4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

ピュアモード

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-12-1
  • 田園都市線たまプラーザ駅徒歩6分

4.2

あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

何をつけても艶がなくパサパサと広がって纏まらない髪質でバレッタや髪ゴム必須だったのですが、こちらに通うようになってからは髪質が改善し、今はやりたかったショートボブにすることができました。
    この歳になってこんなに髪質改善できるとは思っていませんでした。
    今回1年ぶりに縮毛矯正をかけてもらい、サラサラつやつや、全く広がらず、ドライヤーで乾かすだけでしっかり髪がきれいに纏まってとても満足しています。これで梅雨も乗りきれそうです。
    またリピートさせて頂きます。

輝髪・天使の輪ができる☆ツンツンしない縮毛矯正+カット \21,600⇒\13,900

あやさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は、縮毛矯正をさせていただき、サラサラ艶々で纏まりもよく満足していただけて、私もとても嬉しいです。是非ともホームケアーにお気を付けて今年の梅雨を乗り切ってください。

これからもお客様の髪が、極力ダメージレスで"縮毛矯正&髪質改善”できるように日々研鑽してまいります。

またのご利用をお待ちしております。この度は、うれしい口コミをありがとうございました♪ 店長 吉川

• 若葉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/27

友達の紹介で、縮毛矯正をかけに行きました。仕上がりはとても自然で柔らかいストレートです。艶もあります。他のお店と違うところは、第一剤の後に丁寧にブローしながらドライヤーで乾かして下さるところです。その後、アイロンでストレートにします。根本が縮毛のペッタンみたいになっておらずとても自然です。年齢を重ねるとパサツキと変な癖と分け目の薄さが気になると思いますが、髪をかき上げた箇所でとてもナチュラルです。頭の大きさも小さくなり満足です。またお願いしたいです、ありがとうございました。

若葉花さん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪またご紹介いただいたお友達にも宜しくお伝えください。

ハイライトが入った毛髪でしたので慎重に縮毛矯正させていただきました。ご自分で触った感触やツヤが施術前よりも良くなり、ナチュラルなストレートになっている様で、とても嬉しいです。

これからもお客様のご要望・毛髪に合わせた丁寧な施術を心掛けてまいります。

またのご利用をお待ちしております。この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪ 店長 吉川

• クイーポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

初めて伺ったサロンでしたが、とても丁寧に技術も接客もしていただきました。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました!また行きます!

天使の輪☆ツンツンしない縮毛矯正+プレミアムグレイカラー\30360⇒\20,440

クイーポ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    何か気になるところや、やりにくい事がありましたら是非おっしゃってください。

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

吉川のりこ

• おりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/5

黒髪の時に白髪染のためザクロペインターで何度かおじゃましました。今回は髪を明るくしてたのでそれに合わせて明るい色でお願いしましたが仕上がりは根本5cmほどが真っ黒、、、根本だけしか染まってないし茶色メインのザクロペインターでは無く黒メインで染められました。多少暗くなるのは覚悟したましたが、暗くなるのと黒くなるのでは大きく違うと思います。家族に「美容院に行って頭プリンにしてもらったの?」っと言われました。もう行く事はないですが黒染めだけなら作業は丁寧ですし安くて普通のマニキュアより色もちも良かったのでオススメです。

☆新世代白髪染め/ザクロペインター(ノンジアミン・過酸化水素不使用)

おりさん

この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

これからは脱色する作用がないザクロペインターでも、白髪が少ない方も明るく傷めず染めることができるように研究してまいります。また、色持ちもよいザクロペインターを提供していけるように日々努力してまいります。

[投稿日] 2020/12/5

パーマをかけて髪の毛が落ち着きました。髪の状態を見極めて施術してくれるのでトリートメントのお蔭なのかツヤツヤになりました。
    ただいつもカットが真っ直ぐなのが、残念です。

【日曜限定】a-quaデジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

髪が落ちついてつやつやになってよかったと思います。ただカットのラインがもっとラウンドしていたほう が 良かったようですね、ごめんなさい。次回ご来店いただいたときにお直しさせていただきます。
     これからもお客様のご希望に添えるよう日々努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております。このたびは嬉しく、また率直な口コミをありがとうございました。
                                                          店長 吉川

• Beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/24

先日は有難うございました。2度目でしたが前回と同様とても満足です。コロナでなかなか行けず髪の毛ボロボロで自分で切っていましたが、カットカラー白髪染めをしっかりやって頂き、ドライヤーも10分で終わるようになりました。とても楽になりました^_^ また宜しくお願い致します。

Beeさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

髪が、甦りドライする時間も短くなり、とてもお手入れが楽になったとのこと、私もとても嬉しいです。

これからもお客様の髪が、ほぼダメージレスで施術できるよう日々努力してまいります。

• あみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/8/9

この度はありがとうございましたm(__)m
    初めての事でたくさん分からない事があり質問攻めになってしまったんですが丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
    対応がとても良く話しやすく、話しててとても楽しい時間だったなと思いました!!ありがとうございました(^-^)
    髪の毛が綺麗になった事で家に帰ってからもずっと気分がルンルンです(^^)
    仕上がりもとても自分の髪の毛とは思えないほど大満足です(^^)
    また、帰り際に、なにかありましたら電話してくださいと電話番号も貰え、すごく安心して帰ることが出来ました(*^_^*)
    ご丁寧に本当にありがとうございました!!m(__)m

あみさん

初めて当サロンにご来店いただきありがとうございました。

あみさんにとても喜んでいただき、また褒めていただき、私もとても嬉しいです。
     これからもお客様に寄り添った接客、ホームケアー等のサポートの向上に努め、毎日お客様のお手入れが楽になれるように日々努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。この度は、とてもうれしい口コミをありがとうございました♪ 店長 吉川

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

昔からパサつく髪質で今の時期は湿気で広がり、まとまらないと半分諦めていましたが、前回初めて白髪染めをしてもらった時にかなりまとまるようになったので、今回は縮毛矯正をして頂きました。
    もう、自分の髪とは思えないほどサラサラで、ツヤツヤになり、本当にビックリしました。
    帰宅した時に娘に「ツヤツヤ!どこで切って来たの?」と驚かれました。
    色々とアドバイスもありがとうございました。
    ずっとキープしたいと思います。

あやさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

諦めかけていた髪が、ビックリするほどサラ艶になって、あやさんに喜んでいただき、私もとても嬉しいです。日々少しでも髪のことを思いやっていただければ、良い状態がキープできると思います。

これからもお客様の髪が、簡単にきれいになれるように日々努力してまいります。
     またのご来店をお待ちしております。この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪ 店長 吉川

[投稿日] 2020/7/7

ボサボサだった髪が落ち着き、さらさらにして頂きました。艶も出て満足しています。長い時間対応してくださりありがとうございました。

じゅんさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。また長時間お疲れ様でございました。

ボサ髪が、サラツヤ髪になって満足していただき、私もとても嬉しいです。

これからもお客様の髪が、お家でも簡単にサラ艶髪になれるよう日々研鑽してまいります。

またのご来店をお待ちしております。このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました♪ 店長 吉川

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

平日は間に合わないのでやっと行けました!やっぱりここのトリートメントが私にはピッタリ合います。久しぶりにさら艶になり嬉しいです。次回縮毛矯正をお願いしたいと思います。

☆Dr.HEATヘアカラー☆トリートメント(写真は複数回施術) \11200⇒\7950

カオリさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は、新生部のリタッチとトリートメントを同時にさせていただきました。ブリーチとクセ毛が合わさって難しい感じでしたが、久々にさら艶になったようで、私も嬉しいです。

これからもお客様の髪がより一層、美髪になるよう日々努力してまいります。
     次回は、縮毛矯正でのご来店をお待ちしております。この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪ 店長 吉川

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/21

今回は思い切って、カット&パーマも追加して頂きました。
    私の拙い言葉から好みを感じとって頂き、予想以上の仕上がりにしてくださいました。
    全く傷まず、またセットがしやすく、大変気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

ママさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

デリケートな髪質なのでノンジアミンカラーの後に新☆輝髪パーマ液で緩くウエーブをつけさせていただきました。髪の傷みもなく、セットもしやすいようですね♪ママさんに喜んでいただき、 私もとても嬉しいです。

これからもお客様の髪のお手入れがしやすくなるよう、日々心掛け努力してまいります。

• makkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

前回初めてザクロペインターで白髪染めてもらいました。髪質が驚くほど改善して、ツヤツヤよみがえりました。目からうろこの話を聞いて、シャンプー変えたり家でも楽しく髪質改善対策してます♪ 居心地も良いです。また行きます^ ^

makky様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    コロナ騒動の中お越しいただきありがとうございます。

髪の状況もよくなられたようですね♪私も嬉しいです。
    今は不自由な生活を余儀されてストレスが溜まる日々が続きますがお身体に気をつけて
    お過ごしください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

吉川則子

• coilさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/28

親子でお世話になっています。今日は娘が2回目の縮毛矯正をしてもらいました。ここの縮毛矯正は明らかに他と違います。1回目の時から素晴らしい仕上がりでしたが、今回も艶艶(つやっつや)になって帰ってきました。他ではお手上げレベルの強力なうねり剛毛爆毛から解放された娘は一生通うと言っていますw。1時間かけて通っていますがその価値は十分にあります。都内の美髪専門サロンは倍のお値段で効果は半分でしたので。他でダメだった人もぜひ一度行ってみて下さい。感動するほどの艶髪が手に入りますよ☆

【日曜限定】オーガニック縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

coilさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

先日はお嬢様にお越しいただきありがとうございます。
     こちらこそお時間をかけて来ていただきうれしく思っております。
     私共のような小さなサロンを選んでくださり、また褒めていただき大変励みになります。

これからもお客様の髪のために努力していきたいと思っております。
     お嬢様の新たな出発に多喜がありますよう祈っております。

吉川則子

[投稿日] 2020/3/24

しっとり感が強くなっていてもう少しサラサラ感が欲しいという要望を聞いていただきトリートメントを調整してもらいました。おかげさまでサラサラ感が増した状態でキープできてる気がします。
    いつも微調整いただけるのがありがたいです、また伺います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は、オイル分を調整したのでサラサラ感が増した状態がキープできているようなので良かったと思います。

これからもお客様のご要望に応えられるように日々努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております。このたびも、励みになる口コミをありがとうございました。店長 吉川

• バウバウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/3/17

とても丁寧なカラーやカットでいつもとっても満足しています!特にザクロペインターという新しいカラーが、かぶれやすい私にも全くかゆみが出ることもなく、かつ髪も元気になって艶も出てお気に入りです♪
    今は時節柄のためか、お客様も少ないようですごく静かなので、ぜひ今行くといいと思いますよ!

メンテナンスカット+ノンジアミングレーカラー¥12800→¥9060

バウバウさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
     またサロンのサポートもしていただき誠にありがとうございます。

ザクロペインター(白髪染め)の良さを端的に表現していただきとても嬉しいです。
     これからもお客様の頭皮や髪が、極力ダメージレスでヘアカラーができるように日々努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております。この度は、励みになる口コミをありがとうございました。 店長 吉川

[投稿日] 2020/2/15

いつもその時の状態となりたい状態に合わせてトリートメントの内容を変えてもらえてありがたいです。お手入れについてもアドバイスしてもらえるので助かってます。また伺います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お手入れが楽で、きれいな髪で日々過ごせるように、トリートメントは、適材のものを使用させていただいております。ホームケアーも時々の気候により変え てまいります。
     これからもそれぞれのお客様にあった施術、アドバイス等、日々提案してまいります。

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

先月初めて白髪染めで行きました。悩みの白髪染めで暗くなった髪を明るくして頂き、今回は縮毛矯正でお願いしました。丁寧にして頂きくせ毛で傷んだ髪が落ち着いて毎朝が楽になりました。ありがとうございました。

サンタ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後のお手入れが楽になられた様で良かったです、今後もサンタ様の髪の良くなるよう努力して
    まいります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております。吉川

• じょなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

昨年夏から通い始めて毎回髪がよくなっていくので嬉しいです。癖毛がひどく、パサつきや広がりが気になるのに加え白髪も気になっていて大変でした。
    しかし通ううちに、ストレートをかけなくても、癖毛がおさまり、天候の悪い日も気にならなくなりました。お手入れが楽になりました。ありがとうございます。

じょなさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

シリコーンの被膜も無くなり、髪のダメージも徐々に改善され、ヘアカットせず、ストレートをかけなくてもクセ毛がおさまるようになってきたことを、私もとても嬉しいです。

これからもじょなさんのロングヘアがより一層美しくなるよう日々努力してまいります。

• わおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

静かで穏やかなお店で、ゆったりと心地よく過ごすことができました。
    髪質が改善され、艶が出たと思います。

わおさん

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただき、また髪質も改善されツヤが出できたことを嬉しく思います。
     若干、髪の色が明るくなっていたらもっと喜んでいただけたと思います。
     これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2020/1/5

当日の状態や短い毛がピンピンしているのが気になっている事などを考慮してつけるトリートメントを調節してもらえるのがいいなと思います。冬で乾燥の時期ではあるもののシットリをキープしてもらえ、髪の癖もだいぶなくなり楽なお手入れが維持できてるのが一番嬉しいです。また伺いたいとおもいます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
     また、この度も丁寧でうれしい口コミをありがとうございました♪

くせもだいぶなくなり、しっとりとした感じになってきたことを私も嬉しく思います。
     これからもお客様の日々のお手入れが楽でハッピーになれるよう、トリートメント等の研鑽をしてまいります。

またのご来店をお待ちしております。  店長 吉川

[投稿日] 2019/12/24

ジアミンアレルギーがあったので、長らくカラーをしていなかったのですが、ノンジアミンで染められることを知り予約しました。
    痒みが出ていないか気にかけてくれながらして頂きました。じっくり話しを聞いてくれて、ザクロペインターで染めて頂きました。おかげでアレルギー反応もない上に髪にも良いらしく、ツヤツヤになりました。大満足です。

【艶と明るさ◎】カット+ノンジアミングレーカラー+トリートメント

じゅんさん

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

アレルギー反応も起こさず、また髪もツヤツヤになって、満足していただき私も嬉しいです
     これからもお客様のご希望に添えるよう、また満足していただけるよう努力してまいります。

• まえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

悲しいくらい髪がパサパサゴワゴワ、加齢とともに仕方ないのかなと諦めていましたが
    行くたびにに、丁寧に色々とアドバイスしていただき
    特別なトリートメント剤など使って無いにも関わらずウソのように髪が落ち着き、目からウロコでした。
    コンプレックだった髪がちょっと好きになってきました。
    最近、頭皮に優しいノンジアミンカラーを始めました。今後の髪の変化が楽しみなリピーターです。

【頭皮に優しく明るさ◎】カット+ノンジアミングレーカラー¥12800→¥9060

まえちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

あきらめかけた髪が段々と良くなってきて、わたしも嬉しく思います。
     これからもしっとりとお手入れしやすくなるよう、またご自身の髪をもっと好きになれるよう努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております。この度は、励みになる口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2019/12/7

希望の髪質になるよう髪の状態に合わせてトリートメントを色々調整していただき、今回も毛先しっとりサラサラになりました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
     また、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

段々と毛質が向上しているようですね、私も嬉しく思います。
     これからもお客様のご希望に添えるよう髪の状態に合わせてトリートメントなど調合し、施術してまいります。

次回は、より一層毛先しっとりサラサラ髪になるよう頑張ります。    店長 吉川

• じょなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

夏から通い始めてから、回数を重ねる度、髪の艶もでてきました。美容室帰りは勿論ですが、日々も艶髪で過ごせるようになりました。
    気になっていたクセ毛も、落ち着いてきてストレートをかけなくても大丈夫になりました。いつもありがとうございます。また行きます(^^)/

じょなさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

髪の艶が出てきて、クセ毛も落ち着いてきてストレートをかけなくても大丈夫になってきたようですね♪
     私もとても嬉しく思います。

これからもお客様の日々のお手入れが簡単になるように、毛髪改善のスキルアップをしてまいります。

またのご利用をお待ちしております。 この度は、とてもうれしい口コミをありがとうございました♪
                                                 店長 吉川

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

久しぶりにお願いしました!やっぱり綺麗に丁寧にして頂きさらさら扱いやすくなりました。
    シャンプー等も教えて頂いた物に切り替えました。

オーガニック&プラチナトリートメント

カオリさん

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。また、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

髪にシリコーンが蓄積して癖とボリュームが出ていたので軽く矯正させて頂きました。
    切り替えて戴いたシャンプーで優しく泡立て、毛先まで泡立て2~3分位そのまま置いていただいて 流したあと毛先のほうに流すタイプのトリートメントをする感じで、続けていただくとサラサラが持続する思います。

これからもお客様の毛髪を改善して、ホームケアーが楽になるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2019/10/28

毎回現状を確認してもらえてその上で乾燥の季節もサラサラが長続きするようトリートメントの中身を色々変えて施術してもらえるのでありがたいです
    髪の癖もだいぶなくなり朝のお手入れが楽なのも継続できてて助かってます
    また年末に伺おうと思ってます

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
     またこのたびは、口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした、

髪のくせがだいぶ無くなり、朝のお手入れが楽になったのが継続しているようですね♪私も嬉しく思います。

これからもお客様の髪の変化に応じて日々対応してまいります。

またのご利用をお待ちしております。 この度も嬉しい口コミをありがとうございました♪ 店長 吉川

• burutamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

この度も有難うございました。丁寧に施術してくださるのは毎回変わらないのですが、髪の状態を見て、また今回はより艶が出るようにして頂きました。少し落ち着いた明るめのカラーの見た目だけでなくスルッとした手触りに髪が変わったような感じがします。極上のマッサージも癒やされます。またよろしくお願いいたします。

特許技法☆マイナス5歳の艶髪になるグレイカラー+カット \13200⇒\8,500

burutamaさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は、新着のトリートメントのおかげで、より艶が出て、スルッとした手触りになり良かったと思います。また僅かですが癒しのお時間を、ご提供出来たことも嬉しく思います。

これからもより一層、お客様がリラックス出来るよう、またご要望に添えるよう日々努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。この度も嬉しい口コミをありがとうございました♪ 店長 吉川

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

縮毛強制とカラーをして頂きました。
    大満足です。

ミネラル縮毛矯正+オーガニックカラー+トリートメント/ \26500⇒\17000

さやさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大満足いただけてとても嬉しく思います。
     これからもお客様のご希望に添えるように日々努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。この度は、シンプルな嬉しい口コミをありがとうございました♪
                                  店長 吉川

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/27

前回に引き続きトリートメント特有の匂い抑え目で対応いただき感謝です
    短い毛も以前はチリチリしてピンピン飛び出ていたのもスッカリ落ち着いてきてお手入れがほんと楽です
    トリートメントが変わった?せいか季節が乾燥の時期になってきたせいか手入れがダメなせいか毛先が以前よりフワッとなっているのでまた次回日々の手入れについて相談できればと思います

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
     また、ヘアトリートメントの向上につながる口コミをありがとうございました。

短いチリチリしてピンピン飛び出していた毛が、落ち着いてきてお手入れが楽になって良かったと思います。
     次回は、植物酵素も加えてより一層毛先のおさまりが良くなるように、トリートメントしたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。店長 吉川

ピュアモードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー