3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーオキナワテントータルビューティーサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-1 デポアイランドビルB 2F
  • 《デポアイランド内徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • もんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:26:54.0

初めてだったので不安でしたが、気さくな雰囲気で要望を伝えやすかった
    ヒアリングとアドバイスも的確でよかった
    また利用したい

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

もんきち様☆

この度は初めてのエクステに当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    カラーとエクステで雰囲気が変わって素敵なお仕上がりでしたね(^O^)
    初めてのエクステで不安なこともあったと思いますがとてもお似合いでしたのでブラシとスプレーでお手入れ頑張ってください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!何でもご相談くださいね★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 17:47:52.0

また機会があれば利用したいと思います

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

A様☆

今回はあるじゃんすー沖縄店へご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)!
    初めてのエクステいかがでしょうか♪周りの方の反応はいかがでしたか?
    慣れるまではお手入れなど大変かと思いますが、しっかり枚数付けて頂いていますのでアイロンやこまめなブラッシングなど綺麗なロングヘアを長く楽しんでくださいね★
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ナカムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:58:44.0

十数年ぶりのエクステでまったく何もわからない状態からでしたが、とても丁寧に相談にのってくださり助かりました。アドバイスに沿って結局カラーをしないことにしましたが、その点でも店の都合ではなくこちらに親身になってくださっていると感じました。しかも、仕上げのときにヘアアイロンが使いこなせないと悩みを話したら、うまく巻くコツまで時間をかけて教えてくださいました! 他の予約の方がいなかったタイミングだったのだとは思いますが、面倒な顔をせずに対応してくださったのが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。ブラシもすすめられた(決して押し売りではなく)とおり購入して正解でした。きれいな状態を保てています。

《カラーで悩んだらこれ♪》カラー&シールエクステで【カラー半額4000円】\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ナカムラ様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪ご満足頂けているようで嬉しい限りです!
    お客様一人一人お悩みや、やりたいイメージがあられるので、少しでもエクステでお手伝いが出来ればいいなと思いスタッフ一同入客しております(^-^)
    髪型が変わったりした際も毎回カウンセリングを行ってからの施術をしてますので次回もぜひお任せください(^^)/
    ブラッシングも継続して巻き髪やアレンジも沢山楽しんでくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 23:29:58.0

初めてのエクステに挑戦してみました。美容室にはなかなか行かないので緊張していたんですが、スタッフのみなさんとても良い方達でおしゃべりも沢山できて楽しかったです!初めてのエクステがここでよかったなぁって思いました!また行きたいと思います!

【シールエクステ】長さ,ボリューム大満足★*韓国ヘアも自由自在*80枚\24000

なお様☆

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのエクステで不安なこともあったと思いますがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    当店のエクステは人毛100%なのでうねりや広がりが出てきますのでアイロンやブラッシングをしてオイルでケアしてあげてくださいね(*^-^*)
    またエクステをオフしたいときは1枚75円から外せるのでぜひご利用くださいませ☆
    次回お取付けの際ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• chinamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 15:12:10.0

お店が那覇にある時から利用させていただいてます。
    急遽、予約が空いてるエクステのお店を前日に探していて
    値段など他店さんとあるじゃんすーさんを見比べると
    やはりあるじゃんすーさんの方が安かったので
    またエクステをつける機会があれば次回から迷いなく
    あるじゃんすーさんを予約しようと思います。

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

chinami様☆

長年のご愛顧ありがとうございます!★
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店はもともとエクステ専門店ですので比較的早くお取り付けが終わりますので隙間時間などでまたお気軽にご予約くださいね!!
    今後もお値段以上のお仕上がりを提供出来るように努めますのでこれからも宜しくお願い致します(^-^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 14:48:29.0

毎回、自分の思い描くスタイルで仕上げてくれます!
    エクステのケアや自分の気になるところを聞くと、丁寧に教えてくれます!
    スタッフの方々の対応もよく、いい雰囲気です!
    ありがとうございました(^^)

【シールエクステ】地毛ショートの方にオススメ!!段差なく自然に♪80枚\17000

あきの様☆

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    過ごしているうちに何か聞きたいことや、分からないことなどございましたらお電話からお気軽にお問い合わせくださいね♪
    またお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^O^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 13:30:34.0

色も長さも理想通りでした。エクステのお手入れの仕方も教えて頂いたので有難かったです。接客も素敵でお話ししやすかったです。

エクステでどのクーポンかお迷いの方はこちら♪『画像持ち込みOK』相談¥0

みう様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足頂けたようで嬉しい限りです!
    あるじゃんすーはお客様に安心してエクステをつけていただけるようにしっかりカウンセリングしてご希望のスタイル実現に向き合います★
    お取り付けの際にご説明した通りにケアしてあげると1か月から1か月半位持たせることできますので、頑張って長持ちさせてみてくださいね(^^)
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• リコさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 01:04:37.0

初めて利用させて頂いて、エクステも初めてで何も分からずとても不安だったんですけど、スタッフの方もみんな良い方で最後まで丁寧に教えてくださり仕上がりもとっても可愛くできて、すごく満足しました!
    次もまたここでエクステをしようと思います!
    今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

リコ様☆

今回は数ある美容室の中からあるじゃんすーを選んで頂きご来店ありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    白っぽいインナーで透明感のある可愛いスタイルでしたね♪
    お取り付けの際にご説明した通りにケアしてあげると初めての方でも1か月から1か月半位持たせることできますので、頑張って長持ちさせてみてくださいね(^^)何か分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!!
    リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 15:24:34.0

初めて利用させていただきました!
    シールエクステも初めてで、仕上がりやその後の手入れなど心配なことが多かったですが、スタッフの方がとても優しく丁寧に教えてくれて助かりました。
    黒髪にインナーだけ青を入れてもらって超可愛くしてもらい、満足です!また来ます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

あすか様☆

この度は初めてのエクステに当店を選んで頂きご来店ありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    周りの方の反応はいかがでしたか?可愛いインナースタイルでカラーも凄くお似合いでした(^-^)/ぜひ別のカラーにも次回チャレンジしてみて下さい(*^▽^*)
    お取り付けの際にお手入れ方法をご説明致しましたが何か分からないことなど出てきましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 22:54:28.0

ちゃんと馴染んでロングになって嬉しい。

【学割U24】 学生証掲示でクーポン価格から更に500円オフでお得に♪

カナ様☆

今回はあるじゃんすー沖縄店へご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お手入れなど大変かと思いますが、しっかり枚数付けて頂いていますのでアイロンやこまめなブラッシングなどやって頂いて綺麗なロングヘアを長く楽しんでくださいね★
    乾燥や摩擦などで毛先のパサつきが気になりましたらオイルやブラッシングでまとまりやすくなるので,気になるときは少し重めのオイルを毛先につけてみてくださいね(^^)/
    またお話しできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• 仲間さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 21:47:32.0

1人でも多くの人に見てもらうために評価を星5にしましたが、本当は1つも付けたくなかったくらいです。
    最高級人毛等と表記されていますが、実際はナイロンでした。ハサミを入れても、熱を通しても、燃やしてもナイロンそのものでした。人毛ではありません。
    また、90本付けてもスカスカでした。馴染ませるためのカットはしてもらえません。シャンプーもしてもらえません。
    私はエクステを付けてもらったその日に自宅で取り外しました。指も火傷して頭皮は真っ赤になりましたがあんな髪で出るよりはマシだと思いました。

仲間様☆

ご来店頂けたにも関わらず、ご満足頂ける技術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    当店のエクステは最高級レミー毛100%となっております。なので熱にも強くアイロンが通せたり巻いたりすることが出来ます。はじめはコーティングがしっかりかかっておりますので巻きが付きにくい場合がございますが生活していくうちに地毛同様に巻けるようになります。
    馴染ませカットやシャンプーは別メニューとなっておりますので仰っていただくと施術可能です。こちらからご提案を出来ず申し訳ございませんでした。
    お取り付け後に仕上がりの確認をさせていただきましたが、数日後に隙間や量感が気になった場合でも1枚単位での追加が出来ますのでご相談ください。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努めますので今後ともよろしくお願いいたします!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 23:13:13.0

初めて利用しました!

丁寧で早く仕上がりもよかったです。
    この価格も通いやすいため、また利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

【ヘアセット】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

[施術メニュー] ヘアセット

rii様☆

この度は当店を選んで頂きご来店ありがとうございました(^o^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて嬉しい限りです(^^♪
    髪型でモチベーションも上がりますので大切な日や、近くに用事がある際などにまたぜひご利用ください(^-^)/
    またお話しできるのをスタッフ一同楽しみにしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 12:16:54.0

マツエクもエクステも可愛くしてもらえて良かったです!

★大満足プライス★馴染みやすい髪型に◎シールエクステ40枚[¥8397⇒¥6998]

りな様☆
    今回はあるじゃんすー沖縄店へご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)★
    仕上がりにも満足していただけている様で、私たちもとても嬉しいです♪
    マツエクとエクステが同じ場所で出来ると移動が無い分楽ちんですよね(^^)
    マツエクもエクステも何か分からない事があれば当店InstagramやTwitterのアカウントございますのでDMやお電話からお気軽にお問い合わせくださいね!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• しえるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 15:51:25.0

初めてエクステをつけて頂きました!
    スタッフの方もとても親切で仕上がりもとても満足です

【ナチュラル韓国ヘア】沖縄で1番安い★取れないと話題!シールエクステ50枚

しえる様☆

この度は初めてのエクステに当店を選んで頂きご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)/
    また、付け足しのご来店もありがとうございました!
    当店のエクステは人毛100%なのでアレンジも楽しんでくださいね☆彡
    またお取付けの際ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ヒルトンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 19:40:20.0

初めてMIXで、店員さんの提案でやってみました(* ´ ▽ ` *)ノ
    大満足でした☆素早くて丁寧でいい感じの色味で又利用したいと思います☆ありがとうございました(*ov.v)o

ヒルトン様☆

いつもご利用ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪型が変わったりした際も毎回カウンセリングを行ってその時に合ったの施術をしてますのでご次回も安心くださいね♪
    専門店でエクステのカラーが豊富なので、色んな色にも挑戦してみましょう!
    またお話しできるのを楽しみにしております(^O^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• れあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 13:48:39.0

接客も楽しく話していただき早く仕上げてとても良かったです!
    付けたしで要望に応えていただきありがとうございました!

【他店で馴染まなくて困ってる方必見!】シールエクステ付足し1枚[\264⇒\220]

れあ様☆

今回付けたエクステの調子はいかがでしょうか?
    あるじゃんすーはお客様に安心してエクステをつけていただけるようにカウンセリングしてお客様の希望のスタイル実現に向き合いますので付け足しでも何でも1枚からお取り付け可能ですのでご相談ください♪
    またお話しできるのを楽しみにしておりますね(^^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー