3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店

エクステセンモンテンアルジャンスー オキナワテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-11-14 ショーリセM那覇新都心202号
  • 駐車場あり★ 098-869-8871『当日予約OK♪』ViVi等の有名雑誌に紹介されてる人気店★

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ

ゆいちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 16:09:54.0

肩にギリギリつかないくらいのショートから、胸下の長さでつけました。
    ついてすぐに、カウンセリング(説明に近い)をしてもらい、そのまま施術しました。
    カウンセリングのときも、施術のときも、丁寧ですが素早くやってもらい、ありがたかったです。
    施術中もお手入れの仕方や、雑談などをして、楽しく過ごせました。
    エクステのカラーも、自分では何が合うかわからず、アドバイスをもらい、その通りにつけました。
    その後会う人みんなに、かわいいねと言われてます。笑
    雰囲気も静かすぎず、うるさすぎず、ちょうどよかったです。

【エクステが初めての方や不安な方はまずは無料カウンセリングを♪¥0】

ゆいちゃん様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)また、!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!今回シールエクステ80枚のコースで取り付けされてますが気に入って頂けた様でスタッフも嬉しく思います(^^♪皆さんにも好評みたいでよかったですね(*^。^*)シールエクステは編み込みに比べて乾くのも早くこの季節はかなりお手入れ楽にできると思うので長持ちできるよう頑張ってくださいね!(^^)!何か分からないことあればお気軽にお問い合わせ下さい☆
    当店はお子様連れでのご来店も大歓迎ですので次回はぜひお子様もご一緒にご来店下さいね(^_-)-☆
    お義母さんと2人でお出掛けするほど仲良いのすっごく羨ましいです(゜-゜)旦那さんも優しくてとってもいい人ですね~(*^。^*)次回ご来店の際また惚気話いっぱい聞かせて下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

あるじゃんすー沖縄店

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 16:26:02.0

色も豊富で長さを出すだけじゃなくて色だけでもいれれるのでとてもよかったです

自分に合うクーポンを悩んでる方になりたい髪型相談♪『長さ、色豊富』¥0

らむ様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪オール5の高評価すっごく嬉しいです!ありがとうございます!(^^)!成人式の振袖に合う様に原色のメッシュをお入れしましたがとってもお似合いでした~(●^o^●)エクステはただ長さを出すだけではなく地毛が長い方もカラーのメッシュを入れたり、インナーカラーにしたりも出来るので便利ですよね♪地毛も傷めることなく出きるのでイベントやライブの為にポイントで付けられる方も多いですよ(^u^)
    成人式は楽しかったですか?\(^o^)/次回ご来店の際に沢山お話聞かせて下さいね♪

あるじゃんすー沖縄店

• あさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:15:14.0

お店でメニュー決めれたので良かったです☆

あさの様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(●^o^●)今回あさの様の地毛のカット、髪質に合うようシールエクステ60枚のコースをオススメさせて頂きましたが、その後お手入れ等で困った事は無いですか?シールエクステは編み込みに比べて乾かす時間も短いのでそこまで難しいことは無いと思いますが分からない事等あればお気軽にお問い合わせ下さい♪
    小顔矯正痛そうですが1度はやってみたいですね~(^u^)どんな感じだったか次回またお話聞かせて下さいね!(^^)!
    あさの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

あるじゃんすー沖縄店

• とっと~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 11:38:35.0

良かったです。

【シール】『沖縄で1番安い』自分で外せるシール★最高級レミー100%人毛50枚

[施術メニュー] エクステ

• 夏美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:29:53.0

初めてのエクステでしたが、親切に説明していただいたので助かりました。
    私は髪が短くて毛量が多い方なので、シールエクステ80枚にしましたが、広がりや違和感、痛みとかもなかったので良かったです!!

夏美様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!エクステが初めてとの事でしたので髪質や元々のカットに合うようご相談させて頂きましたが気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪ありがとうございます!シールエクステは編み込みの様にボコボコしたり広がったりもしないので今とっても人気なんですよ(^^♪濡れた状態でのブラッシングは抜け毛の原因となるのでそちらだけ気を付けてお手入れ頑張ってください\(^o^)/
    インナーカラーは地毛でやると傷んだり色落ちしてなかなか綺麗な状態を維持するのが難しいと思うので次はエクステで挑戦してみて下さい(^_-)-☆
    周りの反応はどうでしたか?次回ご来店の際にまた色々お話しましょうね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

あるじゃんすー沖縄店

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 10:41:17.0

成人式のために利用しました!初めてだったのですが、説明が丁寧でわかりやすく、お話も面白かったです。ありがとうございました!

【シール】『エクステ業界口コミ件数NO1』口コミで広がる人気サロン☆60枚

[施術メニュー] エクステ

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 20:29:29.0

手際も良すぎるし沢山お話させていただいてとても楽しかったです(^^)
    数日たった今でも安定しているので、是非またお世話になります(^^)

【編込み】『銀座店open記念★特別激安価格』最高級レミー100%人毛★70g50本

あかり様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(●^o^●)
    施術・接客につきましてお褒めの言葉頂きありがとうございます\(^o^)/
    当店のエクステは全て人毛100パーセントですので毎日洗い流さないトリートメント、アイロンやコテを使用する事でサラサラ感が長持ちしますので毎日お手入れ頑張って下さいね(^v^)!
    今回編み込みで取り付けしていますので編み目にシャンプー剤が溜まらないようにすすぎはしっかり行って下さいね(*^^)vお手入れやってみて難しい事がありましたらお気軽にお問合せ下さい(^O^)
    今回は1番短い長さで付けましたがもう1つ長いサイズだと巻いたりアレンジもしやすいので他の長さも試してアレンジも楽しんで下さい(^_-)-☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 16:44:02.0

時間ギリギリだったのにも関わらず笑顔で対応してくださり、説明も丁寧ですごくよかったです^_^結べないくらいのショートヘアから一気にロングヘアになってすごくイメージが変わりました!内側に赤っぽいメッシュを入れたのもお気に入りです。販売されてるブラシとヘアオイルもすごくよかったのでオススメです!ありがとうございました^_^

【シール】今注目の『取れないARシール』SNSでモデルやブロガーに大人気 70枚

ゆみ様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    ショートからロングになるとかなり印象も変わるので周りの友達もびっくりしそうですね(^u^)次回ご来店の際はお友達の評価も聞かせて下さい♪♪メッシュは色で印象も違ってきますのでぜひ次回も違うカラーに挑戦してみて下さい(^v^)
    今回購入して頂いたブラシとオイルトリートメントのセットは当店でも1番人気なんですよ~\(^o^)/
    市販の物だと時間が経つと広がってしまいますが当店のオイルトリートメントは時間が経っても広がらない重ためなタイプです(^v^)セットで購入するとブラシが付いてきてお得です★
    あの後私もアーユルヴェーダ調べました!!凄く当たってました!!またお話聞かせて下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• きぃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 12:25:05.0

エクステ自体が初めてなのでどんな感じか、分からないまま来店して、毛量のことや、色、長さのことなどわかりやすく説明してくれて助かりました。
    時間も早く取りつけてくれました!

【編込み】『地毛を染めずにグラデーション』色が豊富だから出来る♪70g 50本

きぃり様☆

この度は初めてのエクステで当店をお選びいただきありがとうございます(^u^)
    初めてのエクステだとどのコースが自分に合っているのか分からないですよね(+o+)
    当店は毎回カウンセリングからしっかり行っていきますのでもし次回地毛のカットが変わっても安心してご来店下さい(*^^)v
    施術時間についてもお褒め頂きありがとうございます!!当店編み込みもシールも施術時間は30分手度なのでお時間空いた時にいつでもご来店下さいね(●^o^●)
    今回おへそ近くの長さで付けましたが長さは胸が隠れる長さからおしり下の長さまでお選びでき、長さで雰囲気も変わりますので色んな長さにチャレンジしてみて下さい!(^^)!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^○^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 16:46:09.0

シールエクステ80枚を付けました。見た目も気にならないし突っ張ってる感じもしませんでした。施術も思ったより早く終わってとても満足です^_^

まゆ様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    シールエクステは編み込みと違って引っ張られている感も出にくいので頭皮が弱めな方にもオススメです(^u^)
    今回は1度70枚で様子を見て80枚のコースにご変更でしたが、最初で決めて頂いた方がお手入れしやすい配置で取り付け出来ますのでお客様の毛量、カットですと次回は最初から80枚がオススメですよ!(^^)!また、地毛をすいて頂けると70枚のコースでも馴染みやすくなりますよ(^○^)
    海外旅行楽しみですね♪エクステも付けてより可愛くなったのでたくさん写真撮って下さいね(^_-)-☆帰ってきたらおみやげ話楽しみにしてますね(^v^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 17:56:21.0

接客技術ともに◎です!

【MIX】毛先重めセミロングが好きな方に♪編込み100g(50~60本)+シール20枚

[施術メニュー] エクステ

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 16:25:33.0

終わるのも早くてよかったです。

リン様☆

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
    当店の施術スピードにお褒めの言葉を頂き嬉しさMAXです♪
    当店は編み込みもシールも施術時間は30分程度ですのでちょっとした用事の合間にもぜひご利用下さいね(^u^)
    リン様高身長でしたのでロングヘアもバッチリ似合ってましたね(●^o^●)
    お友達さんもきっとモデルさんかと思っちゃいますね(^v^)♪
    次回ご来店の際はお友達さんからの評判もお聞かせ下さい☆冬休み楽しんで下さいね\(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしてます!!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ちゃんりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 14:31:24.0

毛量多めですが70枚で結構馴染むくらいでした!

ちゃんりぃ様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回はお客様の毛量に馴染むよう70枚で取り付けしましたが、ご来店の際にお伝えしたように地毛の毛量自体をすいて減らしていただけるともう少し少ない枚数でも馴染みますので次回量を減らしたい等のご要望がありましたらぜひ地毛をすいてのご来店がオススメですよ♪
    卒パの時もエクステ付けたいとの事だったのでご来店楽しみにおまちしてますね\(^o^)/
    ちなみに卒パの日は混み合う可能性がありますので早めのお時間のご予約がオススメですよ♪
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございました(^○^)!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• にこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 14:00:14.0

ショートヘアだったので今回シールでの施術をして貰いました。
    インナーカラーをしていない状態からだったのですが、インナーカラーも今回お願いしたところ希望通りに仕上げてくれました。

久々のロングヘアを楽しみたいと思います!

にこちゃん様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    ショートの方は編み込みでもシールでもある程度量が付いていないとどうしてもスカスカ感が出てしまいますが、今回シールエクステでしたのでボコボコ感等は気にならないかと思います(^v^)
    枚数はスカスカにならない程度の70枚をご提案させて頂きましたが付けて見て増やしたい、減らしたいなどのご要望がありましたら次回お気軽にご相談下さいね(^○^)
    地毛がインナーカラーやグラデーションでなくてもエクステで自然に馴染ませて出来ますので他のカラ-でもぜひチャレンジしてみて下さい(^u^)
    年末年始たくさんアレンジもしてエクステライフ楽しんで下さいね(*^^)v
    またのご来店心よりお待ちしてます★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 12:30:19.0

初めて来店したので、分からないことだらけだったのですが、詳しく説明してくれて良かったです!地毛が、ショートだったので、70枚つけてもらってよくなりました♪ありがとうございます!

まりりん様☆

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!!
    初めての来店は不安がいっぱいですよね(+o+)当店は毎回カウンセリングから行っておりますのでお客様のイメージ・予算等お伺いしながら毛量、カットに合わせたコースをご提案致しますので次回もぜひお任せ下さい!!
    当店では地毛がショートでも2~3cmあれば取り付けが可能となっておりますので髪型に飽きたりまた切っちゃってもお気軽にご来店下さいね(^o^)/
    まりりん様すごい可愛くてめっちゃ癒されました~♪
    また癒しを届けに来て下さいね(*^^)vお子様とのご来店も大歓迎ですのでいつか一緒にご来店されるのを楽しみしてます(^_-)-☆
    またのご来店心よりお待ちしてます(●^o^●)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Ereeenさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 12:13:00.0

プルエクステより仕上がりが早くて
    馴染みやすいです!店員さんも可愛いくてよかったです!

Ereeen様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    高評価の口コミめちゃくちゃテンション上がりました~(^^♪
    プルエクステも馴染みやすい髪型であればそこまで量も必要ないかと思いますが、地毛がショートやボブだとスカスカになりやすいのですが、シールエクステだと1枚が横に広い接着面になるので編み込みやプルエクステに比べると少ない枚数でも馴染みやすくてオススメですよ(^○^)
    地元が近くてなんだか親近感湧いちゃいました(^u^)!
    そしてEreeen様の年齢を聞いてびっくり!!大人っぽいですね!!私も早く大人になりたいです(笑)次回ぜひ大人っぽさの秘訣を伝授して下さい(笑)
    次回も楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしてますね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 11:52:25.0

シールエクステ70枚取り付けしました。
    30分くらいで取り付けからセットまで仕上がって本当に助かりました!
    トークも面白いです!またよろしくお願いします!

さくら様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!オール5の高評価すっごく嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!(^^)!当店はエクステ専門店なので取り付けも早く終わりますよ♪危険な薬品等一切使用しておりませんのでお子様連れでのご来店も大歓迎ですよ(^_-)-☆次回宜しければ一緒にご来店下さいね♪♪
    私のイチオシバスケ漫画見た事あるとの事でめちゃくちゃテンション上がりました~(笑)
    最近表紙が新しくなって再販し始めたみたいなのでぜひまた見返してみて下さい\(^o^)/
    お手入れ方法は前回同様にアイロン・コテの使用や小まめなブラッシングと毎日洗い流さないトリートメントを使って頂ければ大丈夫なのですが、今回は全体的な取り付けで前回よりも量が付いているので、しっかりお手入れして毛質もサラサラな状態を保って下さいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 16:24:17.0

子連れでも気軽に行けて、店員さんも丁寧に色々と教えてくれて、優しくてとても良かったです(^^)

みさき様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    今回取り付け前に実際にお客様の髪型を見させて頂きながらカット、毛量に合わせた量のご提案をさせて頂きましたが地毛のカットや髪型は次回ご来店の際には変わっている可能性もありますので、当店では毎回施術前にしっかりカウンセリングから行い、その時のお客様の髪の状態をみながらコースのご提案を致しますので次回もご安心してご来店下さいね!!
    ボリューム感には好みがあると思うので次回枚数を増やしたり減らしたりのご要望もお気軽にご相談下さいね(^○^)
    お子さんいるとお出掛け先が限られてしまう事もあるかとは思いますが、スタッフもみんな子供大好きなのでぜひぜひ一緒にご来店下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 11:40:40.0

初のシールエクステですがボコボコ感がなく
    付け心地良いです。
    対応も凄く良かったです!

りほ様☆

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!!
    初めてのシールエクステとの事でしたが初めてだとあの付け心地に感動しますよね♪
    もう編み込みエクステには戻れない!という方もかなり増えてますよ(^○^)
    今回付けた長さは長すぎず短すぎないので巻いてもストレートでも可愛い長さになっています(^u^)しっかり洗い流さないトリートメント、ブラッシング、アイロンやコテは毎日行ってサラサラなまま長持ちさせて下さいね(*^^)v
    それではまたのご来店心よりお待ちしてます☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:51:04.0

ショートヘアーでも自然な仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました(*^^*)

ayana様☆

この度は当店へご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    仕上がりに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当店は地毛がショートでも2~3cmあれば取り付け可能なのでまたエクステ付けたくなった際にはお気軽にご来店下さいね(^○^)
    今回は胸が隠れる長さでの取り付けでしたが長さの種類も豊富にございますし、長さがあるエクステは巻いたりアレンジもしやすく人気なので次回はそちらにもチャレンジしてみて下さい!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:43:19.0

シールエクステ初めて付けましたが、ゴワゴワせず付ける時間も早くて満足です!

【シール】『編み込みのボコつきが気になる方』フラットな接着面で自然な70枚

あや様☆

この度は遠方から当店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    初めてのシールエクステ気に入ってもらえたようで嬉しい限りです(^v^)
    シールは編み込みと違って接着面がフラットになっていますので収まりが良くすっきりしたお仕上がりになるので仕上がりのシルエットも頭が大きくなることなく今かなり人気なんですよ(^○^)
    後は毎日のトリートメント、ブラッシング、アイロンかコテの使用でサラサラなまま保てますのでお手入れ頑張って下さいね♪♪
    今回付けてみて付ける位置等の要望が次回有りましたらお気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます(^_-)-☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 15:32:37.0

インナーカラーで20枚つけました。
    染めるのに抵抗ある人は、エクステはオススメです!
    時間も染めるより、断然早いですよー!
    今日つけたアッシュ色に飽きたら、また違う色を試してみようと思います(^^)

【シール】『地毛を傷めずインナーカラー』色が豊富だから出来る♪20枚¥4600

しお様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    インナーカラーめっちゃ可愛くて良い感じでしたね(^○^)★
    当店は1本単位の取り付けも可能なのでインナーカラーやメッシュのみのメニューも人気です♪
    地毛でやると色落ちして黄色みが出てきたりしますがエクステは地毛ほど色落ちもしないですし黄色みも出てこないので長くインナーカラー楽しんで頂けるかと思います(^v^)
    今回付けた色以外にも赤系やベージュ系、原色等色も豊富にありますので是非色んなインナーカラーにチャレンジしてみて下さい(^u^)
    またのご来店心よりお待ちしてます(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 11:09:18.0

シールエクステを全体につけるのは初めてだったのですが、編み込みと違って触ってもボコボコしないのがいいな。と思いました。
    取り付けも早くてよかったです!

まい様☆

この度は当店をご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    今回は60枚のコースで取り付けしていますが60枚付けてもボコボコせず頭のサイズも変わらないので帽子等もそのままのサイズでお使いできますし6枚入っているメッシュもアレンジするとアクセントになってすごく可愛いのでぜひ帽子やアレンジのお洒落も楽しんで下さいね(*^^)v
    取り付け時間も編み込み、シールどちらも30分前後なので那覇にお出掛けの際にちょっと時間が空いたと言う時にもご利用下さいね(^○^)
    今回全体的にシールエクステを付けるのは初めてとの事でしたのでお手入れ等難しい事あればお気軽にお問合せ下さいね!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 13:46:38.0

今回シールエクステ80枚付けてもらいました!

ショートで馴染むか不安だったけど全然目立たなく自然な感じに仕上がり
    大満足です!!!!

接客もバッチリ!楽しい時間を過ごさせてもらいました~
    また利用させていただきます

【MIX】『ショートやボブの方にも仕上がり大満足』シールサイズミックス70枚

まさよ様☆

この度は当店にご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(●^o^●)取り付けの前にカウンセリングをさせて頂いて自然に馴染むコースをご提案させて頂きましたが仕上がりにご満足頂けた様でこちらもとても嬉しく思います!(^^)!今回メッシュも入れてますので巻いたりすると目立って可愛いですよ♪時間がある時は巻いたりアレンジしたりしてロングヘア楽しんで下さいね\(^o^)/
    娘さん若いのに自立していて凄いですね!仲も良さそうで羨ましいです(*^。^*)あるじゃんすーは2名以上でのご来店も大歓迎なので次回宜しければ娘さんも一緒にご来店下さいね~(^^♪

あるじゃんすー沖縄店

• さっつーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:13:54.0

つけるのとても早かったです。
    ありがとうございました★

さっつーん様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    当店の施術スピードにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^○^)
    今回編み込みでの取り付けでしたが、編み込みも当店では2人がかりの四つ編みなので施術時間は30分程度で取り付けが可能となっております(^^♪
    四つ編みはしっかり強度があるので早いからといってもすぐに外れてしまうなんて事はないので安心して下さいね(^u^)
    あの後忘年会はどうでしたか~??良い景品が当たりますように(笑)
    次回ご来店の際には忘年会のお話も聞かせて下さいね(*^^)v
    またのご来店心よりお待ちしてます!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 10:54:21.0

初めての来店でしたが、自宅から近く利用させて頂きました!ヘアセットの説明も分かりやすく、またセットの間のお話も楽しく過ごさせていただきました。次回は是非、エクステで利用させていただきたいです(^^)また宜しくお願いします。

【ヘアセット】ハーフアップ\1837⇒\1,598

ユミ様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    当店はエクステ専門店ですが、ヘアセットの方も低価格でさせて頂いてます(*^^)v
    エクステが付いていないお客様も多数ご利用頂いてますので次回もヘアセットする機会がありましたらお気軽にご利用下さいね(●^o^●)
    エクステも取り付け方が豊富にありますので付け方で色んなスタイルが楽しめますよ♪
    施術前にはしっかりカウンセリングから行いますのでご安心してご来店下さいね☆
    次回はエクステでのご利用も心よりお待ちしております(^○^)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-27 16:55:07.0

結婚式の為にエクステをつけました。アップの髪型をやりたかったので、縛った時に網目が見えないようにとサイドは少なめにしてもらい、140gをつけました!とっても馴染んでて、技術もすごかったです!オススメです!

【編込み】『編込みが好きな方で馴染みやすいカットの方にオススメ』70g50本

ひかる様☆

今回当店にご来店頂きありがとうございました(^○^)お客様のカットと毛量を見て140gをご提案させて頂きました!また、結んだ時に編み目が見えない様にしたい!など、何かご要望があれば何でもおっしゃってください\(^o^)/
    エクステ専用のブラシは刃先が不揃いになってるので編み目の上からも梳かせますし、毛先の切れ毛や束感も抑えてくれるのでぜひ使ってあげて下さい(^_-)-☆お手入れで何か分からない事等あればいつでもご連絡下さい(^^♪
    ひかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 13:45:49.0

前回編み込みで付けて、今回初めてシールエクステ付けてみまさた☆
    編み込みと比べて付けてる感も少なく大満足です!
    80本でキレイになじみました☆ありがとうございます。

りん様☆
    今回も当店をご利用頂きありがとうございました\(^o^)/
    編み込みだと広がりやすくなったりボコボコ感がどうしてもあるので気になるかと思うんですが、シールは接着面が薄いのでフラットのお仕上がりになりやすいです!
    編み込んでないので乾かす時間も短縮できるのでお手入れが楽になると思います(^_-)-☆シャンプーはオイル系の物が相性悪く、外れやすくなってしまう原因になるのでそちらは避けて頂くようお願いしますねm(__)m編み込みと同様に一度洗髪すると人毛特有のうねりや広がりも出てくるので毎日アイロンかコテは使ってあげて下さい!(^^)!
    りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 12:57:02.0

ショートカットで馴染むか分からなかったけど80枚付けたらいい感じに馴染んで良かったです。
    最後の仕上げまでしてくれてとっても嬉しいです。
    またつける機会があったら利用したいです。

ほの様☆

今回当店を選んで頂きありがとうございます(^○^)シールエクステは接着面がかなり薄いので高めに取り付けていくことが出来るので、地毛が短めでも馴染みやすいですよ(^_-)-☆また少ない枚数だとすき間が空きやすくなったり、地毛とエクステの境目が分かりやすくなってしまいますが今回80枚と、しっかり枚数も付けて頂いているので馴染みましたね(^_-)-☆濡れてる状態でブラッシング等をしてしまうと外れやすくなったりするのでしっかり乾かしてからのブラッシングやアイロンをしてあげて下さい!(^^)!エクステはお手入れで持ちが変わってくるので頑張ってくださいね♪
    ほの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 10:43:48.0

初めてのシールエクステとっても良かったです!
    地毛が空いてるあるぶん少ない量でもとってもなじみよくキレイに仕上がりました!

あっぴ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回もグラデーションすごくいい感じでしたね(*^^)v
    いつもは編み込みでの取り付けですが、今回初めてのシールエクステもご満足頂けて幸いです(^^♪
    地毛がすかれていても編み込みの場合はエクステ同士の隙間を埋める為にある程度本数が必要ですがシールエクステの場合は少ない枚数でも馴染みやすいのが特徴です☆
    今回は枚数も多すぎない枚数なのでお手入れもしやすいかと思います!(^^)!
    次回もお子さんのお話聞けるの楽しみにお待ちしてますね(^○^)
    またのご来店心よりおまちしております!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー