4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルーパー(Looper)  >

Looper 【ルーパー】

ルーパー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-8-8 ライオンズマンション小川恵比寿1003号室
  • 恵比寿駅西口 徒歩2分 (駅前サンマルクカフェのビル10F)

ルーパー(Looper)の口コミ

yoontaeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/22

すごく気さくで面白い方で朝から楽しい気分になりました(^^)髪型も巻きがとれやすい方ですが夕方過ぎても全然取れずに完璧でした!!本当にありがとうございました!
    他の方を見てませんが今回のスタッフさんはめちゃめちゃオススメです!笑

【早朝料金なし★恵比寿2分】 ヘアアレンジ♪¥3500(税込)

• ちろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ヘアセットは服の雰囲気に合わせていい感じに仕上げてください。とオーダーしました。

結果、大満足でした。
    夜までセットは崩れずでしたし、服の雰囲気にもピッタリ。
    ヘアセットもテキパキとあっという間に仕上げてくださいました。
    セット中も楽しい話で盛り上がりました。

【早朝料金なし★恵比寿2分】 ヘアアレンジ♪¥3850(税込)

• さんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

当方名古屋在住で、東京での結婚式に参加するため利用しました。土地勘もなく少し不安な気持ちがあり、また普通のマンションの一室だったことにも驚きましたが、スタイリストさんはとても気さくでユーモアのある方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。肝心の仕上がりはもちろんとても素敵で、結婚式が終わったあとは天気が崩れましたがセットが崩れることもありませんでした。
    また機会があればぜひ利用したいと思いました。

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

結婚式のヘアセットで伺いました。
    小さなお店なので、最初ドキドキしました(あと少し迷いかけました)が、
    仕上がりはとても素敵でした!
    1席で他の目線がないというのも、個人的にはよかったです。
    同じ時間帯で複数の予約は受けていない様子。
    二次会まででしたが朝から夕方まで崩れることなく過ごせました。

Looper 【ルーパー】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうござます。
    崩れず終日過ごせて頂き本当によかったです。今後とも何かありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• joxerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

6月末曇りの日に親族として参列。予約時の任意欄に予めイメージを伝えて当日にもアングルの違う画像を何枚か参考にお見せしたので、イメージ共有も上手くいきました。少し早めに到着しても対応してくれましたし適度な歓談の時間内にヘアセットも完了して崩れませんでした。(ヘアアクセは使ってないです)期間限定ポイントが凄く貯まっていたのでリーズナブルな価格で駅近!条件は良いと思います。
    ただマンションの一室で入口やエレベーターや景観などはひらけていないので、ホットペッパービューティー利用も初めてだったし不安もありましたw他の口コミの方が仰る通り恵比寿の穴場、隠れたサロンで静かな時間を好む方にお勧めします。

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

友人の結婚式に参列の為、ヘアセットとメイクもお願いしました!
    担当して下さったスタイリストさんはすごく気さくで楽しくお話しているうちにあっという間に素敵に仕上げて頂き、
    その技術と手際のよさに驚きました(*^^*)
    恵比寿周辺はヘアサロンも多いですが、こちらにお願いしてよかったです♪

【早朝料金なし★恵比寿2分】 ヘアセット+フルトメイク ¥8500(税込)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/25

イベントのためにヘアセットしてもらいました。担当して下さった人が凄く素敵な方でお話も面白く、あっという間に可愛い髪型になっててびっくりしました!夜も飲みがありましたが帰っても髪が朝のまんまでここにして良かったと思いました!みんなに可愛いと褒められたので何も無くても時々利用したいなと思いました。

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

15分でぱぱっとスタイリングしてもらい助かりました!
    お姉さんもお話上手で楽しかったです。
    お値段も良心的なのでまた使わせて頂きます。

【平日限定!】素早く、安く、ヘアお直し!\1500円

• ちゃちゃまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

結婚式に列席するため、フルメイクとヘアセットをお願いしました。とても気さくな方でついつい話が弾んでしまいましたが、手が止まることはなく、髪も長めのショートボブくらいの難しい長さだったのに、ステキなアップスタイルにしてくださいました。メイクはさすが、ちょっとした違いがプロだなぁと感動してしまいました。これでこの値段なら、冠婚葬祭の都度お願いしたいです。近所じゃないのが本当に残念。
    ありがとうございました。おかげでいい思い出ができました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

素早く丁寧に仕上げていただきました。
    ヘアメイクも良かったのですが、特にメイクが良かったです!ベースメイクなど、次回レッスンで教えていただきたいと思いました。

[施術メニュー] その他

• chocolateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

セット中の雰囲気も内容もよく、
    大変満足しました
    次回も利用します!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ルーパー(Looper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー