4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

イノーヴェ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-37 2F
  • ≪センター北≫駅徒歩4分

イノーヴェ(iNUOVE)の口コミ

かよたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 21:58:18.0

いつもお世話になっています。友達に紹介して頂き、カラーで通いだしました。カラーリストの方、いつもいろいろ考えてくれて嬉しく思ってます。
    年齢がいってくるとこうなりたい~とか言うのが恥ずかしかったりするんですが、真面目にいろんな提案をしてくれて今日のカラーも満足いく仕上がりになりました。いろんな光を想定してカラーして頂いたのは初めてでちょっと感動しました。
    カットも、あんまりいろいろ言わなくても素敵に仕上げて頂いてます。丁寧な接客でとても居心地良いです。今日は、アレンジまで教えてもらいありがとうございます!高い技術をもたれた方ばかりですが、気取らない雰囲気が好きです。
    また伺わせていただきます。

かよたん様

こちらこそいつもiNUOVEにご来店頂きありがとうございます。

かよたんさんが色んなことにも挑戦してみたいなと思っているのを聞くと。あれもある、これもあると色々ご提案したくなってしまいます。
    いつでも言ってください。明るいHLも素敵だと思いますよ!

今回は今までの寒色系の色から素敵なピンクに様変わりで印象も可愛らしい感じになり素敵でした。
    ハイライトを継続しているので褪色もどんどん綺麗になってきて良かったです。

日々どんな場所でも素敵でいられるカラーを感じてもらえたらとても嬉しいです!!

今回したアレンジも簡単に自宅で出来るので是非活用してください!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

iNUOVE カラリスト石井・スタイリスト池田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:56:54.0

7年ぶりのバッサリカットはすごくまとまりやすくて気に入りました。ここにきてやってもらえてよかったです◎カラーもしみなかったし、良かったです。お店は落ち着いててすごくよいです。またお願いします。

カラリスト カット+オートクチュールカラー+ベースT&カラー診断\11000→\8800

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 14:13:52.0

いつもお世話になっております
    毎回カウンセリングで、丁寧にチェックしてくださり、本人以上にこれまでの経過を覚えていてくれるので大変助かってます
    また、スタッフの方々みなさん気さくで、会話も楽しませていただいてます
    またよろしくお願いします

けいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その時々の髪質にあったヘアスタイルやヘアカラーを提案させて頂けたらと思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです!

スタイリスト  來海

• くるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 18:12:56.0

いつもお世話になってます。
    手入れも楽で、とても気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ます。

くるり様

仕上がり、お店のサービス等気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからもリラックス出来る空間を提供出来るようにしていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  來海

• takakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 14:33:46.0

いつもお世話になっています。スタイリストの方もカラリストの方も毎回丁寧にカウンセリングし、状況に応じてベストな提案をして下さります。他のスタッフの方々もとても親切で大変雰囲気の良いサロンです。またお願いします。

iNUOVEからの返信コメント

takako様。

そして素敵な口コミありがとうございます。

その時の気分に合わせて、これからもスタイル提案させて頂きます。

スタイリスト來海  カラリスト石井

• うどさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 12:10:12.0

すみませんが、どうやっても
    おかしな頭で
    思いきりよく切っているため
    短くなってどうにもできないので
    かなり困っています。。
    広がりをおさえるため切ったはずが
    むしろ、骨格的に
    ハチが一番広がり
    どうしたらいいでしょうか

【フォルムコントロールカット+ノーマルパーマ】\10500→\8800

うど 様

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

今回は、全体に重たくなっていたスタイルに、トップにレイヤーを入れ、パーマもまとまると言うよりかは、全体にパーマ感がでる、クシャっとしたスタイルをご提案させて頂きましたが、うど様の思っていた感じではなく、逆にやりづらくなってしまった事は、本当に申し訳なく思っております。

今回短く切ってしまった部分に関しましては、伸びるのを待って頂くしか方法がありません。
    本当に申し訳ありません。
    ただ、全体にしっかりかけたパーマも広がりの原因であれば、パーマを全体的に落として、広がりをおさえる事もできますので、その際は、もう一度ご相談させて頂けましたら幸いです。

iNUOVE 長谷川

• najoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:51:40.0

いつもお世話になっております。なのに口コミ投稿は初。広告メールだと思いスルーしておりました。申し訳ございません。

ややこしい微妙なオーダーにもかかわらずいつも適格に対応いただきありがとうございます。
    今回もいい感じの仕上がりで満足しております。
    また初のローライトをいれましたが、いつもと違い落ち着いた感じで気に入りました。

カット、カラーすべてにおいてこちらのイメージが固まっていなくてもいろいろ提案いただけるのでとても助かります。
    スタッフみなさんの技術に不安はなくても、作業前にお話ができるのはとてもいいですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

najo

素敵な口コミをありがとうございます。

いつも色々なオーダーを楽しみにさせていただいています。
    お話も楽しく、これからもなんでもオーダー下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

iNUOVE 長谷川

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:25:29.0

3回目の利用です。
    こだわりがあまりない私ですが、どんな雰囲気や髪色にしたいかを話の中から絞り込んで下さいました!
    ブローの仕方なども丁寧に教えていただけました。

たむ様

素敵な口コミ頂けて嬉しいです。

季節だったり、たむ様の気分などに合わせて色々変えていけたらと思います!

スタイリスト  來海

• bestebonheurさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 08:55:46.0

横浜に転居して来て初めての美容室で 人生2度目のショートをお願いしました。ショートの決断した筈やのに 少々迷いがあって結局 少し襟足長めにして頂きましたが 担当のお兄さん 色々と考えて下さって スタイル提案して頂き有難うございました。お任せして正解でした^^ 主人に「えぇやん」って言うて貰えたんで(笑 気に入ってま~~~す 教えて頂いたヘアワックスを早速 amazonにて購入しました(笑 アイロン使いはロングよりショートの方が難しくて... ^^;  でもまぁ 慣れるまで頑張ります 是非 又の機会にも宜しくお願い致します(_ _)

iNUOVEからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。

慣れないヘアスタイルでスタイリングも難しいと思います。
    分からないことがあれば是非何でも聞いて下さい!

スタイリスト  來海

• ガキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 16:43:03.0

いつもカットをお願いしています。
    今回も仕上がりに満足しています!

いつも丁寧にカットをしてくださりいいですよ。
    そしてカットをしていただいている間中、
    楽しく会話をしているので、あっという間です。

ガキちゃん 様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    僕もガキちゃん様とのお話がいつも楽しみです。

これからもしっかりカットさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-26 22:08:07.0

いつもお世話になります。
    前回のカットの際に、気になっていたところを修正してもらったんですが、満足していたのでそんなオーダーをしたことをすっかり忘れていました。
    1ヶ月経ってどうでしたか?とスタイリストさんの方からチェックしてくれました。
    経過を覚えていただいているのでありがたいてす。

けいこ様。

これからもより良いヘアスタイルを作っていきましょう。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018-07-23 01:04:04.0

カラーをしていただきました。髪の状態に合わせていつも丁寧にして下さるので、くせのある髪質の私でも良いコンディションを保つことができストレスなく過ごせています。
    ブローの際には今後のヘアスタイルを提案していただきながら、カラー同様に丁寧に仕上げて下さいました。
    大満足の仕上がりです。

takako様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    今回は気分が変わってのやわらかめの透明感のあるスウィートピンクを楽しんでください。
    色の褪色も前にプラスした深みのあるブラウンが効いてるので綺麗に落ちてくると思います。
    いつでもなんでもご相談してください。

今後のヘアスタイルも素敵に変えていきましょう。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

iNUOVE カラリスト石井・スタイリスト來海

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 15:52:09.0

はじめていった美容院です。久しぶりに縮毛矯正がしっかりかかりました!強い天然パーマでどこの美容院でもすぐ取れると相談したら、絶対伸ばしますって言ってくれて嬉しかったです。梅雨時期なのに本当に戻らなくて感動しました!

前髪縮毛だけでしたがたくさん今後の髪のことを考えてくれ嬉しかったです!他のメニューもやってほしいです。また利用させてください!ありがとうございました!

はる様。

仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

髪の毛の状態を見ながらメニューを一緒に決めていけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-06-24 13:26:26.0

髪を伸ばしているので今回はカラーでお世話になりました。
    いつも髪の状態に合わせて最適な提案をしてくださるので助かっています。

takako様

今回もご来店ありがとうございます。

今後していきたいカラーの為に、根本だけのカラーの時にもしっかり次に向けたカラーへを意識して薬剤調合をしているのでどんどん良くなっていくのを楽しみにしていて下さい。

素敵なクチコミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

カラリスト 石井

[投稿日] 2018-06-21 21:10:11.0

今回はカラリストさんのお休み日の予約になってしまったので、初めてスタイリストさんにカラーをお願いしました。いつも通りの仕上がりで大満足です。
    カットも気になるところを修正していただき満足してます。

けいこ様。

カラー施術の履歴などスタッフで共有していますので、安心してご来店下さい。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 來海

[投稿日] 2018-06-18 22:00:18.0

担当の方の退職により初めてカットをしていただきました。丁寧にカウンセリングをして下さり、最後はセットの仕方までアドバイスをいただきました。ありがとうございます。
    カラーも現状の悩みに対して適切な提案を下さり大満足の仕上がりです。

iNUOVEからの返信コメント

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。

髪の毛の悩みなど、他にも何か気になる事があれば何でも聞いて下さい。

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト  來海

• くるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-30 10:47:09.0

先日のカット、凄くイメチェンで短くなり周りから驚かれましたが良いと言われてます。私もこの季節にピッタリの髪型にしてもラって、手入れも楽です。ありがとうございました。

iNUOVEからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです!

また、夏に向けてくるり様に似合う髪型を提案させて頂きたいです。

[投稿日] 2018-05-24 23:55:20.0

これまでお願いしていたスタイリストさんが退職され、どなたにお願いしようか迷いましたが、ヘアカタログなどを拝見して指名させていただきました。
    カウンセリングで、毛量や生えぐせ、頭の形を丁寧にチェックしてもらい、いまのスタイルを再現して欲しいとオーダーしました。きちんとこたえてくれて、いつも通りの仕上がりでとても満足してます。

iNUOVEからの返信コメント

また、素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    これから一緒により良い髪型を作っていけたらと思います!

スタイリスト  來海

• ヨシアキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 19:55:51.0

自分の悩みも理解して頂き、希望に沿った
    仕上がりにして頂きました。
    今後はこちらのお店に通う事になりそうです。

【当日予約もOK】メンズカット+メンズパーマ¥10500→8800

iNUOVEからの返信コメント

素敵な口コミと評価を、ありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変恐縮でございます。
    次回も素敵なスタイルにしますので、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 池田

• てっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:42:36.0

以前ご担当頂いていた方が退職されたので新たに指名させて頂きましたが、引き継ぎがちゃんと成されているのか疑問に思える出来でした。
    難しい髪質なのですが、カウンセリング等がほとんど無かったため、前の方からの引き継ぎですでに把握されてるとかえって安心していましたが、自宅でスタイリングすると満足できるヘアスタイルでないことに気付きました。
    帰り際も名刺を渡されなかったので、お店に付いた常連ということで変に軽んじられているのかなという印象を受けました。
    気に入っていたお店なだけに残念です。

【当日予約もOK】メンズカット5000→3990

iNUOVEからの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。ご満足する仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後しっかりとカウンセリングをしてお悩みを改善出来るスタイルを提供していきたいと思います。

名刺はお渡しできず大変失礼致しました。

ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-22 21:45:55.0

こちらのサロンでずっとお世話になっています。
    出産でしばらく行くことができず、久しぶりにカットとカラーをしていただきました。共に大満足の仕上がりです。スタッフの方々は親切ですし、とても雰囲気の良いサロンです。

takako様

いつもイノーヴェをご利用いただきありがとうございます。

そして素敵な口コミをありがとうございます。

また綺麗で気分の上がるカットとカラーをしましょう。

次に会えるのも楽しみにお待ちしております。

iNUOVE カラリスト 石井

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-08 20:25:28.0

清潔感のある明るい雰囲気の美容院でした。

担当の方は細やかな気配りをして下さって、カットを進めながらもう少し切りますか?とかちょこちょこ確認してくれました。
    また伺いたいと思います。

はる 様

この度は数ある美容室の中からiNUOVEにご来店頂きましてありがとうございます。

そしてありがたい口コミを頂きとても嬉しいです。
    初めてでしたので、次回やりずらかった点や、周りの方の評判など、お聞かせ下さい。

iNUOVE 長谷川

• ガキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 13:37:02.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げてくださりました。
    会話も楽しいですし、いつも満足しています。
    安心して、お任せしています。

シャンプーもマッサージをしながらしてくださり、
    とっても気持ちがいいです。

また、次回もよろしくお願いいたします。

ガキちゃん  様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ガキちゃん様とお話しさせて頂いていると、いつも元気を頂いています。
    これからも、ガキちゃん様に気に入って頂けるよう努力して参ります。

iNUOVE  長谷川

• こなんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 13:32:11.0

赤ちゃんを連れて行きました。泣いてしまいましたが、窓際の席を案内してもらい、キッズスペースにも近く、ほかのお客様にあまり迷惑がかからない席だったので、リラックスできました。仕上がりも、髪質や頭の形を理解してもらえて似合う髪型にしてもらえてとても満足しています。

こなん様

素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂け嬉しいです!
    より満足頂けるようこれからも精進していきます!

iNUOVEではお子様連れのお客様も多いので気にせずお越し下さい。

スタイリスト  來海

• はんぺんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 18:49:11.0

一年ぶりの美容院で、どうせなら良いところでカットとカラーがやりたいと思ってこちらを選びました。
    カウンセリングから何から対応も質も違っていて感動しました♪
    時間をずらして友人も予約してたのですが、その旨を担当の方にお伝えしたところ、あちらですか?と言われ見てみると友人でした(笑)
    いつも美容院に行くと無口な友人も、今日は楽しそうでした(笑)
    今日はカラーが出来なく残念でしたが、こちらの美容院を選んで良かったと思います♪
    是非、また行きたいです!

フォルムカット+オートクチュールカラー+ベースTr&カラー診断\11000→\8800

はんぺん様

久しぶりの美容室で当店を選んで頂きまして、ありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

是非とも次回は当店自慢のカラーもお試しください!

きっと、違いを感じられるはずです!

素敵な口コミをありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

inuove道村

• りーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 20:07:22.0

先日、カット・カラーをしていただきました。カラーは丁寧に相談にのってもらい、イメージしている雰囲気にしてもらえて嬉しかったです。
    カットも自分でスタイリングしてもよくまとまるように仕上げていただきました。
    それと、新しく導入するか検討中のトリートメント。乾燥していた私の髪がしばらくの間、しっとり感が続きました。ツルツル感もあり、とっても良いと思いました。
    次回、通うのを楽しみにしています。

りーママ様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

カウンセリングやヘアスタイルの仕上がりに満足して頂け、とても嬉しいです。
    トリートメントのご意見もわざわざありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 來海  カラーリスト  石井

• なまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-30 11:52:27.0

シャンプーが、とても上手。良かったです。

【当日予約もOK】メンズカット5000→3990

なまちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。これを機会に、末永く通っていただけたらと思います。

当店はシャンプー技術に特別のこだわりを持って臨んでおります。是非ともこれからもよろしくお願い致します。

inuove道村

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:38:10.0

かわいいショートにしてもらって気に入っています。
    今回は髪色を前より暗くしてみたら雰囲気が変わって別人のようで面白いです。
    シャンプーもいつも気持ちいいです。
    伸びたらまた伺います。

くま様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

ショートヘアお似合いになるので今回も素敵でした。
    ヘアカラーは色が明るくなりづらくなるような処方にしたので、色が落ちてきても素敵です。
    大人かわいい感じを是非楽しんでください。

またいつでも良いタイミングでいらして下さい。
    またお会いできるのを心よりお待ちしてます。

iNUOVE カラリスト石井・スタイリスト道村

• ikyon157さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 19:02:47.0

先日は、丁寧な施術、ありがとうございました。
    今回もベリーまでにはいかない、ショートスタイルにして頂きました。
    カットする前は、私が納得するまで、どんなイメージにしたいのか?
    希望を丁寧に聞いて下さいます。お話をしている最中でも、お人柄が伺えるお方で、予約がとれないぐらい人気サロンになってしまうのは、本当に納得してしまいます。
    そして、他のスタッフの方も、皆さん感じが良く、
    お店の雰囲気がとっても素敵です。まだ、一度も行かれた事の無い方は
    是非、カットしてもらって下さいねぇ~。おススメです!!
    またお邪魔させて頂きますね。

【フォルムコントロールカット+ノーマルパーマ】\10000→\8800

ikyon 157 様

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同本当に嬉しく、みんな喜んでいます。
    これからも、皆様に喜んでもらえるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

iNUOVE 長谷川

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:22:04.0

悲しいぐらいバッサリ切られてしまいました。
    ずっと伸ばしていた部分もなんの相談もなくばっさり。お店の雰囲気、接客態度いいなと感じましたが出来上がりが悲しすぎて不満です。

【当日予約もOK】メンズカット¥4500→3990

iNUOVEからの返信コメント

この度は満足のいく仕上がりを提供出来ず申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気や接客を気に入って頂けただけに非常に残念に思います。

これから、しっかりとしたカウンセリングと共に、技術向上に努めさせて頂きます。

イノーヴェ(iNUOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー