5. メル(Mer)  >

Mer【メル】

メル

• 東京都立川市柴崎町2-4-18 井上ビル2階
  • 《立川》★当日予約ok★JR立川駅南口徒歩3分【正規プレミアムイルミナカラー取扱店】
  • るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:41:40.0

曖昧なオーダーだったのに、しっかり仕上げていただきありがとうございました!!
    いつも老けた印象になってしまうことをご相談させていただいたのですが、トリートメントをしっかりしてもらったこと、カラーも調節してもらったことで、想像以上の仕上がりでした!
    また、予算も気にしつつ、やりたいことを詰め込んでいただきました。突然のプラン変更だったのにも関わらず、色々なプランを計算して提示してくださってとても嬉しかったです!
    優柔不断なタイプなのですが、似合うと思います!ここはこうしましょう!と相談に乗ってくださったので思い切ることができました。またよろしくお願いします!!

カット+カラー+トリートメント『お試しスパ20min付』¥21,200 ⇒¥17,900

るん様

口コミありがとうございます\(^^)/

今回は髪の毛のケアをメインにして

髪の毛の内側をしっかりと保湿し

短く切っても扱いにくくならないような

カットをさせて頂きました!!

これから乾燥シーズンにはいるので

より保湿を意識するともっと扱いやすい

綺麗な髪の毛になると思います♪

2ヶ月以内でしたらお得なクーポンなども出ているので

そちらも利用してみて下さい!!

色んな髪型に挑戦してより可愛いくなるよう

また次回もお手伝いさせて下さい(^^)/

担当 山崎 えりか

• 祥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:12:46.0

毎回、肩下まで伸びた髪をばっさり切ってもらっています。
    今回も拙い伝え方ですが、とても素敵にカットとスタイリングをしていただきました。
    スタイリストさんを指名していないこともあるのかもしれませんが、平日夜の時の方が綺麗に仕上げてくれる方にカットしてもらっている気がします。
    アシスタントの方もとても雰囲気よく話もしてくれるので、引き続き利用させていただきたいです。

祥様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大幅な変更を施す毎回のカットにご満足いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様からのご意見を参考に、平日夜の時間帯に特にご満足いただいているとのこと、今後のサービス向上に活かしてまいります。また、アシスタントスタッフの対応もご評価いただき、感謝申し上げます。

これからもお客様にとって最適なサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:17:17.0

前髪縮毛矯正を予約していましたが、酸性パーマの方を勧めてもらいました。サラサラの髪になり、満足です。ありがとうございました。

とも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。前髪のスタイリングに関して、酸性パーマをお選びいただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

私たちはお客様の髪質やご希望に最適な方法を提案することを心掛けております。サラサラの仕上がりにご満足いただけたと伺い、私たちの提案が正しかったと確信しております。

今後もお客様の美しい髪をサポートするために、最高のサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• RIKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:57:07.0

何もよくわからず気まずい大変大雑把なオーダーで大変困らせてしまったと思うのですが、一つずつ丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。
    色々と疑問に思っていたことも解決し、納得がいきました。
    アドバイスいただいた通り、ブローだけは面倒でも頑張ろうと思います。

【Mer10周年記念☆】カット+ふわパーマ \14000⇒一律\10500

RIK様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様が安心してサービスを受けられたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のオーダーに関しては、どんなにざっくりとしたものでも、私たちはそれを理解し、お客様のご希望に添えるよう努めております。お客様が抱えていた疑問や悩みが解消され、納得していただけたことに安堵しております。

また、ブローに関するアドバイスがお役に立てたようで何よりです。面倒でも少しの努力で、日々のヘアスタイルが変わることを実感していただけると思います。

今後もお客様にとって最適なサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:18:26.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

【1か月以内“平日”限定】 似合わせカット ¥5500⇒一律¥4500

ゆみみ様

この度はMerをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がイメージ通りのスタイルにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。私たちはお客様の理想を現実にすることを常に目指しております。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

引き続き、お客様のご希望に添えるよう、最善を尽くしてまいります。

担当 松本 優太

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 10:44:45.0

とても話しやすくて丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても満足するものでよかったです
    施術の前に要望もちゃんと受け取ってくださってまた行きたいと思えました。

【学生限定】☆カット+艶カラー+トリートメント☆ \18000→一律\13700

りり様

この度もご来店誠にありがとうございました♪

施術、仕上がりともにご満足いただけたこと嬉しく思います!
    施術前にお客様のご要望やお悩みを聞いて仕上がりのイメージを共有する事を大切にしております◎
    ガラッとトーンダウンしてレイヤーカット、とてもお似合いでした(*^^*)

レイヤーの入れ方で雰囲気を変えたりも出来るのでぜひまたご相談ください!

担当 藤井 麻優

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:57:56.0

ほとんどから終わってから、前髪についてお願いをしました。快く対応してくれて良かったです。

【学割U24】似合わせカット \5500⇒一律\3900

ゆゆ様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪

カウンセリングでお客様のなりたいスタイルやイメージを共有する事を大切にしておりますので、仕上がりのスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^O^)

今回はしっかり長さを切って、マッシュショートの形にさせていただきましたので

雰囲気もかなり変わりましたね♪

アイロンやコテでふわっと巻くか、パーマをかけると動きが出るのでスタイルも決まりやすくなるかと思いますので次回もぜひご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井 麻優

• 俊さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 15:45:36.0

明るく喋りながら接客してくださり、とても楽しく過ごせました!!また、毎日のケアや今後のスタイリングなどについて、的確なアドバイスを頂けて感謝してますm(_ _)

【Mer7周年記念☆】似合わせカット \5500⇒一律\3900

俊様

口コミありがとうございます(*´ω`*)

前回掛けていたパーマを活かしながら
    できるだけお家でもスタイリングをしやすいように
    カットさせて頂きました(^○^)

次回はパーマがもっと落ち着いてくると思うので
    ストレートのマッシュにしてあげるのも似合うと思います♪

また年末くらいにカットでお待ちしております(*^-^*)

担当 山崎 えりか

• やまもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:47:25.0

今回もお世話になりました。2ヶ月近く経ってもスタイルが崩れないので、カットがお上手なんだなあと改めて感じました。
    つぎはヘッドスパをお願いしたいと思います。

やまもと様

いつもMerをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2ヶ月経過してもスタイルが崩れず、ご満足いただけている様子をお聞きし、大変嬉しく思います。お客様にそのように感じていただけることは、私たちスタイリストに非常に嬉しいです。

次回はヘッドスパのご利用をご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。

ヘッドスパもMerのおすすめメニューでこだわりがございますので、是非お試しいただければと思います。

心地よいリラクゼーションの時間をお約束いたします。

今後もお客様がご満足いただけるよう、技術向上とサービスの向上に努めてまいります。

担当 松本 優太

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:49:52.0

2回目の来店でしたが、カウンセリングも丁寧で、とってもお洒落な髪型にしてもらえました!
    ショートだと毎回同じような髪型になってしまいがちなのですが、今回雰囲気も変わって満足です。
    お店の雰囲気も良くて、ぜひまたお願いしたいです!

【藤井 山崎限定】Merご来店初回~3回目までの方対象♪ALL10%OFF

ゆゆ様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪

雰囲気もかなり変わりましたね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井 麻優

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:17:02.0

今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!
    髪の毛を伸ばしてるのですが、毎回その時の長さにあったレイヤーを入れてくださったり、巻き方を教えてくれます。
    とても親切で、可愛く仕上げてくださるので大満足です。
    これからもお願いしたいです。

a様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

今回のカットの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

初めてのご来店時よりもかなり順調に伸びてきましたね◎

今回も巻いてアレンジもしやすいように、

また結んだ時の顔まわりも可愛くなるようにカットさせていただきました!

次もまたご相談ください(^O^)

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

担当 藤井 麻優

• ゆのちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:45:18.0

今は髪を伸ばしてる最中ですが、そのときの長さに合わせてできるだけ扱いやすいように調整していただいているお陰で、跳ねやすい長さでも助かっています。
    理想の長さはまだまだなのでこれからも通わさせていただきます!

ゆのちゃ様

いつもMerをご利用いただき、心から感謝申し上げます。髪を伸ばしているこの時期に、当店のスタイリングがお役に立てているとお聞きし、大変嬉しく思います。

現在の髪の長さに合わせた扱いやすいスタイルの提供を目指しており、その努力がお客様にとってプラスになっていることを確認できて安心しました。

理想の長さに到達するまでのお手伝いをこれからも続けていきたいと思います。

今後もお客様のご希望に合わせた最適なアドバイスとサービスで、ご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 20:05:16.0

こちらのなりたいスタイルにしっかり応えて頂きありがとうございました!
    色々相談にも乗っていただきながら、ベストな髪型、髪色にして頂きました!

ただ、顔についた切った髪の毛を払ったり、ティッシュで拭かせてくれたりがなかったので、家に帰ってからこれで外を歩いていたのかと恥ずかしくなりました。

技術が素晴らしかったので、仕上がりには大満足です。

【Mer7周年記念☆】カット+艶カラー \13300⇒一律\9900

しおり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、なりたいスタイルに対するご満足のお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のご要望に応えられ、ベストな髪型と髪色を提供できたことを幸せに感じております。

ただ、カット後の髪の付着ついてのご指摘、真摯に受け止めております。

お客様が外を歩かれている際に不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこの点にも細心の注意を払い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

技術に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 松本 優太

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:32:29.0

私の髪の状態を見て丁寧な接客と施術ありがとうございました!毛先のパサつきも無くなり色味も落ち着き満足です!またよろしくお願いします!

なつみ様

クチコミありがとうございます(*^-^*)

今回は毛先を重くする事によってまとまりを良くし
    毛先のパサつきを整えました!!

カラーも3段階に振り分けることによって

色を統一し、より綺麗に見えるように

全体染めさせて頂きました(*´ω`*)

1ヶ月半くらい経つとカラーが抜けてくるので

またその頃にお待ちしております(^^)/

担当 山崎 えりか

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:07:55.0

口コミが良かったので気になって予約しました
    カットしてくれる方もシャンプーしてくれた方も話しやすくて良かったです(т-т)
    どんな感じにするか全然決めていなかったのですが一緒に考えてくれて安心しました!
    顔周りのカットがかわいくてお気に入りです
    また次伸びが気になったりしたら予約したいと思います
    ありがとうございましたー!

a様

クチコミありがとうございます(^^)/

髪を綺麗に伸ばしたいとの事だったので

毛先のまばらな部分を整えさせてもらい

よりまとまりやすくさせて頂きました!

前髪も幅を広めることによって

より似合いながら小顔になるようにしました!

年末頃にまとまりが悪くなってくると思うので

その頃にまたお待ちしております(^^)/

担当 山崎 えりか

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:56:31.0

4ヶ月以上ぶりの来店だったかと思うのですが
    伸ばしっぱなしだった髪もすっきり軽くなりました!!
    引越しをして少し遠くなり
    通える頻度は減ってしまいましたが
    今後もよろしくお願いします!!

s様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お越しいただき、心より感謝申し上げます。

髪がすっきりと軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に満足いただけるスタイルを提供でき、私たちも幸せです。

引越しで遠くなってしまったにも関わらず、Merを再訪してくださるとのお言葉、とても励みになります。これからもお客様にとって価値のあるサービスを提供し続けられるよう、精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 松本 優太

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:55:43.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    雰囲気が少し変わり、まとまりもよくなりました。
    顔周りの細かい要望にも嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。
    カラーもいい色に染めてもらいました。
    カットカラー共に大満足の仕上がりです。
    ありがとうございました^^

【1番人気☆】カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント\19200⇒13500

mi様

お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

カウンセリングを通じて、お客様の細かなご要望にお応えできたこと、

そして仕上がりにご満足いただけたことを心より嬉しく思います。

Merではこれからも一人ひとりのお客様に対して最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!^^

担当 松本 優太

• がまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:01:54.0

今回は、イヤリングカラーと、全体カラーをお願いしました。
    カラーの事や、薬剤の事、メリット、デメリットなど、全ての知識を持っていて、分かりやすいように説明してくれ、安心してお任せ出来ます。
    私の髪の毛は、毛量も多く、癖毛で扱いにくいのに、この美容室に通う様になって、メニューもお任せでやってもらってるうちに、段々髪の毛も扱いやすくなってきました。
    カットもカラー申し分ないです。また次回カットで行く予定です。

がまちゃん様

この度は口コミをありがとうございます!

お喜びいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。髪の毛がサラサラで扱いやすくなったこと、朝の準備が楽になってよかったです!!

またのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重なご感想誠にありがとうございました!

担当 TAKEKI

• 瑠璃うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:08:34.0

ヘッドスパは、頭皮の状態をチェックしてもらって、好きな香りを選んだら、専用ルームでスタートです。60分しっかりとマッサージしていただき。至福の時間でした。トリートメントもしてもらい、パサパサだった毛先が柔らかくなり、髪が綺麗になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

瑠璃うさぎ様

この度はヘッドスパをご利用いただき、心から感謝申し上げます。お客様に至福の時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。

頭皮の状態を丁寧にチェックし、

お客様がお好きな香りを選んでいただくことで、よりリラックスしていただけるよう心がけております。

60分のマッサージがお客様にとって快適な時間となり、さらにトリートメントにより髪の質感が改善されたことを伺い、私どもも大変満足しております。

今後もお客様のご期待に応えるため、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

引き続きのご支持、誠にありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:00:26.0

カウンセリングから一緒に悩んでくれて納得いく形で施術して頂けました~!!!
    最後には巻いてもらってすごく満足です!!!!

ゆゆ様

初めてのご来店ありがとうございます。

お客様のご満足の声をお聞きできて、大変嬉しく思います!

カウンセリングから施術まで、お客様と一緒になって最適なスタイルを探求できたこと、

そして仕上げの巻き髪もお気に召していただけたようで、

本当に良かったです。

Merではこれからもお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、

納得のいく仕上がりを提供できるよう努めて参ります。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 松本 優太

• しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:23:59.0

カラーはいいかんじの色に染めてもらえたので、よかったです。伸びた前髪だけ切ってもらおうと思っていたのですが、強い勧めがあり顔周りの髪も切りました。帰ってから顔周りの髪に左右差があり、長さも量も違うように見えたこと、正直扱いにくくいと感じていること、前髪の感じと合わせて幼くなりすぎたかなと感じています。前髪はすぐ伸びるので良いのですが、顔周りは切ることを強く勧めたならきちんと整えて欲しかったです。

しょーちゃん様

この度はご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ヘアカラーにご満足いただけたことを嬉しく思います。

一方で、前髪と顔周りのカットに関してご期待に添えなかったこと、

お手入れが難しくなってしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。

お客様が感じられた「幼く見えすぎる」印象に関しても、

私の提案と施術が十分でなかったと反省しております。

Merではお客様一人ひとりに最高のサービスを提供できるよう、

日々努力しております。

このようなご指摘をいただくことで、課題が明らかになり、サービス向上の機会をいただいたと感じております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は更に丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、細部にわたりお客様のご期待にお応えできるよう努力して参ります。

改めて、この度のご意見に感謝し、お詫び申し上げます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 TAKEKI

• としこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 23:22:41.0

骨格に合う髪型をレクチャーしてもらい、ブリーチ部分とブリーチない部分との差をなくすようにカラーを入れてもらいました
    シャンプー、トリートメントは丁寧に施術してくれてるなぁと思いました~
    イメージを簡単に伝えて、丁寧に再現してくれました

【続くツヤ/土日+\1000】カット+艶カラー+トリートメント\18000⇒一律\11300

としこ様

口コミをありがとうございます。

骨格に合った髪型やカラー、シャンプー、トリートメントの施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。

今回のカラーは、ブリーチを二回されているところと、何もされていないところを同じ色に合わせるためにブラウンを使いながらカラーさせて頂いたので、色のもちが通常よりいいと思います!!

今後もお客様のイメージを大切にし、それを実現できたことをうれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご感想誠にありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 01:31:36.0

はじめて伺ったのですが、雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けることができました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    ただ、わたしの伝え方が悪かったのか 理想とかなりかけ離れた髪型にカットされてしまいとてもショックです。最初にお見せした写真よりもかなり広め重めの前髪で、触覚もものすごく太くなってしまったので(量が左右非対称なのも気になります)カットの前にもう少し念入りに確認していただけたらとてもありがたかったです。こちらにも非があることは分かっていますが、鏡を見るのも憂鬱に感じてしまうような仕上がりのため もうこちらではカットをお願いしないかなと思います。それ以外はとってもよかったので残念に感じました。暗いレビューで申し訳ありません。

【Mer7周年記念☆】カット+個室でお試しヘッドスパ20min☆\8700→\6900

ゆきの様

お客様からの温かいお言葉と率直なご意見、ありがとうございます。

初めてMerをご利用いただき、リラックスして施術を受けていただけたとお聞きし、大変嬉しく思っております。また、ヘッドスパをお気に召していただけたことも、スタッフ一同喜んでおります。

しかしながら、カットに関しましては、お気持ちを重くさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お見せいただいた写真を別の角度から共有するなど
    細部のカウンセリングなどが足りなかったと反省しております。

また、前髪の奥行きを増やした事で
    増やし前髪の分かれ方によって左右差の量感についても説明不足でした。

私たちMerでは、お客様に最高の満足を提供することを目指しております。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。

その他の点についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の満足と信頼を取り戻すことができますよう、全力を尽くして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともMerをよろしくお願いいたします。

担当 藤井 麻優

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 11:14:10.0

髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました!
    朝の準備がとても楽になりました(^^)

なつみ様

この度は口コミをありがとうございます!

担当 TAKEKI

• マーガレットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:52:21.0

とてもいい意味で、全てにおいて「こだわり」を感じる美容室です。使っているカラー剤、シャンプー等だったり、技術的な面やお客さんとの接し方であったり、美容室全体の雰囲気だったり…

そして、本当にお客さんに似合うカラーやカットを考え、私のざっくりとした要望にも応え実現してくださって、いつも感謝しています。

カラーや酸性ストレートは本当におすすめです!
    ちょっと雰囲気を変えてみたいとオーダーしたら、私に似合う色合いの中で、とても素敵に仕上げていただきました。

【2か月以内限定】カット+艶カラー+天使のうるつやTR \22500⇒一律\17300

マーガレット様

いつもMerをご利用頂きありがとうございます。

また、お客様からの温かいお言葉をいただき、心から感謝しております。

「こだわり」を感じていただけたと知り、私たちも大変嬉しく思います。

使用する薬剤から技術、接客、店の雰囲気に至るまで、お客様に最高のサービスを提供できるよう日々努めております。

また、カラーや酸性ストレートに関するお褒めの言葉もありがとうございます。お客様一人ひとりに合った提案をすることを心掛けており、お気に召していただけたようで何よりです。

これからもお客様の「ちょっと雰囲気を変えてみたい」というご要望に全力でお応えし、より満足いただけるサービスを提供して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

担当 松本 優太

• 美樹さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:20:34.0

スタッフ皆さまいつも丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

美樹様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

スタッフ一同、お力になれてうれしいです。

これからもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お待ちしております!

この度は貴重なご感想誠にありがとうございました!!

担当 TAKEKI

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:42:00.0

トリートメントで髪がサラサラになり
    ヘアスタイルも大満足です。

[施術メニュー] パーマ、その他

まるこ様

この度はメルにご来店下さり誠にありがとうございました♪

トリートメントとカットの仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    今回はしっかりレイヤーを入れた、動きのあるスタイルに切らせて頂きましたので
    軽くスタイリングするだけでもウルフっぽい形ができるかと思います◎

トリートメントは夏に受けたダメージをしっかりとケアできる、内部補修力抜群のものを使って施術させて頂きました(^^)

また縮毛矯正をかけていない髪が伸びてきて
    扱いにくくなりましたらぜひご相談ください!

担当 藤井 麻優

• 瑠璃うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:07:34.0

お店の雰囲気が好きです。ガンガン攻めてる感じじゃなくて、白を基調に可愛いけど落ち着きます。
    カラーも丁寧に相談にのっていただけるので、安心して通っています。
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました。

瑠璃うさぎ様

いつもメルにご来店下さり誠にありがとうございます♪

インテリアにも細かくこだわった可愛い店内になっておりますので店内の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います!
    また、美容室は緊張してしまうという方でも安心してゆっくり過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けております(^^)

瑠璃うさぎ様はイルミナカラーとうるつやトリートメントを続けてくださっているので、ダメージレスに綺麗な色を保てているかと思います◎

今後とも髪のことをメルでぜひご相談ください!

担当 藤井 麻優

• じゅんこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 01:43:06.0

日常の手入れしやすくなるように髪型を整えてくれたり、くせがある髪型だったので、ドライヤーのかけ方をアドバイスしてくれました。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいましたよ。
    サービスでいただいた、カフェオレがめちゃくちゃ美味しくて感動しました。また伺いますね。ありがとうございました

【Mer7周年記念☆】カット+個室で極上ヘッドスパ40min☆\10700→\8600

じゅんこさん様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

今回は結ぶ時に適度な重さを残してカットをさせて頂きました!
    お伝えさせていただいた乾かし方をすると前髪の生え癖が収まりやすくなるかと思います(^^)

またデジタルパーマをかけるのも良いと思いますので、その際はぜひご相談ください!

スパも心地よく受けて頂けたようで嬉しく思います!
    定期的に施術を受けていただけるとより効果を実感していただけます◎

コーヒーも気に入って頂けて何よりです!
    こだわりの豆を挽きたてでお出ししております(´ω`)

素敵な口コミもありがとうございました!

担当 藤井 麻優

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:49:48.0

相談して髪型を決めていくというタイプの美容室ではなく、美容師さんの思いのままに切っていくというスタイルのようで私には合いませんでした。私ももっとはっきり言えればよかったのですが、こちらの返事を待たずに切られてしまい、納得する髪型になりませんでした。全くまとまらず、正直かなりショックです。他店でお直ししてもらいます。

【続くツヤ感/色味☆】カット+艶カラー+トリートメント\18000⇒一律\12300

みぃー様

この度は、Merをご利用いただき、誠にありがとうございます。

みぃー様の「長さを変えず、雰囲気を変えたい。レイヤーを入れてみたい」
    というご要望に対し、十分にお応えできなかった点、深くお詫び申し上げます。

特に、初めての際には、より細かな確認を行い、似合わせよりご希望に応える施術を心掛ける必要があったと反省しております。

少し段が入ることでの髪の
    『ずれ感』がもたらす
    ワンレングスとのまとまりの違いも説明不足でした。

Merでは、お客様の満足を第一に、一人ひとりのニーズに合わせたカウンセリングを大切にしています。今回の経験を元に、サービスの質を一層向上させるべく努力してまいります。

また私たちはお客様の声を大切にし、常に最高のサービスを目指して参ります。

今後ともMerをよろしくお願い申し上げます。

メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー