4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リリアン ギンザ(relian GINZA)  >

relian GINZA  【リリアン ギンザ】

リリアン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-4-9SANWA GINZA Bldg5F
  • (当日予約も大歓迎♪)銀座駅C2出口徒歩3分/有楽町駅から徒歩5分/新橋駅より5分

リリアン ギンザ(relian GINZA)の口コミ

ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:14:47.0

今回初めて縮毛矯正で伺いました。
    初めての所なので緊張していましたがスタッフの方が皆さんすごく親切な方で快適に過ごすことができました。
    もともと髪が傷んでたのですがすごく綺麗なストレートになって大満足です。
    今度はカラーとトリートメントをしに伺います!

【超自然★】カット+大人のストレート\14040

relian GINZA  【リリアン ギンザ】からの返信コメント

先日はrelian 銀座にいつもご来店頂きありがとうございます☆

定期的にケアする事によって、綺麗な髪がいじされていきます。

髪のコンディションが悪くなったときはいつでもご相談ください。

店長 坪田

• まるーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 10:28:02.0

いつも有難うございます。個人的にはマッサージの時間がもう少し多いとさらに助かります。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 20:56:10.0

担当していただいたスタイリストの方が優しく親切だったため、とても居心地がよかったです。仕上がりは首周りのハネが少し残り、少々気になりますが、それ以外はとてもナチュラルで大満足です!縮毛矯正をしてないような仕上がりになりました!今後も通い続けたいと思うお店とスタイリストの方でした。ありがとうございました。

【超自然★】カット+縮毛矯正 14040

• Misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 06:14:44.0

縮毛矯正をしました。癖が強いので不安でしたが、こういう感じがいいと伝えるとイメージにあった仕上がりにしてもらいました。一つ一つ説明しながらやってくれたので安心できました。またお願いしたいです。

【超自然★】カット+縮毛矯正 +アミノ酸ホイップ\16200

Misato様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです^_^

前髪だけでもくせが気になれば部分ストレートもできますのでご相談ください!

relian銀座【竹澤優】

• とまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 15:41:55.0

カット所要1時間ということで、その通りに次の予定を入れてあったのですが、予約時間に行って15分待たされ、後ろを切っただけで担当の方はどこかへ行ってしまい、またもとられて前髪を切っていただき、ほかの方がブローしてからまた担当の方が戻られてチェック、という具合で時間以内に終わりそうもなくてハラハラしました。
    途中お茶を出してくださったりしたのですが、これではリラックスもできないし、やはりカットなどは短時間にキメて、それもなるべく同じひとりの方で責任を持ってやっていただければと思いました。(前回はそうでした。)

• ゆふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:36:43.0

縮毛矯正はもう25年もかけ続けていますがその時に施術してくださる方の腕によるところが大きく、うまくかからず次の日に落ち込むことも多々ありましたが、Relianさんに通うようになってからは安心してお任せできるようになりました。
    矯正はもちろんのこと、シャンプーはいつも気持ち良いです。教育をしっかりされているんだなと感じます。今回シャンプー担当してくださった方ほんとに感動ものでした^ ^
    またよろしくお願いします(^○^)

店長 坪田

• オカピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 11:01:21.0

言葉足らずな私の要望に120%応えてくださり、満足のいく仕上がりとなりました!
    カットではレイヤーの提案をしてくれたり、カラーもすごくキレイな色でお気に入りです!
    トリートメントでは3stepで丁寧に施術してくれたのでサラサラになりました☆
    またマッサージもとても気持ち良くこんなに疲れがとれた美容室は初めてでしたー!笑
    オシャレな内装、優しいスタッフさん達のいる素敵な美容室なのでまたぜひ利用したいと思います!
    本当にありがとうございました☆

【1番人気ダメージケアコース】カット+カラー+ラクリストリートメント\10800

オカピさん
    気に入ってもらえる仕上がりに出来良かったです^^
    やりたい髪型などがありましたら、また言ってくださいね!!
    可愛く似合うように全力でやらせていただきます!!
    嬉しいコメントありがとうございます^^
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしています。

relian銀座 青木裕孝

• あっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 18:31:19.0

短く切っていただいてスッキリしました♪こんなにきれいで自然な縮毛は初めてです!毎日コテで巻いてアレンジするのが楽しくなりました(*^o^*)また伺いたいです♪ありがとうございます!

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +ラクリスTr\17800

あっきー様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^

カットやトリートメントのメンテナンスでもぜひお待ちしてますね!

relian銀座【竹澤優】

• たむらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 18:48:03.0

待つこともなく、親切丁寧でスムーズな対応をして頂きました。

ヘアループという新しい技術により、それまで作れなかった前髪の生まれ、とても感動しました。髪質についても的確な指摘、アドバイスが頂けたのが良かったです。
    縮毛矯正、ヘアループの増量も検討中です。また近々伺えたらと思っております。

【カットで勝負★】カット+アミノ酸ホイップ  \9720→\5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たむら様へ

先日はrelian銀座店にご来店いただきありがとうございます!

接客、仕上がり褒めていただきありがとうございます!

今回、ヘアループをしたので普段作れなかった前髪も作れて
    雰囲気も変わりましたね!!
    又、ヘアループの様子を見ていただいて増量されると良いと思います!

縮毛に関しては広がり等が気になればいつでもお待ちしてますね!
    必ず綺麗にさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!

relian銀座 室 優耶

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:08:33.0

初の縮毛矯正でしたが、自然な仕上がりで満足です。しっかり相談にものってくれましたし、こちらの希望に沿った提案もしてくれました。
    結構混み合ってて、待たされる時もありましたがあんまり付きっ切りでオープンな美容院が苦手なので、こちらはそう意味では居心地としては良かったです。

チカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またカラーなどでもお待ちしております☆

relian銀座【竹澤優】

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:19:30.0

担当の方はとても丁寧で、今から何をする、やどうすると効果が出るか、などをちゃんを説明してくださって、安心してられました。
    パーマはずっとかけていなかったので、パーマがかかりにくい私にかかるかな?
    と、心配でした。
    それもお伝えすれば良かったですね。
    すっかり伝えるのを忘れていました。

以前より、格段に扱いやすくはなっていますが、ストリートパーマのかかりはやはり少し甘いのかな?

と、言う感想です。
    トリートメントをつけて、しっかりドライヤーをあてたいと思います

グラデーションになっているところは避けて
    パーマをかけてくださったり、無理だと思っていたこともやっていただけて嬉しかったです。

先日はリリアン銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました藤井です。

接客にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回は毛先にかけてのグラデーションの部分ははずし、
    伸ばす際はなるべく髪に負担をかけないようブラシメインで伸ばさせていただきました。
    ご自宅でもしっかりとケアしてあげる事によって髪の毛が綺麗な状態が維持されます。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 23:28:15.0

細かく対応していただいたお陰で、とても満足した仕上がりになりました!!イメージ通りのストレートにしていただけて、朝のスタイリングもとても楽になり本当に嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

顔まわり縮毛矯正+カット+ラクリストリートメント

あき様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^

次回も気になる点は何でもご相談ください!

またお待ちしております!

relian銀座【竹澤優】

• タコリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:42:06.0

カウンセリングからマッサージまで大変丁寧で気持ちよかったです。希望通りの髪型にしていただけて、全体的にかなり満足出来ました。またお願いしたいと思います。

【カットで勝負★】カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップ \8800

タコリ様

担当させていただきました宮原です。

仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います。
    仕上がりイメージ等は私もしっかりと汲み取れるようにしていきますので、
    今後も何でもご相談いただければと思います。

新しいスタイリング等もご提案できるよう、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

relian銀座 宮原絵美

• すずちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:25:50.0

いつも髪の状態を見ながら的確なアドバイスで進めてくださり、仕上がりも満足しています。
    髪の毛が生き返るのでまた来月も行きたいです。

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +ラクリスTr ロング料金なし

すずち様

今回は矯正と同時施術でリタッチカラーにしましたが、次回は全体のカラーでお待ちしてますね☆

これからもよろしくお願いします!

relian銀座 【竹澤優】

• yukakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 21:43:39.0

1週間経ちますが、本当に縮毛矯正して良かったです!自分の髪を下ろしてるとき本当に嫌だったので、いつも巻いたり、まとめて上げたりしてましたが、
    今は鏡で髪を見るのが好きになりました♪(*^^*)
    担当スタイリストさんありがとうございます☆
    もう1週間経ったらトリートメント行きます

先日はrelian銀座にご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です!

仕上がりにご満足いただきとてもうれしく思います!
    定期的にケアする事によって綺麗な髪が維持されます!

また髪のコンディションが悪くなってきたときはいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしています!

• そらしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 18:23:35.0

今回初めてお伺い致しました。
    髪で困っている事を親身になって聞いて下さり有難うございました。
    次回は縮毛矯正で伺う予定です。

店長 坪田

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 00:54:51.0

迷いなく安心してリピートを決められました。

こちらの縮毛矯正を気に入っている理由は、髪をピーンと伸ばすのではなく、ナチュラルにまっすぐサラサラにしてくれるところ。

特に、毛先の処理が柔らかく自然な感じで、矯正独特のキツさがなく、友人にも褒められました。

また、トリートメントのおかげなのか、パサつきやすい髪がツルツルピカピカになりました。
    矯正をかけると傷むと思っていましたが、逆に綺麗になってとても嬉しいです。

毛量が多く美容師さん泣かせの髪だろうと思いますが、終始丁寧な施術を、和やかな雰囲気で行なっていただき大変ありがとうごさいました。

店長 坪田

• りんご、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 09:50:40.0

担当の方もアシスタントさんもとても親切に対応してくださり、うれしかったです。
    カットも縮毛矯正もトリートメントも満足です。朝がとても楽になりました。
    カットも丁寧で、最後まで細かな調整をしてくださいました。
    またお願いいたします!

りんご、様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

自宅でもしっかりケアしてあげてくださいね☆

まとまりが悪くなってきたらまたメンテナンスにお待ちしております!

relian銀座【竹澤優】

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:56:27.0

技術面的なこともいろいろ親身に教えて頂き、安心感を持ってリラックスして過ごせました   仕上がりも大変満足です
    またお願いしたいと思います

【超自然★】カット+縮毛矯正 14040

まり様

先日はrelian銀座にご来店いただきありがとうございました! 担当させて頂きました渡辺です!

仕上がりなど満足していただきとても嬉しいです!!

セットやケアの方法も分からない分からないことがありましたら何でもおっしゃってくださいね☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

• み☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:23:01.0

お気に入りサロンです(*^^*)
    ヒアリングもしっかりしてくれてイメージ通りの髪型にしてくれました!ありがとうございました\(>_<)/

み☆様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回もみ☆様のご希望に添えたようで僕も嬉しいです。

今後ともヘアスタイルを綺麗にするお手伝いが出来れば嬉しいです。
    又、ご来店頂ける事を心よりお待ちしております♪

担当 中尾 俊也

• りかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 10:11:00.0

ずっとしたかったショートカットにしていただけてとても嬉しいです。
    カット中も気にかけていただいて、初めて伺った美容室でしたが、リラックスして施術をうけることができました。
    なかなか好きな美容室が見つからなかったのですが、また行きたいと思いました。

店長 坪田

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 20:07:15.0

いつも丁寧にどういう感じにしたいか聞いてくださり、思い通りのカットとカラーをしてくれてとても満足してます。
    私の髪質に合ったおすすめのヘアークリームや、アイロンの使い方などを教えてくれて普段の髪の毛のセットに役に立っています。
    また、よろしくお願いします。

カット+[艶]カラー\14040→\10800【ロング料金なし】

いつもrelian銀座にご来店いただきありがとうございます!

接客、仕上がり等ご満足いただきとてもうれしく思います!

今後もヘアスタイルを綺麗にするお手伝いができればうれしいです☆

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています!

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:52:31.0

今回も艶々に仕上げて頂けて嬉しいです
    最近友人から髪の毛を褒められる事が多くなりました
    どこの美容院行ってるの?
    シャンプーは何使ってるの?・・・とかよく聞かれます
    こちらのシャンプーは凄く使い心地が良くてまた買い足しました

アシスタントの方のヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです

[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

るぅ様

周りからも髪の毛を褒めてもらえるのは嬉しいですよね^ ^

ラクリスシャンプーも髪に合っていると思うので、これからもしっかりとホームケアを続けてあげてくださいね☆

アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!

またメンテナンスにお待ちしてますね!

relian銀座 【竹澤優】

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 08:00:51.0

思い通りのカットで量も凄くちょうど良くなりました。カラーも相談に乗って頂き、素敵な色にして頂きました!!
    他のスタッフの方々の雰囲気も居心地が良くて気に入っています!

店長 坪田

• ひとみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 00:34:52.0

悩みをしっかり聞いて下さり、即日悩み解決しました!本当にリリアンに行ってよかった!ありがとうございました。家でのケアもしっかり行い、サラサラヘアを維持していきます。

ひとみゆ様

この度はリリアン銀座にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた渡辺です!

お悩みの解決に携わることができとても嬉しいです☆

また髪でお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:10:57.0

年齢のせいか、髪の伸びが遅くなった気がするので、
    少しサイクルをあけて混雑しない日を選択してみましたが、
    それなりに混雑していました。
    それでも、いつものようにシャンプーまで
    丁寧にしていただき、今回も要望通り大変満足で家族にも好評でした。
    コテの使い方も伝授していただき助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

ちゃい様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ワンカールパーマで毎日のスタイリングも楽になりますね☆

パーマが出にくくなってきたらコテ巻きもやってみてくださいね!

次はカラーでお待ちしてます!

relian銀座【竹澤優】

• へんぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 21:20:28.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は、時間の都合でなるべく早めに帰りたいことを伝えたら、予定より30分も早く終了してくださりとても助かりました!
    しかも、仕上がりがばっちりでとても満足しています。
    こちらの縮毛矯正はとても持ちがよく、施術後のトラブルもないので、わたしには合っているサロンだと思っています。
    スタッフの方もみなさん気さくに話してくださり、銀座の一等地にあるサロンなのに、とても親しみのあるアットホームな雰囲気が好きです。これからもよろしくお願いします。

へんぷ様♪

いつもrelianをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり、接客等、ご評価頂き嬉しく感じます。
    今回はへんぷ様のその後の予定に間に合えて僕もホッと一安心です♪

今後ともへんぷ様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いが出来れば嬉しいです。
    また御来店頂ける事を心よりお待ちしております☆

担当 中尾 俊也

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 20:55:06.0

丁寧に接客して頂きました。セルフケアのコツも色々と教えて下さり、勉強になりました。
    施術内容が多いのに丁寧且つ迅速にして頂いたお陰で、予定していたより早くに終わった事にも満足です。
    仕上がりについても、勿論納得しています。
    またお願い出来るタイミングが来たら、是非お願いしたいです。

担当させていただきました藤井です!

接客、仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います!
    傷みが気になるという事でしたのでなるべく髪に負担をかけないようにブラシメインに癖を伸ばさせていただきました!トリートメントもしてとてもツヤツヤになりましたね!

日本に帰ってきた際は、また綺麗にさせてください!
    この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしています!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:24:09.0

今までで縮毛を何回かかけさせて頂きましたが、カットも縮毛のかかり具合も1番お気に入りに仕上げて頂きました!縮毛歴15年以上で私自身とってもクセが強いので上手く仕上げてもらえないことが多いですが、こちらの縮毛は本当に自然にかかるのでリピートさせて頂いてます。
    今回担当してくださった方の丁寧な技術と雰囲気もとっても満足でした!また、お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

先日はrelian銀座にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました藤井です!

仕上がり、接客等ご満足いただけてとてもうれしく思います!
    また髪のコンディションが悪くなってきたときはご相談下さい!

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!☆

• ユキチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:58:19.0

メンテナンスで通っていますが、毎回少しずつアレンジや改善を提案してくれるのが良いです。
    アシスタントの方の接客も丁寧で、良く教育されていると思います。

カット+[艶]カラー+ラクリストリートメント\21600→\14800【ロング料金なし】

ユキチ様

いつもrelian銀座にご来店頂き誠にありがとうございます!
    常に一番似合う髪型で過ごして頂きたいのでそう言ってもらえて嬉しいです!
    アシスタントも皆、プロ意識を持って営業に取り組んでいます♪
    これからも喜んで頂けるように技術・接客レベルを上げていけるよう邁進していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当者*rino

リリアン ギンザ(relian GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー