4. 茨木・高槻トップ  >

シーン エスト

• 大阪府茨木市宮元町1-29
  • 阪急茨木駅から徒歩4分 スタッフ急募

シーンエスト(sCene EST)の口コミ

よしころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-27 22:30:31.0

久しぶりの予約だったんですが
    とても入りやすく覚えててもらえてることが
    嬉しかったです
    一人ひとりのことも頭にいれて接客をされてること
    とーってもびっくりでした

子供との来店
    急な変更にもかかわらず担当の方が
    私と子供もカットしてくれて
    びっくりでした
    心配りが…びっくり…です。

子供もとても気に入り…いろんな人に
    あそこ…いけばいい!って
    紹介をたくさんしてます…
    年末キレイにスッキリさせてもらって
    大満足です
    色も…鏡でみて、改めて…
    ええ色…だ

と思えるくらい
    気に入ってます!

☆一番人気☆似合わせカット+イルミナカラーor N.カラー¥11880~

sCene est店の大和駿人です!

今回口コミを書いていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回久しぶりにカラーをさせて頂きましたが
    色の感じや退色は大丈夫でしょうか?
    またカットもさせて頂きましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またやりにくい所などございましたら
    いつでもご相談ください!

駐車場の場所もございますので!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

2018年もよろしくお願いいたします!

担当 大和駿人

• マコちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 15:12:00.0

いつも行かせてもらっており、ほとんどカットのみですが、色々な要望を私の顔に似合うようにアレンジくださって助かってます。
    また引き続き、愛用させていただきます。

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 17:36:01.0

とても雰囲気の良いサロンでいつも満足して帰ります

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

あっきー様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

満足していただけてとても嬉しいです(^^)/

これからもさらに気に入って頂けるように

頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^.^)

店長 松田 永昌

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-10 08:57:54.0

前回あてたパーマがまだ残っていたので、それを生かした方が良いと提案していただき、裾だけ刈り上げて上はふんわり、すそはスッキリの春らしい爽やかなスタイルになりました。ありがとうございました。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

まーくん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます(^^♪

今回すっきりしたいとのご要望でしたが、パーマも残っていたのと

スタイリングが楽になるようにと流れを付けたカットをして

襟足やサイドは中を刈り込んでかぶせるようにすることで

涼しげなヘアースタイルに仕上げました(^.^)

また感想をお聞かせくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

店長 松田 永昌

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 05:40:35.0

ずーっと気になっていた所にようやく行く事が出来ました
    スタッフの皆さん笑顔が素敵で入りやすいお店です。
    店内も可愛く音楽の音量もちょうどいい居心地のいい雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんは、私の下手な説明をきちんと聞いてくださり、何度も確認をしながら丁寧にカットしてくださいました。しっくりくる髪型が久しぶりだったので嬉しいです
    どのスタッフの方もとても丁寧で美容室が好きな私にとってはとても居心地のいい空間でした

また、お世話になろうと思います

3月限定★平日限定30%オフ★カット+カラー10800円→7560円

こんにちは!
    かとちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回は、骨格や髪質にあった似合わせカットをさせて頂きました!
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです(*^-^*)

そして、今回このような丁寧な口コミを頂きありがとうございました!
    よりよい雰囲気を作れるよう、スタッフ一同心がけていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

【茨木市、吹田市のハイセンスでハイクオリティーな美容室 sCene】

担当 形部 大樹

• かよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-04 21:03:35.0

今まで、スタッフの方が多いお店が苦手で行く事がありませんでした、、始めは、緊張してましたが、髪型のお話をしてると
    きちんと説明をしてもらってリラックスしてカットしてもらいました。
    短くしたので家で上手くセットできるか心配だったのですが、セットの仕方など詳しく教えて頂き毎朝とても扱いやすい様に、カットして頂いたのですごく気にいってます!

3月限定★平日限定30%オフ★デザインカット3780円→2650円

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

かよん様!先日は初めてのご来店誠に有難うございました(^.^)b

緊張していたにもかかわらず、最終的にリラックスしていただけて

とても安心しました(^^)/

カットもショートにさせていただきこのようにほめていただけたのが

美容師として最高の喜びです!

今後とも髪の悩みやご相談何でもおっしゃってくださいね!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 松田 永昌

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 09:31:03.0

12月にかけたパーマの扱いに困っていましたが、パーマを生かしたカットをしてくださり、乾かし方のポイントを教えて貰って解決しました。
    カラーもいつもおまかせですが、その時のイメージを伝えて綺麗な仕上がりで手触りも柔らかいのでお気に入りです。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ヒロ様!いつも遠いところからご来店頂き本当に感謝しております!

今回はパーマの動きを活かすために、溜まってる量感を間引きながら取り除いたり
    乾燥してる毛先をカットすることで再現しやすい髪型になったと思います!

乾かし方も根元を立ち上げることでハネたりしないシルエットになります^^
    是非お家でも実践してみてくださいね!

カラーリングも、アールカラー(毛髪強化エッセンス)やエヌドットカラー(質感を柔らかくするシアバターや透明感を再現できるカラー剤)など髪の毛にいいことをたくさんして頂いてるからこそより良い仕上がりになってくれます!

今後とも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します^ - ^

店長 松田

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-02 18:38:58.0

初めて利用させて頂きました。
    色々と相談に乗ってもらえたのと、出来上がりもイメージ通りで、お任せして安心出来る方だと思いました!
    ヘッドスパも、申し訳ない位に丁寧にして頂いたので大変満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

【メンズ限定、ボリュームUP】メンズカット、パックジェルスパ 5620円

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

たけ様!先日はご来店頂き誠に有難うございます!

こちらとしましては、カウンセリングをとても重要だと考えております!

お客様の、希望や相談にそった話の進み方やなるべくイメージしやすいようなアクションをして安心していただけるよう心がけております。

今後とも何なりとご相談下さい^^

ヘッドスパも日頃の疲れを癒すのに最適なメニューになっております!
    担当させていただいたスタッフもこの口コミにとても感激しております^ - ^

店長 松田

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-01 01:10:06.0

担当スタイリストさん!いつもキレイにして頂きありがとうございます♪♪
    とても丁寧な対応で私に合ったスタイリングを提案して下さるのでカットもカラーもいつも安心してお任せしています!!
    ヘアスタイルもカラーもキレイに可愛くして頂いて今回もとても気に入っています♪♪

アシスタントさんのシャンプーもすごくリラックスできて気持ちよかったのでまたお願いしたいです(^^)

スタッフの方が皆さんとても楽しい方ばかりなので、いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします☆

sCene est店の大和駿人です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

この度バッサリカットしましたがその後 髪の調子は
    いかがでしょうか?
    またやりにくいところなどございませんか?

また次のスタイルも考えていますので
    次回も楽しみにしててくださいね!

sCene est店 大和駿人

• ohanaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:36:45.0

とても丁寧にして頂き アドバイスも分かりやすくて久々に通いたい美容室に出会いました。雰囲気もとても優しい感じで良かったです。ヘッドスパもかなり本格的で最高でした。ありがとうございます。

【リラックスなひと時を】アロマスパ、似合わせカット  ¥6050

こんにちは!
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足頂き誠に嬉しく思います。

またカットもヘッドスパも一生懸命させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^

担当 形部 大樹

• gmailさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 02:42:58.0

大変満足しました。
    いつもは髪を切った後は「長いな・短いな」と気になる部分が出たり、
    切ったあとの自分の髪型に違和感を覚えたりするのですが、この店ではそんな事はなかったです。
    切った直後から頭に馴染んでくれました。
    カットしてくれた方も、シャンプー・マッサージ・スタイリングの方も丁寧で気持ちよく利用出来ました。
    30分ちょいとパパッとスピーディに終わったのも良かったです。

2月限定★平日限定30%オフ★デザインカット3780円→2650円

こんにちは!
    gmail様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです(*^-^*)

その後、家でのスタイリングはやりやすくなりましたか?
    また次回聞かせてください(^^

今後も精一杯頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 形部 大樹

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 19:27:59.0

いつもスタイリングしやすいカットにしていただき、髪色も気に入りました!
    アシスタントの方も丁寧なシャンプーで気持ち良いです。お店にヘア用品も豊富にあるので、家でのメンテナンスもしやすいです。
    今後も引き続き、通いたい美容院です(^^)

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

さくら様いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ数ある美容室の中から選んで頂きとてもうれしく思います(^^♪

カラーも気に入っていただけたみたいで安心しております!

ヘア用品も多数そろえておりますので何でもご相談くださいね

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 松田 永昌

さくら様!シャンプーさせて頂いた出村です!

いつでも心地よいシャンプーを心がけているので

そのようにいって頂けて本当に嬉しいです!

これからも気持ちのいいシャンプーができるよう

頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)♪

アシスタント 出村

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 14:06:32.0

初めての来店でしたが、リラックスできる雰囲気のお店でした。
    今回ロングからセミロングへのカットだったので慎重になっていたのですが、一緒に慎重になって髪型を考えてくださりました。
    シャンプー中もシャンプー後もマッサージをして下さりとても気持ちよかったです。
    最後に、髪の毛のセットの仕方やコツなども丁寧に教えてくださり、今後のセットの仕方の参考になりました。
    ここまでサービスが良く、担当のスタイリストさんの接客応対が完璧な美容院は初めてでしたので、今後はカットはこのお店でお願いしようと思いました。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

sCene est 店の大和駿人です!

今回ご来店頂きカットをさせて頂きましたがその後
    髪の調子はいかがでしょうか?
    ガラッとイメージを変えましたが評判はいかがでしたか?

スタイリングの仕方もたくさんありますので
    またいつでもご相談くださいね!

次のスタイルも考えておきますね!
    m様にぴったりのヘアスタイル一緒にみつけましょうね!

今後とも一生懸命させて頂きたいと思っていますので
    よろしくお願いいたします!

担当  大和駿人

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 15:56:47.0

いつも的確なアドバイスをいただき、流行りだけでなく、毛の生え方や、輪郭、雰囲気なども考えて、髪型を提案してくださるので、遠いですが、1時間かけて来させて頂いてます♪
    帰宅してからのセットもしやすいですし、帰宅してからのセットの仕方も、教えてくださるので、大変助かっています♪
    いろんな髪型にチャレンジできるし、初めての髪型でも、安心してお任せできます♪
    これからも、よろしくお願いします☆

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

なっち様!いつも遠い所からご指名ご来店頂き誠に有難うございます!!

髪型の事も褒めて頂きとても嬉しいです(^^)/

雰囲気やその人に合った似合わせを自分の中で大事にさせて頂いてます

かなりこだわってカットしています!

でも気になることがあれば何でもご相談くださいね!

今後ともなっち様にとってオシャレな髪型をプロヂュースしていきますので

宜しくお願い致します(^-^)

店長 松田 永昌

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 15:47:51.0

いつもよくしてもらってます!
    これからも通わせてもらいます!

こんにちは!
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもオシャレなだいき様を見て、勉強させて頂いてます!

これからも、だいき様のファッションやライフスタイルに合った
    ヘアスタイルを提案していきますので、
    これからもよろしくお願い致します(^^)

担当 形部 大樹

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 15:23:50.0

緊張しましたが、楽しくて緊張解けました…
    あまり切らない予定だったのですが、
    途中で変更して、鎖骨まで切っていただいて長さも雰囲気も凄く気に入りました!
    また、伸びたら行きます!ありがとうございました!

4周年記念★平日限定30%オフ★デザインカット3780円→2650円

sCene est店の大和駿人です!

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして口コミまでかいて頂き

その後 髪の調子はいかがでしょうか?

またやりにくいところなどございましたら
    いつでもご相談ください!

また次のスタイルも考えておきますね!

【茨木市、吹田市のハイセンス、
    ハイクオリティーな美容室sCene 】

担当 大和駿人

• ゆにおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 17:22:50.0

いつも自分の髪のクセや髪質を考えながらやってくれるので安心してお任せしてます!

極潤デジタルパーマ☆¥15120~

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ゆにおん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!!

髪のクセは人それぞれ違うので、なるべく把握して

そのお客様に合わせた施術を心掛けております(^^)/

何でもご相談くださいね!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

店長 松田 永昌

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 20:44:55.0

カラー、いい色です。退色しなければいいなーと思います。
    カットもイメージ通りでした。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

さんちゃん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!!

カラーの色もざっくり決めさせて頂き喜んでもらえて

とても嬉しく思います(^^)/

カットももっと満足してもらえるように技術に磨きをかけていきますね

今後とも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します(^-^)

店長  松田  永昌

• しょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 16:19:04.0

毎月、カラーリングをお願いしていますが…お勧めの「Rカラー」にすると…
    カラーリングによるダメージも少なく、
    手触りも良くなるので…
    とても気に入っています。
    スタッフの方々も…
    皆さんとてもお話がしやすいので…
    とてもリラックス出来る店舗です。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

しょうこちゃん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

「Rカラー」は弱ってる毛先の強度を上げてくれて

ハリコシを出してダメージを最大95%までカットしてくれる

とてもいいメニューになっております!

これからも毛先まで染める際は入れてあげると髪の毛は

いい感じになります!

これからもリラックスして頂ける様に

スタッフみんなで取り組んでいきますので

どうぞよろしくお願い致します(^^)/

店長 松田 永昌

• エミコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 17:49:51.0

お得なクーポンを見つけて、初めて来店しました。

カットのみでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、安心感がありました。
    仕上がりも満足でした。
    次回もお願いするつもりです。

4周年記念★平日限定30%オフ★デザインカット2650円

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!

今回カットをさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングなどでわからない
    事がありましたらいつでもご相談ください!

また次のスタイルなどエミコ様にピッタリの
    ヘアスタイルを考えていますので
    またのご来店 楽しみにお待ちしております!

今後とも一生懸命させて頂きたいと
    おもっていますのでよろしくお願いいたします!

担当 大和駿人

• mikibonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 11:15:51.0

雰囲気が良く、ステキに仕上げてもらえるので、いつも幸せな気分で帰らせてもらっています(^-^)
    こういうお店、なかなか無いです♪♪

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

mikibon様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!!

お店の雰囲気や仕上がりの事褒めて頂きとても嬉しく思います(^^)/

これからも満足して頂けるお店作りを

心掛けていきますので

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

店長  松田 永昌

• てるよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-30 22:17:20.0

久しぶりに行かせていただきました。

担当さんの笑顔にほっこり癒されて、カットも仕上がりも満足♪♪
    仕上げのセットがとにかくお上手です。
    福井に行く前にまた行きますー(*´ `*)☆

今回口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございます!

そして久しぶりのご来店でまた
    カットをさせて頂き本当に

カットをさせて頂きましたがその後
    髪の調子はいかがでしょうか?

また福井に行くまでにご来店して頂けることを
    楽しみにお待ちしております!

担当 大和駿人

• Codyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 18:50:09.0

納得のいく仕上がりでした!
    カラーのことなど毎回丁寧に教えてくれて助かってます!

こんにちは!
    CODY様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回は色持ち重視のカラーリングをさせて頂きました!
    気に入って頂き、とても嬉しいです!!

次回はスッキリめのカットでカッコよくしますね( ^ω^ )

この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

担当 形部大樹

• ふくやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 16:24:27.0

もう何回も行ってるんですけど、毎回いい感じにしてくれます!喋りも面白いしアットホームな感じなんでとても行きやすいです。髪流した後のマッサージも気持ちよかったです。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

こんにちは奥山です!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いい感じでとても嬉しいです!

マッサージで心も体も癒されましたね(^^)

また精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!!

担当  奥山 翔太

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 11:41:04.0

いつも髪型などの相談に丁寧に答えてもらい、助かってます!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

yukinko様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

髪型の悩みは何でもご相談くださいね(^^)/

これからも満足して頂ける様に

精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

店長 松田 永昌

• こうどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 09:03:56.0

昨日は急な予約の中、ありがとうございました。カット時間も早くて、うまくて、大阪に来た時は、今度とも通わせて頂きます。

【少し気になるその時に♪】前髪カット!!¥540

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

こうどん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

久しぶりのご来店めちゃめちゃ嬉しかったです(^^)/

また大阪に来た際はよろしくお願い致します!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 松田 永昌

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 21:16:10.0

担当スタイリストさんには10年近く前からお世話になっていますが、いつもスタイリングしやすい髪型にしてもらえて助かっています。

イルミナカラーor N.カラー、カット、選べるトリートメント¥16200~

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

しみず様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

長い間通っていただきとても感謝しております☆

これからも満足していただけるように

精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します(^^)

店長  松田 永昌

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 11:45:47.0

カットとカラーで利用しました。
    伸ばしていきたいのでカットをどうするか悩んでいましたが、希望を丁寧に聞いていただいて、とても満足いく仕上がりにしていただけました。
    カラーもとてもいい感じで、色も気に入りましたが、とってもツヤが出でサラサラになったので大満足です^_^

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

みほ様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

カットやカラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)/

これからも満足して頂ける様に精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 松田 永昌

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:08:00.0

とても気に入った髪型にしてくださいました!いつもありがとうございます(^^)

【平日限定クーポン】カット、選べるトリートメント、高保湿ケア¥8640~

こんにちは!
    なお様いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)

今回、スタイルチェンジを任せて頂きとても嬉しかったです!
    かなりバッサリと切りましたが、とてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂き、本当に良かったです!

またやりにくいことなどありましたらご連絡ください!

これからも、なお様を綺麗にしていけるよう、
    頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

そして、今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。
    またの御来店楽しみにお待ちしております!( ^ω^ )

担当 形部 大樹

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 20:25:35.0

今回初めて行かせて頂いたのですが、とても親切に悩みも希望も聞いて下さり、満足行く仕上がりにして頂けました。緊張と人見知りとで無口な私にみなさんが話かけて下さりとても雰囲気のいいサロンでした!旦那も息子もお願いしたいと思います。

【更に理想に】透明感抜群×外国人風3Dカラー、カット\12960円~

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

こんにちは奥山です!

じゅり様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ハイライト気に入って頂き、とても嬉しいです(^^♪

また、色が抜けてきたりすると思いますので、

気になりましたら、ご相談お待ちしております!

あと

旦那様や息子様も是非ご来店お待ちしております!

精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。

担当  奥山 翔太

シーンエスト(sCene EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー