4. 京都トップ  >
  5. ルレッタ(luretta)  >

luretta 【ルレッタ】

ルレッタ

• 京都府京都市上京区千本通丸太町下ル主税町1188 ルミエール丸太町1F
  • 千本丸太町バス停すぐ
  • あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:53:21.0

毎回、行くのを楽しみにさせてもらってます
    カットと白髪染めでお世話になってますが
    カットはいつも好みの雰囲気にしてもらってますし
    カラーはとても良い色に仕上げてもらってます
    とても満足しています
    料金的には以前の毛染め専門店さんの時から行かせていただいてるので、どうしても高く感じてしまいます
    白髪染めは最低でも1ヶ月と10日ぐらいの間隔になるので大変なんです
    それでも他の美容院に比べるとリーズナブルにしていただいてると思ってます
    今後もよろしくお願いします

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:05:58.0

お店の雰囲気もよく、カラーも綺麗に仕上がり大変満足しております!

[投稿日] 2024-02-02 20:28:57.0

足元暖房あり、顧客への心遣いが感じられました。カラーとカットで楽しい時間を過ごせました。できあがりも満足です。

luretta 【ルレッタ】からの返信コメント

お忙しい中来てくださり、ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回はストレートパーマでしょうか?

ぽかぽか過ごしやすい季節になるころにお待ちしてますね♪

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:36:16.0

いつもツヤツヤに仕上げて頂いています♪
    日頃のお手入れのアドバイス通りにしているとツヤツヤも長時間キープできます。

luretta 【ルレッタ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも艶々サラサラな髪をキープできるようお手伝いいたします。
    いつもお会いできるのがとても嬉しく、楽しいお話もできてとても癒されてます。
    次回またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:47:43.0

お店の雰囲気もよく、イルミナカラーも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

• まんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:38:47.0

カットとリタッチでお世話になりました。今回もキレイに仕上げてくださり、大満足です(^^) お話しもとても楽しく、癒されました。これからも通いたい美容院です。

まん様
    私の方こそいつも楽しくお話できてとても嬉しいですし、癒されてます!
    これからも、髪型、カラーなど色々提案させていただきますので、安心して通って頂けたらと思います。
    来年もお会い出来るのを凄く凄く楽しみにしています!!寒くなってきてますので、お体には十分お気を付けくださいね。よいお年をお迎えください。

• クロマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 13:32:28.0

心地よい空間で新しい髪型になり、気分もすっきりしました。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

• ふげんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 11:45:18.0

新店舗でも以前と同じアットホームな雰囲気でした。少し早めの終了時間でお願いしましたが、仕上がりも時間も問題なく対応いただきました。

• 赤眼鏡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:04:47.0

もっと早くにお世話になればよかったと、大いに後悔しております。それほど、今まで通っていたお店と質や格の違いを感じました。
    雑誌が古いままではない、化学的な仕様をフル活用した根拠のある施術、細やかな気配りなど素晴らしいです。中立売御門の前でゆったりというのも粋です。

艶髪 イルミナカラー+内部集中補修インフェノムトリートメント ¥8600

赤眼鏡さま
    高評価の感想いただき、とてもうれしく思います。
    次回のご来店の際にはカラーの感想、ご要望などまたお聞かせください。

ヘアーアイロンでのおしあげは夜までもちましたでしょうか?

マツゲエクステでのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 21:51:41.0

楽しく話をしながら、時間通りきちんと仕上げていただきました。

luretta 【ルレッタ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。励みになります♪

次回のご来店をお楽しみにしております。

• はせこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:55:31.0

ほんの少し、本当に僅かですが、白髪の染まっていない部分があり、妥協(許容)すべきなのか微妙な感じです。夫に相談したら「気にしすぎ!」と言われました。
    イルミナカラーは初めてだったのですが、びっくりするくらい凄く綺麗に仕上がっています。

艶髪 カット+イルミナカラー【ナノスチーム&オーガニック炭酸ケア】¥9500

はせこ様
    染まってない部分があるとのこと、お電話も頂き、しっかりチェックでお直しさせていただきますので、お手間取りますがよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:43:33.0

久しぶりのパーマですが、髪が痛まず、ちょうど良いあたり具合で、整えやすくなりました。

☆ゆるふわ♪デジタルパーマ+カット+トリートメント【\13000】☆

[投稿日] 2023-03-19 12:05:23.0

似合う長さにカットしていただいて快適です。トリートメントでしっとりしました。

• りかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 13:34:49.0

イヤリングカラー色の変化を楽しみたいです。ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-01-15 11:19:31.0

笑いの絶えない楽しい時間がすごせました。自分では染めきれない部分にもしっかりカラーをしていただいて満足です。

luretta 【ルレッタ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

お話しとても楽しくて
    次回来ていただける日が待ち遠しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ふげんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 22:33:52.0

楽しい雰囲気でカラーの仕上がりも満足しました。予定時間通りでした。

luretta 【ルレッタ】からの返信コメント

喜んでいただけて光栄です こちらも楽しい時間を過ごせました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-21 21:59:07.0

かなり久しぶりに、お任せでショートにしました。評判良くて気に入っています。

luretta 【ルレッタ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

ショートカットとてもお似合いでした ヘアスタイルが変わると気分転換になりますよね♪

[投稿日] 2022-05-29 17:43:47.0

くつろげる雰囲気で、パーマやカットをしてもらいながら楽しい時間を過ごせます。
    いつも髪質にあった対応をしていただいて、日々快適に過ごせます。

ふげんちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    くつろいでいただけて、いろいろ情報を教えていただけるので私も楽しいです。
    髪型も喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-29 19:52:46.0

20年以上通っています。お子さんが大きくなられ、久しぶりにカットしていただき、懐かしく嬉しいです。洗いっぱなしでまとまり、調子いいです。

ちえさん
    長年当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回は久しぶりにカットさせていただき、まとまって、調子がよいとのこと、うれしく思います。
    お仕事お忙しいと思いますが、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルレッタ(luretta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー