3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店

エクステセンモンテンアルジャンスー オキナワテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-11-14 ショーリセM那覇新都心202号
  • 駐車場あり★ 098-869-8871『当日予約OK♪』ViVi等の有名雑誌に紹介されてる人気店★

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ

あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 12:47:39.0

エクステは付けた事ありましたが、こちらのお店は初めて行きました。
    今回はシールエクステの60枚とメッシュ6枚をお願いしました!
    シールエクステは痛みが全く無く、付けている違和感も無かったです。
    地肌が痛くないので、エクステ初めての方にもオススメです!^^
    女性の定員さんお二人が担当してくれたのですが、丁寧な説明と仕上がりの相談にものってくれて安心してお任せ出来ました!
    定員さんとの会話も楽しく、とても雰囲気の良いお店でした。また、お願いしたいです♪

【シール】『沖縄で1番安い』自分で外せるシール★最高級レミー100%人毛50枚

あいたん様☆

この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます!!
    初のシールエクステとの事でしたが気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    シールエクステは編み込みと違って頭皮から少し離しての取り付けになるので編み込みに比べて引っ張られてる感もあまりないかと思います(^^♪
    お仕事上明るい色は出来ないとの事でしたので今回地毛よりワントーン明るめのお色をメッシュで入れましたが巻くと出てきて可愛いのでアレンジ楽しんで下さいね♪♪
    仕上がりのイメージや予算等も伺いながらお客様のカット、毛量に合わせてカウンセリングしていきますので、次回もどういった感じにしたい等のイメージ等ありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^)v
    専門店なので色も豊富に揃えていますので次回は他の色のメッシュにもチャレンジしてみて下さい!(^^)!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• なかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 18:19:19.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださってありがとうございました。

自分に合うクーポンを悩んでる方になりたい髪型相談♪『長さ、色豊富』¥0

[施術メニュー] エクステ

• I.さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 23:05:53.0

エクステ初体験だったのですが、とても丁寧に説明してくださった上、すごく綺麗に仕上げていただきました。ここで付けて頂いたあとほかの美容室さんで馴染ませるためのカットが必要かな?と思っていたのですが全く必要ないようです。ボブなのでクラゲみたいになったらどうしよう!?などと心配していましたが全くそんなことはなく、とても満足です。また、取りつけに時間もかからず、素早くやって頂けました。そしてスタッフさん達もすごく優しくてたくさんお話することができました。楽しい時間を過ごさせていただきました。エクステ専門シャンプー等の押し売りを覚悟していたのですがそれもなかったです。とてもいいサロンです。非常に満足です。また利用させていただきます。

【MIX】『ショートやボブの方にも仕上がり大満足』シールサイズミックス70枚

I.様☆
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^o^)
    口コミ、高評価もとても嬉しく思います★

当店のエクステは馴染みやすいように毛先を梳いてあるのでひとりひとりの髪型、髪質に合ったコースでつけていただくと自然で馴染ませカット不要な仕上がりになりますのでご安心くださいね!

シャンプーは香りの好みがあると思うのでお好きなものを使っていただいて大丈夫なのですがシールエクステをつけてる間だけオイル系シャンプーは控えてくださいね!エクステは束で付けるのでどうしても束感がでてしまい、ブラッシングが必須になってくるのでエクステ専用ブラシでしっかりブラッシングしてくださいね♪

エクステ初体験とのことでしたが施術中にお伝えした通りにしっかりお手入れしていただくと何ヶ月でも長持ちする毛質ですので毎日お手入れ頑張ってくださいね(^u^)わからない事等ありましたらいつでもお電話くださいね☆当店はSNSもしてますのでダイレクトメールでも受け付けておりますよ!

次回もたくさんお話しましょうね★
    またI.様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 13:06:12.0

雰囲気も良くて、エクステ付けるのも早くてびっくりしました
    担当してくれた方がめっちゃ話しやすくて次も行こって思いました。
    仕上がりも地毛が伸びたって感じで違和感なくて大満足です

しゅう様☆
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    口コミも高評価も嬉しく思います!

今回髪型に合わせてボコボコ感の無いシールで取り付けましたが80枚しっかりつけていただいたのでかなり自然な仕上がりになりましたね☆★

購入していただいたトリートメントはタオルドライした後やパサつきが気になる時に半プッシュ出して使用するとしっとりとした指通りになりますよ!ショートヘアは特に束感が出やすいのでエクステ専用ブラシで毎日しっかりブラッシングして長持ちさせてくださいね(^o^)
    トリートメントもブラシも地毛にも使える物なので外した後も是非使ってくださいね★
    お帰りの際にお渡ししたお手入れ方法が載ってるパンフレットを見て分からないことがありましたらお気軽にお電話くださいね☆彡
    次回も楽しいお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• かっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 10:38:34.0

ひっさびさのロングにテンション上がりました!初めてエクステをつけましたが全然痛くなくてボブにも馴染みました!

かっすー様☆
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^u^)
    口コミも高評価も嬉しく思います!

エクステが初めてだったとの事で不安なことがたくさんあったと思いますがその後お手入れなどは大丈夫そうですか?購入して頂いたブラシはエクステにはもちろん地毛にも使える物になってますので毎日ブラッシングしてエクステ長持ちさせてくださいね!
    今回髪型に合わせてシールで取り付けたので頭が大きく見えることなくしっかりカットラインも消せて自然な仕上がりになりましたね!久しぶりのロング生活楽しんでくださいね(●^o^●)
    お帰りの際にお渡ししたパンフレットを見て何か分からない事等ありましたらお気軽にお電話くださいね☆★
    次回も楽しいお話聞かせてください(^o^)
    またのご来店お待ちしております☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 20:12:28.0

雰囲気がよく、満足です。

かほ様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^v^)
    口コミ投稿も高評価も嬉しく思います☆

初めてのエクステとの事でしたがその後お手入れなど大丈夫そうですか?
    エクステは人毛特有のうねりをアイロンでまっすぐにしてあげたりこまめなブラッシングが日々のお手入れで大切になってきますので頑張って長持ちさせてくださいね(^○^)
    今回シールのミックスコースで80枚しっかり付けていただいたので頭が大きくなることもなく巻いた時にも毛先がスカスカにならず重みがあるので巻いたりしてヘアアレンジ楽しんでくださいね☆★☆
    かほ様のまたのご来店お待ちしております(^u^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 11:52:00.0

初めてエクステをしたんですけどすごくなじみが良くてつけてる感が全くないです!!つけてる最中も話してくれたり
    あっという間でしたよ(^^)可愛く仕上げていただいて

ゆーず様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも高評価を頂けて嬉しく思います(^u^)
    今回髪型に合わせてシールエクステで高い位置から取り付けたのでカットラインも無く自然なグラデーションに仕上りましたね☆
    ロングになったのでストレートはもちろん、巻いたりアレンジするとグラデーションもより目立ちますのでヘアアレンジ楽しんでくださいね\(^o^)/
    当店のエクステはお手入れ次第で2ヶ月から3ヶ月持つものになっておりますので施術中にお伝えした通りにお手入れ頑張ってくださいね(^u^)
    方言のお話楽しかったのでスタッフも楽しい時間を過ごす事が出来ました☆彡
    また楽しくお話しましょうね♪
    ゆーず様のまたのご来店お待ちしております☆★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• くれあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 17:40:59.0

シールなのでボブの自分でもなじみがよかったです!

【シール】巻きやすさNO1最高級レミー60枚¥16998

くれあ様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    地毛のカットがボブでしたがシールで高い位置に取り付けしましたので綺麗に馴染みましたね(^○^)
    今回エクステが初めてでしたがエクステはお手入れで持ちが変わってくるのでお伝えしたお手入れ方法で困った事があればお気軽にご連絡くださいね★
    次回毛先を梳いてきて頂けると今回付けた枚数よりも少ない枚数でも馴染みやすくなるので参考にしてみてくださいね(^^♪
    当店はお友達さんとご来店頂いても大丈夫ですので一緒にイメチェンしましょう☆★
    またのご来店お待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ほーのーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 16:42:40.0

はじめてのエクステでした!
    馴染みも良くていい感じの色だったので満足です!

ほーのー様☆

この度は初めてのエクステで当店をお選び頂ありがとうございます!!
    オール5の評価すごく嬉しいです♪
    今回80枚付けて頂いたので綺麗に馴染みましたね(^v^)
    当店はエクステ専門店なので色も豊富に揃えているのでお客様の地毛色に合わせて取り付け可能です^m^
    今回グラデーションにしましたがメッシュやグラデーションも料金変わらず出来ますのでぜひ違う色のグラデーションにも挑戦してみて下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• るうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 13:11:47.0

雰囲気も良くて美容師さんもとても優しく楽しく過ごせました~!初めてシールエクステでしたがめちゃめちゃ馴染んでてとても満足です!また来たいです~!!

るうちゃん☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    初めてのシールエクステ気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/
    こちらこそすごく楽しくて時間が足りなかったです(^v^)次回もたくさんお話しましょうね(*^^)v
    初めてのシールエクステなので今までとは違って難しい事もあるかと思いますが、やってみて分からないことがあればいつでもお問合せ下さいね★
    ブラッシングとアイロン・コテを丁寧にやるだけでも艶感や馴染みが良くなるので頑張って下さいね(^_-)-☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• mariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 12:19:29.0

シールなので付けてる感が全然無くて仕上がりも良かったです。

【シール】『編み込みのボコつきが気になる方』フラットな接着面で自然な70枚

mari様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^v^)
    シールエクステは接着面がフラットなので付けている感じも軽くてエクステ感ないですよね\(^o^)/
    長さのあるコースで70枚ついていますので巻いてもスカスカにならないと思うので巻いたりも楽しんでみて下さい♪♪
    お勧めしたスコーン屋さんぜひ行ってみて下さい~(^u^)
    またお勧めのお店あれば教えますね(^O^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 11:40:48.0

ボブでも馴染みました!グラデーション綺麗にできます

【編込み】『地毛を染めずにグラデーション』色が豊富だから出来る♪70g 50本

りこ様☆

この度は初めてのエクステで当店をお選び頂きありがとうございます!
    今回サイズミックスのコースで80枚取り付けしてるのでキレイに馴染みましたね!(^^)!
    ボブカットの方もしっかり枚数付けて頂けるとかなり綺麗に馴染みますよ♪♪
    次回は地毛をすいてご来店頂けるともっと少ない枚数でも馴染むのでカットにこだわりがなければ地毛をすいてご来店下さい\(^o^)/
    今回エクステ初めてとの事でしたが、アフターケアセット購入して頂けたのでアイロンやコテの仕上げで使用してあげたりお出掛け前に軽く振って頂くだけで絡まりにくく綺麗な状態が続くのでしっかり使用してサラサラな状態を長持ちさせて下さいね(^v^)♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-01 17:12:52.0

シールエクステをつけるのは初めてだったけど、たくさん相談に乗ってくれて綺麗に地毛と馴染んで満足です。
    地毛をブリーチしてるので色落ちした時のことも考えて付けてくれたので経過が楽しみです!

【シール】今注目の『取れないARシール』SNSでモデルやブロガーに大人気 70枚

きょん様☆

この度は初めてのシールエクステで当店をお選びいただきありがとうございます!!
    今回胸下の長さ70枚のコースで地毛より明るめのお色で取り付けしていますので付けたてはグラデーション風で色落ちしても地毛に馴染みやすいようになっていますので2度楽しめるかとおもいます(^_-)-☆
    シールエクステはご自身でも外せますが難しければ当店でもオフできます☆☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 16:12:33.0

お店の雰囲気も良くて定員さんとも楽しくお話しすることができました。どんな髪のデザインにするか決めないで行きましたが相談に乗ってくれて助かりました!

りょーか様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    やりたいイメージが決まっていなくてもご来店頂いた際に相談しながら決めていっても大丈夫なので次回もお気軽にご相談下さいね\(^o^)/
    エクステは長さを出すだけでなく前髪やメッシュ、長さは変えずにインナーカラー等色んな取り付け方があるので色々挑戦してみて楽しんで下さい★
    私達もお話すごく楽しかったです~!!
    ポケットの話は感動でした(^v^)またたくさんお話しましょうね♪♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-23 13:23:47.0

初エクステでしたが楽しくお話してくれながらできました!
    早い仕上がりなので助かりました!

りの様☆

この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^エクステが初めてとの事なのでお手入れなど最初は慣れないかもしれませんが毎日アイロンかコテ、洗い流さないトリートメントを使用して頂ければ毛質も綺麗に長持ちするのでお手入れ頑張ってくださいね!(^^)あるじゃんすーはエクステ専門店ですので取り付け自体は30分前後で終わりますよ(o^^o)遊んでる途中のちょっとした時間でもまたお友達さんとお気軽にご来店下さいね♪
    お仕事終わりの焼肉ってやっぱりテンションあがりますよね~(^O^)今度オススメのお店があれば是非教えてくださいね(^ν^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 12:20:30.0

ショートボブでも地毛に馴染みます!

【シール】『エクステ業界口コミ件数NO1』口コミで広がる人気サロン☆60枚

さくら様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^ ^オール5の高評価すっごく嬉しいです!ありがとうございます♪今回地毛がショートボブでしたので馴染みやすいようにシールエクステでの取り付けでしたがその後お手入れなどで困ったことは無いですか?寝る時はひとつかふたつにまとめて寝ると絡まり防止になるので必ずやってあげてくださいね(^O^)分からないことなどあればお気軽にご連絡ください♪
    海外のお話聞けて楽しかったです(^∇^)ゾウにのるの楽しそうですね!いつかタイに行った時は私も挑戦します^ ^ひまわり畑もインスタ映えしそうで友達と行くとテンション上がりそうですね~(^^)次回ご来店の際もまた色んなお話聞かせてくださいo(^-^)o

あるじゃんすー沖縄店

• uechiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 16:32:19.0

シールエクステ馴染み良さそうです!

uechi様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^ ^!今回地毛のカットに馴染みやすいようシールエクステをオススメさせて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)シールエクステは編み込み等のエクステに比べて接着面がフラットなのでボコボコせずかなり自然に仕上がるので今とっても人気なんですよ♪エクステ専用ブラシもご購入頂いていますのでそちらでこまめにブラッシングしてあげることでより自然に馴染むので欠かさず毎日使用して下さいね(^○^)
    周りの反応はどうでしたか?次回ご来店の際いろいろお話聞かせて下さいね(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 16:05:06.0

初めてきたんですが接客仕上がりだいます

ちい様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    オール5の評価にスタッフ一同喜びです♪
    今回少なめな枚数から様子をみて付け足しましたが、次回は最初から付け足し後の枚数で付けて頂けると配置よく取り付けられる分シャンプーもしやすくなるのでぜひご検討下さいね!(^^)!
    ちいさまとはお話盛り上がり過ぎましたね(笑)オリオン通り通る機会があれば路地に注目して下さいね(笑)
    水族館も楽しみですね!完成したらまた教えて下さい\(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしてます☆☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• えんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 16:57:38.0

今回初めてシールエクステをしたのですが、編み込みとは違いボコボコ感がなく、つけるのも早く終わりとても良かったです!!子連れだったので心配でしたが、スタッフの方が遊んでくださりありがたかったです( ´ ▽ ` )

えんな様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます\(^o^)/
    初めてのシールエクステは編み込みとの違いに驚きがたくさんありますよね(^^♪
    ボコボコせず仕上がりも編み込みに比べて自然なので周りの方もエクステだと気づかないかもしれないですね♪♪今回ケアスプレーも購入して頂いたのでしっかり毎日使用してサラサラ感を長持ちさせて下さいね(^_-)-☆
    お子さんもすごく可愛くて癒されました~(*^^)vスタッフの方こそお子さんと遊ばせて頂きありがとうございました!!ぜひぜひ次回もまた一緒にご来店下さいね(^u^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-13 11:11:52.0

スタッフの方も親切で、エクステとりつけてる時間も、早く感じました!

すずな様☆

この度は当店にご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)!今回地毛が長かったのでしっかり長さが出るスーパーロングでの取り付けでしたがお手入れ等は慣れてきましたか?(^^♪寝る時に背中や枕の間に当たってしまうと絡まりの原因になるのでかるく1つや2つで纏めて寝るようにしてくださいね(^_-)-☆
    グラデーションすっごくお似合いでした(●^o^●)卒業パーティーが楽しみですね♪
    彼氏さんともラブラブそうで羨ましいです~(^^♪また色々お話しましょうね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あさぴょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 00:35:41.0

お話もすごく楽しかったです♪
    説明も施術もとても丁寧でした♪
    また利用したいです!

[施術メニュー] エクステ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 10:30:09.0

初めてのエクステだったのですが、すごく丁寧に説明してくれて、安心でした。わかりやすかったです。
    エクステのメンテナンスの仕方等もわかって、初めてなので、長持ちさせれるようにがんばります。シールエクステをしたのですが、突っ張ってる感じもなく、ぜんぜんいたくないです。

『学割♪』学校でもバレずに大人気★話題沸騰中◎全クーポンより500円引き!

ゆき様☆

この度は初めてのエクステで当店をお選び頂きありがとうございます(^u^)
    エクステはお手入れで持ちがかなり変わるので毎日のアイロン・コテや洗い流さないトリートメントはしっかり使用して下さい(*^^)v勉強やバイト忙しいかとは思いますがお手入れ頑張って長持ちさせて下さいね☆
    シールエクステは編み込まない分頭皮にも負担がかかりにくいので頭皮が弱い方もストレスなく楽しめますよ(^_-)-☆
    今回はグラデーションにしましたがシールエクステはハイトーンのお色も追加料金等ないので次回メッシュやインナーカラー等も是非チャレンジしてみて下さい(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 13:27:39.0

カウンセリングからすぐにエクステ付けができ
    スタッフ皆さんとても親切で、丁寧にやっていただきました。
    編み込みしかやったことありませんでしたが、シールエクステだと地毛に馴染んでいてとても満足です。
    また、来店したいと思います!!

せな様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    当店はお客様のイメージや予算に合わせて毎回カウンセリングから行いますのでやりたいイメージ等お気軽にご相談下さい(^_-)-☆
    編み込みしかしたことないとの事でしたが、編み込みに比べて乾くのが早かったり、お手入れも楽になると思います\(^o^)/
    お手入れもやってみて分からない事がありましたら当店へお問い合わせ下さいね☆☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-07 14:56:57.0

カウンセリングで予約して
    すぐ取りしてくれるし
    接客もお店の雰囲気もよくて
    満足です!ありがとうございました!

あみ様☆

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!!
    今回カウンセリングでご予約頂いていましたがカウンセリング後そのまま取り付け希望でもそのまま施術可能ですので次回も予約メニューがよく分からない時はカウンセリングでご予約頂いても大丈夫ですよ♪♪今回取り付けされたのは1番短い長さですがもう1個上の長さだと巻いたりもしやすいので次回宜しければチャレンジしてみて下さい(^u^)
    バイク乗るとの事でしたのでバイク乗る際には緩く三つ編みにしたりすると絡まりにくいのでやってみて下さい★
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございました\(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まりぺさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 11:35:35.0

初めてシールエクステをしてみたのですが、施術時間も早くて負担もなくあっという間に仕上げていただきました!仕上がりもとても綺麗で、以前にやった事のある編み込みよりとても自然で大満足です(^^)v

まりぺ様☆

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    初めてのシールエクステご満足して頂けて良かったです♪♪
    当店施術時間は30分程度なのでちょっとした時間を利用して来店して下さる方が多数いらっしゃいますのでまりぺ様もまた合間のお時間などでお気軽にご利用下さい(^○^)
    編み込みだと編んでいる分つっぱる感覚があるかと思いますがシールだとそんな事もなくエクステ特有の束感もでにくいので仕上がりもより自然に仕上るのもあり人気急上昇中です♪♪
    今回ケアスプレーも一緒に購入して頂いていますのでアイロン・コテのお仕上げの際やお出かけ前に一振りしてもらえるとサラサラ感がUPしますよ\(^o^)/
    毎日使用してお手入れ頑張って下さいね(^u^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• サーフルナままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 10:46:49.0

カウンセリングをしてもらって、当日取り付けしてもらいました。
    初めてのエクステでしたが、お手入れ方法も詳しくお話してもらい、
    施術中も楽しく会話をしてくれました。
    施術時間は、1時間もかからず、あっという間に大変身出来ました。
    リピ決定です。付けた感じを見て、付け足しもしくれますよ。

サーフルナまま様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^)v
    今回は一度70枚で様子を見て80枚のコースにご変更でしたが、付けた感じの量感は好みがあると思うので、少ない量で様子を見ての付け足しも全然大丈夫ですよ\(^o^)/
    次回地毛のカットが変わってしまってもご安心下さいね(^_-)-☆
    取り付け自体も編み込みもシール、編み込みどちらも30分前後で取り付け完了しますので用事の合間でもお気軽にご来店下さいね(^○^)
    サーフルナまま様の地元のお話楽しかったです~♪またお勧めスポットがあったらぜひ教えて下さい!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 16:26:02.0

色も豊富で長さを出すだけじゃなくて色だけでもいれれるのでとてもよかったです

らむ様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪オール5の高評価すっごく嬉しいです!ありがとうございます!(^^)!成人式の振袖に合う様に原色のメッシュをお入れしましたがとってもお似合いでした~(●^o^●)エクステはただ長さを出すだけではなく地毛が長い方もカラーのメッシュを入れたり、インナーカラーにしたりも出来るので便利ですよね♪地毛も傷めることなく出きるのでイベントやライブの為にポイントで付けられる方も多いですよ(^u^)
    成人式は楽しかったですか?\(^o^)/次回ご来店の際に沢山お話聞かせて下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

あるじゃんすー沖縄店

• あさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:15:14.0

お店でメニュー決めれたので良かったです☆

あさの様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(●^o^●)今回あさの様の地毛のカット、髪質に合うようシールエクステ60枚のコースをオススメさせて頂きましたが、その後お手入れ等で困った事は無いですか?シールエクステは編み込みに比べて乾かす時間も短いのでそこまで難しいことは無いと思いますが分からない事等あればお気軽にお問い合わせ下さい♪
    小顔矯正痛そうですが1度はやってみたいですね~(^u^)どんな感じだったか次回またお話聞かせて下さいね!(^^)!
    あさの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

あるじゃんすー沖縄店

• とっと~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 11:38:35.0

良かったです。

とっと~様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    オール5の評価にスタッフ一同喜びです♪♪
    今回はシールエクステ胸が隠れる長さと胸下の長さをミックスして取り付けましたが、次回は全て長いサイズ、全て短いサイズで取り付けたい等の要望があっても対応出来ますのでお気軽にご相談下さい!(^^)!
    成人式は楽しかったでしょうか(^○^)?次回成人式のお話たくさん聞けるのを楽しみにしてますね(^_-)-☆
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• 夏美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:29:53.0

初めてのエクステでしたが、親切に説明していただいたので助かりました。
    私は髪が短くて毛量が多い方なので、シールエクステ80枚にしましたが、広がりや違和感、痛みとかもなかったので良かったです!!

夏美様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!エクステが初めてとの事でしたので髪質や元々のカットに合うようご相談させて頂きましたが気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪ありがとうございます!シールエクステは編み込みの様にボコボコしたり広がったりもしないので今とっても人気なんですよ(^^♪濡れた状態でのブラッシングは抜け毛の原因となるのでそちらだけ気を付けてお手入れ頑張ってください\(^o^)/
    インナーカラーは地毛でやると傷んだり色落ちしてなかなか綺麗な状態を維持するのが難しいと思うので次はエクステで挑戦してみて下さい(^_-)-☆
    周りの反応はどうでしたか?次回ご来店の際にまた色々お話しましょうね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

あるじゃんすー沖縄店

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー