今まで何度も縮毛矯正してきましたが、トップレベルで満足いきました!こちらの要望にもできるだけ応えようとして下さってるのが分かったし、適当感が全くなく丁寧にして頂いて大満足です(^ ^)カットも良い感じで旦那に良くなったと言われました!ありがとうございます♪
【髪質改善・縮毛矯正】 カット+酸性ストレート/炭酸泉付 23100→15400
髪質改善・縮毛矯正 Nijichaw【ニジチャウ】からの返信コメント
モモンガ様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
酸性ストレート特にフロント回りペタッとストンと真っ直ぐおりて
落ち着く所へおりるをイメージして施術させて頂きました。
旦那様に褒めていただけたという事で私も嬉しいです。
たけち
先週初めて伺いました。気さくな雰囲気でとても話やすかったです。髪のごわつきが無くサラサラした感じがします。ありがとうございました。
【人気No.1】艶&透明感カラー+カット+トリートメント¥15400→11000
初めて利用させていただきましたがカウンセリングからとても丁寧で親身になって相談に乗っていただけました♪
酸性ストレートの仕上がりもサラサラ美髪になって大満足です!
【1day美髪へ】カット+髪質改善☆酸性ストレート19800→13200
はるはる様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
カウンセリングを丁寧に受け取っていただけて安心しました。
酸性ストレートの仕上がりも、サラサラの美髪を気に入っていただけて本当に良かったです♪
これからもお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく、
毎日が少し楽になるヘアスタイルをご提案していきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
たけち
トゥルットゥルの髪の毛にしてくださいました!
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
2回目/【酸熱トリートメント/炭酸泉付+メンテナンスカット】13200→11000
ゆきぴーさま
先日はご来店いただき嬉しい口コミも
トゥルトゥルな髪になって私もとても嬉しいです。
寒さが増すと肌も髪も乾燥しがちですので
少しでもこのトリートメントで日頃のお手入れが
楽になって貰えたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
有り難う御座ます来月宜しくお願いします
小虎様
この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
向井健介
ラフ?な感じでとても過ごしやすかったですし、仕上がりも満足しています。こちらのライフスタイル(前髪は自分で切るとか、髪の毛くくるとか)を汲んで、提案やアドバイスしてくださったのがありがたかったです。ありがとうございました
ゆず様
また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
「ラフに過ごせた」と感じていただけて良かったです^^
普段のライフスタイルに無理のない形で、扱いやすく、続けやすい髪でいることが一番大切だと思っていますので、今回のスタイルがしっかりハマってくれて安心しました。
また前髪や髪の扱いで気になるところが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
向井健介
昨日カットと縮毛矯正でお世話になりました。
ここの所の白髪染めや縮毛矯正など、そしてエイジングの髪質の変化もあったと思うのですが髪がチリチリになってしまい途方に暮れておりました。でも、昨日カットと縮毛矯正をお願いしましたら、髪がとてもサラサラで綺麗なストレートにして頂いていてとても感激です。全てをとても丁寧にして頂きました。本当にありがとうございました。
【1day美髪へ】カット+縮毛矯正☆酸性ストレート23100→15400
anko様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このような温かい口コミまでお寄せいただき、とても嬉しい気持ちで読ませていただきました。
髪質の変化や履歴のこともあり、不安なお気持ちもあったかと思いますが、今回の施術がanko様の髪に合い、サラッと綺麗な状態に仕上がり、喜んでいただけて本当に良かったです。
まだまだ改善できると思いますので、今後も負担を最小限にしながら、扱いやすく美しい状態を一緒に育てていければと思っております。
またお困りごとや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
向井健介
初めて伺いましたが、スタッフ皆さん気さくで温かみのあるアットホームな雰囲気のヘアサロンでした。
カウンセリング、施術共にひとつひとつが丁寧で、求めていた自然なストレートになりとても満足しています。
ヘアカットも顔周りのお土産でいつもと違ったヘアスタイルができるのも楽しみです。
ありがとうございました(^^)
みい様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
自然なストレートスタイルがとてもお似合いでした!
お土産レイヤー使ってみてください!
次回は新しいスタイルも楽しんでいただけるよう、さらに丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
向井健介
昨日はありがとうございました!
初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気がよく接客もとても話しやすく良かったです。
髪がサラサラになってシャンプーもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います!
【ハリツヤが欲しい方に】メンテナンスカット+酸熱トリートメント13200→8800
ゆい様
早速の嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店、とても嬉しかったです。
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて安心しました。
そして髪が“サラサラ”になったとのお言葉、とっても嬉しいです。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようでよかったです。
また“サラサラ髪”をキープできるように、ぜひお手伝いさせてください。
たけち
とても丁寧に施術していただきました。
髪の絡まりやすさが劇的に改善され
櫛を通す時間が大幅に短くなりました!
仕上がりにも大満足です。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【広がりパサつく髪に】似合わせカット+集中ケアトリートメント7700→5500
マコちーさま
ご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、
私もとても嬉しいです。髪の絡まりが改善し、
毎日のケアが楽になったとのお言葉も励みになります。
これからも美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
たけち
アットホームな雰囲気で丁寧に対応していただき大満足です。
パーマでバサバサだった髪が生き返りました!
前の美容師が辞めてしまい新たに探し求めていましたがようやく見つけられました。またよろしくお願いします。
【髪質改善・エイジング専用】カット酸性ストレート炭酸シャワー19800→13200
ナナさま
口コミありがとうございます。
今回のスタイルチェンジ、パーマスタイルからの
ストレートで少し雰囲気も変わりましたね。
前髪横に短めの毛をプラスしたことで、
より自然に柔らかい印象になってとてもお似合いでした。
「髪が生き返りました」とのお言葉、本当に嬉しいです。
こちらこそ大切な髪をお任せいただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
たけち
綺麗な色でサラツヤに仕上げてくれました。
【リピーター様】向井・Fumicoご指名の方はこちらから!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様の髪がより美しく輝くよう、丁寧な施術とケアを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
向井健介
初めての美容室、酸性ストレートでドキドキでしたが、雰囲気も良く自然なストレートに満足しています。
【髪質改善・縮毛矯正】 カット+酸性ストレート炭酸シャワー 23100→15400
ゆっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
お寛ぎ頂けてたら嬉しいです。
酸性ストレートの仕上がりやモチなども含め
今後、様子を見ていただけたらと思います。
何かございましたらいつでもお声がけください。
地元に愛されてる美容室。
男女、年齢問わず良くしてもらえます。
特に男性の方も入りやすいですよ。是非。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当店を男女問わず、幅広い年代の方にご利用いただけていることをとても嬉しく思います。
これからも皆さまにとって居心地の良い空間づくりと、満足いただけるスタイル提案を心がけてまいります。
向井健介
軽やかに暖かくお話しくださり話しやすかったです。
カットでは私のこだわりに合わせて最後まで細やかな
要望に応えて調整してくださりありがとうございました。
お店の雰囲気がスタッフ皆さん、暖かさを感じるサロンで
丁寧な施術はもちろん、お人柄に惹かれてまた行きたいと思える素敵な場所です。
2回目限定【しっとり感に大満足】カット+カラー+TR+炭酸泉付15400→13200
hattanさま ご来店ありがとうございました。
髪質のことを考えながらカットさせて頂きました。
リラックスして過ごせたようで安心しました。
素敵な口コミありがとうございます。
たけち
髪の悩みを親身になって聞いて下さり、綺麗な髪質にかえて頂き大満足です!ブローまで教えて頂き助かりました♪
めぐ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。髪のお悩みを一緒に解決でき、仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います♪
ご自宅でのブローもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。髪質の変化を実感していただけるよう、次回も丁寧にサポートさせていただきます。
向井健介
前髪のくせ毛が、酷かったんですがストレートパーマをあてて、解決しました。
まっすぐになる前髪を見て、嬉しいです。
2回目【カット+カラー+髪質に合わせた保湿TR(炭酸泉付)】15400→13200
メグちゃん様、口コミありがとうございます。
長いお時間、施術にお付き合いいただきありがとうございました。
酸性ストレート・カラー・カットで、前髪もさらさらで
自然に真っ直ぐに仕上がり、とてもお似合いでした。
仕上がりを喜んでいただけて、私も本当に嬉しく思います。
これからも扱いやすく、綺麗な髪を一緒に育てていきましょう。
たけち
親身になってカウンセリングしてくれて、とても良かったです(^^)
カラーもお任せで、色の落ち具合も楽しみです!
また来月お願いします!
さっちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は当店からのおすすめカラーをさせていただいたのですが
色味など時間の経過とともに、気に入って頂けていたらうれしいです。
また、ぜひいろいろとお話させていただきながら施術させて頂けたらと思います。
来月もご予約ありがとうございます。
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
美容室も美容師さんも雰囲気が心地よくてよかったです。
仕上がりも想像以上の良さで自分で見惚れるほど凄くよかったです!
大満足です!
ありがとうございました!!!
ゆうか様、口コミありがとうございます!
嬉しいコメント励みになります。
仕上がりを気に入ってもらえて、自分でも見惚れるほどって
聞けてすごく嬉しいです。
これからもゆったり過ごせて、可愛くなれる時間をお届けできるように頑張ります。
またお会いできるの楽しみにしてます。
たけち
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもサラサラ艶々になりました!!
2回目【髪質改善エイジング】カット酸性ストレート!炭酸シャワープレゼント
あやさま
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
長いお時間だったのでお疲れだったかと思いますが
ストレート、気に入って頂けてとても嬉しいです!
しっかり乾かすことで、モチも良くなりますので
ホームケアも引き続き頑張って頂けたらと思います。
何かありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
妊婦でお腹が大きく、いつも以上に汗をかきやすく、汗をかいたらタオルと冷風を出して下さり、姿勢やカラー剤などの香りは大丈夫かなど、とても気遣って頂きました。
カットも希望通りすいて軽くして下さり、カラーも綺麗に染めて頂きました。トリートメントやマッサージも気持ち良くすごくリフレッシュ出来ました。
こぐま様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
妊娠中でお身体も大変な時期にお越しいただき、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
これからもお身体にご負担のないよう、快適にお過ごしいただけるように配慮してまいります。
季節の変わり目で暑さも続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
向井健介
縮毛矯正とカラーして頂きました
今回もサラサラ艶々に仕上げて頂きカラーの色も良い感じで大満足してます
シャンプーも丁寧で凄く気持ち良くうとうとしてしまいました
カウンセリング付クーポン【ご要望をヒアリング後、最適なクーポンをご案内】
うさり様、口コミをいただきありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
シャンプーでゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、
とても嬉しく思います。
サラサラの質感や艶、カラーも気に入っていただけて何よりです。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
たけち
まじでいい。ほんまにいい。
髪もサラサラになったし、前髪も髪の毛も綺麗に切っていただきました!
アットホームな感じでとても居心地が良かったです!
ゆま様、口コミありがとうございます。
サラサラになったと喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。
前髪やカットも気に入っていただけてよかったです。
またリラックスしに来てくださいね。お待ちしています。
たけち
カウンセリングや注意点もしっかりお話ししてくださり安心できました!大満足です!また行きたいです^-^
ツヤハリ・うねり軽減【酸熱TR炭酸シャワー+メンテナンスカット】13200→8800
ゆきぴーさま
先日はご遠方のところご来店いただき
また、嬉しいコメントありがとうございます!
紫外線などの影響もあるかと思いますが、乾燥している毛先が
少しでも潤って、日頃のお手入れが楽になって頂けてたら嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
髪質に合った切り方をしていただけます。
癖毛で悩んでいる方は、是非!
マエスさま
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。髪質やクセに合わせたカットを気に入っていただけて大変光栄です。今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽になるようにご提案させていただきますね。クセ毛のお悩みも、季節やライフスタイルに合わせてより快適に過ごせる方法を一緒に見つけていければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
向井健介
お店の場所: コメントでわかりにくいと見かけてたのですが、Googleマップでビル名確認ですぐにわかりました
お店の雰囲気: ビル自体は古い印象。店内は明るくて清潔感がありアットホームな美容室でした。
髪の相談もカットする時もどこまでカットするかなど、丁寧に相談にのって頂き、担当していただいたスタイリストさんが優しいお方でコテやドライヤーの時にサポートで入られてた別のスタイリストさんもお話が面白く居心地の良い美容室でした。
酸性ストレート: 人生2回目の酸スト(1回目は別の美容室)
施術当日はシャンプーせず、翌日万博で1日中汗をかきまくった後のシャンプートリートメント。ドライヤーで乾かしただけでサラサラストレートでした。1度目の時に比べるとかなり自然な感じの印象で、ロングからミディアムロングにカットしてもらったのもあり、乾かす時か翌朝に多少のブローは必要かな?という感じです。
でも、この湿気と髪質でかなりのうねり、乾燥、ボサボザだった髪が乾かしただけでもそのまま外に出れるほどのストレートになり
ブローの時間もとても短くなり朝の用意もかなり楽になりました!!またお伺いしたい美容室です!
【髪質改善×カラー】カット酸性ストレート+カラー炭酸シャワー29700→22000
カット、カラー、縮毛矯正
みち様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり
誠にありがとうございます。
遠方からお越しいただき、ご用事の合間の大切なお時間を
ニジチャウで過ごしていただけたこと光栄です。
酸性ストレートやカットの仕上がりにご満足いただけ、
毎日のお手入れが少しでも楽になったとのお言葉を伺い
とても嬉しく拝見いたしました。
また居心地よくお過ごしいただけたことも励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
たけち
今回2回目の酸性ストレートをさせていただきました。
前回よりもグレードアップしてるとの事でとっても楽しみにしながら施術を受けて、、、仕上がりは大満足です!!
うる艶ストレートになりました!!
またぜひよろしくお願いします!!
えりちゃんさま
2度目のご利用ありがとうございます!
パワーアップした酸性ストレートもご満足頂けたようで
とても嬉しいです。
回を重ねるごとにより自然で艶のある髪に
育っていきますので、ぜひこれからも楽しみに
して頂けたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
施術も丁寧にしていただき、しっかり
カウンセリングもしてくださいました。
今までしてきた髪質改善で1番丁寧で
手触りも全然違いました。
白髪も悩みなのでまた相談させてください!
カット、カラー、縮毛矯正
さっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
長時間かかってしまい、お疲れだったと思いますが
手触り感気に入っていただけたようで安心しました!
白髪についてもまた一緒ご相談させて頂きながら
施術させて貰えたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしてます!
2回目ですが、前回に続き丁寧な施術、対応ありがとうございます。
m-iさま
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
今回はカラーを少し明るめにし髪も短めにさせて
いただきましたが、いかがでしょうか。
日々のお手入れが少しでも
楽になって頂けてたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも良くしてもらっています。
性別年齢問わず、上手くまとめてもらえます。
ガレッチ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
幅広いお客様に心地よく過ごしていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もさらに扱いやすく、毎日が快適になるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
向井健介
ニジチャウ(Nijichaw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー