3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーオキナワテントータルビューティーサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-1 デポアイランドビルB 2F
  • 《デポアイランド内徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:28:03.0

昨日はエクステありがとうございました!
    彼氏も喜んでくれました(^^)
    今週一緒にお祭り行くことになりました!
    スタッフさん2人とも話しやすくて優しくて沢山面白い話聞けてあっという間でした(^-^)
    髪も巻いてくれたり、色々説明とかアドバイスも貰いました^_^また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

はる★様へ

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ロングもとてもお似合いだったので、喜んていただいて嬉しいです(*^^*)
    お祭りは楽しめましたか~?♪
    またお話聞かせてくださいね(*^^*)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• たるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:48:30.0

初めてのエクステ可愛すぎた!お店の方も明るくて気楽に過ごせました♪またぜひ利用させていただきたいです!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

たる★さまへ

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのエクステとの事でしたがその後のケアはいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたら気軽にお電話くださいね(*^^*)
    インナーカラーもとてもお似合いでした☆彡.。

たる様のまたのご来店心よりお待ちしております
    この度はご来店ありがとうございました♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• juさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 12:40:12.0

初めて利用させてもらいました。どれがいくらになるなどちゃんとした料金の説明もなければ、案の定会計も予想していた金額より高くてびっくり、渋々払いました。接客もタメ口だったり友達かと思う程軽い感じで適当、名前は知りませんがその方は自分で心辺りあるかと思います。初対面でしたが気分良くなかったのは確かです。その方が何かを伝え他のお客様の所へ行きましたが、人で態度を変える人なんだなぁと、、どのお客様にも敬意を持って接して欲しいと思います。担当してくれた黒髪の方はシャンプーの種類まで優しく教えてくれて丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。

ju様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー沖縄店にご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    楽しみにして下さっていたお気持ちやお値段をお支払い頂いたにもかかわらず満足いただける接客が出来ず申し訳ございません。お客様からいただい貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• 友さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 04:29:30.0

お店の雰囲気も良く仕事も早く良かったです!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

友★様へ

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    青と紫を混ぜた派手なスタイルとってもお似合いでした(*^^*)
    お仕事お忙しいと思いますがお体に気をつけて頑張ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 14:43:26.0

とても丁寧に綺麗に染めて頂きました。
    またお願いしたいです。

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント付\9000→\5998

めい★様へ

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
    施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

NEWカラーとってもお似合いでした♪
    また、オシャレなカラー挑戦していきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 00:12:51.0

シールエクステをして三日後に3本とれてしまい付け直ししたその日にまた2本取れちゃいました(泣)他店で数回付けた事あるけどこんなに取れるのが早いの初めてです。(エクステ用のブラシも使っててシャンプーも気を付けて洗ってたから原因が何なのか分からない)施術中少し痛かった感じはしたけど施術も早くて担当してくれたスタッフさんはとても話やすくて仕上がりもよく満足してたけど数日後には取れてしまって残念です(泣)

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

な様☆

エクステが取れてしまった事で、不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまい、お手数をお掛けしたのにも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    油分や水分に弱いエクステですのでオイル系のシャンプーを使用した状態やヘアオイルが付いた状態でご来店されますと取れやすくなってしまいます。さっぱり系の相性の良いシャンプーを使っていただくとエクステの持ちも変わってきますので次回よろしければシャンプーからのお取り付けもご検討ください。
    お取り付けの際にご説明させて頂きましたがお手入れ方法について何か不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さい。
    痛みに関しましてはシール部分の強度強化としてペンチも使用しての施術でしたのでひっぱってしまっていたのかもしれません。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様からいただい貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

沖縄店スタッフ

• しーまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:53:57.0

初めてのエクステなのですが親切にアドバイスくださって満足のいく仕上がりとなりました。
    ただ時間が経つに連れて前髪だけつけてます感が凄かったので自分でカットしちゃいましたが(ごめんなさい)全体的に自然で、友達にも違和感ないと言われたので大満足です。
    施術中のお喋りも話しやすくて素敵なスタイリストさんでしたので安心してお任せできました。
    値段も他店よりだいぶお安いのでまたぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました(°▽°)

しーま★様へ

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてとのことでしたが、その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    分からないことなどあれば、お気軽にお電話くださいね(^▽^)/

また、しーま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡
    ご来店ありがとうございました♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:18:16.0

とっても早くて丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました!
    エクステ初めてで少し不安だったのだったのですが、真摯に説明していただきました。また来たいと思います。

あい★様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてとの事でしたがその後のケア方法などはいかがでしたでしょうか?
    アフターケアのアイテムも購入していただいたので、使い方などもし分からないことなどあればいつでもお電話くださいね(*^^*)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 12:24:23.0

とてもスピーディーで、分からないこともすぐ教えて頂けて とても安心して施術受けることが出来ました!

是非また利用させていただきたいです!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

えび☆様

お褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)!

イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    その後のイベントは楽しめましたか?(^▽^)/

扱いに慣れたらまた本数増やしてイヤリングカラー、インナーカラーなど挑戦していきましょうね♪
    えび様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ★

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:43:10.0

今日はエクステを施してもらい、有難うございました!
    とっても可愛くて大満足です!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

あんな様☆

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
    エクステとってもお似合いでした(*^^*)
    大満足していただけたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ねずカッパさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:51:52.0

初めて髪全体ブリーチをしました!
    人生で初めて思い通りの色になり大満足です!
    親身になって色々アドバイスもくれて安心出来ました!!
    髪の毛の扱い方なども丁寧に教えてくれます!!
    ここに通いまくりたいと思います!!!

【ブリーチ革命】 トリプルカラ-+TR(ブリーチ2回+カラー)¥27000→¥20000

ねずカッパ☆様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすーをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの方もご投稿ありがとうございます!
    初めてのブリーチご満足いただけたようで良かったです♪♪
    ブリーチ毛は、トリートメントやオイルケア、ドライヤーなど日々のケアが必要になるかと思うので、
    大変かとは思いますが、是非頑張ってケアしてあげてくださいね(^^)!
    ご自身でのケアが難しい場合は、カラー時にもトリートメニューなども出来ますので、
    お気軽にお声かけください☆彡

次回カラーの時は根本のブリーチもお考えであれば、ダブルカラークーポンなども
    ありますので、そちらからご予約頂くとお得になりますので、是非ご利用ください(^^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:05:02.0

皆さん話しやすく、綺麗に馴染んで可愛いです!またお願いしたいです(*^^*)

ひより様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お客様の髪型に馴染みがいいように今回は表面はひとつ長い物をお取り付けするコースにご変更頂きました。なのですごく自然なお仕上がりでしたね♪
    お伝えしたヘアケアを頑張っていただき、長くエクステを保ちヘアアレンジも楽しんでいただけると幸いです♪
    またひより様とお話しできることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

沖縄店★スタッフ

• Erinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 02:54:23.0

高いメニューを必死に勧められて大丈夫ですと断ると機嫌が悪くなりすごく気を遣いました。エクステの質も他のお店の物と比べると使用済みかな?と思うくらいパサパサで持ちが悪そうです。私しかお客さんはいなかったのですが、施術前準備されている時に私の背後で私に聞こえないように小声でスタッフ同士話されているところがとても気になりました。流れ的に自分の施術に関して話されていたと思いますが、自分のことでなくてもあのタイミングで背後で密談されると不安になります。もう行くことはないと思います。

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

Erin様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    楽しみに足を運んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約の40枚は長さ出しではなく付け足し用で付けられる方が多く、お客様は長さ出しご希望との事だったのでお客様の髪型や毛量に合ったメニューをご提案させていただきましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お取り付けの際もお手入れの方法をご説明させていただきましたが、洗い方やお手入れの仕方によっては毛質のもちが悪くなってしまうことがございます。
    また当店のエクステは全て人毛となっており、頭皮から栄養を貰えない為、外部からのサポートが必要です。付けたては、サラサラのコーティングがされていますが、洗って行く度にそれも少しずつ取れていくため、洗い流さないタイプのトリートメントやオイル、ケアスプレーなどをお手入れの際に一緒にご使用いただくとパサつきなども抑えてくれ、毛質の持ちもかなり変わってきますので是非お試し下さい。

今回の件をスタッフ間で共有し、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

沖縄店スタッフ

• のっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 23:47:33.0

カラーもしたのですが、施術を受けた日の夜に、ついてるエクステを結構減らして、黒染めしました。80枚じゃないと馴染まないと言われたのてすが、実際は多すぎて人形のばさばさの髪の毛みたいになりました。カラーもしたのですが、見せた写真の緑茶色のようなミルクティカラーとは逆の赤茶色になりました。エクステの髪色と、カラーした髪色が少し違かったので、その時に言われたのが、色落ちしたら馴染みます、でした。また、エクステの髪質より私の髪質の方が良かったので、ついてるエクステを減らしても髪のバサバサした感じが残っていて落ち込みました。

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

のっこ様☆

楽しみにして足を運んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に色味についてご説明させて頂き、ご納得の上で施術に入らせて頂きましたが説明が不十分だったようで大変申し訳ございません。
    エクステを付ける際にも確認していただきましたが、染めたてに合わせて付けてしまうと地毛が色落ちして明るくなった際に、色の差が出てしまう為少し明るめにお取り付けさせて頂きました。
    また、カラーしたてでしたので、お伝えしていませんでしたがエクステを付けたままカラーをするとパサつきが出て絡まったりする為取り付けしたままのカラーはオススメしておりません。
    もしケアについてご不明点などありましたらご連絡頂けると幸いです。
    今回の件をスタッフ間で共有し改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

沖縄店スタッフ

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 09:21:15.0

初めてのエクステだし、ショートだから馴染むか不安だったけど相談しながら、アドバイスもらいつつしっかり要望も聞いてもらって可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!

ひかり様☆

先日は遠い所からの
    ご来店ありがとうございました<(_ _)>

ショートヘアからのイメチェンでしたが
    とても似合ってました♪♪

お話もとても楽しかったです☆彡
    大変かとは思いますが、お仕事も
    頑張ってください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/~

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さーりーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:07:57.0

とてもいい接客でした!
    ありがとうございました*_ _)

さーりー☆様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステ周りからの反響はいかがですか?
    インナーカラーもとてもお似合いで可愛かったですね!(^^)!
    他にもカラーがたくさんあるので、是非次回ためしてみてください。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    もしやってみて難しいことがあれば、お気軽にご連絡くださいね☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• のーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 01:22:00.0

希望通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!!ありがとうございます!また来店します^_^^

のーん様☆

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

ご希望に添えたようで良かったです!
    ブルーブラックお似合いでした(^^♪

またのご来店心より
    お待ちしております☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:46:44.0

いつも可愛くしてくれます

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 沖縄で1番安い◆[\10797→\8998]

エリー様☆

いつも御来店ありがとうございます(^^)♪♪
    毎回可愛くしてくれる、と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    次回も、やりたいスタイルがあれば参考写真お持ちくださいね!

次回も、ご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので
    またご来店頂けると幸いです!!またのご来店お待ちしております☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ふゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:01:15.0

親身になってアドバイスをくれたりしてくれたので、納得のいくカラーになりました!また、利用したいと思いました!

ふゆ様☆

先日は、御来店頂きありがとうございました!
    納得いくカラーになったようでよかったです(^^)
    またやりたいスタイルの写真などがあれば、
    そちらをご参考にカウンセリングしていきますのでご安心ください♪
    ブリーチをお考えの際は、ダブルカラーのクーポンもありますので是非ご利用下さいね(^-^)
    次回も楽しいお話出来るの楽しみにしてます☆
    またの御来店お待ちしております♪♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• あやささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:18:36.0

髪の色も好きな色に染めてもらい、価格にも満足しました。
    スタッフも優しくてよかったです!

【1日3名限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\11000

あやさ様☆

先日は、御来店ありがとうございました。
    初めてのピンク系カラー、ご満足して頂けたようで良かったです(^^)
    また次回も気になる暖色系カラーにチャレンジしてみて、
    好きなカラーが見つかるといいですね♪♪
    またの御来店をお待ちしております*_ _)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 21:04:01.0

お店の雰囲気も良くて、対応も丁寧で良かったです
    希望のカラーにしてくれて大満足です!ありがとうございました

マナ様☆

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーも気に入って頂けた用でよかったです♪

大変だと思いますが勉強も頑張ってください!

またのご来店お待ちしております^^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:51:45.0

今日はありがとうございました♪めっちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です笑笑また次もよろしくお願いします

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

あーちゃん様☆

先日は、御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けた用でよかったです^^

また次のご来店もスタッフ一同楽しみにしています♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:49:38.0

カラーとエクステをしていただきました
    初めてだったのでお手入れ方法などとても丁寧に教えていただきました!!
    素敵な髪型にして下さり、またとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ひなた様☆

先日は、カラーとエクステの御来店ありがとうございました。
    とても髪型似合っていましたね♪♪(^-^)
    初めてのエクステ、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:21:26.0

丁寧、迅速に施術していただき、また施術中のお話も大変楽しかったです。また利用させて頂きたいです。

まな様☆

先日は御来店ありがとうございました(_ _)

また、口コミの方もご投稿ありがとうございました♪♪
    満足して頂けた用でよかったです^^

スタッフ一同日々努力していきますので

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Leeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:42:23.0

色褒められるし、エクステ長いのもいいです!満足です♪ありがとうございますm(_ _)m

【20周年記念◆カラー半額】韓国カラー+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

[施術メニュー] カラー、エクステ

Lee様☆

髪色、褒めて頂けたようで良かったです(*^-^*)
    お取り付けした長さのエクステが、
    1番人気の長さになっており、カラーも豊富にそろえておりますので
    また次回は、今回と違う色をしたいなどのご要望があれば
    お気軽にご相談くださいね♪♪

Lee様のまたのご来店お待ちしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 05:33:09.0

めちゃくちゃ希望通りにいきました!
    時間なくてブリーチはできなかったですが
    また利用したいです!ありがとうございます!

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

なほ様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご希望通りのカラーになったようで、喜んでいただき良かったです♪
    時間の都合上ブリーチが出来ず申し訳ございませんでした。
    是非次回ブリーチして、髪色整えていきましょう☆彡

またのご来店心より
    お待ちしております<(_ _)>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆいかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 11:51:23.0

素敵な仕上がりにしてくれました。

ゆいか様☆

この度は、数あるサロンの中から
    当店にご利用頂き、ありがとうございました(^O^)!

メッシュとてもお似合いでした♪
    新しい土地での新生活、大変かと思いますが頑張ってくださいね!!

宜しければまた、帰省の際にでも是非ご来店ください☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:03:17.0

先日はカラー、エクステありがとうございました♪
    あんなに汚かった髪がうるツヤです!!!笑
    エクステも可愛くて気に入りました♪
    ハイライト的な感じで増やしたいなーとも思ったりなんでその際は宜しくお願いします♪

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\4998★

キティ様☆

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすーを選んで頂きご来店ありがとうございました☆彡
    また口コミのご投稿もありがとうございます<( _ _ )>
    カラー&エクステご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回は是非、ご希望のハイライトしましょう♪♪さらに可愛くなるかと思います。

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• natsukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 06:58:23.0

2回目のエクステ!バランス最高!時間早い!
    満足のいく出来上がりでした♪

natsuki様

2度目のご来店ありがとうございます♪♪<( _ _ )>
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★ミ
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    エクステのお手入れにも慣れていただけたでしょうか?ケアもしながら、長くサラサラロングを楽しんで貰えたらと思います(^^*)
    お手入れ方法など何かわからないことがあれば、気軽にお問い合わせください♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:07:24.0

付け具合も、色もいい感じでよかったので、オススメです!!

【前髪シールエクステ】 ◆6枚[\2880⇒\2400]

みちゃき様☆

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!♪
    当店は長さ、色の種類を沢山ご用意しております。長さやお色味で異なりますが1枚220円~ですので、また他の色したくなりましたらぜひご相談ください\(^^)/☆
    みちゃき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー