4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブリタ たまプラーザ店(Neolive rita)  >

ネオリーブリタタマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-14 プリメールたまプラーザ1F
  • たまプラーザ駅から徒歩5分
  • はにぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:53:39.0

細かいハイライトが綺麗なので今回は伸びてきたところのみリタッチと、トリートメントをお願いしました。お茶やお菓子もいただけてのんびり素敵な時間を過ごせました。リラックス出来てとても居心地良いですよ。
    髪もツヤツヤに復活して嬉しいです。最後はいつも巻いてくれて可愛くしてくれるのでテンション上がります!
    行くのが楽しくなるサロンです。また伺います!

リタッチ+ハホニコトリートメント¥12650→¥10000

はにぽん様

いつもご来店と毎回とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

髪も伸びてきたのでいつもと違う巻き方をさせて頂きましたが
    気に入って喜んでくださっているリアクションをしてくださるので
    巻き甲斐があり、僕も嬉しい気持ちです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

遠藤崇浩

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 08:02:45.0

リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。思わず寝てしまうくらい、シャンプーの力加減が良かったです!また、仕上がりも凄く丁寧にブローをしてくださって、癖が強い私にとってはとてもありがたかったです。カラーも問題なく綺麗に仕上がりました。店内はお子様のお客様もいらっしゃって明るい雰囲気ですが落ち着ける空間でした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】リタッチカラー+オージュア1stepトリートメント ¥6000

わか様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

シャンプー中くつろいでいただけたようで嬉しいです!!

ヘッドスパはさらにゆったりできると思います(*^^*)

縮毛矯正などもぜひお任せ下さい◎

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive rita 天野玲菜

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 13:52:00.0

初めて行かせていただきました。あまりちゃんとした髪型やカラーを決めていかなかったのですが、親身になって一緒考えてくださいました。丁寧にカットもしていただき、カラーも落ち着いていて気に入りました。トリートメントもしていただいて、パサパサ髪がツヤツヤになって嬉しいです。また行きます。ありがとうございました。

【☆話題の超音波TR☆】カット+カラー+1stepTR+ケアプロTR¥8800

ノリコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラー気にいっていただけたようで安心致しました(*^^*)

トリートメントもしっかりさせて頂いたので、しっとりサラサラに仕上がりましたね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

ノリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Neolive rita 天野玲菜

• ちきゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:37:48.0

娘が利用しました。
    話しやすい雰囲気で、キチンと希望を引き出してくれる方でリラックスしてカットしてもらえたそうです。

ちきゅうちゃん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

お顔周りのカットとてもお似合いでした(*^^*)

娘様もリラックスしていただけたようで安心しました!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ぜひまたのご利用をお待ちしております!

Neolive rita 天野玲菜

• き。さん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-18 20:27:20.0

今回もありがとうございました!久しぶりの来店になってしまいましたが、イメージ通りにカットしていただけて、とても良かったです!また、機会があればお願いしたいです...!

き。様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回顔周りにしっかりめのレイヤーを入れさせて頂きましたが、とってもよくお似合いでした(^^)

ぜひ、また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

Neolive rita たまプラーザ店 澤田あおい

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 19:09:11.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

ごま様

いつも娘様のカットをお任せ下さりありがとうございます!

今回も希望通りの仕上がりとのお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

遠藤崇浩

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:09:43.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    髪の悩みに対しても丁寧にコツを教えてくださって嬉しかったです!

【美髪コース】カット+トリートメント¥7920 → ¥7150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ご自宅でも丁寧にケアしてくださっているおかげで
    すごく綺麗な状態でした!
    これからも頑張ってきれいな髪をキープしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

Neolive rita
    遠藤崇浩

• おやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 20:55:48.0

今回も娘たちにヘアスタイルを誉められました! ざっくりしたオーダーに応えて頂きありがとうございます。

ストレートパーマもあって長丁場だったので、電波の調子が悪くタブレット雑誌が読めなかったのが残念でした。

また伺います!

【2・3回目のご来店のお客様限定】メニュー組み合わせ\9000以上で30%OFF☆

おやきさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ショートスタイルもとってもお似合いでした!

耳から見えるピアスがさらに映えてとても素敵でした♪

娘さんにもお褒めいただけたこと私も嬉しいです!!

タブレットに関しまして度々通信速度が遅くなることがあり

お客様にご迷惑をおかけしております。

ゆっくり雑誌を読んでいただける貴重なお時間でしたのに、

申し訳ございませんでした。

履歴を消して容量を軽くしたりするとわりとスムーズになるということなので

スタッフでしっかり管理していきます!

今年も本当にありがとうございました!

来年もまたお会いできるのを楽しみにしております!

neolive rita たまプラーザ店  中村 まみ

• 大ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:28:38.0

とても丁寧に話を聞いたくださりよかったです。
    髪の悩みもきちんと対応してアドバイス頂きした。
    また行きたいと思います。

大ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

普段から髪に優しくケアしてくださっていたのが
    わかる髪質と手触りでしたので
    引き続き継続して頂ければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

遠藤崇浩

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:33:50.0

終始穏やかな時間でした。ヘッドスパはとても気持ち良く目の横のツボがかなり良かったです♪  髪を結んだ時の前髪の悩みにも対応して頂きありがとうございました。
    初めて伺いましたがお話もしやすく落ち着いていて良いスタイリストさんでした。

【☆ご新規様限定☆】カット+炭酸スパ(10分)¥6930→\5500

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘッドスパは定期的にしていただくと、頭皮の状態・髪の毛の状態共に良くなっていきます(^^)

今回は短めのコースでしたが、お時間ある際はぜひ長めのコースも試して頂けたら嬉しいです(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Neolive rita 天野玲菜

• みつたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 21:30:30.0

毎回お任せしてもいいますが、何も言う事もない
    仕上がりとセットの仕方を教えてくださり
    本当に毎回安心してお願いできています。
    本当にいつもありがとうございます。
    また来年よろしくお願いします。

みつたけさま

いつもご来店頂きありがとうございます^-^

嬉しい口コミを頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

次回の御予約を確認いたしました!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

瓜生 桂美

• Yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:20:59.0

縮毛矯正がとれてきたと思っていましたが、今回のしっかりトリートメントで大分復活しました!
    カラーやカットのカウンセリングも細かく聞いて下さるので有難いです。

Yummy様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回水素カラーとトリートメントの両方をしていただいたので、とってもサラツヤになりましたね☆

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Neolive rita たまプラーザ店 澤田あおい

• よしりまはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:09:03.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
    朝のドライヤーがラクになったようです。

よしりまは様

先日は娘さまのご来店ありがとうございました!

最後にアイロンで仕上げさせていただきましたが、可愛いと言って喜んでいただけてとても嬉しかったです!

朝のスタイリングも楽になってよかったです(^^)

またぜひお越しくださいね♪

neolive rita たまプラーザ店  中村 まみ

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:02:54.0

ベッドスパ、ツボもおさえていてリフレッシュ&リラックスできて気にいってます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しです(^^)

いつも楽しいお話をさせて頂けて
    僕もリフレッシュさせて頂いてます♪

次回のご来店もお待ちしております!

Neolive rita
    遠藤崇浩

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 01:11:05.0

今回も大変満足な仕上がりでありがとうございました!
    時間内に仕上げていただき助かりました。

ようこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Neolive rita たまプラーザ店 澤田あおい

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:02:39.0

前髪カットだけだったのですが
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

また久しぶりの来店だったにも関わらず
    覚えていてくださって嬉しかったです!

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

ゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Neolive rita  原 麻耶

• むらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:30:25.0

どうしたいかあまり決められずに伺ったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

むらこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

トリートメントもさせて頂いたので、サラサラに仕上がりましたね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております◎

Neolive rita 天野玲菜

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:51:16.0

直前の予約に対応していただいて助かりました。お店は広く距離がとってあり安心感がありました。こちらがお伝えした内容を全て把握し施術していただけました。仕上げの仕方も教えていただき良かったです。

なな様

そして数ある美容室の中からneolive ritaを選んでいただきとてもうれしいです!!

素敵なお言葉もありがとうございます!

今回はくびれのあるスタイルにさせていただきましたが、くびれを作ることで頭の丸みが綺麗にでるのでとてもおすすめです!

乾かす時に少し手を加えれば再現できるスタイルなので、扱いやすいと思います!!

ぜひやってみてくださいね!

カラー後、頭皮が痒くなってしまうとあったのですが、その後いかがでしたでしょうか?

何かありましたらまたぜひおっしゃってくださいね!

neolive rita たまプラーザ店  中村 まみ

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:22:50.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    特別な日に今までなんとなく納得いかないことがほとんどで、4、5千円かけてお願いしてるのになぁ~と思うこともありましたが、
    今回は私史上1番良い仕上がりですごく満足でした。
    ついでに前髪も切ってもらいました。
    たまプラでヘアセット予約が意外と予約出来なくて、5000円くらいのところが多いですが、(私調べ)
    値段も周りより安く、よかったです。
    今度はヘアカラーやカットでもお伺いしてみようかと思います。

【結婚式・二次会など☆画像持込OK】 ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアセットで今まで1番良い仕上がりとのお言葉
    とても嬉しく思います!!

ぜひ!カットやカラーでのご来店もお待ちしております♪
    カットやカラーでも史上1番の仕上がりと言って頂けるように
    努めさせて頂きます!

遠藤崇浩

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:38:42.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます

【☆1番人気☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥14300

ろみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上りにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Neolive rita たまプラーザ店 澤田あおい

• korobanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 01:14:22.0

久しぶりのショートボブだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、スタイリングの困りごとやカラーなども相談にものってくださいました。
    なかなか美容院に行けないので少し保つようにカットしてくださり朝のスタイリングが楽になりました。
    また、うかがいます。ありがとうございました

korobana様

口コミの返事が大変遅くなりました。

申し訳ございません。

そしてお忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

ばっさりとスタイルチェンジさせて頂きましたね。

朝のスタイリングが楽になってよかったです。

嬉しく思います!

とってもお似合いでした。

またぜひぜひいらして下さい。

心よりお待ちしています。

原田 春菜

• aisoramamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 23:13:40.0

友人達がいつもステキなショートヘアなので
    紹介してもらいました。
    指名をせずに伺いましたが、
    私の少しの説明でイメージをくみとっていただいたようで、とても手早くしていただきました。
    カットカラー中もゆったりと過ごすことができました。

aisoramam様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のカットで伸びてきて気になったところ等ございましたら
    次回の時に修正してよりよいスタイルにさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

遠藤崇浩

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:58:00.0

パーマかけられるまで伸ばしたい旨の相談にのっていただきました。
    パーマかけたことがなく、いくつか例を提示してもらえてイメージつきやすかったです。

また、カット後のスタイリングではパーマ風にセットしてもらえたのもあり、嫁からも褒められ、お陰様でパーマのイメージつきました。

【会話なし!?】飛沫予防や静かに過ごしたい方必見☆

たー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^v^)

伸ばしていきたいとの事でしたので、長さはあまり変えず重さのあるところだけ少し軽くさせて頂きましたが、扱いやすさなどはかがでしょうか?

ぜひまたのご利用お待ちしております!!

Neolive rita たまプラーザ店 澤田あおい

• ポプラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 21:10:49.0

いつもお世話になっています。
    毎回癖の強い髪をスタイリングしやすくしていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

ポプラ様

今回は期間が長かったのでとてもすっきりしましたね!

クセがありますがワックス等のスタイリングでクセをいかせるので

とてもいいクセ感ですよ(*^_^*)

いつも素敵な口コミもありがとうございます☆

Neolive rita 原 麻耶

• ふっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:37:41.0

今回はいつもより気持ち長めの長さにしてもらいましたが、イメージ通りでした!いつも本当にイメージ通りに切っていただけるのでありがたいです。ありがとうございました!

ふっく様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回の長さの感じとっても良かったです(^^)!!

寒くなってきましたし、少し長めもいいかもせれませんね♪

イメ-ジの共有ができていてよかったです!

またスタイル変えたい際は言ってくださいね♪

ふっく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive rita 原 麻耶

• はにぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:51:29.0

今回は極細のハイライトをまた沢山入れてもらいました。白髪で悩んでいましたが、ハイライトを入れることによって髪色を楽しめてとても嬉しいです。前回から気になっていた、カラー剤に水素パウダー入れるオプションを追加しました。髪がツヤツヤウルウルになり最高です!最近の技術って凄いですね。また試してみようと思います。いつも大満足です。

カット+カラー+ハイライト ¥17600→¥15000

はにぽん様

いつもご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます!

極細ハイライトで脱白髪染めをすることで
    幅広いカラーと透明感がどんどん出ていい色ですよね(^^)

水素の力は本当にすごいとスタッフでも話題になっているので
    共感して頂けてとても嬉しいです!!

頭皮にも髪にもいいこと尽くしなので
    これからも続けていきましょうね♪

Neolive ritaたまプラーザ店
    遠藤崇浩

• りんごさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:38:49.0

雰囲気が良く、落ち着いてリラックスして施術を受けることが出来ました。カットだけでしたが、丁寧に切ってくださって仕上がりと次の日(ドライヤー後など)の髪型が思った通りで良かったです。次回もお願いしたいと思います。

りんご様

先日はご来店ありがとうございました(^^)☆

素敵な口コミまで書いていただき、とても嬉しいです!

ショ-トとても似合ってました(^o^)♪ トップの部分がまだ少し短かったので、

伸ばしながら近づけていきましょう☆

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neolive rita  原 麻耶

• たぬちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:33:31.0

髪型やカラーの事など、丁寧に相談にのっていただき安心してお願い出来ました^ ^カラーによる頭皮のかゆみもなく、髪も軽くなり気持ちまで軽くなりました
    ^ ^途中眠ってしまっていたのですが、そっとしておいていただき、そんな心遣いも嬉しかったです^ ^次もお願いしたいと思います^ ^

【高濃度水素ケア】カット+水素カラー ¥11000

たぬちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    安心して過ごして頂けたとのことでとても嬉しく思います!

水素の力で頭皮にも髪にも優しいお薬で施術させて頂いたので
    かゆみもなかったと聞けて安心致しました(^^)

またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

遠藤崇浩

• がすとろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 10:54:40.0

スタッフの方の雰囲気も良く、相談にも親切に受け答えしていただき、とても良かったです。
    また、頭部のマッサージもしていただき、良かったです。
    今回カットをしていただき、仕上がりもとても満足でした。

がすとろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました(^^)

セットのしやすさなどはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

Neolive rita たまプラーザ店 澤田あおい

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:12:01.0

好みを分かってくださってるので、安心しておまかせできます。

ゆきんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

安心して任せられるとのお言葉とても嬉しく思います!

次回も満足度を高められるように
    施術させて頂きますので次回もよろしくお願い致します♪

遠藤崇浩

ネオリーブリタ たまプラーザ店(Neolive rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー