4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リリアン ギンザ(relian GINZA)  >

relian GINZA  【リリアン ギンザ】

リリアン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-4-9SANWA GINZA Bldg5F
  • ★スタッフ急募★当日予約OK/銀座駅C2出口徒歩3分/有楽町駅から徒歩5分/新橋駅5分

リリアン ギンザ(relian GINZA)の口コミ

ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

今回初めて縮毛矯正で伺いました。
    初めての所なので緊張していましたがスタッフの方が皆さんすごく親切な方で快適に過ごすことができました。
    もともと髪が傷んでたのですがすごく綺麗なストレートになって大満足です。
    今度はカラーとトリートメントをしに伺います!

【超自然★】カット+大人のストレート\14040

relian GINZA  【リリアン ギンザ】からの返信コメント

先日はrelian 銀座にいつもご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりに満足頂けた事、心より嬉しく思います。

定期的にケアする事によって、綺麗な髪がいじされていきます。

髪のコンディションが悪くなったときはいつでもご相談ください。

店長 坪田

• さいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつもありがとうございます。いつもイメージを伝えると、予想より素敵な髪型になっていて嬉しいです。もともと髪の量が多くセットが大変ですが、そこをうまくカットしてもらえるのでセットもしやすく助かっています。

• なぎぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧に確認しながら進めてくださいました。思っていたよりも時間がかからなかった点も良かったです。

なぎぴよ様へ

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーは気にいっていただけましたか?
    今回は赤味を抑え暗すぎないベージュ系にさせていただきました!
    又、やりたい色とかあれば次回おっしゃってくださいね!

担当者 室 優耶

• るぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

2ヶ月も来れなくてボロボロになってしまっていましたが、綺麗に仕上げて下さいました
    ありがとうございます
    来月は縮毛矯正よろしくお願いします

カット+[艶]カラー+ラクリストリートメント\21600→\14800【ロング料金なし】

るぅ様

今後も髪の事はお任せ下さい^ ^

次回は矯正でサラツヤにしましょう!

relian銀座【竹澤優】

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

上から目線の接客が残念でした。寝ていても必要以外のことを構わず話しかけたり、うちの縮毛矯正が気に入ってもらったら、また使ってもらってかまわない、と言われた時はびっくりしました。縮毛矯正は少し髪が傷み、仕上がりは普通でしたのでお値段は高めかと感じました。荷物を取っているうちに椅子を動かされたり、不愉快な思いで退店しました。

【超自然★】カット+縮毛矯正 +アミノ酸ホイップ\16200

まちこ様

この度は当relianをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ですが、そのご期待にそぐ得る事が出来ず誠に申し訳ございません。
    私個人の人間性の不徳の致す部分でございます。

今後、改めて自分を見つめ直し、様々なお客さまに喜んでいただける様努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

担当 中尾 俊也

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

接客が丁寧で、自分の髪質に合った縮毛強制をかけてもらいました。
    価格のところでシャンプー代金など分かりづらい点のみ残念でした。

お忙しい中、ありがとうございました!

こう様へ

先日はrelian銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました室です!

接客、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

縮毛矯正に関しましては他店で真っ直ぐになった事があるとおっしゃってましたので
    ブラシで真っ直ぐになりすぎないように自然にかけさせていただきました!

料金に関しましてはご予約時にクーポンに
    【単品の場合別途SB料金2160円】と記載させていただいておりましたが
    分かりづらく申し訳ございませんでした!

又、1ヶ月程経つと毛量も気になってくるかと思いますので
    次回はカットでもお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当者 室 優耶

• まるーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いつもリラックスできております、今回も施術いただき有難うございます。

まるー様

今後も髪のことはお任せくださいね^ ^

relian銀座【竹澤優】

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めてお伺いし縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧な接客とご説明で安心して受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

あやな様へ

先日は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    担当させていただきました室です!

接客、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

その後の髪の毛調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの縮毛矯正で毎日のお手入れも楽になったかと思います!

又、いつでもカラー等もお待ちしております!
    必ず良いカラーにさせていただきます!

担当者 室 優耶

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

リリアンが表参道店に初めて行ったのが6年ほど前で、銀座店がオープンしてからは銀座店に通ってます。リリアンから他のお店に浮気することなくずっとお世話になってます。
    わたしにとってはカット、カラー、縮毛強制、何をとってもリリアンが一番です。
    突然髪色を明るくしたり暗くしたり、髪の毛に優しくないことをしてる中でも痛まずに過ごせるのは常に髪の毛の状態を把握した上で施術してくれている美容師さんのおかげです。もちろん仕上がりも希望通りです。
    リリアンのスタッフさんは流行だけでなく髪の毛のことを考えて似合う仕上がりを見つけてくれる人ばかりだと思います。人柄も、どの人もとても良くて大好きです。
    縮毛強制は、いままで「良い!」と思える仕上がりに出会ったことない人にかなりオススメです。
    日本人形のようなわかりやすい縮毛強制ではなくあくまでもナチュラルな直毛、似合う直毛、アレンジもできる直毛、になると思います。

また近々伺います。今後もよろしくお願いします!

あやぴ様♪

いつも、長年relian ginzaをご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    表参道店からの経歴で言うと、長年のお付き合いになります。

ご提案させて頂くスタイル、気に入っていただけてるようで何よりです☆
    これからも毎度、ご満足いただける様、努めて参ります♪

こちらこそ今後ともべー様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いが出来れば嬉しいです♪
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております☆

担当 中尾 俊也

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

リタッチカラーとカット、トリートメントをお願いしました。とても丁寧にカラーをしてくださり、伸びた部分ともともと染めていた部分の差がなく満足です。
    またお願いする予定です。

ひろみ様

今後も髪のことはお任せくださいね^ ^

またメンテナンスにお待ちしてます!

relian銀座【竹澤優】

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

訳のわからないことばっか言い、なんども同じところを調節するし、対して人の話も聞かず不快でしかなかった。
    表参道店も使ったことあるような気がししましたが、もう使いません。

【カットで勝負★】relianカット¥5400

ひろ様へ

先日はrelian銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店いただいたにもかかわらずに
    施術中での時間不快な気持ちにさせてしまっていた事深く反省しております。

接客等改めて見直していきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当者 室 優耶

• ユミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めて縮毛矯正をかけましたが、とても良い仕上がりで、皆サラサラになったね!と言ってくれました!!

銀座なので少し不安でしたが、店員さんがとても親切でまた来たいと思えました!

値段は少しはりますが、納得出来る仕上がりで満足してます!

今度はヘアオイルなどお店で使っているものを是非知りたいです!

ユミ様
    担当致しました飯山美南です。

仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

また髪が扱いにくくなりましたら
    いつでもお待ちしております。

担当 飯山美南まで
    いつでもご相談ください!

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

今回もすごく綺麗な色に染めていただけ、とても満足しております!

次回はカットもお願いします!!

[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

いつもrelian銀座店にご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回も透明感のあるとっても綺麗な色になりましたね♪

次回はカットでもお待ちしています!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています!

relian銀座 藤井茉帆

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

縮毛強制後だったのですが。ダメージを最小限に綺麗に見えるカラーに仕上げて頂きました!
    丁寧に作業を進めて頂けて、縮毛強制もそうだったのですが短時間で終わらせていただきました!ありがとうございました★またよろしくお願いします!

そら様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

カラーも喜んでいただけて良かったです^ ^

ダメージケアしながらカラーも楽しみましょう☆

またぜひお待ちしてます!

relian銀座【竹澤優】

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

かなり癖が出ていて扱いづらかったのですが、縮毛矯正をしてさらさらになりとても扱いやすいです。急遽ご相談して縮毛矯正して頂いたので、今度はカラーに伺います☆ありがとうございました。

【カットで勝負★】カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップ \8800

saya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は髪の状態を見てカラーより先に縮毛矯正をさせていただきました!

扱いやすくなって良かったです^ ^

カラーも縮毛矯正に合わせてやっていきますので、またご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

relian銀座【竹澤優】

• べーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ノープランで伺っても、季節やお手入れペースに合わせて、素敵に仕上げていただいて嬉しいです
    扱いにくい髪質ですが、もちが良いスタイリングで、普段のケアもとても楽になりました。

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +ラクリスTr ロング料金なし

べー様♪

いつrelian ginzaをご利用下さり、誠にありがとうございます♪

縮毛矯正やヘアスタイルなど気に入っていただけてるようで何よりです☆

またご来店頂ける事を心よりお待ちしております☆

担当 中尾 俊也

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつもありがとうござまいます^_^
    ほんとにお店の雰囲気が落ち着きます!

また
    よろしくお願いします!

いつもrelianにご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また髪が扱いづらくなってきた時や、
    気になるところが出てきた時いつでもお待ちしています!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

relian銀座 藤井茉帆

• キティーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつもありがとうございます!今回も満足いく仕上がりですp(*^-^*)q

キティーちゃん様

これからも髪の事はお任せくださいね^ ^

また縮毛の間のメンテナンスカットでお待ちしてます☆

relian銀座【竹澤優】

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

黒髪にしたのですが、サラツヤで 自宅での特別なケアをしなくてもまとまり、ツヤも出ていて満足です!!

[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

先日は、ご来店ありがとうございました^^

髪の毛調子良さそうで良かったです!!

自宅で楽なのが一番ですね☆

綺麗を一緒に保ちましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしてますね。

relian銀座 青木 裕孝

• さいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもありがとうございます。毎回イメージ以上に素敵な髪型にしてもらえるので、なりたい髪型を考えるのがいつも楽しいです。次回もよろしくお願いします。

さいこ様

今後も髪の事はお任せくださいね^_^

またお待ちしてます☆

relian銀座【竹澤優】

• ばんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

強いくせ毛をずっとパーマっぽくしてごまかしていましたが、バサバサに見えるのが気になって約4年ぶりに縮毛矯正をしました。
    過去すっとんとんになりすぎたことがあり心配だったのですが、とっても自然に仕上げていただいて大満足です!この仕上がりと丁寧なカウンセリングでこの価格は本当に安いと思います!
    マレーシア人にも好評でした笑
    また冬に一時帰国する際にお伺いさせていただきます!

ばんの様へ

先日は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

仕上がりに大変満足していただき
    マレーシア人にも好評との事で大変嬉しく思います笑

3ヶ月程経つと伸びてきた根本のクセも気になってくるかと思いますので
    12月の年末頃にお待ちしておりますね!

髪の毛のケアもしっかりしてあげてくださいね!

ばんの様が日本に帰って来れるの楽しみにお待ちしております!

relian ginza 室 優耶

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

久しぶりの矯正縮毛でしたが、アイロンではなくヘアブラシで丁寧にストレートにしてもらいました。仕上がりが自然でとても満足しています。

YUKA様へ

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

当店はダメージを最小限に抑え、柔らかい自然な縮毛矯正をかけるように
    薬剤からブラシの通し方などこだわりを持っています!!

縮毛矯正だけではなく自社開発のトリートメントも手触りが良くなりますので
    又、トリートメントでもお越しください!
    必ず綺麗にさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

relian ginza 室 優耶

• Mitchyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

担当スタイリストさんは丁寧な接客+楽しかったです。
    久々の縮毛矯正でしたが、自然で綺麗な仕上がりで満足してます。
    有難うございました。

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +ラクリスTr\17800

M itchy様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

楽しんでいただけまして本当に良かったです!!

縮毛も自然な仕上がりで満足いただけてよかったです。

また、より良いスタイルを一緒に見つけましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしてます!

relian銀座 青木 裕孝

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。以前お世話になっていた美容室はカウンセリング以外はアシスタントの方が諸々やってくれる事が多くありましたが、そのような事もなく、綺麗に仕上げて頂きました。縮毛強制もとても自然でとても気に入っています。痛みも今までで一番少ないように感じます!これからもお願いしたい!と思います★ありがとうございました!

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

定期的なメンテナンスでより扱いやすい髪質にしていきましょう☆

またカラーなどでもお待ちしてます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

relian銀座【竹澤優】

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

先日はどうもありがとうございました!!
    カットカラートリートメント全て大満足です~
    なによりスピーディーな施術が嬉しいですね♪
    機会あればまた伺います(^^)

【1番人気ダメージケアコース】カット+カラー+ラクリストリートメント\10800

先日はrelian 銀座にご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりに満足頂けた事、心より嬉しく思います。

定期的にケアする事によって、綺麗な髪がいじされていきます。

店長 坪田

• まゆげちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

初めてお伺いしましたが、優柔不断な私に嫌な対応なくスタイルを提案して下さいました。
    おかげでツヤツヤでスッキリとしたヘアスタイルとなり、大変満足しております。
    私自身、ガツガツ喋りかけられるのが苦手なのですが、適度な声かけだったり、「スタイリングするのにわからないことあったら声かけて下されば教えますね!」ととても親切だったので、気疲れすることなく長時間を過ごすことができました。
    ぜひまた伺いたい&髪型を任せたいと思える美容室でした!ありがとうございました^ - ^

まゆげちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました飯山です!

仕上がり、接客に満足して頂き
    とても嬉しく思います。

また髪が扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしてます!
    その時にあったヘアスタイルを提案させた頂きます!!

担当 飯山美南
    までいつでもご相談くださいね!

• kusiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも希望通りのスタイルにしていただいて、とても満足しています。

お家でのスタイリング等、いつも丁寧に教えていただいて
    理想のヘアスタイルが続くのが嬉しいです。

接客、施術も丁寧でいつも癒されます。

カット+[艶]カラー\14040→\10800【ロング料金なし】

kusi様♪

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪

毎回、前回とは違うスタイルをご提案させていただいていますが、気に入って下さり、僕も嬉しいです。

kusi様にとってサロンにいる時間が少しでも落ち着いたものであれば幸いです。

今後ともkusi様のヘアスタイルをきれいにするお手伝いが出来れば嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 中尾 俊也

• しみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

知り合いの紹介で初めて利用しました。
    髪をカットしましたが左右で長さがちがう。ずっと地毛だったので久しぶりに明るい色にしたかったけどほとんど色が変わっていない。(他のお客さんはカラーの時ラップをしてましたが私はされませんでした)
    パーマが残ってますねと言われ、何回か癖っ毛なんですとお伝えしましたが最終的にパーマが残ってるから色があまり入りづらい、何回か染めたら良い感じになると言われました。(以前パーマをかけたことはありますが、パーマ部分をバッサリ切っていたので残ってることはほぼないです)
    最後に前髪を整えてくれましたが切れ端が顔に何本も付いており、ハケも何もされなかったので帰りに自分で取りました。
    紹介者の担当の方とは別の方が担当してくれたようですが、色々残念でした。

しみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました飯山です。

この度は仕上がりが満足出来なかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

これからの技術向上に役立てていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます!

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

髪を短くしたくて、初めて伺いました。

はじめてのところだったので、少し不安でしたが
    担当してくださった方がとても親身に色や髪型を
    一緒なって考えてくださったのがすごく印象的でした!

どのような印象になりたいか、や
    どこに悩みがあるかなど、
    私のコプレックスをうまくケアした髪型にしてくれて、すごく素敵に仕上げていただいて本当に満足です!

次も是非ここでやってもらおうと思いました!

またよろしくお願いいたします!

みーみ様☆

この度はrelian ginzaをご利用下さり、誠にありがとうございました。

今回はかなり久しぶりのスタイルチェンジとの事でしたが、
    気に入って下さり、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

似合わせの手段も美容師さんによって様々。
    みーみ様にとってポジティブなものがご提供できていれば幸いです☆

こちらこそ今後共みーみ様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いが出来れば嬉しいです♪
    また御来店頂ける事を心よりお待ちしております☆

担当 中尾俊也

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めてのショートスタイルでしたが、素敵に仕上げていただいてありがとうございます!家族や知人にも好評でした。スタイリングについても教えていただき、とても参考になりました。

ゆりえ様

担当させて頂いた   青鹿  です。

初めてのショートカットでドキドキだったと思いますが、周りの方に好評だったこと、とても嬉しく思います。

スタイリングも簡単にお手入れできるようにお伝えいたしましたので、朝のお手入れも楽チンだと思います。

又是非、さらに可愛くさせて頂きたいです!

スタイリスト 青鹿 宏昭

リリアン ギンザ(relian GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー