3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーサロン ラフ(Hair Salon LAUGH)  >

Hair Salon LAUGH 【ヘアーサロン ラフ】

ヘアーサロン ラフ

• 愛媛県松山市高砂町3-135-4
  • 高砂町駅・木屋町駅から徒歩約5分。松山大学・愛媛大学から徒歩約10~15分。

ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:27:32.0

初めての来店でしたが、とてもキレイにイメージ通りになり満足しています。お話も楽しくてずっと笑ってましたww
    職場のみんなにも好評で本当に良かったです!
    またお願いします

Hair Salon LAUGH 【ヘアーサロン ラフ】からの返信コメント

ちかさま、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいただいて本当にありがと~ございますっ!!

喜んでいただいてめっちゃ嬉しいですっ!!
    バッサリイメチェンして好評いただけて一安心です。
    ショートもお似合いですよ。

次回もより喜んでいただけるようにがんばりますので、次回もよろしくお願いいたします。
    またいろいろお話しましょ~っ。

素敵な毎日をっ!!

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:19:46.0

髪が傷みやすいほうなのですが、傷みにくいように施していただき助かりました。ゆっくりのんびりした空間でとても和むこともでき有り難く思います。かなりのネコ毛で全く動きも出ないのですが次回はもっと動きが出るようにしたいな~と期待がふくらみます。笑。御世話になりました、有り難うございますぅぅ。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まりんさま、先日はご来店まことにありがとうございました。
    口コミもいただき本当にありがとうございます、めっちゃうれしいですっ!!

パーマの具合はいかがでしょうか?
    かかり具合、カールの強さなどの様子をみて次回遠慮なくおっしゃて下さい。
    傷みは極力でないように全力でまた施術させていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な毎日をっ!!

• はっせーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:26:25.0

スタイリング、おもてなし
    それらの技術、お値段以上。助かります。

はっせー様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミいただき誠にありがとうございます、めっちゃうれしいですっ!!
    これからも今以上満足いただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    またいろいろ情報くださいね(笑)

素敵な毎日をっ!!

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:21:45.0

知り合いの方から紹介していただきました。アットホームな雰囲気で友達の家にお呼ばれしたような明るいお店で和みました、笑。髪の量が極端に少なく動きが全く出ないのでまた、近日中にパーマをご依頼しようかと思っています。お任せしていいお店だと感じました、ご紹介下さった方にも感謝!!ですよっっ。今回は有り難うございました、御世話になりました。笑

まりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただき誠にありがとうございます、めっちゃうれしいですっ!!

次回のパーマのご予約もいただき感謝感謝です。
    髪に動きをだしてぜひイメチェンしましょう。
    またいろいろお話聞かせてください。楽しみにお待ちしております。

素敵な毎日をお過ごしください、よいお年をっ!!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:45:38.0

いつもお世話になっています!
    漠然としたカットイメージでお伝えした際、相談しながら髪型を調整させていただけて本当にありがたいです。家庭でのケア方法なども教えていただけて大変助かっています!また次回もよろしくお願いします(^^♪

なつ様、いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがと~ございますっ!!
    めっちゃうれしいですっ!!

お家でのケアもしっかりできてますか?
    また困ったことがあればご相談くださいね。

またいろいろ楽しいお話も聞かせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。こちらこそよろしくお願いいたします。
    素敵な毎日をっ!!

• ひーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:51:29.0

家庭的で居心地よく、非常に良い雰囲気。入りやすい美容室。おすすめです。

ひーくんさん、いつもご来店ありがとうございます。

差し入れ・手土産もいただいて嬉しいばかりです。毎度ありがとうございます。

またいろいろ情報交換しましょ~。
    これからもよろしくお願いいたします。

素敵な毎日をっ!!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:41:47.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございます(^-^)v前髪が邪魔すぎたのでさっぱりして良かったです。カラーもいい感じでした
    お話しが楽しすぎて、癒しの時間でしたww
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちかさま、2度目のご来店ありがとうございます。
    口コミもいただき誠にありがと~ございます。

満足いただきめっちゃうれしいですっ!!
    毎回満足いただけるようにがんばりますので、次回もよろしくお願いいたします。

またいろいろお話聞かせてくださいね。
    素敵な毎日をっ!!

• yu.n.916さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:56:25.0

息子のカットでお世話になりました。 中学になり校則が変わるため、短くカットしなければいけませんでしたが、あまり短いのを好まない息子の希望もあり、全体のバランスも色々と考えてくださって、校則内でカッコよく仕上げていただきました。 子供もとても気に入ってます。
    また、定期的によろしくお願い致します^_^

yu.n.916さま、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます、めっちゃうれしいですっ!!

息子さんも気に入ってくれたみたいでよかったです。
    校則内でかっこよくしていきましょ~っ!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    素敵な毎日をっ!!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:07:11.0

かなり久しぶりにお伺いしました。
    変わりなく楽しい時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも満足です。
    カットの間、子どももキッズルームでテレビを見たり退屈せずに過ごせました。次男がつぎに髪を切る溶きはお願いしたいと言ってました。

みゆきさま、久しぶりのご来店ありがとうございます。
    口コミもいただきありがと~ございますっ、ホント嬉しいですっ!!

カットも喜んでいただきこちらも嬉しい限りです。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。またいろいろお話ししましょう。
    次回もより満足していただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします。
    次男さんのご来店も楽しみにお待ちしてます。

皆様、素敵な毎日をっ!!

• すずやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:23:22.0

カットしていただきました。髪型や、髪型の作り方に必要な操作について無知な私でも、相談していただいたり、丁寧に説明いただけました。また、お話しも楽しかったです。大満足です。また訪れる予定です。

すずやんさま、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいただき本当にありがとうございますっ。

満足していただきめっちゃうれしいですっ!!
    次回はもっと満足していただけるようにがんばりますので、ぜひともよろしくお願いいたします。
    また何でも相談してくださいね。

素敵な毎日をっ!!

• yu.n.916さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 15:16:33.0

子供のカットで、初めてお伺いさせていただきましたが、とてもカッコよく仕上げていただきました!
    丁寧に仕上げていただき、子供も大満足していました。また次回もよろしくお願い致します(^^)

yu.n.916さま、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがと~ございます!!
    息子さんも喜んでいただき、めっちゃうれしいですっ!!

次回はもっと喜んでもらえるようにがんばりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

皆様に素敵な毎日をっ!!

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:02:49.0

いつも息子がお世話になっております。スッキリとカットしていただいて、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

くーちゃんさん、こちらこそいつもお世話になっております。
    口コミもいただき誠にありがとうございますっ!!
    息子さんヘアスタイル気に入っていただけたら幸いです。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    素敵な毎日になりますようにっ!!

• TOMYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 23:49:59.0

いつも気持ち良く、サクッとリクエストに答えてくれて大助かりです!母と一緒にお世話になってます♪またカラーやブリーチもお願いしたいです。

TOMYさま、いつもご来店ありがとうございます。口コミもいただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただいてうれしいですっ!!こちらこそいつも助かってますっ!!
    またご希望に添えるようがんばりますので、よろしくお願いいたします。

お母さまもいつもありがとうございます、よろしくお伝えくださいね。

またいろいろ話聞かせてください、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な毎日をっ!!

ヘアーサロン ラフ(Hair Salon LAUGH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー