4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

COLO 【コロ】

コロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-11 高村ビルB1F
  • 吉祥寺駅徒歩2分|インナーカラー/ダブルカラー/グラデーションカラー/髪質改善/学割

チーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 21:48:42.0

よかったです

【NEW♪】TOKIOインカラミトリートメント+カット¥8800→¥6990【吉祥寺】

チーズ様

仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います!

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

COLO  丹澤

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:16:21.0

髪の毛で色々悩んでいたのでアドバイスをくださりありがとうございます!(´▽`)自分に合う髪型やカラーなどさまざまな話が出来て嬉しかったしとても勉強になりました。
    少し残念だったのが写真だから色が分かりにくかったのかもしれませんが思った色と違ってどちらかと言うとオレンジに近いなって感じました。ですが、色々なお話ができたし写真の様な同じ色にするのは難しいと思うので満足しています。髪の色がが少し違うなって感じただけでほんとに満足しています!
    この色はこの色で魅力を感じています
    本当にありがとうございます!
    また機会がありましたら行きたいと考えています

【Wカラー】ケアブリーチリタッチorインナーorグラデーション+カットカラー

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:20.0

小学生の娘と一緒に行きました。娘にとてもわかりやすく髪型の説明してくれて、娘もまた行きたいと言っていました。
    私もカラーの相談など気軽にできてありがたかったです。

【平日新規限定♪】TOKIOインカラミTr+カット+カラー¥13200→¥8800

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:56:32.0

大学4年間ありがとうございました!
    社会人もよろしくお願いいたします!

学割U24 ナチュラルパーマ+カット ¥8800→¥7150【吉祥寺】

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:40.0

ずっと通わせていただいていますが、ここ何回か仕上がりや接客に疑問があり、美容室を変えようか悩んでいます。

【ストレートメニュー】カット+やわらかフロント矯正+シルクTr 【吉祥寺】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hana様

日頃より美容室COLOをご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ここ数回のヘアスタイルの仕上がりと私の接客に疑問を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    自分自身の技術面、接客面を見直しご来店頂きました全てのお客様にご満足頂けるよう邁進してまいります。 濱中

この度は担当するスタイリストの技術、接客に対して貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。大変申し訳ありませんでした。今後は美容室COLOといたしましてhana様へ入客させて頂くスタイリストを十分にご配慮させて頂きますのでご安心してご来店下さいませ。
    もしもう一度ご来店のチャンスを頂けますようでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    美容室COLO 代表

• m.uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:04:14.0

今回も透明感のある素敵なカラーにしていただいて、綺麗に色が入ったので嬉しかったです。
    いつもオーダーを伝える時うまく言語化できないのですが、理想の雰囲気を汲み取ってくださるのでありがたいです。

【人気MENU】カット+オーガニックフルカラー+ケアTr¥7700→¥5500【吉祥寺】

• 太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:05:54.0

当日予約でしたが、手際よく施術して頂きました。
    シルエットも期待通りで、大変満足です。

太郎様

今回の仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います^^

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

COLO. 丹澤

• rustyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:49:58.0

いつも良い感じにしていただけるので出社する日に予約しています笑

【メンズオススメ】似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥3850【吉祥寺】

rusty様

いつもご利用ありがとうございます!
    並びに口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております。
    これからも期待に応えられるよう日々努めてまいります!

COLO 白川

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:26:39.0

初めてのカラーで不安があったのですが色々相談しながら決めてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

グラデーション or インナーカラー+カラーバター+フルカラー【吉祥寺】

ゆいな様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿もありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    初カラーということで不安な部分もあったかと思われますが満足していただけて良かったです(^ ^)
    今後はダメージと色落ち具合もみながらカラーを楽しんでいただけたらなとおもいます♪

COLO 白川

• ミウ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:37.0

他と比べて安いのに丁寧に施術して頂き
    カラーもとても上手で大満足です!!

ミウ。様

並びに口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております^^
    これからも期待に応えられるよう日々努めてまいります!

COLO 白川

• seさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:38:09.0

久しぶりにお伺いしました
    いつも可愛いくしていただきありがとうございます
    カラーもカットも良い感じです
    また宜しくお願いします

se様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います!

久しぶりのブリーチで雰囲気をガラッと変えました!
    春先取りカラーでとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足して頂けて光栄です♪

またのお越し心よりお待ちしております!

COLO小川

• せっつーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:27:09.0

前髪カットと眉カットをお願いしました。
    眉カットも前髪カットも同じ価格ですが、お値段以上なクオリティーに仕上げてくださいました。この価格なら定期的にオーダーしていきたいです。
    シャンプーは別のスタイリストさんがやってくださったのですが、とても気持ちよかったです!
    ご多忙の中ありがとうございました。またカラーやカットでお伺いしたいです!

せっつー様

先日はCOLO Hairへのご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミと高評価もホットペッパービューティーにお寄せ下さいましてありがとうございます。とても励みになります!

今回はシャンプーブローと眉のカットを担当させて頂きました。お値段以上の仕上がりと大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました!シャンプーを担当したスタッフも大変喜んでおりました。

これからも御来店頂きましたお客様にご満足頂ける美容室を目指してまいります。是非カットやカラーでもお立ち寄り下さいませ。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

濱中慶太

• めちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:26.0

はじめて利用させていただきました。
    女性のスタッフさんで要望に合わせてさっと提案などもして下さり安心してカットしてもらえました。

的確にアドバイスなどもして下さり嬉しかったです。

またお願いしたいです。

【女性限定クーポン♪】似合わせドライカット♪ ¥3300→¥2750【吉祥寺】

• もっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 02:11:48.0

昨年の夏以来伸び放題で2024年、初カット。
    今回もすっきり短めにまとめていただきました。

☆受付クローク有り。
    ☆貴重品は鍵付きのロッカーに収納できます。
    ☆各席、タブレット端末で好きな雑誌を読むことができます。

もっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカット喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

また夏前にスッキリ切りに来てください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

COLO. 丹澤

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:41:31.0

遅延とは言え時間に遅れてすみませんでした(*_*)

今回も丁寧な対応と施術で大満足です!
    髪色も凄くお気に入りで周りからも褒められます(照)
    色落ちも楽しみです(*^ω^*)

また次回もよろしくお願いします!

【Wカラーコース】ブリーチ(リタッチorインナーorグラデーション)+オンカラー

• ぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:39.0

いつもながらカットの技術力が高いと思います。
    今回は特にトップの髪のカットがいい感じで洗髪後に乾かすだけである程度いい感じにセット出来ます。

ぱぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

技術に満足して頂けてとても嬉しく思います^^

これからもご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

次回お会いできる日を楽しみにしております!!!

COLO.  丹澤

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:05:56.0

夜勤明けでボーっとしながら来店したのですが
    適切なアドバイスやこちらからのリクエストを対応して頂いて
    大変満足でした。
    また利用させてもらいます。

シュン様

並びに口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思っております!
    扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

これからも満足していただけるよう努めてまいります。

COLO 白川

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:25:50.0

2週間ほど前にお世話になりました。
    初めてでしたので少し緊張しましたがスタッフさんも親しみやすくすぐにリラックスできました。
    もちろん仕上がりもとっても満足しています。
    またお世話になりたいサロンさんです。

【メンズオススメ】似合わせカット+ナチュラルパーマ ¥7700【吉祥寺】

くま様

並びに口コミの投稿もありがとうございます。

色々なお話をしてくださりありがとうございました!
    おかげで楽しく施術させていただきました!
    仕上りにも満足していただけてとても嬉しく思っております^ ^

これからも満足していただけるよ努めてまいります。

COLO 白川

• エレナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:18:56.0

息子お世話になりました
    髪型悩んでいたのに
    仕上がり若々しくなってたんです

【メンズオススメ】似合わせカット!!¥3300【吉祥寺】

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 02:30:13.0

女性の方にカットしていただきました。
    とっても良かったです!
    カット前のカウンセリングもとても分かりやすく丁寧で、癖がありやや広がりやすい髪質なのですが、重くなりすぎず可愛いらしく整えていただきました。
    家でのお手入れもとっても楽でありがたいです。
    またこのスタイリストさんに担当していただきたいです。

まる様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    並びに口コミの投稿もありがとうございます。

カットの仕上がり満足していただけてとても嬉しく思っております。
    癖や髪質で広がりやすいところなどあると思いますが
    日々のお手入れもしながら理想のスタイルを作っていけたら良いなと思います(^ ^)

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

COLO 白川

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:03:56.0

いつもイメージ通り仕上げて頂いて満足しています!
    スタイリングもしやすくセットが楽です。
    また利用させて頂きます。

【透明感カラー】似合わせカット+イルミナカラー(フル) ¥7700【吉祥寺】

たにちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も短めに切らせていただきましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

次回は梅雨前に縮毛矯正かけていきましょう!

次回もお待ちしております!

COLO. 丹澤

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:43:41.0

来月パーマかけれるの楽しみにしてます!

学割U24 似合わせカット+シャンプー ¥3300【吉祥寺】

ゆうき様

口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂きまして光栄です!
    次回は念願のパーマですね!!
    楽しみにお待ちしております♪

COLO小川

• kawaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:34:57.0

初めて訪問しました。緊張していましたがカットがとても上手でカラーも手速く丁寧で希望通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。

kawa様

先日はCOLO Hairをご利用頂きましてありがとうございました。また、大変嬉しい口コミと評価もお寄せ下さいましてありがとうございます。とても励みになります!

kawa様は今回ボブベースであったスタイルをウルフ系にスタイルチェンジし今までよりも軽さと動きを重視したカットを心掛けた事と、大変お久しぶりのカラーリングでイメチェンの要素も大きくあったかと思います。

今回のヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて一安心しております。
    お客様お一人お一人の髪質は勿論、ダメージの具合やライフスタイルに対してもカウンセリングを通してカラーの調合やカットにも活かして施術させて頂いております。

これからもご来店頂きましたお客様にご満足頂けるよう邁進してまいります。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました!

濱中慶太

• きぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:06:37.0

遅い時間にも関わらず、どうもありがとうございました。

きぬ様

先日はご来店頂き有難うございました!

前回の仕上がりに気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

また次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

COLO. 丹澤

• もりそんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:57.0

いつもながら素晴らしい対応、ありがとうございます。
    こちらの曖昧な相談にも親切に対応いただけて
    とてもよいサロン、スタイリストさんです。

【☆1番人気☆】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTr ¥7700【吉祥寺】

もりそん様

口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です!
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります!

またのお越し心よりお待ちしております♪

COLO小川

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:13.0

毎回、わたしの拙い説明でも汲み取っていただき、イメージ通りに仕上げて頂いています!いつもありがとうございます!

さくら様

いつもご来店頂き有難うございます!

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり嬉しく思います!

今回短めに切らせていただきましたが気に入って頂けてよかったです^^

暖色カラーも定着してきたので長持ちするようになってくると思います。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

COLO. 丹澤

• Maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:49:12.0

沢山相談にのっていただき素敵な色にしてもらいました!
    またお願いしたいです!

【透明感◎】イルミナフルカラー+トリートメント ¥7700→¥6600【吉祥寺】

Ma様

口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です!
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります!

またのお越し心よりお待ちしております♪

COLO小川

• タッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:55:32.0

これまで美容室は割と苦手でしたが、担当お願いしてた方のおかげでいつも安心して来店できました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、気さくにお話出来て毎回満足でした!
    引っ越してしまうので、もうお願いすることも難しいですがとても感謝しております。
    ありがとうございました☆

タッキー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    お店での過ごし方、仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

お引越しの関係でご来店が難しいかと思いますが、
    吉祥寺に来た際はぜひお気軽にお越し下さい♪
    今まで本当に有難うございました!
    お体にはお気を付けてお過ごし下さい!

COLO小川

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:08:10.0

いつもの縮毛矯正の時間よりお話をしていたためか早く感じました!
    縮毛矯正をした上で髪を染める場合のことや色の入り方を丁寧に教えて下さりありがとうございました。

【ストレートメニュー】カット+ナチュラル縮毛矯正+シルクTr ¥9900

もり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    並びに口コミの投稿もありがとうございます。

今後はカラーもしていきたいとのことでしたので縮毛矯正していると
    少しだけお色味にも弊害ができてしまう為事前お話できて良かったなと思います^ ^

わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

COLO 白川

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:40:53.0

要望を細かく聞いてくださり素敵な仕上がりにしていただきました。ただ長さや色について希望を聞くのではなく、どういう雰囲気にしたいのかなどを聞き、提案してくれたのがとてもありがたかったです。

コロ(COLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー