4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. モモ(MOMO)  >

MOMO 【モモ】

モモ

• 千葉県柏市中央1-6-5 ブランパレス柏1F
  • JR柏駅東口徒歩7分【美容室/MOMO/柏/柏駅/JR柏】

モモ(MOMO)の口コミ

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:44:00.0

2回目の来店です。初めてハイライトに挑戦してみました。どういう髪型にしたら綺麗に見えるか、あまり派手というより自然に見せたい、など色んな希望に真摯に応えていただきました。仕上がりも綺麗にハイライトが入り、自然な感じで気に入りました。初回の来店時の担当いただいたスタッフの方も今回担当していただいたスタイリストさんも、親切で、分かりやすく、合うスタイルを教えてくれます。アシスタントの方も笑顔が素敵でした。これからも通い続けたいなと思いました。

カット+カラー+パーマ15000円 → 9990円

MOMO 【モモ】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました佐久間です。
    口コミの投稿ありがとうございます!

今回ハイライトを施させていただきましたが、あまり目立つ感じではなく自然な感じがご希望とのことでしたので、ブリーチは使用せず14レベルの薬剤でハイライトを施しました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    もし何か気になる事がございましたら遠慮なくご連絡下さい。
    次回もみさ様に気に入っていただけるよう頑張ります!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 MOMO 柏店
    佐久間 章人

• きよたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-16 22:21:22.0

スタイリストさんが、こちらの店に異動になり、同じ方にと思い、初めての来店でした。カットとカラーで、いつも通りの仕上がりで満足です。
    毎日、シャンプー後、乾かすだけですごくまとまりやすくて、忙しい毎日なので、本当に助かります。

【ご新規様限定】カット+リタッチカラー9000円→¥3990(土日祝日¥4490)

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 18:50:45.0

少しピンク系にしたくて、ヴィラロドカラーのヴァイオレット?をしたのですが、すぐ抜けないように濃いめに色をいれてもらいました。外だとよくわかる感じでとても満足しています。

外国人風アディクシーカラー 8000円 → 5990円

• あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 01:03:22.0

内巻きショートボブを、パーマなし(カットのみ)でやってくれました。カットが上手です!!
    カラー剤の配合も良く、茶色だった髪色を地毛(こげ茶)色にしてもらえました。アッシュダークブラウンくらいのおしゃれ染めカラー剤に、黒染め用のカラー剤を混ぜ、色を抜けにくくしてくれたので、しばらく地毛の色をキープできそうです。

カット+カラー+パーマ15000円 → 9990円

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 18:56:27.0

時間が空いたので急なよやくでした。いつも顔ぶれが変わるスタッフで、今回は女の子のスタッフが多く華やかでした。ベテランの男性達一人も見当たりませんでした。

【一流薬剤使用!】リタッチカラー+シャンプーブロー込み ¥2990~

• 優香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-15 00:52:50.0

丁寧な接客に最高の出来上がりでとても満足しています!ありがとうございました。オススメしていただいた髪色が周りからもとても好評です。次回も是非利用したいと思っているので、よろしくお願いします。機会があれば、福袋買いにいきます!

カット+フルカラー+シャンプーブロー込 10000円 → 5490円

• こりんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 23:26:24.0

出かける予定の前に美容院の予約を入れていました。
    切り立ては前髪が上がりやすい事を伝えると、ちょうどよい長さに整えてくださりとても嬉しかったです。
    トリートメントもしていただいたので、髪がサラサラで綺麗になりました!
    スタイリストさんが明るく、ブローも上手なのでこれからも通わせて頂きたいです。

カット+リタッチカラー+シャンプーブロー込み 9000円 → 4490円

• さんだまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 23:13:49.0

トークを弾ませてくれようとしてるのが嬉しいです
    あと、頭皮のケアについて話してくれたのがありがたかったです。
    マッサージもゴリゴリな感じで気持ちよかったです。

フォルムバランスカット¥4000→¥3000

• 佳世さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 12:47:38.0

もうすこしあかるくしたかったんですが思ったよりあかるくなってなかったので残念です

【集中保湿カラー!】フルカラー+トリートメント 8500円 → 5990円

MOMO 【モモ】からの返信コメント

佳世様、先日はMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、佳世様のご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    施術前のカウンセリング時で、イメージの擦り合わせが足りなく、イメージのお仕上がりに近づけなかったこと、私自身のカラーチェック不足だったと深く反省しております。今後は、カウンセリング時に、らカラーチャート以外にもヘアカタログなどを使い、よりお客様とのイメージ共有をよりしていきます。
    又、佳世様にはご足労おかけしますが、可能であればお直しさせていただければと思います。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 岡野仁美

• るーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 11:38:47.0

初めて来店しました。自分がイメージしていた
    スタイルには全くならず施術も時間に追われて
    いる様でハッキリ言って雑です。
    常連客なのか店内に響き渡るトークで不快でした。
    カット、カラー全て他店でやり直しです。
    もう行きません!

カット+3Dハイライト+ケアカラー15000円 → 11490円

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:10:19.0

初めて来店いたしましたが、
    相談に対応して頂きありがとうございました。
    雰囲気も良いので定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定】カット+フルカラー10000円 → 4990円(土日祝日5490円)

• ひぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:14:26.0

今回、2回目です。
    また良い感じに仕上げていただきました!
    スタイリングもラクにできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】フォルムバランスカット¥4000→¥2500(土日祝日¥3000)

MOMO 【モモ】からの返信コメント

ひぃー様、先日はMOMO柏店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただいた岡野仁美です!!11月から移動となりましたが、MOMO柏店まで足を運んで頂き、又担当させていただくことができてとても嬉しいです^-^
    技術面では、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    又ご満足いただけるよう、技術、接客面ともに向上していけるように昇進してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています!!

担当スタイリスト 岡野仁美

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 18:57:33.0

今回初めて来店させていただきました!
    カットは前髪も理想通りになりすごく満足したのですが、カラーは前髪周りが異常に明るくなってると友達に言われました。自然の光と店内の照明では違いがあるので仕方ないのかなと…
    10日以内の技術保障で染め直しをお願いしようかなと検討中です。
    担当の方はとても良い人だったので感謝しています!

• ちはぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:41:31.0

気になっていた髪型から、スタイルし易くカットしてもらえて満足です!

フォルムバランスカット¥4000→¥3000

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 17:45:07.0

いつもお願いした通りの髪色に仕上げていただけるので大満足です。

• iccoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-04 21:36:16.0

いろいろ相談に答えて頂きありがとうございました。
    ハイライトとライトカラーの組み合わせで
    白髪染め卒業に向け、挫けないようなんとか続けたいと思ってます。
    併せてカットもして頂きさっぱり、ブローが楽になりました。

【ご新規様】カット+ハイライト+ケアカラー15000円→10990円(土日祝11490円)

• はなちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 21:14:46.0

初めて行きましたが、思っていたよりサロンは小さかったです。ですがその分全体を見回しやすく、アットホームな雰囲気が感じられました。
    カットはほぼお任せ状態ですが、満足のいく仕上がりです。
    リラックスしてお話ができるので、次回行くのも楽しみです。ありがとうございました。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はMOMO柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    いつも担当させていただいている岡野仁美です(^O^)
    11月から系列店からの移動となりましたが、又担当させていただくことが出来て、とても嬉しいです☆
    私もいつも楽しくカットさせていただいています☆
    お仕事大変かと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください^_^
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!!

担当スタイリスト 岡野仁美

• 有子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 18:05:49.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    毎回、満足いく仕上がりにしてくれるので
    安心してお任せできます
    お若い美容師さんなのに腕が良いと思います!
    また次回もお願いします

カット+3Dハイライト+フルカラー13000円 → 9490円

• ぐらどらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 18:41:06.0

担当してくださったスタイリストさんが、丁寧なカウンセリングで髪がツヤツヤになりました。
    スタッフの方々も感じがよかったです。

• こりんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 23:46:10.0

スタイリストさんが明るくカットやブローが上手なのでリピーターです。
    今回はリタッチカラーをお願いしました。前髪が少しのびたのでカットをしてもらうか迷っていると仕上げの時に決めたら良いですよ!と言ってくれました。
    カットはやめて、ミニコテで前髪のカールをしてもらったらとても気に入りました!
    ミニコテだと火傷もなくブローしやすい事を教えてくれて、自分でも再現できるので参考になりました!またよろしくお願いします。

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:05:05.0

お店の雰囲気もとてもよくカット+リタッチカラーをしましたが
    最後までとても丁寧に要望を聞いてくれてカットして下さいました。
    いつ行ってもとても丁寧で気持ちよく帰ってこれる美容院だと思います。

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 00:33:53.0

質問や相談にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

MOMO 【モモ】からの返信コメント

こんにちは。先日は ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル悩みますよねー。
    質問、相談 いつでも どうぞ。一緒ヘアスタイルは 作っていくものです。
    次回も 是非 よろしくお願いいたします!

美容院MOMO松田直紀

• バレこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 16:04:17.0

いつもは揃える程度なのですが、毛先の痛みも気になっていたので肩にかからないくらいに切って頂きました。迷いはあったのですが、信頼置けるスタイリストさんなので、要望のみ伝えて丸投げのお任せにしました。大変満足しています。

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 17:25:56.0

毎回リタッチでお世話になっています。染め上がりも綺麗で、お店の雰囲気も良くて気に入っています。ヘッドスパのサービスも最高です!

MOMO 【モモ】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
    根元のカラー 気になりますよね。
    今月もキレイにして 年越ししていきましょう。

美容院MOMO松田直紀

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 20:10:13.0

今回初めて来店させていただきました。
    パサパサだった髪もカットしてもらいスッキリ!
    トリートメントの効果もまだ持続してる感じがします。でも少し動きがあった方が良かったかなと…
    担当していただいた方がとても親切だったので感謝しています。

ミー様
    口コミもくださりありがとうございます。
    次回はもう少し表面にレイヤー入れて動きだしますね。
    他にもおきつぎ、気になるところがありましたら、何でもご相談ください!
    より気に入って頂けますように、精一杯やらせて頂きます!
    またのご来店心より、お待ちしております!
    美容室MOMO柏店 担当スタイリスト 小川

• ようみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 13:47:18.0

担当スタイリストさんが系列店から移られるとの事で、初めて利用させていただきました!娘共々お世話になっております。いろいろ髪について相談させていただいたり、楽しくお話させていただいたり、いつも素敵な時間を過ごさせていただいています!今回も、希望にそった髪型にしていただけたので、大変満足しております!ぜひまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

MOMO 【モモ】からの返信コメント

ようみん様、先日はMOMO柏店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    担当させていただいた岡野仁美です。
    系列店からの移動でしたが、又担当させていただけて、とても嬉しいです☆
    今回は、ハイライトを入れさせていただきましたが、その後のお髪の状態は如何でしょうか。
    気になる点などございましたら、お気軽におっしゃってください!!
    又、お子様も伸びてきたらカットさせていただけるのを、楽しみにしています^ - ^
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしています☆

MOMO 柏店
    担当スタイリスト 岡野仁美

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:13:41.0

施術については、私の曖昧でざっくりとしたオーダーに対し、ご担当の方が丁寧な提案をして頂いて助かりました。施術後はワックスのつけ方のコツなどを教えて頂き大変参考になりました。ありがとうございました。そして店内の雰囲気もとても良く、継続して利用させて頂きたいと思っています。

【頭皮スッキリ!】カット+炭酸クイックスパ¥4000

MOMO 【モモ】からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミのご感想ありがとうございます。
    一人一人のお客様に似合うスタイル提案をさせていただいています★
    お気に召していただきとても嬉しいです!
    だいたい1ヶ月~半くらいで毛量など気になって来ると思いますので
    その時はまた是非私にやらせてください!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

美容室MOMO 柏店 担当 田村実沙稀

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 10:36:39.0

スタッフさんの接客がとても良いです。
    上手にカットしてもらえたので、伸びるのが楽しみです。

[施術メニュー] その他

MOMO 【モモ】からの返信コメント

こんにちは。ご来店ありがとうございます。
    伸ばし中もメンテナンスをしてあげることは 大事ですよ。
    ダメージによる枝毛によって毛先がはねたりしてしまいます。
    次回もまたメンテナンスしながら伸ばしていきましょう。

美容院MOMO 松田直紀

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 18:07:19.0

カラーとカットをしました。ヴィラロドカラーでサファイアとシルバーを混ぜたと思います。綺麗なグレーになりました。後、トリートメントもしてブリーチで傷んだ髪の毛もサラサラになりました。とてもよかったです。

【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー12000円 → 6990円(土日祝7490円)

MOMO 【モモ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はMOMO柏店にご来店いただき誠に、ありがとうございます!!
    いつも担当させていただいている岡野仁美です。急な系列店からの移動で、又担当させていただけ、とても嬉しいです☆
    以前にさせていただいたブリーチを生かして、カラーリングさせていただきました(^^)
    アッシュグレーのお色、とても素敵でした!!通常の薬剤より、透明感が綺麗にでるお薬になっていますので、次回も是非お試しください☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心より、待ちしています!!

担当スタイリスト 岡野仁美

• 和代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:12:57.0

カットの際に
    すきバサミを使われてのが
    心配でした。
    髪型の仕上がりのボディ、成形に
    注意力を欠くのではないかと
    丁寧さを疑いました。
    毛束の毛髪の流れを意識して
    ハサミを入れて欲しかったです。

ザックリとすきバサミで
    なんとなく仕上げたカットに
    思えます。

仕方ない状況の様でしたが
    担当不在の押し付けがありました。

こちらの不安感をあおるだけです。
    来店に不安や心配を感じた事を
    否めませんでした。

こちらの髪の状態が悪く
    面倒をおかけしましたこと
    申し訳ありませんでした。

【ご新規様】カット+リタッチ+トリートメント11500円→6490円(土日祝6990円)

MOMO 【モモ】からの返信コメント

そしてご満足するヘアスタイルにすることができず、申し訳ございませんでした。

ご要望が毛先のパッツンを消したい。とのことでしたので毛先をぼやかすために
    梳きバサミを使わせていただきました。
    縮毛矯正がかかっている分空かないでぼやかすのは難しいものでした。
    最低限毛量を取らずなるべく綺麗なフォルムになるようにハサミを入れました。
    縮毛矯正がかかった髪はなかなか動きが出づらいところがあります。
    なのでアフターカウンセリングでは1番理想に近づけるようにお手入れ方法も伝えさせていただきました。

わたしの力不足やもしかしたら説明不足の部分もあったかもしれません、
    ただ適当に梳いた訳ではなく流れを意識してハサミ入れましたので
    もし、よろしければ最後にご説明させていただいたようにやってみてください。
    そしてご機会がもしございましたら綺麗になるお手伝いができるよう精一杯またやらせていただきたいです。

美容室MOMO 柏店 担当 田村

モモ(MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー