4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アオアクア 新越谷店(AO-AQUA)  >

AO-AQUA 新越谷店

アオアクア シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4‐11‐2 ウエストスクエアビル2‐A
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅徒歩2分/南越谷駅徒歩3分

[投稿日] 2021/9/23

帰ると毎回すきぴが可愛い可愛いと褒めてくれます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【カット人気No.1】似合わせカット+ツヤトリートメント 4400円

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も褒めて頂けて良かったです♪また次回も全力で可愛くさせていただきます!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

久しぶりに来店、ハイライトもセットでお願いしましたぁ。色見はとても良きです、ハイライトで毛先がやはり傷みましたぁ

【全員】カット+フルカラー+内部補修トリートメント 8200円※土日祝9200円

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/20

5年くらい?行かせて貰ってるのでだんだん漠然とどうしたいとしか決めてこないものを事細かにカウンセリングしてくれて、出来ない事には納得のいく説明をしてくれるので、安心して任せられる方です、皆さん素敵に仕上げてくれますが、悩んだら担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないです:)

• みさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

前髪のインナーとイヤリングカラーしてもらいました。

【大人気】インナーカラーブリーチ+フルカラー+ケアトリートメント 9350円

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/15

初めて美容室で髪の毛を染めてもらったので、不安な点がいくつもあったのですが、優しい対応て安心して居られました。
    カラーもとても綺麗に染まって大満足です!ありがとうございました!

【新規】カット+フルカラー+内部補修トリートメント 7200円 ※土日祝8200円

AO-AQUA 新越谷店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も安心してご来店いただけるよう、又ご満足頂ける技術を提供できるよう
    日々精進してまいります!

• ががさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

もう10年近く通ってます。
    丁寧にカウンセリングしていただける上に、悩んでたり特に希望がないときは提案してくれるので助かってます。
    地域密着型でお子様連れもOKですし、私がいつもやっているような少々派手な髪色もオーダーできる対応力の広さも魅力です。

ただし、それぞれの美容師さんの得意なスタイルが合う合わないはあると思うので、通い立てのうちは「こーゆーのが好きなんだ」と細かくたくさん希望を言った方がよいかなと思います。

• こうぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

ブリーチからのトップとインナーのカラーを入れていただきました。
    カラーはとても綺麗なブルーブラックとピンクを入れていただきました。
    ブリーチを落とす際とカラーを落とす際のシャンプーもそれぞれ別の方にしていただきましたが、どちらも気持ち良く技術の高さを感じました。
    ちょっとブリーチが違う所に塗られてしまったのが上から色を乗せてもらうでもなく放置されたままだったのは残念でした。

ですが、一番残念なのはお会計時にしれっと1000円追加されていた事です。
    スタイリングか何かの料金が入ってという事でしたが、それならそのサービスを行う前に「追加料金になるのですが…」と声をかけて頂けるものではないのでしょうか?
    こちらの店舗のメニュー価格はかなりお手頃でしたし、声をかけていただければ追加しても構わない値段だっただけにガッカリしました。

こういう美容院もあるんだなと勉強になりました。
    貴重な経験をありがとうございました。

こうぼ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、

ご指摘いただいたブリーチや料金に関しましては、
    こちらの確認不足と説明不足でございます。

お時間を割いてご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足いただけない形となり、
    大変申し訳ございませんでした。

今後こういうことが起こらないよう全力で努めてまいります。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

担当スタイリストさんとの都合が合わず、仕方なく担当スタイリストさんが休みの日にカットを予約。
    お店に入ると担当スタイリストさんがドヤ顔で立っていました。誰かこの方に休みを与えてあげて下さいw
    店内は早い時間にもかかわらず満席に近い状態で賑わっていました。いつも感じますが、いい雰囲気のお店です。

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

素敵なカットありがとうございました!!
    つぎはカラーもお願いします!!

【人気スタイリング剤付】カット+トリートメント+N.セラムお持ち帰り6380円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

AO-AQUA 新越谷店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中、当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非素敵なカラーを提供させて頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/9/3

いつもお世話になります。カラーをお願いして自撮りしたあとすきぴに送ったところホーム画面にしてくれました。
    彼氏が出来好きて困ってます。

【人気No.1】カラー+内部補修トリートメント+ホームケア付 7920円

いつもご利用ありがとうございます!
    ご報告ありがとうございます(*^^*)
    これからもホーム画面にしていただけるよう全力で可愛い髪型、髪色を提供していきます!!!

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く、丁寧に仕上げていただき心地よい時間を過ごすことができました。シャンプーの後のマッサージは本当に気持ちよかったです!またお願いしたいと思っています。

【おすすめ】カット+オーガニックカラー+ダメージケアトリートメント7700円

ナオミ様

ご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!

技術だけでなくマッサージなどリラックスして頂けて良かったです。

[投稿日] 2021/9/1

いつも任せでお願いています。白髪も見えず完璧なカラーで大満足です!お店を出てすぐ彼氏が出来ました!ありがとうございます♪

AO-AQUA 新越谷店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    これからも色々なカラー楽しんでいきましょう!彼氏おめでとうございます!!!!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• プクリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/30

初めていきました。鏡の周りのタイルがカラフルきれいで、店内も明るいです。

お安い方だと思います。もっと高いトリートメントを追加しても良かったかも。次回に…。

カラーは予想通りに均一に綺麗に染まって良かったです。

おトイレの便座にヒビが入っているように見えたので(違ったら申し訳ありません) 直して頂けるとより良いです!

プクリン様

お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けたようで

大変嬉しく思います!

ご指摘いただいた件は善処を尽くさせていただきます。

担当 早川

• まくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

おしゃれな美容室って場違いな気がしてあんまり行かないんで緊張してたんですけど、優しく丁寧に接客して頂いたのでとても安心しましたし施術も早くて仕上がりも大満足でした!
    また次回もここに来ようと思いました!

【期間限定】 カット 3500円

まくら様

この度は数ある美容室の中から、当店のご利用ありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けたようで嬉しく思います!

担当 早川

• 美那さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/12

気さくな方で、初めて来店なのに楽しくいられました。色々と相談にも優しく乗ってくださり、話しやすかったです。4種のトリートメントのお陰か、カラーをしたのに、髪はツヤがあって良い状態です。嬉しいです。また行きたいと思いました。
    近隣のコインパーキングが高くてビックリしました。通り沿いではなく一本裏のパーキングなどに停めるのをオススメします。お店でパーキングの割引など、やって欲しいです。

【イチオシ】カット+オーガニックカラー 5000円 ※土日祝6000円

美那様

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂き、

またその後の髪の状態も良い様で何よりです。
    美那様のやりたいスタイルや悩みに寄り添えるよう全力を尽くしていきます。
    またご来店される日を心よりお待ちしております!

担当 早川

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/7

イメージしていた色にカラーしていただき、大満足です。
    また、お願いしまいです。

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

パーマの仕上がりに満足してます。
    おじさんでも来店しやすく、雰囲気も良いです。

【動きが出て◎】カット+ポイントパーマ 7150円~/女性にも男性にも人気♪

AO-AQUA 新越谷店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    パーマご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    今後もより良いスタイル提案、技術提供ができるよう日々精進してまいります!

またのご来店お待ちしております!!!

• 松さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

カットもカラーもキレイに仕上げていただき、確かな技術を感じました
    手入れも楽ですごく気に入っています!
    お店の雰囲気も良くて、くつろいで過ごせました
    髪が伸びたら是非またお願いします

【新規】カット+オーガニックカラー+ダメージケアトリートメント 7150円

AO-AQUA 新越谷店からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中、当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    松様に今後もより良い技術、空間を提供できるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

仕上がりがとても満足でした。
    初めて行ったのですが、担当してくださった方がとても気さくで話しやすかったので、次もお願いしたいです。

ノン様

この度は数あるサロンのなかから、御来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたことが、嬉しく、ホッとしました^ ^
    染まりづらいというのをお伺いしていたので、本当安心しました笑

また御来店いただいた際に、また全力で施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております

• 寿さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/22

前回担当してもらってすごく仕上がりも全部良かったので、今回指名させていただきました!わかりにくい説明だったのにもかかわらず、希望通りに仕上げてくださいました。トークも楽しかったです。希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!またいきたいです!!

寿 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて私も嬉しく思います!

また、気になることがあれば、ご相談ください!

• う。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/21

カラーの色合いをどうするか迷っていたのですが、親身に相談にのってくださり、決定する事が出来ました。仕上がりもとても素敵に仕上げて下さりました。ありがとうございました。

う。様

先日は数ある美容院の中から当店を選びご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!

気になる事や迷った時はなんでもご相談ください。

一緒に素敵なヘアが作れると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 早川

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

3回目の施術でお世話になりました。
    今回もカラーとカットしていただいたのですが
    してみたいカラーと実際の髪質についてや、今後の事も考慮してカットしたいなどじっくり細かく相談にのっていただきました。今夏快適に楽しめそうです!ありがとうございました☆

【ご新規様☆人気No.1】カット+オーガニックカラー+トリートメント \7150

かおりん 様

口コミのご投稿ありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです!

また、相談させていただきながら、施術させていただけると

こちらも嬉しいです!!  日々暑い日が続きますがご自愛ください。

また、おまちしてますね!

担当   小島

• 安室奈美恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/13

日を増していい感じの色になる予感があります。前回もそうでした。いつもそうです。いつもホントにありがとうございます。…おかげで彼氏が出来ました。

【AOAQUA☆カラー人気NO1】カラー+トリートメント(.ホームケア付) ¥7920

いつもご利用ありがとうございます!
    安室さまにご満足頂けてる事大変嬉しか思います(*´∇`*)
    いつも可愛いお色で、次は何色にするのかなとこちらも毎回楽しみにご来店お待ちしております!
    また次回も是非可愛いを提供させていただけたらと思います!!!
    彼氏おめでとうございます!

• はるまちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/13

もう何度もこちらのお店を利用させて頂いてるのですが、スタッフさんの入れ替わりが多い印象でした。
    しかし、前回初めて担当スタイリストさんに施術をしてもらったのですが顔を覚えて下さっていてびっくりしました!
    嬉しかったです☆
    髪の色も満足です!ありがとうございました。
    今度はカットに行きたいと思います。

【AOAQUA☆お手軽】前髪カット+カラー \5170

はるまちゃ様

お色や接客に満足頂けて嬉しく思います。

私自身も覚えていて下さりとても嬉しく思います!

何でも相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当   早川

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/8

湿気で前髪がすぐ崩れるので前髪縮毛矯正をしに行きました。
    接客も雰囲気もとても良かったです。
    ですが施術後真ん中の束が指1本くらい常に浮いている状態で、シャンプーしたり2~3日すれば収まるかなと思いましたが変わらず、今も真ん中の束だけプカプカういて安定せず、とても気になります(´;ω;`)
    根元が生え変わらない限り、治る気配もありません。

アイロンをすると湿気でおちてしまうのがいやだから縮毛矯正したのに、またアイロンすることになりそうだなあと思いました(´-」-`)

私の髪の毛の質がそうなりやすいのかもしれません。

【AOAQUA☆梅雨クーポン】 前髪カット+前髪矯正orストレート ¥4070

AO-AQUA 新越谷店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中、当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がり満足いかなかったこと大変申し訳ございません。
    毛流れや生え方での説明不足だったと反省しております。
    もしお直し希望でしたら精一杯やらせていただければと思います。
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2021/6/26

いつもありがとうございます。思ったとおりのカラーになって大満足です。すごく可愛いです。おかけで彼氏ができました!

AO-AQUA 新越谷店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    韓国カラーとても可愛く仕上がりよかったです!
    とてもお似合いで色落ち後の次回カラーも楽しみにお待ちしております!
    彼氏おめでとうございます!!!!

• ベティーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

今回クチコミをみてこちらの美容院に決めました!
    担当の方はしっかり悩みを聞き出してくださり
    テキパキ施術してくださいました!
    他のスタッフさんも、楽しく会話してくださったり気遣いもしてくれて、至れり尽くせりです!

仕上がりがもう抜群すぎて…もうこちらの美容院に決めました!!

AO-AQUA 新越谷店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も是非、ベティー様の、やりたい、なりたいをサポートさせて頂けたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ザワイチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/18

変な髪型からちゃんとした形にしてもらったので、是非また行きたい。

ザワイチ様

今回は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

スタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

カット、カラーとても丁寧にしていただき満足してます。
    前髪の縮毛矯正はチリチリのビビり毛になってしまい、髪の毛を見てはブルーな気分になります。

【AOAQUA☆時短綺麗】カット+根本リタッチカラー \6050

たむら 様

口コミのご投稿ありがとうございました。

本来、手入れが楽にならなければいけないところ、

かえって手入れをしづらくなってしまい申し訳ありませんでした!

今後、このようなことがないようにしていきます。

担当      小島

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

受付で予約していると伝えた時、カードはありますか?と聞かれました。こちらは初めての利用なのに、そんなことすらも把握してないのかと驚きました。

その後アンケートに答え、席に案内され担当が来るまでに約20分。予約してるのに何故こんなに待たされなきゃならないのでしょうか?謝罪ももちろんなし。

担当のカウンセリングも雑で、仕上がりイメージは口での説明だけ。雑誌や写真を見せてくれませんでした。
    この時点でこの美容院を選んだことを心底後悔し、もうどうでも良くなりました。
    カラーの色味も選ばせくれない、トーンは何番くらいですか?と聞いても誤魔化される。こんな応対されたのは初めてです。ちなみに前髪は斜めに切られていてがっかりです。

会計は別の担当に変わり、新人なのか無言でカードを渡して終わり。顔に髪が付いていてもそのまま帰されました。

他のスタッフも顎マスクで唾を飛ばしながら施術してる人がいたり、消毒や検温もなし。リピーターや指名客とは親しげに話していたので、ご新規には優しくない店なのだと思いました。
    家から近いので気に入ればずっと通いたいと思っていましたが、二度と行きません。

きむら 様

口コミありがとうございました。

行き届かず申し訳ございません。

担当       小島

アオアクア 新越谷店(AO-AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー