3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ワンエルディーケー ヘアルーム(1LDK Hair Room)  >

1LDK Hair Room【ワンエルディーケー】

ワンエルディーケー ヘアルーム

• 福岡県春日市惣利5-14-1 2F
  • 惣利1丁目バス停徒歩3分 駐車場あり★ 春日大野城筑紫野
    4.2

さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:54.0

自分のパーソナルカラーを調べてもらいカラーをしてもらいたくて、初めてこちらのサロンにお世話になりました!他のお客様を気にしなくていい造りになっているので、カウンセリング時に髪や顔の悩みを素直にスタイリストさんに伝えることができました(^^)時間をかけて話を聞いてくださり、メモもしっかり取ってくれていました!また、施術中の過ごし方の希望(会話を楽しみたいorのんびり自分の世界に浸りたい等)を聞いて下さいました♪ 初めて知った自分のパーソナルカラー!これから少し意識して取り入れようと思います(^^) カラーの仕上がりも上品な色で、艶々のツルツル!気分良く帰りました♪ありがとうございました(^^)

人気No1美髪コース★髪質改善カラーエステ極+カット パーソナルカラー診断付

1LDK Hair Room【ワンエルディーケー】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    まtだまだやりたいこと、気になることはありそうだったのでいろいろ試していきましょう!

• mrnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:41:31.0

自分のパーソナルカラーを改めて教えてもらい、自分に合ったカラーを提案してくれ、髪の悩みに合わせて前髪のセット方法など丁寧に教えてもらいました(^^)
    カラーもとても綺麗に入って大満足です(^^)

美髪コース★髪質改善カラーエステ+カット パーソナルカラー診断付

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:45:01.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングでは髪の悩みを聞いてくださり、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。シャンプートリートメントも気持ちよく癒やされました。仕上がりもよくて、朝のブローもしやすいです!ありがとうございました!

• chikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:02:41.0

初めてのお店でしたが、居心地の良い雰囲気で、カウンセリングも丁寧にして頂きました。シャンプーもとても気持ち良くリフレッシュできました。白髪が気になる事を相談し、パーソナルカラー診断後にカラーの色も決めて下さり、1ヶ月後どんな風になるか?楽しみにしています。

★超絶驚きの艶と柔らかさ!カラーエステプレミア パーソナルカラー診断付

chiko様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングは長過ぎませんでしたか?(笑

今後はグレイ部分の抜け方などをみて、白髪ぼかしの工程を決めていきましょう♪
    お手入れは今まで通りでOKですのでスタイリングだけ頑張ってくださいね♪

これからどんどん綺麗なツヤ髪作っていきますね!

1LDK 山下

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:17:25.0

いつもサラサラ、ツルツルの綺麗な髪にしてもらって大満足です。
    シャンプーもめっちゃ気持ちいいし、どんな感じにしようか迷っても、こんな感じがいいですよ!ってハッキリ言ってもらえるので助かってます。
    次はカラーに行きます。

【きらいなクセ毛とサヨナラ】★髪質改善ストレートエステ極+カット

ケイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗な髪を作るのは得意なのでお任せください(笑
    次回はハイライトでデザイン作っていきましょう♪
    宜しくお願い致します。

山下

• サダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:19:18.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、心地よい空間でした。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    トリートメント後は髪が柔らかくなり艶も出ました。
    次回がまた楽しみです。

★髪質改善トリートメントエステ+カット\13750→\11000 春日・大野城・筑紫野

サダ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

トリートメントの効果を実感いただけて嬉しいです♪
    少しずつ扱いやすい髪質、ヘアスタイルに近づけていけるようにお手伝いさせていただけたらと思います!

お手入れの仕方など気軽にご相談くださいね♪

1LDK 白濱

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:40:16.0

近くで口コミがよかったので来店しました。
    カラー診断はおもしろく担当してくださった方も話しやすいし丁寧でシャンプーヘッドスパも眠りそうになるぐらい気持ちよかったです。
    髪の相談にも丁寧にお答えいただいて仕上がりも充分満足のいくものでした。
    また来店したいと思える美容室でした。

【エイジングケアコース】美髪カラーエステ+ヘッドスパ+カットでー5歳

さち様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪疲れがたまってきたらぜひまた癒されに来てくださいね!
    頭皮を柔らかくしていきましょう!!

ヘアケアのことなどまた気軽にご相談ください!扱いやすい髪になるようお手伝いさせていただけたらと思います♪

1LDK 白濱

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:59:11.0

初めての利用でしたが接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。
    パーソナルカラー診断が楽しみで行きましたが、カラー診断に加え、今の髪質についてもみていただきアドバイスしていただきました。髪質カラーエステについても詳しく教えてくださったので安心してお任せすることができました。
    シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも満足しています。
    これから定期的に利用させていただき、髪質が変わっていくのを楽しみにしたいと思います。

ふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?大変うれしい口コミありがとうございます!

こちらの髪の説明に興味を持って聞いていただけて僕も嬉しかったです!

これからもどんどん髪質が良くなっていくと思いますのでまたのご来店をお待ちしておりますね!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:58.0

最初に、髪についての悩みを丁寧に聞いてくださったし、途中でも色々教えてくださったので、安心して任せることができました!
     席も個室のようになっていて落ち着いて過ごせました。雑誌を読みたいとか、話したいとか、過ごし方の好みを聞いてくださったので、リラックスして過ごせたのが嬉しかったです!
     シャンプーがとても気持ちがよくて、また利用したいなと思いました☆
     髪の毛に艶がなくてバサバサだったのが悩みだったけど、終わった後は、さらさらつやつやになりました!

みち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?大変うれしい口コミありがとうございます!

さらつやが続くように今後もきれいにしていきましょうね!

• にしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:45:02.0

親切・丁寧に色々教えて頂きました。
    何も決まっていなくておまかせにしましたが大正解でした!

にしの様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お任せさせて頂き、喜んで頂けたという事で一安心しました(笑)
    また何か変えたいときや綺麗なツヤ髪作りたいときは
    ぜひご連絡ください!

ご自宅でのお手入れも頑張ってくださいね♪

1LDK 山下

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:12:50.0

自分のパーソナルカラーを知れて嬉しく思います
    カウンセリングも施術も色々な説明も丁寧でしたし
    カラーもカットいい感じに仕上げてくれました
    席も自分だけの空間みたいで落ち着けますね!
    次もまたよろしくお願いします

k様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

パーソナルカラーはぜひ普段のお洋服やメイクに取り入れてみてくださいね!季節に合わせて様々なカラーを楽しんでいただけたらと思います♪
    今後も、リラックスして施術を受けていただけるようお店の雰囲気作りに取り組んでいきたいと思います!
    ヘアケアの事など気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

1LDK 白濱

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:03:31.0

カット、カラー、パーソナルカラー診断をしてもらいました☆
    似合わないと思っていた色が似合うことがわかったりして楽しかったです。
    カットもカラーを親身に相談にのってくださり大満足です!!
    また行きます(o・・o)/~

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます、今後も定期的にエステのメニューをさせていただければどんどん髪が良くなっていくと思いますので、次回もお待ちしておりますね!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:45:59.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    (話すのが好きかどうかを聞きとってくれるシステム、とても良いと思います!)
    半個室なのもリラックスできて良い感じです。

また、今まで経験したことない位、トリートメントで髪がツルンツルンになってビックリしました。
    カウンセリングが細やかで先々のことを考えて具体的にわかりやすく提案やアドバイスをしてくれるのも、すごく良かったです。

ようこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメントでツルツルになってよかったです!

カットに関しては今後も経過を見ていきたいのでよろしくお願いします!
    どんどん髪の毛を扱いやすくしていきましょう!

• やんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:55.0

久しぶりに初めての美容室でドキドキでしたが、終始気持ちのよい接客をしていただきありがとうございました!シャンプーのマッサージがすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました(^-^)カラーの色も綺麗で満足です!ありがとうございました☆

やんぼ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

マッサージシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです♪ぜひいつものシャンプーでも取り入れてみてくださいね!
    カラーも楽しみつつ、ツヤサラの髪質をキープできるようにお手伝いさせていただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

1LDK 白濱

• ヒマワリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 13:15:01.0

星1つも付けたくない位な美容室でした。
    最初のカウンセリングの時から上から目線で嫌な人だなぁと思ったけれど縮毛矯正の途中ストレートアイロンを地肌に付けられ凄く熱い思いをしたときも「すいません蒸気が当たりましたね」とストレートアイロンで蒸気が出る?帰ったら顔中毛だらけ!
    その上前髪をオンザ眉毛にされ顔周りもお願いした感じじゃなくとてもセットしにくかったので再度お願いしに行ったら終始髪質、生え癖、毛量のせいだとハサミすら持たず言い訳ばかり結局カット技術が無いのだと思いこんな人に又カットされたら取り返しのつかない事になりそうだと思って帰りました。
    美容師ならばカット力を磨いてほしい。

人気No2【きらいなクセ毛とサヨナラ】★髪質改善ストレートエステ極★+カット

ヒマワリ様

ご満足いただける仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、接客面での丁寧な言葉遣い・お客様とのイメージ共有からの技術提供・最終チェックの確認など再度見直して日々改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:44:18.0

丁寧に色々説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても良かったです。

マロン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!今後ももっと髪の毛をきれいにしていけたらと思いますのでご来店お待ちしておりますね!

何か気になるところがございましたら、お気軽にご連絡ください!

• なみへいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:48:50.0

初めて伺いました。時間をかけた丁寧なカウンセリングがとてもよかったです。髪もツヤツヤになってこれが持続すればいいなと思います。またお願いしたいと思いました。

なみへい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ツヤツヤ気に入っていただけて良かったです!

今度はもっとやりたかった色味に近づけていけたらなと思いますので、ぜひぜひまたお待ちしておりますね!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:29:06.0

ストレートにしてもらい、とても手触りもよくなり、朝のお手入れが凄く楽になりました!!ありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

気にされていた手ざわりを改善できて良かったです!
    ツヤサラのロングヘアをキープできるように今後もお手伝いさせていただけたらと思います♪
    お手入れ方法など気軽にご相談ください

1LDK 白濱

• カネゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:39:50.0

今日はどうもありがとうございました。
    家族から誉められました!
    パーソナルカラー診断は楽しく、新しい発見も有り、勉強にもなりました。
    全てに大満足です!
    今後もよろしくお願いします。

カネゴン様

ご家族からもお褒めの言葉をいただけて、大変うれしく思います!

カラーエステも継続することでさらに扱いやすくなっていくと思いますので、今後ともご愛顧いただけたらと思います。

せっかくご指名いただいたのに、産休に入らせていただくタイミングで申し訳ないですが、引き継ぎもしっかりさせていただきますね!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

1LDK タバタカナコ

• Yuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:39:55.0

優しいカラーと気持ちのいいシャンプーがよいです
    またお世話になりそうです

美髪コース★髪質改善カラーエステ+カット

Yuu様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今後も髪をケアしつつ、季節や気分に合わせてカラーを楽しんでいただけたらと思います♪
    マッサージシャンプーはお家でもぜひ取り入れてくださいね!

1LDK 白濱

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:01:17.0

髪の毛のケアのこと、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、モチベーションが上がりました!
    トリートメントのおかげで、ツルツルさらさらの髪の毛になり、カットの仕上がりも気に入りました。

よっしー様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

トリートメントの効果を実感いただけて嬉しいです♪
    普段のお手入れが少しでも楽になってツヤ髪を維持できるよう、お手伝いさせていただけたらと思います!

1LDK白濱

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:07:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    パーソナルカラー診断をしていただいたのでとても楽しく助かりました。
    髪色も自分に合った髪色と髪型だったのでとても満足しました。
    美容師の方とも沢山お話できて楽しかったです。

ふうか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーソナルカラー診断させていただき

色々とお話させていただきましたが

色々な発見があったと思います^ ^

今後のお洋服選びなどお役に立てれば幸いです!

また、ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

1LDKイシモト

• ほちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:24.0

初めて利用しました。パーソナルカラー診断をしてもらって、合うカラーを教えてもらえ、カラーしてもらいました。
    自分の、髪のこと?をしっかりおしえてもらえて良かったです。カットも美容室に行くと、後悔することのほうが多いかったけど、きてよかったです。
    話すのが苦手だったけど、すごく話しやすいスタイリストさんで、また行きたいと思います。

ほちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ ^

お話させていただきましたストレートエステも

よろしければぜひ!おすすめです(^^)♪

また、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!

ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

1LDKイシモト

• mamoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:51:51.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪のことも色々教えていただけて勉強になりました!トリートメントのおかげか髪かサラサラになりました^^ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断もできて満足です。

mamo様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

手ざわりを実感していただけて良かったです!
    パーソナルカラー診断は普段のお洋服選びやメイクにもお役立てください。

1LDK 白濱

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:48.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、説明もわかりやすくて、髪がとてもサラサラになって大満足です!
    話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!

ハルナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変うれしい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてこちらとしても大変うれしいです!

たくさんお話もさせていただいて僕も楽しかったです。もともときれいな髪が続けていただければもっときれいになっていくと思いますのでまたご来店お待ちしております!

• anrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:45:57.0

他の美容室で左右ガタガタに切られ、最悪な状態で行きましたが、こちらの要望をできるだけ叶えて、何とかおかしくないように切ってくださいました。
    髪を切るまでは鏡を見るたびストレスを感じてたので、本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

anr様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

扱いやすいツヤサラの髪を目指してお手伝いさせていただけたらと思います!

1LDK 白濱

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:02:34.0

初めて利用させて頂きました。
    お世辞抜きで最高の仕上がりになりました!
    あの反抗的なワガママヘアーをサラサラにしていただき、とても満足しております。
    頂いたスプレーをつけつつ、三日坊主にならずにドライヤーしてます☆
    また是非伺わせて頂きたいと思います!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    大変うれしい口コミありがとうございます!扱いやすいのが一番ですよね

根元が伸びてくるとまた癖が気になってきてしまうと思いますので定期的なケアもお忘れなく!

• メリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:06:51.0

以前から気になっていたパーソナルカラー診断をしてもらい、その中から自分にあった髪色を提案してくれて、しっかりとカウンセリングもしていただきました。
    今まで試したことないカラーでしたが、仕上がりが好みのカラーでした。カットもしてもらい、セットしやすくなりました。
    そして、シャンプーがとっても気持ちが良かったです!

メリ様

パーソナルカラー診断をしてからのお色選びで、初めてのお色味への挑戦でしたので、
    気に入っていただけるかわたしもドキドキしておりましたが、好みといっていただけて大変うれしく思います。

なかなかお忙しいとは思いますが、またやりづらくなる前に当店でお手入れさせていただけたらと思っておりますので、ぜひご連絡お待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

1LDK タバタカナコ

• kzeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:29:04.0

久々に短くして、すごくラクになったしセットもしやすかったです!

kze様

かなりばっさりカットさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです!

またカラーしたくなるタイミングが来ると思いますので、その時はぜひ、ご連絡お待ちしております♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

1LDK タバタカナコ

• saykkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:42:13.0

カウンセリングも施術も丁寧にやって頂きました。
    髪も元気になった気がします。
    シャンプーが気持ち良かったです。

saykk様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?また何か気になるところがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います!

ワンエルディーケー ヘアルーム(1LDK Hair Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー