4. 京都トップ  >
  5. カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)  >

ヘアカラートリートメントセンモンテン カラーラウンジ ビショクカン

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下ル阪東屋町655TKビル
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅20番出口徒歩1分烏丸御池/河原町 白髪染めイルミナ地域最安値
    4.2
  • もんぶらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:19:40.0

とても丁寧なスタッフさんでした!
    細かいところまで染まるようにしてくださったり、最後までひとつひとつお声がけくださって嬉しかったです。仕上がりも満足です

ノーマルコース★オーガニック根元カラー+前処理+トリートメント無料付!

ヘアカラートリートメント専門店 Color Lounge×美色館 【ビショクカン】からの返信コメント

もんぶらん様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今後も努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

担当西村

• wooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:10:36.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な応対に、カラーリングの色の相談も
    気軽にさせてもらえるので大変助かってます。
    施術も手早く丁寧にしてくださるので、
    毎回感心しています。
    これからも宜しくお願いします。

woo様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう日々努力してまいります。

またトリートメントの感想も聞かせてくださいね◎

担当 安達

• きりかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:44:33.0

ムダなお喋りもしなくて済むしオプションの勧誘もなく先払いだから気を遣わなくてすみます。
    スタッフの方も、アッサリとドライです。
    ドライヤーセルフですけど街中にあるので便利です。

【口コミで大人気】イルミナカラ-全体+前処理剤+高保湿TR白髪染も◎¥9020→

きりかぶ様

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    またお買い物ついでにでもご利用ください◎

口コミありがとうございました。

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:02:35.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。年末の慌ただしい時期にありがとうございました。

emi様

当時バタバタしており、お時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はスムーズにご案内できるよう尽力いたします。

炭酸シャンプー気持ち良いですよね^^
    普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や汚れなどをしっかり落としてくれる効果があり、
    汗や皮脂は冬のほうが濃くなりますのでぜひ次回もおすすめです!
    45日以内にお越しいただければ無料でさせていただきますので目安になさってください◎

いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-09 21:50:08.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    コスパ最高。

saki-saki.ms様

また何か聞きなる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

ご来店お待ちしております。

担当 大住

• しらがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:14:05.0

ショートカットなのに時間かけて丁寧に染めていただきました。感じ良いお店で又利用したいと思います。

12月限定全体カラー+前処理+更に!トリートメント無料つき!\5570→3850

しらが様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    今回赤みを抑えていきましたが、色抜けしてくるとまた出てくるかなと思いますので、
    気になる点などあれば気軽にお申し付けください!

担当 安達

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:23:13.0

いつも素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!周りからも好評で嬉しいです!
    トリートメントや炭酸シャンプーもついてお手頃価格なのでまた行きますー!

みかん様

お色、周りの方からも好評とのことでこちらも大変嬉しいです!
    またしたいお色などありましたら気軽にお申し付けください^^
    次回も気に入っていただけるよう努力してまいります!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました!

担当 安達

• かんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:32:32.0

毎月お世話になっております。丁寧な施術と接客ありがとうございます。また来年も宜しくお願い致します。

かんき様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました!

担当 安達

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 21:38:19.0

前回髪を切ったので他店でフルカラーをしました。今回はリタッチなので、それに合わせるように色を選んでくれてよかったです。ありがとうございました。

emi様

染まり具合などいかがでしょうか?
    また気になることがあれば気軽におっしゃってくださいね!

担当 安達

• もんぶらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:55:16.0

とても丁寧にご説明くださり、ありがとうございました!
    心地よく過ごせる空間で、手際よく、今回ご担当くださった方がとても素敵でした!

もんぶらん様

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    その後の髪の毛の具合はいかがですか?

気になることがございましたら、なんなりとお申し付けくださいね!

美色館 スタッフ一同

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 16:45:34.0

スムーズで綺麗に丁寧にリタッチしていただいて、終始安心しておまかせ出来ました。シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

まー様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

また何か気になることがありましたらいつでもお気楽にお尋ね下さい。

担当 大住

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 13:24:18.0

みー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    旅行のお話で盛り上がり、こちらも楽しく過ごすことができました。

その後、お色味など髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、なんなりとお申し付けくださいね!
    またのご予約お待ちしております。
    その際、お会いできましたら、旅先のお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-17 17:58:08.0

いつもお世話になっています
    施術が丁寧で助かります

なのか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    カラーや髪の毛についてご質問があればいつでもお気軽にお尋ねください。
    これからもご満足いただけるように精進してまいります。

良いお年をお過ごし下さい!

安達 森

• Gerberaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:22:27.0

いつもスピーディーかつ丁寧なお仕事ぶりで、気さくに日常生活のお話をしながらカラーリングして下さいます。今回は色を変えてお願いしましたが、きれいに染まり嬉しいです。
    また伺いますね。よろしくお願いします!

Gerbera様

カラーチェンジしましたが気に入っていただけたようで良かったです。
    お色の持ちなどまたなにか気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください!

カラーリスト 鎌田

• ちゃんむら*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:20:17.0

どの人が対応されても印象がいい人ばかりで通うのを楽しみにしていたのですが、今回接客された方は愛想がなく最初にカラーの相談しても提案なども特になし。
    とりあえず終始すごく居心地が悪かったです。

こちらが具体的な色を言わなかったのも悪いと思います。
    大体のイメージを伝えたらいつもこういうのはどうでしょうか?と提案してくださってたので今回もそのようにしたかったのですが、あんな感じで今後も対応されるなら通うことをやめようかなと思います。

もう1人が新人さんみたいだったので大変だとは思いますが、こちらも信頼して行ってるのでもう少しお客さんのこと考えて欲しいです。

ちゃんむら* 様

今回、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    居心地良く過ごしていただけるよう接客態度について見直し、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またご来店いただける事、心よりお待ちしております。

担当 安達

• ciaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:33:43.0

いつも生え際のメンテナンスで伺っています。今回は急に予定が変更になって無理言って時間を早めてもらいましたが快く対応して頂きました。また、テキパキと丁寧に行っていただき仕上がりも大満足です。また伺います!

ciao様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の接客対応・仕上がりに対する嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお尋ねください!

[投稿日] 2022-12-12 11:32:45.0

値上がりしましたが、今までが安すぎたくらいです。
    スピード感があるにもかかわらず、丁寧しっかりした染め上がりで大変満足しております。

saki-saki.ms様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

価格帯に関しまして深いご理解を頂きありがとうございます。
    これからも満足していただけるように精進して参ります!

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

安達 森

• ちいままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:33:50.0

何年も通っていますが、気楽に話せて気が楽です。カウンセリングも言いたい放題ですが、一生懸命 綺麗にしてくれているので、満足です。いつも、ありがとうございます。

11月限定【京都 烏丸】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13220→

ちいまま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお話が楽しくて時間があっという間でした。

明るさはあれからいかがでしょうか?

またのご来店お待ち致しております。

担当  岩見

• ちこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 22:33:02.0

予約時に子供同伴で行くことを書き込みましたら、席の近くに椅子の用意をしてくれていて、子供を近くに座らせておけたので助かりました!
    今回も手早く綺麗に染めていただけて大満足です♪
    色味も少し暗くはなりましたが、気に入っています♪
    また次回もよろしくお願い致します!

11月限定地域最安!アディクシーカラー登場 全体+前処理剤+高保湿TR¥8720→

ちこにゃん様

今回は色味重視でさせていただいたので少し暗くなりましたが、
    気に入っていただけたようでよかったです!
    お子さんもとても良い子に待ってくださって、こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお越し下さいね^^

担当 安達

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 12:45:44.0

いつもトリートメントを毛先にしかさっとつけられないので気になっていました。今回は洗髪の時に、後頭部も髪の毛の傷みやパサつきがある、気になるので念入りにお願いしますと言いました。
    そしたら今回のトリートメントの持ちは良いです。
    普段は一週間も持たないです。
    洗髪時はアシスタントの方だと思いますが、丁寧にありがとうございました。

m様

トリートメントについてお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプーさせていただいたスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。

今後も満足していただけるよう努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 安達 西村

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:57:54.0

前回とても綺麗に染めていただいたので、また来ました!
    染めたい色の濃さや色や色合いに親身に相談に乗っていただき、嬉しかったです。炭酸シャンプーやトリートメントで髪もサラサラです!また行きます!

みかん様

今回はラベンダーアッシュ系にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    45日以内のご来店で炭酸シャンプーは無料になりますので、
    色抜けなど気になりましたら気軽にお越し下さい◎

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 01:24:20.0

とても居心地良くゆっくり過ごせました。

くにちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    これからも居心地良く過ごして頂けるよう精進してまいります。

カラーリスト 岩見

• トッポジージョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:42:26.0

引っ越しをしたので長らく遠のいておりましたが、京都に用事があったので久しぶりに予約させて頂きました。
    担当して頂いた方に終始不機嫌な態度を取られたのでビックリしたのと同時に引いてしまいました。。
    私も以前に接客業に携わったことがありますが、そんな態度をお客様に取ったことはありません。
    以前に何回か担当してもらったこともありますので、今日は特別に機嫌が良くなかったのかなと思いましたが、あまりにも酷かったのでコメントさせて頂きました。
    少人数で大変かと思いますが、あまり態度に出されない方が良いかと思います。

トッポジージョ様

久しぶりにお越しいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度接客態度を見直し、居心地のよい空間になるよう改善していきます。
    また京都に来る事があればもう一度チャンスをいただけたら幸いです。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またお越しいただける日をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 17:51:16.0

とても丁寧な施術でした
    髪に艶が出てとても嬉しいです

11月限定【京都 烏丸】髪質改善TR+超音波+アイロン仕上 定価13000→

なのか様

先日は初めての髪質改善でしたね!
    艶もしっかり出て嬉しく思います。
    3回続けていただくと土台ができて、より長持ちすると思いますので是非続けていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

ROCKY

• のりままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 12:26:28.0

のりまま様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また気になる所がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

ROCKY

• はるけいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 14:11:29.0

アイロン前のトリートメントがあるともっとよいです、いつもありがとうございます

はるけいまま様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えるよう検討してまいります。

また次回のご来店お待ちしております。

担当 安達

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 16:54:12.0

とっても綺麗に染めてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

11月限定★根元カラー+前処理+トリートメント+シャンプー+セルフブロ3630

まー様

今回はリタッチでしたがまた次回カラーチェンジでもいいかなと思いますのでお気軽にご相談ください。

髪質改善トリートメントやヘッドスパも人気ですのでお時間ございます時に是非お試し下さい。

口コミ頂きありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

[投稿日] 2022-11-11 21:40:07.0

仕上がりにとても満足しました

なのか様

仕上がり満足していただけたようでよかったです◎
    また全体染めでも根元染めでも気軽にお越し下さいね!

[投稿日] 2022-11-09 19:57:35.0

低価格でカラーリングをしていただける上に、
    シャンプーがとても丁寧でしっかりと強めでしていただけて、気持ち良いです。

スタッフさんもテキパキと対応されて、なおかつしっかりとカラーリングして下さいます。

saki-saki.ms様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます
    カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います
    その後の様子はいかがでしょうか?
    いつも決まった合わす感じで染めさせていただいて織りますが
    色味を変えたくなりましたらお気軽にお申し付けくださいね!

1月はお得なトリートメントキャンペーンも開催しますので
    楽しみにしておいてください
    またのご来店お待ちしております

増田

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 22:34:25.0

いつもありがとうございます。良い色に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いいたします。

アンジー様

嬉しいお言葉いただけて大変感謝です!
    また次はアディクシーカラーでお待ちしておりますー!

次回のご来店お待ちしております◎

担当 安達

カラーラウンジ 美色館(Color Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー