4. 茨木・高槻トップ  >

シーン エスト

• 大阪府茨木市宮元町1-29
  • 阪急茨木駅から徒歩4分 スタッフ急募

シーンエスト(sCene EST)の口コミ

雨ニモ負ケズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:46:42.0

初パーマを捧げたお店。
    初来店時は、おしゃれな方々に囲まれて緊張しましたが知らず知らずのうちにリラックスできました。
    シャンプーも店内もいい香りがします。

人見知りで優柔不断な僕の数少ない言葉から自分自身ですら、ぼんやりとしていたイメージをしっかりと形にして頂きました。
    何だか申し訳ないくらい一緒に悩んでくれました。
    カット後の髪型をみて密かに心が弾みました。
    十数年面倒だった朝のセットが今は少し楽しみです。

スタッフの方々は皆さん親しみやすく、そのキラキラした眼に思わず嫉妬してしまいそうなアシスタントさんがいたりします。
    今までの美容室は鬱陶しくなった髪の毛をただ切りに行く場所でしたが、ここは心身ともに彩りを与えてくれる貴重な空間です。

sCene EST 阪急茨木店 【シーン エスト】からの返信コメント

雨ニモ負ケズ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

初パーマをささげて頂き、大変光栄に思います。

雨ニモ負ケズ様と一緒に悩んで、お似合いのスタイルを見つけるのは、
    僕にとって、とても楽しい時間です。
    セットを楽しく思って頂けてるのは大変嬉しく思います(^^)

もっと、リラックスして頂けるような雰囲気を作っていけるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

そして、今回このような素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 形部 大樹

【イルミナカラー、エヌドットカラー、デジタルパーマ、ヘッドスパ取扱店】

• さきぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 18:51:54.0

前日に予約しましたが、歓迎している様子がすごく居心地良かったです。仕上がりも良く、何度も気になるところない?と聞いてくださり安心できました!

6月限定★30%オフ★デザインカット3780円→2650円

• ゆたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 21:46:33.0

私も子供もお世話になりました。
    久しぶりにリフレッシュ出来ました。
    今度はカットカラー全部お任せしてみようかなーと思います。笑
    自分がしたいヘアスタイルが可能かどうかの説明を丁寧に教えてくださって有り難かったです。

☆一番人気☆似合わせカット+イルミナカラーor N.カラー¥11880~

ゆたん様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

約二年ぶりのご来店とてもうれしかったです(^^)/

次のお任せも似合いそうな髪型確実にさせていただきますね!

人はそれぞれ髪質や骨格生え方全部違います

その中でお手入れのしやすさや

似合う髪型を提案させて頂いております

何でもご相談くださいね

次も宜しくお願い致します(^.^)

sceneEST

イルミナカラー、グローバルミルボン取扱店

• よっさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 16:19:40.0

家族で利用してます!
    息子(1歳半)のカットをお願いした際も快く優しく対応してくださってとても助かりました!
    仕上がりも良くて大満足です!
    今後も家族で通いたいと思います!

★口コミクーポン★【口コミクーポン】のみでの、利用不可

よっさん様!いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます!
    お子様のカットも大歓迎でさせていただいております!

なるべくご家族のかたにリラックスしていただけるように心がけております^ ^

なんでもご相談下さいね!

今後とも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

提携駐車場あり

• つんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 07:47:25.0

親切に説明ありがとうございました。
    次のカラーたのしみにしています!
    傘を忘れました。笑

★口コミクーポン★【口コミクーポン】のみでの、利用不可

つん様!この度初めてのご来店誠に有難うございました!

夕方の貴重なお時間いただき助かりました

次のカラーも結婚式前とゆうことで慎重にさせていただきます!

傘は次回お返しいたしますね(^^)/

またのご来店たのしみにお待ちしております!

店長 松田  永昌

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 12:44:31.0

スタッフの皆さんの雰囲気が良く、リラックスして過ごせます。
    シャンプーの香りを選べるのも良いです。
    担当のスタイリストさんはカットが上手で、簡単な希望だけで良い感じに仕上げてもらえるので、助かってます!

akko様!いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして長い間ありがとうございましたT_T
    転勤になってすごく寂しくおもいます。
    気に入っていただけてたことを心から感謝しております

向こうにいってもいつもの明るいakko様でいてくださいね(^^)

また大阪に戻ることがあればその時はよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

イルミナカラー、グローバルミルボン取扱店

• マコちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:37:09.0

いつも利用させていただいておりますが、今回も希望通りのスタイルにしていただき、夏に向けたさっぱりとしたいい感じに仕上がりました。
    また利用させていただきます。

★口コミクーポン★【口コミクーポン】のみでの、利用不可

マコちゃん様!いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます!
    遠いとこから毎回足を運んでいただきとても嬉しく思います^ ^

今回はサイドをしっかり刈り込んでメリハリを出したスタイルになります

理想の長さまではまだ足りないので頑張って伸ばしていきましょう^ - ^

提携駐車場あり

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 13:17:57.0

髪型に迷っている時はいつも自分の髪質や顔立ちや身長など総合的に見て似合う髪型を提案して下さいます。仕上がりも満足です。また、日々のセットの仕方や髪の乾かし方などのアドバイスも毎回して下さいますので、自分でも維持し易くて助かります。

まみ様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

迷ってるときはいつでもご相談ください(^^)/

髪型は基本的にはお客様の要望に応えますが、お任せとなれば

確実に似合う髪型を探して提案していきます

もちろんアドバイスもしっかりさせて頂きますね

今後とも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^.^)

提携駐車場あり

• ふくやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 10:27:59.0

カットも思ってたようにいい感じになるので、いつも通ってます。担当スタイリストさんは話も面白く、カットも上手いのですごく良いです。アシスタントさんのマッサージもすごく気持ちよかったです!

こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミを書いていただき本当に

今回カットをさせていただきましたが
    その後髪の調節はいかがでしょうか?
    またやりにくい所などございませんか?

近々パーマあてましょう!

次のヘアスタイルも考えておきますので
    次回もよろしくお願いいたします!

sCene est店 サブディレクター 大和駿人

• ゆかっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:45:37.0

茨木にいる間ずっとお世話になっています。
    私の髪質や好みなどわかってくださっているので、
    いつも安心してお任せしています。
    店内は外光がたくさん入ってくる開放的な雰囲気で、カラーやパーマで長時間かかるときも、リラックスして過ごすことができるお店です。

ゆかっちゃん様!いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!

かれこれ長い間きていただいていて本当に感謝しております(^^)

長い間きていただいていると、髪質や悩みもわかるのでとても安心して施術しやすいです\(^^)/

当店では長時間過ごされても大丈夫なようになるべく時間がかからないような配慮と雑誌ドリンク等をご準備させていただいております!

なんでもご相談下さいね!

提携駐車場あり

• 三浦さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 15:46:21.0

店内は清潔感があり、お洒落で雰囲気のいいお店です!
    スタッフの方も丁寧に接客してくださり、イメージ通りの髪でとても満足しています!

三浦様!いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います\(^^)/

これからも丁寧な接客と満足してもらえる技術を提供していきますので

これからもよろしくお願い致します!

提携駐車場あり

• ちびどらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 08:34:43.0

カットとカラーをしていただきました!
    色が抜けやすいので、暗めの濃いめにカラーを入れてもらいましたがその濃いめの色も凄く気に入りました(*´ェ`*)
    今は抜けてまい茶色になってしまって残念でしたが、またカラーしにいきたいです!

人が多かったのもあるんですが、3回位イスが変わったりしてたのでなるべく同じ場所でしていていただけたら良かったかなと思いました。
    色々髪のこと相談のっていただいてありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

今回暗めにさせて頂きました!
    やはり色の抜けは早かったですか?
    前回より色持ちはどうでしたか?
    またどれくらいで抜けたなど次回のご来店の時に
    教えてください!
    色の調節をしてもっと色持ちのいいカラーの調節をしますので!

あと席の移動に関してなんですが
    大変申し訳ございません。

次から座席があまり変わらないように
    していきます!

担当者 サブディレクター 大和駿人

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 15:32:50.0

毎回特になにも決めずに行きますが、いつも気にいる感じに仕上げてくれてとても満足しています。
    スタッフのみなさんも仲良く、たくさん話ができて毎回楽しいです。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

口コミまで書いて頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

いつも完全お任せヘアスタイルですが!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また髪の事で何かありましたら
    いつでもご相談ください。

担当者 サブディレクター大和駿人

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 11:45:01.0

2回目の来店です。はじめのカウンセリングから始まり、シャンプーにしても、マッサージにしても、最初から最後まで仕事一つ一つが丁寧です。その印象は前回と変わりませんでした。普段からそうされているんだろうなと思います。

自分の考えを押し付けず、まず私の考えを尊重してくれながらもちゃんとした意見やアドバイスに答えてくれるので、安心してお任せできます。

スタッフ同士も仲がとても良さそうで雰囲気もいいですね
    笑顔がステキなスタッフがいるお店は明るくとても入りやすいですし、こちらも笑顔になります^_^

あとは、席に座ってしばらくの間雑誌が置いてなかったので、なかなかそういう事ってお願いしづらいので、読む読まないは別としても置いていただけると嬉しいです。

でも、今回もとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

こんにちは!
    かとちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な接客とお客様に合ったスタイルを常に心がけています。
    そういったことに気づいて頂き、大変嬉しく思います!!!

お店の雰囲気も良い空気感が出るように
    スタッフ一同意識してます(^^)

雑誌の件、気が付かず申し訳ございませんでした。
    より良い店つくりをしていきますので

茨木市宮元町1-29

提携駐車あり

キッズスペースあり

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 11:43:02.0

担当スタイリストさんがいつも適当なオーダーでいい感じにしてくれるので助かります。
    スタッフさんもいい感じでした。

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

今回髪の色を暗めにさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    まわりの評判はどうですか?

ガラッとイメージを変えたので
    また評判など教えてくださいね!

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 サブディレクター大和駿人

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 00:19:30.0

二度目のカットで、カラーは初でしたが、色合いもスタイリングも希望通りに仕上げて下さいましてありがとうございます。
    翌日のセットもしやすくて、とても気分が上がります。

高校生の息子のカットもして頂きまして、雰囲気が全く違い、こんなにもスタイリストによって変わるのに驚きました。
    友達からの評判が良かったそうです。
    また、次回からもよろしくお願いします。

イルミナカラーor N.カラー、カット、選べるトリートメント¥16200~

こんにちは!
    さと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉有難うございます!
    お家でのお手入れが楽になるよう
    これからもお手伝いさせて頂きます!

息子様も全力でカッコよくさせて頂きました!
    周りも評判も良かったそうでホッとしてます!

これからも満足していただけるように

担当 形部 大樹

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:01:26.0

いつも安心して、お任せしてます。前回のカットも周囲から好評でした。
    今日、隣の席に座った女子大生が、初来店たけど、とても楽しく過ごしてるのを見て、なんだか私も嬉しくなりました。(母の気持ち?)
    アットホームなお店の雰囲気、いいです!

yukinko様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

前回のカット好評いただき嬉しく思います

お店の雰囲気もスタッフ一丸となっていい空気を作るようにしております(^^)/

自分のことのように違うお客様が喜んでくれてたことを

書いてくれていて僕もうれしくなりました!

これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします!

店長 松田 永昌

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:20:42.0

いつも楽しい会話とプロフェッショナルな技術で満足して帰っています。しかもどの方も対応が素晴らしく、接客への教育も行き届いている感じです。

さっちゃん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

こちらも楽しく時間を過ごしています(^^)/

仕事の話やためになる話たくさんありがとうございます

接客の面ももっと満足していただけるように

向上していきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長  松田 永昌

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:37:59.0

可愛らしいお店の雰囲気ですが、男性も入店しやすい感じです。
    サロンとして、性別隔てなくいい感じではないでしょうか。

こんにちは!

やす様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    これからも、男性の方にも気軽にも入って頂けるよう
    な空間を提供していきます!

今後も、満足していただけるように

担当 形部 大樹

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 13:29:22.0

いつもお世話になってます。

カラーやスタイルが決まらないときも親身に相談にのってくださったり、お任せしても安心できるサロンです。

スタッフの皆さんも親切な方ばかりで毎回癒されてます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

今回もカットとカラーをさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたら
    次のご来店の時にご相談ください!

かほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 サブディレクター大和駿人

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 11:59:09.0

カットも上手で、私の髪質を見て乾かし方をアドバイスしてくださったり、勉強になりました。お話も面白かったです。今度も同じスタイリストさんを指名させてもらって、また行きたいなと思いました!
    ただ、私の選んだコースはカットとブローだけでシャンプーが別料金だったので、もう少しシャンプー代が安ければ最高です。

平日限定★30%オフ★デザインカット3780円→2650円

ひなこ様!この度は初めてのご来店誠に有難うございます!

カットは髪のクセや毛流れ、ショートの場合は骨格などを意識して施術させて頂いております

初めてのご来店だったので気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/

シャンプーに関しては、料金を頂いてる分、気持ちの良いしっかりとした

技術を提供させて頂いております

またご検討よろしくお願い致します(^-^)

店長  松田 永昌

• ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:59:35.0

カットがすごく上手です。髪質に合った髪型にしてくれるので家で乾かすだけで良いのでスタイルリングがとっても楽です。スタッフの方も感じの良い方ばかりなので良いです。

iku様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

iku様は髪のクセもあるので広がらないように量感の調節や形を決めています

何でもご相談くださいね(^^)/

これからも精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

店長 松田 永昌

• りりかママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 07:57:19.0

なかなか美容室にいく時間がなく、いつも癒しなど楽しみにしている時間なのですが、今回は主人のお休みなど合わず、子連れで来店させて頂きました。
    わたしの希望と予約したメニューでは実現しないのがわかり、グレードアップしたメニューに変更しました。でも最後は何か言い訳のような感じで、わたしの思う希望にはなっていませんでした。10日以内ならやり直せます、と言われましたが、あまり時間もなく、続けてするのも傷むかな?と思いますので、このままでいようと思います。

平日限定!デザインカット+プラチナカラー¥4500

りりかママ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お忙しい中ご来店頂きせっかくの楽しみにされている美容室の時間を
    このような不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回お選びいただいたプラチナカラーのクーポンでは簡単なリメイクしかできず、
    もう一つ上のカラーの提案をさせていただきました。
    思い通りになっていないことを、深くお詫び申し上げます。

尚、今後はこのようなことがないように十分注意し
    改善していきますのでよろしくお願いいたします。

もしよかったらもう一度納得して頂けるよう、
    お直しさせていただけたら幸いです。

貴重な口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-31 18:02:37.0

今回で2回目ですが、初めての時からすごいイメージ通りに

していただき、これからも同じスタイリストさんにお願いしようと思いました。
    駅からお店が近いのも、行きやすくてお店の雰囲気も可愛いかったです!

あき様

先日は大阪ミナミから2度の御来店、誠に有難うございました!

お陰様でこちらといたしましても楽しくお仕事する事ができました!

髪型で悩んだ時、カラーで悩んだ時は直ぐにご連絡くださいね!^ ^

これからも宜しくお願い致します!!

sCene代表   下防  タツヤ

【イルミナカラー、エヌドットカラー、デジタルパーマ、ヘッドスパ、マツエク、ネイル取扱店。】

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 10:45:16.0

サロンができた当初からずっとお世話になってます。一ヶ月に一度のリタッチ、おかげさまで気持ちまでもが何歳も若返り、お店もリラックスでき、いつも楽しみにしています。

のりこ様

今回は嬉しい口コミ有難うございました!!

こちらの方がいつも楽しみにしております!!

毎回、スタイリングも楽しみにしていただけて光栄です!

今後とも宜しくお願い致します!!

sCene代表   下防  タツヤ

• うきょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 18:44:17.0

いつも通っていた美容室がなくなってしまい、新しいところを探していたのですが、駅近で雰囲気が良さそうな店が見つかったのでネットで予約をさせて頂きました。入店前は入りずらい感じがあったのですが、入店するとそんな感じは消えました。
    とても暑い日だったので汗をかいていたのですが、わざわざタオルを持ってきていただいて、よかったです。店内は少し暑かったですが、自分の希望の髪型に仕上がってよかったです。
    通いたいなと思いました。

【予約殺到】メンズカット ¥3030

この度はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました!
    sCene est店 サブディレクター大和駿人です!

初めてご来店頂きさらに口コミまで
    書いて頂き本当にありがとうございます!

今回初めてカットをさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またやりにくいところなどございませんか?

またスタイリングなどやりにくいところなど
    ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにしております!

担当者 大和駿人

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-30 14:54:36.0

とても気に入った色に染めていただいて、髪の毛のアレンジの相談ものってくれて、とても満足でした!ありがとうございました!

平日限定★ご新規様限定30%OFFイルミナorN.カラーカット11880円→8320円

のんちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

カラーの色、気に入って頂いてすごく嬉しいです!
    またご来店頂く度に新しいアレンジをお教えできるよう
    僕自身ももっと勉強しておきますね(^^)

これからも満足していただけるように

担当  形部 大樹

• コラーヘさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 01:20:55.0

今回はカットをしてもらいました!1ヶ月ちょっとぶりだったのですが、非常にスピーディーで仕上がりも満足いく形に仕上げてくださいました!また、今回は炭酸シャンプーを使わせていただきましたが非常に気持ちが良かったです!店内の雰囲気も落ち着いていて非常にオススメできるサロンだと思います!また定期的に利用したいと思います!

★口コミクーポン★【口コミクーポン】のみでの、利用不可

コラー様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

今回、サイドと後ろをすっきり短くさせていただき

前髪重めのマッシュスタイルにさせていただきました(^^)/

気にいって頂きとても嬉しく思います!

炭酸シャンプーもこの暑くなる時期にピッタリのメニューなので

またお試しください

店長 松田 永昌

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 22:22:27.0

何度もお世話になってます。
    カットが多いのですが、いつもほとんどイメージ通りにしてもらい満足しています。

あき様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

カットも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/

いつも遠くから来ていただいておりますが

こちらとしても精一杯頑張りますので

どうぞよろしくお願いいたします!

店長  松田 永昌

• はまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 18:18:04.0

話しやすくてめっちゃいいです!
    いつもいい感じに仕上げてくれます。
    髪型迷ってる時相談にも乗ってくれるんで行きやすいです!

はまちゃん様
    こんにちは!!

いつも有難うございます☆
    口コミも書いて頂けてとても嬉しいです♪

これからもはまちゃん様に似合うスタイルの提案をしていきます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 形部 大樹

シーンエスト(sCene EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー