今回もお世話になりました。何度目かのリピートになります。
縮毛矯正は毎回こちらにお願いしており、「縮毛矯正をするならここ」と決めているサロンです。仕上がりの安心感があり、信頼してお任せできます。
今回は、ショートヘアからミディアムヘアのボブへ移行している途中での縮毛矯正ということで、髪の状態や今後のスタイルも踏まえながら、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も一つひとつ確認しながら進めてくださり、とても安心感がありました。
今回もきれいに整えていただき、大満足です。
これからも引き続き利用させていただきたいと思います。
縮毛矯正
髪質改善・縮毛矯正 Nijichaw【ニジチャウ】からの返信コメント
チェン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
大切な縮毛矯正をお任せいただき、「ここで」と決めていただけていること、本当に嬉しく思います。
今後を見据えながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
髪が伸びてくることで、これからヘアスタイルのアレンジの幅もさらに広がっていくので楽しみですね。
こちらからも、より似合うご提案をさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
たけち
お店の雰囲気もとてもよく、こちらの希望通りにカットして頂きありがとうございます。
髪の毛もサラサラになって満足です。
またお願いしたいと思います。
【ハリツヤが欲しい方に】メンテナンスカット+酸熱トリートメント13200→8800
ミイ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミまで頂き感謝いたします!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてご希望にあった
スタイルにご満足いただけたとの事、本当に嬉しいです。
またいつでもメンテナンスにご来店ください!
心よりお待ちしております!
白髪にエイジング毛、乾燥、広がりなど悩みが多いのですが、たくさん話を聞いていただきとても丁寧な対応でした。
カラー、カット共に満足のいく仕上がりで、次に行くのが楽しみです。
【新規様限定】向井・Fumicoご指名の方はこちらから!
どの工程も丁寧に施術・説明してくださり、安心してお任せすることができました。髪もサラサラになったので、これから美髪を目指してケアを頑張ろうと思います!
【1day美髪へ】カット+髪質改善☆酸性ストレート19800→13200
hii さま
先日はご来店いただき、また口コミも投稿して下さってありがとうございます!
酸性ストレートでしたので、少し長い施術時間でしたが、ご説明含めご安心頂けてとても嬉しく思います。
今後は髪を伸ばしていかれるとの事だったので、引き続き「美髪」目指してサポートさせて頂けたらと思っております。またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も親切丁寧にしていただきありがとうございました。
どのメニューがいいか分からない!【カウンセリングクーポン】0円
こっこさま
先日はご来店いただき口コミまで書いてくださって
今回はいつもと違ったカラーでしたので染まり具合など
その後、いかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。
今後とも、引き続きよろしくお願い致します。
落ち着いた雰囲気のお店なので通いやすいです。
癖毛がきついのでストレートになって手入れが楽になり満足です。
ナナ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。ストレートの仕上がりにもご満足いただき、お手入れが楽になったとのお言葉を励みにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
たけち
カラーリング、カット、スパ(癒し空間で快適でした!)盛り沢山でお世話になり有難うございました♪今回も居心地良く過ごさせていただきました!ヘアケアにはアドバイスもいただき頑張っているのですが、やはり毛先がボサボサまとまりにくいので、又カットにも伺います。次回もよろしくお願いします。
ひぽさま
先日はカラーにカット、ヘッドスパと盛りだくさんなメニューでご来店いただき、誠にありがとうございます。
心地よい時間をお過ごしいただけて何よりです。
私も色々お話できてとても楽しい時間でした。
毎日熱心にヘアケアを続けてくださっているとのこと
ありがとうございます。それにも関わらず毛先のまとまりでご不便をおかけしているとの事
すみません。
次回はよりしっかりと、少しでも扱いやすくなるよう丁寧にメンテナンスさせていただきます。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございます!
何度も縮毛矯正やカラーでお世話になっております。
毎回とても丁寧に施術してくださり、すごくツヤツヤに仕上げてくださるので大変満足しています。
次回もお世話になろうと思ってます。
カット、カラー、縮毛矯正
えりかりこ様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです。
これからも髪質に合わせた最適なご提案をさせていただき
引き続き「ツヤツヤ」をお届けできたらと思っております。
初めて来店しました。
白髪で困っていることを伝えると丁寧に説明してくださり、カット後のアドバイスなども詳しく教えてくださいました。
仕上がりはもちろん思っていた以上!
周りからも自然に白髪が目立たなくなったと言われて満足しています。
【白髪染め】似合わせカットカラー+白髪ぼかしハイライト+TR 19800円→15400
カット、カラー、トリートメント、その他
ぴよ様
数あるサロンの中から、ニジチャウをお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただき、周りの方からも嬉しいお声があったとのことで安心いたしました。
これからも自然で扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
たけち
酸性ストレートとカラーとカットしてもらいました。丁寧に説明から施術までしてもらって満足しました。髪の毛も傷むことなく、サラサラになって扱いやすくなりました。保ちがなるべく長くなるよう、説明してもらったことこれからもしていこうと思っています。ありがとうございます。
【1day美髪へ】カット+カラー+髪質改善☆酸性ストレート29700→22000
さ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
サラサラで扱いやすくなり、髪への負担も少なく仕上げることができました。
ご自宅でのケアを続けていただくことで、きれいな状態も長持ちします。
これからもぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
たけち
前回同様カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございます。
雨が降ってもサラサラで扱いやすくなり大満足です!次回もお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
2回目限定【酸性ストレート】 縮毛矯正+カット
みいさま
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しく拝見しました。
梅雨が続くこの時期サラサラで扱いやすくお過ごしいただけて
安心しております。
これからも髪の状態に合わせて、毎日が快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
たけち
年齢と共に髪の毛のボリュームやら、艶や色など私に合った物を提案してくださり、納得出来たと思います。今回は根元だけでしたが次回は又お願いしたいと思います。ありがとうございました。
あおちゃん様
先日はたくさんある美容室の中から当店にお越しいただき
また、とても嬉しいコメントありがとうございます!
お悩みに合わせたご提案にご納得いただけたようで、何よりです!
今回はリタッチとカットでしたが、次回も髪の状態を見ながら
艶髪目指してご提案させて頂けたらと思っております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございますm(_ _)m
はじめて伺いました。
数年前に他の美容室で酸性ストレートをした際、髪の毛がプチプチ切れてその後枝毛が沢山できてしまった経験があり、内心こちらは大丈夫かな?とドキドキしながら来店しましたが、とても丁寧に施術いただき、軟毛細毛の私でもダメージも感じることなくサラサラになり、カットも綺麗に整えてくださって大満足です。
次回はカラーをお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。
ai様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術を信頼してお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてホッといたしました。
サラサラな質感を実感していただけて嬉しいです。
次回はカラーですね。綺麗に染まるようご提案させていただきます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
たけち
以前酸性ストレートで利用させていただいて、今回もまた酸性ストレートをしていただきました。綺麗にツヤツヤになりました。これからも酸性ストレートはここにお願いします!!前髪も復活させてくれました!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆま様、嬉しい口コミをありがとうございます。
酸性ストレートでツヤツヤの綺麗な髪に仕上がり、私も大変嬉しく思います。
復活した前髪、とてもお似合いでした。
「これからもここにお願いします」という温かいお言葉、とても励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね。
たけち
縮毛矯正していただいた髪の毛がだいぶ伸びたので、5年ぶりのヘアドネーション用にカットしてもらいました。
何度もヘアドネーションしていますが、1番丁寧に取り扱っていただいたと思います。
新しいヘアスタイルにも満足しています。
今後は伸びていく過程を楽しみたいです。
えり様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
5年ぶりの大切なヘアドネーションのお手伝いを任せていただけたことも嬉しいですが
新しいヘアスタイルも気にいって頂けて何よりです!
とてもお似合いでした!!
髪が伸びていく過程も、ぜひぜひっ楽しんでいただきたいです!
またお会いできることを楽しみにご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
しっかりカウンセリングをしていただき、髪の悩みについてたくさんアドバイスいただけました。
他のサロンでは提案してくれなかったカラーのことなど細かく提案してくれてとても安心しました。
また、次回もよろしくお願いします。
こっこ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやカラーのご提案、少しでもご安心いただけて良かったです。
次回もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
また今後ともよろしくお願いいたします!
ご来店お待ちしております!
丁寧で手際の良い施術をしていただき、ありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
楽しくお話ししているうちにあっという間に時間が過ぎ、とても居心地の良いサロンでした。
施術後は、雨の日でも髪がうねらず広がらず、サラサラで柔らかい質感を実感できていてとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【1day美髪へ】カット+縮毛矯正☆酸性ストレート23100→16500
ひぽ様
先日はご来店いただきまた嬉しいコメントまでありがとうございます。
酸性ストレートなので長い施術時間でしたが、お寛ぎいただけて私も嬉しいです。
少しでも長くサラサラが続くよう日々のドライヤー頑張って頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回、カラーもお願いしましたが
とってもいい色に仕上がって
自分でできる髪型も最後に教えてもらえて
いつも助かります(^^)
髪の毛も減らして頂いたおかげで
乾かすのが楽になりましたー♪
次は前髪のストレートをしたくなりそうなので
近々また行きます!
【リピーター様】向井・Fumicoご指名の方はこちらから!
May様
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。ご自宅でも再現しやすいようにお伝えしたスタイリング方法がお役に立てて何よりです(^^)
また、毛量調整によって毎日のドライヤーが楽になったとのこと、快適にお過ごしいただけて安心しました♪
次回は前髪ストレートですね。これからの季節は特に扱いやすさが変わりますので、ぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
向井健介
事情により予約していたコースと違うコースにしたいと相談させていただいたのですが、快く承諾してくださり、的確なアドバイスもいただき、癒しの時間となりました。
初めて行く美容室は緊張しますが、落ち着ける空間でした。またお伺いしたいと思いました。
ゆりりん様
この度はご来店、そして口コミいただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、落ち着ける空間と感じていただけて安心しました。
今後も、髪の状態に合わせたご提案ができるよう精一杯サポートさせていただければと思っております。
またお会いできることを楽しみにしております。
酸性ストレートをして頂いたので、長い時間でしたが色々気にかけて頂き、とても居心地よく過ごさせて貰いました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。髪のアドバイスも色々して頂きありがとうございました!
モモ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ
酸性ストレートは施術時間が長いので
お疲れになっていないか心配でしたが
居心地よくお過ごしいただけたようで何よりです!
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても安心しました。
今後も髪の状態など見させていただきながらモモ様にぴったりの
ケアをご提案させていただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
髪質や、季節に合ったカットをしてくださり、セットの相談にも乗っていただけます。
癖毛に悩んでいる方にもおすすめです。
【リピーター様】向井・Fumicoご指名の方はこちらから!
マエス様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質や季節に合わせたスタイル提案を評価していただけて、とても嬉しく思います。セットの方法についても、お客様がご自宅で扱いやすいよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
また、癖毛でお悩みの方へのおすすめとのお言葉も大変励みになります。これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
向井健介
初めて利用させていただきました。細かく気配りして下さったのと、グリーンがあり落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。また、お願いしたいと思ってます
akyon様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
また、来店日がちょうど「植木の日」でもあり、店内のグリーンにも目を留めていただけてとても嬉しく思います。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。これからも細やかな気配りと居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました。次回もakyon様にお会いできることを楽しみにしております。
たけち
初めて来店しましたが、当日の時間変更も心良く柔軟に対応していただけましたし、担当の方も入店した時から、感じの良い方で、カウンセリングもしっかりして下さいました。悩みである、白髪や薄毛に関しても、色々相談できましたし、気を遣いながら、丁寧に施術して下さってるのが、感じられ、仕上がりも大満足です。
これからも是非よろしくお願いします。
【人気No.1】艶&透明感カラー+カット+トリートメント¥15400→11000
ジュニア様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき
誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後もその時々の状態に合わせて、
少しでも扱いやすく素敵なスタイルになるようご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。これからもジュニア様に心地よくお過ごしいただけるよう
丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
たけち
髪質に合った提案をしてくださり、とても丁寧でした。
ストレートも髪色も大満足の仕上がりになりました。
ありがとうございました。また行かせていただきます。
りりちゃん様
先日はご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます。
ストレートカラーご満足いただけて安心いたしました。
施術時間が予定より長くなってしまい申し訳ございませんでした。
その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか。
これからも扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
たけち
初めて行かせていただきました。
多々、ん?っと思う事があり残念でした。
縮毛矯正の薬剤を塗る時にケープをしてくれないのは何故なのでしょうか。薬剤がワンピースに付いてしまいました。すぐに、水で洗い流したかったのにその場でスカートの内側にタオルを、、等と言われました。周りに他の方もいるのにスカートを捲れるわけないですよね、、、。あと、カットもついているメニューなのに、前髪は自分で切ります?とか切らない方向に持っていきたい感じがして謎すぎました。好みの雰囲気も全然伝わらないし、話が噛み合わない点が何度もありました。会話の中でちょいちょい失礼なワードを仰っているのも気になりました。お会計も、クーポン1000円分を使って予約したのに引かれずにそのままの金額でクレカ決済されてました。終始、頼りなさそうな感じでした。男性のスタッフさんや他の方はチャキチャキされていたので、私もその方達に担当してもらえばよかったと思いました。
仕上がり云々の前に、色々引っかかることが多すぎて残念でした!
みか様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける対応ができず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのようなお気持ちの中で貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ケープの配慮不足や対応お会計時のクーポン適用漏れにつきまして深くお詫び申し上げす。
今後このようなことがないよう施術時の確認や会計チェック体制を見直し改善してまいります。
カウンセリングや会話の中でご不快な思いをさせてしまったことも真摯に受け止めております。
技術面だけでなく接客についても改めて見直し安心してお任せいただけるように努めてまいります。
いただいたご意見を今後の改善に活かしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
たけち
今回もつやつやに仕上げてくださり、ありがとうございました!維持できるよう、ホームケアも頑張ろうと思います。
施術中も、楽しくお話ししてくださりとても居心地がよかったです^^ありがとうございました。
2回目限定【酸性ストレート】広がり抑えてツヤ感復活!
イブ様
2回目のご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お家でのケアも無理のない範囲でぜひぜひ続けてみてください(^^)
私の方こそ、楽しいお時間ありがとうございました!
とても親切に対応していただき、ありがとうございました!
めちゃくちゃ安心感のあるサロンだなという印象です。
カウンセリングもとてもしっかり、気遣いもバッチリ、施術も丁寧!
大人で落ち着きのある方ばかりで、この安心感は久々でした。
最近どのお店に行っても、担当外の人とかの場合もありますけど、笑顔なし、接客態度なし、服装があまりにも下品…というところが多いなぁと思ってたので初めていくお店はビクビクしてしまうのですが、こちらはそんなとこはなく、むしろ全部お任せします~ぐらいの委ね方をしたくなるような素敵なお店でした♪
髪の毛も見事に生き返って嬉しいです!
サラサラでスタイリングもこれからしやすくなるし気分が上がります!
またお願いしたいなと思えるお店でしたので、その際はよろしくお願いします♪
ちっぴー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。安心してお任せいただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからも落ち着いてリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
髪もさらに扱いやすく綺麗にしていけるよう、次回もしっかり担当させていただきますので、
ぜひまたお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
たけち
何度か酸性ストレートでお世話になっています
ダメージ毛も綺麗に伸ばしてもらえます
お店もグリーンがたくさんで癒されます
自宅でのブローの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます(^^)
2回目限定【酸性ストレート+カット】広がり抑えてツヤ感復活!
さくら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
大切な髪の状態に合わせながら、できる限り負担を抑えて綺麗な仕上がりになるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります。
店内の雰囲気にも癒されていただけて何よりです(^^)
ご自宅でのブローもぜひ続けてみてくださいね♪
これからも扱いやすく、綺麗なスタイルを維持していただけるようしっかりサポートさせていただきます。
向井健介
お店の雰囲気がよくて癒されます。
施術も丁寧にしていただきました。
くせ毛に悩んでいましたがサラサラになり
嬉しいです。ありがとうございました。
mokaさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気でもリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
くせ毛のお悩みも、サラサラな質感を実感していただけて良かったです。
これからも髪の状態に合わせながら、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
季節による広がりや乾燥なども、ぜひお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
mokaさまの次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
たけち
以前に行ってた美容室で縮毛矯正を失敗され、
どこか良い美容室を探していたところ
10年こちらへ通ってるという友人に紹介してもらい
お願いしました。
もっと早くこのサロンを知りたかった…!
と思うほど、ツヤツヤキープでストレスなしの
スタイルに仕上がりました。
今回は縮毛矯正でお願いしましたが
次回からはカラーもカットも髪の毛のことは
こちらでお願いすることにしました。
周りからも少し変えて頂いた髪型が好評で
褒められて嬉しいです♪
may様
この度は大切な髪をお任せいただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
以前の縮毛矯正で不安なお気持ちもあった中、ご友人様のご紹介でご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて、「もっと早く知りたかった」と言っていただけたことは何より励みになります。ツヤツヤの質感と扱いやすさをこれからも長くキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
少し変えたスタイルも周りの方からご好評とのことで、私たちもとても嬉しいです♪
次回のカラーやカットも、髪の状態を見ながらmay様にぴったりのご提案をさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
むかいけんすけ
ニジチャウ(Nijichaw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー