4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リリアン ギンザ(relian GINZA)  >

relian GINZA  【リリアン ギンザ】

リリアン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-4-9SANWA GINZA Bldg5F
  • (当日予約も大歓迎♪)銀座駅C2出口徒歩3分/有楽町駅から徒歩5分/新橋駅より5分

リリアン ギンザ(relian GINZA)の口コミ

はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 00:49:14.0

施術に入る前のカウンセリングが毎回丁寧で、リピートだからといって手を抜かれるようなことは一切なく、親身になって相談に乗ってくれます。

数ヶ月先になるが縮毛矯正をする場合のダメージを考慮したカラーをしたい旨を伝え、こちらが提示した希望に対するプロの案を提示してくださいます。イメージ共有後各プロセスになるので、不安なく過ごすことができます。

髪がピカピカに生き返るようなトリートメントはイチオシですが、カットも丁寧で、自宅で再現可能なようにコテの使い方まで教えてくださいます。

私の髪は毛量が多くて美容師さん泣かせだろうと思っていますが、広がらず野暮ったくならず、それでいてスタイリングしやすいよう、微に入り細に入りカットで調整してくださって本当に助かりました。

信頼の置けるお店とプロの技ですので、リピート必至です。

カット+[艶]カラー+ラクリストリートメント\21600→\14800【ロング料金なし】

relian GINZA  【リリアン ギンザ】からの返信コメント

先日はrelian 銀座にいつもご来店頂きありがとうございます☆

定期的にケアする事によって、綺麗な髪がいじされていきます。

髪のコンディションが悪くなったときはいつでもご相談ください。

店長 坪田

• ひめたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 23:01:31.0

めっちゃ良かったです!
    今までで1番縮毛、カット、トリートメントがいい感じでした!
    店員さんも親切で楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

【超自然★】カット+縮毛矯正 +アミノ酸ホイップ\16200

ひめたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今までで1番と言っていただけてとても嬉しいです☆

ブローメインでクセを伸ばして、アイロンは低温で軽くツヤを出す程度にさせていただきました!

かなり自然で柔らかい質感になって毎日のスタイリングが楽になったかとおもいます♪

サラツヤを維持していくために今後はケアをしっかりやっていきましょう^ ^

またカラーやトリートメントでもお待ちしております!

relian銀座 【竹澤 優】

• mari*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:17:10.0

髪の毛がツヤツヤになって感激しました!
    前髪のお手入れもして頂いて本当に嬉しいです!

【平日限定★天使の輪をつくる】ラクリスTr+炭酸スパ \10800→\4800

mari*様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

トリートメントはとても髪質に合っていたと思います☆

長持ちするように自宅でもしっかりケアしてあげてくださいね♪

前髪も割れやすい部分をカバーするように厚めに増やしましたがいかがでしょう?

乾かし方も重要なのでお伝えしたやり方やってみてくださいね☆

前髪のメンテナンスカットもできるので、いつでもお待ちしてます!

relian銀座 【竹澤 優】

• タカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 19:45:42.0

2週間くらいたちましたが、カラーも色落ちせず綺麗な色が保ててます!この色すごく気に入りました!かなりパサパサだった髪も、艶が出てサラサラになっている気がします!!また、伺います

【1番人気ダメージケアコース】カット+カラー+ラクリストリートメント\10800

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:07:46.0

いつもありがとうございます!仕上がりと雰囲気が良くてなんだかんだ長く通わせていただいています! 今後もよろしくお願いします(^O^)

• semuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 23:46:49.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +ラクリスTr ロング料金なし

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 11:31:51.0

初サロン、初ヘアループで不安はありましたが、サロンはとても居心地の良い空間でした。スタイリストの方が細かいところまで希望を聞いてくださり、説明も丁寧でした。
    長年の悩みであった前髪のくせが解決出来ました。想像よりかなり、リアルな感じで良いです。気持ちが上がります。
    次の日に気になる事があったので、連絡するとすぐに対応してくださり、こちらのサロンにお任せして良かったと思いました。
    次回も信頼して、お任せしたいと思っています。
    有難うございました。

【へアループ】ヘアの割れ目が気になるアナタに♪カット+ヘアループ200本

けい様
    長年のお悩みを解決できたとのことで私もとても嬉しいです!
    自然脱毛の関係で大体一ヶ月ほどで付けたしが必要になってきますので、また扱いづらくなってきた際にはご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 藤井茉帆

• かんべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:05:28.0

今回もとてもナチュラルに綺麗に傷みも少なく仕上げてくださいました。ありがとうこざいます。また利用させていただきます。

かんべ様
    いつもrelian銀座をご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!

次回は梅雨時期に全体の縮毛矯正でのご来店たのしみにお待ちしていますね!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

担当 木下

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 09:01:41.0

カラーしっかりいれてもらいました!温度差による根元の赤みが出なかったので良い感じです。

【relian銀座・自社開発Tr】カット+ラクリストリートメント\14040→\7700

ゆっきー様
    仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います。
    また根元のリタッチが気になった場合はお任せくださいね!
    またのご来店もお待ちしています。

担当 木下

• とまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-05 21:09:50.0

初めてうかがいました。カットのセンスが抜群で、切る前の提案が的確なので助かりました。自分でブローするときのコツも教えていただいて目からウロコでした。ありがとうございました。

とまと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はヘアループを施術せずに、乾かし方やカットで改善していくようにしましたが

上手くスタイリングできていますでしょうか?

またメンテナンスのカットや、気になることは何でもご相談ください^ ^

relian銀座 【竹澤 優】

• マサタムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 12:33:11.0

ツヤツヤになりましたし、こちらの希望もちゃんと聞いてくれましたし、大大満足です。ありがとうございました。

【カットで勝負★】カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップ \8800

マサタム

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

伸ばし中との事でしたが、一旦伸ばしやすい形にするため長さも切らせていただきました。

自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

ラクリストリートメントも髪質と合っていたと思いますので、ホームケアもしっかりやってあげてくださいね^ ^

扱いにくくなってきたらまたお待ちしております☆

relian銀座 【竹澤 優】

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:06:45.0

縮毛矯正を10年以上かけていますが、引越ししてから仕上がりにツヤが出る縮毛矯正を探し求めてサロンを転々としていました。
    カウンセリングが丁寧にしてもらえる、柔らかい仕上がりの縮毛矯正、という口コミ内容に惹かれて行ってみました。
    お店に入った時から丁寧な接客で、カウンセリングも施術内容の説明もひとつずつしてもらえました。途中で関わってくれるスタッフもみんな丁寧に接してくださりとても安心できました。
    今回はアイロンではなくブラシで伸ばすやり方で、まっすぐピンピンな仕上がりではなく、自然な感じでの仕上がりを選びました。仕上がりはカットも含めて満足しています。あとは梅雨に入るし長持ちしてくれることを願うばかり。ふんわり仕上げてるからクセが戻り始めたらすぐボリュームが出そう…聞いとけばよかったな。あえていうなら、前髪はまっすぐしたかったのですがちょっとクセがついたような感じになりそこは気になってます。
    ボブの長さでカウンセリングから縮毛矯正、カット、トリートメントを含めてぴったり3時間、長すぎず、会話もあり退屈もしませんでした。
    総じて、よいサロンでした!またお世話なります。

やっちゃん様。

この度はrelianをご利用頂き、誠に有り難うございました。

僕自身がそうであるように、初めての場所は緊張するものです。
    最初のカウンセリングでやっちゃん様が少しでも安心して施術を行えたのであれば幸いです。

次回は今回の仕上がりをベースに更にやっちゃん様に合わせた施術をさせて頂ければと思います。
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております♪

担当 中尾 俊也

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 16:02:34.0

先日、ヘッドスパとトリートメントのみでお伺いしましたが、とても気持ちよく髪質もサラサラ維持出来ています。
    今までは、すぐトリートメントしたのかな?と思う時があったり‥髪質も年齢と共にパサパサしてくるので悩んでましたが、こちらでのトリートメントは本当に良かったです。
    ドライやコテでの仕上げ方もレクチャーして下さり、とても嬉しかったです。

ツヤ出しのスプレー?してたものは、売ってるのか気になってて聞かずでしたので、今度行ったら教えてもらいたいです!

髪を扱いやすくすきたいので、次回はカットの事も相談させてもらいたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

担当の木村です!
    トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また分からない事などありましたら、どんどん聞いて下さいね!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店おまちしております!

【木村 友幸】

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-31 22:31:47.0

前髪もいい感じです(^ ^)

カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップ\17280→\12960【ロング料金なし】

まさ様

2度目のご来店ありがとうございました!

前回の縮毛矯正からの今回はカラーリングも喜んでいただけてよかったです^ ^

前髪も斜めの流し前髪から下ろし気味の厚めにチェンジさせていただきました!

また気になる事は何でもご相談下さい!

お待ちしております☆

relian銀座 【竹澤 優】

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 13:03:07.0

先日は長時間ありがとうございました。初めてだったのでかなり緊張しましたが、丁寧な上に気さくな対応で徐々にリラックスできることができました。他店で何度も縮毛矯正をしましたが、自然な仕上がりでダメージも少ないように思います。だいぶ長さもカットしたので、とても軽くて扱いやすくなりました。ヘアループもしていただきましたが、仕上がりも良くまた続けたいと思います。ヘアループと似たようなものを他店でしていた際には、伸びた分を戻すことができたので、それがないのが残念な部分です。次はカラーでもお世話になりたいと思います。

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +ラクリスTr\17800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

けい様
    先日はrelian銀座にご来店いただき有難うございました。

仕上がり、接客等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

ヘアループは一度つけた部分は外れず、動かせないものになっています。
    付け足しや薬剤での施術は可能ですので、
    また扱いにくくなってきた際にはお気軽にご相談下さい!

次回のカラーリングでのご来店も楽しみにお待ちしています^^☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

木下実穂

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:00:25.0

当日予約で来店させていただきましたが、とても雰囲気がよく仕上がりも満足でした。
    オリジナルのヘアオイルの匂いがとても気に入ったので次回来店した際購入したいと思いました。
    有難うございました!

店長 坪田

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 15:20:54.0

普段は美容室を転々としていますが、こちらではきちんと髪のくせについて考えて切って頂きとても満足しています。

mimi様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

今のところはカットとスタイリングで様子を見ていますが、

これから梅雨も近づいてきますので、

扱いが難しくなってきたら縮毛矯正などもご相談ください!

またお待ちしております☆

relian銀座 【竹澤 優】

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 22:15:39.0

初回に続き、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    前髪を少し切りすぎたかなぁ(長めが好きなので)と思いましたが、一晩経過したら不思議と丁度いい長さでした。家族からも初回同様に好評でした。
    初回かけたワンカールパーマの髪型がとても気に入っているので、前髪セット頑張ります!

ちゃい様

今回も気に入っていただけて良かったです^ ^

また次回も気になる部分はご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお待ちしております!

relian銀座 【竹澤 優】

• まるーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 08:44:03.0

いつもご相談させていただき有難うございます。

まるー様

これからも何でも相談ください!

またお待ちしております^ ^

relian銀座 【竹澤優】

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 15:11:11.0

初めてお伺いしました。親身な対応で、リクエストに応えていただいた上に色々アドバイスもいただき、とてもお客様本位の接客、また仕上がりも想像以上な出来具合でとても満足いたしました。
    また是非リピートしたいと思います。

店長 坪田

• かじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 04:39:37.0

色々なお店で縮毛矯正をしたことがありますが、今までで一番ダメージが少なく、自然なストレートです。カットも丁寧で細かく要望を聞いて頂きました。

【超自然★】カット+大人のストレート\14040

• ととみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 08:32:31.0

お客様も若い人ばかりのお店かとドキドキして入店しましたがフロアが2つあり落ち着いた店内にホッとしました。
    久しぶりに美容室を変えてみようと思ったのと会社帰りに寄れる場所を探していたのでちょっと冒険でしたがスタイリストさんも話しやすく、普段と違う雰囲気に仕上がって良かったと思います

ととみ様

担当させて頂きました宮原です。

ヘアマニキュアでの施術が当店ではご対応できず申し訳ございませんでしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

またお仕事帰りにイメージを変えたい際などはご相談いただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

relian銀座 宮原絵美

• ゆふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 13:33:02.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    縮毛矯正を続けてもう20年になりますが
    なかなか思うようにいかないこともあります。このお店に通い始めて毎回仕上がりに満足するしスタッフさんの対応もみなさん素晴らしく、ほんとに気持ちよく帰ることができます。シャンプーもストレスなく、これからもよろしくお願いします^ ^

店長 坪田

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:27:56.0

いつも指名している方ではなかったですが、最初に細かく希望を聞いていただき満足の仕上がり、カラーになりました!ありがとうございます。

カット+[艶]カラー\14040→\10800【ロング料金なし】

ぶーちゃん様
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    細かな悩みも聞きますので気軽にご相談にいらして下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• あびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 08:48:13.0

初めてお邪魔しましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の状態に合わせて縮毛矯正して下さいました。ありがとうございました。とても収まりがよいです。カラーリングのアドバイスもありがとうございました。またぜひ伺おうと思います。

あびちゃん様♪

この度はrelian ginzaをご利用下さり、誠にありがとうございました。

今回はお引っ越しのため、初めて当サロンをご利用頂きました。
    初めて訪れるサロンは緊張する事もあるかと思います。その中であびちゃん様が少しでも安心して
    施術を行えたのであればホッと一安心です。

縮毛矯正の仕上がりもご満足頂けた様で何よりです。
    また今後ともあびちゃん様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いが出来れば嬉しいです。

またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

担当 中尾 俊也

• のぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-11 09:08:44.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げてもらい、満足して通っています。縮毛矯正も柔らかくかけて頂き、扱いやすくなりました。
    カラーも絶妙で、満足の行く仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。色が抜けてきたら、またお世話になります。
    また、よろしくお願いします。

店長 坪田

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-10 22:37:06.0

半年ぶり位でしたがまた自然な感じに縮毛矯正をして頂けてとても満足しています。炭酸スパも付けて頂いて嬉しかったです。
    今日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします

あやの様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    どんな悩みでもいつでも相談にのりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてますね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ぴーのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 21:52:56.0

ビビリ毛になりました。
    せっかく綺麗に伸ばしていたのに、ショックです。
    シャンプーをするたびに、酷くなっている気がするので、今後どうなるのか怖くてしょうがないです。私たちは、素人なので髪の状態からどうなるのか想像できないので、高いシャンプーやトリートメントを勧めるより、前頭ではなくリタッチなど必要以上に傷ませないよう事前に提案してほしかったです。

ぴーのり様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    せっかく楽しみにご来店頂きましたのに、このような事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。ぴーのり様の髪の状態をしっかりと見極めることが出来なかった私自身の責任です。
    薬の塗布量と時間差での塗布、毛先~中間にはアルカリ除去剤をつけ、ハイトーンでも綺麗にかけられるよう尽くしましたが結果的に悲しませる結果になってしまい、力不足を痛感しております。
    かけ直しは難しいかもしれませんが、一週間以内にご連絡いただければ、髪の状態を見て、気になる箇所のカットやトリートメントなど少しでも良くなるお手伝いが出来ればと思います。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミを有り難うございます。誠に申し訳ございませんでした。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 21:36:24.0

先日はありがとうございました!初来店時のばっさりショートが周囲から好評だったので、それから数年通い続けています。
    ざっくりとしたイメージを伝えて、いつもお任せにしていますが、安定感のある仕上がりです。今回もイメージ通りのパーマ・春カラーに仕上げていただき、とても満足しています♪ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+パーマ+ラクリストリートメント\21600→\14800【ロング料金なし】

しょうこ様♪
    いつもrelianをご利用下さり、誠にありがとうございます。

こちらこそ、大切なヘアスタイルをいつもお任せ頂き、嬉しく感じます。
    今回も気に入って頂き、僕も嬉しいです☆

今後共、しょうこ様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いが出来れば嬉しいです♪
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております♪」

担当 中尾 俊也

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:41:04.0

以前に縮毛矯正をかけていただき二度目の来店をいたしました。
    縮毛矯正をやるとごわごわし、手触りが悪くなることが多かったですがこちらではそのようなこともなく安心して施術をしてもらえました。次回もまた伺う予定です。

ゆかちん様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!普段のスタイリングを楽に楽しんで頂ければと思います。気になる事や聞きたい事がございましたら、気軽にご相談にいらして下さいね♪
    次もまた綺麗にするお手伝いをさせて下さい!
    この度は嬉しい口コミを有り難うございます。

担当 木村 友幸

リリアン ギンザ(relian GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー