3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. サロン ド ラート(salon de L'art)  >

salon de L'art 【ラート】

ラート

• 静岡県浜松市中央区入野町4904-1
  • 053-401-1764 【髪質改善】【高品質】【表参道・銀座発】

はやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:15:37.0

はじめてお願いしました!
    ゆったりとした空間でとてもおしゃれで落ち着ける店内でした。
    髪の悩みなど親切丁寧に相談に乗っていただきまして。。久しぶりのセミロングですがとてもまとまりやすく素敵にしてもらえました。
    周りの人にも若くなった!と言われたので大満足です。
    技術的にもお人柄もよかったのでおすすめです。また宜しくお願いします。

【滑らか質感に♪】前髪ナチュラルストレート+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミ、ありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:33:30.0

カットもカラーも気に入りました。感じのいい方だったのでまた行きたいと思います。

【上品に♪】似合わせCut+スチームカラー+CARE PRO Premiumトリートメント

口コミ、ありがとうございます。

• かえるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:21:56.0

スッキリ、セットしやすい髪型になりました

口コミ、ありがとうございます。

• 川の中の人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:26:16.0

本日施術して頂きました。
    私の話をよく聞いてくれて理想の髪型にしてもらいました。
    話の流れからヘアカラーもお願いしましたが自然な髪色で大変満足です。
    また次回もお願いします。

口コミ、ありがとうございます。

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:25:42.0

メンテナンスカットとトリートメントと炭酸クレンジングをしていただきました!
    髪の毛がボサボサで困っていたのですが、お陰様で指通りが変わりました!
    何よりカットがとっても満足でした!
    長さはほぼ変えず、毛先を整えてもらうイメージ+毛量調節をお願いしたのですが帰宅後も1週間たっても毛先がバラつかず、最高でした
    毛量もどれぐらいが良いか自分では分からなかったのでざっくりお願いしたのですが、なんかもう個人的に丁度良すぎてびっくりです。笑

今はお一人でお店をされている様なのですが、最初から最後までしっかり対応・接客してくださって嬉しかったですし、政治から美容、家族の話まで色々会話もバラエティ豊富で楽しかったです!お話しなくても気まずい雰囲気にならなかったので、会話したい人も避けたい人もオススメです
    イオンにも近いので、買い物ついでにカットしたい!ってときにもめちゃくちゃ助かります

【本物の美しさを・・・】似合わせカット+炭酸クレンジング

口コミ、ありがとうございます。

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:46:59.0

近似の店名でしたが、場所やスタッフの人数が異なることから別のお店と思い新規の予約。
    移転したとのことでした。(お店ページに記載なし)
    手荷物を渡し待合から施術席へ通された後、
    移転して、8年ぶりの来店で新規でないとお聞きしました。
    わかっていたなら、先にご連絡いただきたかった…
    片道56分…
    または、せめて待合で伝えてほしかったです。
    ご配慮や選択の余地いただけなかったのが悲しい。
    金額も明確に伝えてくれたほうが嬉しかった。
    似合わせカットのメニューでしたが、
    ご提案いただけなくて残念でした。
    綺麗なお店でトーク楽しかったです。

【理想を叶える♪】似合わせCut+ケアプロPremiumスパTr

口コミ、ありがとうございます。

料金はカウンセリング時に今回選んだクーポンメニューは初回の来店のお客様のサービス価格であり通常料金になりますが大丈夫ですか?と確認していましたので分かって頂いて施術させて頂けたと思いました。

確認していましたので違うサロンだと思い来店されたとは、思っていませんでした。

ご提案いただけなくて残念と書かれていますが、カウンセリングもしっかり行い、なりたいスタイルにさせて頂いたと思います。

言葉が足りず理解できなかったとの事、大変申し訳ございません。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 20:34:48.0

久し振りの美容院でした。毛先の痛みが酷く相談させていただきました。話をしっかり聞いてもらえて髪もサラサラになり満足です。また時間ができたら伺います。ありがとうございました。

【人気NO.1】似合わせCut+スチームカラー+ケアプロPremiumスパTr

口コミ、ありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 00:16:29.0

夜仕事の人からしたら最高ですね!
    夜遅くまでやってるの助かります。
    話しやすいし、居心地よかったです!

【大人女子に人気】シークレットハイライト

口コミ、ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:47:26.0

別の美容院で縮毛を失敗され、こちらのお店に助けを求めた日から1年半程経ちましたが、今では定期的にお願いするまでになりました。髪にツヤがもどり髪質などの相談も親身に向き合ってくれます。店内もすごく可愛いくて落ち着く雰囲気です。本棚には話題の漫画も並んでいて見てるだけで楽しいです。会話も本当お話しがしやすく、色々と楽しんでお店を後にしています。今後もよろしくお願いします!

【おしゃれにメンテナンス】バングカット+CARE PROうるツヤTr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミ、ありがとうございます。

サロン ド ラート(salon de L'art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー