3. 東海トップ  >
  5. フラッシュ ヘアーアンドスキン(Flash hair&skin)  >

Flash hair&skin

フラッシュ ヘアーアンドスキン

• 愛知県半田市清城町1丁目2-4
  • 名鉄住吉駅から徒歩15分

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:14:24.0

初めての利用でした。
    カラーの色味を可愛く仕上げて頂いて、
    施術中のお話も楽しかったです♪
    ありがとうございました(´▽`*)

骨格診断カット×【アマトラ】カシミヤトリートメント×オーガニックカラー

R様

先日は数ある美容院の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術だけではなく楽しい空間づくりも配慮しているので、素敵なお客様から会話のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

初めてのご来店でしたので、今後はより細かいご要望にもお応えできるように精進してまいりますのでまたのご来店こころよりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:24:32.0

ノープランでお邪魔しましたが、カットもカラーも気に入ってます!!夫にも、息子にも、職場でも好評で『脱こけしボブ』
    大成功でした☆

以前は、髪が細い、ボリュームがない、顔回りのハゲ、白髪。ハネてまとまらなくて、結っても老けて見えて嫌だなと思ってましたが。
    髪の悩みをしっかりカバーしてもらって、
    しかもカット&教えていただいたドライヤーのおかげで、はねない!!何もしなくてもまとまって、とても快適です。

心配していた、カラー後のかゆみも全く出なくて本当によかったです。またお願いします!!

さと様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たとえ毎月美容院に行けても年12回。

365日あることを考えるとお客様自身がホームケアをしていただくことが一番大切になるので、

お伝えした方法を早速実践していただいて嬉しく思います。

頭皮トラブルも気にかけておりましたので安心しました。

今後も気を抜かず注意を払って施術してまいりますので、気になることがあれば何なりと

ご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:14:23.0

眉毛にいつも悩んでる人必見!!ハリウッドブロウリフトがとにかく凄い!!!一度やってみて!悩み解決間違いなしですよ!!フラッシュさんでお世話になってもう10年、担当スタイリストさんが居た以前のお店合わせると16年くらいお世話になってます。いつも僕の適当な注文を良い感じに仕上げてくれてとても助かっています!( ´ ▽ ` )僕は眉毛を自分で整えたことがなくてフラッシュさんに来たときに整えてもらっているのですが、以前はアイブロウというので整えてもらってました。でも去年から新しくハリウッドブロウリフトという眉毛を整えるのが始まってアイブロウよりも断然こっちのがめちゃくちゃいいです、なんというかとにかく良いし凄い!眉下のムダ毛をごっそり抜いて眉毛にパーマを当てて長い日にち眉毛の形をキープしてくれるとても画期的なやつです!眉毛をそもそも切らないので初めはいいけど眉毛が伸びてきたらなーとかそういう心配がないのがめちゃくちゃ良いです。一度やったらやめられません、リピートするの間違いなしの凄さです、是非試してみてください♪( ´▽`)

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトをやると仕上がりが変わるのでやりがいがありますよね。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 20:38:02.0

今回 息子がお世話になりました。

色気も洒落っ気もない息子が パーマをかけたいと
    言ったので、Flash hair&Skinさんにお願いしました

仕上がりはびっくりするくらい かっこよくして
    頂いて 本人も私も大満足でした

【おしゃれメンズ必見】カット+オーガニックパーマ

つるちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な息子さんをご紹介いただきありがとうございました。

任せていただいて、喜んでいただける事は何よりも嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-13 10:40:20.0

清潔感のある素敵な店内。
    マンツーマンで親切 丁寧な施術です。
    為になるお話や 個人の悩みなど親身に聞いてくださる
    ので とても話やすいです。
    カットもカラーもお任せでしたが大満足の仕上がりでした。 ありがとうございました。

【小顔カット】+【オーガニックカラー】+【トキオトリートメント】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

どちらかと言えばこちらがいつも勉強させていただいてますので、

また色々と教えていただければと思います。

わざわざ口コミいただいて感謝します。

今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-24 19:55:05.0

先日もお世話になりました!!
    毎度の事ながらヘアスタイルも決めずに行きますがやりたいヘアスタイルを伝えれば分かってくれるので助かってます♪
    気分転換も出来て髪色も気に入りました(*^^*)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

同じ美容従事者としてのお話も、子育てのお話も楽しい時間が過ごせてなによりです。

まだまだ成長していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-04 20:33:24.0

いつも好みを理解してくれて安心しておまかせできるスタイリストさんです!!ヘアカラーも気に入るカラーにもってってくれてみんなに褒められました☆またぜひお願いします(*^^*)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして優しく評価していただき嬉しい限りです。

これに甘えず、更に精進を重ねていこうと思います。

仕事に家事育児とお忙しいとは思いますが、ご無理のないよう

願っております。

息抜きにでも、またのご来店こころよりお待ちしております。

• まうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:57:37.0

頭皮や髪について少し悩んでおりましたが、
    たくさん褒めてくださり、
    施術後はとても前向きな気持ちになりました。
    美容院にはもちろん髪のためでもありますが、
    気持ちを楽にしたくてリラックス目的な部分もあるので助かりました♪

帰省のタイミングで来られたらいいなと思ってます。

頭スッキリ!カット+高級オーガニックヘッドスパ

まう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

美容師としてとても嬉しいお言葉をいただいて感謝致します。

ストレスを発散したり、笑ったり、癒やしの空間や環境を提供できるように今後も精進してまいります。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 22:36:51.0

今回も髪型に迷いながら来店しましたが要望を聞いて考えて頂いてカットして頂きました(^^)いつもわがままな要望を言ってますが考えてカットして頂けるので安心して来店できます!!カットの期間も空きがちですがいつも色々話を聞いて頂いて頭も気持ちもスッキリしてます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長いお付き合いさせていただいているので、こちらも提案しやすいです。

こちらも為になるお話を聞かせていただいているのでとても有意義です。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 23:44:33.0

先日はありがとうございました。痛みすぎて汚いくらいの髪を綺麗にしてもらいました。とても気に入ってます。次もリピしたい思います。よろしくお願いします。

チョコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

今後はもっとお客様の好みを理解して、寄り添った提案ができるように精進していきますので

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-05 18:09:37.0

綺麗な店内 おしゃべり上手な担当スタイリストさん
    私に似合うように いろいろ考えて下さり
    仕上がりも大変満足しています

次回もお願いしたいです。

つるちゃん様

まずは嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。

先日は数ある美容院の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

もっとお客様の事を理解して、喜んでいただけるよう精進して参りますので

今後ともよろしくお願い致します。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:32:56.0

カットの技術はまずまずですが、一番はトーク技術が凄く良かったです。私はカットにお金を払うのでは無く、トーク技術にお金を払っています。でも、それは長い付き合いだからかもしれませんが、インスピレーションが合う人はトークが楽しいかも。腕は確かなので、一度騙されたと思って美容師漫談を聞きに行ってみて下さい。
    面白いか、面白くないかは賛否あるかと思いますが、一回くらいは騙される価値ありです。

のぶ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

厳しくも優しいお言葉ありがとうございます。

のぶ様みたいなお客様がいらっしゃる事で長年驕らずやってこれたような気がしています。

まさにお客様に育てていただいていますね。

これからも末永くお付き合いしてもらえる様に精進しますので、

今後ともよろしくお願い致します。

• hammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:34:03.0

カットはよかったです。が、ヘトヘトです。自論が強い方のお話を聞くのは疲れてしまいます。

hammy様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久々のご来店にも関わらず、満足のいく接客ができなかった事は申し訳ございませんでした。

持論が押し付けに感じさせてしまっていたら気分はよくないですよね。

お客様が求める美容院のあり方を改めて考える機会になりました。

口コミを書いて下さりありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:01:37.0

物腰も柔らかくお話ししやすいです。もちろんカットも大満足でした。ありがとうございました。

アキ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらもお子様に癒やされながら仕事をさせていただきました。

細かい事でも気になる事は何なり申しつけください。

今後も喜んでいただけるよう精進して参りますので

どうぞよろしくお願いします。

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:41:03.0

カットの技術が素晴らしく、いつもこちらの要望に合わせていただきながらも自分の頭の形や髪質に合ったスタイルを作り上げて頂き大満足です!その後のスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたり、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、毎回、安心してお願いしています。これからもよろしくお願いします!

☆様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コミュニケーションを重ねる事でより好みであったりクセを見つけて、

お客様に合った最善のスタイルが作れたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 20:04:33.0

初めて利用しました。
    髪を伸ばしたいと伝えたところ、本当に毛先だけを切られました。前髪に関しては、自分で切ってしまい不揃いだったところを綺麗にしていただけて良かったです。
    カラーについては、明るくしたいと伝えたにも関わらず明るさも色味もほぼ変わらず。施術した本人も「もうちょっと明るくても良かったね(笑)」と。
    また、シャンプー後のマッサージの際、肩こりが酷いと言うと「さぞかし立派なものを(笑)」と言いながら両手で胸を表すような仕草をされました。
    店内には私とスタイリストの方しかおらず、ましてや施術中のため強く抗議すくこともできず、ただ笑うしかできませんでした。
    15,000円払って、本当に悲しい気持ちになりました。

◎様
    先日は数ある中当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

そんななか、ご要望を汲み取ることができず申し訳ございませんでした。

まだまだだなと深く反省しております。

口コミもいただいてありがとうございます。

今後もしっかり反省をいかして精進して参ります。

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-05 16:53:37.0

曖昧なイメージで訪問しても話を聞いてもらえて「お任せ下さい」と言ってくださるので、やってみたい髪型に挑戦できて嬉しいです。
    いつも似合う様に仕上げてくださってありがとうございます。

じゅんこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お任せとはいえコミュニケーションは大切ですので、しっかりカウンセリングはさせて頂き、

お客様もご要望をお伝えしていただけたのでご満足いただけたのだと思います。

これからもコミュニケーションを重ねて、より理想の髪型が作れるよう精進してまいりますので

今後もよろしくお願い致します。

フラッシュ ヘアーアンドスキン(Flash hair&skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー