4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション クランプ(Hair&Relaxation clamp)  >

Hair&Relaxation clamp 【クランプ】

ヘアーアンドリラクゼーション クランプ

• 兵庫県加古川市尾上町口里790-18
  • 髪質改善/女性専用/ヘッドスパ/【浜の宮駅徒歩14分】浜の宮公園東側

• Reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:45:15.0

髪のパサつきと広がり、ブリーチによるダメージに悩み、自宅でも色々なトリートメントを試したり、髪質改善サロンへ通ったりしましたが、自分にあったケアの仕方がわからず悩んでいた時にクランプさんを見つけ、先日やっと行けました。なかなか予約が取れず、楽しみにしていました。
    店内の雰囲気もよく何よりスタイリストさんが親しみやすい方で、終始楽しい時間でした。悩みの原因もわかりやすく伝えてくださり美髪になるためのホームケア方法までしっかり教えていただけました。美髪になって帰ってきましたが、これからもケアしてもらいながら、アドバイスも忘れずにホームケアしていきながら、綺麗に髪を伸ばしていきたいです!

【髪質改善】高濃度ケアトリートメント/ダブルケア

Hair&Relaxation clamp 【クランプ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    本当に楽しくお話させていただきました☆

毛先にダメージはありますが、元々の髪質がとても良いのでトリートメントと
    ホームケアを頑張ってもらえるときっと綺麗な髪が戻ってくると思います!!
    一緒に美髪を目指しましょう☆

12月はご予約取りにくくて申し訳ございませんでした。
    1月2月はまだ空き有りますのでご予約お待ちしています☆

次回もよろしくお願い致します!!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 16:11:56.0

髪が綺麗になり、すごく最高でした!
    ありがとうございました★
    これかも宜しくお願いします!

【ご来店になる前に必ずブログをお読みください】

[施術メニュー] その他

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 14:12:19.0

理想通りにトーンダウンして頂き大満足です。次回もお願いします。

【アス1日1組限定】高濃度ケアカラー 6/30まで

• リー子さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:36:28.0

完璧でした。
    会話もすごく合うし、雰囲気もすごく良いです!
    髪のことを全てわかっていて、料金以上の腕前だと思います。
    髪を綺麗にしたいならここにくるべきだと思います

【業界最高峰のケア力】髪質改善カラーエステ

素晴らしい口コミを書いていただきありがとうございます!!

リー子さんの会話が楽しくて時間もあっという間でした♪

技術もまだまだ修行中ですのでさらにレベルアップしていきますね!

これからもよろしくお願いしたします☆

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 14:35:18.0

今まで他店で、毎月サロントリートメントをしてましたが、サロンに行った当日はきれいでも自宅でシャンプーした翌日には、なんだかサロンに行く前より髪がひどく荒れた状態になってしまうことに悩んでいました。ホームケアも毎日頑張り続けていたので、なにが原因なのかわからず頭を抱えてました。そんな中やっとクランプさんにたどりつきました。
    クランプさんは、根本的に髪を健康にすることで、素髪を美しくする本物の髪質改善をしてくださるヘアサロンさんだと実感しました。たった1回のトリートメントで、どうにもまとまらなかった髪につやとまとまりが生まれ感激しました。丁寧なカウンセリングで、乾燥して広がってごわごわしていた髪の原因もわかり、カットもとても繊細でした。大事に髪を扱ってくださるヘアサロンさんです。お陰さまで髪の悩みが一気に減り、求めていた髪の感触、まとまりが戻り、カットしていただいた前髪も、クセでもわもわと崩れることもなくなり、ほんとうに感謝しています!こちらのホームケア用品も使っていますが、正直今までたくさんのケア用品を使っていたのはなんだったのか?と思うくらい、髪の状態がいいです。来月も楽しみです!

【業界最高峰のケア力】髪質改善カラーエステ

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

毎日ヘアケアを頑張っていただているのに結果が出ないのは悲しいですよね。
    今回のトリートメントで少しでも効果があって本当によかったです!!
    髪質を見させていただいて、初めはどうなるかと思いましたが、お家でのケアが少しでも楽になっていれば幸いです☆
    次回もよろしくお願いします!!  yuka

[投稿日] 2023-02-11 00:38:19.0

いつもありがとうございます。最高の癒やしの時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-09 10:27:36.0

今回も素敵なカットありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

カット(新規様は予約不可。いつもご利用のかたのみ)

• さかさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:52:25.0

オープンからずっと通っています。髪のケアを重視される方にはお薦めのサロンです。

【髪質改善トリートメント(シングル)】14000円

[投稿日] 2022-11-04 21:07:00.0

いつも素敵な時間ありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-07 18:52:29.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-09 22:43:05.0

いつも素晴らしい空間を有難う御座います。

[投稿日] 2022-08-10 17:30:21.0

いつもありがとうございます。素敵な時間でした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-08 23:34:23.0

今回も素敵な時間ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット(新規様は予約不可。いつもご利用のかたのみ)

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 20:00:38.0

初めてで緊張してたけど、雰囲気がすごく良くて安心して施術をうけることが出来ました!とても親切で一つ一つ丁寧に説明してくれたり、アドバイスをくれたりすごく嬉しかったです!あっという間でした。
    すごくサラサラになって、前髪も理想通りになりました!!
    またお願いしたいです!

【髪質改善トリートメント(シングル)】14000円

[投稿日] 2022-06-08 23:36:47.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    またよろしくおねがいします

[投稿日] 2022-05-13 21:27:59.0

いつもありがとうございます。素晴らしいヘアスタイルになりました。

カット(新規様は予約不可。いつもご利用のかたのみ)

• y.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 19:29:47.0

ずっと気になっていたお店。
    お店の雰囲気も丁寧な接客と施術も◎
    ツヤツヤさらさらの仕上がりに大満足です。
    年齢を重ねてくると特に髪の綺麗さで印象も随分変わってくると思います。
    髪質改善ヘアケアで引き続きお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】14000 10人に1人無料キャンペーン中【残り24】

[投稿日] 2022-03-31 22:42:37.0

いつも癒やしの時間有難う御座います。
    素敵なお店でのヘアカット最高です。

カット(新規様は予約不可。いつもご利用のかたのみ)

ヘアーアンドリラクゼーション クランプ(Hair&Relaxation clamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー