4. 茨木・高槻トップ  >

シーン エスト

• 大阪府茨木市宮元町1-29
  • 阪急茨木駅から徒歩4分 スタッフ急募

シーンエスト(sCene EST)の口コミ

Codyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 13:40:06.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

Codyさん、こんにちは!

いつも御来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ感激です!

気に入って頂けて良かったです(^^♪

これからもCodyさんのカッコイイのお手伝いさせて頂きます!!!

またCodyさんとの会話を楽しみにお待ちしておりますね☆

次も是非、精一杯頑張っていきますので

どうぞよろしくお願い致します!

担当 形部 大樹

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 13:38:18.0

気になる所や悩みを聞いてもらい、日々のケア方法など参考になる事を教えてもらって助かります。またよろしくお願いします!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

こんにちは奥山です!

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

なおちゃんさんのお悩み、いつも解決できるよう

精一杯頑張って考えています!

一歩一歩良いスタイルになるよう研究していきますので

どうぞこれからもよろしくお願いします!

また、お悩みが出て来ましたら、いつでも相談お待ちしております!

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。

担当   奥山 翔太

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 15:10:01.0

初めてで緊張しましたが、気遣いがよかったです。
    ざっくりとした注文でしたが、イメージ通りのカラーにしていただけました。
    ありがとうございました(^^)

【新登場の透明感!】イルミナカラー+カット¥9510

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

まお様!この度は数ある美容室の中きら選んでいただき誠にありがとうございます!

ご希望に沿ったカラーやカットはできてたでしょうか?

またよかったら次回感想を聞かせて下さいね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長  松田 永昌

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 10:34:44.0

明るく綺麗な店内で、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、居心地が良いです!
    カットが上手なので、髪が伸びてもうまくまとまり、とても嬉しいです。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

akko様!いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やカットも褒めていただきとても嬉しく思います^_^
    これからも満足してもらえるように

努力してまいりますので

どうぞよろしくお願い致します^_^

店長 松田 永昌

• ぽこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 19:02:18.0

髪の癖や顔の骨格に合わせてカットしてもらえるのでとても満足しています!

半年近くお世話になっていますが、必ず時間通りかつ納得のいく髪型にしていただけるのでオススメです。特に髪質や顔の大きさで髪型に迷ってる人はオススメです。髪が硬く毛量の多さが悩みの種でしたが、一瞬で解決していただきました。技術力の高さに脱帽してしまいます。
    シャンプーは気持ちよくて知らぬ間に寝てしまうので注意してください。また、種類が豊富なので好みの香りを選べると思います!

何よりスタッフの方々の対応が温かく居心地が良いので、お店に訪れるだけでも価値があります!これからもよろしくお願いします!

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:03:41.0

昨年末から何度か利用させていただいています。
    店内の雰囲気は明るくて綺麗でいて、かた苦しくないのでリラックスできる空間づくりがなされている印象です。
    いつも担当していただいているスタイリストさんは、お客様一人ひとりの骨格や髪質、髪の生え癖をしっかりと見ておられ、その人に合うスタイルを見出してくれるので、こちらから具体的な注文をしなくても満足のいくスタイルに仕上げてくれます。
    今後も継続して利用させていただきたいと思えるお店です。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

たろう様!いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます!
    このような評価の高い口コミをいただきとても感激しております^_^

ヘアースタイルは、その人のはえぐせや、骨格によって細かく異なると思います!

お客様に、合った髪型の提案を心がけております!

なんでもご相談下さいね!

今後とも精一杯頑張りますので

どうぞよろしくお願い致します^^

店長  松田  永昌

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 14:41:25.0

今回は真夏のベリーベリーショートから秋冬のパーマに向けての伸ばし始め期に、カットのみでお世話になりました。
    まだまだ短く、カットしてもらってもそんなに変わりようが無いとは思いつつ、前回刈り上げてもらったところが伸びて気になったので、カットしてもらうことにしました。
    そしたら、裾を刈り上げてトップをすいてもらっただけで、とても良い感じになりました。40代のオッサンでもさわやかに見えます。さすがプロ。
    ところで、このお店の良いところの一つにシャンプーの香りが選べる点があります。
    7~8種類ぐらいだったと思いますが、フラワー系、フルーツ系、クール系とその日の気分によって選ぶことができます。
    僕はいつもフルーツの香りを選んでしまいますが、今度は花の香りでお願いしようかなと思います。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

まーくん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

この度、このような口コミを書いて頂きとても感激しております(^^)/

40代はこれからの世代です!

自信もっていきましょう(^^)

当店のシャンプーは、ノンシリコンで肌に安心の洗浄成分で出来ていますので

いろいろ試してみてください!!

これからもまーくん様をよりかっこよくさせて頂きますので

どうぞよろしくお願い致します!!

店長 松田 永昌

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 10:35:52.0

いつも希望通りのスタイリングをしてもらってます!かれこれ3年くらい通ってます。しっかりとしたスタイリストさんと話しやすい女性スタッフさんがいるいい雰囲気のお店です!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

えり様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

数ある美容室の中から選んでいただきとても感謝しております(^^)/

これからも、もっと雰囲気の良いお店作りを心掛けていきますので

どうぞよろしくお願い致します!!

店長 松田 永昌

• そえじーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 11:09:53.0

雰囲気が良く!
    気分良くカットできます

【毛穴の汚れと疲れぶっ飛びコース】メンズカット+アロマヘッドスパ!¥5190

こんにちは!

そえじー様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いつもオシャレで髪の毛にも気を遣っていらっしゃるので、毎回カッコよくなってお帰りいただくために全力でさせていただいてます!

これからもそえじー様に似合ったヘアスタイルの提案をしていきます(^^)

そして、今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き本当に有難うございました。

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 15:57:19.0

ヘアスタイルについての的確なアドバイス、いつも助かってます。たまにシャンプー時に寝てしまうくらい、リラックスして過ごせる場所です。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

yukinko様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

これからも髪のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

いつでもリラックスしに来てくださいね!

店長 松田 永昌

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:48:24.0

くせ毛が気になっていたので、久しぶりにパーマをかけました!
    お店も、スタッフさんも皆オシャレで雰囲気の良い美容院でした。
    ずぼらな自分でも、この完成形を維持できるようにアドバイスも貰いました。
    ありがとうございます。頑張ります

【新登場の透明感!】イルミナカラー+カット¥9510

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ミキ様!こんにちは!
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回はカラーとパーマをさせて頂きました。
    長い時間の施術で貴重なお時間を頂き有難うございました!

スタッフもお店もオシャレ感をもっと向上させて
    いつご来店なさってもワクワクして頂けるような雰囲気を作っていきます(^^)

お家でのお手入れがしやすくなるようにパーマをあてさせて頂いてるので
    朝の時間短縮にもなり扱いやすいと思います!
    またやりにくいことなどあれば気軽にご連絡ください(^^

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!(^^)

形部大樹

• うっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 18:30:03.0

初パーマに挑戦しました!
    ツーブロック以外はほぼお任せだったんですが中々の満足な仕上がりになり満足です。
    次行くときもまたよろしくお願いします。
    いつもいくときどんな髪型にしようか考えるのが楽しみです。

こんにちは!

いつも担当させていだだいている大和駿人です!
    今回は口コミを書いていただき

そして素晴らしい評価をいただき
    本当にありがとうございます。

今回は初めてのパーマをあてささせていただき
    ましたがその後スタイリングの調子は
    いかがでしょうか?
    またやりにくいところなどは
    ございませんか?
    またやりにくかったりスタイリングの
    仕方など分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さいね!

次のスタイルも考えておきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 大和 駿人

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-24 11:21:01.0

シャンプーとっても気持ち良かったです。

【sCeneの定番人気MENU♪】グロスカラ―+カット \8640

のりこ様

いつもsCeneに御来店して頂き、誠に有難うございます!(^^)

カラーリングはいかがだったでしょうか?

また、来月もお待ちしております!!

sCene代表    下防 タツヤ

• ちなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 15:05:09.0

くせ毛が強くいつも思い通りの髪型にならないことが多かったのですが こちらの美容院では希望をしっかり聞いてもらった上で自分に合うヘアスタイルを提案してもらえるので お気に入りの美容院です

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ちな様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてるみたいでとても嬉しく思います(^^)/

こちらとしてもなるべく要望に合ったカウンセリングを心掛けていますので

何なりとお申し付けくださいませ!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 松田 永昌

• みななみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 17:33:53.0

シャンプーは柑橘系のベルガモットを選びました。夏にはスッキリサッパリで良かったです。香りにも癒されました♪

再現性重視デジタルパーマ☆¥15120~

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

みななみ様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

シャンプーも香りが6種類用意しておりまして

お好きな物を選んで頂いております(^^)/

またいろいろ楽しんでくださいね!

店長 松田 永昌

• ワワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:17:27.0

半年前からお世話になっています。
    癖が強く出る髪質なのでカットの上手な美容室を
    探してエストさんにたどり着きました。
    カットがお上手で安心してお任せできます。
    仕上がりも自分の好みにぴったり(*^ー^)ノ♪
    こちらでカットしていただくようになってから
    自宅での手入れが、とても楽になりました。
    職場でも、いい感じだよって
    お褒めの言葉を頂くことしばしば。
    きれいになって、誉められて嬉しい限りです。
    スタッフさんも、素敵な方ばかりで癒されます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ワワ様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

カットの事や雰囲気の事褒めてとても嬉しく思います(^^)/

家での手入れや周りからの評価を頂けると

美容師をやっててよかったなって本当に思います

これからも満足して頂ける様に精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

店長 松田 永昌

• しょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 13:34:00.0

ヘアスタイルだけではなく…
    髪質がダメ-ジを受けないように
    カラ-やパ-マのアドバイスをして頂けるので…とても安心してお任せ出来ます。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

しょうこちゃん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

施術の事も褒めて頂き誠に有難うございます(^^)/

もっと満足して頂ける様に努力して参りますので

どうぞこれからもよろしくお願い致します!

店長  松田 永昌

• こだまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 14:00:02.0

シャンプーの種類を選べたり、髪質の悩みなど相談に乗ってくださったので、とても良かったです。

お店の雰囲気もおしゃれで入りやすく、スタッフの方たちもとても丁寧に接客してくださるのでオススメです。

マイナーチェンジから劇的チェンジまで♪デザインカット3030円

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

こだま様こんにちは!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます!

これからも、髪質や骨格に合ったカットを提案していきます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 形部 大樹

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 15:38:06.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    心身共に、リフレッシュできる場所です。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

こちらも楽しく会話させて頂いてます(^^)/

また何なりとお申し付けください!

これからもよろしくお願い致します!!

店長 松田 永昌

• ふーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 10:16:34.0

デジタルパーマをしてもらいました。なるべく髪が傷まないように手をかけてくれたので安心してパーマが当てられました。スタッフの皆さんも良い方ばかりで終始楽しく居心地がよかったです。ありがとうございましたっ。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ふーな様、こんにちは!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

パーマは髪質やダメージ具合によって使う薬剤を使い分けしてます。
    ご自宅でのお手入れはやりにくくないですか?
    もし、何かありましたらご気軽にご連絡ください。

次回も期待に添えれるように全力を尽くさせてもらいますね(^^)

もっとリラックスして頂けるような空間づくりをしていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

担当  形部 大樹

• なみーごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-09 13:03:13.0

もう何年も通っています。技術や仕上がりはもちろん、お店の雰囲気やスタッフの方の対応にもとても満足しています。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

なみーご様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

いろいろお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^O^)/

これからも満足して頂ける様に、精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!

店長 松田 永昌

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 12:10:34.0

今日は髪をばっさり切ってボブにしたいけど、どんな感じにしようか決めきれず悩んでましたが、私の髪のクセなども考えていろいろ提案していただけて思うような髪型にしていただけました^ - ^
    いつもクセなども考えて、切ったあとのスタイリングのことなども考えて提案していただけるのでとっても安心して相談できます☆ありがとうございます^ - ^
    カラー中もゆっくりできて、とっても居心地がよかったです^ - ^

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

みほ様!いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!

家族みんなで来ていただいてる事とても感謝しております^_^

ヘアースタイルは、くせや今の状態などを見極めてから提案させていただいてます!

また何でもご相談下さいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

店長  松田 永昌

• ころ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 16:02:22.0

いつも真剣に髪のことを考えて、私に似合うヘアスタイルにしてくださいます。
    スタッフの方はみんな親切で、長い施術時間も快適に過ごせます。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回もストカールでしたね☆

今回は、パーマはゆるめの

ワンカールで調節させていただきました!

だいぶ扱いやすいヘアスタイルになったと思います!

また、これからもころ。様に気に入って頂けるよう

精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました

担当  奥山 翔太

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 12:30:29.0

とても暑い日だったので、汗を拭き拭き店に入ると、カット前のシャンプーを水でしてくれました。おかげで汗も引いて、気持ち良くカットしてもらえました。
    気遣いサイコーです。
    もちろんカットの仕上がりもサイコーです。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

まーくん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

最近はとても暑い日が続いていますね(T_T)

こちらとしてもできるだけ快適に過ごして頂ける様に

心掛けております!!

また何なりとお申し付けくださいませ(^^)/

店長 松田 永昌

• usakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 12:13:52.0

いつも細部まで細かい注文をするのですが、丁寧に対応して下さいます
    また、総合的な技術は高いと思います
    もう、3年近くリピートしています

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

usako様の髪質に合ったヘアスタイルを提案させて頂いております

またよかったら傷まないカラーも一度お試しくださいね☆

いつも楽しくさせて頂き、有難うございます

また次も精一杯頑張らさせて頂きますので

どうぞよろしくお願いします。

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました

担当  奥山 翔太

• トーコリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 19:59:38.0

毎回満足しています!
    私は数年に一度は引越しする生活なので、毎回サロン選びには凄く一生懸命なのです。スタッフさんはバランスの良いチームワークで、皆さん気さくで居心地が良いです。そして、担当スタイリストさんに大体の長さとこだわりを伝えると私の髪質や生え際などを考えて、私の納得した上で丁寧に切って下さります。お店の雰囲気と技術で大満足しております。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

トーコリン様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

数ある美容室の中から選んでいただき本当にうれしく思います(^^)/

ヘアスタイルは髪質や骨格、今の状態を見極めて提案させて頂いてます

また、何かありましたらなんでもご相談くださいね!

これからも満足して頂ける様に、精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します(^^♪

店長  松田 永昌

• ぺーぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 12:50:46.0

いつもありがとうございます
    今回は暗いカラーをお願いしました!
    暗いカラーでもいろいろあるので、
    似合うカラーをオススメして下さいました!
    仕上がりがいつも良い感じになるので、
    嬉しいです(・∀・)♪

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ペーペー様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

これから就活やインターンとかで大変と思いますが

気合い入れて頑張ってください(^^)/

ヘアースタイルの事はその都度お任せください!

店長 松田 永昌

• nahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 18:00:59.0

いつも希望通りの仕上がりでとても満足です☆
    次もよろしくお願いします。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

naho様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

満足して頂けてるみたいでとても嬉しく思います(^O^)/

これからも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!

店長 松田 永昌

• いよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-03 14:02:25.0

いつもほぼおまかせですが
    好みを理解していただき
    素敵に仕上げてもらってます

オレンジ色のでやすい髪ですが
    ばっちりきれいに外国人カラーにしてもらえます

カラーのモチもいいので子どもがいてなかなか美容院にいけなくても
    大丈夫なので助かってます

またよろしくお願いします

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

いより様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

今回はハイライトの色味をしっかり出して

他の人と差をつけたカラーをしましたがいかがでしたか??

また感想をお聞かせくださいね(^^)/

またの御来店楽しみにお待ちしております!!

店長 松田 永昌

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 17:56:34.0

いつも自分の思っているような仕上がりにしてくれて安心してお任せしています。今回もとっても満足して帰りました。本当にオススメのサロンですよ。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ゆかり様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

今回は遠くに引越されたにもかかわらず、ご来店して頂いたこと

とても嬉しく感謝しております(^^)/

これからも、時間がありましたら

是非ご来店くださいね!

楽しみにお待ちしております!!

店長 松田 永昌

シーンエスト(sCene EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー