたが的確に答えていただいたおかげでよりしっかり理想のスタイルのイメージを共有させていただくことが出来ました。

今回はお時間がなく提案のみをさせて頂きましたが、yuri様の髪質は髪質改善の縮毛矯正をしていただくことでより一層ツヤ感が出やすくなると思われます。
    今後もyuri様の髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたらと思いますのでぜひお試しください。

(担当 北村祐美子)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:45:39.0

初めて施術をお願いさせていただきました。
    最初のカウンセリングにて、自分のクセや悩み、理想の髪について丁寧に話を聞いてくださったのち、提案をしていただきましたので、安心してお任せすることができました。
    過去に縮毛矯正を繰り返してきましたが、他店と比べてアイロンを少量ずつかけてくださった印象があります。そのため、クセが綺麗に伸びており、非常に満足しております。
    髪の綺麗さを追求するにあたって今後どうするべきか、たくさんお話を聞けて良かったです。またお願いしたいと考えております。

☆髪質改善×美髪矯正☆ 【ストレートヘアエステ】+カット¥19140 [登戸]

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。合わせて口コミのご投稿もありがとうございます。

美髪矯正を施術させて頂きましたが仕上がりに満足していただけたようで大変うれしいです。

今回の施術に関しては強いクセをしっかり伸ばしながらも負担をかけない薬剤選定や(ここが一番大事です)適切な熱入れを行うアイロンワークなど各工程でしっかりこだわりをもって施術させてもらいました。

これからのプランとしては適切なリタッチ矯正を繰り返していくことで美髪にしていけると思っております。

ご自宅でのホームケアも大事になってきますのでもし良ければ意識してみてください。

<福田>

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:04:11.0

美髪矯正2回目です。
    伸びた所がうねるため、根元をしっかりとかけますと言っていただいて安心しました。
    カットはしなかったので、前髪が長かったのですが、いい感じにしていただきました。ただ翌日、前髪が再現できなかったので、カットして貰えばよかったです。
    今回もサラサラにしていただきありがとうございました。

なべ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は縮毛矯正に再度当店を選んでいただきありがとうございます。
    2回目ということもあり前回の履歴から、よりなべ様に合った薬剤を選ぶことが出来ました。
    今回毛先は綺麗に伸びた状態だったためトリートメントのみで補修させていただきましたが、ダメージによっては癖戻りをしてしまう可能性もございます。
    ご自宅でのケアや定期的なトリートメントをしていただくことで矯正の持ちやツヤ感も持続性が増しますのでぜひ今後も髪質改善メニューをしていただけると幸いです。

カットに関しましては前髪カットのメニューもございます。
    前髪だけ気になるような場合はこちらのメニューをお選びいただくとより仕上がりの満足度が変わるかと思いますのでぜひご一考ください。

(担当 北村祐美子)

• かせぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:52:35.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれました。
    いいイメージを見つけられなくて言葉での曖昧な説明しかできなくても素敵に仕上げてくれてましたので、助かりました。
    あと、ヘアケア商品の販売もしているのにゴリゴリ営業することはなく、相談したら提案とお試しをしてくれるという距離感が好きです。隙あらばなにかしら買わせようとしてくる美容室ではなんだか落ち着けなかったので、感じの良い接客でした。

☆髪質改善☆ 【カラーエステ】+カット \11220 [登戸/宿河原]

かせい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はイメージ共有のための細かいカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?

今回やらせていただいたカラーは色味を抜けにくくするために濃いめのブラウンを混ぜておりますが、一回だけではなく何回か上から重ねていくとより色味が定着しやすくなります。
    また、髪質改善でのカラーはダメージを抑える効果もございます。
    色落ちもよりしにくくなりますのでぜひ続けていただきたいと思います。

今後もかせい様の髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたらと思いますのでぜひお試しください。

(担当 北村祐美子)

• ゆいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:29:13.0

今まで行った美容院の中で一番丁寧に接客していたただいたと感じました!寄り添ったカウンセリングで終始とても安心できました。カラーの仕組みや成分についても細かく教えてくださりとても勉強になりました。仕上がりも満足です。またお願い致します。

☆髪質改善☆ 【カラーエステ】 \9240 [登戸/宿河原]

ゆいさん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

途中説明が多くなってしまいましたが最後までしっかり聞いていただいてありがとうございました。
    説明の際もお伝えしましたがご自宅でのヘアケアもとても大事になります。
    ヘアパックやアウトバスといったケアもしていただけるとより質感の維持が出来ますのでぜひお試しいただけたらと思います。

髪質改善のメニューを継続していただくことでツヤ感やサラサラ感がアップするのと持ちもよくなりますので、これからゆいさん様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います。

(担当 北村祐美子)

• みむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 09:54:36.0

人生初の縮毛矯正でしたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも想像の何倍も綺麗になり大満足です!
    担当していただけて本当に良かったです^ ^

【学割U24】 ☆髪質改善×美髪矯正☆ストレートヘアエステ+カット \18040

みむら様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

人生初の縮毛矯正に当店を選んでいただきありがとうございました。
    少しでも日ごろのお悩みの解決の一助となれたのであれば幸いです。

また、みむら様はツヤの出やすい毛質をお持ちですので今後もしカラーなどをされる際は髪質改善のメニューで施術していただくと現状のツヤ感やサラサラ感のままにお染めすることができます。
    今後もみむら様の髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたらと思いますのでぜひお試しください。

(担当 北村祐美子)

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:38:25.0

カウンセリングが手厚く、髪の状態のヒアリング、ケア方法について丁寧に教えていただきました。いろんなヘアサロンに行きましたが、仕上がりが過去1良かったです。髪に対する意識も変わりました。また予約したいと思います。

ももち様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

質問が多い中、的確に答えていただいたおかげでよりしっかり理想のスタイルのイメージを共有させていただくことが出来ました。

今回やらせていただいたカラーエステは繰り返すほどにダメージを軽減してツヤ感やサラサラ感が増すものになっております。
    ご自宅でのケアはもちろん、カラーをされる際にもダメージのケアをしていければ今よりも一層綺麗な髪になれますので、今後そのお手伝いが出来たらと思います。

(担当 北村祐美子)

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 01:36:09.0

とてもリラックスしながら過ごす事ができました。
    カラーの色合いを決める際も、わかりやすく説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足しています。
    30%off クーポンもありがたいです。

[ご来店2回目限定]髪質改善メニュー30%OFFクーポン☆彡

あ様

ご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり等々ご満足いただけて嬉しく思います。

髪質、カラーの色持ちなどもホームケアのしていただく度合いでも持ちなどが変わってきますので少しづつやっていただけると幸いです。

担当 今野 誠

• ぷーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 12:04:38.0

トリートメントで手触りがよくなりました!前髪と顔周りもアレンジ方法のアドバイスをもらいながらカットして頂きました!!ありがとうございます

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぷー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

前回、縮毛矯正させていただいてるので今回のトリートメントのノリも良くなっています。

ホームケアもプラスでやっていただくと質感もより長持ちしますのでさらに力入れていただきますと幸いです。

担当 今野 誠

• 鼻さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:32:16.0

サラツヤになりました!(^^)
    凄く丁寧にやってくださったので
    痛みが酷かったのに
    サラサラに!^_^
    知識と技術があるからだと思いました!
    縮毛矯正はこちらに来ます!

しばらく、楽しく過ごせそうです(^^)
    ありがとうございました!(^^)

鼻さん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は初めての施術でダメージを見つつでしたのでお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    お陰様で髪質をしっかりチェックすることが出来ましたので、今回の結果をもとに次回以降はより鼻さん様の髪質に合わせたダメージのケアと癖伸ばしが出来ると思います。

また途中にご自宅でのケアの方法もお伝えしましたが、ケアによってツヤ感やサラサラ感の持ちは変わってきます。
    無理をせずが一番ではありますが何か一つ継続できそうなことがあれば試してみていただけると幸いです。
    今後も鼻さん様の髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

(担当 北村祐美子)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 01:22:01.0

毎回トリートメントの持ちが良いです♪

み様

こちらこそいつもありがとうございます。

プレミアムカラーエステをさせて頂いていますが気に入って頂けて大変嬉しいです。

<福田>

• anemoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:28:32.0

当日カウンセリングをしっかりしていただき、メニュー変更して数十年ぶりにストレートをかけました。結果大満足の仕上がりでビックリ!真っ直ぐすぎる仕上がりにならないか不安でしたが、カウンセリングでその不安を取り除いていただけましたし、かけたところは今後のケア次第で半永久的に美髪の状態をキープできると伺いました。いただいたシャンプー&トリートメントでケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!

☆髪質改善☆ 【プレミアムヘアエステ】+カット ¥15180 [登戸/宿河原]

anemo様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正にあまりいい印象はなかったと思いますがカウンセリングの段階の言葉を信じて任せていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お伝えしましたとおり、縮毛矯正を掛けた部分は今後のケア次第で持ちも変わってくるものです。
    ご自宅でのケアも大切ですが、定期的に髪質改善のトリートメントをしていただくとよりツヤ感やサラサラ感が持続しやすくなりますのでぜひお試しください。
    今後もanemo様の髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

(担当 北村祐美子)

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:42:01.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    くせ毛で毎朝手間がかからないようにしたいという希望を伝えたとそろサラサラに仕上げていただき、3日たっても綺麗に保つことができ満足です。
    予約が前日だとキャンセル料が発生するので慎重になりますがそれ以外はまたお願いしたいです。

よっしー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は仕上がりにご満足いただけ、経過も順調のようで大変嬉しく思います。
    今回やらせていただいたプレミアムカラーエステはカラーによるダメージを軽減させたうえで今あるダメージの補修も行いますので繰り返すほどにツヤ感やサラサラ感が増すものになっております。
    ダメージがなくなれば普段のお手入れも今までより楽になりますのでぜひ続けていただければと思います。

(担当 北村祐美子)

• m..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:15:17.0

今回は気になっていた髪質改善のストレートを施していただきました。
    仕上がりは想像以上だったことと、思っていたよりもいい意味で自然な仕上がりだったので大変満足しました。
    誰もが振り向く艶々の髪になれて嬉しいです。笑

自分では気が付かなかった髪の毛の癖や特徴についてカウンセリングしていただいたおかげで、
    これからも綺麗を保てていけそうです。

シャンプーについてですが、アシスタントの方の時は少し物足りなさを感じます。お店のご都合もあるのかと思いますが、、、

いつも紅茶やお菓子美味しくいただき快適な時間を過ごせています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

m..様

ストレートヘアエステを施術させて頂きましたが気に入っていただけたようで大変うれしくおもいます。
    継続的なケアをご自宅でも取り入れていただくとよりいっそう扱いやすく綺麗になっていくとおもいます。

アシスタントのシャンプーについては大変申し訳ございません。今後はしっかり満足していただけるように指導していきます。

<福田>

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:48:59.0

今回も、縮毛矯正をさせて頂きましたが、今まで納得いく仕上がりにならず、諦めていましたが、エルさんと出会えて本当に良かったです(*^^*)
    店員さんもとても素敵な方達なので、これからも通って行きたいと思います(o^^o)

なおちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます。素敵な口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

ホームケアまでしっかりやっていただいているので私たちもキレイに出来るようにこれからも頑張ります。

担当 今野 誠

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 07:17:00.0

お店に入った瞬間挨拶をしてくれてすごく嬉しかったです。仕上がりもめちゃくちゃきれいでまた行きたいです。私が質問したら丁寧に答えてくれてありがとうございました!

☆髪質改善☆ 【ヘアエステ】+カット ¥11220 [登戸/宿河原]

なつ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの際やヘアケアのお話の際もしっかり聞いていただけてありがとうございました。
    たくさんお伝えしてしまいましたが少しのことでも続けていただくことが日頃のダメージケアに繋がりますので、無理のない範囲で試してみていただければと思います。

また今回やらせていただいたプレミアムヘアエステは癖が緩められるトリートメントになります。
    気にされていたダメージの補修や、気付きにくい微妙な癖感を直すのには最適なメニューになりますので、気に入って頂けましたら続けていただくことをお勧めします。
    なつ様の綺麗な髪を保つためのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

(担当 北村祐美子)

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:05:21.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、他では経験したことのない細かい部分まで質問される時間がありました。じっくりと私の髪質について考えてくださり、色々と提案してくれました。ありがとうございました!

みい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は初めてのご来店ということもあり、始めにしっかりお時間をいただきカウンセリングをさせていただきました。
    質問事項が多く大変だったとは思いますがお付き合いいただきありがとうございます。
    お陰様でみい様の髪の履歴をしっかり把握することが出来ましたので、今後はよりみい様の髪質に合った施術のご提案をさせていただけるかと思います。

また今回やらせていただいたメニューは髪質改善になりますので、続けていただくほど効果を実感しやすくなります。
    みい様の綺麗な髪を維持するためにもぜひ続けていただければと思います。

(担当 北村祐美子)

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:16.0

髪質改善について丁寧にヒアリングした上で施術していただきました。
    雰囲気も良くのんびり過ごす事ができました。

☆髪質改善☆ 【プレミアムヘアエステ】 \13200 [登戸/宿河原]

あーか様

ご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もしていただき嬉しいです。

今回は、癖の改善をさえていただきましたが2~2.5ヶ月くらい様子を見ていただきもしも物足りないようでしたら次回以降は縮毛矯正がおすすめです。

ホームケアも重要になってきますのでぜひ、少しづつでも続けていただければと思います。

担当 今野 誠

エル 宿河原(elu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー