4. 茨木・高槻トップ  >

シーン エスト

• 大阪府茨木市宮元町1-29
  • 阪急茨木駅から徒歩4分 スタッフ急募

シーンエスト(sCene EST)の口コミ

よしころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-27 22:30:31.0

久しぶりの予約だったんですが
    とても入りやすく覚えててもらえてることが
    嬉しかったです
    一人ひとりのことも頭にいれて接客をされてること
    とーってもびっくりでした

子供との来店
    急な変更にもかかわらず担当の方が
    私と子供もカットしてくれて
    びっくりでした
    心配りが…びっくり…です。

子供もとても気に入り…いろんな人に
    あそこ…いけばいい!って
    紹介をたくさんしてます…
    年末キレイにスッキリさせてもらって
    大満足です
    色も…鏡でみて、改めて…
    ええ色…だ

と思えるくらい
    気に入ってます!

☆一番人気☆似合わせカット+イルミナカラーor N.カラー¥11880~

sCene est店の大和駿人です!

今回口コミを書いていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回久しぶりにカラーをさせて頂きましたが
    色の感じや退色は大丈夫でしょうか?
    またカットもさせて頂きましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またやりにくい所などございましたら
    いつでもご相談ください!

駐車場の場所もございますので!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

2018年もよろしくお願いいたします!

担当 大和駿人

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 14:06:32.0

初めての来店でしたが、リラックスできる雰囲気のお店でした。
    今回ロングからセミロングへのカットだったので慎重になっていたのですが、一緒に慎重になって髪型を考えてくださりました。
    シャンプー中もシャンプー後もマッサージをして下さりとても気持ちよかったです。
    最後に、髪の毛のセットの仕方やコツなども丁寧に教えてくださり、今後のセットの仕方の参考になりました。
    ここまでサービスが良く、担当のスタイリストさんの接客応対が完璧な美容院は初めてでしたので、今後はカットはこのお店でお願いしようと思いました。

2月限定★平日限定30%オフ★デザインカット3780円→2650円

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

sCene est 店の大和駿人です!

今回ご来店頂きカットをさせて頂きましたがその後
    髪の調子はいかがでしょうか?
    ガラッとイメージを変えましたが評判はいかがでしたか?

スタイリングの仕方もたくさんありますので
    またいつでもご相談くださいね!

次のスタイルも考えておきますね!
    m様にぴったりのヘアスタイル一緒にみつけましょうね!

今後とも一生懸命させて頂きたいと思っていますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

【茨木市、吹田市のハイセンスでハイクオリティーな美容室 sCene】

担当  大和駿人

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 15:56:47.0

いつも的確なアドバイスをいただき、流行りだけでなく、毛の生え方や、輪郭、雰囲気なども考えて、髪型を提案してくださるので、遠いですが、1時間かけて来させて頂いてます♪
    帰宅してからのセットもしやすいですし、帰宅してからのセットの仕方も、教えてくださるので、大変助かっています♪
    いろんな髪型にチャレンジできるし、初めての髪型でも、安心してお任せできます♪
    これからも、よろしくお願いします☆

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

なっち様!いつも遠い所からご指名ご来店頂き誠に有難うございます!!

髪型の事も褒めて頂きとても嬉しいです(^^)/

雰囲気やその人に合った似合わせを自分の中で大事にさせて頂いてます

かなりこだわってカットしています!

でも気になることがあれば何でもご相談くださいね!

今後ともなっち様にとってオシャレな髪型をプロヂュースしていきますので

宜しくお願い致します(^-^)

店長 松田 永昌

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 15:47:51.0

いつもよくしてもらってます!
    これからも通わせてもらいます!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 15:23:50.0

緊張しましたが、楽しくて緊張解けました…
    あまり切らない予定だったのですが、
    途中で変更して、鎖骨まで切っていただいて長さも雰囲気も凄く気に入りました!
    また、伸びたら行きます!ありがとうございました!

4周年記念★平日限定30%オフ★デザインカット3780円→2650円

sCene est店の大和駿人です!

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして口コミまでかいて頂き

その後 髪の調子はいかがでしょうか?

またやりにくいところなどございましたら
    いつでもご相談ください!

また次のスタイルも考えておきますね!

【茨木市、吹田市のハイセンス、
    ハイクオリティーな美容室sCene 】

担当 大和駿人

• ゆにおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 17:22:50.0

いつも自分の髪のクセや髪質を考えながらやってくれるので安心してお任せしてます!

極潤デジタルパーマ☆¥15120~

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ゆにおん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!!

髪のクセは人それぞれ違うので、なるべく把握して

そのお客様に合わせた施術を心掛けております(^^)/

何でもご相談くださいね!

店長 松田 永昌

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 20:44:55.0

カラー、いい色です。退色しなければいいなーと思います。
    カットもイメージ通りでした。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

さんちゃん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!!

カラーの色もざっくり決めさせて頂き喜んでもらえて

とても嬉しく思います(^^)/

カットももっと満足してもらえるように技術に磨きをかけていきますね

今後とも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します(^-^)

店長  松田  永昌

• しょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 16:19:04.0

毎月、カラーリングをお願いしていますが…お勧めの「Rカラー」にすると…
    カラーリングによるダメージも少なく、
    手触りも良くなるので…
    とても気に入っています。
    スタッフの方々も…
    皆さんとてもお話がしやすいので…
    とてもリラックス出来る店舗です。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

しょうこちゃん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

「Rカラー」は弱ってる毛先の強度を上げてくれて

ハリコシを出してダメージを最大95%までカットしてくれる

とてもいいメニューになっております!

これからも毛先まで染める際は入れてあげると髪の毛は

いい感じになります!

これからもリラックスして頂ける様に

スタッフみんなで取り組んでいきますので

どうぞよろしくお願い致します(^^)/

店長 松田 永昌

• エミコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 17:49:51.0

お得なクーポンを見つけて、初めて来店しました。

カットのみでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、安心感がありました。
    仕上がりも満足でした。
    次回もお願いするつもりです。

4周年記念★平日限定30%オフ★デザインカット2650円

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!

今回カットをさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングなどでわからない
    事がありましたらいつでもご相談ください!

また次のスタイルなどエミコ様にピッタリの
    ヘアスタイルを考えていますので
    またのご来店 楽しみにお待ちしております!

今後とも一生懸命させて頂きたいと
    おもっていますのでよろしくお願いいたします!

担当 大和駿人

• mikibonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 11:15:51.0

雰囲気が良く、ステキに仕上げてもらえるので、いつも幸せな気分で帰らせてもらっています(^-^)
    こういうお店、なかなか無いです♪♪

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

mikibon様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!!

お店の雰囲気や仕上がりの事褒めて頂きとても嬉しく思います(^^)/

これからも満足して頂けるお店作りを

心掛けていきますので

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

店長  松田 永昌

• てるよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-30 22:17:20.0

久しぶりに行かせていただきました。

担当さんの笑顔にほっこり癒されて、カットも仕上がりも満足♪♪
    仕上げのセットがとにかくお上手です。
    福井に行く前にまた行きますー(*´ `*)☆

今回口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございます!

そして久しぶりのご来店でまた
    カットをさせて頂き本当に

カットをさせて頂きましたがその後
    髪の調子はいかがでしょうか?

また福井に行くまでにご来店して頂けることを
    楽しみにお待ちしております!

担当 大和駿人

• Codyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 18:50:09.0

納得のいく仕上がりでした!
    カラーのことなど毎回丁寧に教えてくれて助かってます!

こんにちは!
    CODY様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回は色持ち重視のカラーリングをさせて頂きました!
    気に入って頂き、とても嬉しいです!!

次回はスッキリめのカットでカッコよくしますね( ^ω^ )

この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!

担当 形部大樹

• ふくやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 16:24:27.0

もう何回も行ってるんですけど、毎回いい感じにしてくれます!喋りも面白いしアットホームな感じなんでとても行きやすいです。髪流した後のマッサージも気持ちよかったです。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

こんにちは奥山です!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いい感じでとても嬉しいです!

マッサージで心も体も癒されましたね(^^)

また精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!!

担当  奥山 翔太

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 11:41:04.0

いつも髪型などの相談に丁寧に答えてもらい、助かってます!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

yukinko様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

髪型の悩みは何でもご相談くださいね(^^)/

これからも満足して頂ける様に

店長 松田 永昌

• こうどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 09:03:56.0

昨日は急な予約の中、ありがとうございました。カット時間も早くて、うまくて、大阪に来た時は、今度とも通わせて頂きます。

【少し気になるその時に♪】前髪カット!!¥540

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

こうどん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

久しぶりのご来店めちゃめちゃ嬉しかったです(^^)/

また大阪に来た際はよろしくお願い致します!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 松田 永昌

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 21:16:10.0

担当スタイリストさんには10年近く前からお世話になっていますが、いつもスタイリングしやすい髪型にしてもらえて助かっています。

イルミナカラーor N.カラー、カット、選べるトリートメント¥16200~

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

しみず様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

長い間通っていただきとても感謝しております☆

これからも満足していただけるように

精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します(^^)

店長  松田 永昌

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 11:45:47.0

カットとカラーで利用しました。
    伸ばしていきたいのでカットをどうするか悩んでいましたが、希望を丁寧に聞いていただいて、とても満足いく仕上がりにしていただけました。
    カラーもとてもいい感じで、色も気に入りましたが、とってもツヤが出でサラサラになったので大満足です^_^

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

みほ様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

カットやカラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)/

これからも満足して頂ける様に精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 松田 永昌

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:08:00.0

とても気に入った髪型にしてくださいました!いつもありがとうございます(^^)

【平日限定クーポン】カット、選べるトリートメント、高保湿ケア¥8640~

こんにちは!
    なお様いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)

今回、スタイルチェンジを任せて頂きとても嬉しかったです!
    かなりバッサリと切りましたが、とてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂き、本当に良かったです!

またやりにくいことなどありましたらご連絡ください!

これからも、なお様を綺麗にしていけるよう、
    頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

そして、今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。
    またの御来店楽しみにお待ちしております!( ^ω^ )

担当 形部 大樹

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 20:25:35.0

今回初めて行かせて頂いたのですが、とても親切に悩みも希望も聞いて下さり、満足行く仕上がりにして頂けました。緊張と人見知りとで無口な私にみなさんが話かけて下さりとても雰囲気のいいサロンでした!旦那も息子もお願いしたいと思います。

【更に理想に】透明感抜群×外国人風3Dカラー、カット\12960円~

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

こんにちは奥山です!

じゅり様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ハイライト気に入って頂き、とても嬉しいです(^^♪

また、色が抜けてきたりすると思いますので、

気になりましたら、ご相談お待ちしております!

あと

旦那様や息子様も是非ご来店お待ちしております!

精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。

担当  奥山 翔太

• とんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 01:09:02.0

今回もありがとうございました!
    人生初のカラーはドキドキしましたが、皆に好評で嬉しかったです(uωu*)

また次回もよろしくお願いします!

sCene est店の大和駿人です!

今回口コミを書いていただき

初めてのカラーでしたがその後
    髪の調子はいかがでしょうか?
    頭皮など違和感はなかったですか?

まわりに好評で凄い嬉しいです!

またカラーの周期なんですが
    だいたい2ヶ月くらいにきて
    いただくと髪の綺麗を保てますよ!

次のカラーも考えておきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 大和駿人

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 20:13:09.0

久しぶりだったのに前回のことをちゃんと覚えていてくださって嬉しかったです!
    初めてショートにしました!最初はちょっと抵抗はありましたが、友達からもすごく好評でした!
    またいきます!

こんにちは!
    あっちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

もちろん、覚えています( ^ω^ )
    あっちゃん様の骨格、髪質に合ったスタイルを考えて提案していきます!
    これからも可愛くしていきますね(^^)

お友達からの評価は僕もとても嬉しいです!!!
    スタイルを変えたので、やりにくいとこなどありましたら気軽にご相談ください。

そして、今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます!

担当 形部 大樹

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:16:34.0

パーマが思ったよりかかり過ぎてがっかりです。
    自信満々に言う割には、こちらの意図をまったく把握できてなかったです。
    雰囲気とか接客は良かったです。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました、

パーマがかかりすぎたことに関して

今回、この様な形でkk様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、一度ご来店頂きまして、納得いくような形にさせて頂くと幸いです。

尚、今後はこのようなことが二度とおこらないようにカウンセリングを徹底重視した施術を全店舗で

行っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

スッタフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 11:02:06.0

いつも満足な髪型にしてくれます!
    雰囲気も良くてリラックスできます
    ありがとうございます(^^)またきます!

【SNSで話題のカラー.】イルミナカラーorN.カラー+カット¥9510

こんにちは!
    あいちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

もっと良い雰囲気を作れるように心掛けていきます(^^)

担当 形部 大樹

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 09:46:49.0

私の都合で決められた時間の中、縮毛矯正とカラーを仕上げて頂き助かりました。ありがとうございました。カットと縮毛矯正で髪がかなり扱いやすくなり、ホントに楽になりました。縮毛矯正とカラーをしたのに特有のゴワつき感もなくて落ち着いてます。また、伺いますねー。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ちょこ様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き感激しております(^^)/

何か髪の悩んがあればいつでもご相談ください!

今後とも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します(^^)/

店長 松田

• うみんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 17:26:55.0

前回色が抜けきってしまった髪色をとても綺麗な髪色にしていただいたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。今回も可愛いピンクブラウンしていただき、セットのしやすいようなカットにしてもらったので朝の支度が楽です。いつも可愛い笑顔で迎えてくれるのでほっこりしてます。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

奥山です!

今回もご指名して頂き、大変嬉しく思っています!

前々回にさせて頂いたのが、退色カラーを狙ってさせてもらった色でしたので

暗めにさせて頂きました!

今回はピンクブラウン!

ピンクブラウンに少しグレー系の色を入れさせて頂いております

ですので

少しやわらかいピンクになっていると思います!

カットもだいぶ伸びていましたので

朝楽になるようイメージしてカットさせて頂いております!

気に入って頂き、大変嬉しく思っております!

また、次も精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

担当  奥山 翔太

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 16:37:33.0

今までずっと前髪伸ばしていて、今回初めてオン眉にしました。周りの人からは始め、「絶対似合わないからやめとき」って言われてました。でもこの攻めた前髪を見て「雰囲気変わったけどめっちゃいい!」ってとても好評でした。いつも私に合ったヘアスタイルを提案していただいて、感謝してます!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました

奥山です!

今回は前髪攻めてみて良かったですね(^^)

顔型にもよりますが

その個人個人で似合わせ方があります!

前髪、切らさせて頂き嬉しかったです!

また、何かあれば

相談お待ちしておりますね☆

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うgざいました。

担当 奥山 翔太

• ベルリンガールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 11:30:07.0

久しぶりの矯正とカットでした。いつも髪の状態を見てカットして貰えたり、シャンプーも複数から好きな香りの物を選べたりするので、帰る頃には髪の毛も気分も違います。予約時間も無理を聞いてもらったり、提携の駐車場があるのでとても通いやすいと思います!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ベルリンガール様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

ちょっとでも忙しい所の息抜きになって頂けたら幸いです!

予約もなるべく都合の良いように合わせさせて頂きますので

是非ご相談くださいね(^^)

店長  松田 永昌

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-19 08:21:41.0

会社のルールもあるので暗くしてほしいと注文しましたが、明るくなりました。
    さらに、まだ2週間ほどですがカラーが抜けてきて、来店した時より明るくなっているような気がします。
    他のお店で直してもらいます。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回、この様な形であっちゃん様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

行っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

スッタフ一同

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 11:35:09.0

毎回丁寧にカット、カラーをしてくださり、とても嬉しいです。特に髪の毛の傷みや頭皮へのダメージを抑えるように気を遣ってくださるため、安心してカラーすることができます。ありがとうございます!

こんにちは!
    さき様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!

これからもさき様をキレイにできるよう

担当  形部 大樹

• カヨコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 23:14:18.0

今回、カットのみで、お世話になりました。いつも、だいたいのイメージで伝えているのですが、毎回イメージ通りにしていただいて感謝です!
     髪質で、諦めていたヘアスタイルだったのですが、アドバイスを含めスタイルの幅が広がり、楽しみが増えました!
     また、よろしくお願いします!

sCene est店の大和駿人です!

今回口コミを書いて頂き誠に

いつもご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

今回カットをさせて頂きましたが
    その後スタイリングは
    うまくいっていますか?
    やりにくい所などございませんか?

またやりにくい所などありましたら
    すぐにご相談ください!

次は髪の状態を見てストレートあてるか
    あてないか決めましょう!

またのご来店楽しみにしております!

担当 大和駿人

シーンエスト(sCene EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー