4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ライラックバイジェイプラス(Lilac by Jplus)  >

ライラック バイ ジェイプラス

• 東京都渋谷区神宮前3-21-21 とびたビル2F
  • 原宿駅&明治神宮前駅 徒歩5分 髪質改善Tr トキオTr お顔のイーポレーション☆

さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

学生の頃から、かれこれ4年近く通っています。いつも担当の方はもちろん他の方も明るく話しかけてくださるので、楽しい時間を過ごすことができます。施術に関しては前回のカルテをもとに詳しく教えて下さり、また要望を親身に受け止め、提案してくださいますので毎回安心です。ケアについてもしっかり教えてくださいます。徹底されたサービス、技術でありながらプチプラで行って頂けるため、通わない理由がありません笑
    これからもよろしくお願いします!

話題のイルミナカラー★カット+イルミナカラー+ナノコラーゲンTr 8990円!

Lilac by Jplus  【ライラック バイ ジェイプラス】からの返信コメント

☆さく様☆

いつもご来店ありがとうございます!!!そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    さく様にあったケア、スタイリングこれからも提案していきますので、相談してください(^^)
    これからもライラック一同お待ちしています!!

★kana★

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/6

髪がサラサラになりました!髪を少ししか切らなかったせいもあってか早めに終わったので、予定があった私にとってはありがたかったです。そして、髪の毛のセットを崩れないようにして欲しいというお願いにも快く対応して頂き嬉しかったです!

[投稿日] 2019/9/5

いつも綺麗に仕上げて頂いています
    今回も、職場で好評でした!

《欲張りプラン♪》リタッチカラー+カット+縮毛矯正+うる艶Tr  ¥12960

かおりん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて、お仕事場でも好評のようで大変嬉しいです☆☆

次回も気に入っていただけるよう、しっかり施術させて頂きます♪

またお待ちしてます☆
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/9/2

何度も利用させていただいてます!
    シャンプーしすぎて乾燥していた髪がtokioトリートメントでしっとり生き返りました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ゆかり様

いつもご来店いただきました誠にありがとうございます。

Tokioトリートメント気に入っていただきとても嬉しいです☆
    髪の芯から補修するのでツヤはもちろんですが、ハリコシも実感いただけるかと思います♪

またいつでもご来店ください☆
    ありがとうございました☆

Yohei

• おかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

とても丁寧に時間内に仕上げてくださいました。

新導入記念☆髪質改善ストトリートメント★¥10000→→¥7000(ケア付)!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

☆おかちゃんさん☆

(とても丁寧に時間内に仕上げてくださいました)
    お後のご予定に響かなかったでしょうか?

丁寧な接客はスタッフ一同心がけているため
    とても嬉しいです!

今回の髪質改善トリートメントはいかがだったでしょうか?
    次回ご来店の際聞かせていただけると嬉しいです!

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

早く着きすぎてしまったのですがすぐに対応して下さいました。又、料金の安さと仕上がりの良さにリピートしたくなりました。
    どのスタイリストさんもフレンドリーに接して下さりとても有意義な時間を過ごせました。
    また機会があれば予約させて頂きます。

《カラーのみの方オススメ♪》カラー&ナノスチームTr  ¥4990

aka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

仕上がり等気に入って頂き大変嬉しいです♪
    カラーも様々な色味で雰囲気も気分も変えれますのでなんでもご相談下さい☆

是非またいらして下さい♪♪

とても嬉しい口コミありがとうございました☆☆

Yohei★

• そのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも思い通りのカラーにしてくれます。
    今回は5cmほどカットしましたが、とても気に入りました。ありがとうございました!

ぜひ、また伺いたいのですが、シャンプーのときに2回ほど、耳にけっこうな量の水が入ってきたのでアシスタントさん?かな?気をつけたほうがいいかなと思い、投稿させて頂きました。またよろしくお願いします♪

《芸能人御用達★毛髪回復度140%》カット+カラー+TOKIOトリートメント!!

そのみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです。

シャンプー時の不手際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同細かい部分までもう一度技術を見直し、安心してくつろいで頂ける空間をご提供していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

たまたま近くに用事があったので6年ぶり(!)に行きました。

結果、大満足です。

初めて行った時は20代だったので価格重視でしたが、年を取るにつれてカラーリングにもしっかりと金額をかけるようになりましたが、今回ライラックさんにお邪魔して全然金額かける必要ないことを実感しました。この金額でこのクオリティは凄いと思います。

しばらく通わせて頂きますので、次こそはお誕生日のヘッドスパ、よろしくお願いします(笑)

まや様☆

とってもお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて私もとっっても嬉しいです^^

カラーのお薬も髪の毛にダメージの少ないものを、
    トリートメントにもお客様に合ったものを提供していきたいと
    こだわっているので何か気になった事があれば気軽にご相談下さい♪

お誕生日スパ、申し訳ございませんでした!!!
    次回は絶対やります!!☆

またのご来店いつでもお待ちしております^^

shiori

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

気に入った髪型になる時とそうでない時がある

ゆう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに違いがあったと感じさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

技術を見つめ直しカウンセリングをさらに徹底することはもちろんの事、
    仕上がりのイメージや好みをしっかり確認しあい、ゆう様にいつも気に入っていただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご指摘頂きましてありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

• そのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

約2年ぶりに行きましたが、顔を見た瞬間、お久しぶりです!とテンション高めに声をかけてくださり(笑)旧友に会ったような、とても楽しい時間を過ごすことができました♪とても居心地がよく、カラーも思い通りの色になりました。家から少し遠いのですが、また通おうかなと思いました!ありがとうございました♪

そのみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会い出来てとっっても嬉しかったです!!
    お互いいろいろ環境も変わったようで、、笑

カラーも気に入って頂き嬉しいです♪
    次回も頑張ります!w
    またお話し出来るのを楽しみにこの猛暑を乗り切ります☆

まだまだ暑いですが熱中症には気をつけて下さいね♪

[投稿日] 2019/7/30

いつも綺麗に仕上げて頂いています
    ありがとうございます
    また、次回もよろしくお願いします

話題!【カラーのみの方】イルミナカラー+ナノコラーゲンTr  6990円

かおりん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

暗めのイルミナカラーとてもお似合いでした♪
    いつもイルミナカラーで施術させていただいてるのでツヤ感持続していると思います☆☆

また次回もお待ちしております!
    ありがとうございました♪

Yohei

[投稿日] 2019/7/28

今回もサラサラになりました!自分でも乾かしやすくなったのでまたぜひお願いします。

★ゆかり様★

とても綺麗でサラサラな仕上がりになりましたね!
    乾かしやすくなってこちらも嬉しいです!

またぜひお越しくださいませ★

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧に施術をして頂きました。仕上げの巻き髪も説明しながらセットしてくれて嬉しく思いました。

★ママさん★
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    カラーリタッチ、ストレートパーマ等お時間かかるメニューでしたが
    お疲れにならなかったでしょうか?

よりよいサービスをご提供できるよう
    今後も日々精進していきますので
    是非またお越しくださいませ!

最後の仕上げの際の巻き方も是非ご自宅でも実践してみてください!!

[投稿日] 2019/7/16

今回もまとまりやすくカットして頂いて、感謝しています
    また、次回もよろしくお願いします

《☆プチプライス☆》カット+うる艶トリートメント ¥3990

かおりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです♪
    次回も気に入っていただけるようしっかり施術させていただきます☆

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2019/7/9

いつもシャンプーブローやトリートメントにうかがっています!
    短時間できれいに仕上がるのですごく助かります。

ゆかり様

定期的なケアはとても大事なのでまたいつでも来て下さい☆

お待ちしております!

shiori

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます

かおりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回の明るめのカラーとてもお似合いでした♪♪

季節感あるカラーや扱いやすいスタイルなどご提案させていただきます☆
    またお待ちしております☆☆☆

Yohei☆

[投稿日] 2019/6/10

毎回遅刻してしまってすみません…!
    それなのにいつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ぜひこれからもよろしくお願いします!!

☆ゆかり様☆

2度目のご来店ありがとうございました。
    これからも気軽に来て下さい^^おまちしています!

☆kana☆

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/29

丁寧に縮毛矯正をしていただいてありがとうございました。
    前髪も自然にかけていただけたので満足です!

《縮毛矯正リニューアル》カット+縮毛矯正+高保湿Tr ¥9990

かな様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    縮毛矯正しているのにあまり傷みの見えない髪なので
    ビックリしました!!
    お家でのヘアケアでもっとつや髪になるので
    やってみてください♪
    梅雨になる前に矯正しに来て頂けてよかったです☆

また扱いにくくなりましたらいつでもご来店下さい!!

shiori

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/29

他の美容院で有名な方にやってもらったのですが、
    カットラインは良かったものの量が多くて私のヘアセット技術では手に負えず(^^;)
    いつもお気に入りのトリートメントでお世話になっているライラックさんに久しぶりに行ってみました!
    カットラインを残しつつ、扱いやすい毛量にしてくれました♪♪
    これから髪を伸ばしたいので、定期的にトリートメント&カットで整えてもらおうと思います(^-^)

【持ち帰りTr付】カット+TOKIOトリートメント ¥7560

なっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつでも量少なくしますので多くなったらお気軽にお越し下さい(^o^)
    梅雨になると扱いにくくなってきますので
    またサラサラになりましょう♪

是非ご来店お待ちしております!!

shiori

• mikechanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/3

広がる髪がまとまって扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

☆mikechan 様☆

いつもご利用ありがとうございます。
    担当者が育休ですが、ライラックに来ていただけて嬉しいです^^
    次回もスタッフ一同お待ちしています♪

☆kana☆

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

平成のうちに放置しすぎた髪の毛を綺麗にしたくて、口コミが良かったこちらにお伺いしました。
    私好みのカラーにして頂いて満足!!そしてお姉さんとのお話が楽しかったです(^^)また行きます!

ちゃむ様☆

平成最後のカラーお任せ頂きありがとうございました!
    つや髪でいい令和を迎えられましたでしょうか♪
    また全力でいい髪色にしますのでぜひお越し下さい☆

お話もまたたくさんしましょう^^
    お待ちしております♪

shiori

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

ブリーチ毛にすごく透明感のあるお気に入りのカラーにしてもらいました!
    今回も話が楽しくてあっという間でした!

☆みさ様☆

2回目のご来店ありがとうございます!!
    今回もとても似合っていました(^^)♪
    実習まで楽しみましょうね!
    またお待ちしています♪

☆kana☆

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

2度目の利用ですが前回した話を覚えていてくださって驚くと同時に嬉しかったです。
    また今回初めてパーマをかけたので心配なことや分からないことがいろいろあったのですが、質問にも丁寧に答えて頂きありがたかったです。接客だけでなく技術的な面も良かったです。半月経ちますがおかげさまで綺麗に保てています。

次回はどんな風にしてもらおうかなと今から楽しみにしています。ありがとうございました!

《大好評☆ケアミスト付》カット+パーマ+うる艶Tr \6990

☆なち様☆

2回目のご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    パーマ保てていてよかったです(^^)
    朝も時間短縮になっていたら嬉しいです♪パーマの生活楽しんでほしいです!

次回も可愛くしましょう♪おまちしてます★

☆kana☆

• jiminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

久々にお伺いしたのですが、相変わらず居心地が良かったです。カットもカラーもいい感じです!いつもありがとうございます!これからも通い続けます~(*゚▽゚*)

《超お得★学生限定♪》カット+カラー+TOKIOトリートメント半額!!!

☆jimin☆

久しぶりのご来店ありがとうございます!!!
    留学の楽しいお話聞けて嬉しかったです(^^)
    今回いなかったスタッフも会いたがっていました♪
    またおまちしています!!

☆kana☆

• ぶっどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今まで皆さんから言われていることかと思われますが重ねて言わせてください!
    絶対に、次も行きます!

楽しい会話で、ドネーションへの達成感を引き出して頂きました
    ヘッドスパ時は会話が少なく至福の時間を演出してくださり娘への気配りをスタッフさんから頂き…ホント素晴らしくステキな時間になり、ありがとうございました

☆ぶっどう様☆

この度は、ヘアドネーションをする大切なカットからの、大きなスタイルチェンジ
    のお手伝いができてとても嬉しくおもいます。ありがとうございました。

また是非、娘さんと一緒に遊びに来てください!!お待ちしています(^^)

☆kana☆

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

初めてのブリーチなどもありとても丁寧に説明をしてくれカラーを再現していただきました!
    自分のしたい仕上がりでとても良かったです。また行きたいと思います。

《新入荷★よりダメージがさせたくない方》ダメージケアブリーチ+カラー+Tr

☆みさ様☆

たくさんある美容室からライラックを選んでいただきありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂き大変嬉しいです(^^)

理想のお色になってよかったです!!
    実習が始まるまでの間、カラーで楽しみましょう♪

またおまちしています!

☆kana☆

• るちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつもにこやかで感じがいい。手際も良く丁寧にしてくれます。

★るちん様★

いつもありがとうございます!!
    ご飯の話し、旅行の話し毎回楽しいです(^^)またお待ちしています☆

★kana★

[投稿日] 2019/3/3

初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。
    仕上げもとても良く満足しています。
    また、ぜひ次回お願い出来たらと思っています。

かおりん様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです☆

次回もご満足頂けるようしっかり施術させていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました☆☆

Yohei★

• 梨沙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/18

毎回楽しく施術してもらっています!

《★大人気クーポン★》カット+カラー+うる艶トリートメント¥5990

梨沙さま☆

いつもありがとうございます!!
    私も楽しくお仕事させて頂いております!!^^

また面白いお話まってます♪
    お仕事も頑張りすぎずに頑張って下さいね(^o^)

shiori

• birdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

この度は初めてお伺いしたのですが、方向音痴でないはずが、かなり迷ってしまい
    お店の在りかをご丁寧にお電話にておしえてくださり、お店の扉の向こうにスタッフさんらの笑顔!
    今回はへッドスパのみでしたが、隠れ家的な雰囲気もよくて
    気さくなスタッフさんのおかげで和む中。。あのまま帰宅するのが勿体なかったけれど。。おかげ様でしなやか艶やかによみがえりましたよ。

またそちらの方へ遊びに行きがてら、伺いたいとおもいます。
    どうもありがとうございました!

【冬もしっかりスキャルプケア】 ビオ―ヴスパトリートメント ¥2160

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

bird様☆

たくさんお話しさせて頂けて楽しく施術する事ができました!!
    lilacのスタッフは皆気さくなので安心して来て下さい^^

またヘッドスパのみでも大歓迎なのでいつでも
    ご来店お待ちしております♪

ライラックバイジェイプラス(Lilac by Jplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー