3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアサロン ドア(hair salon Door)  >

hair salon Door

ヘアサロン ドア

• 徳島県徳島市中央通1丁目8番地
  • 阿波富田駅から徒歩10分
  • ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:25:28.0

何時も手早く仕上げて頂けます。
    大満足でございます。

カット+全体カラー+集中トリートメント 一律11000円

• のびじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:44.0

前回より2ヶ月経って2度目のカットをお願いしました!
    また少し早く着いてしまったんですが快く受け入れていただきました。
    カットの具合はもちろんですが、楽しいお話や疑問点など分かりやすく説明していただけたので助かりました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

口コミありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

少し伸びてきて扱いにくくなってきたらまた切りに来ていただけると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:38.0

息子のカットをお願いしました。
    いつもあまり意見を言わないのですが、どういう風なスタイルがいい?と、ゆっくり聞き出してくれました。
    次回から1人で行くので、ちょっとずつオシャレに変身させて下さい笑

口コミありがとうございます!

当店では僕しかいませんので、緊張せずにスタイルのことを何でも伝えてもらえたら嬉しいです!

できる限りの努力をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• イシイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:33:16.0

長男のカットに初めて来店させていただきました。

とても丁寧にカットしていただき、髪型の相談にもしっかりと対応していただき長男も喜んでおります。

またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

部活や校則での縛りがある中でのスタイル提案になりましたので、もし気になる点がありましたら次回また聞かせてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:04:18.0

高校卒業した娘の初めてのカラーをお願いしました。
    垢抜け感がありつつも上品な感じにしてくださり、本人も喜んでいますし、周りからも好評です。
    大学も徳島なので、今後もよろしくお願いします。

全体カラー+集中トリートメント 一律7000円

口コミありがとうございます!

最初のカラーだったので少し明るさが出にくい感じはありましたが、これからはカラーでいろいろと楽しむことができるのでどんなことでも相談してくださいね。

今後も喜んでいただけるように努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:10.0

いつも希望の髪型や、相談をみごとに叶えて頂いています!
    今回も拙い説明でも理想のカットをしてくださいました!
    これからも通います!

口コミありがとうございます!

いつも楽しく会話をしていただきありがとうございます!

これからも何でも相談してくださいね。

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• まみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:00.0

10周年の お得な コースを すすめて頂き ありがとうございます。 カット、カラー よかったです。
    仕事が 早く、思っていたより、早く 終わって びっくりでした。また よろしくお願いします。

10周年期間限定 カット+カラー+集中トリートメント 一律9000円

口コミありがとうございます!

10周年キャンペーンで、カットカラーのお客様がとても多くご来店していただけてすごく嬉しかったです!

カットカラー喜んでいただけてよかったです!

これからも努力いたしますので今後もよろしくお願いいたします!

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:50:32.0

昨年、抗がん剤治療のため脱毛しました。今回、ウィッグと伸びてきた自毛のカットをお願いしました。
    うかがうのは一年以上ぶりで、しかもこんな状況で不安がありましたが、あたたかく迎えていただきリラックスして過ごすことができました。
    そして、何より爆発していた自毛のケアがしやすくなりました!ウィッグも軽くなってうれしいです。ありがとうございました。

カット+集中トリートメント 一律6000円

口コミありがとうございます!

ご来店いただき嬉しかったです!

治療による脱毛なら少しずつ髪質や毛量も戻ってくるとは思います!

その後、ウィッグのカットも問題ありませんでしたか?

自毛のほうはまだショートですが短い髪型も似合っていましたのでまた相談しながら今後のスタイルを決めていきましょう!

• のびじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:30:35.0

知人におすすめされて初めてカットに行きました。予約時間よりも早くお店に着いてしまったので、少し待とうとしていたら、お店の入口までお出迎えして下さりました。店内の雰囲気も良くて、カットの内容や相談を親身に聞いて下さりました。カット中も楽しい雰囲気の中で過ごすことが出来て嬉しかったです。スタイリングの方法も細かく教えていただけました。次の日からすぐ実践してます笑お店から帰る際も車の誘導までしていただけありがたかったです。次回もお願いしようと思いました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

ご紹介でのご来店もありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しができ嬉しかったです!

その後のスタイルやスタイリングも問題なさそうでしょうか?

また聞かせてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 22:45:34.0

半年ぶりに利用させていただきました。
    髪を伸ばそうと思いましたが、仕事柄、中途半端な長さはジャマなので、また短くしてもらいました。
    冬なのでショートヘアは首元が寒いけど、お気に入りです。

お喋りも楽しく、あっという間の癒しの時間でした(*^^*)

口コミありがとうございます!

今回も楽しくお話ししていただきありがとうございました!

ショートもよく似合っていますがまた伸ばしたり変更あれば一緒にスタイル相談しましょうね。

次回も楽しみにしております!

• にゃじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:23:39.0

開放感があり、雰囲気も素敵で清潔感のある空間で、とても丁寧に施術していただきました。
    初めてでしたが、担当スタイリストさんが気さくな方で話しやすく
    要望を色々聞いていただき、なりたいイメージまでの過程についても相談しながら分かりやすく説明してもらえました。
    仕上がりについても、とても満足しています。
    娘にも高評価です。
    スタイリングが苦手でしたが、アドバイス通りアイロンをしてみたら、満足いくスタイルになりました。

カット+縮毛矯正+集中トリートメント 一律15000円

口コミありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけたことや、娘さんからの高評価も僕といたしましてもとても嬉しいです!

これから相談をしながら理想のスタイルに近づけていけるように頑張りますね!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• techiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:44:20.0

中学生の利用です。
    人見知りの娘にも、とっても丁寧にご対応してくださり、
    シャンプーの香りに癒やされたと言っていました。

口コミありがとうございます!

当店は貸し切りですので、緊張せず安心して座ってていただければと思います!

僕といたしましてもできる限り楽しくお話しできるようにせさていただきますね。

次回のご来店も楽しみお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

• ばあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:17:31.0

ご無沙汰でしたが、忘れず覚えてくださっていて嬉しかったです!急なメニュー変更に対応していただいたり、とっても綺麗にカラーしていただいたりとありがとうございました!!周りからも好評です(^^)
    お話も相変わらず楽しくてあっという間の時間でした。

口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話しをしていただいてありがとうございました!

カラーも好評ということですごく嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• techiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:13:57.0

忙しくて暫くぶりでしたが、こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださりました。
    ヘッドスパも心地よかったです。

口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

お子様のご予約もいただいていますので楽しみにお待ちしております!

• yhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:40:18.0

今回もお世話になりました!毎回丁寧にカウンセリングして頂けるので、とても安心できます。髪色は職場でも好評でした♪また次回もよろしくお願いします。

全体カラー+集中トリートメント 一律7000円

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて、髪色も好評とのことですごく嬉しいです!

次回も喜んでいただけるように努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• よしえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:05:13.0

先日はありがとうございました。前髪が良い感じにしっかりあり、後ろ髪の癖毛はオイルやクリームをしっかりつけて外はねにして自然な感じで良いです。家で出来るスタイリング方法を細かく教えて下さり、カットした時の感じをキープできており感謝です。

カット+パーマ+集中トリートメント 一律11000円

口コミありがとうございます!

毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

次回のご予約もいただいていますので、またいろいろと相談してスタイルを決めていきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしています!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:10:12.0

長い髪をめちゃくちゃ短くしたい時も、要望を聞いてくれ、躊躇なく切ってくれるので時間の無駄がなく助かります。
    セットもしやすい形でカットしてくれるので、長持ちして美容室になかなか行けなくてもストレスがかからず最高!

口コミありがとうございます!

切る時は心を決めてご来店いただけるのでこちらとしても躊躇なく切らせていただけて助かります!

また相談にものりますのでしたい髪型などあれば遠慮なく言ってくださいね。

• さえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:59:23.0

高校生の子供がいつもお世話になっています。今回も縮毛矯正をカットに加えお願いしましたが、後ろはかけなくてもよいとのことで前髪とサイドだけかけたようです。このクーポンを選んでいても、スタイリストさんがその場で判断してくださり、全体にかけなくてよい場合はその分時間は早く、金額もおさえられるので助かります。カットとトリートメントと前髪とサイドの縮毛矯正で7500円でした。技術はもちろん、雰囲気も子供が気に入っています。

【学割U24】 カット+縮毛矯正+集中トリートメント 一律13000円

口コミありがとうございます!

今回は高校生カット2500円+前髪縮毛矯正5000円で7500円でした!

また全体の縮毛矯正が必要になればその時に全体させていただきますね。

いつも楽しくお話ししていただいて、こちらもすごく楽しい時間を過ごしています!

これからもよろしくお願いいたします!

• うみちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:49:11.0

実はずっと気になっていた美容室…
    カウンセリングしっかりして下さり、今回は髪のことを思いパーマはかけれなかったですが、めちゃめちゃいい髪色とカットして頂けて就活に恋に頑張れそうです!
    いい感じに髪の手入れ楽にできるスタイリングなので毎日楽して可愛く過ごせてます^^
    徳島に居るまでの間、これからお世話になります^^

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます!

ダメージによりパーマは残念でしたが、カラーカットで正解だったと思います!

就活や恋のことなど何でも相談にのります!

カラーの退色などによりまた気になりだしたらご来店くださいね。

次回も楽しみにお待ちいたしております!

• yhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:05:57.0

今回も丁寧にヒアリングをして頂いたお陰で理想のヘアスタイルになりました。お話しもたくさんできて楽しい時間でした。次回もまたよろしくお願いします!

カット+集中トリートメント 一律6000円

口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またスタイルが扱いにくくなってきたらご予約ください!

次回のご来店も楽しみにしています!

• むうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:25:30.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧だったのが印象的です。
    初めての美容院は大抵緊張するのですが、とてもお話上手で楽しい時間を過ごせました!
    Doorさんを利用してから数日経ちますが、スタイリングしやすく髪型も気に入っています。分け目も変えて頂きましたがいい感じです!
    また利用させていただきます。

カット+デジタルパーマ+集中トリートメント 一律13000円

口コミありがとうございます!

気に入っていただけてすごく嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

スタイリングも問題なさそうでよかったです!

また話し合いながら今後のスタイルも考えていきましょう!

• techiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 23:38:50.0

カットでは、色々とご相談に乗ってくださりました。
    ヘッドスパは、スチームをあてながらイスに座っての施術でした。
    手技にうっとりと目を閉じて堪能させていただきました。
    次回はトリートメントと思いましたが、またヘッドスパを選択してしまうかも知れません。
    とても気持ち良かったです~

口コミありがとうございます!

カット後の毎日のお手入れなどはいかがでしょうか?

ヘッドスパも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

ヘッドスパは頭皮のケア、トリートメントは髪の毛のケアですので、その時々で選んでくださいね。

次回も楽しみにお待ちいたしております!

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:14:42.0

今回は前髪のくせが気になってたので、前髪だけストレートにしてもらいました。
    いつも気になる部分を見事に解消していただいて、大満足です。
    ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

髪の毛も長さがでてきたのでこれからのスタイルも考えていきましょう!

前髪のストレートをして、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ナナキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 22:26:56.0

今日も自分で整える時の方法を教えてくれてとても満足しています。

口コミありがとうございます!

普段のお手入れが楽になってもらえると嬉しいです!

また難しいことやわからないことがあれば何でも言ってください!

次回のご来店もたのしみにお待ちしています!

• よしえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:45:05.0

先日はありがとうございました。薄くなった前髪を多めに作って頂きました。最初の2日くらいは少し落ち着かない感じでし
    たが、今は気に入っています。カラーも綺麗に仕上がりました。今後はダメージのある髪を綺麗にして、自然で若く見える髪型にして頂きたいなぁとワガママなことを思っています。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+集中トリートメント 一律10000円

口コミありがとうございます!

前髪がなじんできてよかったです!

若く見えるスタイルなどまた話し合いながら決めていけれたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-05 20:21:07.0

今回はカラーとカットでショートにしてもらいました。
    高校生の時以来の耳出しです笑
    今までで一番気に入った髪型になりました!(*^^*)
    カラーの明るさは職場で何も言われなかったので、
    次はもう少し明るくしてみようかな~笑

シャンプーの香りが良いので購入するか迷い中...

口コミありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえてうれしいです!

明るめのカラーですね。

またカウンセリングで明るさなどお話ししましょう!

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:04:32.0

とても素敵な美容室でした。前髪気に入りました。シャンプー?いい匂いで落ち着きました。

口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

シャンプーか集中トリートメントどちらかの香りだと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

• ナナキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:32:16.0

くせ毛なのですが手入れのしやすいカットとスタイルを提案していただきとても満足しています。

口コミありがとうございます!

今回少しスタイリング方法を変更しましたが、その後のスタイリングは問題ありませんか?

次回ご来店の時にまた話し合いながらスタイルを決めていきましょう!

[投稿日] 2023-03-31 22:57:22.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    ロングからショートボブにイメチェン。
    ショートにするのは15年振り。
    とても可愛く仕上げていただき、
    くせ毛があるので少し不安やったけど、
    カットが上手だったので良かったです。
    手入れも楽で時短になり助かってます笑
    次は白髪をどうにかしたいです( ̄▽ ̄;)
    次またカットする時一緒にお願いします!

口コミありがとうございます!

ショートも似合っていますし、普段のお手入れが楽になっているなら嬉しいです!

また次回のカットのときに一緒にカラーも考えてみてくださいね。

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:00:25.0

先日はお世話になりました。矯正を
    しなくなって半年以上過ぎました。
    上手なカットとお話を重ねてここまで
    頑張ることができています。

今回、分け目を変えたら雰囲気も
    かわっていい感じです。
    まだ慣れないですが、この感じで
    いけたらいいなと思っています。
    気持ちが変わって困らせる時もあると
    思いますがよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

縮毛矯正をしなくなり半年ですね。

今のスタイルは少し動きもありすごく素敵だと思いますので、この感じで今後も頑張っていきましょう!

何か不安や困ったことがあればまた話合いながら進めていけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

ヘアサロン ドア(hair salon Door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー