4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リリアン ギンザ(relian GINZA)  >

relian GINZA  【リリアン ギンザ】

リリアン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-4-9SANWA GINZA Bldg5F
  • (当日予約も大歓迎♪)銀座駅C2出口徒歩3分/有楽町駅から徒歩5分/新橋駅より5分

リリアン ギンザ(relian GINZA)の口コミ

ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:14:47.0

今回初めて縮毛矯正で伺いました。
    初めての所なので緊張していましたがスタッフの方が皆さんすごく親切な方で快適に過ごすことができました。
    もともと髪が傷んでたのですがすごく綺麗なストレートになって大満足です。
    今度はカラーとトリートメントをしに伺います!

【超自然★】カット+大人のストレート\14040

relian GINZA  【リリアン ギンザ】からの返信コメント

先日はrelian 銀座にいつもご来店頂きありがとうございます☆

定期的にケアする事によって、綺麗な髪がいじされていきます。

髪のコンディションが悪くなったときはいつでもご相談ください。

店長 坪田

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 14:19:03.0

仕事アフターの遅い時間なのに笑顔で接客していただき本当ありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりです。
    シャンプーも今日から使ってみます。

カット+[艶]カラー+ラクリスTr+炭酸スパ\24840→\15800【ロング料金なし】

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 14:17:03.0

毎回カットしてもらってますがアレンジを加えてカットしてもらい、髪型のセットのやり方を教えてもらいながら仕上げていただいたので、とても良かったです!
    自分でも実践してみたいと思います!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 13:15:06.0

いつも丁寧に仕上げて頂けるので大変満足しています!これからも宜しくお願いします(^.^)

カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップ\17280→\12960【ロング料金なし】

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:50:28.0

トリートメント目当てで初めて行きましたが、期待以上のツヤツヤサラサラな仕上がりになってびっくりしました!髪質の分析をしてくれて、自分に合ったアドバイスと処置をしてくれます。すごく丁寧な説明で、家でのケア方法なども教えてくれました。今までクセで広がる髪がコンプレックスでしたが、今まで渡り歩いた美容院の中で1番よかったです!

【1番人気ダメージケアコース】カット+カラー+ラクリストリートメント\10800

マイコ様へ

先日はrelian銀座店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただきありがとうございます。

髪の毛が広がりやすいので又、機会があれば縮毛矯正などでもお待ちしております。

必ず綺麗にさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

relian銀座 室 優耶

• エグイワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 17:24:42.0

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 16:39:37.0

いつもお世話になってます!!
    カラーの色味など好みを把握していただいて助かります\(^o^)/その中でも毎回違った感じにしていただいてありがとうございます!!!

今後もよろしくお願いします\(^o^)/

カット+[艶]カラー\14040→\10800【ロング料金なし】

まい様

今回は初めてのハイライトを入れたカラーにしましたがいかがでしょう?^ ^

今後とも髪のことはお任せください☆

relian銀座 【竹澤 優】

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 18:42:38.0

きちんとやっていだだき満足しています。お手入れがとても楽になりました。

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +ラクリスTr\17800

とら様へ

担当させていただきました室です。

お手入れが楽になり良かったです!

これからの時期は暑い日も続きますので引き続き髪の毛のケアもしてあげてくださいね!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

relian銀座 室 優耶

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 03:08:17.0

縮毛矯正がすごく自然な仕上がり。
    トリートメントも本当に力いれてると思った。満足でした。

【平日限定★天使の輪をつくる】ラクリスTr+炭酸スパ \10800→\4800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

たく様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

これで夏の湿気にも負けずスタイリングが楽になると思います☆

また扱いにくくなってきたらメンテナンスにお待ちしております!

relian銀座 【竹澤 優】

• YTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:43:11.0

いつも利用しております。毎回カラーも思った通りのお色にしていただけますし、カットについても細かい要望を聞いてくださるので、いつも満足して帰宅しています。トリートメントもツヤツヤになるので毎回しています。とても信頼できるスタイリストさんですし、他のスタッフさんも皆さんとても丁寧で感じが良いです。これからも通い続けたいと思っています。

カット+パーマ+ラクリストリートメント\21600→\14800【ロング料金なし】

YT様

今回は今までで一番短くボブにカットさせていただきましたが、

自宅での扱いはいかがでしょう?^ ^

首元もすっきりして暑い季節も楽になると思います☆

今後とも髪のことはお任せください!

relian銀座 【竹澤 優】

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:47:19.0

スタイリストの方とは別だが、シャンプーをした人の会話がお局呼ばわりされたりしてとても不愉快だった。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は接客の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

全スタッフで共有し、同じことの無いよう改善させていただきます。

relian銀座 【竹澤 優】

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:48:17.0

襟足の矯正が掛かってませんでした。
    美容院に行った翌日、襟足がうねってました。
    高いお金を支払ったのに残念です。

【超自然★】カット+縮毛矯正 14040

あ様

この度はrelian銀座にご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足頂けず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術向上を徹底して参ります。

また一週間以内でしたら責任を持ってお直しをさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうがいました。

relian銀座 渡辺陸

• いーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 01:30:55.0

昔からクセ毛には悩まされてきましたが、
    自然な感じに矯正してもらいました。仕上がりには想像以上に大満足です。

また、暑がりな自分を色々と気遣っていただき、接客も丁寧でした。

前髪縮毛矯正+カット

いー様。
    この度はrelian銀座にご来店頂きありがとうございました!
    悩みを解決して、期待以上の仕上がりと言って頂きとても嬉しいです^^♪

丁寧な接客を心掛けていますので高い評価嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

rino

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:35:14.0

毎回セットしやすく似合う髪型にしていただいています。スタッフの方はみなさん感じがよくて、とても居心地が良いです。いつも本当にありがとうございます。

店長 坪田

• Ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 00:33:56.0

初めてお伺いさせていただき、カット/カラー/縮毛矯正をかけました。美容院でセットしてもらった時は気づかなかったのですが、何箇所もチリチリになっていました。またカラーは赤っぽいのは好きじゃないと強く伝えたのに明るいところで見ると赤くなっていて、染まっといないところもありました。

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +カラー(リタッチ)\19440~

Ellie様

先日は御来店ありがとうございました。
    担当させていただきました宮原です。

この度は、数多くある美容室の中からお選び頂いたのにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しては、白髪染めの薬剤はどうしても赤味が強くなってしまうとご説明の上で、できる範囲で赤味を抑えて染めさせていただきました。
    縮毛嬌正に関しては、中間毛先にパーマが残っている状態でカラーも月に一回全体を染めていらっしゃるとお伺いしましたので、全く傷ませずにかける事は難しいかもしれないとお伝えした上で今回はできる範囲でかけさせていただきました。

結果的に、Ellie様のイメージされていた仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

技術、カウンセリングを見直しこのようなことがまた起こらないよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

relian銀座 宮原絵美

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 23:13:42.0

初めての縮毛矯正でしたが、毛質を見ながら色んな提案をして下さいました
    施術方法や、出来上がりの予想、追加メニューにも細かな説明をして下さり安心してお任せできました
    お陰様で20台の頃のツヤツヤな髪の毛を思い出せました

家庭でのスタイリングのこつや今後のケアについてもきちんと教えてくれてくたさりありがとうございました

るぅ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

今回ダメージのある毛先までの縮毛矯正でしたので、

髪の毛を内部から強くするタンパク質のトリートメントを追加して、

ブローと低温のスチームアイロンで伸ばして最小限のダメージになるよう

施術させていただきました!

ダメージを進行させないためにもお家でのケアもしっかりやってあげてくださいね☆

またカラーやトリートメントなどのメンテナンスでお待ちしております!

relian銀座 【竹澤 優】

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-28 08:09:05.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをして頂きとても気に入った髪型になりました\(^o^)/
    本当にありがとうございます★
    仕事帰りでしたので遅い時間に伺ったのですが、頭と肩もマッサージして頂けたので疲れが癒されました(^^)
    また伺う際は同じスタイリストさんを指名させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

【カットで勝負★】カット+アミノ酸ホイップ  \9720→\5800

担当させていただきました藤井です!
    仕上がりやマッサージ喜んでいただけてとてもうれしいです!
    また髪でお困りの際は何でもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています!

• まるーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 09:16:49.0

いつも有難う御座います。お陰様で快適に過ごせています。

まるー様

今後とも髪のことはお任せください!

relian銀座 【竹澤 優】

• ゆふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 14:03:47.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    最近いついっても混んでる気がしますが、要所要所では確認し、きめ細かく配慮していただけるので安心して施術をお願いできます^ ^
    ただ、今回うちに帰り次の日に髪を洗ったら、前が長いのが所々でてきたのでびっくりして自分できりました(笑)
    こんなことはいままでないのでたまたまだと思います。
    次回はまたよろしくお願いいたします(^○^)

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +ラクリスTr ロング料金なし

いつも仕上がりに満足頂けた事、心より嬉しく思います。

今回前髪の切り残しがあり申し訳ございませんでした。次回以降気をつけます!

店長 坪田

• おみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 08:37:46.0

今回で3回目でしたが、髪が伸びてきても、まとまりやすくてすごく助かってます。また、私は妊婦ですが飲み物どうですか?とか、空調大丈夫ですか?など、皆さまがとても気を遣って頂けるので、ものすごく快適に過ごせます。本当にいつもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けた事、心より嬉しく思います。

なかなかご妊娠されていてケアが出来ないと思いますが、

落ち着いてからまたいつでもお越し下さい!!

店長 坪田

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 21:58:16.0

ショートカットが得意と言うことで口コミなどを見て伺いました。
    肩ぐらいの髪からショートカットで前髪はつくる、というだけであとは似合うようにお任せします、とほぼすべてを任せる形になりましたが、期待以上の仕上がりになりました。出来上がりは似合うを超えてしっくり。1時間前の髪型を忘れてしまうくらいでした。
    周りからもかわいい、似合うと高評価をいただいています。スタイリングもポイントをおさえて教えていただけるので再現しやすいです。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

店長 坪田

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 11:54:40.0

毛量が多く広がりやすい髪を、丁寧にカットしていただきました。
    リタッチをお願いすることが多いのですが、毎回境目が全くない、全体カラーをし直したような自然な仕上がりになり嬉しいです。
    トリートメントをしたら、髪がピカピカに!

梅雨の最中ですが、長さと量をバランスよく整えていただいたお陰で、お手入れが楽になりました。

全ての過程が本当に心地いいので、また行きます。

カット+[艶]カラー+ラクリストリートメント\21600→\14800【ロング料金なし】

店長 坪田

• ぁゃ★彡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 20:25:23.0

今までいろいろなところで縮毛矯正かけてきましたが、こちらはすごく自然な仕上がりで、傷むどころか、かける前よりツヤが出てビックリしました!
    いろいろアドバイスもいただき、満足です。
    またお世話になります。

【超自然★】カット+縮毛矯正 +アミノ酸ホイップ\16200

店長 坪田

• たろしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 01:42:25.0

ナチュラルで綺麗に縮毛矯正をかけたいと思ってぐぐってみたらこちらが1番にヒットしたので、ホットペッパーから予約して伺いました。

他の方の口コミにも書いてあった通り丁寧にカウンセリングして施術して下さいました!他のサロンで聞かれないような細かい部分まで丁寧に気配って下さり、不安なく受けられました!
    仕上がりもかなり綺麗でごわごわに広がっていた私の髪の毛はさらさらふわふわになり、最後に毛先を軽く巻いてかわいく仕上げて貰い大満足でした!これで梅雨時期快適に過ごせそうです。

又、会話も楽しく長い時間もあっという間でした!また利用させて頂きます!

たろし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

できるだけ薬や熱を弱くしてストレートにさせていただいたので、

傷んでないような質感になっていますが、お家でのケアもしっかりやってあげてくださいね☆

また全体のカラーやメンテナンスにもお待ちしております!

relian銀座 【竹澤優】

• のぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 20:44:44.0

縮毛矯正をかけました。いつも自然な仕上がりで、満足しています。次はカラーリングをお願いしますね。
    お店の近くにバナナジュースが美味しいお店があるそうです。探してみたいと思います。

店長 坪田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-02 04:39:07.0

とにかく満足しました(^^)!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかった上、担当のスタイリストさんやシャンプー・ヘッドスパをして下さった方が、とっても丁寧に対応・施術してくださったので、髪も心も癒されました。
    カットとトリートメント、炭酸スパ全てでこの値段はお財布にも優しい!頭や肩のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!髪もさらつやになって、仕上がりにも大満足!ぜひまた通いたいと思いました!!

カット+アミノ酸ホイップ+炭酸スパ \7700【ロング料金なし】

さき様

担当させていただきました宮原です。

仕上がり等ご満足いただき私もうれしく思います。
    トリートメント、炭酸ヘッドスパは継続して続けていくとどんどん髪も綺麗になっていきますので、
    またお時間があればぜひご来店にいただけたらと思います。

この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

relian銀座 宮原絵美

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:08:01.0

ご相談にも乗って頂き全て大満足でした。
    親切に色々説明頂き自宅でも試してみようと思いました。

カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップ+炭酸スパ \10800

kiyo様

担当させていただきました宮原です。

コテ巻きなどは苦手意識があるかもしれませんが、
    慣れてくればスタイリングの幅も広がりますので、
    いろいろお試しいただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

relian銀座 宮原絵美

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 10:58:25.0

めったに美容院に行かないのでこちらにも約1年ぶりに伺いました。
    こちらの縮毛矯正は本当に自然なので良いです。
    やりたい髪型はあるものの、めんどくさがり屋の私には無理な髪型が多く…
    でもできないことはできないとハッキリ言ってくれるので助かります。
    スタイリングが意外とがんばれそうなのでまた近いうちにカットに伺おうかなとも思っています

【超自然★】カット+大人のストレート\14040

まみ様。

今回もrelian ginzaをご利用頂き、ありがとうございました☆

ご提供させて頂いた施術が気に入って頂いたようで何よりです。

お家でのケア、色々試して下さいね。

今後ともrelian ginzaをごひいき頂ければ嬉しいです。
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:10:01.0

ショートヘアの評価が高いので
    予約をさせていただきました!
    担当してくれた方が髪の悩みや、セットの仕方も
    丁寧に教えてくれたので、嬉しかったです!
    ひさしぶりに短くしたのですが、
    とてもお気に入りの髪型になりました!

【大人可愛いパーマ×ケア】カット+デジタルパーマ+アミノ酸ホイップ\12960

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさりカットとパーマ担当させていただきありがとうございました^ ^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆

パーマは少し水分を含ませてスタイリング剤をもみこむだけで形になるので

やってみてくださいね!

量が増えて動きにくくなってきたら、カットでお待ちしてます!

relian銀座【竹澤 優】

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:38:58.0

ショートカットの評判が良いとのとこで、今回初めて伺いました。
    受付の対応も心地よく、アシスタント?の女性が可愛い方ばかりでした。
    耳下辺りのショートカットで不安だったのですが、カットも大満足で周りからの評判も良くとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

店長 坪田

リリアン ギンザ(relian GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー