4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ジョカーレ(giocare)  >

giocare【ジョカーレ】

ジョカーレ

• 兵庫県神戸市兵庫区水木通1丁目4-5 cafeみずき2F
  • 各線新開地駅徒歩30秒/地下鉄湊川公園駅から徒歩5分◆バーデンス取扱◆スタッフ募集中
  • mayupiyonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:16:20.0

ずっーと気になっていた看板を見て、こちらに伺いました。
    運動不足の私には最初の階段が難関でしたが、お店自体は清潔で癒される場所でした。
    植物も有り熱帯魚の水槽は見ていて飽きませんでした。ただ雑誌とかはタブレットになっていて、やはり私には使いこなせず見にくく重くと…慣れれば便利だと思います。
    ど緊張で入った筈が…。
    最初からベラベラと話せてしまって、とても感じ良く、物腰の柔らかい方で安心してお任せ出来ました。
    支離滅裂な説明だったのに、ほぼ希望通りに。
    これから、まだまだ伸ばさないと願う髪型にならないので、雰囲気変えながら楽しみに伸ばせていきショート前に元に戻れたらと思いますので、協力して頂けたらと思います。
    今回は私の希望は以前より老けて見えると周りの反応でしたので又、相談させて下さい。
    これまで地肌や髪に良いとしていた事が間違いである事等、色々教えて頂き有難う御座いました。肌が弱い私には大切な助言でした。

☆人気No.1☆【外国人風☆透明感 】カット+イルミナカラー+Tr

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

mayupiyon様、先日はジョカーレにご来店頂き有難うございます。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです。

次回以降も目標のヘアースタイルを目指して頑張っていきましょう。

なるべく簡単に出来る様にお伝えさせて頂きますので宜しくお願い致します。

- Tenyo(テンヨー) -

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:54.0

いつも有難うございます。
    疑問点などにもわかりやすく丁寧に説明していただけて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

また、分からない点などありましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ!!

なるべく簡単に出来る方法でお伝えさせて頂きます。

- Tenyo(テンヨー) -

• よーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:23:44.0

前々から気にはなっていて、何度か予約させて頂いては都合が悪くなりキャンセルしてを繰り返し、やっと今回行く事ができました。細かい注文を沢山してしまったにも関わらず、全部上手に汲み取ってさらに提案して頂き、思ってた以上の仕上がりに大満足です。マンツーマンだったので、貸し切り状態でゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

よーちゃ様、この度はジョカーレにご来店頂き有難うございます。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです。

回数を重ねていく度に、よりステキになって頂ける様なご提案をさせて頂きますので、楽しみにして下さいね♪

[投稿日] 2024-02-25 07:24:13.0

今回も優しい香りのシャンプーで癒され、ヘッドスパでさらに心身ともにリラックスさせて頂きました。1つくらいマイナス要素がないかと考えましたが、やっぱりありませんでした。仕上がりはいつも通り完璧です。いつも本当にありがとうございます。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

パンナコッタ様、いつもジョカーレにご来店頂き有難うございます。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

マイナス点を探されるのはちょっと怖い話ですが…特になかったようでホッとしました(-_-;)

いつでも慢心せず頑張っていきますので宜しくお願い致します。

- Tenyo(テンヨー) -

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 03:42:19.0

この度も色々、希望を聞いていただいて、アドバイスもいただいて、希望していたカラーになりました。
    毎回、納得いくまで相談を聞いていただいてありがとうございます。次回もまた、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

口コミもご投稿頂き有難うございます。

今回も仕上がりを気に入って頂けた様で良かったです。

デザインカラーは過去の履歴などの影響が出やすいですが、なるべくご希望に沿った仕上がりになる様に頑張らせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-12-30 10:24:08.0

大好きなムスクの香りのシャンプーで癒され、ヘッドスパでリラックス...色々な事があった1年の最後に最高の時間を過ごす事が出来ました。仕上がりはもちろん完璧!ありがとうございました。今年も本当にお世話になりました。2024年もよろしくお願い致します。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

今回も仕上がりやシャンプーの香りを気に入って頂けた様で良かったです。

本当に色々大変な1年だったことと思います。

ヘアースタイルもスッキリして、リフレッシュしたので来年はいい年になること間違いなしですね☆

本年もお世話になりました。

- Tenyo(テンヨー) -

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:16:29.0

自分で切ってしまったザンバラ髪が、丁寧なカットと的確なアドバイスで、扱いやすくなりました。

今回は前髪を作って頂き、また雰囲気が変わって大満足です。
    いつかポニーテールが出来るようになりたいので、これからも末長くよろしくお願い致します。

いつも小さな悩み事に耳を傾けて頂き、親身になって頂いて嬉しいです。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

ララ様、いつもジョカーレにご来店頂き有難うございます。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

初来店時から比べるとかなり扱いやすくなって良かったですね♪

括らずにダウンスタイルも少しずつは出来るとよりスタイルの幅が広がると思いますので、是非楽しんで下さいね!!

- Tenyo(テンヨー) -

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:13:07.0

私は長年、ショートスタイルですが、髪の毛が多く広がりやすい事から、オーダーしたヘアスタイル通りにならないことが多く、こちらのサロンは高評価であったこと、ショートカットが得意とあったので期待を持って予約。結果、大満足でした。私の髪質を的確に把握していただき、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。カット技術もさるこながら丁寧な接客、きめ細やかな配慮があり、久しぶりに今後も通いたくなるサロンに出会えて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

えいこ様、この度はジョカーレにご来店頂き有難うございます。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

初めてのご来店で緊張されたことと思いますが、仕上がりも気に入って頂けた様でなによりです。

ショートカットは特にカットで決まるので、ご自宅でも簡単に出来る様にしっかりカットしております。

また次回以降もしてみたいヘアースタイルなどございましたら、お気軽におっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-10-20 12:59:54.0

2ヶ月ぶりに伺いました。シャンプーの香りが毎月変わるのが楽しみです。今回もとても好きな香りでリラックス出来ました。仕上がりはいつも通り大満足です!!ありがとうごさいました。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

口コミもいつも有難うございます。

まだ体験頂いていないシャンプーの香りもあると思いますので、次回も楽しみになさってくださいね!!

- Tenyo(テンヨー) -

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:29:57.0

初めてのお店で少し緊張と不安がありましたが、お店の方はとてもいい感じでした。私の希望を伝えるといろいろと丁寧に説明してくれて、『こうした方がいい』とか、アドバイスもくれながら施術していただきました
    ゆったりとのんびりとした時間を過ごす事もでき、髪型も気持ちもリフレッシュできたように思います
    髪型もめっちゃ気に入りました
    楽しいお話もたくさんしていただき、帰る時には、初めて行ったお店ではないような、そんな気持ちにさせてもらえたお店でした
    次の日家で髪を洗っても、ちゃんとセット出来たし、思い通りの髪型にもなれました
    今回はさすがに髪型を変えたことにみんな気がつきました 笑

☆人気No.3☆外国人風ハイライトカラー+カット

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

むーちゃん様、この度はジョカーレにご来店頂き有難うございます。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

今回、初めてのハイライトデザインでしたが、その後の感じは派手過ぎず、馴染みすぎないぐらいでいけていますでしょうか?

ハイライトは毎回する必要もないですし、その時その時で、デザインも楽しんで頂ければと思います。

ヘアースタイルも気に入って頂けたようで良かったです。

なるべく簡単に出来ることしかお伝えしませんので、ご安心下さい!!

- Tenyo(テンヨー) -

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:00:14.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。説明もわかりやすく、仕上がりも大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

カラーのみ(カットなし)

また、口コミもご投稿頂き有難うございます。

仕上がりも気に入って頂けた様でなによりです。

また、気になることなどご相談頂きましたら、なるべく簡単にお伝えさせて頂きますので、お気軽におっしゃって下さい。

-Tenyo(テンヨー) -

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:14:40.0

2回目ですが、丁寧でアドバイスも的確で、お気に入りの美容院が見つかり、とても嬉しく思っています。
    伸ばす所は伸ばして、カットして頂きながら、理想の髪型になるのが、今からとても楽しみです。
    次の来店が、とても楽しみです。
    これからも、末長くよろしくお願い致します。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

ララ様、2回目のご来店有難うございます。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

理想のヘアースタイルまではまだ少しお時間が掛かりますが、徐々にやりやすくいい感じにしていきますので、お楽しみになさって下さいね♪

また、次回も2~3か月後ぐらいにお越し頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

- Tenyo(テンヨー) -

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 21:50:45.0

いつもお世話になっております。店内には水槽やミニ盆栽がありとても癒やされる空間です。そしていつも素敵な仕上がりに満足しています。折角綺麗にしてもらったんだから頑張って継続させようと言う気になり、今まで無頓着だった私が担当スタイリストさんのお陰で頑張れています。ありがとうございます。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

さよ様、いつもジョカーレにご来店頂き有難うございます。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

全然無頓着だとは思いませんが、ご自宅でのケアを頑張って頂けると髪のコンディションも整いますので、よりスタイリングがしやすくなっていきます。

ぜひ無理しない範囲で頑張って下さい!!

あとは任せて頂ければバッチリ仕上げますので♪

- Tenyo(テンヨー) -

• ぷかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 00:26:02.0

美容室が苦手なのと、なかなか相性の合うお店に巡り会えずでしたが、ホットペッパーを見て重く見えないように白髪もカラーできると拝見し来店しました。
    派手なカラーをする人は若いお客様が多いのかなぁとか不安もありましたが、全然違います!!笑
    ものすごく居心地のいいお店です。髪の悩みも聞いてくださいますし、気さくにお話しもしてくださいます。
    40代ですが、綺麗にカラーリングしてくださって
    今までの白髪染め、何だったの?ってくらい、概念が変わりました。とても素敵なお店に行けて嬉しく思います。
    2ヶ月後の予約もして帰宅しました。

デザインカラー+トリートメント(カットなし)

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

ぷか様、この度はジョカーレにご来店頂き有難うございます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、仕上がり等気に入って頂けた様でなによりです♪

また、口コミもご投稿頂き有難うございます。

こちらこそ気さくにお話させて頂きました。

次回はさらにもう一段回オシャレ&素敵になって頂ける様に頑張りますので、ご期待下さいませ!!

- giocare Tenyo -

[投稿日] 2023-06-10 18:40:38.0

この度は独立おめでとうございます。
    近くなのがとても嬉しくて 又通えるのが楽しみです。     今回はかなり切った感があって後ろがスッキリしました 浮きもなく仕上げてもらったので とても良い感じです 有難うございました。
     今後とも 宜しくお願い致します。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

ゆう様いつもご来店頂き有難うございます。

また、口コミのご投稿も有難うございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

YOUKO(ヨウコ)

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:58:38.0

カット、カラー共、仕上がりに大満足です。改めて家染とは全然違うことを実感しています。カットも希望を叶えつつ扱いやすい髪にしてもらえました。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

はな様、いつもジョカーレにご来店頂き有難うございます。

また、口コミもご投稿頂き有難うございます。

仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです♪

すぐ伸びてくる根元の白髪が気になるとは思いますが、ホームカラーとの違いを実感して頂けたと思うので、是非またお時間を作って頂いてご来店頂ければ、より髪のコンディションやカラーのデザインが良くなっていくと思います☆

- Tenyo (テンヨー) -

• あぽじぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:53:04.0

何度か施術をして貰ってますが、いつもアドバイスが助かってます!イメチェンはしたいけど、子供と仕事とでヘトヘトの中、朝からセットするなん時間なんか無く…(T-T)しかし、そんな中でも手櫛で直せてしまったり、ケアが楽だったりと、工夫をして下さり助かります!!施術中もこちらに合わせて頂き、いい塩梅でのコミュニケーションを取りつつ、作りあげていって貰えるという…ありがたいですね!!お店も素敵な雰囲気で、過ごしやすいです!!

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

あぽじぃ様、日々のお忙しい中、久しぶりのご来店有難うございます。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

今回も仕上がりを気に入って頂けた様で良かったです。

なるべく手間が掛からない様にカットしましたので、当分は時短でいけると思います。

また、日常の疲れをリフレッシュするためにいらして下さいね~♪

- Tenyo(テンヨー) -

• こむこむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:15:05.0

今回もありがとうございました!!
    いつも想像してる何倍も可愛くしてくださって髪の毛サラサラになったのもとても嬉しいです♪
    クリップを使ったアレンジもたくさん教えてくださってありがとうございました!早速してみます^^
    またよろしくお願いします~!

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

こむこむ様、この度はご来店頂き有難うございます。

また、口コミのご投稿も有難うございます。

こむこむ様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また素敵になるお手伝いをさせて下さい(*^^)v

[投稿日] 2023-04-12 21:20:21.0

今回は 横の浮きが気になりませんでした。
    後ろの丸みも良い感じで、 前髪も希望通りにしてもらえて満足です。 シャンプー気持ち良かった~
     又次回も 宜しくお願いします。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店頂き有難うございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カットの仕上がりも満足頂けてよかったです。

これから暑くなってくるのでヘアスタイルも相談しながらさせて頂けたらなと思います☆

次回のご来店をお待ちしています♪

YOUKO(ヨウコ)

• ゴンキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:30:51.0

今回はブリーチもしたので、結構長時間でしたが、想定通りの仕上がりで満足です。
    元々細い髪質で痛みやすい髪質ですが、ブリーチも何度もしてますが、指通りも問題なく満足しています

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

ゴンキチ様、いつもジョカーレにご来店頂き有難うございます。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

今回の色味もキレイでしたね!!あとは抜けていく過程が楽しみですね♪

評価の点が違っているような~(-_-;)

- Tenyo(テンヨー) -

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:12:46.0

今回はショートに挑戦しました。
    希望だけ伝え、後はおまかせ。
    かなり短くなったけど大満足してます!
    これから季節も良くなるし、暫くはショートを続ける予定。
    いつも素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

まりちゃん様、ご来店頂き有難うございます。

また、口コミのご投稿も有難うございます。

まりちゃん様の骨格と髪の特徴を生かしたショートスタイルを

気に入って頂けて嬉しいです♪

襟足の乾かし方を抑えてして頂くとより決まるスタイルですので試してみて下さい☆

次回はさらにアレンジを加えたスタイルをご提供に出来る様にしますね♪

お待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-19 17:04:33.0

やっと行く事が出来 嬉しかったです。
    思った以上に伸びてたなと…… 襟足のモサモサ感がなくなり、スッキリできました いつも丁寧に有難うございます。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

ゆう様いつもご来店頂き有難うございます。

また、口コミのご投稿も有難うございます。

切ると伸びてたなと実感しますよね(*^^)v

髪を切ると髪だけじゃなく気分もすっきりしますよね♪

春に向けてまた素敵なスタイルをご提供できるようにしていきますね♪

YOUKO(ヨウコ)

• こむこむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:40:09.0

今回もお世話になりました。
    かれこれ5年くらい通わせて頂いていますが、毎回大満足なスタイルにしてくださっています、いつもありがとうございます♪
    後ろの髪をすいてくださったので髪の毛のまとまりがとても良くなりました。
    今回もお話たくさん聞いてくださってありがとうございました♪
    また春頃にお伺いします(*^^*)

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

こむこむ様、いつもご来店頂き有難うございます。

また、口コミのご投稿も有難うございます。

髪のまとまりが良くなったという事で私も嬉しいです♪

バレッタのアレンジは思った感じにできましたか?またお話し聞かせて下さい♪

いつも多忙なのでお体だけは大事にして下さい(^o^)丿

[投稿日] 2022-12-21 17:36:51.0

今年最後に行けて良かったです。 トリートメントのおかげで、手触りが良くて艶がある気がします。
     カットも調整してくれてるので、左側はあまり ハネません、 今年もお世話になりました、来年も通いたので 宜しくお願い致します。
    寒くなってるので、体調など崩しませんように。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店頂き有難うございます。

また、口コミのご投稿も有難うございます。

持ち帰りのトリートメントを週に1・2度して頂くとよりツヤ感が保てますのでお使い下さい♪

今年一年たくさんのご来店有難うございました。

来年もゆう様のヘアスタイルをステキになるお手伝いが出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-18 21:31:48.0

今回もお世話になりました。 毎回希望通りなので助かります。 寒くても お気に入りの髪型なので乗り切れそうです。 年内に又行けると良いのですが、日にちと時間が合えば行かせてもらいますね。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

ゆうさま、いつもご来店頂き有難うございます。

また、口コミのご投稿も有難うございます。

今回は刈上げの幅を微調整したのでまた次回感想をお聞かせください(*^^)v

ご都合が合えば是非お待ちしております。

YOUKO(ヨウコ)

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:19:58.0

今回は根元の白髪染めでなく、全体的にお願いしました。
    ピンク系がお似合いになるのでは?と提案もらいお願いしました。
    派手でなく、とてもお気に入りです。

裾を短くスッキリしてもらい、ヘアースタイルも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

まりちゃん様、いつもご来店頂き有難うございます。

また、口コミのご投稿も有難うございます。

ピンク系のつややかな色合いがまりちゃん様にとてもお似合いで

気に入っても頂けて良かったです♪

また色んなヘアスタイルを楽しめるようにご提案させて頂きますね☆

YOUKO(ヨウコ)

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:04:03.0

他のお店では頭皮が痛くてカラーが出来ません。ここでは大丈夫なので私のような人は是非行ってみて下さい。

[施術メニュー] カラー、その他

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

まゆまゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿も有難うございます。

肌が敏感な方にも沁み難いカラー剤を取りいれたり前処理もしっかり行い

満足して頂ける様にお店で取り組んでいます。

まゆまゆ様にも喜んで頂けたようで良かったです。

[投稿日] 2022-10-29 22:09:09.0

ヘアケアマイスター取得おめでとうございます。3ヶ月ぶりのカット、いつも通りスッキリと仕上げて頂き大満足です!支払い時のお気遣いありがとうございました。

口コミもご投稿頂き有難うございます。

今回もヘアースタイルを気に入って頂けた様で良かったです。

これからもさらに知識や情報、技術の向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

- Tenyo(テンヨー) -

• ゴンキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:31:15.0

いつも希望を叶えてくれてありがとうございます
    私の髪質は、細くてねこ毛で痛みやすい髪質だけど、こちらのブリーチは、もう何回もしてるけど、指通りが良く安心してお願い出来ます
    いつもありがとうございます

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

ゴンキチ様、いつもジョカーレにご来店頂き有難うございます。

口コミも有難うございます。

今回も気に入って頂けた様で良かったです。

色々厳選して良い物を選んで使っているので、ブリーチの違いも分かって頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-02 23:45:15.0

今回も良い感じに仕上げてもらい有難う御座いました。 後頭部何もつけなくても丸みがかなり出てます。  襟足のチクチク感もなくなったので快適ですよ、次行ける日が楽しみです。次回もお願いします。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

ゆうさま、いつもご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿も有難うございます。

後頭部の丸みが出やすくなったとのことで良かったです♪

これから気温差も激しくなる季節ですので、体調にお気をつけてください。

次回のご来店お待ちしております。

YOUKO(ヨウコ)

ジョカーレ(giocare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー