4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リリアン ギンザ(relian GINZA)  >

relian GINZA  【リリアン ギンザ】

リリアン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-4-9SANWA GINZA Bldg5F
  • (当日予約も大歓迎♪)銀座駅C2出口徒歩3分/有楽町駅から徒歩5分/新橋駅より5分

リリアン ギンザ(relian GINZA)の口コミ

ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:14:47.0

今回初めて縮毛矯正で伺いました。
    初めての所なので緊張していましたがスタッフの方が皆さんすごく親切な方で快適に過ごすことができました。
    もともと髪が傷んでたのですがすごく綺麗なストレートになって大満足です。
    今度はカラーとトリートメントをしに伺います!

【超自然★】カット+大人のストレート\14040

relian GINZA  【リリアン ギンザ】からの返信コメント

先日はrelian 銀座にいつもご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりに満足頂けた事、心より嬉しく思います。

定期的にケアする事によって、綺麗な髪がいじされていきます。

髪のコンディションが悪くなったときはいつでもご相談ください。

店長 坪田

[投稿日] 2019-03-19 19:18:57.0

カットと炭酸水シャンプーをお願いしました。
    前髪の長さなど相談しながら切ってもらえたので安心しました。またよろしくお願いします。

• るぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:24:38.0

前回からちょっと時間があいてしまって髪の毛大丈夫かと心配しましたがまたきちんとケアして頂いて艶が戻りました
    60歳になってせめて後ろ姿だけでも綺麗でいたい願いを叶えて下さってます
    来月またよろしくお願いします

[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:26:19.0

前回同様、今回もカット気に入りました!春らしく軽い感じがいいです。お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +ラクリスTr ロング料金なし

nao様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^

今回も気に入って頂けて良かったです!!

春らしく動きを出しやすく少しレイヤーを入れてカット
    させていただきました☆

お店の雰囲気も良く良かったです!!

また、髪の毛で扱いにくくなってきましたらいつでも言ってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

relian銀座 青木 裕孝

• つぶらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 20:48:14.0

『可愛くさせてください!』って言ってきたことが、とても印象的でした!髪の悩みなど、親身になって聴いてくれたり、とても安心してカットして貰いました。
    また、伺わせて頂きます(^-^)

【カットで勝負★】カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップ \8800

先日はrelian銀座店にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのバッサリカットとてもお似合いでしたね!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

また髪できになることがあった際は何でもご相談下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています!

【relian銀座店 藤井茉帆】

• コリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 10:57:24.0

日曜の夜だったせいか、普段よりすいていました。
    半年前に縮毛矯正をかけとても満足していたのですが、根元が伸びて癖が目立ってきてしまいましたので、次回また根元だけかける事にしました。
    また宜しくお願い致します。

• まるーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 09:36:16.0

いつも有難うございます。仕上がりにも満足しており、またよろしくお願いいたします。

まるー様

今後とも髪の事はお任せください^ ^

またお待ちしております!

relian銀座【竹澤優】

• 遥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 23:09:02.0

初めての美容室で少し緊張をしていたのですが、気さくな雰囲気のスタイリストさんであっという間に慣れました!
    丁寧なカウンセリングからはじまり、私のブリーチとカラーを重ねて痛みに痛んだ髪の毛を、ツヤツヤで綺麗なほんのり青みがかった黒に染めていただきました!
    私自身もとっても気に入り、周囲からの評判もよく大満足です(*´-`)またお願いします

遥様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただきましたスタイリストの青木です☆
    初めての美容室、不安や緊張があったと思います!!
    すぐに慣れて頂けて良かったです!!

キレイなカラーの仕上がりで喜んでもらえ幸いです^^

気に入って頂けて嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしています!!

relian銀座 青木 裕孝

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 17:40:58.0

カットとカラーをお願いしました。久しぶりのバッサリカットだったので不安でしたがしっかりイメージ確認をしていただき安心してお任せ出来ました。クセが強く広がりやすいですが不器用な私でも家でのお手入れが楽でした!色も凄く可愛く周りからも褒めてもらえて大満足です☆また伺わせていただきたいです!ありがとうございました!

ゆーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

バッサリカット任せて頂きありがとうございます!!
    お手入れしやすく気に入って頂けて良かったです☆

カラーも周りから高評価で嬉しいです!!

また、扱いにくくなったり気になるところあればいつでもご来店下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

relian銀座 青木 裕孝

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 14:06:05.0

明るいカラーでダメージもあった髪だったので、こちらのオリジナルトリートメントが気になり予約しました! トーンを落として頂きツヤの出る色味にしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。
    トリートメントも効果があったのか手触りが柔らかくなった気がします。 また、前髪が割れてしまい自分でスタイリングするのが難しかったのですが、一層ごとに量を調節してカットして頂いたので、櫛通りもよく自分で巻く時もラクになりました♪

【relian自社開発Tr★】[艶]カラー+ラクリストリートメント¥8800

モモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

カラーは黄色く抜けてしまっていたベースに暖色系カラーでツヤツヤでしたね☆

トリートメントも髪質に合っていたと思うので定期的にメンテナンスしてあげるとよりもちも良くなってくると思います!

前髪のカットだけでもできますのでいつでもお待ちしてますね!

relian銀座【竹澤優】

• ゆかにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:52:53.0

縮毛矯正で利用いたしました。
    気になっている部分など細かに聞いていただき、とても丁寧に対応してくださりました。
    スタイリングも楽になり、仕上がりにも大変満足しております。
    巻き髪のアドバイス等もいただき、とても有り難かったです。
    今後も利用させていただきたいと思います。

いつもrelian銀座店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    巻き方もいろいろ試してみてください!

また髪できになるところが出てきた際はなんでもご相談ください!
    カラーでもお待ちしていますね!

relian銀座 藤井茉帆

• まななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 19:05:27.0

最初から最後までとにかく丁寧な対応で、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
    担当して下さったスタイリストの方に、希望に沿った完璧な仕上がりにしていただいて本当に満足しました。
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップ+炭酸スパ \10800

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

バッサリ切らせていただいたのですがとてもお似合いでしたね(^o^)♪
    いつもとは違うスタイリングも楽しめると思うので
    いろいろ試してみてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

relian銀座 藤井茉帆

• こにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:03:06.0

過去に他店で縮毛矯正をした時に失敗し、ずっとトラウマになっていましたがこちらで今回縮毛矯正をして頂きトラウマが消えました。笑
    仕上がりは言うこと無しの大満足です!!
    サラサラ感、ツヤ感もあり自然なストレートで周りからの評判も良かったです。職場が湿気の多い場所の為翌日はどうかなと思っていましたが変わらずサラサラ感ツヤ感キープで感動しました!洗って乾かすだけでこの仕上がりになる為これからも継続的に通わせて頂きたいと思います。今までの自分のパサパサ、広がる髪が嘘のように変わりました。ありがとうございました!

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +ラクリスTr\17800

こに様へ

先日は数多くある美容院の中から当店をご来店いただきありがとうございました!

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますね^ - ^

又、良かったらカラーでもお待ちしております!
    お似合いのカラー考えときますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

relian銀座 室 優耶

• るぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:00:46.0

久しぶりにケアして頂いて、また艶が取り戻せました
    このトリートメントホントにいいです
    そしてまたコスパ抜群のシャンプーも購入しました
    少しの量で泡立ち抜群な上、トリートメント忘れそうになるくらいのしっとり感です

カット+[艶]カラー+ラクリストリートメント\21600→\14800【ロング料金なし】

るぅ様

髪のパサつきが気になる時は泡を少し長めにおくとよりしっとりしますので、やってみてくださいね^ ^

今後も定期的なメンテナンスでお待ちしてますね☆

relian銀座【竹澤優】

• さおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 01:21:23.0

縮毛矯正の口コミ評価が高かったのが予約の決め手でした。
    施術は、他店で矯正をあてた事があるならリタッチだけで大丈夫といわれ、根元のみ薬を入れました。とても癖毛だと伝えましたが、いろいろ説明された上で結局根元のみ。不安に思いながらも初訪問だし、と信じ最後までやって頂きましたが、やはり薬をつけてない所が癖っぽい。自然な感じを強調されましたが、私には自然が過ぎたのか翌日髪をセットしたとき見事に気になってた癖部分が膨らんで元どおり、翌日なのにアイロンをあてるはめになりました。ダメージ減とは。
    また前髪を切るとき、めちゃくちゃ顔面に当たるように切られます。こんな直接的にあてられたことは初めてでびっくりしました。
    矯正はクセを伸ばす為頭を前後左右に引っ張られる事は、何店か矯正を経験してきたのでわかっていますが、とにかく痛いくらい引っ張られ、こんなに痛い思いをしたのに不満足、指名料金=技術の信用として頼んだのに、技術には不安が残る、この値段払ってこれならリピはないです。
    辛口ですが、値段・髪に負担をかけない技術・仕上り、素人目に見ても同じ値段で初回からいい仕事をする店は他にたくさんあると思います。

【超自然★】カット+縮毛矯正 +アミノ酸ホイップ\16200

さおりん様

さおりん様の期待に添える仕上がりを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正に関しては毛先部分は以前にかけてあるダメージの履歴なども考慮してリタッチの提案をさせていただきましたが、私の説明不足でした。

細かい点もご指摘いただきありがとうございます。

今後同じ事の無いように努めてまいります。

竹澤優

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 21:46:17.0

今回初めて伺いました!
    縮毛矯正メインでやっていただいたのですが、前に別のところで失敗した(?)私からしてみたら本当に大感動な仕上がりでした!ツルツル!約2日後くらいに仕事の関係で結んで跡がついても、洗ったあとちゃんと乾かせばすっかり元に戻りました。
    もう縮毛矯正はここでしか出来なくなりそうなくらいです…
    思い切って切った前髪も周りから好評で、自分自身も本当に気に入っています!
    今度は是非カラーなどもしていただきたいです。またぜっったいにお邪魔します!ありがとうございました♪

【超自然★】カット+縮毛矯正 14040

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

縮毛矯正後のケアはしっかりと乾かしてあげることが大切なのでしっかりやってあげてくださいね!

前髪のバッサリイメチェンも似合ってましたね☆

ぜひまたカラーでもお待ちしてます^ ^

relian銀座 【竹澤優】

• こうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 22:14:42.0

とっても愛想がいい人でよかったです。

【平日限定★天使の輪をつくる】ラクリスTr+炭酸スパ \10800→\4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はrelian銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました藤井です。
    接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    定期的に頭皮や髪の毛をケアすることで髪の毛が綺麗な状態が保たれます!
    おうちでのケア方法も良かったらお試しください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!

• erisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-29 02:28:19.0

担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングも
    細かく丁寧でとても親身に髪の悩みを聞いて下さいました
    店内はオシャレで可愛く、スタッフの方も皆さん
    ニコニコしていてとても雰囲気の良いサロンでした。
    縮毛矯正をして20日経ちます。
    ドライヤーのとき手ぐしで乾かすだけで綺麗に艶も
    でてくれて、ブローの煩わしさがなくなり楽になりました。
    ヘアスプレーやワックスが嫌いでストレスでしたが
    コテで巻いても、ヘアスプレーやワックス無しで
    一日中カールの持ちも良く助かってます。
    シャンプーとトリートメントを購入し
    縮毛矯正をかけた翌日から使用させて頂いてますが
    1日に何度も何度も髪の毛を触ってしまうほど、寝ても
    覚めても常にさらっさらで、自分の髪の毛にウットリしてます。
    こちらのサロンでお世話になってから、髪の毛が
    言うこと聞いてくれるので、毎日のお手入れの時間が
    大幅に短縮され本当に助かってます
    次回も、伺った時は、宜しくお願い致します

erisa様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました青木 裕孝です。

悩みなどを最初に聞いて最終地点を明確にし施術をやらせていただきました!
    サロンの雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです^^

朝のスタイリングのストレスを解消でき、朝が楽になった事本当に良かったです☆

シャンプー、トリートメントも髪の毛にとても良いものなので試して頂けて
    状態良く感じられて良かったです☆

より綺麗で簡単を一緒に見つけていきましょう^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019-01-26 18:15:43.0

カットとラクリストリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧にカットしてもらえて、スタイリングも教えてもらえるので安心できます。また違う髪型も試してみたいと思います。

さいこ様

いつもの切りっぱなしのボブからショートボブにバッサリとカットしましたがいかがでしょう!?

ショートボブもとても似合ってたと思います^ ^

今後も髪のことは何でもご相談ください!

relian銀座 【竹澤優】

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 08:19:34.0

大変丁寧にヒアリングしていただきとても安心しました。事前に髪の悩みや、普段どういうヘアスタイルにしてるかまで聞いていただき、イメージ通りの髪型にしていただけました!マッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいです。

【1番人気ダメージケアコース】カット+カラー+ラクリストリートメント\10800

先日はrelian銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました藤井です!

接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    長さもばっさり切って量も減らしたので普段のお手入れが楽チンになると思います!☆
    コテでのアレンジも楽しめる長さですのでいろいろ試してみてください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また髪が扱いづらくなってきた際は何でもご相談くださいね!

又のご来店心よりお待ちしています!

relian銀座 藤井茉帆

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:09:19.0

艶も出て、とても扱い易くなりました。
    また、絶妙なカラーなどもお願いすると思います。
    その際は、よろしくお願いします。

仕上がりに満足頂けた事、心より嬉しく思います。

定期的にケアする事によって、綺麗な髪がいじされていきます。

店長 坪田

• かがりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 20:34:40.0

立地や予算面から都合が良いと思い、初めて利用しました。
    久々にショートカットにして頂きましたが、施術翌日以降も良い状態が保たれたカットをしていただいたのは、初めてな気がします。個人的ですが、そのくらい仕上がりに満足しています!アレンジ方法なども大変丁寧に教えてくださり、その後も試してみています。今までカット後の手入れを煩わしく思っていましたが、今後は楽しくできそうな気がしています。ありがとうございます^^
    長らく美容室を転々としていましたが、次回以降もこちらに通わせていただきたいと思っています!

【カットで勝負★】カット+アミノ酸ホイップ  \9720→\5800

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    バッサリ切らせていただいたのですが色々アレンジが楽しめると思います!!

また髪で気になることが出てきた際は何でもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています。

relian銀座 藤井茉帆

• キティーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 20:41:54.0

説明やカウンセリングがとにかく丁寧で、こちらの要望や話もよく聞いてくれたので、安心してお任せすることができました。

お客さんは常に満席状態であったような感じがしましたが、バタバタしてる感じもなく、アシスタントさんも気を利かせてくれたりと、ゆったりと時間を過ごすことができました。
    スタイリングもお家で再現しやすいように説明をしてくださったので、翌日のセットも割と自分で再現しやすかったです。
    とても満足のいく仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました。
    次回は縮毛矯正を宜しくお願い致します。

【カットで勝負★】relianカット¥5400

キティーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです☆

矯正をかければもっと短いスタイルもできるのでまた相談して決めましょう^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお待ちしております!

relian銀座 【竹澤優】

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:40:41.0

いつも納得のいく仕上げしてしていただいて
    とても嬉しいです。

丁寧はもちろん細かな要望まで対応していただけるので
    助かります。

またよろしくお願いいたします。

カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップ\17280→\12960【ロング料金なし】

ちゃい様

次回はパーマかけましょう☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

今年もよろしくお願いします^ ^

relian銀座 【竹澤優】

• よりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-12 10:11:14.0

ギリギリのタイミングで予約を受けて頂き感謝してます。
    ただ、お話ししていたより、だいぶ切られてしまいました、、、
    当初お伝えした雑誌のイメージから大分離れていて、ちょっとショックでした。お任せに近い形でお願いしていたのもあるんですが、髪が結べるか結べないか、ギリギリぐらいと伝えていたのに全く結べない長さでした。

よりこ様。

この度は夜遅くにも関わらず、当店へのご来店、誠にありがとうございました。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの更なる徹底をし、ご満足頂ける様に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠ありがとうございました。

担当 中尾俊也

[投稿日] 2019-01-04 15:07:50.0

いつも綺麗にカットしてもらえるので、安心できます。

さいこ様

これからも髪のことはお任せください^_^

今年もよろしくお願いします☆

relian銀座【竹澤優】

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:02:21.0

とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。リラックスして、楽しい時間を過ごすことができました。自分の理想の髪型になり、感動しました。トリートメントも気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

リラックスして楽しい時間を一緒に過ごせてよかったです^^

髪型も理想通りに仕上げることができこちらも嬉しいです!!

メンテナンスや扱いにくくなってきましたらいつでも
    お待ちしています!!

またのご来店心よりお待ちしています^^

relian銀座 青木裕孝

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 15:42:16.0

インスタで見て初めて行ったのですが、接客や仕上がりも良く、また行こうと思いました!シャンプー後のホットタオルが気持ち良かったです。カラーも気に入り、トリートメントでさらさらになって良かったです!ありがとうございました!

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回初めて明るめのカラーにさせていただきましたが、

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

次はもっと濃く色を入れられるので次のカラーも楽しみにしててくださいね!

前髪や毛先ワンカールのパーマもスタイリングが楽になるのでぜひご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしてます!

relian銀座【竹澤優】

• りったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:25:34.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    髪がさらさらになり、帰り道、ずっと触っていました。今まで受けたことのあるトリートメントの中で、私には一番良いです。
    綺麗にしてくれてありがとうございました。
    また伺います。

りったん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

髪の毛がサラサラになり良かったです^^

触ってたい髪の毛なんて最高に素敵ですね!!

これからも綺麗な髪の毛を一緒に保って今以上にキレイに
    していきましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしています!!

relian銀座 青木 裕孝

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:43:08.0

今まで行った所と違いパーマのロッドを巻いたり、ブローやシャンプーなども全てスタイリストさんがやって下さり、大満足のヘアスタイルができました。本当にありがとうございます。また是非お願いしたいです。

【大人可愛いパーマ×ケア】カット+デジタルパーマ+アミノ酸ホイップ\12960

あこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットとパーマお任せいただきありがとうございました!

仕上がりも満足してもらえて嬉しいです^ ^

施術に関しては、できる限り自分が携わることができるようにしていますが、

予約状況によってはアシスタントと連携をとって施術を進めていくこともあります。

その際は引き継ぎなどをしっかりしながらクオリティを下げることのないようにやらせていただきます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

またぜひお待ちしております^ ^

relian銀座【竹澤優】

リリアン ギンザ(relian GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー