4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

コンク

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目316番地太田ビル1F
  • JR宮原駅 東口徒歩3分

3.6

りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:25:38.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、
    カウンセリングからセットまで丁寧にご対応頂きありがとうございました。

りさ様

先日はルイーズ にご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店は緊張や不安などあるかと思いますが、
    髪の毛の履歴や好みなど、色々とお話しして頂けたことで
    わたくし自身も非常に助かりました。

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。

今後もやりたいスタイルや相談等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    また、りさ様の理想のスタイルにより近づけられるよう努めてまいります!

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました。

佐藤博文

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:41:54.0

昔からどこのサロンに伺っても仕上がりが自分に似合っていない気がして、モヤモヤした気持ちで帰宅することが多かったのですが...。こちらの美容師さんは流行りの髪型やイメージ写真通りに仕上げて『はい、おしまい』ではなく、そこから私個人に合うように考えて調整して下さるのでとてもありがたいです。

りさ様

嬉しいお言葉を頂戴し、心からお礼申し上げます。

当店ではお客様ひとりひとりの髪質や
    ライフスタイルに合わせた提案を心掛けていますので、
    りさ様のお言葉は大変励みになります。

現状の状態を見極め、可能な限りご希望も入れつつ、
    なりたい髪型のお手伝いを今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    いつでも安心してお任せください。

りさ様の専属美容師として、
    常に良いものをお届けできるよう心がけて参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

佐藤博文

• きよままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:00:02.0

今回もお世話になりました。
    変化が欲しくたくさんのイメージ写真を持って行きました。
    短い時間で今の状態の髪でできることできないこと、プラス提案をしていただき
    毎回大満足です。
    維持したいスタイル時、大きくチェンジをしたい時、本当に頼れるスタイリストさんです。

きよまま様

今回もガラッとイメージを変えて、インナーブリーチボブスタイル
    とってもお似合いでした!!

イメージ写真を拝見して、今の髪型から変えたい!!という気持ちを強く感じました。
    髪の現状をみて、イメージに寄せれるポイント、できないこと、そして
    きよまま様らしさ、を感じるヘアースタイルを考えて、きよまま様と一緒につくれたスタイルになりました。

ヘアースタイルは、毎日に自然にフィットする時もあれば、まったく自分ではないイメージをつくり込むこともできるし、様々なヘアースタイルを楽しむことで、毎日の変化になります。
    落ち着くヘアースタイルやドキドキしてみたり。
    どのような形であれ、お客様の日常を少しでも変えられたら。と思いながらつくらさせて頂いているので
    このような口コミ、大変嬉しいです!

次回のスタイルチェンジも楽しみにお待ちしております!
    伊藤 希恵

• みあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:34:34.0

3回来店しましたが、だいたいの雰囲気を言うと
    それ以上の仕上がりをしてくれます。
    ここをこうしてこうして。と細かく説明してくれて
    自分の髪質で知らない部分を発見できたり。

ここまで信頼出来る美容師さんに初めて会いました!

みあ様

初めてお会いしてから、みあ様がより素敵になっていくのが見えて
    私自身も嬉しく思っております。
    パーマスタイルも、とっても可愛いです!

雰囲気、なりたいイメージをお伝え頂き、
    髪の事からたわいのない事まで、お話の中から汲み取れる部分も含め
    ヘアースタイルに落とし込めたら。
    と毎度思いながらスタイルをつくっています。
    ですので、このようなお言葉とても嬉しいです!

またお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します。

伊藤 希恵

• きよままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:11:34.0

諸事情あり久しぶりに伺いました。
    私の好みを最大限に作ってくださるので思いっきり雰囲気を変えたい時にも
    安心してお任せできます。

きよまま様

先日は久しぶりにお会いできとっても嬉しく、
    楽しくヘアースタイルをつくらせて頂きました!

今回は2回のブリーチで色味を楽しみながら、白髪をカバーするやり方でしたが
    次回からファッションカラーor明るめのグレイカラーorブリーチ
    で、またさらにデザインの幅を広げていけたらと考えています!

新しくなったconqで、これからもよろしくお願い致します☆
    お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-25 18:29:59.0

今回は息子がお世話になりました。自分の髪質にどの様な髪型が合うか、またセットの仕方をアドバイスしてもらった様です。ありがとうございました。

ともぞー様

いつもサロンのご利用、ご紹介ありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    髪型が少し変わるだけで雰囲気や気分も変わり、楽しくなりますよね。
    そんなお手伝いができるようにご提案したいと思っております。

息子さんはお任せということでしたので、髪質や骨格、雰囲気、お悩みなどから分析させて頂きカットさせて頂きました。

セットの仕方やスタイリング剤を変えるだけでも、ちょっとしたアレンジができますので気分やシーンに合わせてご活用頂けたらと思います。今後とも髪のことは、なんでもご相談くださいませ。

嬉しいコメント投稿ありがとうございました。

佐藤博文

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 21:33:35.0

カットとカラーでお世話になって6年になります。
    この春からお店の名前が変わって、新しいカラー剤を試してみましたが、なかなかいい感じです。
    カットも夏に向けてかなり短めにしたのですが、周りからの評判も上々です。またよろしくお願いします。

みや様

いつもサロンのご利用ありがとうございます。
    新しいカラー剤ですが、皆さんからの評判が良く、僕自身も扱いやすく満足しています。

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    ライフスタイルや雰囲気、好みのテイスト等を把握しスタイルを作っていきますので、仕上がりに満足頂けた様でとても嬉しいです。

今後も周りの方から褒められるヘアスタイルをご提供致します。
    また、分からない事や不安などはお気軽にご相談くださいませ。

更にスキルに磨きをかけていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    コメント投稿いただきありがとうございました。

佐藤博文

• モーリタニアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 00:38:08.0

積極的に話しかけてくれるから楽しい

モーリタニア様

こちらこそ毎回楽しく過ごさせて頂いております。

やりたいスタイルがありましたら教えてください。
    こちらからもご提案させていただきますね。

N.ワックスの購入もありがとうございました。
    スタイリング頑張ってください!

[投稿日] 2023-04-21 08:12:59.0

独立おめでとうございます。もう、担当して頂いて10年以上になりますが、いつも素敵に仕上げて頂いて感謝しています。今後とも娘共々宜しくお願い致します。

ともぞー様

先日はご来店、独立のお祝いも有り難うございました。

定期的にメンテナンスさせていただいておりますが、
    長く担当させていただき嬉しく感じております。

ライフスタイルに寄り添えるヘアスタイルをご提供できるように、
    今後ともイメージを大切にしっかりと努めてまいります。

扱いやすさや再現性を重視したヘアカット、
    スタイリングのアドバイスもしっかりとお伝えさせていただきますね。

娘さんのヘアスタイルも色々と相談していただけましたら嬉しいです。
    今後ともconqを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-05 09:51:33.0

今回は娘のカットをお願いしました。私と違い、ヘアスタイルに拘りのある娘に色々とアドバイスも頂けて、本人も大変満足しています。次回は縮毛矯正をお願いする予定だそうです。今後とも、母子共々宜しくお願いします。

ともぞー様

いつもルイーズにご来店ありがとうございます。
    そしてばっさりイメージチェンジをお任せ下さいましてありがとうございます。
    ボブヘアがとてもお似合いでした!
    髪質やライフスタイルにあった提案をするように心がけているので
    今後のメンテナンス、縮毛矯正もお任せください。
    嬉しいコメントもありがとうございました。

佐藤博文

• もこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 17:05:39.0

担当のスタイリストさんはよく希望をわかってくれて上手で素敵に仕上げていただけます。購入したシャンプー、トリートメントは使用感と仕上がりに変化を感じ満足してます。

もこ様

先日はご来店と嬉しいコメントをありがとうございました。
    ショートスタイルは定期的にメンテナンスが必要になってきます。
    後ろ姿、襟足のデザインまでこだわってますので、
    いい状態を保てるように今後もしっかり技術提案していきます。
    商品も気に入って頂けて良かったです。
    ベルガモットの香りで癒されますし、髪の毛も潤います。
    ぜひぜひご愛用くださいませ。

佐藤博文

• miwaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:54:17.0

最後まで丁寧に施術して頂き感謝です。カット、カラ-、とても気に入ってます。白髪染めを使わない白髪染めは家族にも誉められ大満足です。また宜しくお願い致します。

miwa様

いつもルイーズにご来店ありがとうございます。
    髪の負担は最小限、効果は最大限になるよう施術させていただいております。
    ヘアカラーの評判が良いと聞けて幸いです。

次回もメンテナンスでステキに仕上げさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

佐藤博文

• ゆう子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:11:58.0

今回で2度目のリピーターです。
    お店の雰囲気もとても良くて、
    カットもパーマもイメージ通りで大満足です。
    また利用させていただきます。

ゆう子様

先日はルイーズにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで本当に良かったです。

わかりやすいお写真も見せていただきありがとうございます。
    コピーカットを得意としていますので、遠慮なく画像で申しつけくださいませ。

またなんでもご相談ください。より綺麗にさせていただきます。
    今後も専属スタイリストとして担当させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

佐藤博文

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:50:36.0

カウンセリングが長い割には希望通りの仕上がりにならない。次のお客さんが来店して急いでいたのせいか戻って来てからは最後の微調整などせずに最後のシャンプーも無い。ドライヤーの仕上げも適当な感じでした。アシスタントの接客も暗く、笑顔はいっさい無かった。何もかも金額に見合っていない、

サリー様

ルイーズ2回目のご来店ありがとうございました。
    またこの度はご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を参考に努めさせて頂きます。

店長 佐藤博文

• raimarimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:30:41.0

スタイリストさんの技術が高く、最近は子どものカットも一緒にお願いしています。仕上がりはいつも満足です。今回はアシスタントさん(?)の方の意識が低すぎて、終始、練習台にされているようで不快でした。数年通っていますが、美容院帰りにずっとモヤモヤした気持ちを抱えるのは初めてで、残念です。これからも通いたいので、是非、改善の程よろしくおねがいします。
    子供のカットは大変満足です。子どもも喜んでいました。

raimarimama様

いつもご来店頂き有り難うございます。

今回は不快な思いをさせてしまったことに関しまして、
    お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

長年通ってくださっているお客様だからこそ、
    コメントも迷われたのではないでしょうか。
    心にご負担をおかけてしまった。と私なりに感じ、反省しております。

「アシスタントの意識の低さ」という点に関しまして、
    重々承知しており、技術レベルや接客サービスにおいても未熟です。

普段から指導しておりますが、
    今回のようにお客様からのリアルな声を聞かせていただいたことで、
    本人にも響くものがあり、改善できるよう取り組んでいる最中でございます。

改めて気持ちよくお迎えできるよう、努めて参ります。
    スタッフともにサロンの成長となるご指摘有り難うございました。

また新しい髪型、カラーにもチャレンジしていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

店長 佐藤博文

コンク(conq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー