3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアープロデュース ジェネシス(hair produce genesis)  >

ヘアープロデュースジェネシス

• 長崎県長崎市銅座町4-17 大渕ビル2F
  • 西浜町電停より徒歩10秒/浜の町バス停より徒歩1分(道路を横断してすぐ)

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:37:04.0

通い始めて5年ぐらいにして初口コミ
    コメント前半は他店の話かつ自分語りです 長々とすみません

私は今まで美容室そのものが苦手でした
    話すことが得意ではないし環境に気後れするのもありますが 1番の理由がカットやカラーなどの施術中 美容師さんと仲が良いお客さんが来られた際に そこでの会話が盛り上がって ぼっちになるというか放置の時間があることです 頭が濡れたまま放置されることもありました…
    こんな悲しい思いはもうしたくない  ちゃんと対応してくれる美容室はないかな?と色々なお店の初回クーポンを使って たどり着いた先がgenesisさんでした
    良い所
    ・美容師さんが1人で経営されており他のお客さんと会うことがない (前述の悲しい時間がない)
    ・一対一で仕上がりが早い
    ・カラーで時間を置く際など適度に美容師さんが席を外してくれるので楽
    ・ふわっとしたオーダーでも いい感じにしてくれる
    ・カラーは職場の人からも毎回良い色だねと褒められます
    ・美容師さんが優しい
    ・おやつもらえる笑
    悪い所
    なし

美容室が苦手な人には うってつけの美容室だと思います
    私は美容室に行くのが楽しみになりました
    今後もよろしくお願いします

☆GRADE UP☆ネオ・ミルフィーユトリートメントカラー+カット ¥12,960

hair produce genesis【ヘアープロデュースジェネシス】からの返信コメント

なつみちゃん

いつも御来店、ありがとうございます☆★

また5年もの期間を担当させて頂き、たくさんの御来店本当にありがとうございます。

それから初口コミもありがとうございます。

拝見させて頂き、正直ウルっときました。

本当です(笑)

すごく嬉しく、とても励みになります!!

今後も少しでも皆様のお役に立てるように努力して参ります。

それから口コミのキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間をたくさん使って頂いてこんなにも素敵な投稿をありがとうございました。

今後も何卒よろしくお願い申し上げます(^-^)

『私は美容室に行くのが楽しみになりました』

・・・との一文は本当に心に刻んで忘れないようにします。

本当に、本当にありがとうございます☆★

いつでもお越しをお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-21 12:12:36.0

前回に続いて暖色系の白髪染めとトリートメント、カットをお願いしました。
    きれいな色なのに白髪もしっかりと染まりうれしいです。
    新しいトリートメントのおかげなのか、染める際のピリピリ感がなくなりました。
    カットもとてもきれいに丁寧に整えていただき、鏡を見てうれしくなります。

今月でお店が11年目を迎えたこと、おめでとうございます。
    わたしはお世話になって9年ほどかと思いますが、ホットペッパービューティーを見ながら一所懸命お店を探して、はじめてgenesisに予約を入れて伺った日をなつかしく思い出しました。

あらためまして、10周年おめでとうございます。
    そしてこれから次の10年もぜひよろしくお願いします!

【髪質改善&頭皮トリートメント】+カット+カラー(長さミディアム)  \15400

いつも御来店、ありがとうございます☆★

それから長年に渡って弊店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

お嬢様もご利用頂き、社会人になられても、帰省の度にお越し頂きとても嬉しく思っております。

初めてお越し頂いた時はまだ高校生でしたが、ついこの間のことのように鮮明に覚えています。

今後も新しい技術や薬剤、知識等の良い物は積極的に導入してお役に立ちたいと思っています。

それからいつもお越し頂き、キャンペーン等を行っていないのに

御来店の度に貴重なお時間を使って、いつも素敵な投稿をしてくださり、本当に本当にありがとうございます☆★

次回、何か御礼の品を必ず用意しておきますね(笑)

いつも応援とお力添えを頂き、深く感謝を申し上げます。

これからの10年もお役に立てますように努力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しも楽しみにお待ちしています(^-^)

目の前が少しボヤけて、誤字脱字があるかもしれませんがご容赦下さい(笑)

井手 直人

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:12:31.0

もう何年も通っていますが初めて投稿します。
    髪の事、なんでも相談でき的確に答えを出してくださるのでいつも頼りにしてます。
    いつも素敵な仕上がりにしてくれるので毎回たのしみです。

【髪質改善トリートメント】+カット+カラー(長さロング) \15950

えみ様

いつも御来店、本当にありがとうございます☆★

前のサロンからお越し頂き、もう10数年になると思います。

本当に、本当にありがとうございます。

心から感謝致しております。

またお役に立てているたみたいで、自分もとても嬉しく思います♪

今後もお客様のお役に立てるように努力していきます。

これからもお客様にとって良いご提案を出来るように日々、技術面も高めていきたいと思います。

それから今回はいつもの御来店に加えて、キャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間を使って頂いての投稿、本当にありがとうございました。

またのお越しも、是非お待ちしております♪

いつも応援をして頂き、改めてになりますが本当にありがとうございます☆★

今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

井手 直人

• かなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:14:19.0

いつも素敵なスタイルにしてもらってありがとうございます。
    もう8年くらいずっと通っていますが、カラーや髪型などノープランで行くことも多いのに、いつもアドバイスしてくれてとてもありがたいです!

また、いろいろなカラーをさせてもらっていますが、トリートメントがとても良く、髪も全然傷まないのでとても気に入ってます。

これからも通い続けますので、どうぞよろしくお願いします。

☆GRADE UP☆ネオ・ミルフィーユトリートメントカラー ※長さで変動

かなまるさん

いつも御来店、ありがとうございます☆★

日頃お役に立てているみたいで、自分もとても嬉しく思っています(^-^)

また8年間もの長い間を御贔屓にして頂き、本当にありがとうございます<m(__)m>

ザックリと調べてみたら弊店にお越しの約90%のお客様がトリートメントを施術されています。

ご期待にお応え出来るように、常に探求心を持って、良い品質の物を提供していきたいと思います。

それからいつもお越し頂き、キャンペーン等を行っていないにも関わりませず

今回は貴重なお時間を使っての投稿をしてくださり、本当に本当にありがとうございます☆★

とても励みになりっております。

またのお越しも楽しみにお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2023-11-27 21:03:53.0

前回は憧れのミルクティー風カラーにしていただき、久しぶりに明るい色を楽しみました。
    そして今回はもうひとつ挑戦して、ずっと前にお薦めいただいたピンク系をお願いしました。
    といっても強いピンクではなく、室内ではわからない程度です。
    ですが、柔らかい雰囲気になり、顔色が良く見えます。似合っている気がするので、この色を続けたいと思います。
    また、新しいトリートメントを一緒にしていただいたのですが、これまでより手ざわりが良くなったように感じます。
    いつも率直にご相談させていただき、悩みや希望を解決してくださってありがとうございます。

【髪質改善トリートメント】+全体カラー(髪の長さミディアム) ¥12650

いつも御来店、ありがとうございます☆★

お役に立てたみたいで、自分もとても嬉しく思っています(^-^)

新しく導入したトリートメントは、特にジアミンと過酸化水素の除去効果がありますので

アレルギー抑制、白髪予防、痒み防止などの効果が期待出来ます!!

今後も新しい技術や薬剤等の良い物は導入していきたいと思います。

貴重なお時間を使って頂き、いつも素敵な投稿をしてくださり、本当に本当にありがとうございます☆★

とても励みになり、ここが温かいお客様の本当の口コミでたくさんになるようこれからも頑張ります(^-^)

いつも応援とお力添えを頂き、深く感謝を申し上げます。

またのお越しも楽しみにお待ちしています(^-^)

井手 直人

• 藤さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:13:43.0

今回もお気に入りのヘアスタイルになりました。
    嫌なことがたくさんあって美容室に行くのも嫌なくらい気持ちが落ち込んでいたのですが…
    すっかり元気になりました!

居心地がとっても良くお話もとっても楽しいです♪
    楽しいお話をしている内に気が付いたら素敵な髪型になっています。
    次はどんな髪にしてもらおうと今から楽しみです。

お役に立てているたみたいで、自分もとても嬉しく思います♪

ヘアや技術についてはもちろんですが、それ以外の部分でも自分を高めて

お客様のお役に立てるように今後も務めて参ります。

いつも本当に応援して頂き、大変嬉しく思っています。

現在はマンツーマン対応ですので

『なるべく他の方と顔を会わせない』

『お客様の大切なお時間を頂いているので、極力お待たせしないように最大限努力する』

・・・快適に過ごして頂けるようにこの上記の2点においては、特に力を入れて取り組んでいきます。

井手 直人

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:05:53.0

美容室に行った後は周りの人にお褒めのお言葉を頂く事が多いので、少しでも参考になればと思い、初めて口コミします。
    まずお店の雰囲気や美容師さんの対応などは、本当に皆さんが仰ってる通りなので割愛します。
    希望の髪色は私の髪質(地毛が真っ黒髪)だと難しいそうですが、色々と考えてくださり、いつも思い通りの色味に仕上げてくれます!!カットも、生え方や髪質を考慮して極力希望に沿うようにしてくれます!!
    今回、美容師さんの提案で初めて根本だけ縮毛矯正をかけてもらいましたが、トリートメントの効果もあり物凄くサラッサラでツヤツヤで手触りもツルツルになり、まるで若い人の髪のようになり、職場でも後ろ姿で誰か分からなかったと言われました(笑)
    長々とすみません…
    またよろしくお願いしますm(__)m

しの様

いつも御来店、またとても長くお越し頂き本当にありがとうございます☆★

お役に立てているたみたいで、自分もとても嬉しく思います♪

それから今回は初めて縮毛矯正をご提案させて頂き、根本のみ施術をさせて頂きましたが喜んで頂けたみたいでとても良かったです(^-^)

いつも応援して頂き、大変嬉しく思っています。

今後も末永くお越し頂けるように、技術はもちろんですが様々な部分の向上や改善に努めていきますので何卒よろしくお願い申し上げます(^-^)

現在はマンツーマンでの対応ですので、全てにおいて『高品質』にこだわって、特に技術については高い志を持って努力して参ります。

井手 直人

• ひぃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:29:13.0

黄色味が出やすい髪質なので色味をしっかり入れたい、でも透明感は出したいというワガママオーダーに応えて頂き、仕上がりも大変満足です。
    トリートメントもサラサラに仕上がります。
    決して安い値段ではないですが、出す価値アリです!

【髪質改善トリートメント】+カット+カラー(長さミディアム)  \15400

ひぃか様

いつも御来店、本当にありがとうございます☆★

お役に立てているたみたいで自分もとても嬉しく思います♪

カラーリングとトリートメントはお越し頂く多くの方に施術して頂いているので、今後もより皆様のお役に立てるように、様々な部分の向上や改善に努めていきます。

それから今回はキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間を使って頂いての投稿、本当にありがとうございました!!

井手 直人

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:37:09.0

4回目の髪質改善をしていただきました!
    回数を重ねるごとに、良くなったのを実感します。
    触りたくなる髪になります!
    今回はカラーも一緒にお願いしたんですが、
    ツヤがかなり出ます!!感動です!!
    カラーもいつも上手で、大満足です。
    またこれからも、お世話になります(*^^*)

ゆ様

弊店への御来店、本当にありがとうございます☆★

髪質改善メニューがお役に立てているたみたいで、自分もとても嬉しく思います♪

髪質改善メニューは回数を重ねて、特に3回目以降~はより効果が高くなっていきます。

今後も技術的はもちろんですが、より皆様のお役に立てるように様々な部分の品質の向上や改善に努めていきます。

それから今回は御来店に加えて、キャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間を使って頂いての投稿、本当にありがとうございました。

とても嬉しく、すごく励みになります!

今後も末永く何卒よろしくお願い申し上げます(^-^)

[投稿日] 2023-09-26 22:40:24.0

長いあいだ暗めの白髪染めをして色を替えずにいましたが、
    最近なんとなく気持ちがどんよりして、ご相談してみました。
    するとなんとブリーチをしない方法で髪に負担をかけず、
    きれいな明るい色にしていただきました。
    手触りも軽くなったような感じがします。

おかげで気持ちも明るくなり日々楽しく過ごしています。

カット+根元リタッチ+ネオ・ミルフィーユトリートメント縮毛矯正¥20,350

いつも御来店、ありがとうございます☆★

ブリーチでも明るさはほぼ同じことが出来ますが、ダメージが大きく違うので今回は『脱染剤』を使用したダブルカラーを施術させて頂きました!

今後も技術はもちろんですが、少しでもお客様のお役に立てるように努力して参ります。

それからいつもの御来店とキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間を使って頂き、素敵な投稿をありがとうございました。

いつも応援をして頂き、本当に本当にありがとうございます☆★

とても励みになり、ここが温かいお客様の口コミでいっぱいになれば嬉しいな・・・と思ってこれからも頑張ります(^-^)

またのお越しもお待ちしています(^-^)

井手 直人

• あやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:27:21.0

先日は同窓会前に綺麗にしていただきありがとうございました!おかげ様でとても楽しい同窓会になりました。
    ジェネシスさんは長くお世話になっていますが いつも丁寧に誠実に対応してもらっています。
    特にトリートメントの技術はクオリティーが高く うるうるツヤツヤになります。もともと髪質が硬く癖毛な上に、他店で縮毛矯正を失敗されて髪も心もダメージ受けていましたが、おかげさまで最近は髪が綺麗と褒められることもしばしばで、すごく感謝しています。
    お店も対応も清潔ですし、他の方と一緒になることもないので通いやすいサロンです。

【髪質改善トリートメント】+カット+カラー(ショートの方)  \14850

あやん様

いつも御来店、また長くご利用頂き本当にありがとうございます☆★

お役に立てているたみたいで、自分もとても嬉しく思います♪

またおかげ様でトリートメントメニューはたくさんのお客様に施術して頂いて、力を入れて取り組んでいるメニューです。
    今後もより皆様のお役に立てるように、トリートメントはもちろん様々な部分の向上や改善に努めていきます。

いつも応援頂き、とても嬉しく思っています。

今後も末永く何卒よろしくお願い申し上げます(^-^)

井手 直人

• よこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:08:24.0

遠方に引っ越したため、通えなくなっていましたが、旅行で来た機会に、久しぶりに来店しました!
    髪に対する質問に丁寧に答えてくれます。髪型もその人に似合うように切ってくれます。変わった髪型の要望もできる範囲で答えてくれます。要望に答えるとトータルで良くないときは、アドバイスしてくれます!
     他の店では、トリートメントを買って帰らざるをえない事が多いですが、ここでは、そんなことはなかったと思います。今回は、また来れることもそんなにないので、買うと決めていて、最初にこちらから言って、洗い流さないトリートメントを購入しました。
     ここに通っていた時は、どこで髪を切ってるのかとよく聞かれたりしていました。けっこういい感じでカットしてもらえるので、おすすめです。
     距離的に通うことが難しいですが、機会があったら、また行こうと思ってます。

☆GRADE UP☆ネオ・ミルフィーユトリートメント縮毛矯正+カット ¥15,950

よこた様

関西にお引越しをされて約2年半ぶりでしたが、本当にありがとうございます☆★

お元気にされているかな・・・と思っていましたので、嬉しい変化やご報告も頂けて本当に嬉しく思います(^-^)

髪もお役に立てているみたいで、とても良かったです!!

距離は本当に遠いですが、自分はいつでも楽しみにお待ちしております♪

長崎へお越しの際は、是非お越し下さい(^-^)

今後もより皆様のお役に立てるように、技術力はもちろんですが様々な部分の向上や改善に努めていきます。

洗い流さないトリートメントもお求め頂き、ありがとうございました☆★

それから今回はキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間を使って頂いての投稿、本当にありがとうございました。

改めてになりますが、本当に本当にありがとうございます☆★

井手 直人

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:17:44.0

初めて行きました。ショートも綺麗な形にして貰えて嬉しいです!
    ヘアカラーも、ふわっとした注文しか出来ませんでしたが、いい感じに仕上げて頂けました。
    美容師さんとお話するのも楽しかったです。

【新規限定】髪質改善トリートメント+抜け感カット+透明感カラー¥11,000

ゆか様

今回は弊店に初めての御来店、誠にありがとうございました☆★

かなりバッサリとショートにさせて頂きましたが、お役に立てたようで嬉しく思います(^-^)

また自分もとても有意義な時間を過ごすことが出来ました♪

今回は初めての御来店に加えてキャンペーン等を行っていないにも関わらず、大切なお時間を使っての投稿をありがとうございました。

今後の励みになり本当に嬉しく、とてもありがたく思います<m(__)m>

この口コミ欄がお客様の温かい口コミで溢れるように、またよりご満足頂けるように努めて参りますので今後も何卒宜しくお願い致します。

またのお越しも是非、お待ちしております(^^)/

改めてになりますが今回は本当に、本当にありがとうございます☆★

井手 直人

• nakaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:07:43.0

いつものメンテナンスに加えて、自分では気付かないサイドやバックのカットも提案していただき、スッキリしました。
    カラーのあいだは、おやつと飲み物をいただきながら見晴らしのいい窓の外を眺めたりしてくつろぎ、リフレッシュできました。ありがとうございました!

nakaさん

いつも御来店、ありがとうございます☆★

お役に立てているみたいで、自分も大変嬉しく思います♪

窓の外は他のお客様にもご好評で眺めてお過ごし頂いています(^-^)

もっと長崎港や山が眼下に広がる絶景だったらもっと良かったなと思っています(笑)

今後も技術はもちろんですが、髪以外の部分でも少しでも皆様のお役に立てるように努力して参ります。

いつも応援をして頂き、本当に本当にありがとうございます☆★

またのお越しもお待ちしています(^-^)

井手 直人

• ぷにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 06:46:02.0

お世話になり始めて4年近く経ちますが、初めての投稿です。

私のメインは縮毛矯正ですが、他の施術も全て、いつも理想通りの仕上がりで大満足です!

『縮毛矯正』
    ・シャキーンとかかりすぎず、自然なストレートに。
    ・施術後はとても長持ちする為、頻繁に美容室の時間をとれない時や梅雨時はとても助かる。

『カット』
    ・口頭での下手な要望にも関わらず、
    迅速に選択肢を用意して頂き、思い通りの仕上がりに。

『カラー』
    ・皮膚が弱いとお伝えした際に、頭皮につかないように配慮して頂いた。
    ・食い違いの無いよう、毎回必ずカラーチャートを見ながらの確認でとても丁寧。

『トリートメント』
    ・他の美容室では、施術当日の様なサラサラは、1~2週間程もてば良いような状態でしたが、表面だけでなく芯まで潤っていると、素人でも感じる程でとても長持ち。

『その他』
    ・待ち時間が少ない。
    ・人混みが苦手な方には最適。
    ・多方面からのさりげなく程良い気遣い。
    ・合間に席を外して頂く配慮もあり、話すのが苦手な方でも安心。

何年経っても変わらない接客と施術で、いつも安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

ぷにょ様

いつも御来店、また4年もご利用頂き本当にありがとうございます☆★

お役に立てているたみたいで自分もとても嬉しく思います♪

詳しく丁寧なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。

今後のサロンワークやサロン運営の参考にさせて頂きます。

井手 直人

• 山野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:13:54.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    他店で縮毛矯正をしたことがありますが、髪へのダメージが気になったり、ボリュームが無くなりすぎることが嫌で縮毛矯正を一時はやめていました。
    が、ジェネシスさんの施術は髪はサラサラ、私が希望した通りの程よいボリュームも残していただき大変満足な仕上がりです。グレードが良いトリートメントに縮毛矯正となると本来ならもっとプラス料金になると思います。
    お手入れも楽になり、髪も綺麗になり嬉しいです。

素敵なサロンに出会えました。友達にも紹介したいと思います。
    今後も通わせていただきます。

☆GRADE UP☆ネオ・ミルフィーユトリートメント縮毛矯正 ¥13,960

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

山野様

今回は初めての御来店、誠にありがとうございました☆★

お役に立てたようで、自分もとても嬉しく思います(^-^)

薬剤や技術の進歩により、縮毛矯正に限らずカラーリングなどのクオリティも日々、向上していると思います!!

少しでも良いものをご提供できるように常に色んなことに取り組んでいきたいと思います。

喜んで頂けて本当に良かったです♪

また御来店に加えてキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間を使っての素敵な投稿をありがとうございました。

この口コミ欄がお客様の温かい口コミで溢れるように、今後も努力して参りますので今後も何卒宜しくお願い致します。

またのお越しも是非、お待ちしております(^^)/

お友達も是非、ご紹介下さいね。

今回は本当に、本当にありがとうございます☆★

井手 直人

• 藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 08:23:08.0

2回目でした。
    先日もありがとうございました~
    とっても楽しかったです(*´∀`*)

リタッチをしていただいたのですが
    とっても綺麗に染まりリタッチだと信じてもらえなかったです(笑)
    髪も軽くなって良い感じです!
    心も軽くなりました。
    明日からも頑張れそうです!

カット+根元リタッチ+GRADE UP☆ネオ・ミルフィーユトリートメント 11960円

2回目の御来店、本当にありがとうございます☆★

お役に立てたみたいで良かったです♪

藤様は初めての御来店より適度な間隔で御来店を頂いたので、髪の状態が良いです!!

ですので今回はリタッチで綺麗に仕上げることが出来ました(^-^)

髪も軽くなって良い感じです!
    心も軽くなりました。

・・・とても素敵な文章だと感じて、自分もとても嬉しくなりました!

それからキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間を使って頂き、投稿をありがとうございました。

井手 直人

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:11:13.0

担当スタイリストさんには10年程お世話になってます。
    市外に引っ越しましたが、ここが良くて通ってます

カラーカットが基本ですが安心してお任せ出来ます。
    今回は髪質改善トリートメントを施術してもらいました。
    去年も3回程髪質改善トリートメントをしましたが、ボワっと毛量も多くクセ毛の私にはばっちりハマり見違えました(笑)
    縮毛矯正とも迷いましたが自然な感じにしたくてやってもらいましたが大正解でした。
    サラッサラで指通り良く自分の髪の毛じゃないってくらい効果ありました。
    施術受ける前はその施術のメリットデメリットを分かりやすく説明してくれてそれが自分に合うのかなども言ってくれるので、決めやすいです。

一対一って所も良くて、言いやすいし話しやすいです。
    他の美容室だと周りに話し声が漏れるのが私は気になるので。

これからもお願いします!

akaさん

10年もの長い期間を担当させて頂き弊店、誠にありがとうございます☆★

髪質改善トリートメントは、多くのお客様にご好評頂いているので喜んで頂けて嬉しく思います。

また今回はいつもの御来店に加えてキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間をわざわざ使って頂き、こんなに素敵な投稿をありがとうございました。

技術はもちろんですが、予約状況次第にはなると思いますが、今後もなるべく他のお客様と顔を合わせる機会が少なく寛いで過ごして頂けるように取り組んで参ります。

正直、口コミ件数が多くはないのでとても嬉しく、大変励みになります♪

今後もお役に立てるように、色々な面で努力していきますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

改めてになりますが本当に、本当にありがとうございます☆★

井手 直人

• ゆうみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:39:28.0

長崎へ行く用事があり少し時間があったので久しぶりにお邪魔しました。
    細かく確認しながらカットしてくださるので相変わらず安心してお任せできました。
    トリートメントもサラサラで他のサロンのトリートメントより持ちが良い気がします。
    ゆったりした空間でマンツーマンの施術を受けられて本当にリラックスできました。
    また時間をみつけてうかがいたいと思います♪

【髪質改善トリートメント】+カット ※ロング料金なし

ゆうみみさん

先日は御来店、ありがとうございました☆★

お久しぶりにお元気な姿を拝見できてとても嬉しかったです(^-^)

今後も少しでも皆様のお役に立てるように努力して参ります。

それから今回は御来店とキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間を使って頂き、素敵な投稿をありがとうございました。

またの長崎にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

お待ちしております♪

改めてになりますが

井手 直人

• 久美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:20:19.0

先日は大変お世話になりました。
    髪質改善とってもサラサラでお気に入りです\(^o^)/
    又、是非、伺わせて頂きます。

久美子様

2回目の御来店、本当にありがとうございます☆★

髪質改善メニューお役に立てて良かったです♪

トリートメントメニューは多くの方に施術して頂いて、力を入れているのでお褒め頂いて嬉しいです(^^)/

井手 直人

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:41:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

私の髪質や量など全て理解してくれて
    カットの細かい注文やざっくりしたカラーの希望も全て叶えてくれます。もうここでしかカラーは出来ません!
    トリートメントの時にしてくれる頭皮マッサージはとても気持ちが良くて寝ちゃいそうです。
    施術も完璧ですがいつも楽しくおしゃべりして時間があっという間に過ぎてしまいます。マンツーマンサロンで気まずいのかな?と思う方もいるかもしれませんが、とっても気さくにお話してくれますしお店の雰囲気も良く、感染対策もバッチリです!おやつやドリンクもあります☆
    トリートメントした後のサラサラの髪の毛を触りながら、良い時間だったな~と思いながらいつも帰ります!
    いつも仕上がりが良く最後のセットも希望通りにして下さり何も予定が無くてもこれからお出かけしたいと思ったりもしますヾ(〃^∇^)ノ♪

まちさん

いつも弊店に御来店、本当にありがとうございます☆★

また今回はいつもの御来店に加えてキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間をたくさん使って頂いてこんなにも素敵な投稿をありがとうございました。

カットはもちろんですが、カラーリングとトリートメントは力を入れて取り組んでいるメニューですので、お役に立てているみたいで良かったです♪

長い期間通って頂き、たくさん施術させて頂いていますので、自分もまちさんの髪質等を理解させて頂いています。

これからも一緒に良いヘアスタイルのお手伝いのご協力と共有が出来たら嬉しいです(^-^)

『良い時間だったな~と思いながらいつも帰ります!』

・・・との一言を胸に刻んでこれからも、もっとお役に立てるように努めて参ります。

またのお越しも楽しみにお待ちしております♪

繰り返しになりますが本当に、本当にありがとうございます☆★

井手 直人

• maicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:42:29.0

何に対しても余計なストレスを感じることがないのが素晴らしいと思います。

◆お店の雰囲気
    受付から退店まで、本当に1人の空間がほぼ確実に保証されます。
    Genesisさんでは、予約がなかなか取れない繁忙期でも、他のお客様とすれ違ったことすらもう何年もありません。
    これがまた思った以上にのびのびと過ごすことができて、とてもいいのです。
    店内はいつも清潔で、充電器などもありくつろげます。

◆技術・接客
    カラー剤やトリートメントは新しいものを入れる時は丁寧に説明してくださいます。
    特に近年は色持ちがよく感じます。トリートメントもサラッサラになります!
    カットもヘアセットもざっくりしたリクエストでも品よく仕上げてくださいます。
    会話も0か1ではない、ほどよい距離感が心地いいです。その時々の自分の気の赴くままに過ごしています。
    他の方も書いていますが、カラーの待ち時間は完全に放置してもらって、お菓子と飲み物いただいてリラックスできてます。

◆その他
    前髪カットがメニューにあるのが嬉しいです。
    「気軽に通ってほしい」と以前言ってくださって、美容室が苦手だった自分は本当に助かっています。
    今後も通います!

ネオミルフィーユトリートメントカラー+リンゴ幹細胞液 ¥12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

maicさん

いつも御来店、本当にありがとうございます☆★

また今回はキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間を使っての素敵な投稿をありがとうございました。

明確な投稿を頂き、今後の技術やサービス向上の参考にさせて頂きます。

現在はまだ感染症の問題もありますので、なるべくお客様が被らないように御予約を取って営業しています。

お客様の大切なお時間を頂いているので、予定時間より早く終了することも大事なサービスのひとつと考えていますので

『綺麗に早く』も念頭において、サロンワークを行っていきます。

それからカラーリングやトリートメントはほとんどのお客様に施術して頂いているメニューですので、特に力を入れて取り組んでいきます。

今後も気軽にお越し頂けるように努力して参りますので、今後も何卒宜しくお願い致します。

改めてになりますがいつも本当に、本当にありがとうございます☆★

井手 直人

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:15:58.0

もう2年くらいお世話になっていて、
    スタッフさんも気さくな方で居心地もとても良くて、リピートさせていただいてます。
    髪を伸ばしてるのでカラーとトリートメントでいつも予約しますがすごく上手です!
    根本がどんなにプリンになってても綺麗に染めてくれるので、安心してお任せできます♪

☆GRADE UP☆ネオ・ミルフィーユトリートメントカラー¥10450 ※長さで変動

さやかちゃん

いつも御来店、ありがとうございます☆★

また2年もご利用頂き、本当にありがとうございます(^-^)

特にカラーリングとトリートメントは力を入れて取り組んでいるメニューです。

お役に立てているみたいでとても嬉しく思います♪

今後もヘアスタイルを通じて、少しでも皆様のお役に立てるように努力して参ります。

合わせていつもの御来店も誠にありがとうございます。

井手 直人

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:12:49.0

オープンしたての頃から通っているので、かれこれ7年でしょうか。
    妹がずっとお世話になっているので、紹介してもらうかたちで通い出しました。
    パーマをかけるのが好きなのですが、もともとかかりにくい髪質なので、どうしたらいいですか?との相談からはじめました。

担当スタイリストさんは職人気質なので、こんな感じにして下さいのオーダーからでも技術を駆使して仕上げてくれます。
    しかも、これは今髪にどんな事をしてます、みたいな事を説明してくださるので、興味深くていろいろ質問しまくります。しかも、説明が上手で聞き入ってしまいます。
    もちろん、スタイリストの腕は申し分なく、いつも生まれ変わった気分で満足して帰ります。
    常に要望を細かく聞いてくれるので、 遠慮なくいってしまうのですが、完璧に答えてくれます。

そうはいいながら、そんなに足繁く通えるほどは行けないのですが、髪型だけでなく気分も変えてくれるので、これからもずっと通い続けます。

超音波アイロン♪プチスパ(10分)カット+リンゴ幹細胞トリートメント ¥9980

あきこさん

OPENから長い期間、御贔屓にして頂きまして本当にありがとうございます☆★

僭越ではございますが、弊店は2014年の1月7日にOPENしました。

あきこさんはOPENしてから6日後に初めて御来店して頂きましたので、丸9年お越し頂いています(笑)
    本当に、本当にありがとうございます。
    深く感謝申し上げます。

自分は美容師ですので、まずは技術を第一に、その他の面でもお客様のお力になれるように日々、努力して参りたいと思います。

今後も何卒よろしくお願い申し上げます(^-^)
    妹さんにも重々よろしくお伝えくださいませ。

これからもずっと通って頂けるように、ご期待に沿えるように頑張ります。

改めてになりますが本当に、本当にありがとうございます☆★

井手 直人

• 藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:28:46.0

初めて行きました。
    いつも初めての美容室に行くときは会社の面接並みにドキドキでドキドキしながら行きました。
    でも入ってすぐ緊張がほぐれて家のように安心できました。
    とっても気さくな方でお話が面白く涙が出るほど笑ってしまいました(笑)

髪は特に色がめちゃくちゃ嬉しいです!
    サラサラだしずっと触っちゃいます。
    髪型も好評でした。
    ありがとうございました、また行きます!

【新規限定】髪質改善トリートメント+こだわりカット+透明感カラー¥11,000

藤様

先日は御来店、本当にありがとうございます☆★
    初めてのところは美容室に限らず緊張しますよね(>_<)
    自分ではクールなキャラだと思っているんですが、皆さんからはなぜかおもしろキャラとして扱われてしまいます(笑)
    少しでも緊張がほぐれて、笑って頂けて自分も本当に嬉しく思います!!

それから今回はイルミナカラーと髪質改善トリートメントを施術させて頂きました.。
    カラーリングとトリートメントは力を入れて、取り組んでいるメニューなのでお役に立てて嬉しいです(^-^)

それから今回は初めての御来店とキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間をたくさん使って頂き、こんなにも素敵な投稿をありがとうございました。

またのお越しも必ずお待ちしております♪

改めてになりますが、今回は初めての御来店に加えて素敵な投稿を本当に、本当にありがとうございました☆★

井手 直人

• まどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:43:26.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。

どんな髪型にするか、どんなヘアカラーにするか、決めきれないときも提案してくださるので優柔不断な私にはありがたいです。

また、ヘアカラーなどで時間を置くときは放置してもらえるのもいいですし、おやつのお菓子も持って帰れるように包装されているのもいいところです♪

トリートメントも良くていつもサラサラヘアーにしてもらえます。
    今後もよろしくお願いします。

まどぅさん

いつも御来店、こちらこそ本当にありがとうございます☆★

カラーリングとトリートメントもお役に立てて良かったです♪

特にトリートメントメニューは力を入れているので、お褒め頂いて嬉しいです(^^)/

またお菓子も皆さんが喜んで下さるので、拍車がかからなくなってきました(笑)

今後も技術が1番ですが、より皆様のお役に立てるように色んな面で努力して参ります。

今回はキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間をたくさん使って頂いて、こんなにも素敵な投稿をありがとうございました。

それから改めてになりますがいつも御来店、本当にありがとうございます。

井手 直人

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:13:55.0

気付けばもう通い始めて7年経ちます!
    毎回丁寧に髪質の悩みやリクエストも聞いて下さるのは勿論、自分に合う髪型やカラーなど提案して頂き助かってます。トリートメントもパサパサで傷んだ状態から手触りの良い滑らかなサラサラ髪になりました♪
    毎回仕上がりには満足です!カラーはとくに綺麗な仕上がりです!
    これからもよろしくお願いします♪

まーさん

いつも御来店、ありがとうございます☆★

初めてお越し頂いてからもう7年も経つんですね(^-^)

たくさんの期間を担当させて頂き、また遠方からの御来店本当にありがとうございます。

それから口コミもありがとうございます♪

拝見させて頂き、とても励みになります!!

特にカラーリングとトリートメントは力を入れて、取り組んでいるメニューなのでお役に立てているみたいで嬉しいです(^-^)

今後も少しでも皆様のお役に立てるように努力して参ります。

またキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間をたくさん使って頂いてこんなにも素敵な投稿をありがとうございました。

井手 直人

• 久美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 17:43:38.0

先日はお世話になりました。
    少し早い時間に着いてしまってお電話すると、快く、早く入室させて頂きました。
    丁寧な施術で、満足しております。
    又、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

久美子様

今回は初めての御来店、誠にありがとうございました☆★

お役に立てたみたいで自分もとても嬉しいです(^-^)

ロングメニューでしたがお疲れではなかったでしょうか?

それから御来店に加えてキャンペーン等を行っていないにも関わりませず、貴重なお時間を使って頂いての素敵な投稿をありがとうございました。

喜んで拝見させて頂き、とても励みになります!

またのお越しも楽しみにお待ちしております(^-^)

井手 直人

• さゆけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:29:50.0

他の美容室で、納得のいかない髪型、カラーをされて、、、どうしようもなく嫌だった髪型やカラーを何もなかったかのように、、、綺麗に仕上げて修正してくださいました。凄く感動しました。ありがとうございました。是非、また、、、

【11月・新規限定】髪質改善トリートメント+カット+全体カラー

さゆけん様

今回は初めての御来店、誠にありがとうございました☆★

お悩みを解決出来たみたいで、お役に立てたようで自分もとても嬉しく思います(^-^)

この口コミ欄がお客様の温かい口コミで溢れるように、今後も努力して参ります。

それではまたのお越しも是非、お待ちしております(^^)/

井手 直人

• ぷるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:36:45.0

この度はありがとうございました。

初めて伺ったのですが
    初対面とは思えないくらい暖かく迎えて下さり、
    会話もとても楽しかったです。

個人的に気に入った点は
    ・こちらの疑問には知識をもって回答してくれるところ
    (スタッフおひとりだからこそ知識の偏りがなく、施術内容にスタッフ自身に疑問点なしで施術してくださる。)
    ・トリートメントの放置時間は会話なしで完全に放置されるオンオフ
    (私は直接の施術中は会話をして、放置時間はスマホをいじっていたいタイプ)

今回はトリートメント目的で
    ほぼカットをしてもらわなったので、
    少し未知なところがありますが、
    トリートメントではぜひ通わせてもらいたいと思う
    素敵なサロンさんです。

ぷるるん様

今回は初めての御来店、誠にありがとうございました☆★

お役に立てたみたいで自分もとても嬉しく思います(^-^)

今後もよりお役に立てますように努めて参ります。

とても励みになり本当に、本当に嬉しいです(^-^)

この口コミ欄がお客様の温かい本当の口コミで溢れるように頑張ります!

それではまたのお越しも是非、お待ちしております(^^)/

井手 直人

ヘアープロデュース ジェネシス(hair produce genesis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー