3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアーアンドスキャルプケア(AUBE hair&scalp care)  >

オーブ ヘアーアンドスキャルプケア

• 宮城県仙台市若林区大和町2‐1‐20
  • 地下鉄東西線薬師堂駅徒歩7分/無料駐車場3台

4.1

ゆずちよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

GWに結婚式があるので、ヘアセットをしなくていい
    位の短さで、全体的に軽くして欲しいという我儘な
    要望を伝えてしまったのですが担当してくださった
    方が大満足の仕上がりにして下さいました。

隠れ家的な雰囲気で、落ち着いてカットする
    事ができました。シャンプーすごく気持ちよくて
    ウトウトしていました。笑笑

AUBE hair & scalp care【オーブ ヘアーアンドスキャルプケア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

またご要望に応えれるように頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

• いづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

今回のショートも職場、お客様に好評です。ブローもしやすく満足です。
    担当スタイリストさんの、ヘッドスパは、疲れが取れます。特に、眼の疲れが一瞬で吹っ飛びますね!

[投稿日] 2021/8/14

今回は、貸切の上に早い施術。しかも、仕上がりはいつも通り大満足です!!いつになるか分からないライブの前には又伺います!

[投稿日] 2021/6/11

毎回、希望通りのスタイルをありがとうございます!朝が楽で仕方無い!!カットの際のアドバイスもありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

• なかじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

毎度毎度、髪型を決めずに来店して申し訳ないですが
    とても親身になって提案してもらってます。
    仕上がりもしっかりキメてくれるのでいつもお任せ状態です笑

散髪中も気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間
    を過ごせました。

スキャルプヘアは家でも頑張ってみましたがお店の
    クオリティは全然出せず、諦めました笑
    やはりプロにやってもらうのが一番ですね。
    本当に頭がすっきり軽くなります!

また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)今回は長さを残してのカットでしたがお手入れの方は大丈夫ですか??
    ヘッドスパ気に入っていただけで嬉しいです!これから暑くなるのでサッパリしたい時やリラックスしたい時などいつでもいらしてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回もよろしくお願いします♪

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

カットをお任せでお願いしてるけど毎回満足してます

[投稿日] 2021/3/28

今回は初めて担当して頂きましたが、とても丁寧で細部まできちんと仕上げて頂きました。
    カットも良く、スタイリングがしやすいです!
    ツルツル、サラサラです!
    又宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/12/28

誕生日クーポンありがとうございました!サラサラのトリートメント効果です。
    フェイスラインに入れて頂いたシャギーで、ブローも楽になりました!!
    カットは本当に安心してお任せ出来ます。
    来年も宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!!

そして、いつもご来店頂きありがとうございます♪

また、やりづらくなりましたらいつでもご来店ください!

心よりおまちしております^^

[投稿日] 2020/11/3

今回は、最速で仕上げて頂きましたが、変わらず完璧な出来に満足しております。又宜しくお願いします!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店をおまちしております(^^♪

• なかじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

髪型をどうするか決めかねていましたが、色々提案してもらいながら相談にのってくれて良い感じの髪型にしてもらいました。
    ヘッドスパも丁寧にしていただきとても気持ち良かったです!

また利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。少し短めに切らせていただいたのでお手入れの方が楽になっていたら嬉しいです。ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!コリが気になった時やお疲れの時にでもぜひリラックスしていただけたらと思います。ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/8/30

前回は季節的な事もあるのか、ちょっぴり保ちが悪かったかな…今回も丁寧に対応頂きありがとうございました!
    毎回、次回使えるクーポンを頂くのですが、期限が短いので使用出来ない事がしばしば…今回は期限無しで次回来店時に使えるのは嬉しいです。今後もその様にお願いします!

今回サラサラになってよかったです♪(^^♪

次回はクーポンもぜひお使いください!

またのご来店をおまちしております。

• 蓮ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/14

お店の雰囲気が良く、話しやすいスタイリストさんなのでとても気に入ってます。
    ヘアスタイルは毎回希望通りにしていただけるので、他は行けないですね~笑

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

蓮ちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます♪口コミまでいただいてとても嬉しいです!
    今はとても湿気が多い時期なのでお手入れのほうはいかがですか?寒暖差が激しいので風邪をひかないようにお気をつけください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/6/29

いつも希望通りの仕上がり、ありがとうございます。この梅雨は乗り切れそうです!
    又宜しくお願いします!

• チョコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/16

痛んでいた髪も落ちつき、久々のヘッドスパも気持ち良かったです。
    急な雨でお店の傘を貸していただき、大変助かりました。有り難うございした。
    また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪今回は結構すっきり切らせていただいたのでその後のお手入れが楽になっていただけたらうれしいです。
    急な雨でしたので濡れなくて安心しました!こちらこそお気遣い頂いてありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/7

久しぶりのカットでとってもさっぱりしました。
    いつもスタイリングしやすくして下さってありがとうございます。
    プチスパも最高でした。リフレッシュできました。
    またこれからもよろしくお願いします。

ぷちご褒美にカット&ぷちスパ

とも様,先日はご来店ありがとうございました(^-^)スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    いろんな情報も教えて頂いてありがとうございます。さっそく探検したいと思います!
    まだ大変な状況ですが、お体にお気をつけください。ぜひまたのご来店お待ちしております(^^♪

• kajuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

宮城県外出自粛要請が出た為、日程を変更しようか迷いましたが、変更せずに行って良かったです。
    何でも自粛の中、良いリフレッシュが出来ました。
    理想の髪型を相談するとパーマが追加。その分、ヘッドスパが30分縮小となってしまいましたが、とても良い仕上がりにしていただきました。
    また時間を見て行きたいと思います。
    またお世話になります。宜しくお願い致します。

【髪の内部&外部補修◎】カット+カラー+極上トリートメント

Kaju様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)今回バッサリと切らせていただいたのでその後のお手入れが楽になっていたらうれしいです。カラーも少しづつ明るくなると思いますのでその過程も楽しんで頂けたら幸いです。今回はスパが短縮になってしまったのでぜひまたリラクセーションしていただけたらと思います♪またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/4/2

毎回、希望通りの仕上りにして頂きありがとうございます!おかげで、スタイリングの時短が出来て忙しい朝に余裕が持てます。
    梅雨前に又伺いますので、宜しくお願いします!

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

来店後のインナーカラーのオーダーでしたが、ご対応いただきありがとうございました!
    いつも曖昧なオーダーにも関わらず、とても素敵な色にしていただいて嬉しいです。ブリーチ部分の変化を楽しみにしてます!

ゆうひさま、先日はご来店ありがとうございました(^-^)初のインナーカラーの色の変化はいかがでしょうか?秋のイベントまでカラーなど楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております(^^♪

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

ヘッドスパに惹かれて初めて伺いました
    お店の中も日当たりがよく明るくてとてもよい雰囲気で、
    ヘッドスパ前のシャンプーの香りがすごくよくて、
    ああ、いい香りだなぁ~と癒されてる間に眠ってしまい
    気がついたら終わっていました(笑)
    仕事が忙しく休日出勤もしてて煮詰まっていたところ、
    たまたま当日できるところを探していたところ出会いましたが、
    とてもリラックスすることができました!
    スタイリングも素敵に仕上げていただき気持ちも明るくなりました
    また、ぜひ伺いますのでよろしくお願いします!

【5周年記念キャンペーン】 ☆究極のヘッドスパ(60分)☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

みみこ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。

また疲れがたまった時など、いつでもご来店ください!

担当   千葉

• なすちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

髪質の問題からなのか、今まで中々納得のいく髪型にはならず…で諦めかけていたのですが、初めて利用した際に要望した髪型から更に自分が好きでこうなりたいといった形を細かく汲み取ったヘアスタイルにして頂いたことが大変嬉しく、それ以来お世話になってます。
    ぷちスパも気持ち良く、今回お願いした髪型も朝のスタイリングが簡単で助かっています。
    これからも宜しくお願いします!

ぷちご褒美にカット&ぷちスパ

なすちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)大変うれしい口コミありがとうございます!
    今回も軽くさせて頂いたのでスタイリングが簡単になったのはよかったです♪とてもお似合いのヘアスタイルだったので私もうれしいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

今回はしっかりパーマをかけて頂きました。
    スタイリングもしやすく朝も時間がかからなくて助かりました。
    しばらくこのヘアスタイルを維持できるようにしたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)嬉しい口コミありがとうございます!お手入れの時間が短縮されてよかったです♪これから花粉の時期なので大変かと思いますが、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• りまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

カット、カラー、パーマ、プチスパどれも大満足でした。また行きます。

5周年記念☆】カット+カラー+パーマ+ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

りま様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)久しぶりにいろいろとお話しできてとても嬉しかったです♪
    少し短く切らせていただいたのでお手入れが楽になっていたら嬉しいです!
    ぜひまたのご利用お待ちしております☆彡

• カイクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

今回もサラサラ、ツルツルに仕上げて頂きました!ありがとうございます!

この間はご来店ありがとうございました!

きれいに仕上がってよかったです!

また気になるところなどでてきましたら、いつでもご来店ください^^

担当     千葉

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

地毛ほど暗くしたくないけどプリンが目立つのも嫌という、わがままなオーダーに、今回も素敵に応えていただきありがとうございました!
    こちらの確認不足などなどでお騒がせしたにも関わらず、快く対応していただき感謝しております。
    来年も引き続きよろしくお願いします!

ゆうひさま、先日も忙しい中ご来店いただきありがとうございました。(^-^)
    大変うれしいコメントありがとうございます♪来年もいろいろ忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております。体調など崩さないようにくれぐれも気をつけてください。来年のイベント私も楽しみにしています。

• 蓮ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

こちらのヘッドスパは、本当に気持ちよくて終わった後のスッキリ感がやみつきです~!
    カラーの悩みを聞いていただき、詳しく教えてもらえて嬉しいです。
    また行かせていただきます~。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました。(^-^)ヘッドスパも気にいっていただけてうれしいです!
    寒い時期など血行も悪くなりやすいのでリラクゼーションやコリをほぐすのもいいかと思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。(^^♪

• ひここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

新規利用です。今までの美容院は女性のスタッフさんに切って頂いていたのでちょっと緊張しながらお世話になりましたが、拙いオーダーでも意思をくみ取って頂いて思っていたスタイルになったので満足しました。私は雑誌を読むのが美容院の楽しみでもあるのですが、過剰にお話されないところもまたいいなと思いました。内装やインテリア小物がオシャレだと、美容師さんのセンスもいいのかな?とつなげて思うタイプなので、思い切って行ってみて良かったです。

ひここ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい書き込みをいただきありがとうございます。

気に入っていただけて私もうれしいです!

またいつでもお気軽にご来店ください。

担当   千葉

オーブ ヘアーアンドスキャルプケア(AUBE hair&scalp care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー