3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーオキナワテントータルビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-1 デポアイランドビルB 2F
  • 《デポアイランド内徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:33:39.0

エクステする時は必ずここにきてます!
    取れにくいしすごく馴染んでて大満足です(o_o)

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

りちゃん様☆

この度はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>

サイズMIXでしっかり枚数もお取り付け頂いたので
    馴染みも良く、綺麗な仕上がりで、とても似合っていました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 02:06:31.0

みなさん気さくで話しやすくて付けてる間もあっという間でした!周りにも付けてるのわからないと言われるくらい馴染ませてくれたのでまた利用します^_^

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

あさと様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しいお仕事の合間に来て頂いたので、あっという間に
    イメチェン出来て良かったです(^O^)
    是非エクステでモチベを上げてお仕事頑張ってください★

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:14:14.0

仕上げるまでがとても早くて、丁寧でした!
    馴染みもめちゃくちゃよくて、また通いたいと思いました!

さくら様☆

この度はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>

表面の馴染ませカットも選択頂いていたので馴染みも良く
    ロングへアとても似合っていました♪
    大阪旅行は楽しめたでしょうか?☆彡
    また、お話沢山聞かせてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Mikiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:31.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした!

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

Miki様☆

この度はご来店ありがとうございました<(_ _)>

カラーとエクステでのイメチェンでしたがとても似合っていました♪
    可愛くしての社員旅行、楽しんできてください★

お手入れ用品も購入して頂いたのでお手入れ頑張って頂いて、
    何かお困りな事ございましたらお気軽に店舗にお電話ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:08:11.0

時間変更にも親切に対応していただき、施術していただいた担当の方も話しやすくとても良かったです!
    アフターケアのやり方、長持ちするシャンプーを教えていただくなど優しかったです!
    仕上がりも良きです(^^)

◆小顔前髪シールエクステ◆6枚[\2880⇒\2400]

みーの様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!満足頂けているようで嬉しい限りです!
    エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 15:21:41.0

髪質改善で、初めて利用させてもらいました。丁寧にやってくださりありがとうございます。予約も取りやすいシステムで助かりますした。またよろしくお願いします。

【髪質改善】”1日5名限定”酸熱トリートメント(SB込み)\20000→¥8000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

メグ様☆

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    アフターケアもしっかり行ってあげることでもちも変わりますので自宅でもヘアマスクを付けて少し時間をおいてあげるなど頑張ってください^^
    髪質改善は回数が増える度に効果がもつようになりますのでまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

沖縄店★スタッフ

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 10:55:30.0

すごく施術が早かったです

助かりました

【韓国風にしたい方にオススメ】◆サイズMIX◆胸下60枚\20000

愛ちゃん様☆

当店は元々エクステ専門店ですので比較的早くお取り付けが終わりますのでまた隙間時間などでもお気軽にご予約くださいね!!
    乾燥の季節ですのでパサつきが気になりましたら乾かす前のオイルを少し重ためのものを使ってみてください。ブラッシングでもまとまり感が出ますのでこまめにやってあげてください(o^^o)
    愛ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• kyanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:15:35.0

久しぶりのエクステで
    どこに行こうか迷い、東京都内で
    利用したことがある「あるじゃんすー」を
    選びました。

祝日ということもあり
    予約の時間に遅れてしまったのですが
    明るく丁寧に接客・施術していただき
    非常に嬉しかったです。

シールエクステが初めてだと
    伝えると分かりやすく説明していただけました!
    次回もまたお願いします!

kyana様☆

この度は初めてのシールエクステに当店を選んで頂きご来店ありがとうございました(^o^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    シールエクステを気に入っていただけていると嬉しいです★
    お取り付けの際にお手入れ方法をご説明致しましたが過ごしているうちに何か分からないことなど出てきましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!
    当店のエクステは人毛なので地毛同様に巻き髪やヘアアレンジもできますので是非お楽しみください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪お取付けの際にご要望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね!(^^)!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:45:12.0

初めてエクステをつけていただきました
    わからないことばかりでしたが、エクステやケアの仕方など詳しく教えてくださってありがとうございます!
    ショートヘアからでしたが、めちゃくちゃ馴染むようにつけてくださり、仕上げの巻きもとても可愛くしていただきました。ありがとうございます!!

みすず様☆

今回は数ある美容室の中からあるじゃんすーを選んで頂きご来店ありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのエクステいかがでしょうか(^^)周りの方の反応も良ければ嬉しいです♪
    80枚のコースを選んで頂きましたのでショートでも馴染みよく自然なお仕上がりでしたね!
    地毛のカットや毛量で馴染む枚数が変わりますので次回また付ける機会がありましたら適したコースをご提案させていただきます★
    初めてのエクステという事もあり、不安なこともあるかと思いますので、その場合はお気軽にご相談くださいね♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• かいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:19:26.0

楽しくおしゃべりもできたし、とっても可愛いカラーにしてもらいました!

【秋限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)

かいり様☆

この度はご来店ありがとうございました!

カラーとても似合っていて可愛かったです(*^^*)
    来月の旅行も楽しんできてくださいね♪

旅行のお話も聞きたいので成人式前等にまた
    ご来店お待ちしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:04:05.0

今回も大満足の仕上がりです!いつも可愛い髪型にしてくれて有難う御座います。接客も良くて毎回お店に行くのが楽しいです!!推しの曲もかけてくれて感謝です。

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

リナ様☆

今回もご来店ありがとうございました♪♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪満足頂けているようで嬉しい限りです!
    今回も可愛いお仕上がりでしたね(^^)エクステだと髪のダメージを気に気にせず綺麗なお色でデザイン出来るので楽しいですよね★次回も可愛いスタイルつくりましょう♪
    いつも推しの話をしたり、曲を聴いたり、こちらもとても楽しく施術をさせていただいております(^O^)
    またいっぱいお話し聞かせてくださいね(o^^o)ご来店お待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• 亜美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:15:58.0

素早く丁寧で仕上がりも良かったです!!

亜美様☆

この度はご来店ありがとうございました<(_ _)>♪

今回は馴染むよう枚数もしっかり80枚お取り付けさせて頂いたので、綺麗なロングになってとてもお似合いでした(^O^)★

お手入れ次第で持ちも変わってくるので、お手入れ頑張ってくださいね♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:08:34.0

希望道理にやってくれて満足です。また行きます。
    ありがとございます(*^^*)

れい様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪

馴染ませカットもさせて頂いたので、エクステもしっかり馴染んでとても似合っていました^^
    お手入れも頑張って下さいね♪何か分からないことがあればお気軽に店舗にお電話ください\(^^)/

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• あーいーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:32:44.0

エクステを付けたくなったら毎回あるじゃんすーさんに行ってしまいます!!笑
    エクステのもちは約2ヶ月くらい!
    手入れ方法も分かりやすく教えていただけるので
    めちゃたすかってます!!!!
    毎度お姉さん達に推しの話を聞いてもらい助かってます!!

あーいー様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございました♪
    こちらもお客様のお話しを聞けるのを楽しみにしておりますので次回も沢山聞かせてください(^^♪
    お手入れ方法もしっかり守っていただき長く楽しんで頂けているようで嬉しいです★
    シャンプーの際に泡立てて頭皮を洗って頂くとサラサラも長持ちしますのでぜひやってみてください(o^^o)
    次回もやりたいデザインやお色何でもご相談くださいね♪
    またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ぎしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:41:15.0

早いので助かります!

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

ぎし様☆

今回はあるじゃんすー沖縄店へご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)!
    当店はエクステ専門店ですので比較的早くお取り付けが終わりますので隙間時間などでもまたお気軽にご予約くださいね!!
    乾燥が気になる季節となりましたのでオイルやトリートメントスプレー、特に気になるときは少し重めのオイルを毛先につけてみてくださいね(^^)/
    次回もご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店をお待ちしております!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:36:30.0

初めてのエクステでしたが、話をしっかり聞いてくれて、地毛に馴染んでおり理想通りの仕上がりになりました!
    エクステ後の手入れが不安でしたが、細かく教えてくれたので安心です!
    ありがとございました!

まりまり様☆

この度はあるじゃんすーのご利用ありがとうございました(^^)/
    地毛と馴染んでいて可愛い綺麗なロングスタイルになりましたね♪
    ご購入いただいたケア用品はエクステと相性の良い物ばかりとなっておりますので使っていただくと長くサラサラがもってくれます。
    初めてで慣れるまでお手入れなど大変だと思いますがお伝えしたお手入れ方法で頑張ってケアしてあげてください(^^
    またご不明点がありましたらお気軽にお問合せください★
    まりまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:15:07.0

1番長いエクステ70本で23000円でした。
    エクステが初めての私からすると少し高く感じましたが、
    楽しい接客をしていただき、施術も20分ほどでサクッと終わりました。
    エクステのお手入れ方法も丁寧にご説明いただき、このサロンにして良かったと思っております。
    翌日にお風呂に入り髪の毛を乾かし、サラサラに仕上がっております。
    また来たいと思います。次回もよろしくお願い致します^_^

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

さとみ様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足頂けているようで嬉しい限りです!
    当店はお客様一人一人に合わせてカウンセリングをし、1番適したコースをご提案しております。そちらにご理解いただきご選択いただいたので馴染んで綺麗なお仕上がりでしたね☆
    また当店はエクステ専門店ですので比較的早くお取り付けが終わりますので隙間時間などでもお気軽にご予約くださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:48:17.0

来店2回目です!
    地毛にしっかり馴染んでて仕上がりが素敵でした!
    スタッフさんも皆明るく元気で楽しかったです!
    ほんとにありがとうございました!

こは様☆

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
    嬉しい口コミまでありがとうございます!私たちもお話ししていてとても楽しかったです!
    シールエクステ80枚お取付けで自然に馴染んでいましたね(o^^o)
    次回お取付けの際何かご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください♪
    またエクステをオフしたいときは1枚75円から外せるのでぜひご利用くださいませ☆
    こは様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• なーなーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:48:25.0

最初はお店入る時 緊張したけど雰囲気良かったです! 初めてエクステ ロングにしてみたら周りからの評価も良くて嬉しかったしみなさん丁寧に手入れの仕方とか教えてくれてとっても分かりやすく髪の色にもちゃんと合わせてくれてほんとに良かったです!大満足です!!

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\6998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

なーなー様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足頂けているようで嬉しい限りです!
    ウルフスタイルもお似合いでしたが、お顔周りからのロングスタイルもすっごく可愛いかったです(^^♪
    当店は専門店でカラーも豊富なので、髪色が変わってもしっかり合わせることが出来ます★次回も一緒に可愛いお色を選んでいきましょう(^^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゴリランダーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:23:38.0

人生初めてのエクステをつけてとっても心配でしたが、40分で終わり、仕上がりもいい感じでとても気に入りました!
    一番のいいところは短時間で仕上がること!!
    またエクステ初心者な為、扱い方や気をつけることなどしっかり詳しく教えて頂きました
    ロング楽しみたいと思います、次も宜しくお願いします!

ゴリランダ-★様へ

また口コミのご投稿もありがとうございます!^^
    仕上がり、施術時間にも満足していただけて、私たちもとても嬉しいです♪
    エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    乾燥や摩擦などで毛先のパサつきが気になりましたらオイルやブラッシングでまとまりやすくなるので,気になるときは少し重めのオイルを毛先につけてみてくださいね(^^)/
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!
    またお話しできるのを楽しみにしておりますね(^O^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 20:20:31.0

とても良い仕上がりに満足です。

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

ちー★様へ

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    髪の毛もとってもロングで綺麗なので、これからもケア頑張ってくださいね(^▽^)/
    NEWカラーとってもお似合いでした♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• ぱぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:49:06.0

白のインナーエクステめっちゃ可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!
    担当してくれた方のお名前聞くの忘れちゃいました。。
    施術中推しの話沢山できてとても楽しかったです!!ライブ楽しんできますね!

*学生限定*【フルカラー+前処理TR+インナーシールSサイズ4枚】 \5880

ぱぴー★様へ

白いインナーとってもお似合いでした♪

ライブどうでしたか?(*^^*)
    またライブの話聞かせてくださいね(^O^)!
    楽しみにしてます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております
    この度はご来店ありがとうございました!(´▽`)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:46:53.0

シールエクステは初めてでしたが、痛みもなく、付けるのもあっという間で感動しました!
    手入れ方法も教えていただけたので安心です。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

み★様へ

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ロングとってもお似合いでした(^▽^)/
    初めてのことでしたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    分からないことなどあれば、お気軽にお尋ねくださいね^^♪

ご来店ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• Akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:20:27.0

インナーカラーで気分を変えたくて、でもブリーチはしたくないということで人生初エクステ!
    初めて行く場所は緊張してしまいますが、担当してくださった方も話しやすくてよかったです!
    また、気分を変えたくなったら伺います^_^

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

Akane様★へ

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ピンク系のインナーとってもお似合いでした♪(*^^*)

接客についても褒めていただきありがとうございます(^_^)

また気分転換に違う色も挑戦しましょうね♪

この度はご来店ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております( ≡ ^ ^ ≡ )♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:51:27.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    スタッフの皆様もいつも明るくて話しやすいですし、細かい心遣いも心地良いです。
    いつも本当に有難う御座います^_^

【当日電話予約のみ】シールエクステオフ+シャンプー、ブロー¥4600

りな★様へ

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _"m)
    接客も褒めて頂き嬉しいです^^

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:25:34.0

前の予定が押してしまい予約時間を変更していただき、施術中も2人の方に担当していただいたのですが、とても明るい方々でお話しやすくてすごくリラックスできました。
    カラーもお見せした写真とほぼ一緒で感謝しかないです!
    また行きます!!

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント付\9000→\5998

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

はる★様へ

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    施術も褒めて頂き嬉しいです!
    カラーとってもお似合いでした!!
    夏休み楽しんでくださいね(^▽^)/

はる様にまたのご来店心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:41:15.0

エクステの色のカウンセリングなど対応がとても丁寧でした!
    希望通りの仕上がりになり大満足です!

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

ゆいゆい★様へ

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    対応のお褒めの言葉もありがとうございます( ≡ ^ ^ ≡ )♪

ロングとってもお似合いでした(*^^*)
    楽しい夏休みにしてくださいね☆彡.。

ゆいゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:40:20.0

久しぶりのエクステで不安があったけど、満足いく仕上がりになって良かったです!今は学生で免許も持ってないけど、免許取ったらまたこちらに来てエクステ付けたいと思います!!

まき★様へ

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
    インナーとってもかわいかったです!お似合いでした♪
    夏休みたのしんでくださいね^^

まき様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:18:07.0

今回はエクステオフと髪質改善で、一旦エクステお休み。カラーと髪質改善で髪の毛キレイになって満足です♪また次もお願いします!

【髪質改善】自分史上最高の艶髪×透明感カラー\28000→\12000

あき★様へ

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    エクステは休憩してピンクカラー楽しんでください( ≡ ^ ^ ≡ )♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    髪質改善トリートメントもしていただいたので髪もサラサラで
    夏も乗越えられそうですね!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• わーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:33:49.0

カラーもエクステも綺麗な仕上がりで完成させていただいて大満足です!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

わーゆ★様へ

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    黒髪からのカラーにプラスでエクステで、すごいイメージチェンジになりましたね(*^^*)
    ロングもカラーもとてもお似合いでした( ≡ ^ ^ ≡ )♪
    夏休み楽しんでくださいね♪

わーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー