3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステセンモンテンアルジャンスー オキナワテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-11-14 ショーリセM那覇新都心202号
  • 古島駅【当日予約OK★】TEL:098-869-8871

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ

みなぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 21:24:01.0

初来店です。エクステが久々なのと現在髪が短かくて何本付ければ馴染むのかが分からなかったので、カウンセリングの時に相談にのってもらいました。当初の予定とは違うメニュー・本数になりましたが、馴染みっぷりが素晴らしかったのでお願いして良かったです。70本で取り付けに30分かかっていなかった様な…施術があまりに速かったのでびっくりでした。今までは他店で編み込みか超音波で100本位付けてもらってましたが、シールだと70本でも馴染ませられるものなんだなぁと思いました。ショートボブなのでクラゲヘアになるのが心配でしたが、仕上がりがすごく綺麗で自然になったのでまた行こうと思います。今日はありがとうございました。

【地域最安値!!】胸が隠れるくらい★最高級レミー人毛100%50本¥9197⇒¥7998

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店 【アルジャンスーオキナワテン】からの返信コメント

みなぽん様☆
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高い評価頂きありがとうございます!スタッフ一同とっても喜んでいます♪♪
    当店は取り付ける前にお客様のカットを見させて頂き、一番馴染みの良いコースをご提案させて頂きます(^^♪みなぽん様は地毛がかなり短めのショートボブでしたので、馴染みの良いシールエクステを提案させて頂きました。シールエクステはかなり接着面が薄いので、付けた感じもボコボコ感がなく自然なお仕上がりになりやすいですよ♪
    地毛と同じくらいの量をつける事によって、更に馴染みが良くなります♪
    編みこみでもシールでも、取り付けのお時間は30分前後で取り付けおわります!取り付ける際も危ない薬品は一切使っておらず、水のみの使用なのでお子様がいても安心してご来店くださいね\(^o^)/
    お手入れなどは大丈夫そうですか?何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡くださいね(^_-)-☆
    みなぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-14 12:38:55.0

髪質とかに合わせてアドバイスくれて良かったです!!
    目が合って親友になりました!!!

[施術メニュー] エクステ

• あーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 08:38:23.0

久しぶりのエクステ!仕上がるまでの時間の速さもスタッフさんの対応もとっても良かったし、エクステの質も良いんですが、、、色が馴染まなくて残念です。

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%50~70本\12075⇒\10500

[施術メニュー] エクステ

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:33:00.0

なじみ感がはんぱないです!もう他でエクステできないですね(笑)
    つける時間もすごく早かったし、仕上がりも満足(^^)

【シールエクステ】地域最安値!!最高級レミー人毛100%使用50枚\11385⇒\9900

アヤ様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてスタッフもとても嬉しく思います!(^^)!
    今回シールエクステ付けられてますがお手入れで困った事等は無いですか?(^^
    シールは編みこみに比べて乾くのも早くお手入れも楽かと思いますが何か分からない事等があればお気軽にお問い合わせ下さいね♪

当店はエクステ専門店ですので取り付け自体は30分前後、お仕上げ含めても1時間前後で終りますのでちょっとした時間にでもぜひご来店ください(^u^)
    外でのお仕事だと季節の変わり目は体調が崩れやすいと思いますのでお体にお気を付け下さいね(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• マノんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 13:27:15.0

思ったよりも馴染んでる感あったので良かったです!!カウンセリングも丁寧にしてもらえて、お手入れ方法も聞けて最高でした^^またお願いします!

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%50~70本\14947⇒\12998

マノんぬ様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    エクステが初めてとの事でしたがその後のお手入れ等はいかがですか?(^^
    洗い流さないトリートメントやアイロン、コテなど毎日使ってお手入れして頂ければ長持ちしますのでお手入れ頑張ってくださいね!(^^)!

エクステは地毛と同じ量を付けて頂ければしっかり馴染みますし、取り付けの前に必ずカウンセリングをして馴染みやすいコースをご提案させて頂きますので次回もご安心してご来店下さいね(^^♪
    お手入れ方法など気になる事があればお気軽にお問合せ下さい☆
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• うさぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-09 10:55:00.0

初めてエクステしました!インナーカラーもやったのですがカラーの要望もしっかり聞いてくれてとても良かったです!お子さんいる方とかでも一緒に来店できるのも◎です!

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%60~80本\17247⇒\14998

うさぎ様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    オール5の高評価にスタッフ一同とても喜んでます!ありがとうございます(^u^)
    今回原色のインナーカラーにされてますが気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(*^_^*)
    エクステは地毛と違って原色などのカラーでも色落ちがほとんどないのでお手入れしっかりしてサラサラ長持ちさせて下さいね(^^)/

あるじゃんすーは危険な薬品など一切使用していないのでお子様連れでもご安心してご来店いただけますよ!次回ご来店の際ぜひお子様とご一緒にご来店下さいね(^_-)-☆
    うさぎ様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしておりますね!

沖縄店スタッフ一同

• ふたばさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 18:57:38.0

初めてのエクステだけどよかった\( ・ω・)/
    お話も楽しく出来ました!

【エクステが初めての方や不安な方はまずは無料カウンセリングを♪¥0】

ふたば様☆

この度は初めてのエクステで当店を選んで下さりありがとうございます!
    今回地毛の色に合わせて内側にインナーカラーでピンクを入れましたがお仕上がりとても綺麗でしたね~!(^^)!エクステは地毛ほど色落ちもしないのでインナーカラーならではの巻いたりアレンジも楽しんで下さいね\(^o^)/
    ふたば様幅広く色んなジャンルのお話が出来るので話していてすごく楽しかったです~♪♪
    また次回も色んなお話しましょう!!
    初めてのエクステとの事でしたがアイロンやコテは使うのと使わないのでは馴染みも変わってくるので頑張って下さいね(*^^)v
    実際にやってみて難しかった事等あればお気軽に当店にお問合せ下さい(^^)
    お仕事も頑張って下さいね☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 18:28:33.0

好みも聞いてくれて、相談しながら決めてくれました!!大満足です(80枚つけました)

みさ様☆

この度は当店をご来店頂きありがとうございます(*^。^*)
    オール5の高評価にスタッフ一同感激しております\(^o^)/
    みさ様のカットが少し揃われている髪型だったのでしっかり取り付けた方が馴染みが良くなるので80枚のコースをご提案させていただきました!その後お手入れは大丈夫そうですか?難しい事等ありましたらお気軽に当店へお問合せ下さい☆
    みさ様とのお話すごく楽しくて話たりなかったです~(;_;)
    今度英語教えて下さいね!ピザの話もしましょう☆
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております\(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りなたむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 19:11:49.0

初めて、シールエクステやりました!
    全然ぼこぼこしないし、綺麗に馴染むのでとてもおすすめできます

【緩いウエーブエクステ】最高級レミー人毛100%50本\13337⇒\11598

りなたむ様☆

この度は当店へご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    今回シールエクステでの取り付けで仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    ロングヘアとてもお似合いでしたよ!(^^)!
    今回アフターケアセットもゲットして頂いているのできっとお手入れもバッチリですね(^○^)
    小まめなブラッシングとアイロンやコテの後のコーティングスプレーでサラサラ感も持続するのでお仕事忙しいかとは思いますが頑張ってお手入れして下さいね(*^^)v
    今回はメッシュ等は入れずに地毛色のみでの取り付けでしたがシールエクステもメッシュを入れたりグラデーションやインナーカラーにしたりと色んなスタイルにする事が可能なので宜しければ次回チャレンジしてみて下さいね(^u^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてますね(*^。^*)
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございました☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• 春夏秋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-05 21:43:31.0

こちらで付けたシールエクステ の取り外しを行ってもらいました。
    自宅へ戻りシャンプーをしていると、1つだけ外し忘れがあるのに気付き、めちゃくちゃテンション下がりました。最後に遠慮してその場で確認しなかった自分を悔やんでいます...
    自分で取れないと判断してお店でお願いしたのに、この1つを取るのにすごく手こずりましたm(__)m
    お店の雰囲気も若い方向けであまり合わないなぁと思ってしまいました。。もう少し若い方なら過ごしやすいサロンなのかなと思います★
    取り外し後のシール粘着部分が髪の毛にだいぶ残ってて自分で取るのに時間かかってます( ;  ; )
    お店で取ってもらってもこんなに粘着部分が残るとは思わなかったです。他店もこうなのかな??
    次回は自分に合ったサロンを探して行こうと思いました...
    取り付けと取り外し、ありがとうございました(´-`

【シールエクステ取り外し】★上限2160円★1枚~\100⇒\54

[施術メニュー] エクステ、その他

春夏秋様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回シールエクステの取り外しでご来店頂いたにもかかわらず外し忘れがあった様で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    シールの粘着部分は取り外しの際にご説明させて頂きましたが、どうしても多少残ってしまうのにはなるのですが、シャンプーをする前に根元にたっぷりトリートメントを塗って目の細かいコームでとかすと1~2日では取れるものにはなるので試してみて下さい。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今回頂いたご意見を元により良いサロンワークを心掛けて参ります。

あるじゃんすー沖縄店店長

• yxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 17:59:12.0

説明も丁寧ですし、施術も早く1時間で終わった事にはびっくりしましたが、施術中のお喋りが多かったのが印象的です。スマホ片手に素っ気ない相づちを打ってもガンガン話されることには居心地は良いとは思えませんでした。無理に楽しくさせようとしなくても良いと思いますよ。本来の目的は"エクステをしに来ている"ので、いかに通いたくなるかだと思います。

yx様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その中でも説明、施術時間に関してお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
    今回頂いた貴重なご意見をもとにしっかりと改善に努めさせて頂きますのでまたの機会がございましたら是非yx様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

あるじゃんすー沖縄店店長

• あかちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 13:49:09.0

今日初めてあるじゃんすーさんでエクステをしました。ネットで見つけてあるじゃんすーさんに行くことにして、カウンセリングをとても丁寧にやってくれて自分は馴染みのいいシール80枚をおすすめでつけました!つけたあとのケアの仕方とかも詳しく教えてくれて良かったです!インナーカラーをちょこっといれて毛先を明るくしたいっていう自分の要望にも聞いてくれて、大満足です!

あかちょ様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました!
    あかちょ様のカットが少し揃われていたので馴染むように80枚をオススメさせていただきました(o^^o)その後お手入れはどうですか?何か分からない事があればお気軽にお問い合わせ下さいね*(^o^)/*

あの後良いドレスは見つかれましたか?(//∇//)彼氏さんもきっとエクステ付けてあかちょ様のこと惚れ直しましたね(≧∇≦)今度彼氏さんのお話聞かせてくださいね!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

あるじゃんすー沖縄スタッフ一同

• きょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 13:39:49.0

シールエクステでもインナーカラーが出来てとても
    よかったです!!初めてエクステをしたけど、髪の毛と
    馴染んでくれてよかったです

きょーか様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    オール5の高評価にスタッフ一同喜んでます!(^^)!ありがとうございます(^^♪

今回エクステが初めてとの事だったので馴染みの良いシールエクステ付けられてますがその後のお手入れなどはいかがですか?(^^)当店のエクステは最高級人毛100%を使用しておりますのでコテやアイロンも使えますよ☆インナーカラーは巻くととっても可愛いので是非巻いたりアレンジ楽しんで下さいね(^^)/

彼氏さんの反応とっても楽しみですね(^_-)-☆
    次回ご来店の際にたくさんお話聞かせて下さいね\(^o^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

沖縄店スタッフ一同

• りぃりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 17:09:17.0

初めてのシールエクステだったのですが
    地毛が短い自分でも馴染みが良く軽くて
    編み込みのぴっぱられてる感がなく大満足です

おへそ近くの長さ★最高級レミー人毛100%70~80本\22997⇒\19998

りぃり様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^u^)
    今回初めてのシールエクステ満足して頂き嬉しく思います(^^♪
    編みこみに比べるとボコボコ感も無く触られてもエクステだとバレず地毛のような仕上がりになるのでショートやボブの方にはもちろん、地毛が長めの方にも最近はシールエクステがかなり人気なんですよ~\(^o^)/
    今回80枚しっかり付いているのでエクステ同士の隙間も無くかなり自然に仕上りましたね★
    メッシュも入れたので巻いたりアレンジも楽しんで下さい!!
    付ける量に関して今回シールは初めてとの事でしたので馴染みやすいコースのご提案を致しましたが今回付けてみて多い様であれば次回減らす事も可能ですし、少なかったようであれば増やす事も可能なので次回もお気軽にご相談下さいね(^^)/
    ロングヘア凄く似合っていたので周りの方の反応も良かったのではないでしょうか(^v^)?
    周りの方からの反応もすごく気になるので次回ご来店の際にお聞かせ下さいね(*^^)v
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてますね(*^。^*)
    高評価の口コミ投稿頂きありがとうございました♪♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• yskちゃぁんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 12:04:00.0

初めての来店で少し不安もありましたが、
    スタッフさんも女性の方々で話もしやすく
    作業も早く満足です!!
    今回グラデーションを相談したのですが、
    好みどうりのしやがりになり満足です!!
    エクステでもグラデーションができるので
    カラーでのグラデーションもありだけど、
    エクステでは髪も傷まないのでオススメです!!

yskちゃぁん様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回初めてのご来店との事でしたが、スタッフの接客や技術に満足して頂けた様でとても嬉しいです(*^_^*)
    取り付けの前に必ずカウンセリングを行いますので、やりたいスタイルなどあればご相談して頂いて大丈夫なので次回もお気軽にご相談下さいね♪
    地毛でグラデーションにすると髪が傷みますがエクステはその心配もないので安心ですよね(^^♪グラデーションのみではなくインナーカラーやメッシュを入れる事も出来るので、グラデーションに飽きたら他のものも試してみるのも気分転換になるので是非挑戦してみてください(^_-)-☆
    振袖に合わせてピンクのエクステを付けられてましたがとっても似合っていて可愛かったですね~(*^。^*)成人式は楽しめたでしょうか??
    次回ご来店の際いろいろお話聞かせて下さいね~!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 14:17:43.0

あるじゃんすー来店2回目で編み込みエクステしました!私は50本つけましたが、髪の量は多い方は50本だとどうしても隙間があいてなじみにくいから結構80~90本つけた方がいいとの事ですが、私は髪をすいてて量が少ない方で左右で髪を分けて前に流すので50本でも馴染むとこのことなので50本つけてもらいました!お店の雰囲気も良きで値段もリーズナブルだし、店員のお姉さん達も対応がよくて話も弾んで楽しかったし凄く良かったです(^-^)

さえ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お客様のカットは馴染みやすい髪型でしたので50本で綺麗に馴染んでましたね~(^u^)
    馴染む本数は地毛の毛量やカットによって一人一人個人差はありますが、付けた後の量はボリュームは好みがあるので今回付けてみて足りないと思った場合も付けたしのみも大歓迎ですのでお気軽にお問合せ下さいね♪♪
    さえ様とはまさかの地元も同じで共通点もたくさんあってすごく楽しかったです(^○^)
    次回ご来店の際にもたくさん地元トークしましょうね!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• なみすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 10:59:33.0

シール60枚を着けたけど、仕上がりいい感じ!

スタッフも明るい方ばかりでお店の雰囲気もとてもよかった!

なみすけ様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    オール5の評価にスタッフ一同大喜びです\(^o^)/
    編みこみだとボコボコして広がりやすいんですがシールだと接着面がかなり薄いので広がりにくくかなり馴染みが良いので今人気なんですよ~!(^^)!
    お手入れ頑張ってロングヘアー楽しんで下さいね☆
    アルバイト時代のお話聞けて楽しかったです(^^♪
    オススメしてもらったラーメン屋さん今度スタッフ皆で行ってみますね(^o^)/
    次回ご来店の際は私達のオススメのお店紹介しますね(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• chicaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-02 16:21:13.0

今までエクステをつけたことはあったのですが、
    初めてショートでエクステをつけてもらいました!
    最初に丁寧に説明してくれるので分かりやすく、地毛がショートなのに綺麗に馴染ませてくれたので良かったです。また利用したいと思います!

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%70~80本\17247⇒\14998

chica様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    当店はエクステ専門店なので地毛が2~3cmあれば取り付け可能ですよ(*^。^*)
    地毛がショートだとエクステ馴染むか不安もあるかとは思いますがしっかりひとりひとりに合わせたコースをご提案させて頂きますので、カウンセリングのみでのご来店も大歓迎ですよ\(^o^)/♪

アイスの話ですっかり盛り上がっちゃいましたね~(゜o゜)笑
    おいももなかすごいオススメなので食べてみてくださいね(●^o^●)
    県外だと寒さも厳しいと思いますが体調にお気を付けて下さいね!!
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 11:19:30.0

ショートなので馴染むようなら付けたいけど馴染まないなら止めておきたくてとりあえずカウンセリングで予約しました。上記と仕事中はまとめないといけないことを伝えて、予算も聞かれたのでお伝えして、結局馴染ませるには予算を越える量が必要と言われまぁ仕方ないとその場では納得したので付けてもらいましたが、やっぱり全然馴染んでないしまとめると短い地毛が色んなとこからぴょんぴょん出てくるし外したいけどオフに行くとまた料金がかかるし…今夜自分で外そうと思います。付けさせたい気持ちはわかりますが安くはない金額なので馴染まないであろうことが容易に想像出来るときは無理に勧めないで欲しいです。高いお金無駄にしてあんまりいい気はしません。

しほ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様の満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    お客様の地毛のカットではご予算以内での取り付けは難しく、それでもできるだけ予算を抑えられる様コースのご提案をさせて頂き、カウンセリングの際にお伝えしたようにシールのみでの取り付けではお客様の場合まとめた時に短い地毛が出てきやすいので編みこみとシールのミックスをオススメしましたがご予算の関係上シールエクステのみでの取り付けになりましたので短い地毛が出てきてしまう事はご了承頂いてからの取り付けでしたが、まだ取り付けして数日しか経っていなく外してしまうともったいないので、襟足部分を一度オフして編み込みで編みなおすと短い地毛も気にならないと思うので、お手数ではありますが一度当店へご来店頂きお直しさせて頂ければと思います。
    カウンセリング時の説明が不十分でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見の元、より良いサロンワークの向上に努めます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

あるじゃんすー沖縄店店長

• geeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 18:09:08.0

初めてシールエクステをしてみて、施術も早くてデコボコもなく自然な感じで満足しました。

【シールエクステ】胸~おへその間★最高級レミー人毛100%50枚\17247⇒\14998

gee様☆
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりや接客など、オール5の評価頂きありがとうございます!スタッフ一同大喜びです♪♪
    初めてのシールエクステは、いかがでしたか?
    編み込みと違って、触った感じボコボコ感もなく馴染みが良いですよね♪
    編み込みよりも乾かす時間が早いので、お手入れ慣れたらシールエクステの方が楽かなと思います(o^^o)
    洗い流さないオイルタイプのトリートメント、アイロンはしっかり毎日使ってあげてくださいね♪
    当店は編み込みでも、30分前後で取り付けおわりますが、シールだとより早いんですよ♪スピーディーなのに外れないようしっかり取り付けてますので、忙しい方でも安心してご来店できますよ♪
    gee様が急にエクステつけたくなったら、お気軽にご連絡くださいね(≧∇≦)

沖縄はもう慣れましたか?♪沖縄いる間にまたエクステつけに是非ご来店下さいね\(^o^)/
    gee様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• リナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 14:09:29.0

胸からおへそまでの長さでメッシュも無料で居れてもらえて大満足です!★
    時間もはやくてとってもよかったです!

リナ様☆

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、接客や技術などオール5の評価とっても嬉しいです!!ありがとうございます(*^_^*)
    今回メッシュも入れていますが気に入って頂けた様でよかったです!(^^)!
    当店の付け放題コースはメッシュも何色何本入れても追加料金を頂くことはないので、次回はグラデーションやインナーカラーも良ければ試してみて下さいね(^^♪

お部屋や家具の話もなんだかクイズみたいになってましたが楽しかったですね(^o^)/笑
    次回ご来店の際にもまた沢山お話しましょうね!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ひかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 20:28:35.0

とても親切丁寧に対応してくれて
    施術中の会話も楽しかったです!

120gつけました!
    満足です。もっと馴染ませるなら、
    今度はもう少し多くつけたいです!

ひか様☆

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    オール5の評価頂きありがとうございます!スタッフ一同大喜びです(≧∇≦)
    久しぶりのエクステという事ですが、エクステのお手入れ方法などは大丈夫そうですか?
    毎日洗い流さないオイルタイプのトリートメントと、アイロンなどしっかり使用してあげる事で長持ちするので、お手入れ頑張ってくださいね♪
    今回120gつけられてますが、地毛と同じくらいしっかりとした量をつける事によって更に馴染みも良くなるので、ぜひ次回試してみてください♪
    エクステつけて、周りの反応はいかがでしたか?(o^^o)
    ロングになるとかなり印象が変わりますよね!!

子育ても大変かと思いますが、エクステのお手入れも頑張ってくださいね♪
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ひか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:22:59.0

よくエクステをしますが、ここが1番思い通りのスタイルにしてくれます。
    また利用したいです。

ゆーりー様☆

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    仕上がりやサービスなど高い評価頂き、とっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    今回地毛より少し明るめに取り付けたいとの事でグラデーションのようなお仕上がりになりましたが、周りの反応はいかがですか?♪
    ハイトーンはやはりかわいいですよね!グラデーションをすると地毛だと傷んでしまいますが、エクステだと地毛を傷める心配もないので、安心してハイトーンができますね♪
    今回地毛がかなり短かったのですが、しっかりとした本数をつけた為自然に馴染みが良くなりました!
    巻いたりアレンジするとボリュームもでて可愛いと思うので、アレンジ楽しんでくださいね♪

ゆーりー様といつも楽しいお話ができて、スタッフも取り付けている時間とても楽しいです(≧∇≦)
    あの後の買い物は楽しめましたか?♪
    またガールズトークたくさんしましょうね!(o^^o)
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ゆーりー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-04 12:52:21.0

何回か通ってるんですけど
    いつも楽しい話して盛上げてくれるし
    すっごい丁寧な施術で仕上がりも
    良い感じで仕上げてくれるので
    いつも感謝してます♪
    ありがとうございます!!

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%70~80本\19547⇒\16998

りほ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    高評価を頂きスタッフ一同感激しております!
    カットがボブカットだったのでしっかり取り付けた方が馴染みがよくなるので、今回お客様のカットに馴染みやすいコースをご提案させていただきました!(^^)!
    また、アウトバスセットも購入されてるので、タオルドライ後に流さないトリートメントを使用して頂きアイロンやコテを使った後の仕上げにコーティングスプレーを使用して下さい♪
    ブラッシングは小まめに行うと束感も防げてより馴染みます(*^^)v
    お手入れする事でエクステの持ちもよくなるのでお手入れ頑張って下さいね(´∀`)
    地元トークも楽しかったので次回もたくさん地元トークしましょうね(笑)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

あるじゃんすー 沖縄店スタッフ一同

• naーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-30 15:19:29.0

3度目の来店です。
    以前施術してもらった方で凄く感じが良い方が
    いたのでリピートしてます。
    今回もその方がいてやはり雰囲気と感じが良く
    リラックスした状態でスピーディーに
    終わりました。
    しかし今までは後半からしか気にならなかった
    編み込みで使用の糸ゴムの中の白い部分が
    今までよりも目立っていました。
    それ以外はパーフェクトな接客だなと思いました。

【巻きやすさNO,1】おへそ近く★最高級レミー人毛100%45本\14947⇒\12998

naーーー様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    スタッフのお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)
    糸ゴムの白い部分が気になるとの事ですが、お直し期間内になりますので宜しければお直しさせて頂きたいので、お手数ですが一度当店にお問い合わせ頂ければと思いす。大変申し訳ございませんでした。
    その中でも雰囲気や接客をお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!
    お手入れ方法などは大丈夫そうですか?
    今回も洗い流さないオイルタイプのトリートメント、アイロンをしっかり使ってくださいね♪
    地毛も長めでしたので、巻いたりアレンジするとよりボリュームもでると思うので、ぜひアレンジ楽しんで下さいね♪
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いサロンワークができるよう心掛けます。この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    naーーー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

あるじゃんすー沖縄店 スタッフ一同

• まっさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 20:37:01.0

今回こちらで初のシールエクステを前髪にだけつけました!
    当日に予約して土曜日ってのもあってアルジャンスさんからお電話がきてお待たせするかもしれないのですがこのあとの予定とかはないですかとお気遣いの連絡をもらい気持ちよく来店できました(*^^*)

今度また行きたいとおもいます♪

【前髪シールエクステ】最高級レミー人毛100%1枚~ \287⇒\250

まっさん様☆
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    前髪ってとても印象がかわりますよね(+o+)
    切りすぎてしまっても、エクステは前髪にもつけられますのでご安心ください♪
    シールエクステは、かなり接着面が薄いので、前髪に取り付けてもボコボコ感などがなく、自然に馴染みやすくなります\(^o^)/
    シールエクステのお手入れ方法などは大丈夫そうですか?
    毎日洗い流さないオイルタイプのトリートメント、アイロンは必ず使用してくださいね♪
    お手入れするのとしないのではかなり持ちが変わってくるので、お手入れ頑張ってくださいね!
    今回、全体的な取り付けも気になっているとの事でしたので、気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください(^_-)-☆
    当店は年中無休で、取り付け時間もかなり早いので当日予約も大歓迎ですよ(●^o^●)

また行きたいとのお言葉頂けてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^。^*)
    まっさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はご来店ありがとうございました\(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆーみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 12:43:36.0

いつも利用してます!
    定員さんも優しいしハイトーンでも色あってていつも思い通りの仕上がりでした\(^o^)/

ゆーみ様☆
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    オール5の評価頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます♪♪
    当店は60色程ある豊富な色の中から更に混ぜて色作っていくので、どんな地毛のお色でも綺麗に合わせて取り付けていくことができます(^_-)-☆
    ゆーみ様いつも綺麗なハイトーンなので、いつもお仕上がりが楽しみです♪
    ハイトーンのロングって、すごくお洒落度が増しますよね!!
    ロングだとかなり印象が変わりますので、巻いたりアレンジ楽しんでくださいね♪
    今回メッシュを全体的入れているので、アレンジすると更に可愛くなるとおもいます\(^o^)/

旅行は楽しめましたか?次回ぜひお土産話お聞かせくださいね(●^o^●)
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ゆーみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ちびまなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 15:28:42.0

エクステが初めてなので、とりあえずカウンセリングで予約しました。

私の髪質、毛量に合わせたコースをしっかり説明して下さりカウンセリングのみの予定でしたが、せっかくだしそのまま付けたいと言ったら嫌な顔せずすぐに施術してくれました。

取り付けている間も気さくに話かけてくれて、あっという間に終わりました。

とっても綺麗に馴染んでいて大満足です!
    やっぱり専門店にきて良かったなと思いました^ ^
    また利用したいと思います。

ちびまな様☆

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    仕上がりやサービスなど、満足頂きありがとうございます!スタッフ一同大喜びです♪♪
    エクステが初めてだと、わからない事が多く不安にいなりますよね(+o+)
    当店はお客様のご要望に合わせ、ご相談しながらカウンセリングしていきいますので、初めての方でもご安心してご来店できますよ♪
    取り付け時間かなり早く、30分前後で取りつけおわりますので、急につけたくなっても大丈夫ですよ\(^o^)/♪♪当日予約も大歓迎なのでぜひご連絡くださいね♪

ちびまな様と楽しくお話しながら施術ができたので、スタッフも取り付けの時間楽しく過ごせました~(^_-)-☆また女子トークしましょうね♪♪

お手入れなどは、大丈夫そうですか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 10:41:20.0

いつもシールエクステ付けます!!
    いつも早くて満足です!!編み込みよりもシールの楽だしドライヤーもすぐ乾くのでオススメです(*^^*)♪

もも様☆
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    オール5の評価頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^○^)♪
    シールエクステはとてもつけ心地が良いですよね♪
    触った感じもボコボコ感がなく、マットな接着面になってますので、編み込みよりも目立ちにくいです!
    地毛ではないので多少時間はかかってしまいますが、シールは本当に乾かす時間が早いですよね~♪♪かなり馴染みも良いので、最近シールエクステが人気ですね♪
    当店編み込みの取り付けでも30分前後で取り付けおわりますが、シールはもっと早いですよ(^ ^)

ドライブは楽しかったですか?
    遠出はかなり気分転換になりますよね!!!
    次回感想聞かせてくださいね♪
    もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ぴっころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 15:33:24.0

あるじゃんすーで初めてエクステつけました!
    取り付けも早いし仕上がりも満足ですヾ(≧∇≦)
    またエクステつけるときは、ここで付けたいなっっ(*^▽^*)

ぴっころ様☆
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり、サービスなど高評価頂きありがとうございます!スタッフ一同大喜びです♪♪
    エクステつけて、周りの反応はいかがでしたか?(^ ^)
    ロングになるだけでかなり印象が変わりますので、ぜひ巻いたりアレンジ楽しんでくださいね♪
    お手入れ方法などは大丈夫そうですか?
    何かわからない事などございましたら、お気軽に当店にお問い合わせくださいね(^○^)
    当店は取り付けの際、危ない薬品は一切使っておらず、水のみの使用なので、小さいお子様がご一緒でも安心してご来店くださいね♪
    スタッフ皆こどもが大好きなので、次回もぜひ一緒にお越しください♪

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ぴっころ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー