4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

イノーヴェ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39-37 2F
  • ≪センター北≫駅徒歩4分

イノーヴェ(iNUOVE)の口コミ

かよたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 21:58:18.0

いつもお世話になっています。友達に紹介して頂き、カラーで通いだしました。カラーリストの方、いつもいろいろ考えてくれて嬉しく思ってます。
    年齢がいってくるとこうなりたい~とか言うのが恥ずかしかったりするんですが、真面目にいろんな提案をしてくれて今日のカラーも満足いく仕上がりになりました。いろんな光を想定してカラーして頂いたのは初めてでちょっと感動しました。
    カットも、あんまりいろいろ言わなくても素敵に仕上げて頂いてます。丁寧な接客でとても居心地良いです。今日は、アレンジまで教えてもらいありがとうございます!高い技術をもたれた方ばかりですが、気取らない雰囲気が好きです。
    また伺わせていただきます。

かよたん様

こちらこそいつもiNUOVEにご来店頂きありがとうございます。

かよたんさんが色んなことにも挑戦してみたいなと思っているのを聞くと。あれもある、これもあると色々ご提案したくなってしまいます。
    いつでも言ってください。明るいHLも素敵だと思いますよ!

今回は今までの寒色系の色から素敵なピンクに様変わりで印象も可愛らしい感じになり素敵でした。
    ハイライトを継続しているので褪色もどんどん綺麗になってきて良かったです。

日々どんな場所でも素敵でいられるカラーを感じてもらえたらとても嬉しいです!!

今回したアレンジも簡単に自宅で出来るので是非活用してください!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

iNUOVE カラリスト石井・スタイリスト池田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 15:52:09.0

はじめていった美容院です。久しぶりに縮毛矯正がしっかりかかりました!強い天然パーマでどこの美容院でもすぐ取れると相談したら、絶対伸ばしますって言ってくれて嬉しかったです。梅雨時期なのに本当に戻らなくて感動しました!

前髪縮毛だけでしたがたくさん今後の髪のことを考えてくれ嬉しかったです!他のメニューもやってほしいです。また利用させてください!ありがとうございました!

はる様。

仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

髪の毛の状態を見ながらメニューを一緒に決めていけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-06-24 13:26:26.0

髪を伸ばしているので今回はカラーでお世話になりました。
    いつも髪の状態に合わせて最適な提案をしてくださるので助かっています。

takako様

今回もご来店ありがとうございます。

今後していきたいカラーの為に、根本だけのカラーの時にもしっかり次に向けたカラーへを意識して薬剤調合をしているのでどんどん良くなっていくのを楽しみにしていて下さい。

素敵なクチコミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

カラリスト 石井

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 21:10:11.0

今回はカラリストさんのお休み日の予約になってしまったので、初めてスタイリストさんにカラーをお願いしました。いつも通りの仕上がりで大満足です。
    カットも気になるところを修正していただき満足してます。

けいこ様。

カラー施術の履歴などスタッフで共有していますので、安心してご来店下さい。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 來海

[投稿日] 2018-06-18 22:00:18.0

担当の方の退職により初めてカットをしていただきました。丁寧にカウンセリングをして下さり、最後はセットの仕方までアドバイスをいただきました。ありがとうございます。
    カラーも現状の悩みに対して適切な提案を下さり大満足の仕上がりです。

iNUOVEからの返信コメント

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。

髪の毛の悩みなど、他にも何か気になる事があれば何でも聞いて下さい。

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト  來海

• くるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-30 10:47:09.0

先日のカット、凄くイメチェンで短くなり周りから驚かれましたが良いと言われてます。私もこの季節にピッタリの髪型にしてもラって、手入れも楽です。ありがとうございました。

iNUOVEからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです!

また、夏に向けてくるり様に似合う髪型を提案させて頂きたいです。

スタイリスト  來海

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-24 23:55:20.0

これまでお願いしていたスタイリストさんが退職され、どなたにお願いしようか迷いましたが、ヘアカタログなどを拝見して指名させていただきました。
    カウンセリングで、毛量や生えぐせ、頭の形を丁寧にチェックしてもらい、いまのスタイルを再現して欲しいとオーダーしました。きちんとこたえてくれて、いつも通りの仕上がりでとても満足してます。

iNUOVEからの返信コメント

また、素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    これから一緒により良い髪型を作っていけたらと思います!

スタイリスト  來海

• ヨシアキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 19:55:51.0

自分の悩みも理解して頂き、希望に沿った
    仕上がりにして頂きました。
    今後はこちらのお店に通う事になりそうです。

【当日予約もOK】メンズカット+メンズパーマ¥10500→8800

iNUOVEからの返信コメント

素敵な口コミと評価を、ありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変恐縮でございます。
    次回も素敵なスタイルにしますので、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 池田

• てっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:42:36.0

以前ご担当頂いていた方が退職されたので新たに指名させて頂きましたが、引き継ぎがちゃんと成されているのか疑問に思える出来でした。
    難しい髪質なのですが、カウンセリング等がほとんど無かったため、前の方からの引き継ぎですでに把握されてるとかえって安心していましたが、自宅でスタイリングすると満足できるヘアスタイルでないことに気付きました。
    帰り際も名刺を渡されなかったので、お店に付いた常連ということで変に軽んじられているのかなという印象を受けました。
    気に入っていたお店なだけに残念です。

【当日予約もOK】メンズカット5000→3990

iNUOVEからの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。ご満足する仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後しっかりとカウンセリングをしてお悩みを改善出来るスタイルを提供していきたいと思います。

名刺はお渡しできず大変失礼致しました。

ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-22 21:45:55.0

こちらのサロンでずっとお世話になっています。
    出産でしばらく行くことができず、久しぶりにカットとカラーをしていただきました。共に大満足の仕上がりです。スタッフの方々は親切ですし、とても雰囲気の良いサロンです。

takako様

いつもイノーヴェをご利用いただきありがとうございます。

そして素敵な口コミをありがとうございます。

また綺麗で気分の上がるカットとカラーをしましょう。

次に会えるのも楽しみにお待ちしております。

iNUOVE カラリスト 石井

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-08 20:25:28.0

清潔感のある明るい雰囲気の美容院でした。

担当の方は細やかな気配りをして下さって、カットを進めながらもう少し切りますか?とかちょこちょこ確認してくれました。
    また伺いたいと思います。

はる 様

この度は数ある美容室の中からiNUOVEにご来店頂きましてありがとうございます。

そしてありがたい口コミを頂きとても嬉しいです。
    初めてでしたので、次回やりずらかった点や、周りの方の評判など、お聞かせ下さい。

iNUOVE 長谷川

• ガキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 13:37:02.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げてくださりました。
    会話も楽しいですし、いつも満足しています。
    安心して、お任せしています。

シャンプーもマッサージをしながらしてくださり、
    とっても気持ちがいいです。

また、次回もよろしくお願いいたします。

ガキちゃん  様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ガキちゃん様とお話しさせて頂いていると、いつも元気を頂いています。
    これからも、ガキちゃん様に気に入って頂けるよう努力して参ります。

iNUOVE  長谷川

• こなんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 13:32:11.0

赤ちゃんを連れて行きました。泣いてしまいましたが、窓際の席を案内してもらい、キッズスペースにも近く、ほかのお客様にあまり迷惑がかからない席だったので、リラックスできました。仕上がりも、髪質や頭の形を理解してもらえて似合う髪型にしてもらえてとても満足しています。

こなん様

素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂け嬉しいです!
    より満足頂けるようこれからも精進していきます!

iNUOVEではお子様連れのお客様も多いので気にせずお越し下さい。

スタイリスト  來海

• はんぺんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 18:49:11.0

一年ぶりの美容院で、どうせなら良いところでカットとカラーがやりたいと思ってこちらを選びました。
    カウンセリングから何から対応も質も違っていて感動しました♪
    時間をずらして友人も予約してたのですが、その旨を担当の方にお伝えしたところ、あちらですか?と言われ見てみると友人でした(笑)
    いつも美容院に行くと無口な友人も、今日は楽しそうでした(笑)
    今日はカラーが出来なく残念でしたが、こちらの美容院を選んで良かったと思います♪
    是非、また行きたいです!

フォルムカット+オートクチュールカラー+ベースTr&カラー診断\11000→\8800

はんぺん様

久しぶりの美容室で当店を選んで頂きまして、ありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

是非とも次回は当店自慢のカラーもお試しください!

きっと、違いを感じられるはずです!

素敵な口コミをありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

inuove道村

• りーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 20:07:22.0

先日、カット・カラーをしていただきました。カラーは丁寧に相談にのってもらい、イメージしている雰囲気にしてもらえて嬉しかったです。
    カットも自分でスタイリングしてもよくまとまるように仕上げていただきました。
    それと、新しく導入するか検討中のトリートメント。乾燥していた私の髪がしばらくの間、しっとり感が続きました。ツルツル感もあり、とっても良いと思いました。
    次回、通うのを楽しみにしています。

りーママ様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

カウンセリングやヘアスタイルの仕上がりに満足して頂け、とても嬉しいです。
    トリートメントのご意見もわざわざありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 來海  カラーリスト  石井

• なまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-30 11:52:27.0

シャンプーが、とても上手。良かったです。

【当日予約もOK】メンズカット5000→3990

なまちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。これを機会に、末永く通っていただけたらと思います。

当店はシャンプー技術に特別のこだわりを持って臨んでおります。是非ともこれからもよろしくお願い致します。

inuove道村

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:38:10.0

かわいいショートにしてもらって気に入っています。
    今回は髪色を前より暗くしてみたら雰囲気が変わって別人のようで面白いです。
    シャンプーもいつも気持ちいいです。
    伸びたらまた伺います。

くま様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

ショートヘアお似合いになるので今回も素敵でした。
    ヘアカラーは色が明るくなりづらくなるような処方にしたので、色が落ちてきても素敵です。
    大人かわいい感じを是非楽しんでください。

またいつでも良いタイミングでいらして下さい。
    またお会いできるのを心よりお待ちしてます。

iNUOVE カラリスト石井・スタイリスト道村

• ikyon157さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 19:02:47.0

先日は、丁寧な施術、ありがとうございました。
    今回もベリーまでにはいかない、ショートスタイルにして頂きました。
    カットする前は、私が納得するまで、どんなイメージにしたいのか?
    希望を丁寧に聞いて下さいます。お話をしている最中でも、お人柄が伺えるお方で、予約がとれないぐらい人気サロンになってしまうのは、本当に納得してしまいます。
    そして、他のスタッフの方も、皆さん感じが良く、
    お店の雰囲気がとっても素敵です。まだ、一度も行かれた事の無い方は
    是非、カットしてもらって下さいねぇ~。おススメです!!
    またお邪魔させて頂きますね。

【フォルムコントロールカット+ノーマルパーマ】\10000→\8800

ikyon 157 様

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同本当に嬉しく、みんな喜んでいます。
    これからも、皆様に喜んでもらえるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

iNUOVE 長谷川

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:22:04.0

悲しいぐらいバッサリ切られてしまいました。
    ずっと伸ばしていた部分もなんの相談もなくばっさり。お店の雰囲気、接客態度いいなと感じましたが出来上がりが悲しすぎて不満です。

iNUOVEからの返信コメント

この度は満足のいく仕上がりを提供出来ず申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気や接客を気に入って頂けただけに非常に残念に思います。

これから、しっかりとしたカウンセリングと共に、技術向上に努めさせて頂きます。

• atsukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 18:01:45.0

一年ぶりの来店です。
    カット・カラー・トリートメントと追加にヘッドスパ初体験!
    カット・カラーも素敵にして頂き、とっても気に入りました。
    そしてスパ!すっごく気持ち良かったです♪

有難うございました。

atsuko様

今回はお久々のご来店頂きありがとうございました。

atsuko様最近来ないねと話していたこともあって、久々にお会い出来てすごく嬉しかったです!!

カットと、カラーも気に入って頂けて良かった(^^)
    ヘッドスパもいつでもできるので好きな時に是非チョイスして下さい!

こちらこそ今回もご来店頂き有難うございます。
    ヘッドスパだけとか、遊びにとか、何でもまたいつでもまたいらしてください!

カラリスト石井・スタイリスト道村

• aymさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-31 19:08:58.0

他店でのカットでおさまりの悪かった髪型を直していただきました。
    ハイレベルな技術と丁寧なカットのお陰で、ブローだけでもまとまるし、コテを当てればカールも綺麗に出るようになり、朝のスタイリングが楽しみになりました。
    次は、オススメされたカラーをお願いしたいと思います。

【フォルムコントロールカット】 \4500→\3990

aym様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!毎日のスタイリングを楽しんで頂いているようでとても嬉しいです!当店は正確なカット技術もさることながら、他店とは圧倒的な差を誇るカラーリングも自慢です。是非カラーしましょう!素敵な口コミをありがとうございました!

inuove道村

• テキサスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 20:46:17.0

娘共々、お世話になっています。
    気がつけば前回のカットから2ヶ月弱が過ぎていました。嫌な梅雨の時期、全体的に髪が伸びても自分で前髪カットすることなく過ごしました。今回は夏の暑さを乗り切れるようにリクエストして、幾つかご提案頂いたなかで私が楽な方でカットをお願いしました。
    髪が伸びるとこんな感じになりますよと、イメージを教えて頂けるので安心です。
    シャンプーはどなたが担当しても毎回気持ちがよくてお勧めですし、スタッフの皆さんも心地よい応対をして下さいます。
    お会計の時にカラーリストさんに白髪の相談にのっていただきました。カラー専門の方に相談できるのも私のような年齢の方には心強いと思います。
    次回はもう少し早く予約を入れますね。

テキサス 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とうとう夏本番になってしまいましたね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、テキサス様の気分にあったスタイルをご提案させて頂きますので、何でもご相談くださいね。
    スタッフ一同、これからもよろしくお願いいたします。
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

iNUOVE 長谷川

• ウナトンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 08:52:32.0

初めて行かせて頂いたのですがとても雰囲気の良いお店でした。細やかなカウンセリング・確かな技術と豊富な経験がスタイリストさん全員にあるのを感じました。カラー専任のスタイリストさんが居らしたのも驚きました。色々なサロンに行ったのですが、これからはこちらのサロンさんへ通わせて頂きたいと思います。ダメージもスタイルもかなりな状態から本当に見違える様に綺麗にした下さり、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

フォルムカット+オートクチュールカラー+インプライムTr\12000→\9800

ウナトン様

この度はご来店頂いた上に素敵な口コミをありがとうございます!

当店は他店と圧倒的な差別化をはかるために様々な創意工夫をしております。

通ってもらうごとに様々な発見があると思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

inuove道村

• かとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 21:46:24.0

メンズカットをお願い致しました。
    髪を切るのは1ヶ月半振りでかなりボリュームが出ていましたが、根気よく量を減らして頂き感謝です。
    セットも普段使っているジェルでのセットを見せて頂いたので上手く再現も出来ました!
    仕上がりもイメージ通りで大変満足です!
    来月はパーマお願いしようかな?

iNUOVEからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂き、嬉しく思います。

パーマスタイルにも色々とありますので是非ご相談下さい。

iNUOVE  來海

• ちょびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 06:28:34.0

いつもの丁寧なカウンセリングのおかげで、自分が本当はどうしたいのかイメージがハッキリしてきました。そして、そのイメージ通りの仕上がり。パーマがとれやすい髪質ですが、1日でも長くこの状態が維持できたらいいなと思います。好きな髪形になれて、梅雨も楽しく乗り切れそうです。

ちょびん 様

パーマ気に入って頂けて、とっても嬉しいです。
    どうなりたいか、また何でもご相談下さい。暑い夏の前に、またご来店お待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

iNUOVE  長谷川

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 01:09:08.0

初めてだったのでちょっと緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、スタイリングが決まって、カラーの説明をしてもらっているときに暑くて汗ばんでいたのがいやだなと思っているときに、ドライヤーで送風しながら説明してくれて、その気遣いに嬉しかったです。カラーもいつもは白髪が染まればいいと思っていたのを初めての挑戦でハイライトをいれてもらったりと、仕上がりに大満足です。来たときと終ったときでは髪形が全然違い、友達からもいいねといわれて、変わったでしょ見てみてといいたくなりました。また、伺いたいと思います。

フォルムカット+オートクチュールカラー+ベースTr&カラー診断\10000→\8800

ゆうこりん 様

先日はiNUOVEにご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

カラーとスタイルの仕上がりにご満足して頂けて、とっても嬉しいです。
    またスタイルを変えたい時は、色々とご提案できますので、お気軽におっしゃってください。

iNUOVE  長谷川・石井

• れーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-30 21:57:25.0

絶対に行くべきサロン!!

家に帰ったら家族にその髪型いいじゃん!と言われました。
    切る前からこちら側がやりたい髪型を熱心に聞いてくれて、案も出してくれて親身になって話を聞いてからカットに取り掛かってくれました。

仕上がりも自分のイメージ通りでとても良かったのでまた来店したいと思えるようなお店でした!

れーじ様

先日は、ありがとうございました!

とても素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます!

イノーヴェでは、カウンセリング終了の時点で施術の8割を終えたと言っても過言ではないほどに
    カウンセリングは大切にしています。

次回もさらにしっかりと話しあって、ヘアスタイルを決めていきましょう!

• ikyon157さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 22:45:36.0

『ただいまぁ~~♪』と帰宅すると、『いいねぇ~~お母さん、その髪型!』っと
    家族の人が褒めてくれました。『やっぱりねぇーーー』と言っちゃいました。
    嬉しかったです^^。
    カットして下さる方は、とても雰囲気の良いお方で、カットもパーマも
    計算されたように施術して下さいます。クオリティ高いです!!
    お店のスタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで、いう事なしですね。

今回は、ベリーショートふうにして頂いて、髪の毛の
    動きが出るように、パーマをかけて頂きました。最近では、ワックスを
    使っていなかったので、またチャレンジして、楽しみたいと思っています。
    また、伺わせて頂きますね。
    今回は、大変気持ちの良い対応をして下さり本当にありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します^^♪

ikyon157 様

そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
    久しぶりのご来店だったので、ikyon157様にまたお会い出来た時は嬉しかったです。

こちらこそ、また是非ともよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

iNUOVE 長谷川

• akiraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 08:09:44.0

カラーリストによるハイライトは綺麗で満足してます。
    残念だったのは、シャンプーが気持ちいいシャンプーじゃないし、顔にたくさん水がかかるから、落ち着かないです。せっかく、リラックスしたいのに、全然できませんでした。
    シャンプーの練習をもっとした方がお客さんの満足度は高くなると思います。

akira様

今回も御来店頂きありがとうございます!

今回も素敵なカラーになったと思います!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

落ちてきたときも素敵なゴールドブロンドと、全体の色も良い感じに褪色もして、明るくなって次も楽しめるカラーになると思いますので楽しんでください!

以前オレンジになっていたとこは徐々になくしていきましょう!!

そして、シャンプーの件は申し訳ありません。
    これから、技術向上に励みakira 様にも気に入って頂けるように努めていきますので、また是非いらしてください!

素敵なリクエストを頂きありがとうございます。

また、いつでもいらしてください(^^)

iNUOVE カラリスト石井利典

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-22 18:45:22.0

先日は急な日程変更に対応して下さり、どうもありがとうございました。
    本当に助かりました。
    仕上がりは安心してお任せ出来るし、毎回スタッフの皆さんの感じも良く、お店の雰囲気もとても好きです。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

りんりん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    来月お待ちしております。

iNUOVE 長谷川

イノーヴェ(iNUOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー