4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リリアン ギンザ(relian GINZA)  >

relian GINZA  【リリアン ギンザ】

リリアン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-4-9SANWA GINZA Bldg5F
  • (当日予約も大歓迎♪)銀座駅C2出口徒歩3分/有楽町駅から徒歩5分/新橋駅より5分

リリアン ギンザ(relian GINZA)の口コミ

ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:14:47.0

今回初めて縮毛矯正で伺いました。
    初めての所なので緊張していましたがスタッフの方が皆さんすごく親切な方で快適に過ごすことができました。
    もともと髪が傷んでたのですがすごく綺麗なストレートになって大満足です。
    今度はカラーとトリートメントをしに伺います!

【超自然★】カット+大人のストレート\14040

relian GINZA  【リリアン ギンザ】からの返信コメント

先日はrelian 銀座にいつもご来店頂きありがとうございます☆

定期的にケアする事によって、綺麗な髪がいじされていきます。

髪のコンディションが悪くなったときはいつでもご相談ください。

店長 坪田

• まおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:31:38.0

いい感じになりました。今までと違った感じのヘアスタイルてすが満足です。スタイリストさんもとても感じの良い方でした。また行きます!

【カットで勝負★】カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップ \8800

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 20:28:58.0

昨日は、髪を綺麗にして頂き、ありがとうございました。施術前に、じっくりと相談やアドバイスを下さったおかげで、とても満足のいくスタイルになりました!!良い気分転換にもなりました。1つ1つ、丁寧に対応頂き、本当にありがとうございました。また、是非利用したいと思いますので、その時は、よろしくお願い致します。

【大人可愛いパーマ×ケア】カット+デジタルパーマ+アミノ酸ホイップ\12960

あき様
    先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました☆

満足していただき幸いです!!また、気分転換になり良かったです!!

毎日が楽で綺麗にできるお手伝いをまたさせて下さいね!!

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています。

relian銀座 青木 裕孝

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 10:10:57.0

とても理想通りになりました!カットだけでなく、シャンプーやブローもとても上手です。
    無理にメニューも勧誘してこないので自分のタイミングでやりたい事も決めれます。

いつもrelian銀座店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等。喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また髪で気になるところが出てきた際は何でもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしています!

relian銀座 藤井茉帆

• 緒方さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 09:29:19.0

前髪を切ってもらいました
    色々と考えていただき扱いやすく
    仕上がりたいへん楽です
    ブローの仕方のアドバイスも
    実践的で今朝も上手くできました
    高額だなぁと思いますが納得の
    仕上がりに大満足です

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +ラクリスTr ロング料金なし

緒方様

前髪喜んでいただけて嬉しいです^ ^

自宅でもケアやスタイリングやってみてください!

またお待ちしております!

relian銀座 【竹澤優】

• あいりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:11:50.0

ブリーチ毛でとても痛みがMAXな状態でしたが、スピーディかつ丁寧に対応していただき、綺麗に癖が伸びました!仕上がりは大満足です。
    今まで美容院が定まっていなかったですが、カラー等も含めてまたお願いしたいと思いました。
    何より、髪の毛についての知識が豊富だったので安心出来たところもよかったです。
    本当にありがとうございました!

【超自然★】カット+縮毛矯正 +アミノ酸ホイップ\16200

あいり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

縮毛矯正はかける前のベースの髪質がとても重要になってくるので、これからもケアしつつ綺麗な髪にしていきましょう☆

カラーもぜひご相談ください!

またお待ちしてます^_^

relian銀座 【竹澤優】

• りったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:47:45.0

あっという間に綺麗な髪にしていただきました。
    担当していただいた方も親切でお話も上手で、ドリンクもお菓子も癒され、素敵なお店だなと思いました。本当に髪が綺麗になったので、もっと艶髪を目指して、また行きたいと思います。

【平日限定★天使の輪をつくる】ラクリスTr+炭酸スパ \10800→\4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りったん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    髪の毛綺麗になり本当に良かったです^^
    少しでも癒しを提供出来ていたら幸いです!!
    一緒にならに艶髪になるようにしていきましょう☆
    貴重なお時間の中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

relian銀座青木 裕孝

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:35:16.0

友人の紹介で利用させて頂きました。
    スタッフ皆さんの対応が丁寧、そして丁度良い距離感で接して下さり、とても居心地が良かったです。
    また、カットをして頂いている時の手さばきが美しく、思わずじっと眺めてしまいました(笑)
    友人からお勧めのヘアアイロンも教えて貰いましたので、練習して動きのあるスタイルが出来るようにしたいと思っています。

店長 坪田

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:54:25.0

短時間で要望や髪の悩みなどを捉えてカット&カラーをして下さり、応対&技術力の高さを感じました。
    トリートメントもとても艶が出て、重くなりすぎず本当に良かったです。

ひとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前髪を作ってイメチェンカットお任せいただきありがとうございました!

自宅でも上手くスタイリングできていますでしょうか^ ^

前髪カットやトリートメントなどのメンテナンスでもまたお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

relian銀座 【竹澤優】

• あんじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:01:14.0

説明がわかりやすく、またヘッドマッサージがとっても気持ちよくて寝そうになってしまいました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はrelian銀座店にご来店いただきありがとうございました!

自社開発の3ステップトリートメントで髪の内部からしっかりケアしたので
    とてもサラサラになりましたね!
    お仕事終わりとの事でしたのでマッサージで少しでも癒されていただければと思い施術させていただきました!
    気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しく思います!

定期的にトリートメントでケアすることによって
    綺麗な状態が維持できます!
    また髪で気になることがあった際はなんでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:26:56.0

今まで縮毛矯正といえば真っ直ぐすぎるイメージでしたが、仕上がりが自然でとても満足しています。
    担当してくださったスタイリストさんも丁寧に対応していただき、カットについてのアドバイスも貰えて大変満足しています。
    次はカットもお願いしたいと思いました。

タクミ様へ

先日はerlian銀座店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

今回は顔周りのストレートのみでかけさせていただいたので
    全体かけてあげるともっとセットやお手入れが楽になりますよ!

又、気になることがあればいつでもおっしゃってください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    又、カットでもお待ちしております。

relian銀座 室 優耶

• まるーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 15:17:19.0

担当していただいたスタイリストの方と話しながら施術いただけるので、
    とても居心地がよく、仕上がりにも満足しております。有難うございます。

まるー様

今後ともよろしくお願いします^ ^

relian銀座【竹澤優】

• pさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 19:08:03.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回セットも良い感じにしてくださって助かってます。

p様

これからもしっかりケアしてキレイに伸ばしていきましょうね☆

また年末にお待ちしております^ ^

relian銀座【竹澤優】

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:49:16.0

今回もツヤツヤにして頂きました

シャンプーやヘッドマッサージが気持ちよすぎてそのままずっとそこに寝ていたかったです

またよろしくお願いします

[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

るぅ様

シャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しいです^ ^

髪はもちろんリフレッシュしたい時にもぜひ☆

またお待ちしております!

relian銀座【竹澤優】

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 11:49:11.0

娘に紹介してもらい、連れてこられました。丁寧な接客でカラーしてもらいました。矯正が上手だと聞いたので、伺いたいです。その時は宜しくお願いします。

[艶]カラー+アミノ酸ホイップ\12960 → \7700(単色/全体カラー)

先日はrelian銀座にご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントもしてきれいになりましたね!
    定期的に髪の毛をケアすることによってきれいな状態が維持できます!

このたびはお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。
    また縮毛矯正をかけるさいお待ちしています!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 22:14:56.0

長年縮毛矯正をかけているのですが、こんなにキレイに自然な仕上がりになったのはこちらのお店が初めてです。施術前に気になる箇所等丁寧にカウンセリングしてもらって色々アドバイスをいただけた事もとてもよかったです。次回もよろしくお願いします。

あいちゃん様へ

先日は数多くある美容院の中から当店をご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の毛調子はいかがでしょう?

真っ直ぐになりすぎない感じで綺麗にかけさせていました♪

毛先に関してはトリートメントなど等でより綺麗にしていくと良いと思います!

次回はカラーで綺麗なお色にしていきましょう!

この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございまして!
    次回もお待ちしてます!

relian銀座 室 優耶

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:04:13.0

今回も周りからお褒めのお言葉をいただいて
    大変満足しています。今回は全体的なバランスが良く、パーマも残ってカールも綺麗にでて前髪スタイのバランスも気にいりました。また宜しくお願いいたします。

ちゃい様

これからも髪の事はお任せくださいね^ ^

またお待ちしてます!

relian銀座 【竹澤優】

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 00:56:52.0

色々と丁寧に教えていただきとてもためになりました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

かおりん様へ

先日はrelian銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    又、3ヶ月~4ヶ月の周期で矯正をかけてあげると良いかと思います!

今後もキレイのお手伝いさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

relian銀座 室 優耶

• いいまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 21:38:42.0

スタイルが気に入って初めて利用させていただきました。
    色々悩んでいたところ適切なアドバイスでとても素敵にしていただき本当にありがとうございました。
    特にトリートメントが素晴らしく、家でもサラサラの艶々で驚きです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【1番人気ダメージケアコース】カット+カラー+ラクリストリートメント\10800

いいま様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

トリートメントも髪に合っていたので、継続するともちも良くなってきますよ☆

伸ばし中なので前髪やカラーが気になったらまたぜひお待ちしてます!

relian銀座 【竹澤優】

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 18:40:23.0

今回初めて来ましたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんの接客サービスもとても良かったです。
    施術前に、気になる箇所の質問や、傷んでいる事を気にしていたら、アドバイスをして頂いたりととても参考になりました☆ひざ掛けを持ってきて下さったり、サービスがとてもよかったと思います!
    仕上がりに関しても、今まで通っていた美容院よりも良く、大満足です。
    また、担当して下さったスタイリストさんも、とても話しやすくあっという間に終わりました。
    縮毛矯正とカットだと3時間以上は掛かると思うのですが、あっという間に終わりました。
    また来たいと思います!!
    ありがとうございました★

えりか様へ

先日はrelian銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり、接客に満足していただき大変嬉しく思います!

その後、ヘアスタイルや縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

今回は癖が伸びた部分をしっかりかけさせていただきました!
    今後も毛先はかけずに3~4ヶ月程の周期で根本部分をかけていくと良いと思います!

次回も綺麗にさせていただきますので又のご来店お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

relian銀座 室 優耶

• あつぷるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 18:56:36.0

この度は大変お世話になりました。
    縮毛矯正で評判の良いところを探しており、
    こちらに辿りつきました。

縮毛矯正は技術者によって仕上がりによることを
    痛感した経験がありますので、慎重になっていました。

思い通りの指触りで、傷んだ髪が嘘のように
    サラリとして嬉しい限りです。
    もっと早くかけたかったくらいです。

またよろしくお願いいたします。

カット+ [柔]ストレート(縮毛矯正) +ラクリスTr\17800

あつぷる様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪質に合わせてブラシやスチームアイロンで伸ばしたので、柔らかいストレートになったと思います!

伸ばし中でしたので、今後もしっかりケアをしていきましょう☆

またぜひお待ちしてます!

relian銀座 【竹澤優】

• まあゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 08:03:45.0

縮毛矯正で初めて伺いました。ていねいなカウンセリングで、イメージ通りになるように、柔軟に対応してくださってありがたかったです。10日以上たちましたが、自然に見えて扱いやすく、助かっています。ありがとうございます。

まあゆ様
    イメージ通りになり良かったです!
    ナチュラルに仕上げましたので、スタイリングもやりやすいかと思います。
    日々の生活が少しでも楽になってくれたら幸いです!
    扱いにくくなってきましたら、やりやすいようにいたしますのでお待ちしていますね。
    お忙しい中口コミ頂き本当にありがとうございます!
    楽しみにお待ちしています。

relian銀座 青木裕孝

• たろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:23:16.0

今回、初めて伺いました。

縮毛矯正だけのお願いで伺いましたが、過去に別のお店で失敗した経験もあり絶対に失敗したくないという要望を最初から伝えていました。1日経った感想としては非常に満足です!
    長さはボブですが、縮毛にありがちなペタッと感も直毛感もなくとても自然です。

たろちゃん様へ

先日は数多くある美容院の中からrelian銀座にご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりに満足していただき良かったです。
    ダメージも考慮してより自然にかけさせていただきました!

自社開発のラクリストリートメントを同時に行うことで
    髪の毛もしっかりケアしてくれますので
    又、トリートメントもお試しください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    カラーのお話しもされてたのでカラー等でもお待ちしております!

relian銀座 室 優耶

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:55:52.0

トリートメントがよかったです!ありがとうございました!

【relian自社開発Tr★】[艶]カラー+ラクリストリートメント¥8800

みさき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント質感よく仕上がり良かったです^^

貴重なお時間の中、口コミ書いて頂き本当にありがとうございます。
    また、cutやパーマでお待ちしています!!

relian銀座 青木裕孝

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:30:35.0

3年ぶりくらいにバッサリと短くしましたが、前回バッサリ切った時も素敵にしていただいたので、安心して今回もバッサリいこうと思いました。
    切ってるうちに、もっと短くしてほしくなり、お見せしたヘアカタログよりもだいぶ短くなりましたが、すっきり軽くなり素敵に仕上げていただきました。
    周りからの評判もよく、とても気に入っています。

店長 坪田

• まころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 12:32:21.0

可愛くしていただぎした!!

まころん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

伸ばし中のカットでしたので、前髪を増やしたのとレイヤーを入れてふんわり動くようにカットさせていただきました^ ^

ワンカール巻くだけでふんわりするのでやってみてくださいね!

またカラーや前髪など気になったらお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

relian銀座【竹澤優】

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 08:39:06.0

今回は少し傷んでいる毛先を多めにカットして頂きましたが、いつもホントに素早くて仕上がりも満足です
    前髪もいい感じです
    こちらのシャンプーで健康な髪の毛を保ってもう少し伸ばしたいと思います

カット+[艶]カラー+ラクリスTr+炭酸スパ\24840→\15800【ロング料金なし】

るぅ様

髪型気に入っていただけて嬉しいです^ ^

これからも髪のことは何でもご相談くださいね!

またメンテナンスにお待ちしてます!

relian銀座【竹澤優】

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:43:56.0

2回目でした。
    髪の傷みが酷くて日々憂鬱でしたが、綺麗にしましょうって言って下さったのが心強く、とても嬉しかったので通うことにしました。値段や時間の話を事前にきちんとして確認してくださるのですごく安心できます。髪の状態を丁寧に見て提案、今後の話などもしてくださるのでケア頑張ろうって気持ちになります!またよろしくお願いします!

[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

担当させていただきました藤井です!

ご自宅でもしっかりと髪の毛のケアをすることによって綺麗な状態が長持ちします!
    また髪が気になってきた際はなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

• すずちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:57:30.0

いつもステキな仕上がりにして頂いています。
    セットの巻き方のコツなども教えてくれて参考にさせてもらっています。

カット+[艶]カラー+ラクリストリートメント\21600→\14800【ロング料金なし】

すずち様

これからも髪のことは何でもご相談ください^_^

またお待ちしてます☆

relian銀座【竹澤優】

• さいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:52:29.0

ロングからボブにばっさり切りましたが、髪の悩みやなりたいイメージなど丁寧に聞いてくれました。仕上がりも、イメージしていた以上に自分に合った髪型にしてもらえたのでとても満足です。トリートメントは、もう少し揉み込んでもらいたかったなと思います。カットがとてもいいのでまたお願いしたいです。

【relian銀座・自社開発Tr】カット+ラクリストリートメント\14040→\7700

さいこ様

今回はバッサリカット任せていただいてありがとうございました^_^

短いのも似合ってて良かったです☆

トリートメントに関しては次回しっかりやらせていただきます!

気になることはご相談くださいね!

またお待ちしてます!

relian銀座 【竹澤優】

リリアン ギンザ(relian GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー