3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステセンモンテンアルジャンスー オキナワテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-11-14 ショーリセM那覇新都心202号
  • 古島駅【当日予約OK★】TEL:098-869-8871

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ

なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 15:33:10.0

エクステとをつけるのが初めてだったのですが、
    カウンセリングや、つけながらも丁寧な説明を
    していただけました。また、手入れのしかたや、
    持ちを良くする方法や、施術の際にも度々声かけが
    あり、すごく安心してできました。
    今回、シールエクステを受けたのですか、施術の際に
    まったく痛みもなく、また、引っ張られる感じや
    違和感などまったく感じませんでした。
    見た目も、ぼこぼこした感じはなく、すごく
    自然な感じに馴染んでいると思います。

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%50~70本\14947⇒\12998

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店 【アルジャンスーオキナワテン】からの返信コメント

なし様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!高評価の口コミとっても嬉しいです!(^^)!また、初めてのエクステとの事でしたが当店を選んで下さりありがとうございます(*^_^*)エクステが初めてだとお手入れも難しいかと思いますが何か分からない事があればお気軽にお電話下さいね♪またメッシュも料金変わらず取り付けられるので次回良ければ挑戦してみて下さいね\(^o^)/
    なし様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

あるじゃんすー☆沖縄店スタッフ一同

• ちねきょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-19 14:26:56.0

馴染ませるためにしっかり120gつけました!

【地域最安値!!】胸トップの長さ★最高級レミー人毛100%50本\9197⇒\7998

[施術メニュー] エクステ

• こじょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 16:41:22.0

初めてエクステつけました!アドバイスもしてもらえてすごく助かりました!地毛にもすごく馴染んでて、みんなと仲間になれました!

【人気NO,1】胸からおへその間★最高級レミー人毛100%45本\12075⇒\10500

こじょ様☆

今回当店をご利用頂きありがとうございます♪口コミオール5という評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^O^)/
    エクステはしっかり付けた方が馴染みが良いので90枚のコースをオススメさせて頂きました!その後お手入れは大丈夫そうでしょうか?シールは水分、油分に弱いのでオイル系のシャンプーは避けて下さいね(^_-)-☆毎日アイロンやコテを使ってあげる事で人毛特有のうねりや広がりを抑えられるのでぜひ使ってあげて下さい\(^o^)/
    沖縄はこれからシーズンなのでお仕事が忙しくなると思いますが、体調に気を付け、頑張って下さいね(^^♪『仲間だ―!』って言葉これから流行らせましょうね笑
    こじょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^。^*)

あるじゃんすー沖縄スタッフ一同

• ゆかちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 14:43:46.0

色々丁寧に説明してもらって、良かったです。
    有難うございました♪
    シールエクステも編み込みより馴染みが良いので
    また、同じメニューでお願いしたいです(^-^)

地毛が【ボブの方】にオススメ★ 編込み50本+シール20枚(胸トップの長さ)

ゆかちん様☆

今回当店にご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    編み込みに比べてシールは薄い接着面で少ない枚数でも馴染みやすいのでシールエクステをオススメさせて頂きました(^^♪今回メッシュもお入れしてるので内側からちらっとみえるお仕上がりになってます♪当店のエクステは全て人毛なのでどうしても人毛特有のうねりと広がりが出てくるのでアイロンやコテは使ってあげてくださいね!(^^)!何度か洗髪をするとパサつき等が気になると思うので購入されたケアスプレーもぜひ使ってあげてください☆
    飲み会私も北谷でする事が多いので今度オススメなお店教えてください\(^o^)/お話したヨーグルトランドも今が一番おいしく食べれる時期なのでぜひいってみてくださいね☆
    ゆかちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 13:21:01.0

本日3回目!
    雰囲気とってもいいし、いつも仕上がりがいい!
    またエクステつけたくなったらここに来よーって思います!
    シールエクステがすごいいい!毎回馴染む!!
    編み込みとシールの違いなど詳しく説明してくれて
    とてもわかりやすい!!

なっちゃん様☆
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!高評価の口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます(●^o^●)前回もシールエクステでつけられてますのでもうお手入れ方法は大丈夫かと思いますが、何か不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪メッシュを内側の方に入れてるので巻いてあげるととっても可愛いですよ(^_-)-☆アレンジも楽しんで下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

あるじゃんすー沖縄店

• あっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 10:48:21.0

みなさん明るく話しやすくとっても良かったです!

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%50~70本\12075⇒\10500

あっぴ様☆

この度は当店へご来店頂きありがとうございます(*^^)v
    高評価頂きスタッフ一同喜びです♪♪
    今回グラデーション風での取り付けでおへそ近くの長さなので巻いてもしっかり長さがあってグラデーションは巻くとすごく可愛いのでたくさんアレンジして下さいね♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか(^u^)?お手入れなど困った事がありましたらお気軽に当店へお問い合わせ下さいね(^O^)/
    スタッフオススメのパスタ屋さん行きましたか~??
    お店の近くにももっとオススメのお店たくさんあるので次回ご来店の際にまた教えますね(●^o^●)
    あっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あいらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 13:32:10.0

地毛に合わせて色を合わせられる!
    作業がはやくて丁寧でした)^o^(

あいら様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    編み込みエクステは地毛色に合わせて色を混ぜていくのでお客様の地毛の色に合わせての取り付けが可能なんですよ~(^O^)/
    施術時間も編み込みでも30分前後で終りますのでちょっとした用事の合間にもご利用下さいね!(^^)!
    今回は50本のコースで取り付けしましたが、ボリューム感には好みがあるので今回少なかった様であれば次回増やす事も可能ですし、多い様であれば減らす事も可能なのでお気軽にご相談下さい♪
    高評価の口コミの投稿ありがとうございました★
    またのご来店心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• かん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 14:34:57.0

初めてシールエクステをしました!貼り付けの手際がよくて、すごく短時間で終わりでした。
    馴染みやすい髪色の提案や、料金相談もしっかり乗ってくださって、安心できました。
    シールエクステは地毛の根元に1cm角のシール面をくっつけていくので、髪をかきあげると見えちゃうかな?と思いますが、普通に下ろしていれば、キレイに隠れて素敵な髪型の仕上げてくれます。

エクステしてくれてる間に、とても丁寧にケアの方法を教えてくださるので、長持ちできそうです。
    お店のスタッフの方々は最高でした!あとは、自分の手入れ次第です(=゚ω゚)

【エクステが初めての方や不安な方はまずは無料カウンセリングを♪¥0】

かん太様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回初めてのシールエクステでご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです★
    お客様の地毛のカットだと少し馴染みにくいカットでしたが今回しっかり枚数を付けて頂けたので綺麗に馴染んで良かったです\(^o^)/
    グラデーション風に仕上げたので周りの方もきっと褒めてくれる事間違いなしですね♪グラデーションは巻くとすごく可愛いのでたくさんアレンジして楽しんで下さいね(^u^)
    お手入れもしっかり聞いてくれてこちらも説明していて楽しかったです!ぜひお手入れ頑張って長持ちさせて下さいね(*^^)v
    かん太様すごく元気が良くてお話しててたくさん元気もらっちゃいました♪
    またいつでも遊びにきて下さいね~★
    またのご来店お待ちしてます!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:23:23.0

髪サラサラでとっても気に入りました。
    対応も良くって感謝です!また来ます。

【前髪シールエクステ】最高級レミー人毛100%1枚~ \287⇒\250

りな様☆

今回当店をご利用頂きありがとうございます!評価オール5を頂きスタッフ一同感激しております(≧∀≦)当店は他店さんの付け足しも大歓迎です(^○^)シールエクステだと高めの位置からも取り付けが可能なので、今回馴染みが気になるという事でしたのでシールをオススメさせて頂きました☆その後お手入れはどうですか??毎日アイロンやコテを使ってあげる事で人毛特有のうねりや広がりも抑えられるのでぜひ使ってあげて下さい^ - ^
    ドーナツの話盛り上がりましたね☆職場の近くにあると絶対帰りに買って帰っちゃいますよね~( ´ ▽ ` )国際通りにある丸いドーナツ屋さんもオススメなのでぜひ行ってみてください♪
    りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みきていさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 11:41:36.0

初めて利用しました。

元々地毛にインナーカラーが入ってましたが
    その色に合わせてエクステもつけてくれたので、
    色そのままロングになった感じになりました!

初のエクステで結構ボコボコになるイメージでしたが
    シールエクステは見た目も綺麗で頭も軽いです(*´`)
    お話しながら楽しい時間が過ごせました☆

みきてい様☆

この度は初めてのエクステで当店をお選び頂きありがとうございます!!
    今回地毛のお色に合わせてインナーカラーにしましたが地毛の量に合わせてエクステもしっかり枚数付けられていますのでお仕上がりも馴染んで良かったです!(^^)!
    編み込みエクステはどうしても編み込んでいる分ボコボコ感は出てしまいますがシールエクステは編み込みに比べて馴染みもいいですし頭も大きくならなくて最近はシールの方が人気なんですよ~(^O^)/
    今回はメガネをかけやすいように取り付けてますが内側に出てくる短い地毛が気になる場合は次回カウンセリングの際に伝えて頂けるとそちらを付ける事も可能ですのでお気軽に申し付け下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 15:19:08.0

前髪エクステはじめてしました(^^)
    シールはじめてしました。馴染みよくて満足です!

ちな様☆

今回当店をご来店頂きありがとうございます!
    前髪だと見えやすい位置になるので、シールエクステをオススメさせて頂きました(^O^)/その後お手入れは大丈夫そうでしょうか?一度洗髪すると人毛特有のうねりや広がりが出てくるのでアイロン等を使ってあげてくださいね♪
    早く体から余計な毛は取り除きたいですね(゜-゜)私は体毛がおサルさんレベルなので今年中には消し去れる様に頑張りますね(笑)
    ちな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

あすじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 14:35:54.0

はじめてエクステに行ったのですが、スタッフさんが色々アドバイスしてくれてとてもありがたかったです。
    時間の変更も快く受けていただいてありがとうございました。

みーき様☆

今回当店を選んで頂きありがとうございます^_^
    高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^。^*)
    シールは接着面が薄くフラットなお仕上がりになりやすいのでおすすめさせて頂きました★その後お手入れはどうですか?エクステは直接頭皮から生えてるわけではないので、外部からの栄養分が大切になってくるのでぜひ流さないトリートメント使ってあげてくださいね(^_-)-☆一度洗髪すると人毛特有のうねりや広がりが出てくるのでアイロンやコテ等ぜひ使ってあげて下さい\(^o^)/なにか分からない事等あればお気軽にお問い合わせ下さい(^^♪
    当店は施術時間が短いので急な予約の変更も全然大丈夫なので付けたくなった時にいつでもご予約下さいね!!
    みーき様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 13:56:35.0

皆さん気さくで明るくてとっても良かったです♪

【シールエクステ】胸~おへその間★最高級レミー人毛100%50枚\17247⇒\14998

さや様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます(●^o^●)
    今回シールエクステを付けられてますがその後のお手入れはいかがですか?(^^)
    シールはオイル系に弱いのでオイル系のシャンプーは避けて頂く様お願いします(゜-゜)エクステ専用のブラシはシールの上からとかせますし、地毛の毛先の切れ毛も防いでくれますよ!今回ブラシ購入されてるのでお手入れ楽になると思うので毎日使ってあげて下さいね♪
    K-POPいいですよね♪韓国の女の子ってなんであんなに美人さん多いんですかね(゜-゜)足も長くて憧れしか出てこないですね(笑)またさや様とK-POPのお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 10:48:15.0

ショートでもエクステつけれて良かったです!みんな優しくて話しやすくて満足です!

すずか様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!今回は地毛がショートカットでしたのでしっかり馴染むコースをご提案させて頂きました(^^♪お手入れはもう慣れてるかとは思いますが、毎日トリートメント類使ってしっかり長持ちさせてあげて下さいね(^_-)-☆
    当店はお子様連れでも大歓迎ですので次回ぜひ一緒にご来店下さいね(^O^)/
    今回髪色暗くなってましたが暗めの髪色も似合っていて素敵でした♪
    不動産のお話もたくさん出来て楽しかったです!(^^)!次回もたくさんお話しましょうね(*^^)v
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• yuriaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 20:06:37.0

初めてのエクステでしたが
    丁寧にカウンセリングをしてくれて分かりやすかったです!
    付けている間もお話してあっという間に付け終わりました(^^)
    80枚付けましたがしっかり馴染んで凄く満足です!
    ありがとうございました(^^)

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%60~80本\17247⇒\14998

yuria様☆

この度は高評価の口コミを頂きありがとうございました\(^o^)/
    今回シールエクステでの取り付けでしたがシールエクステは編み込みと違って1枚1枚横に広い幅の接着面なのでエクステ特有の束感等も目立ちにくいのでより地毛に馴染みやすい仕上がりなんですよ~(^^♪
    また、シールエクステは乾きも早いのでしっかり乾かして寝ると長持ちするのでお手入れ頑張って下さい!!
    今回はメッシュも入れてるので巻いたりしてエクステライフ楽しんで下さいね♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まりあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 14:36:27.0

子供もいて大変でしたが見てくれて助かりました!
    結構分かりやすかったし話もしてくれるので良かったです!
    初めて編み込みのエクステつけてもらいましたが、仕上がりはいい感じです!馴染んでる感じもあり、しっかりしてるので安心です。

まりあ様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    高評価の口コミ頂き嬉しい限りです♪
    お子さんすごく可愛くて癒されました~(*^。^*)
    当店のスタッフはみんな子供大好きなので次回も遠慮なくご一緒にご来店下さいね☆
    編み込みは初めてとの事でしたがお手入れ等困った事がありましたらお気軽にお問合せ下さい!!
    今回はアフターケアセットもGETして頂いたのでブラッシングとケアスプレーも小まめに使用してサラサラな状態を長持ちさせて下さいね(^O^)/
    また次回も可愛いお子さんとのご来店ワクワクしながらまりあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^)v

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 10:42:41.0

とても早かったです(^-^)

地毛が【セミロングの方】にオススメ★ 編込み50本(胸トップの長さ)

りさ様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!また、オール5の高評価とても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!今回りさ様の地毛のカットに馴染むよう編み込みで約70本取り付けられてますがその後のお手入れはいかがですか?エクステの専用ブラシがあればお手入れしやすいと思いますので毎日使ってあげてくださいね(^_-)-☆メッシュを入れているので巻いてあげるとすっごく可愛いですよ(^^♪ヘアアレンジも楽しんで下さいね!(^^)!
    りさ様がハマってる事たくさんお話聞けて楽しかったです(^○^)お仕事も大変かと思いますが体調に気を付けて頑張ってくださいね!(^^)!次回ご来店の際にまたお話聞かせて下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店

• あんパンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 12:44:51.0

エクステでインナーカラーにしてもらいました。
    やりたい色もあってすごく気に入りました!
    スタッフの方がとても気さくで面白かったです(*^^*)またお願いします!

あんパン様☆

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(^v^)また高評価の口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます!(^^)!当店のエクステは最高級人毛100%なのでコテやアイロンもお使い頂けますよ\(^o^)/今回インナーカラーをされていますので巻いてあげるとより可愛くなるのでアレンジ等も楽しんで下さいね♪
    彼氏さんの反応はどうでしたか?(^^♪ロングヘアー喜んでくれると良いですね(^_-)-☆次回ご来店の際にまたたくさんお話聞かせて下さいね!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

あるじゃんすー沖縄店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 11:51:09.0

初めて来店しました(*^^)
    エクステのことはあまり分からなかったのですがスタッフの方が丁寧に説明して下さり編み込みで70本付けていただきました。地毛の長さはミディアムくらいで綺麗に馴染みました!時間は30分くらいでした(*^^)エクステの手入れも説明してくださり付けてる間もフレンドリーに接してくださり大満足です(*´∇`*)

ゆう様☆

この度は初めてのエクステで当店を選んで下さりありがとうございます!!
    当店は独自の取り付け方で取り付けていますので編み込みでも短時間で取り付けが可能となっていますので用事の合間などちょっとしたお時間でもお気軽にご利用下さいね(^_-)-☆
    今回は編み込みでの取り付けでしたがシールエクステも最近すごく人気でシールだとボコボコ感無く頭も大きくならないので宜しければ次回チャレンジしてみて下さい♪♪
    映画の話もたくさん出来て楽しかったです(^u^)スタッフおすすめの映画も見てみて下さい★
    次回周りの方の反応も聞けるの楽しみにしてますね(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 15:51:56.0

初めて来店したんですけど、仕上がりも接客もすごく満足です。
    時間も短くてすぐ終わるし、店員さんもお話が面白くて絶対また行きたいなと思いました!

みゆ様☆

今回は7当店をご利用頂きありがとうございます!
    みゆ様の髪型や毛量に合わせて80枚のコースを今回はおすすめさせて頂きました(*^_^*)グラデ―ション可愛いですよね♪メッシュも人気ですので次回試してみて下さい(^_-)-☆その後お手入れはどうですか?今回エクステ専用ブラシとコーティングスプレー購入されてるのでお手入れが楽になると思います!持ちとかも変わってくるのでぜひ毎日使ってあげて下さいね♪
    記念日デートはどうでした??デートコースを聞いてるだけでキュンキュンしました(*^_^*)私も早く旦那さん見つけますね!みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• maheeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 14:50:06.0

はじめてつけてもらい
    80枚でしっかり馴染みよかったです(´∀`)
    また行きます^^

mahee様☆

本日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    mahee様の髪型が短めではあったので少ない枚数だと隙間が空きやすくなるのでしっかり馴染む80枚のコースをオススメさせて頂きました(^_-)-☆シールだと編み込みに比べて乾かすのも短時間なのでしっかり乾かしてお手入れ頑張って下さい!!
    エクステ専用のブラシだと、シールの部分から梳かせますしエクステの束感等も無くしてくれますよ☆地毛の毛先の切れ毛も防いでくれるのでお手入れが楽になりますよ\(^o^)/
    韓国が好きとの事で、私も韓国好きなのでもっとお話ししたかったです(゜-゜)今度また韓国のお話しましょう♪mahee様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:00:31.0

エクステを付けるのは初めてでわからない事ばかりだったんですけど、カウンセリングで丁寧に納得いくまで説明してくれました^ ^編み込みにしようと思ってましたが、シールの方が馴染みがいいとのことだったのでシールの80枚付けました!全然違和感なく自然に馴染んでいたので大満足です!!また来たいです(≧∀≦)

Mai様☆

今回当店を選んで頂きありがとうございます!Mai様の髪型や毛量に合わせて馴染む80枚のコースをオススメさせて頂きました(^_-)-☆お手入れは大丈夫そうですか?一度お風呂に入ると人毛特有のうねりや広がりが出てくるので毎日しっかりアイロンやコテは使ってあげて下さいね(^^♪カフェの話盛り上がりましたね♪Mai様がオススメしてた北部のカフェ今度行ってみますね\(^o^)/またカフェのパンケーキの話しましょう♪Mai様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 11:49:42.0

10月ぶりの来店でしたが今回も綺麗に仕上げてくれました(^O^)前回は一度少ない量で付けましたが馴染まず、店員さんの提案で付け足したらすごく馴染んで少ない量で付けたのを後悔したので今回は予算だけ伝えて後は全てお任せでやってもらいました!夏になるので量が多いのは嫌と伝え、それだとシールの方が重くなりにくく乾くのも早いのでドライヤーも短く済むとの事で今回はシール80枚のコースにしましたが編み込みと比べて付け心地も馴染も断然こちらがいいです!後は教えて貰った通りに手入れ頑張ります。今回の仕上がりも満足です、ありがとうございました。

aka様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    量が多いのが嫌という事でしたので、シールは編み込みに比べて接着面が薄く馴染みが良く、また髪を乾かすのも短い時間で済むのでシールをオススメさせて頂きました☆洗い流さないトリートメントを使ってあげる事で毛質も長持ちするのでぜひ使ってあげて下さいね(*≧∀≦*)
    あのアーティストのライブ全部行ってるにはびっくりしました(//∇//)引退本当に悲しいですよね(T ^ T)最後また沖縄でライブして欲しいですね!!またたくさんお話ししましょうね!aka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:45:36.0

編み込みで70本前後つけました。
    初めてのエクステで不安だったんですが、
    店員さんのアドバイス通りにしました!
    いい感じに仕上がって満足です。

あんな様☆

今回当店をご利用頂きありがとうこまざいました!
    エクステはお手入れが大事になってくるのでお手入れ頑張ってくださいね(^O^)/当店のエクステは最高級人毛レミー毛を使用してますので、アイロンやコテも使用できますよ♪一度お風呂に入ると人毛特有のうねりや広がりが出てくるので毎日使ってあげてくださいね☆
    彼氏さんと同じ職場っていいですね~憧れます(^_-)-☆今度もっと彼氏さんとの話聞かせて下さい(^^♪
    あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Takuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 15:37:00.0

エクステ初めてだったけど
    店員さんの話とか雰囲気とか
    仕上がりも良かったです

Taku様

今回当店を選んで頂きありがとうどざいます♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!(^^)!
    その後お手入れはどうですか?洗髪の際のシャンプー等でエクステのコーティングが剥がれてくるのでコーティングスプレーを使ってあげる事でサラサラ感も持続し、絡まり等も防げますよ(^^♪エクステ専用のブラシも使ってあげる事で束感や地毛の切れ毛も防げます☆アフターケアセットを購入されてるのでお手入れ楽になると思いますので毎日使ってあげて下さいね(^_-)-☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ここたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 18:13:52.0

皆さん面白いスタッフさんで
    施術中すごく楽しかったです(*・ω・)

2、3人で一気につけてくれるので
    時間もすごく早くて仕上がりも大満足です♪

ここたん様☆

この度は当店をご来店頂きありがとうございました!高評価を頂けスタッフ一同感激しております\(^o^)/ココタン様の地毛が梳かれている感じでしたので120gのコースをオススメさせて頂きました!エクステはお手入れするのとしないので持ちも変わってくるのでお手入れ頑張ってくださいね(^_-)-☆
    髪色落ち着いた色も似合ってましたね☆車の中であのお菓子が食べたくなったらあの食べ方をやってみて下さい☆楽に食べれますよ(^_-)-☆
    ここたん様のまたのご来店をスタフ一同心よりお待ちしております(^^♪

あるじゃんすー沖縄店★スタッフ一同

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 12:22:49.0

色も長さもいい感じです。メッシュも可愛いです。ありがとうございました。

地毛が【ミディアムの方】にオススメ★シールエクステ50枚(胸トップの長さ)

かすみ様☆

今回も当店にご来店頂きありがとうございました。シールは編みこみに比べて広がりにくく、接着面が薄いのでフラットなお仕上がりになりますよ(^^♪その後お手入れの方はどうですか?寝る前に三つ編みなどで纏めてあげると絡まりとかも防げるのでやってみて下さいね(^_-)-☆
    モスバーガーおいしいですよね!名護にも有名なハンバーガー屋さんがあってボリューミーでおいしいので今度行ってみて下さい\(^o^)/今度お話致しましょう(^○^)
    かすみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー☆沖縄店スタッフ一同

• みつさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 08:55:07.0

仕上がりについてたくさん提案してくださり、私の都合に合わせていただきました。ありがとうございます!

【シールエクステ】地域最安値!!最高級レミー人毛100%使用50枚\11385⇒\9900

[施術メニュー] エクステ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:06:55.0

急な予約なのに心良く引き受けて頂き、素敵な前髪にしてくれてありがとうございました!困っていたので凄く助かりました。

りな様☆

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。高評価の口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます!(^^)!今回初めてシールエクステを付けるという事でしたがその後のお手入れはいかがですか?慣れない事もあるかと思いますので気になる事、聞きたい事等あればお気軽にお電話下さいね(^^♪

行きつけのパン屋さんが同じでビックリしちゃいましたね(笑)その他にりな様にオススメして頂いたところも行ってみるのでまた今度色々お話しましょうね(●^o^●)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みなぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 19:26:01.0

来店時にメニュー変更してシールエクステを70本付けてもらいました。今回もいい感じに仕上がりました。仕上げに巻いてもらえたので良かったです。落ち着いたらまた来ます。

【地域最安値!!】胸が隠れるくらい★最高級レミー人毛100%50本¥9197⇒¥7998

みなぽん様☆

この度は当店をご利用、また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます^_^今回みなぽん様の地毛がショートカットだった為シールエクステの方をお勧めさせて頂きましたがお仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思いますo(^-^)o次回ご来店の際もご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

GWのお出掛けは楽しかったですか?(^^♪連休明けから実習が始まるとの事でしたので体調に気を付けて頑張ってくださいね!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店

エクステ専門店あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー