3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロハス(LOHAS VEGAN ORGANIC&TREATMENT)  >

ロハスヴィーガンオーガニックアンドトリートメント

• 福岡県福岡市中央区白金1-9-8 ブルク白金2F-2号
  • ◇薬院駅南口から徒歩7分 ◇高砂バス停から徒歩3分

しおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:16:04.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も大好評でした!特に職場で馴染みのお客様から「イメージが変わってわからなかった。前が少し長くて、後ろ側が短いのがすごくいいね」と言ってもらえました!嬉しい!
    ヘアアイロンも何とか使えていますし、今までなぜロングだったのかなと思うくらい楽しいです。初めて短めのヘアスタイルにしていだたいてから、不思議なことにどんどん短くしてもらっています。
    私自身あまりわかっていなかった髪質の変化に気づいてくださったり、トレンドを取り入れられていたり、今回4回目でしたがいつもイメチェンになるので、すごい方だなぁと思っています。お話も楽しいです!
    飽き性でめんどくさがりな私ですが、またよろしくお願いいたします。

【世界基準オーガニック】VEGAN認証カラー(全体)+カット¥9900→¥7500

LOHAS VEGAN ORGANIC&TREATMENT【ロハス】からの返信コメント

しおり―ぬ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイル気に入って頂けて光栄に思います。

今回は、冬の寒さで巻きものもされると思いますので
    更にすっきり切らせて頂きました。

また次回も、季節や、お洋服に合わせてご提案させて頂きますね。

LOHAS  担当 SHINSUKE

• 花梨ベイベーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:10.0

前回からしばらく間が空いてしまったのと、予約内容を間違えてしまっていたのを到着してすぐに伝えたところ髪の状態を確認されて『カットは次回でも大丈夫だね』と快く内容変更して下さりありがとうございました!(´▽`)
    終わって帰る時はいつもツヤツヤでスッキリして気分良く帰れます(*^^*)

来月はライブがある日になるのでカット・カラー・トリートメントに時間見てヘアーセットもお願いしたいです。
    また来月宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【世界基準オーガニック】Vegan認証カラー(根元)+カット¥9490→¥6850

花梨ベイベー様

今回は、髪の毛の状態もよくカラーとトリートメント
    の施術にさせていただきました。

次回は、ヘアセットもとの事ですので
    ライブ楽しめるようなスタイルにさせていただきますね。

またのお越しをお待ちしております

LOHAS  担当  SHINSUKE

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:30.0

今回は、パーマを掛けるタイミングを相談しました
    数ヶ月後に、東京へ行く予定がある為、髪の痛みやパーマの残り具合等アドバイスをいただきまして、ありがとうございました
    ヘアースタイルのチェックは、いつも外出先から戻っては
    自宅の防犯カメラに映っている、自分の後ろ姿の髪を見ます
    いつもサラサラとしていて、ツヤ感もあり、髪質の良さがわかるので満足しています
    シャンプー&トリートメント、ミストにオイルもロハスさんの商品を愛用しているからだと思います
    娘(20代)が帰省した際もお世話になっている母娘です
    これからもよろしくお願いいたします

【当店40日以内ご来店の方限定】Vegan認証根元カラー+カット¥9490→¥5990

ゆかりん様

いつもLOHASをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変、評価の高い口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います(^^)

髪がいつもサラサラでツヤ感があるのはシャンプーやトリートメント等の商品を使っていただいている事も要因ですが、いつもマメにご来店いただいているのでそちらも綺麗に保てている要因です。

ホームケアもしっかりされておられるので、いつもご来店時の状態も良い状態が保たれています。

娘様共々、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-03-30 13:23:55.0

いつもお世話になっています。
    ヘアカットは軽くしていただきまとまり良くなりました。
    これからどんどん春らしく暖かくなっていき楽しみごとが増えそうです。
    まだまだ風は冷たいのでお体に気をつけてくださいませ。
    ありがとうございました^ ^

【艶髪★保湿】カット+4stepトリートメント+ホームケア付¥9500→¥5990

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は春らしく少し短めにカットいたしましたので、
    随分スッキリなってると思います。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:09.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。教えてもらったシャンプーとトリートメントはとても良くてバサバサだった髪が治りとても嬉しかったです。来月はパーマで伺うのでよろしくお願いします。

リエ様

いつもLOHASをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです。
    少し髪の状態がきになりましたので、シャンプーなどの
    ヘアケアをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて
    よかったです。
    毎日使って綺麗な状態を保って行きましょう。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• めんまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:11.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    特に頭皮マッサージはよかったです!
    またよろしくお願い致します!

◆メンズ限定◆メンズカットフルコース ¥6810→¥4990

めんま様

この度は、数ある美容室の中からLOHASにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客や施術の方、お褒め頂きありがとうございます!
    今後の励みになります^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

大変、評価の高い口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 02:04:10.0

福岡に引っ越してきてはじめての美容院でした。
    緊張してぼんやりとしか要望を伝えれてなかったのですが
    しっかりヒアリングしてくださり、要望を踏まえた上で私の髪質に合うカラーやカットを提案してくださりお願いした結果大満足です!!シャンプー・トリートメントも丁寧で気持ちよく、オプションで付けさせていただいたヘッドスパは最高でした!!
    また、普段のスタイリングのポイントなどもわかりやすく教えていただけたのでとても助かりました!あっという間の素敵な時間でした。今後もよろしくお願いします!

【いつもキレイに★】ボタニカルカラー(全体)+カット¥10000→¥7000

あき様

この度は、数ある美容室の中からLOHASにご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

とても満足して頂けた様で光栄でございます^^
    施術の方もお褒め頂き嬉しい限りです!

こちらこそ今後とも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

大変評価の高い口コミ投稿をして頂きました事、感謝申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:06:32.0

こちらでカットしてもらうと帰りはとても嬉しいのです。担当の方も感じが良くて美容室に行くのが楽しみになりました。

【小顔効果♪骨格補正】似合わせカット◇シャンプー、ブロー込¥4500→¥3800

リエ様

いつもLOHASをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです。
    ショートヘアですので、定期的にメンテナンスしながら
    綺麗な状態を保って行きましょう。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• モンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:30:23.0

毎度の事ながら、長さや量を完璧に調整してくれて可愛くカットしてくれるし、カラーの仕上がりも満足です。有難う御座います♪

【世界基準オーガニック】Vegan認証カラー(全体)+カット+トリートメント

モンタ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎度毎度気に入って頂けて、こちらもかなり嬉しいです。

カラーも、落ち着いた色味の中にやわらかさもあると思いますので
    春っぽいきれいなお色になりましたね。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ち致しております。

LOHAS  担当 shinsuke

[投稿日] 2024-02-13 13:31:54.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    今まで自宅で使っていたトリートメントは、ネットで求めたアミノ酸系のシャンプーとセットのトリートメントで、毛先がバサバサになりがちでした。
    どうしたものかと思っていた時にトリートメントがプレゼントでした。
    早速使ってみました。乾かした後指どおりは良かったです。
    ありがとうございました^ ^

★7500円以上ご利用のお客様にVegan認証トリートメントプレゼント企画★

今回は、カラーとトリートメントでしたが
    綺麗に染まってツヤがしっかり出てましたね。

ホームケアのトリートメントも毎日お使いください。
    つるつるの状態が維持できますよ。

[投稿日] 2024-02-06 23:54:34.0

今回は母のカットとカラーでお世話になりました。
    形よくしていただきカラーも良かったようで喜んでいました^ ^

【世界基準オーガニック】Vegan認証カラー(全体)+カット¥10650→¥7350

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもきれいに染まって、久しぶりのカットでしたのでスッキリされてよかったです。

是非、またお越しください。

[投稿日] 2024-02-02 15:41:23.0

いつもお世話になっています。
    短すぎず長すぎず毛先を整えてくださりすっきりしました。

【高濃度】炭酸シャンプー+カット¥5270→¥4000

今回は伸びた分をカットするメンテナンスでしたが、
    整えるだけでも随分スッキリなってますよ。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• あるぱかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:57:33.0

4回目の来店です。いつも要望通りに仕上がって、満足してます炭酸シャンプーと、トリートメントのサービスまで付いていて凄くありがたいと思ってます。

【世界基準オーガニック】VEGAN認証カラー(根元)+カット¥9490→¥7350

あるぱか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイル気に入って頂けて光栄に思います。
    久しぶりのバッサリカットでしたのでスッキリしたかと思います。

今後もぜひよろしくお願いいたします。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:26:41.0

綺麗に染めていただけだよは満足ですが、
    自分がやりたいこの髪と見せた時にこの短さは似合わないよと言われ、こっちのほーがいいよねと流されてしまいました。
    最後の最後まであの髪じゃなくてよかったでしょを含むニュアンスで一応プロだから考えてますと言われましたが、誰も考えてないとゆっていないし、お客さんがやりたい紙を再現するのがプロだと思うので自分の意見を押し付けないでと思いました。最初から鼻につくなと思う喋り方で不愉快でした。
    後ろを切ってとお願いしてなくレイヤーウルフにしたいと言ったのに後ろも切られていて、そこは勘違いされてるなと思いました。最終的にもー伸びるからいいやと思い最後まで言わずに行きましたが、迷っていた私も悪いですが、ちゃんと後ろも切るなら後ろも切りますよと伝えて欲しかったです。
    前髪も謎に真ん中だけ長くて嫌でした。

直接言わなかったからもーあとから言われてもとなると思いますが、普通に否定されたのが嫌でした。
    内巻きに入るようにカットしてほしいってゆうのも癖だからできないと言われ他ではやってくれるのに!!
    コスパはいいなと思いました。でももういきません。

【★新規限定★ホームケアプレゼント♪】Vegan認証カラー(全体)+カット+TR

ご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

カウンセリング時に何度も確認をし、施術させていただきましたが
    こちらのお伝えの仕方が悪く、不快な思いをさせてしまった事も
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

• あっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:59:59.0

バラツキのあった毛先を整えて、トリートメントをしていただきました。

シャンプーも気持ちよく、仕上がりもバッチリで、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

あっさん様

シャンプーや仕上がりの方、満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

とても評価の高い口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

次回のご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• つんみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:09:10.0

いつもお世話になってます。
    カットカラー共に要望を聞いた上で「こういう理由でこうした方がいいかも」とアドバイスをいただけるので、毎回想像以上の仕上がりで嬉しい限りです。

また、シャンプーの時に背筋がゾワゾワすることで力が入ったり反射で動いてしまったりするのが長年の悩みだったんですが、担当の方にしてもらうようになってから殆どなくなり、びっくりしています笑

今回も素敵な仕上がりで、心機一転で年を越せるのが幸せです。
    本当にありがとうございました!

【平日10時から18時限定♪】ボタニカル成分配合カラー(全体)+カット

つんみっきー様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

とても評価の高い口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います。

心機一転、年を越せるお手伝いができこちらも嬉しい限りです。
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

引き続き、これからもよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-12-18 12:57:12.0

カットありがとうございました。
    出かける前に用事があって遅くなると電話でお伝えしていました。心配してくださっていたようですみませんでした。
    形よくカットしてくださってすっきりしました。
    今年1年間の邪気払いができました。
    暖かくなったり寒くなったりして気温の差が激しいので体調に気をつけてお過ごしください。
    良い年をお迎えくださいませ。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カット気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーも伸びていたみたいですので、
    是非またご来店ください。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:15.0

いつものビーガンカラー全体とトリートメントで、今回はカットもしてもらいました。
    ロングだったのをちょうどよくミディアムにカットしてもらいました。
    楽しい話をしながらなのに、いつも終わるのが速くて驚きです。
    仕事後にもパパッと行けて助かっています。
    いい香りのオイルもリピ買いしました。
    自然な濡れ髪をサッとつくれるしサラサラのままです。

さあや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

かなり久しぶりのカット喜んでいただけて嬉しいです。
    カラーも冬らしく落ち着いた色合いになったので、キレイになりましたね。

年末年始、お忙しいとは思いますが
    体調に気をつけてお過ごしください。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:00:40.0

今日はプレゼントまでありがとうございました。こちらこそいつも素敵に仕上げてくださって本当に感謝しています。良いお年をお過ごしくださいね。来年もどうぞよろしくお願いします。

【ふんわり☆柔らか♪】ボタニカルコスメパーマ+カット¥7990

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて光栄に思います。
    お渡ししたトリートメントもぜひご利用ください。

来年もぜひよろしくお願いいたします。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 12:08:18.0

カットはまとまりやすくてとても良いです。

そら様

いつもLOHASをご利用頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

カットの方、まとまりやすいとの事でよかったです(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます!

とても高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございましたm(__)m

• pittさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:10:50.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

【世界基準オーガニック】VEGAN認証カラー(全体)+カット¥10650→¥7850

pitt様

この度はLOHASにご来店頂きありがとうございます。

シャンプ―の方、気持ちよかったとの事でよかったです。

• モンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:49:07.0

数年ぶりに前髪を作ってもらいましたが、違和感なく自然に仕上げてくれました。毎回カラーも綺麗に仕上げてくれて満足してます。有難う御座います!

モンタ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪、気に入って頂けて光栄に思います。
    厚みや長さなどのバランスは、雰囲気に合わせて切らせていただきました。

カラーも髪の状態に合わせて、少し変化をつけさせていただいてます。

伸びて気になり始めたら、ぜひまたご来店ください。

[投稿日] 2023-11-15 13:51:22.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。

【世界基準オーガニック】Vegan認証カラー(根元)+トリートメント(2step)

今回は、カラーとトリートメントでしたが
    綺麗に染まってツヤがしっかり出てましたね。

また、年内にもう一度カットをしてキレイな状態を
    維持して行きましょう。

[投稿日] 2023-11-01 18:44:50.0

ヘアカットをお願いしました。
    またお願いします^ ^

【小顔効果♪骨格補正】似合わせカット◇シャンプー、ブロー込¥4400→¥3550

今回は伸びた分をカットするメンテナンスでしたが、
    整えるだけでも随分スッキリなってますよ。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• やまたにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:06:14.0

いつもさわやかに、完ぺきに仕上げて下さる担当スタイリストさんに感謝です。

カット時間もだんだん短くなっているようで、今回は驚異の30分で
    終了しましたww

来月も宜しくお願い致します。

やまたにちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

お仕事お忙しいみたいですが、ぜひまたご来店お待ちしております。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:18.0

ホームケア付きでの予約でしたが
    私が忘れてしまいいただくことはできませんでした…
    パーマの仕上がりは綺麗に仕上がり
    セットもしやすくお手入れが簡単になりました。

【ホームケア付】デジタルコスメシフォンパーマ+カット+トリートメント

りぴ様

先日は、LOHASにご来店頂きありがとうございました。

ホームケアトリートメントのお渡し忘れ
    大変申し訳ございません。

次回ご来店の際に必ずお渡しさせて頂きます。

パーマ気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングもしやすいとの事で嬉しいです。

またチャレンジしたいヘアスタイルあれば、ご相談ください。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:21:56.0

根元カラーをビーガンでしてもらいました。
    トリートメントも毎度のいい香りです。
    いつもパパッとテキパキしてくださるので、平日仕事終わりに行っても、仕事疲れが響かなくて助かっています。

さあや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は根元カラーでメンテナンスでしたので、季節も変わりましたので
    次回は、全体カラーやパーマで秋っぽくされるのもいいかなと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• ぎゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:35:23.0

前回からかなり間が空いてバッサリ切ってもらいましたが、今の髪型が今までで一番好きです。ありがとうございました。

ぎゅう様

先日は、LOHASにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのカットでしたが、気に入って頂けて光栄に思います。

ショートカットは、伸びてくると形が崩れやすいので
    定期的にメンテナンスすると、いい状態が保てますよ。

ぜひ、気になり始めたらご来店ください。

LOHAS  担当 SHINSUKE

• しおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:36:36.0

今回は、カットを前髪のみに変更していただきました。あんまりよくわかってない私に、どこを伸ばすとなりたいスタイルになるのかをわかりやすく教えていただいた上で、飽きないように前髪で変化をつけてくださいました。
    さっそく職場で、雰囲気変わったね!いいね!と!!!
    やっぱりプロってすごいな~と思いました。
    あと、VEGANカラーはにおいが気にならなくていいなと改めて感じていました。
    年末にはショートにしたくなっている気がしますが…また相談させていただけると幸いです。
    季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

【世界基準オーガニック】VEGAN認証カラー(全体)+カット+トリートメント

しおり―ぬ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、なりたいヘアスタイルにむけて必要なアドバイスを
    させていただきましたが、ご満足いただけて光栄です。

季節が変わると、ファッションに合わせてヘアスタイルも変えたくなる
    場合もあると思いますので、その際はまたご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

LOHAS  担当  SHINSUKE

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:58:57.0

とっても良い感じの髪色にしてくださりありがとうございました♪

【世界基準オーガニック】VEGAN認証カラー(全体)&トリートメント(2step)

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます。

少しお時間はかかってしまいましたが
    いい髪色になった事、満足して頂けているようで嬉しく思います(^^)

今後とも、LOHASをよろしくお願い致しますm(__)m

とても評価の高い口コミを投稿して頂きこちらも重ねて感謝致しますm(__)m

ロハス(LOHAS VEGAN ORGANIC&TREATMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー