4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブリタ たまプラーザ店(Neolive rita)  >

Neolive rita たまプラーザ店

ネオリーブリタタマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-14 プリメールたまプラーザ1F
  • たまプラーザ駅から徒歩5分

mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:12.0

予約していた内容を急遽変更してもらいましたが、親切で丁寧に対応してもらえて良かったです。
    カラーメニューについても詳しく教えてもらっていつもと違うイメージになり満足しています。

カット+カラー+ハイライト ¥17600→¥15000

mari様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

水素カラーに変更させていただき、サラツヤ髪になりました!

暖色系のカラーもお似合いでした♪♪

mari様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Neolive rita 天野玲菜

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:30:31.0

以前前髪カットで伺い、とても優しいスタッフに感激して予約しました!妊娠後期でなかなか同じ姿勢でいるのが辛いのですが、声をかけてくださったおかげで安心して過ごせました!
    また伺います。

【美髪コース】カット+トリートメント¥8470~

• snowyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 15:29:50.0

こちらの要望をじっくり聞いてくださり、その中でプロの意見も交えながら、こうしましょうかと提案してくださいました。カットの途中も、「このくらいでどうですか?」と確認しながら進めてくださったので、安心感がありました。
    酸熱トリートメントカラーも予想以上に良かったです!伺った後、何回か自宅でシャンプーしていますが、まだまだツヤやサラサラ感を保てています。また伺います!

新規☆カット+酸熱トリートメントカラー☆肩より長い方¥11000

snowy様

口コミもありがとうございます。

酸熱カラー実感していただけたようでよかったです!
    酸熱は回数を重ねていくことでより良くなっていくので、定期的にやっていくことをおすすめします。

neolive rita 那須

• ユミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:46:07.0

髪の悩みの相談にのっていただき、参考になりました

ユミコ様

髪のお悩みをお話しくださり

ありがとうございました^_^

カラーを少し変えてみたりすると、

雰囲気や気分も変わって、楽しいかと思います。

色々な方法がありますので、

またよろしければいつでもお待ちしています。

原田

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 17:20:30.0

とても丁寧な対応で、カラーの悩みにもアドバイスしていただきありがとうございました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!

りり様

neolive rita 那須

• takaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 11:20:22.0

口コミが良かったので初めて利用させていただきました。
    担当の方がとても気さくでこちらの希望を伝えると直ぐに理解してくれて大変満足のいく仕上がりでした。
    アシスタントの方のシャンプーも大変気持ちが良くドライヤーをかける時も丁寧にやって下さり始終居心地が良かったです。
    また是非利用させていただきたいと思っています。

【ご新規様限定☆】カット+リタッチカラー¥6900

• michaelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 13:29:22.0

柔らかい雰囲気でどうしたいのか相談に乗ってくださり、話しやすくて心地よかったです。ありがとうございました。

ネット上予約枠に空きの無い場合でもお電話でご案内ができる場合もございます

michael様

neolive rita 那須

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:05:44.0

ステキな雰囲気のお店でした
    初めてでしたが、丁寧な対応でした。
    マッサージが気持ち良かったです!

新規☆カット+酸熱トリートメントカラー☆肩に付かない長さの方¥9900

みこ様

neolive rita 那須

• nimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 07:19:57.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望を聞いていただきました。
    自分でのスタイリングがまだあまりうまくできず苦戦していますが、頑張ってみます。

【☆ご新規様女性限定☆柔らかな仕上がり】カット+低温デジタルパーマ ¥9300

nimo様

口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマで緩めにかけさせていただいたので、やりにくい所などあればいつでもご相談ください。

neolive rita 那須

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:25:37.0

カラーの相談にのっていただいり、トリートメント等についても話をしたりととても楽しく過ごすことができました。
    追加メニューでトリートメントを頼んだのですが、髪が落ち着いて扱いやすくなったためよかったです。!

【おしゃれ女子必見】耳周りのアクセサリーカラー¥9350

• パンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:08:34.0

明るくナチュラルな雰囲気のお店です。スタッフの方たちは丁寧な対応で大変好感が持てました。
    初めてだったのですが、希望を伝えると、ヘアスタイルの見本の写真で具体的にイメージ出来るように提案をしてくださいました。また、シャンプーがとても丁寧でした。ブローの際も、こちらの仕上がりイメージを聞き取った上で手直ししてくれました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【ご新規様限定☆】カット+リタッチカラー¥6900

• Yoh3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:51:44.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。
    イメージを変えたいと相談したところ、変えるには髪の長さが短かったのですが、どのような選択肢があるかと仕上がりイメージを丁寧に説明してくださり、安心して似合わせでお任せできました。
    期待以上の仕上がりで、周りからも良い髪型だねと言ってもらえました。
    また利用したいです。

Yoh3様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もう少し伸ばしてみてまた次回相談しながらスタイルを決めていければと思います。

neolive rita 那須

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:18:35.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    雰囲気もよくトリートメントの効果も満足で好き。
    またお伺いします

【☆ご新規様限定☆】カット+3STEPトリートメント¥5900

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:52:23.0

平日午後に初めて伺いました。常に数組のお客様がおられましたが、待つことなく、テキパキと髪型や髪色の希望を聞いて下さり、快適に過ごせました。白髪も自然と馴染むカラーリングにしてくださいました。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆カット+全体カラー☆肩に付かない長さの方¥7900

はっちゃん様

暖色系カラーとてもお似合いでした(^^)

はっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Neolive rita 天野玲菜

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 20:33:25.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    初めてでしたが髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり的確なアドバイスを頂きました。おかげさまでまとまりがよくセットがとても楽です。
    シャンプーやマッサージもとても上手で快適に過ごせました。
    是非またお願いします。ありがとうございました。

みこ様

口コミもありがとうございます。

快適なお時間をお過ごしいただけたとのこととても嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また気になってきた頃ぜひお待ちしております♪

neolive rita 那須

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 22:50:10.0

初来店。
    ご丁寧に対応していただき
    とても良かったです。
    また機会ある際
    どうぞ宜しくお願い致します。

リタッチカラー+オージュア1stepトリートメント ¥6900

はな様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また根元が伸びてきた頃いつでもお待ちしております♪

neolive rita 那須

• アメジストムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 07:04:43.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。スタイルについても雑誌を見せて違いを説明して頂きました。途中の長さの変更も対応して貰え、家でのスタイリング(ここが一番難しい)のアドバイスもしっかり教えて頂きました。リピありかなと思います。

【☆ご新規様限定☆】カット+炭酸スパ(10分)\5900

アメジストムーン様

neolive rita 那須

• すぎおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:12:48.0

初めてでしたが、雰囲気からヘアスタイルまでよくしていただき、大変よかったです。

すぎお様

neolive rita 那須

• halさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:42:21.0

時間に遅れ、汗かきでしたが、嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました。
    髪型もとても気に入っています。

雰囲気もスタッフの方々もいいので、おすすめするサロンです。

hal様

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきた頃いつでもお待ちしておりますね♪

neolive rita 那須

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 18:27:27.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵で、髪型に迷っている話を丁寧に聞いてくださり、大満足でした!またよろしくお願いします。

kei様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

だいぶ厚みも取ってスッキリしましたね。

まだまだ暑い日が多いので過ごしやすくなってくれたら。。。と思います。

表面が少し軽い感じでしたので、そこも徐々に調整できたらと思っています。

2か月位で重さも出てくると思いますので、その時は又是非いらっしゃってください。

お待ちしています。

Neolive rita  たまプラーザ店   柴田

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 18:19:22.0

思い通りのスタイルに
    していただけました
    本当に素敵な時間をありがとうございます
    またぜひ利用したいです

アキ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきた頃、ぜひお待ちしております♪

neolive rita 那須

• ゆっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 02:25:22.0

仕上がり良かったです。
    どのようにしたいか、希望をきちんと聞いてくださいました。
    着付は、小紋や訪問着などいろんなところでやってもらったことがありますが浴衣はあまり着付けてもらったことがないのでなんとも言えないのですが。強いてコメントするならば時間が経つごとに着崩れと締めつけが気になってしまいました。着付けの際に使用するアイテムにもよると思うので、すみません、着付は星4つです。

【要電話予約】浴衣着付け(作り・リボン帯)&ハーフアップ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ゆっぴぃ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

着付けの件は大変失礼いたしました。

技術向上に努めて参ります。

Neolive rita
    ヘア・天野 着付け・渡邉

• ニアノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:09:12.0

元々広がりやすい髪ですが、今のところ落ち着けることができています。次はパーマもかけてみようかと迷っていますので、また相談させてください。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

【☆話題の超音波TR】カット+カラー+オージュア1stepTR+ケアプロTR¥11000

ニアノ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回相談しながら一緒にヘアスタイルを決められればと思います^ ^

neolive rita 那須

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 23:06:08.0

高校1年生の娘が、着付けとヘアセットでお世話になりました。
    とても可愛くイメージ通りにしていただけたようで、娘も満足しているようでした。
    自宅から近いですし、またお世話になりたいです。

浴衣着付け(作り・リボン帯)&ハーフアップ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ななちゃん様

着付けとヘアセットで当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お祭りは楽しめましたでしょうか?
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

Neolive rita
    着付け担当 天野
    ヘアセット担当 本田

• おかちゃんおかあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:28:56.0

二度目の来店です。前回担当してくださった方も、今回担当してくださった方も、とても感じが良く、丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。

☆2回目(他のネオリーブ利用の無い方)ご新規様クーポンをお使い頂けます♪

Neolive rita たまプラーザ店からの返信コメント

おかちゃんおかあちゃん様

neolive rita 那須

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:42:38.0

とてもリラックスして過ごせました。
    可能な限り要望に添いつつ、髪の癖を踏まえてプロの目線でアドバイスしてくださったので、安心して施術を受けられました。また利用したいです。

【美髪コース】カット+トリートメント¥8470~

みちゃん様

口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

neolive rita 那須

• Lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:19:47.0

初めて伺ったにも関わらず、自分の曖昧なイメージを汲み取って可愛く仕上げてもらい、大変満足しました。お店の雰囲気も綺麗で、飲み物のサービスも初めて受けたので驚きました。また伺いたいです。

【☆人気NO1☆】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥15300

Luna様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきた頃ぜひお待ちしております♪

neolive rita 那須

• えむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:30:31.0

初めてのサロン、当日に予約してカット/カラーをお願いしました。
    シャンプー場所は少し暗くなっていて、落ち着いた雰囲気で、、終わった後のマッサージもとても癒されました。
    カットも、こちらの要望を細かく聞いて頂き、とても、満足いく仕上がりでした。
    みなさん、とても、感じ良く、
    これからは、こちらにお願いしたいと思いました。

えむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

リラックスでき、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    また気になってきた頃ぜひお待ちしております♪

neolive rita 那須

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 15:54:33.0

リタッチの色や、前髪の流れなど相談に乗っていただき、満足な仕上がりになりました!
    またお伺いしようと思います。

のの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!

neolive rita 那須

• るるぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 17:51:08.0

いつも利用してます。担当の方含めまわりのスタッフの対応は良いです。
    迷っていたら入店して問題ないお店です。

るるぶ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

Neolive rita たまプラーザ 那須

ネオリーブリタ たまプラーザ店(Neolive rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー