4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

イノーヴェ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-37 2F
  • ≪センター北≫駅徒歩4分

イノーヴェ(iNUOVE)の口コミ

かよたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 21:58:18.0

いつもお世話になっています。友達に紹介して頂き、カラーで通いだしました。カラーリストの方、いつもいろいろ考えてくれて嬉しく思ってます。
    年齢がいってくるとこうなりたい~とか言うのが恥ずかしかったりするんですが、真面目にいろんな提案をしてくれて今日のカラーも満足いく仕上がりになりました。いろんな光を想定してカラーして頂いたのは初めてでちょっと感動しました。
    カットも、あんまりいろいろ言わなくても素敵に仕上げて頂いてます。丁寧な接客でとても居心地良いです。今日は、アレンジまで教えてもらいありがとうございます!高い技術をもたれた方ばかりですが、気取らない雰囲気が好きです。
    また伺わせていただきます。

かよたん様

こちらこそいつもiNUOVEにご来店頂きありがとうございます。

かよたんさんが色んなことにも挑戦してみたいなと思っているのを聞くと。あれもある、これもあると色々ご提案したくなってしまいます。
    いつでも言ってください。明るいHLも素敵だと思いますよ!

今回は今までの寒色系の色から素敵なピンクに様変わりで印象も可愛らしい感じになり素敵でした。
    ハイライトを継続しているので褪色もどんどん綺麗になってきて良かったです。

日々どんな場所でも素敵でいられるカラーを感じてもらえたらとても嬉しいです!!

今回したアレンジも簡単に自宅で出来るので是非活用してください!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

iNUOVE カラリスト石井・スタイリスト池田

[投稿日] 2019-02-14 23:53:53.0

カットとカラーでお世話になりました。
    今回はイメージを少し変えたいと思い、カラーをいつもより明るめでお願いしました。
    サロンの中で見たときは明るすぎたかなと一瞬不安になりましたが、丁度良い色合いで気分も変わり気に入っています。
    いつもながら皆さんとても丁寧な接客で気持ちよく時間を過ごせました。
    ありがとうございますました。

[投稿日] 2019-02-02 20:44:29.0

カットは、気になっていたところをお伝えして無事解決していただきました。カラーはまったくのお任せでお願いしましたが、お上品なお色で満足してます。
    トリートメントのおかげでコンディションも良好です。

けいこ様

髪の毛を伸ばしている最中なので目的の長さになるまで出来るだけ扱いやすいようにカットしています。
    カラーは今回はいつもの色味によりツヤ感が出るようにしました。

トリートメントも継続的におこなっていくと髪の毛のコンディションも整っていきます!
    特に髪の毛を伸ばしている方は負担のかかる毛先を中々切りきれなかったりするのでトリートメントはとてもオススメです。

スタイリスト  來海

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 17:44:32.0

いつも、安心してお任せしてます。
    ショートにしてだいぶ長いですが、担当スタイリストさん以外にはお願いできません。

あい 様

そして素敵な口コミありがとうございます!
    あいさんはとってもショートが似合うので、これからも色々なスタイルをご提案しますね。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-26 21:10:47.0

今回も、髪の染まりに満足です。いつも希望どおりでありがとうございます。

くるり様

くるり様のご希望に沿えて僕も嬉しいです。

これからもよりよいヘアスタイルを提供出来ればと思っています!

スタイリスト  來海

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:13:33.0

ロング以外の髪の毛の長さ恐怖症でしたがミディアム好きになりました!髪の毛まとまります、嬉しいです。トリートメント類特に信じてなかったけどちょっとサラサラな気がします!イルミナカラーは髪の毛がちょっと柔らかい感じに見えてよいです。またもう少し明る色にしようと思います。

iNUOVEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

なるべくハネないようにカットすることを心がけていますので
    まとまりが良くなったこと
    ミディアムが好きになったこと、大変嬉しく思います!

またのお越しお待ちしております!

iNUOVE 田中

• ゆーいちろーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 15:39:06.0

今回で2回目の来店です。今まで何店舗か利用しましたが、今のスタイリストさんが1番全てにおいて丁寧に接してくださいます。要望も細かく聞いてくれて、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

iNUOVEからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    お客様の施術に入る際、一番大切なことはカウンセリングだと思っていますので
    褒めて頂き大変うれしくおもいます!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております!

iNUOVE 田中

[投稿日] 2019-01-06 18:07:12.0

今回はカラーだけお願いしました。
    いつも思いますが、シャンプーがとても気持ちがいいです。年末の慌ただしい時にリラックスできました。

けいこ様。

iNUOVEでは出来るだけお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同気をつけています。
    けいこ様もリラックスして過ごして頂いて嬉しく思います!
    これからも快適な空間を提供出来るようにしていきます。

[投稿日] 2018-12-21 18:18:15.0

長い間、肩よりも長くしたことがありませんでしたが、思い立ち伸ばすことに。以前もチャレンジしたことはありましたが、くせ毛のため何度か断念していました。今回はスタイリストさんがその都度、カットする長さや形をコントロールして下さり、目指していた長さまでになりました。感謝です!
    また、カラーもいつも通り大満足です。
    他のスタッフのみなさんも丁寧でとても親切な接客で気持ち良く過ごせます。

[投稿日] 2018-12-08 17:51:06.0

髪染めも急にやっていただき、とてもいい感じになりました。いつも、丁寧な対応です。

新登場!!カットトリートメント(平日限定13~17時) \6500(長谷川指名不可)

くるり様。

予約に空きがあったのでカラーも出来て僕も良かったです!
    カラーは根元が伸びてくると気になってきますよね。
    当店はリタッチカラーのメニューもあるので根元が気になった時は是非ご予約お待ちしています。

これからも、より丁寧な対応、接客、施術が出来るように精進します!

スタイリスト  来海

[投稿日] 2018-12-07 21:04:31.0

お世話になってます。
    微調整しながらイメチェン中ですが、こちらの意図を理解してくれているので、イメージが共有できていて安心しておまかせしてます。またお願いします。

けいこ様。

イメージチェンジで伸ばしてる最中でも扱いやすいようにとカットさせて頂いてます。

長さが少し変わったり、フォルムが変わったりで気分も変わってきますよね。
    これからもイメージを共有出来る様にカウンセリングさせて頂きます。

スタイリスト  來海

• りーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 20:51:14.0

いつも伝えにくい髪の悩みやイメージを解っていただけるので助かります。カットもまとまりやすく仕上がるし、今回のカラーも良いです!これからもお願いしたいです。

りーママ様

また、すてきな口コミをありがとうございます。

りーママ様の髪質はくせ毛で広がりやすいので、出来るだけまとまりやすいようにカットさせて頂いています。
    カラーも少しづつ色味や明るさを変えながら施術をさせて頂いています。
    クセの出具合を見て、またストレートをかけるとより扱いやすくなると思います。

今後も何か髪の毛の悩みなど相談して頂けると幸いです。

スタイリスト  來海

• とむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 09:07:05.0

子育て中でなかなか自分に手をかけられない時期なのですが、もちが良くて扱いやすく、キマる髪型にしていただけてとても満足しました。髪質や生え方、頭の形を考慮した乾かし方やスタイリングの仕方、スタイリング材も教えていただいたので自宅でも手入れしやすいです。
    たまたま貸切の日時に来店できたようで静かでリラックスできたので、また貸切を狙って、今度は子供も連れて行ってみようと思います。子連れOKでキッズスペースもありました。
    担当の方もアシスタントさんもとても感じがよく、安心して任せられました。

【フォルムコントロール】カット \5000→\3990

とむ様。

先日はご来店ありがとうざいます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

とむ様がなりたいイメージの写真を持ってきて頂けたのでスムーズに施術ができました。
    ヘアスタイルによってスタイリング剤やスタイリングの仕方が変わってくるので、その度レクチャーさせて頂ければと思います1

最近は月曜日が比較的お店が静かなことが多いので是非、お子様もご一緒にご来店下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  來海

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:56:54.0

7年ぶりのバッサリカットはすごくまとまりやすくて気に入りました。ここにきてやってもらえてよかったです◎カラーもしみなかったし、良かったです。お店は落ち着いててすごくよいです。またお願いします。

カラリスト カット+オートクチュールカラー+ベースT&カラー診断\11000→\8800

もも様

今回は初めてのご来店、ありがとうございました!

カットは重めのシルエットがいいと言うことだったので
    まとまりが良くなるように量感は適度に取り除かせて頂きました!

カラーでは、ゼロテクという技法で頭皮ギリギリから染めているので染まり上がりもとても綺麗なので楽しんでください!
    今回は明るさをプラスするために入れたブレンドハイライトも透明感出すのに役立っています!色が落ちてきても少しづつ柔らかさが出てきて素敵ですので楽しみにしていて下さい。
    そして、お話した通り、細く明るいハイライトを入れると程よい加減で髪に表情がついて生き生きとするので今後試してみるのもオススメです。

またゆっくりとリラックスしにいらして下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

iNUOVE  スタイリスト田中・カラリスト石井

[投稿日] 2018-10-22 14:13:52.0

いつもお世話になっております
    毎回カウンセリングで、丁寧にチェックしてくださり、本人以上にこれまでの経過を覚えていてくれるので大変助かってます
    また、スタッフの方々みなさん気さくで、会話も楽しませていただいてます
    またよろしくお願いします

けいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その時々の髪質にあったヘアスタイルやヘアカラーを提案させて頂けたらと思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです!

[投稿日] 2018-10-20 18:12:56.0

いつもお世話になってます。
    手入れも楽で、とても気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ます。

くるり様

仕上がり、お店のサービス等気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからもリラックス出来る空間を提供出来るようにしていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  來海

• takakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 14:33:46.0

いつもお世話になっています。スタイリストの方もカラリストの方も毎回丁寧にカウンセリングし、状況に応じてベストな提案をして下さります。他のスタッフの方々もとても親切で大変雰囲気の良いサロンです。またお願いします。

iNUOVEからの返信コメント

takako様。

そして素敵な口コミありがとうございます。

その時の気分に合わせて、これからもスタイル提案させて頂きます。

スタイリスト來海  カラリスト石井

• うどさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 12:10:12.0

すみませんが、どうやっても
    おかしな頭で
    思いきりよく切っているため
    短くなってどうにもできないので
    かなり困っています。。
    広がりをおさえるため切ったはずが
    むしろ、骨格的に
    ハチが一番広がり
    どうしたらいいでしょうか

【フォルムコントロールカット+ノーマルパーマ】\10500→\8800

うど 様

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

今回は、全体に重たくなっていたスタイルに、トップにレイヤーを入れ、パーマもまとまると言うよりかは、全体にパーマ感がでる、クシャっとしたスタイルをご提案させて頂きましたが、うど様の思っていた感じではなく、逆にやりづらくなってしまった事は、本当に申し訳なく思っております。

今回短く切ってしまった部分に関しましては、伸びるのを待って頂くしか方法がありません。
    本当に申し訳ありません。
    ただ、全体にしっかりかけたパーマも広がりの原因であれば、パーマを全体的に落として、広がりをおさえる事もできますので、その際は、もう一度ご相談させて頂けましたら幸いです。

iNUOVE 長谷川

• najoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:51:40.0

いつもお世話になっております。なのに口コミ投稿は初。広告メールだと思いスルーしておりました。申し訳ございません。

ややこしい微妙なオーダーにもかかわらずいつも適格に対応いただきありがとうございます。
    今回もいい感じの仕上がりで満足しております。
    また初のローライトをいれましたが、いつもと違い落ち着いた感じで気に入りました。

カット、カラーすべてにおいてこちらのイメージが固まっていなくてもいろいろ提案いただけるのでとても助かります。
    スタッフみなさんの技術に不安はなくても、作業前にお話ができるのはとてもいいですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

najo

素敵な口コミをありがとうございます。

いつも色々なオーダーを楽しみにさせていただいています。
    お話も楽しく、これからもなんでもオーダー下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

iNUOVE 長谷川

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:25:29.0

3回目の利用です。
    こだわりがあまりない私ですが、どんな雰囲気や髪色にしたいかを話の中から絞り込んで下さいました!
    ブローの仕方なども丁寧に教えていただけました。

たむ様

素敵な口コミ頂けて嬉しいです。

季節だったり、たむ様の気分などに合わせて色々変えていけたらと思います!

スタイリスト  來海

• bestebonheurさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 08:55:46.0

横浜に転居して来て初めての美容室で 人生2度目のショートをお願いしました。ショートの決断した筈やのに 少々迷いがあって結局 少し襟足長めにして頂きましたが 担当のお兄さん 色々と考えて下さって スタイル提案して頂き有難うございました。お任せして正解でした^^ 主人に「えぇやん」って言うて貰えたんで(笑 気に入ってま~~~す 教えて頂いたヘアワックスを早速 amazonにて購入しました(笑 アイロン使いはロングよりショートの方が難しくて... ^^;  でもまぁ 慣れるまで頑張ります 是非 又の機会にも宜しくお願い致します(_ _)

【フォルムコントロールカット】 \5000→\3990

iNUOVEからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。

慣れないヘアスタイルでスタイリングも難しいと思います。
    分からないことがあれば是非何でも聞いて下さい!

スタイリスト  來海

• ガキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 16:43:03.0

いつもカットをお願いしています。
    今回も仕上がりに満足しています!

いつも丁寧にカットをしてくださりいいですよ。
    そしてカットをしていただいている間中、
    楽しく会話をしているので、あっという間です。

ガキちゃん 様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    僕もガキちゃん様とのお話がいつも楽しみです。

これからもしっかりカットさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-26 22:08:07.0

いつもお世話になります。
    前回のカットの際に、気になっていたところを修正してもらったんですが、満足していたのでそんなオーダーをしたことをすっかり忘れていました。
    1ヶ月経ってどうでしたか?とスタイリストさんの方からチェックしてくれました。
    経過を覚えていただいているのでありがたいてす。

けいこ様。

これからもより良いヘアスタイルを作っていきましょう。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018-07-23 01:04:04.0

カラーをしていただきました。髪の状態に合わせていつも丁寧にして下さるので、くせのある髪質の私でも良いコンディションを保つことができストレスなく過ごせています。
    ブローの際には今後のヘアスタイルを提案していただきながら、カラー同様に丁寧に仕上げて下さいました。
    大満足の仕上がりです。

takako様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    今回は気分が変わってのやわらかめの透明感のあるスウィートピンクを楽しんでください。
    色の褪色も前にプラスした深みのあるブラウンが効いてるので綺麗に落ちてくると思います。
    いつでもなんでもご相談してください。

今後のヘアスタイルも素敵に変えていきましょう。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

iNUOVE カラリスト石井・スタイリスト來海

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 15:52:09.0

はじめていった美容院です。久しぶりに縮毛矯正がしっかりかかりました!強い天然パーマでどこの美容院でもすぐ取れると相談したら、絶対伸ばしますって言ってくれて嬉しかったです。梅雨時期なのに本当に戻らなくて感動しました!

前髪縮毛だけでしたがたくさん今後の髪のことを考えてくれ嬉しかったです!他のメニューもやってほしいです。また利用させてください!ありがとうございました!

はる様。

仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

髪の毛の状態を見ながらメニューを一緒に決めていけたらと思います!

[投稿日] 2018-06-24 13:26:26.0

髪を伸ばしているので今回はカラーでお世話になりました。
    いつも髪の状態に合わせて最適な提案をしてくださるので助かっています。

takako様

今回もご来店ありがとうございます。

今後していきたいカラーの為に、根本だけのカラーの時にもしっかり次に向けたカラーへを意識して薬剤調合をしているのでどんどん良くなっていくのを楽しみにしていて下さい。

素敵なクチコミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

カラリスト 石井

[投稿日] 2018-06-21 21:10:11.0

今回はカラリストさんのお休み日の予約になってしまったので、初めてスタイリストさんにカラーをお願いしました。いつも通りの仕上がりで大満足です。
    カットも気になるところを修正していただき満足してます。

けいこ様。

カラー施術の履歴などスタッフで共有していますので、安心してご来店下さい。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます

スタイリスト 來海

[投稿日] 2018-06-18 22:00:18.0

担当の方の退職により初めてカットをしていただきました。丁寧にカウンセリングをして下さり、最後はセットの仕方までアドバイスをいただきました。ありがとうございます。
    カラーも現状の悩みに対して適切な提案を下さり大満足の仕上がりです。

iNUOVEからの返信コメント

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。

髪の毛の悩みなど、他にも何か気になる事があれば何でも聞いて下さい。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018-05-30 10:47:09.0

先日のカット、凄くイメチェンで短くなり周りから驚かれましたが良いと言われてます。私もこの季節にピッタリの髪型にしてもラって、手入れも楽です。ありがとうございました。

【フォルムコントロールカット】 \5000→\3990

iNUOVEからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです!

また、夏に向けてくるり様に似合う髪型を提案させて頂きたいです。

[投稿日] 2018-05-24 23:55:20.0

これまでお願いしていたスタイリストさんが退職され、どなたにお願いしようか迷いましたが、ヘアカタログなどを拝見して指名させていただきました。
    カウンセリングで、毛量や生えぐせ、頭の形を丁寧にチェックしてもらい、いまのスタイルを再現して欲しいとオーダーしました。きちんとこたえてくれて、いつも通りの仕上がりでとても満足してます。

iNUOVEからの返信コメント

また、素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    これから一緒により良い髪型を作っていけたらと思います!

スタイリスト  來海

イノーヴェ(iNUOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー