4. 茨木・高槻トップ  >

シーン エスト

• 大阪府茨木市宮元町1-29
  • 阪急茨木駅から徒歩4分 スタッフ急募

シーンエスト(sCene EST)の口コミ

あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 23:54:04.0

初来店でした。
    すごく気に入りました!
    セットのしかたとか、似合う髪形とかいろいろアドバイスしていただき、とても参考になりました!
    また行きたいです!

【カウンセリング重視】似合わせカット\3030円

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

あっちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!

今回はあっちゃん様のご要望に沿ったヘアスタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂けてるみたいでとても嬉しく思います。
    次回は、先日提案させて頂いた、骨格や髪質に合ったヘアスタイルを検討してみてください(^^)

また、お悩みなどありましたらなんでもご相談ください!
    解決できるよう精一杯頑張って考えていきます!

そして、今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

担当 形部大樹

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 19:22:47.0

駅から近くて良いです。
    シャンプーの匂いが選べます!しかも種類がたくさんです◎
    一緒にカラーの色の相談にのってくれます!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます

• はらぺこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 12:03:09.0

髪の傷みの悩みなどじっくりと聞いていただけて、いつも理想的な仕上がりで大満足です!
    会話もとっても楽しくて美容院に行くのが楽しみです(*^^*)
    今後もずっとお世話になる予定です!

• いとけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:56:04.0

いつもより短めにカットしてもらいましたが、希望どおりの仕上がりに満足してます!
    ヘッドスパもとても気持ちよく頭皮の悩みも解消された気がします。
    また次回もお願いします!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

いとけん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

長い間通っていただき、僕としてもお店としてもとても幸いに思っております(^^)/

これからも必ず満足して頂ける様に

精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

お互い30代気持ちよく過ごしていきましょう(^-^)

店長 松田 永昌

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-10 13:08:19.0

3回目の来店です。
    いつも理想のスタイルにしてもらえるので通い続けたいサロンです。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆さん感じが良く雰囲気の良いサロンです。
    駅からも近いので助かります。

☆一番人気☆似合わせカット+イルミナカラーor N.カラー¥11880~

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

みさ様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

数ある美容室の中から選んでいただきとても光栄に思っております(^^)/

お店の雰囲気やスタッフも褒めて頂き嬉しく思います!

また何なりとご希望を言ってくださいね

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 熱田 永昌

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-09 13:23:43.0

いつもおおざっぱな説明に的確にこたえてくれて、お気に入りのヘアスタイルにしてくれます!
    担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから、朝起きたまま出かけられるくらい髪がまとまるようになりました!
    朝の忙しい時間にヘアセットに時間がとられず助かってます!

短くしたい衝動をおさえてカエラちゃん目指してがんばりまーす♪

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

もも様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

髪型気に入ってもらえてるみたいでとても嬉しく思います(^^)/

お手入れのしやすさもこうやってお聞きでき

安心しました!

短くしたいときはいつでも言ってくださいね笑

カエラちゃん頑張って目指しましょう(^^♪

今後っ

• こにたんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 19:04:42.0

いつもお世話になってます。
    毎回お任せで切ってもらってますが、仕上がりにとても満足してます。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけるので、セットの仕方が分からない人や苦手な人も当店で参考にしてみてはいかがでしょうか。
    また次の機会に行かせていただきます。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!

また次回も、もっと喜んで頂けるよう

頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。

担当 奥山 翔太

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 15:30:07.0

初めてでしたが、雰囲気も良くカラーの説明も丁寧にしてもらいました。

【白髪染め】オーガニックカラー、カット¥7780

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

リエ様!先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

させて頂きましたカラーリングはどうでしたか??

また何でもご相談くださいね(^^)/

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 松田 永昌

• とんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 21:39:05.0

ここの美容院に通うようになって3回目で、今回は前回と違うスタイリストさんでしたが、前髪もおおざっぱな説明に対応していただき、私の持ってるコテの太さでの巻き方まで伝授していただけて大変満足しています。
    また次回もお願いします!

【平日限定クーポン】クリームズスパ、似合わせカット¥7560

こんにちは!
    とんちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

とんちゃん様の説明はシンプルですごく分かりやすかったですよ( ^ω^ )
    ご希望に添えるようにカットできて本当によかったです!
    前髪は凄く印象を変える場所なので、
    これからも丁寧に施術させて頂きます!

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 形部大樹

• Codyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 02:54:15.0

満足のいくカラーリングでした!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

CODY様こんにちは!
    先日はご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

今回は深めの色を入れさせて頂きました!
    退色していく過程も楽しんでください(^^)

色が抜けてきたらいつでもご相談ください!

また、この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  形部大樹

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 20:51:04.0

カットとシャンプーをしていただきました(*^_^*)
    私の要望をよく聞いていただいて、その上でより良いスタイリングをご案内いただけたのでとても満足でした!
    次回もよろしくお願い致します。

【カウンセリング重視】似合わせカット\3030円

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミまで書いていただき本当に

今回カットとシャンプーをさせていただきましたが
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングなど上手くいっていますか?

カラーで凄く迷っていましたが
    こちらで次回のカラーも考えておきますね!
    素敵なカラー考えてますので!
    楽しみにしててください!

次回も一生懸命させていただきたいと
    思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 大和駿人

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 16:15:33.0

期待以上の仕上がりで大変満足しました。

sCene est店の大和駿人です!

今回は口コミを書いていただきありがとうございました。

今回カットで前回より動きのあるスタイルに
    変えましたがその後スタイリングは上手くいっていますか?
    やりにくいところなどございませんか?

またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください。

次くらいにパーマもいいですね!

また次のスタイルも考えておきますね!

担当 大和駿人

• ぽんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-09 14:33:40.0

何度か来店させていただいております。
    基本的にお任せでお願いしておりますが、いつも丁寧にカットしていただき、たいへん満足しております!
    ありがとうございます(^^)

sCene est店の大和駿人です!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

今回もカットをさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またやりにくい所などありましたらいつでも
    ご相談ください!

担当 大和駿人

• ぺーぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 18:52:18.0

いつもカラー・カットをお願いしています。
    もうすぐ就職活動が始まるということで、今回は暗いカラーをお願いしました。
    暗いカラーと言えど、いつも、私自身に似合うカラーをお薦めし、選んで良い仕上がりにして下さるのでとても嬉しいです(^o^)
    これからも宜しくお願い致します!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ペーペー様1いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

カラーはパーソナルカウンセリングのもと

診断しながらしております!

なんでもご相談くださいね(^^)/
    これからの就活も応援してますので

頑張ってくださいね!

店長 松田 永昌

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 15:03:40.0

いつもノープランでおまかせしちゃいますが、丁寧に話を聞いてくださって嬉しいです。

再現性重視デジタルパーマ☆¥15120~

こんにちは!
    いつも担当させていただいています!

sCene est店の大和駿人です!

今回は初めてパーマをあてさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングは上手くいっていますか?

また髪の毛の事でわからない事がありましたら
    いつでもご相談くださいね!

担当 大和駿人

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:26:21.0

今回で2回目ですが、とても丁寧な接客で
    カットの相談も親身に聞いてくださりありがとうございます!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

今回もご利用いただき誠にありがとうございます!

sCene est店の大和駿人です!

今回カットをさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

量感をしっかりとりましたが
    くくった時は上手くいっていますか?
    またやりにくい所などありましたら
    いつでもご相談ください!

担当 大和駿人

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 14:02:41.0

おしゃれな雰囲気のお店で、親切に希望を聞いてくれ色々な提案もして下さるので理想の髪型にしてもらえます
    接客も丁寧で、今後したい髪型や自分の髪質などについての相談も乗ってくださるのでとてもありがたいです

再現性重視デジタルパーマ☆¥15120~

sCene est店の大和駿人です!

今回口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

今回初めてデジタルパーマ
    させていただきましたがスタイリングは
    上手くいっていますか?
    またやりにくい所などありましたら
    いつでもご相談くださいね!

これからも綺麗のお手伝いさせて
    いただけたらなと思っていますので

担当 大和駿人

• トーコリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 21:07:51.0

希望や理想のスタイルは軽く伝えますが、基本は信頼のお任せ!をしています。それが私の毎回の満足な仕上がりになっています。イメージチェンジしたいのですが、担当スタイリストさんのボブカットが好きで、今の定番スタイルです。そして自宅でのスタイリングがやりやすいのです。また次回もよろしくお願いします。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

トーコリン様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

お任せして頂けてること、とても嬉しく思います(^^)/

イメージチェンジ良いですね!

是非なりたいイメージをご相談ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 松田 永昌

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-22 17:19:27.0

毎回理想通りの仕上がりに大満足です!!
    スタッフさんたちとお喋りするのもすごく楽しいです!
    本当にお気に入りのお店です*´ `*
    いつもありがとうございます\ ♪♪ /

定番メニュー☆デザインカット+グロスカラー¥10800~

こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして素晴らしい評価を頂き本当に嬉しいです!

今回もカラーさせていただきましたが
    その後の髪の調子や色のもちはいかがでしょうか?
    また髪の事でわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

次のヘアスタイルは秋冬のトレンドカラーを
    ご用意してますので楽しみにしててください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 13:38:18.0

気になる所や悩みを聞いてもらい、日々のケア方法など参考になる事を教えてもらって助かります。またよろしくお願いします!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

こんにちは奥山です!

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

なおちゃんさんのお悩み、いつも解決できるよう

精一杯頑張って考えています!

一歩一歩良いスタイルになるよう研究していきますので

どうぞこれからもよろしくお願いします!

また、お悩みが出て来ましたら、いつでも相談お待ちしております!

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。

担当   奥山 翔太

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 15:10:01.0

初めてで緊張しましたが、気遣いがよかったです。
    ざっくりとした注文でしたが、イメージ通りのカラーにしていただけました。
    ありがとうございました(^^)

【新登場の透明感!】イルミナカラー+カット¥9510

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

まお様!この度は数ある美容室の中きら選んでいただき誠にありがとうございます!

ご希望に沿ったカラーやカットはできてたでしょうか?

またよかったら次回感想を聞かせて下さいね^_^

店長  松田 永昌

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 10:34:44.0

明るく綺麗な店内で、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、居心地が良いです!
    カットが上手なので、髪が伸びてもうまくまとまり、とても嬉しいです。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

akko様!いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やカットも褒めていただきとても嬉しく思います^_^
    これからも満足してもらえるように

努力してまいりますので

どうぞよろしくお願い致します^_^

店長 松田 永昌

• ぽこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 19:02:18.0

髪の癖や顔の骨格に合わせてカットしてもらえるのでとても満足しています!

半年近くお世話になっていますが、必ず時間通りかつ納得のいく髪型にしていただけるのでオススメです。特に髪質や顔の大きさで髪型に迷ってる人はオススメです。髪が硬く毛量の多さが悩みの種でしたが、一瞬で解決していただきました。技術力の高さに脱帽してしまいます。
    シャンプーは気持ちよくて知らぬ間に寝てしまうので注意してください。また、種類が豊富なので好みの香りを選べると思います!

何よりスタッフの方々の対応が温かく居心地が良いので、お店に訪れるだけでも価値があります!これからもよろしくお願いします!

こんにちは!

いつも担当させていただいております!
    スタイリストの大和駿人です!

今回は口コミを書いていただき
    誠にありがとうございます!

今回パーマを当てましたが仕上がりはいかがでしょうか?
    またスタイリングは上手くいっていますか?
    やりにくいところなどございませんか?

また次はカットですね!
    次のスタイルも考えていますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

これからもよろしくお願いいたします!

担当 大和駿人

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:03:41.0

昨年末から何度か利用させていただいています。
    店内の雰囲気は明るくて綺麗でいて、かた苦しくないのでリラックスできる空間づくりがなされている印象です。
    いつも担当していただいているスタイリストさんは、お客様一人ひとりの骨格や髪質、髪の生え癖をしっかりと見ておられ、その人に合うスタイルを見出してくれるので、こちらから具体的な注文をしなくても満足のいくスタイルに仕上げてくれます。
    今後も継続して利用させていただきたいと思えるお店です。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

たろう様!いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます!
    このような評価の高い口コミをいただきとても感激しております^_^

ヘアースタイルは、その人のはえぐせや、骨格によって細かく異なると思います!

お客様に、合った髪型の提案を心がけております!

なんでもご相談下さいね!

今後とも精一杯頑張りますので

どうぞよろしくお願い致します^^

店長  松田  永昌

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 14:41:25.0

今回は真夏のベリーベリーショートから秋冬のパーマに向けての伸ばし始め期に、カットのみでお世話になりました。
    まだまだ短く、カットしてもらってもそんなに変わりようが無いとは思いつつ、前回刈り上げてもらったところが伸びて気になったので、カットしてもらうことにしました。
    そしたら、裾を刈り上げてトップをすいてもらっただけで、とても良い感じになりました。40代のオッサンでもさわやかに見えます。さすがプロ。
    ところで、このお店の良いところの一つにシャンプーの香りが選べる点があります。
    7~8種類ぐらいだったと思いますが、フラワー系、フルーツ系、クール系とその日の気分によって選ぶことができます。
    僕はいつもフルーツの香りを選んでしまいますが、今度は花の香りでお願いしようかなと思います。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

まーくん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

この度、このような口コミを書いて頂きとても感激しております(^^)/

40代はこれからの世代です!

自信もっていきましょう(^^)

当店のシャンプーは、ノンシリコンで肌に安心の洗浄成分で出来ていますので

いろいろ試してみてください!!

これからもまーくん様をよりかっこよくさせて頂きますので

どうぞよろしくお願い致します!!

店長 松田 永昌

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 10:35:52.0

いつも希望通りのスタイリングをしてもらってます!かれこれ3年くらい通ってます。しっかりとしたスタイリストさんと話しやすい女性スタッフさんがいるいい雰囲気のお店です!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

えり様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

数ある美容室の中から選んでいただきとても感謝しております(^^)/

これからも、もっと雰囲気の良いお店作りを心掛けていきますので

どうぞよろしくお願い致します!!

店長 松田 永昌

• そえじーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 11:09:53.0

雰囲気が良く!
    気分良くカットできます

【毛穴の汚れと疲れぶっ飛びコース】メンズカット+アロマヘッドスパ!¥5190

こんにちは!

そえじー様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いつもオシャレで髪の毛にも気を遣っていらっしゃるので、毎回カッコよくなってお帰りいただくために全力でさせていただいてます!

これからもそえじー様に似合ったヘアスタイルの提案をしていきます(^^)

そして、今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き本当に有難うございました。

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 15:57:19.0

ヘアスタイルについての的確なアドバイス、いつも助かってます。たまにシャンプー時に寝てしまうくらい、リラックスして過ごせる場所です。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

yukinko様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

これからも髪のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

いつでもリラックスしに来てくださいね!

店長 松田 永昌

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:48:24.0

くせ毛が気になっていたので、久しぶりにパーマをかけました!
    お店も、スタッフさんも皆オシャレで雰囲気の良い美容院でした。
    ずぼらな自分でも、この完成形を維持できるようにアドバイスも貰いました。
    ありがとうございます。頑張ります

【新登場の透明感!】イルミナカラー+カット¥9510

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ミキ様!こんにちは!
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回はカラーとパーマをさせて頂きました。
    長い時間の施術で貴重なお時間を頂き有難うございました!

スタッフもお店もオシャレ感をもっと向上させて
    いつご来店なさってもワクワクして頂けるような雰囲気を作っていきます(^^)

お家でのお手入れがしやすくなるようにパーマをあてさせて頂いてるので
    朝の時間短縮にもなり扱いやすいと思います!
    またやりにくいことなどあれば気軽にご連絡ください(^^

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!(^^)

形部大樹

• うっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 18:30:03.0

初パーマに挑戦しました!
    ツーブロック以外はほぼお任せだったんですが中々の満足な仕上がりになり満足です。
    次行くときもまたよろしくお願いします。
    いつもいくときどんな髪型にしようか考えるのが楽しみです。

こんにちは!

いつも担当させていだだいている大和駿人です!
    今回は口コミを書いていただき

そして素晴らしい評価をいただき
    本当にありがとうございます。

今回は初めてのパーマをあてささせていただき
    ましたがその後スタイリングの調子は
    いかがでしょうか?
    またやりにくいところなどは
    ございませんか?
    またやりにくかったりスタイリングの
    仕方など分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さいね!

次のスタイルも考えておきますね!

担当 大和 駿人

シーンエスト(sCene EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー