何回行っても手を抜くことなく100%の対応をしてくれるので嬉しいです(また次回もここに来たいと思う!)。
職人気質で私の髪の毛の過去から未来までしっかり向き合って提案してくれるので安心感があります。勿論、今回の仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。
いつ行っても変わらない接客及び施術で信頼しています。
私の細い髪質でここまで綺麗に縮毛矯正できるところが他にあるでしょうか?ほんと頼りにしています。もちが良いのも嬉しい限りです。またよろしくお願いします。
いつも色々提案していただき、綺麗に仕上げてもらってます
今回のカラーもすごくいいです
いつも丁寧なカウセリングです。今回私の説明不足で、どうしようかなと思いつつお直しをして頂きました。快くやって頂きホント感謝です。
次回もお願いします。
いつもお任せしてますが、安心してお願いできます
また次回もお願いします
早朝からの仕事後でお伺いさせてもらったので‥途中から寝てしまいましたが‥さっぱりと綺麗に、ガッツリ切ってもらいました。コレで梅雨乗り切れそうです
カットと縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
くせ毛から解放されて嬉しい!に、髪をおろせて楽しい!が加わり、
いつもの毎日が、ぱあっと明るくなります。
手触りもよく、とても綺麗に仕上げてもらえます。
たしかに少々時間はかかりますが、職人技を楽しんでいるとあっという間です。
そして、凄腕なのを忘れそうになるくらい話が面白いです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
いつも自分の髪質にあったスタイルにしてもらってます。今回もとってもきれいに仕上げてもらえました。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。2ヶ月に一度程のペースで行かせて頂いておりますが、毎回本当に丁寧に施術して下さり、的確なアドバイスも頂き、満足しております。
前回の縮毛矯正の状態が素晴らしく半年以上も快適でノンストレスだった為、間があいてしまいました。まだそのままでもいけそうでしたが(笑)、更なる快適さと美を求めて行きました。
いつも変わらないホスピタリティと誠実さに安心感を覚えます。またお願いします。
静岡市内で酸性ストレートがかけられて、席数が少ないプライベート空間の美容院を探して行き着きました。
髪質改善エステ・カット+髪質改善ストレート+酵素トリートメントのクーポンで予約をして行きました。
初めての来店でしたが、私の要望を的確に捉えて、私の髪の毛の指通りが悪い原因を探って見極め、原因と改善方法を分かりやすく説明して下さったので、すぐに納得でき安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりは、サラサラの指通り、適度なハリ・コシ感、ツヤ復活!顔周りのカットも要望通りで満足です。当日家でのシャンプーがOKなのもありがたかったです。
自分の生え癖を考慮したドライヤーの当て方、これから伸ばすにあたってのアドバイス、ストレートアイロンのかけ方など、たくさんのアドバイスも頂けたので、これから活かそうと思います。
☆髪質改善エステ☆カット+髪質改善ストレート+酵素トリートメント
丁寧な施術にとても満足しています。こちらの質問にも納得のいく説明をしてくれます。髪質改善ストレートは欠かせません。
これからも宜しくお願いします。
2ヶ月に一度しかこれないので、それに合わせて今後どこでストレート、カラーをしたらよいかを考え提案していただけるので、ほぼお任せでしてもらいました。
また2ヶ月後お願いします
白髪ぼかしの、良い点と悪い点どちらも教えてもらい、不安なくできました
2ヶ月に1度伺わせてもらってるので、2ヶ月たっても大丈夫なように仕上げていただきました。
今回も、綺麗に仕上げていただきました
☆髪質改善エステ☆カット+白髪ぼかしカラー+酵素トリートメント
近くの美容室を探して初めて行ってみました。
初めて行く美容室は緊張しますが、髪質や癖について真剣に考えてくださり、話しやすい雰囲気で来て良かったと心から思いました。
酵素トリートメントに感動しました。
こんなにサラサラの髪の自分を見た事がないので不思議な感じです笑
これから通います!笑
カット+酵素トリートメント
今回少し短くしたかったのですが、細かく相談に乗って頂き、もう少し伸ばす事にしました。すごく納得が行きカラーも久しぶりだったのですが仕上がりがとても良かったです。トリートメントも追加して正解でした。
前回ストレートも良かったので、次回はまたストレートをお願いするつもりです。
通い始めて1年近く経ちますが、丁寧で綺麗な仕上がりに毎回感動しています。こちらの些細な髪の悩みに対しても、いつも最適解を導き出してくれます。お店の雰囲気も素敵で居心地がとてもいいです。
今回もきれいに仕上げていただきました。
また次回もお願いします。
こんなにツヤツヤで長く伸ばせたのは初めてです!
満足♪ありがとうございます。
貸切なので、周りを気にせず居心地が良いです。
また、髪型も良い感じに切ってくださり、1回目のカラーも今のところ問題なくしっかり染まっております。
これからもよろしくお願い致します。
[何度でもご利用◎] カット+YUME睡眠ヘッドスパ(90分)
カラー、トリートメント、カットで綺麗に仕上げていただきました☆
今回はこちらでは初めて縮毛矯正をして頂きました。
髪の状態をみて後々迄のことを考えながらの責任、プロ意識が伝わり安心してお任せ出来ました。前回に続き今回も仕上がりをみて娘からの絶賛を貰いました!
暑い中、遠出する機会があり、汗だくで首に髪が纏わりつくイライラがびっくりする程軽減することを実感し、やっておいて良かった~と心から思いました。またお願いしたいと思います。
丁寧なカウンセリングと施術で、きれいに仕上げてくださり満足出来ました!
☆髪質改善エステ☆水素カラー+酵素トリートメント
また行きたいです。
●男性限定●カット+眉カット
くせ毛でまとまりがなく、他の美容室での悲惨なカット状態を見事に補修してもらえました。
良いと思うものを全部注ぎ込んでもらえました。
今まで、我慢せす、こちらに早く伺えば良かったなぁと思いました
また次に伺うのが楽しみです。
別の美容室でパーマをかけてもらいましたが、痛みすぎてまとまらなくなってしまいました。
初めて伺いましたが、痛みすぎておろすことができなかった髪をストレートにしていただきました!今の髪の状態など丁寧に説明していただき、トリートメントの効果なども教えていただきました!想像以上のストレートと、さらツヤになってとっても嬉しいです!毎日セットするのが楽しくて仕方ないです!!!
初めてでしたが、傷みすぎた髪の毛をストレートにしていただきありがとうございました♪
他へ行っても戻ってきたいと思う美容院です。根拠のある施術で確実に髪が蘇ります。
初めて来店させて頂きました!
店内はとても綺麗で居心地の良い空間でした。また、要望を、しっかりと聞いて頂き、セットまで、満足しました!
お話も上手で雰囲気も良く今後ともリピートします!
●男性限定●カット+眉カット
前回の酵素トリートメントもとても満足感があったのですが、今回のスペシャルなトリートメントコースが凄かったです!細やかな気遣いから丁寧なシャンプー、マッサージなど施術中の満足度が高く、もちろん仕上がりも大満足。
家に帰ると家族が私の髪を見て、過去一トリートメントの効果がわかる!5才は若く見える!凄いね!と言われました。髪の毛に芯が通った感じが見てとれたそうです。またよろしくお願いします。
初めての水素カラーで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりでした。
☆*NEW*☆カット+高濃度水素カラー+酵素トリートメント¥17000→¥13600
アンティル(until)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー