4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

モモ

• 千葉県柏市中央1-6-5 ブランパレス柏1F
  • 柏駅東口徒歩7分【美容室 MOMO 柏店】

モモ(MOMO)の口コミ

ミルクティさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 15:13:30.0

店内は、白を基調としてインテリアもお洒落。スタッフの
    方も親切に対応して下さり、雰囲気も良く、くつろいで
    過ごせました。担当して下さった方も、またシャンプーなど施行して下さった方も接客、技術ともに良く、カラー薬剤も良質なものを使用し、仕上がりも綺麗に染まり、しかも良心的価格で施術していただけたので、大満足です。
    お友達にもお勧めしたい美容室です。
    また、伺います。宜しくお願い致します。

【一流薬剤使用!】リタッチカラー+シャンプーブロー込み ¥2990~

MOMO 【モモ】からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。
    とても 励みになるご感想ありがとうございます。
    シャンプーも褒めていただきアシスタントも 喜びます。
    施術的なことでなく お店の雰囲気も気に入っていただけたことが大変 嬉しいです。
    お客様の髪をきれいにするのは もちろん お客様の気持ちも元気に、リラックスしていただけるようにお店全体で取り組んでいることが 伝わり スタッフみんな モチベーションアップさせていただきました。
    次回も また ご満足していただけるよう頑張ります。よろしくお願いいたします。

松田直紀

• じゅっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 20:22:05.0

娘が利用した時に、とても感じの良いお店だったので、私も利用させていただきました。
    カラーも雑誌を見てやってみたかった色にしていただき、カットもドライヤーでしかセットしないというワガママな希望にも対応通してもらえて大満足です。
    最後にセットの仕方も丁寧に説明してくれて、カット中なども本当に話しい人柄の方で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました☆

【ご新規様限定】カット+フルカラー+シャンプーブロー込 10000円 → 4990円

• シムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:49:38.0

大満足でした。
    スマホの画面で見てもらった髪型から読み取って、私に似合った髪型にカットしてもらいました。
    カットの最中もこまめに長さや好みを聞いてくださり、安心してお任せすことができました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

フォルムバランスカット+シャンプーブロー込み¥3000

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:54:23.0

口コミ投稿遅れてしまい申し訳ありません。
    前回も素敵なヘアスタイルにしていただきましたが、今回も満足のいくヘアスタイルにしていただけてとても嬉しかったです。
    ドライヤーのかけ方やヘアセットの仕方なども教えてくださりありがとうございました^^
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着ける空間だなと思いました。
    夏も近づいてきたので次回はカラーもお願いしたいなと思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

フォルムバランスカット+シャンプーブロー込み¥3000

• yamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:49:56.0

今回もおしゃれな髪型にしていただき、ありがとうございます。
    直前予約になってしまい、いつもの美容師さんにお願いできなくてとても不安だったのですが、素敵な髪型にしていただけました。髪が多くて、美容室に行ってもどうしようもないと諦めていたのですが、こちらでは今までできなかったような素敵な髪形にしていただき、とても喜んでいます。不精な自分でも扱いやすく、その上に可愛くて、とても感謝しています。

フォルムバランスカット+シャンプーブロー込み¥3000

• キャロ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 19:55:18.0

先日、初めて伺いました。お店とスタッフの方の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんの接客も良く、施術前と後の説明も丁寧に教えて頂きました。
    また、こちらの勝手で時間を急かせてしまったのですが、快く対応して頂きありがとうございました。
    また、是非次回も、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+3Dハイライト+フルカラー13000円 → 7990円

• げんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 12:23:06.0

カットをして貰いました。夏に向けてスッキリ出来て満足しています。色々と話をしながら施術をして貰えるので良かったです。今後ともよろしくお願いします。

フォルムバランスカット+シャンプーブロー込み¥3000

• ナナピョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:01:40.0

値段が安いので文句は言えないけれど、今日は不満。
    カットも、「え?もう終わり?」って感じだったし、前髪の処理に関してもほぼ聞かれなかったし、ブローもただ乾かしただけ。
    今までは値段の割には悪くないと思って利用してきたけど、ちょっと考える。

カット+リタッチカラー+シャンプーブロー込み 9000円 → 4490円

• kyokyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:43:38.0

いつもお世話になっています。毎回違う相談に適格で快く対応して頂け、助かっております。

【今日から煌めく美髪へ!】カット+トリートメント 7500円 → 5000円

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:21:02.0

施術前にはしっかりと話を聞いて頂き、思い通りにしてもらいました!またよろしくお願いします。

カット+パーマ 10000円 → 6000円

• SJさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 18:53:16.0

初めての利用です。雰囲気も良く、シャンプーも丁寧にして下さいました。ハイライト気に入っております。ありがとうございました。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

SJ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました田村です。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ハイライトは私の得意分野です^^
    少し入れるだけですごくオシャレに見えますし、とてもお似合いでした☆
    またSJ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

美容室MOMO柏店 担当 田村実沙稀

• レリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:22:21.0

半年ぶりにお邪魔させていただいた。
    店舗内は変わらず清潔感が保たれており、入りやすいのも変わっていない。
    前回お世話になったスタイリストの方同様、今回のスタイリストも
    明るく気さくだったので、安心できた。(カットの腕前も確かだし、上手!!)
    また次回も、お世話になりたい。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

レリアン様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました田村です。
    とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    今回2回目の御来店でまた担当させていただき嬉しく思っております☆
    毎日のお掃除はスタッフ一同張り切ってやらせていただいております!

今回もショートヘアを切らせていただきました☆
    とてもお似合いですので、また量が増えたり
    伸びて来ましたら御来店をお待ちいたしております!

美容室MOMO柏店 担当 田村実沙稀

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 12:56:19.0

予約内容を間違えたのですが気持ちよく対応してくださいました。とても素敵な髪型にして頂きました。お話も楽しかったです!ありがとうございました^^また伺います。

【ご新規様限定】フォルムバランスカット+シャンプーブロー込み¥2500

• ひよこあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 11:00:31.0

初めてお店に行きました。
    事前に口コミを読んでこちらのお店にきめました。

みなさん 明るくあいさつしてくださり、始める前に丁寧な説明がありました。
    仕上がりも とても満足しています! ヘッドスパも追加料金で10分長くできるそうで、次回はそうしたいなって思いました!また次回よろしくおねがいします

【ご新規様限定!】カット+炭酸クイックスパ¥3500

MOMO 【モモ】からの返信コメント

ひよこあき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました田村です。
    男性スタッフが多いですが、柔らかい雰囲気、居心地のいい空間づくりも意識しております。
    ヘアスタイルやヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです!
    また気持ちを込めて背術させていただきたいので、次回も御来店を心よりお待ちいたしております!

美容室MOMO柏店 担当 田村実沙稀

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 22:57:44.0

ブリーチなしで透明感のある色にしてもらいたくて伺ったのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で説明やアドバイスをしてもらいながらだったので自分の理想を伝えやすかったです!
    仕上がりはとてもきれいで希望通りにカラーしてもらいました♪
    お喋りもとても楽しかったですし、巻き方も教えてもらったので今度やってみたいと思ってます( ^ω^ )
    機会があればまたお願いしたいです♪

【集中保湿カラー!】フルカラー+トリートメント 8500円 → 5990円

MOMO 【モモ】からの返信コメント

りおん様 先日はお忙しい中MOMOにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、石川卓です。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はブリーチなどをしないで出来るだけ透明感を出したいということだったので、ご期待に添えて良かったです。
    また、お話しも楽しくさせて頂き、こちらこそありがとうございます!

コテの巻き方もたくさんあるので、ぜひいろいろ試してみてください!

次回もご来店されるのを楽しみにお待ちしています!

MOMO 担当 石川卓

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 22:13:33.0

平日の19時30分カット予約をしました。仕事帰りに行ったのでシャンプーと肩マッサージは本当気持ちよくリラックスできました。スタイリストさんのアドバイスは分かりやすくてイメージもつきやすいので助かります。カットの仕上がりは言うことなしで大満足です。カット中のトークも楽しくてリラックスしに行ってるような感じです。

フォルムバランスカット+シャンプーブロー込み¥3000

• あらおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 08:18:32.0

とても良かったです。アレンジの仕方なども教えて頂いてとても参考になりました。またよろしくお願いします。

【お悩み改善艶髪】カット+縮毛矯正  14000円 → 9990円

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 22:05:54.0

ブリーチなしでできるだけ透明感のある色にしてくださいとお願いしました。
    日が経つにつれて色が綺麗に明るくなってきて、とても素敵な色になって満足です。柔らかい雰囲気になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただき大変嬉しいです。
    今回は アッシュ系に特化したアディクシーカラーをさせていただきました。
    このカラー剤は 日本人が出やすいオレンジ味を抑えて透明感あるアッシュ系にしてくれるます。
    色落ちを綺麗に抜けてくれるので それも楽しんでいただけると幸いです。
    まだ他の色味もあるので お試しくださいませ。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美容院MOMO 松田直紀

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 20:10:53.0

お店の雰囲気もとても良くて、担当してくださった方もとても話しやすくて、本当に大満足です。カットとカラーもとても綺麗にしてくださり本当にありがとうございました。
    シャンプーもとても良い匂いがして、本当に良かったです。
    また、是非利用させて頂きます。

• ももかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 12:48:12.0

先日はカットありがとうございました。
    髪型をどうするのか決めておらず、悩んでいると髪質や要望などを親身になって考えてくださいました。
    カットの際も、一つ一つが丁寧でこんなに真剣にカットして頂いたのは初めてでした。
    ブローの仕方も教えてくださり、長年の悩みであった右側のハネも全くなくなりました。
    教えていただいた通り、家で実践していますが未だにはねておりません(*´ω`*)
    次回も是非担当していただければと思います。
    お店の雰囲気もとても良かったので、また宜しくお願いします( ノ^ω^)ノ

MOMO 【モモ】からの返信コメント

ももかん様 先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    乾かし方 実践していただいたようで、お悩みを解消するお手伝いができて何よりです!

また次回も満足して頂けるよう頑張りますので是非よろしくお願いします!

MOMO 担当 石川卓

• TKCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 09:13:51.0

忙しい休日に当日予約したせいか少し忙しい雰囲気でした。
    天然パーマなので切ったあと大分短くなってしまうので、そこを考慮して長さを調節してもらいたいといったのですが、
    まったく調節されていませんでした。
    最終的に目の上くらいの長さになるようにといったのですが、どうみても眉の上。
    前半で話したことはなんだったのかという印象です。
    次回から来店は考えようとおもいます。

フォルムバランスカット+シャンプーブロー込み¥3000

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 09:44:34.0

初めて行ったサロンだったのですが雰囲気も良くて気楽でした。 また機会があれば行きたいです。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

ゆなさま、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました田村です。
    素敵なご感想をありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    居心地のいい空間作りを私自身大切にさせていただいております。
    また色が気になって来たり髪が扱いづらくなったらまた是非いらしてください☆
    ご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

美容室MOMO 柏店 担当 田村実沙稀

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 00:38:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足な仕上がりになりました。

カット+フルカラー+シャンプーブロー込 10000円 → 5490円

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:31:12.0

カットとカラーで初めて利用されて頂きました。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットとカラーもとても満足しています。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定】カット+外国人風アディクシーカラー 12000円 → 6990円

MOMO 【モモ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。
    マッサージ褒めていただき、嬉しいです!
    リラックスして頂けることを、心がけております。
    また、カット、カラーの気になる事などありましたら、何でもご相談いただければと思います!
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

美容室MOMO柏店担当スタイリスト 小川

• こりんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 14:24:33.0

スタイリストさんが明るく親切なのでリピーターです。
    今回ヘッドスパをお願いしました。頭がスーッとして爽快感があってとても良かったです。
    艶がない髪質なので相談すると、サロンのシャンプーをすすめてくださいました。
    毎日使っているので、綺麗なツヤ髪になれそうです!
    綺麗なさらさらヘアを目指しているので、またブローの仕方などアドバイスお願いします。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:35:56.0

楽しく話しながらカットしていただきました。
    巻き方のアドバイスもいただけて、とても満足です。

えりか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    自分も楽しくお話しさせて頂きました!

またお話しできるのを楽しみにしてます!

MOMO 担当 石川卓

• ごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:04:31.0

白髪が目立ってきたのでリタッチカラーをお願いしました。
    ヘッドスパをサービスでしていただき、とても気持ち良かったです。
    他の美容室でヘッドスパをしている方、モモさんおすすめです。

• しもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 22:39:51.0

とても接客がよく、定員さんが明るく元気で話しやすかったです。どう切るかなど、細かく聞いてくれて自分が思い描くように相談しながらやってくれました。

フォルムバランスカット+シャンプーブロー込み¥3000

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 22:18:33.0

店内はおしゃれできれいで、タオルの嫌な臭いもしませんでした。担当してくれた方も髪の悩みを聞いてくれて傷んだ部分を切ってすっきりしたし、カラーも良かったです。

【ご新規様限定】カット+リタッチカラー+シャンプーブロー込9000円→¥3990

MOMO 【モモ】からの返信コメント

先日は、ご来店大変にありがとうございました!!
    その後のカラーもちは、いかがですか?
    また、お悩み何でもご相談いただければと思います。
    店内の雰囲気も、、気に入ってくださり、嬉しいです。
    タオルの、においは、気になると気分も半減しますので、わかります!今後も、、きをつけてまいります!
    またの、ご来店を心より、お待ちしております!

美容室MOMO柏店担当スタイリスト 小川

• まるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 01:18:39.0

実習前に染めて頂きました。
    髪の色落ち対策についてもアドバイスありがとうございました。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

まるさん様 いつもご来店ありがとうございます!

今回 実習前ということでしっかりと染めさせていただきました!
    黒染めみたいにならないよう、アッシュやブルーなどのお色を使ったカラーリング
    喜んでいただけて嬉しいです!

また、髪の色持ちも この時期は特に悪くなってしまうので、気が向いたら試してみてください!

またご来店お待ちしてます!
    実習頑張ってください!

モモ(MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー