3. 四国トップ  >
  5. ドクターズサロン レラパール  >

Dr's Salon レラ パール

ドクターズサロンレラパール

• 高知県高知市東秦泉寺10-1
  • イオン高知の北側/駐車場完備[縮毛矯正/白髪染め/髪質改善トリートメント]

ふーふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:15:27.0

初めてで、緊張しましたが、年齢層も幅広いようで、居心地良かったです。思い通りに仕上げていただき、とても満足しています。中四国で初というトリートメントで頭皮の汚れも取っていただき、サラサラになり、嬉しいかぎりです。お若いのに、とてもしっかしされていて、色々とアドバイス下さり、ありがとうございました。帰って思わず、23歳の息子に勧めたくらいです。また近いうちに行きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

ふーふー様

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    また数多い美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    初めて来ていただく方は、前から気にはなっていたがなかなかお店に入るのに緊張するという方も凄い多いんですが、説明させていただいた通り年齢層はとても幅広いので、次回からも気軽にお越しください!!
    今回、最初はカットのみのご予約でしたが、髪の毛を触診した感じが縮毛矯正とカラーでよくなってしまう髪の硬さがどうしてもあったので、ドクタートリートメントを提案させて頂き結果仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    定期的なペースでトリートメントをすることで状態はどんどん良くなるので是非オススメします!
    当店は、ご家族で紹介し合ってご利用していただける方も沢山いらっしゃいますので、是非息子さんも来て頂ければなぁーと思います!!
    次回は是非カラーと同時にトリートメントもやってみて下さい!!
    ふーふー様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 小島

• きゅうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:06:59.0

初めてだったので緊張してたのですが、
    スタッフさんが明るくて楽しかったです!
    家からは近くないですが次もここにお願いしようと
    帰りに次の予約を取りました(^^)

≪ご新規様限定≫  カット&ホットスパ&¥6000

きゅうり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ホットスパの方もいかがでしたでしょうか?
    また楽しくお話しさせていただきながら、きゅうり様の
    ご希望に添えるようにしっかりカウンセリングからさせていただきますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

今田瑞希

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:56.0

いつもお世話になってます。
    写真等を参考にスタイルを決めましたが、現実と写真との違いを的確にアドバイスしてもらえ、家でのセットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    またお世話になりますね。

パーマ&カット¥8,800

ちーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    女性のパーマスタイルは、1番と言っていいほど、お客様のイメージと仕上がりのギャップが激しいと僕は感じるので、施術前、毎回、毎回色々説明長くなりすみません笑
    ただ、説明に対し、色々くみ取って頂きほんとに感謝してます!!
    これからも、是非髪の手入れはお任せ下さい!!

スタイリスト 小島

• まるみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:26:52.0

アシスタントの方も、担当のスタイリストさんも話しやすい方で、髪色もいい感じに仕上げてもらって満足しています。
    美容室を転々としてましたが、またお願いしたいと思います。

【ロング料金なし】 カラー&ブロー ¥8800

まるみえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また、白髪ぼかしのハイライトもおすすめですので
    次回是非ご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

今田瑞希

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:37:12.0

人生初のイヤリングカラーをお願いしました。
    打合せの時にしっかりと要望を聞いてくださり、イメージの写真などを見せてくれてとてもわかりやすかったです。
    仕上がりは過去一と言って良いほど素敵な仕上がりになりました!
    職場でもさりげないインナーカラーが良いねと好評でした。
    本当にありがとうございました!

《髪質改善》イヤリングカラー&カラーカット&Drトリートメント \20,500

ぴー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    さりげないイヤリングカラーでしたが、周りの方からの
    お言葉をいただけて良かったです!
    顔まわりのレイヤーも伸びてくると扱いずらくなるので、
    部分カットのみでもご来店ください☆
    もっとこうしたいなどのご相談もいつでもお待ちしてます♪

担当 今田瑞希

• りんりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 09:18:10.0

気遣いが素晴らしく接客態度がとてもよかったです。
    理想のヘアスタイルにして貰えてとても満足です。

りんりん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、遠い所から、わざわざ来て頂きありがとうございます!
    カット気に入っていただけて良かったです!
    希望のスタイルに対して、髪の量や毛流れによって、やり方としては時短で簡単ですがアイロン等のスタイリングが必要かと思いますが、お伝えさせていただいた感じでアイロンと少しオイルつけたらいい感じになるので、是非やってみて下さい!
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 小島

• ニッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:43:49.0

初めて担当してもらう若い女の子でしたが、丁寧な接客とカットでいい感じでした。初めての担当で緊張と遠慮があったようですが、マッサージの押さえはもっと強めでも大丈夫です。
    写真で確認した形にきれいにカットしてもらい、顔まわりのカットも希望を言いながらカットしてもらえたので楽しかったです。

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

ニッカ様、この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    接客とカットのお仕上がりに関しましてお褒め頂きありがとうございます。お客様のご要望をお聞きするのにお時間を頂くようにしています。
    今回初めて担当させて頂いたので、お好みなど把握しきれてない部分もあると思うので気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    ニッカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

前回担当 松田桃奈

• なめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:19.0

いつもご丁寧に対応して頂き、今回も思った通りの仕上がりでした。

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

なめこ様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

今回はいつもよりスッキリめにカットさせて頂きましたが、とても似合っていました!
    その後扱いにくい箇所などございませんでしょうか?
    気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

また春頃お待ちしております。

前回担当 店長 西野 大地

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:08:22.0

切って頂きながら色々な質問にも丁寧に答えて下さり安心してお任せできました。迷っていた前髪も切って頂いて良かったです。また次回も宜しくお願いします。

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

かおり様、この度は数ある美容室から当店を選んで頂きまことにありがとうございました。

今回はカットでのご来店でしたが、少しの変化でも印象は全然違って見えてくるので、またいろいろとご提案させていただきますね!
    前髪もいい感じでしたね!
    乾かすときの注意点だけ頑張ってみてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当 店長 西野 大地

• 黒白わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:05.0

いつもお世話になってますm(._.)m
    今回はお直しお願いしてしまい済みません。

今回のハイライトは前回以上に気に入りました!
    グレー系いいですね^ ^
    ムラサキシャンプーで次行くまでにどれだけ維持できるか頑張ってみます。

ホットスパもめっちゃ気持ち良かったです。

又よろしくお願いします。

追伸
    受付時に渡した、カードをもらって来るのを忘れてました 泣

《髪質改善で抜群の透明感♪》カラー&カット&Drトリートメント\16,500

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

黒白わんこ様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます^_^

こちらこそ貴重なお時間をいただき申し訳ございませんでした!
    仕上がりはとても綺麗でしたね^_^
    維持出来るといいですね!

ホットスパ良いですよね!期間限定なので次もやってるかわかりませんが、、、
    普通のスパもありますので是非やってみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

前回担当 店長 西野 大地

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:04:40.0

今回も暗くしていただきました。初めてこのサロンで指名させていただいて次回もまたお願いしたいと考えています!毎度完璧な仕上がりで満足して帰れます!前回シャンプーをして頂いた方が今回も担当してくださってとても気持ちよかったです!また2、3ヶ月後ぐらいにお伺いするかと思いますがよろしくお願いします!

カラー&カット ¥9,900

ち 様

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    また、わざわざ指名して頂き大変嬉しく思います!!
    会話も楽しく、是非これからも担当させて下さい!髪も綺麗にしつつ、流行のデザインも提案させていただきます!
    また、前回に引き続き、今回もアシスタントの男の子にシャンプーを行ってもらいました!
    当店では、ダントツでシャンプー指名が多く、とてもシャンプーや他の技術も上手な子なので喜んで頂けて良かったです!
    今回も、暗めのカラーなので、また色落ちしたころに是非お越しください!!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 小島

• エミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:07:20.0

カットだけなのに1時間半くらいかかりました  丁寧にしてくれたようでしたら すみません

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

エミ様、この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、貴重なお時間頂き不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お仕上がりにつきましてはいかがでしょうか?

気になる点がございましたら遠慮なくご連絡お待ちしております。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    エミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

前回担当 松田桃奈

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:42:45.0

自分の理想通りになりとてもよかったです!!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やま様
    嬉しい口コミのほうもありがとうございます(^^)
    癖も気になってないでしょうか?
    カラーは2~3ヶ月に1回、縮毛矯正は半年に1回ほどでできたらいいかなと思います(*^^*)
    また年内カットだけのご来店もお待ちしております♪

今田瑞希

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:34:27.0

とても色もよく髪の量も軽くなり嬉しいです

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

るか様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

今回もカラーカットとトリートメントをさせていただきましたが、気に入って頂けたようで安心いたしました。
    2ヵ月ほどでカラーの褪色や、量が増えて気になってくるかと思いますのでそのくらいに是非またお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    るか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

前回担当 店長 西野 大地

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:03:36.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

にょん様、この度は当店へご来店いただきまことにありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど褒めていただきとても嬉しく思います。

次回はより満足して頂けるように精進して参りますので今後ともぜひよろしくお願いいたします。

前回担当 店長 西野 大地

• M。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:41:30.0

自分のなりたいイメージや悩みなど細かく聞いて下さり色々提案してくださいました!

後ろの髪の量が多くドライヤーも面倒でボリューム出過ぎてて大変だったのが無くなったので感激です。

カラーもすっごく可愛くなって本当にここに来てよかった!と思いました。
    お話も楽しかったですし大満足でした!!

《髪質改善》パーマ&カラーカット&Drトリートメント \20,900

[施術メニュー] パーマ

Mo様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また、数多い美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!ご来店された時の髪の状態、お伺いした髪の悩み、普段のスタイリングなどから、なるだけ楽にセットが出来る施術内容を提案させていただきました!
    今回は髪が短かったので、これから長さも伸びてくると出来るスタイルの選択肢が増えていくので、したいスタイル、なりたい雰囲気などありましたら是非色々教えて下さい!
    また、是非無理ない程度で定期的に来て頂けたら大変嬉しく思います!!
    Mo様のまたのご来店おまちしております☆

スタイリスト 小島

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:07:56.0

いつもお世話になっています。
    年齢的にどうすれば若々しく見えるかなど髪型の提案を丁寧にしてくれてありがたかったです。
    滅多に行かないのですが、色々話もして下さりいつも楽しい時間です。

【11月平日限定】☆パーマ&カット☆¥10780→¥8500

ちーちゃん様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    また長年、当店をご利用頂き大変嬉しく思います!
    今回はカットパーマということで、普段のスタイリングの仕方などをお伺いしながらできるだけ簡単にできるスタイルを提案させて頂きました!
    髪も伸びてくるとパーマが落ちてくるので、是非またお越しください!
    ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 小島

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:44:31.0

カット、カラー大満足です!

≪ご新規様限定≫カラー&カット ¥8800

み様
    このたびは 大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    また み様にあったカットカラー提供できるよう次回までに
    もっと考えておきますね(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 松木

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:13:50.0

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!!

【髪質改善】つやパーマ&Drトリートメント¥12980

mmm様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    その後お髪の状態いかがでしょうか??
    私好みのスタイルにさせて頂いてありがとうございました☆(笑)
    レイヤースタイルはロングの方でも長さを変えることなく
    スタイルチェンジができるカットになっております\(^o^)/
    またお家での扱いや お悩みなどありましたら
    お気軽にお問合せください♪
    またのご来店おまちしております!!!★

スタイリスト 松木

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:56:23.0

全体的にどうしたらいいのか迷っていましたが、アドバイスをいただけて希望通りのカラーとパーマにしていただけました!
    クルクルをキープできるように、微力ですが頑張ります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

マロン様、この度は数ある美容室から当店を選んでいただきまことにありがとうございます。

今回はカラー、パーマ、カットのご予約でしたがスタイルは特に決まってなくとの事でしたが、カウンセリングの際にお好みやお手入れなどのお話を聞かせて頂けたのでその中で提案をさせて頂きましたがご希望通りとのことでとても安心致しました。

どうしても乾かし方や、スタイリング方法などでパーマの出方などが多少変わってしまいますが、マロン様のやり方でどうしても出にくければご相談もお伺いしますのでお気軽にお電話下さい!

前回担当 店長 西野 大地

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 08:07:32.0

とても気に入りました!いつもは次の日には萎んでた髪にふんわり感が出て凄く気に入りました。次回もここに来たいと思わせてくれたのが凄く良かったです。また宜しくお願いします。

≪ご新規様限定≫  カット ¥3700

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

サクラ様、この度は当店へご来店頂きまことにありがとうございました!

今回はカットでのご予約でしたが、仕上がりも気に入って頂けたようでとても安心致しました!
    次回もぜひお待ちしております!
    ワンちゃんのお話もまた聞かせて下さい(*^^*)

前回担当 店長 西野 大地

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:34:00.0

初めてだったので、少し緊張していましたが、一緒にどんなカラーにしたいか探してくださり、丁寧に接客して頂けました。優しかったので安心しました。

《髪質改善》カラー&カット&Drトリートメント\16,500

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

みや様、この度は当店へご来店頂きまことにありがとうございました。

ご来店も初めてで緊張もされていたかと思います。
    カラー自体もまだそこまで経験が多くなく、イメージもしにくいと思いましたので画像等で出来る限りイメージできるようにさせていただきました。

少しの色の変化でも雰囲気などは全然変わりますので色々試してみてもいいと思います!

次回は新しいご提案など考えておきますのでぜひまたお越しくださいませ!

前回担当 店長 西野 大地

• ノノハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:27:26.0

色々不安に思ってた事を聞くと、優しく解決法を出してくれて、初めての色もとても可愛く仕上げて貰えました。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。
    あと、インスタの通り外観も内装もカワイイお店でした。

☆韓国風女子必見☆松木限定くびれる色っぽ韓国ヘア相談クーポン♪

ノノハ様
    この度は
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    その後お髪の状態いかがでしょうか?
    お家に帰って扱いにくい所や、スタイリングなど困ったことがあれば
    またいつでもお気軽にご相談ください♪
    インスタも見ていただきありがとうございます!!
    また随時更新していきますのでこれからも宜しくおねがいします(*^^*)
    ノノハ様のまたのご来店心よりおまちしております☆
    スタイリスト 松木

• naatoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:40:55.0

初めて来店しましたがとても良かったです!
    癖っ毛の私でも綺麗にまっすぐになりました
    ブリーチしている部分と前髪(個人的な希望)は避けて綺麗にまっすぐにしてもらえました
    カットも長さを提案してもらえて帰ってから友達にたくさん褒められたので嬉しかったです!

またお願いしたいと思えるお店でした!!

《平日限定》縮毛矯正&カット ¥14300

naato様
    嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)!
    その後癖の調子は大丈夫ですか?
    今回はブリーチ毛を避けてさせていただきましたが
    髪の体力があれば、ブリーチ毛にも縮毛させて
    いただけますので一緒にケアもしていきましょう(^^)☆
    年内また是非ご来店お待ちしております!

担当 今田瑞希

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:32:12.0

毎回スタイリストの指名をせずに行くのですが 毎回仕上がりに満足しています カラーの相談も丁寧にきいてくださり ありがとうございました  またお願いします

エミ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また、普段から定期的に当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりの喜んで頂けて良かったです!
    今年ももうすぐ終わりになりますが、もし、くせが気になってきたら今年最後にストレート、
    是非やりましょう!!
    エミ様のまたの御来店お待ちしております!!

スタイリスト 小島

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:01:02.0

今回は暗くして頂きました。シャンプーとても気持ちよかったです!髪がすごい傷んでいたのでトリートメントをして頂きました。サラサラになって嬉しいです。また次もお願いします!

ち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また、定期的に当店ご利用頂きありがとうございます!
    元々、ブリーチ毛だったので、久々に暗いカラーデザインですが、その分色の持ちは今までよりかなりよくなるので、様子みながら次回のカラーはどんな色でいくかなど、また相談などして頂ければ、色々提案させていただきます!
    シャンプーさせて頂いたスタッフは今年入社のスタッフですが、既にシャンプー指名が当店でダントツ1番多いスタッフなので、喜んで頂けて良かったです!
    今年ラスト1.2回くらい是非また来てください!

ち様のまたの御来店お待ちしております!!

スタイリスト 小島

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:13:14.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    曖昧な希望のまま来店させて頂いたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインも細部までこだわっていただけて嬉しかったです(*^^*)
    とても気に入ってます!
    またお伺いさせて頂きたいです!♪
    ありがとうございました(*^^*)

【ロング料金なし】 カラー&ブロー ¥8800

ぴ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    その後お髪の状態いかがでしょうか?
    お髪も今のお色から理想に出来る限り近づけれるようカラーさせていただきました☆
    お髪の艶もさらに増して綺麗なピンク系のお色になりました
    とてもお似合いでした♪(>_<)
    またいつでもお髪ケア等ご相談して下さい!
    次はもっともっと可愛く出来るようにがんばります!(*^^*)
    またのご来店おまちしております☆  スタイリスト松木

• なめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:25:15.0

いつもご丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けています。仕上がりも大変満足でした。

Dr's Salon レラ パールからの返信コメント

なめこ様、いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!

今回もカットをさせていただきましたがご満足していただけたようで安心致しました^_^
    今後ともぜひよろしくお願いします!

前回担当 店長 西野 大地

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:28:15.0

大満足です!いつもありがとう!

《髪質改善》カット&白髪予防頭皮ケア ¥7,700

ひーちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    その後お髪の状態いかがでしょうか?
    今回どきどきしながらばっさりカットさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪♪
    次回は久しぶりにカラーなのでまたお派手カラー
    楽しみにしております(*^^*)
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております
    スタイリスト 松木

• saiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:47:28.0

初めて利用しました。
    色々と相談に乗っていただき、ご提案いただきました。
    楽しい時間を過ごすことができました。またお願いします。

最安値でご案内!メニューに迷ったら大人気ご相談クーポン!!

sai様
    この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    パーマからのストレートヘアはガラッとイメージも変わって
    とてもお似合いでした!!また何か変えたくなったら
    ご相談だけでもお越しくださいね☆
    白髪も引き続き活かしていくと素敵だと思います♪
    またのご来店お待ちしてます!

今田瑞希

ドクターズサロン レラパールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー