4. 茨木・高槻トップ  >

シーン エスト

• 大阪府茨木市宮元町1-29
  • 阪急茨木駅から徒歩4分 スタッフ急募

シーンエスト(sCene EST)の口コミ

Codyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 13:40:06.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

Codyさん、こんにちは!

いつも御来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ感激です!

気に入って頂けて良かったです(^^♪

これからもCodyさんのカッコイイのお手伝いさせて頂きます!!!

またCodyさんとの会話を楽しみにお待ちしておりますね☆

次も是非、精一杯頑張っていきますので

どうぞよろしくお願い致します!

担当 形部 大樹

• のぶさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 15:30:52.0

いつも相手の事を考え、会話で楽しませてくれます。

もちろんカットも高い技術で希望のカットにしてくれます。

毎回行くのが楽しみです。

有り難うございます。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

こんにちはいつも担当させていただいてます奥山です!

先日はご来店頂き誠に有り難うございました(o^^o)

そして高い評価を頂き大変嬉しいです!

今回は夏ヘアーでサッパリ男らしいイメージでさせて頂いております!

これで人から見られる角度がグッと変わってきます)^o^(

またのぶさんに喜んでいただけるよう

これからも励みますのでどうぞよろしくお願いします!!

今回このような口コミを頂き誠に有り難うございました!

担当  奥山 翔太

• tamakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:17:32.0

いつも通り、安定の仕上がりで満足してます!息子のカットも、夏らしくサッパリ良い感じです!!
    次は少しカットしようか迷い中です。また相談させて下さいね~!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

tamaki様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)/

また何でも相談してくださいね!

またの御来店楽しみにお待ちしております!!

店長 松田 永昌

• ゆうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 18:21:45.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいて
    今まで思い通りの仕上がりにならなかったこと
    一度もないです!!
    スタッフの方々とのおしゃべりも
    毎回すごく楽しいです☆
    これからも宜しくお願いします!!

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 19:03:04.0

ゆったりとした時間ですごせました!
    カットのあと友達と会う予定だったんですが、すごい好評で誉められました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

マイナーチェンジから劇的チェンジまで♪デザインカット3030円

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

れんれんさん、こんにちは!

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またこのような嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。

お友達にお褒めいただいたのは僕もすごくうれしいです!
    次もれんれんさんに似合ったヘアスタイルの提案をさせていただきます。(^^)

これからもくつろげる空間と満足して頂ける仕上がりを提供できるように努めていきます( ^ω^ )

次回も一生懸命させていただきますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-12 10:43:24.0

いつも満足いく仕上がりにして頂けるので、安心してお任せしています。
    今回もおしゃれな髪型を提案してもらい、ハッピーな気持ちで帰宅しました。
    おしゃれ感を持続できるように、スタイリング頑張ります。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

あみ様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けてるみたいでとても嬉しく思います(^^♪

これからもあみ様にぴったりな髪型を提案して頂きますので

よろしくお願い致します(^^)/

店長 松田 永昌

• ままちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 11:43:04.0

毎回、思い通りのスタイルに仕上げて頂いてます。朝のスタイリングに時間がかからなくなり、とても満足しています^_^

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ままちゃん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

こちらこそ、たくさんお友達を紹介して頂きとても感謝しております(^^)/

これからも満足して頂ける様に

精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!

店長 松田 永昌

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 12:05:12.0

初めて行かせてもらいましたが、店の雰囲気も良く髪型も自分のイメージ通りになり大満足です!!!
    また行かせてもらいます。

【新登場の透明感!】イルミナカラー+カット

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

こんにちは! 形部です!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回、ばっさりショートにさせて頂き、仕上がりに満足してもらえて大変嬉しく思います(^O^)

またこれからも満足して頂ける様に、季節ごとの提案や、気に入ってもらえるようなヘアスタイルを提案していきます。

R様も育児で大変でしょうが、落ち着いたらでいいので、綺麗になりに来てください(^^)/

次回も、R様のご来店心よりお待ちしております。

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。

担当   形部 大樹

• みななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 11:01:18.0

シャンプーはベルガモット。トリートメントはマスカットでととても良い香りで癒されるました(*^^*)

【毎回使える♪】フロントカット!!¥540

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

みななみ様!いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!

シャンプーは5種類、クリームトリートメントは3種類ご用意してしております^^

また、お好きな香りをお選び下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

店長   松田  永昌

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 12:46:35.0

小学1年生の娘と二人、カットでお世話になりました。
    娘はこれから伸ばすつもりなので、毛先を整える程度だったのですが、
    かわいくアレンジしてもらい、とても気に入って喜んでいました。
    普段はわりと人見知りする子なのですが、カットしてもらったスタイリストさんや、
    シャンプー、ブローをしてくれたアシスタントさんと楽しそうに話をしていました。
    スタッフの方の対応、お店の雰囲気ともにすばらしいです。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

まーくん様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

娘様のカットも気に入って頂けてるみたいで大変うれしく思っております。

大きくなってますます可愛くなりましたね(^^)/

これからも成長を見れると思うと楽しみです

スタッフも口コミをお見て喜んでおります!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

店長 松田 永昌

• つかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 10:34:14.0

本日もありがとうございます!
    満足しております。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

つかちゃん様!いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回満足していただけるように努力してまいりますので

次回もよろしくお願い致します^ - ^

店長 松田 永昌

• sorazoraboshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 22:39:57.0

先月は興味に駆られてsCene系列の他店へ行ってみました。皆さん明るくて気さくな方ばかりで、且つ、カット力もあってとても好印象ではありまひたが、私的にはESTさんの穏やかな雰囲気が心地いいです。癒される空間である事も大切なんたと今回つくづくそう思いました。これからも娘共々よろしくお願いします。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

sorazoraboshi様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

僕としてはsceneに来ていたぢてるだけでとても嬉しく思います(^^)/

お店それぞれ個性があります!

気に入ったお店にご来店くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 松田 永昌

• しょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-29 14:36:00.0

落ち着いた雰囲気のお店で…
    スタッフの方々も話をしやすい方が多いです。
    担当のスタイリストさんは、いつもゆっくりと話をされる方で…
    髪形についても相談しやすく、
    末永く利用したいと思っています。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

しょうこちゃん様!いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!

スタッフの事や雰囲気も褒めて頂き誠にありがとうございます^ - ^

ヘアスタイルについても、何でも相談してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

店長 松田 永昌

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 19:29:16.0

いつも、髪の毛を切っていただいています。
    いつ行っても、穏やかな雰囲気で接してくださるので、とても居心地が良く、いつも似合う髪型をちゃんと考えて切ってくださるので、また行きたくなります。家に帰ってからのお手入れも、とってもしやすいです*

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

りょうこ様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

遠い所から来て頂き本当に感謝しております!!

雰囲気の事や居心地も気にいて頂けてるみたいで

とても嬉しく思います(^^)/

これからも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!

店長 松田 永昌

• いとけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 22:15:31.0

デザインカットをしていただきました。
    いつもより短めでお願いしましたが、ボリュームをおさえたセットしやすい仕上がりに満足しています。
    暑くなってきたので今度はヘッドスパで頭皮からスッキリさせたいと思います!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

いとけん様1いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

今回はちょっと短めでしたが、その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか??

感想を聞かせて下さいね!

次回はヘッドスパしましょう(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 松田 永昌

• ひろやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 00:58:48.0

お店の雰囲気が良くスタッフの方も親切なので利用しています。
    いつもおまかせでカットしてもらっていますがイメージ通りにカット頂き満足しています。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ひろや様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

お店の事やスタッフの事も褒めて頂き嬉しく思いま(^^)/

これからもヘアスタイル

是非お任せください!!

またの御来店楽しみにお待ちしてます( ^^)

店長 松田 永昌

• ともたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 18:29:57.0

スタッフの方はとても親切で、また、お店がアットホームな雰囲気のため、いつも利用させていただいています。カットも細かな要望にもきっちり対応していただき満足しています。小学一年生の娘も利用していますが、小さなお子さんがいる方にもオススメのお店です。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ともたか様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

スタッフの事やお店の雰囲気を褒めて頂き誠に有難うございます(^^)/

これからも満足して頂ける様に、精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

小さいお子様も大歓迎です(^^)/

店長 松田 永昌

• ぺーぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 12:37:52.0

いつもありがとうございます( ・∀・)♪
    毎回まとまりあるいい感じに仕上げて下さって感謝してます!
    お店に安心していられるので、お気に入りです★

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ペーぺー様!いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも、気に入っていただけてるみたいでとても安心しております^ ^

これからも精一杯頑張って行きますのでよろしくお願い致します!!

店長 松田 永昌

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 18:41:30.0

スタッフの皆さんとのおしゃべり、毎回楽しみにしてます。
    いつもヘアスタイルなど、細かい質問にも丁寧に答えていただき、ありがたいです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

yukinko様!いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は久しぶりのショートスタイルのパーマをかけさせていただきましたが、その後どうでしょうか??

また感想を聞かせてくださいね^ ^

今後とも相談しながらいろんな髪型をしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

店長  松田 永昌

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 09:37:42.0

友人の髪型がいつもステキなので紹介してもらい初めて伺いました。
    10年以上同じサロンに通っていたので、久しぶりに新しいサロンは少し不安でしたが思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【sCeneの定番人気MENU♪】グロスカラ―+カット \8640

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

みさ様!この度はご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりに、サロンを変えられたとゆうことでこちらとしても感想が気になった分、大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います^ ^

次回も精一杯頑張って行きますのでよろしくお願い致します!!

店長 松田  永昌

• ヒロマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 15:40:29.0

2ヶ月に一度くらいのペースで、カラーをしてもらってます。毎回おまかせですが、いつも必ず色々提案してくれ、今回はハイライトを少し入れてもらいました。ナチュラルに立体的な感じになって大満足です。いつもありがとうございます!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

ヒロマリ様!いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はハイライトの提案をさせて頂きましたが、その後どうでしょうか??

また感想をお聞かせくださいね^ ^
    これからも満足していただけるように精一杯頑張って行きますのでよろしくお願い致します!!

店長 松田 永昌

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 11:15:49.0

ほとんどお任せでやってもらってますが、いつもいい感じに仕上げてもらっています!お店の雰囲気も良いです。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

さき様こんにちは奥山です!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いつもお任せですね☆

年間を通じて、季節ごとにヘアスタイルを考えています

また何かございましたら

いつでも相談お待ちしておりますね☆

今回この様な嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!

奥山 翔太

• Nenaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-15 18:13:30.0

カウンセリングから真剣に丁寧にしてくださり、私自身の要望や理想を全て汲み取ってくださりました。他のスタイリストさん方も気さくで優しい方が多く、たくさん話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。施術もとても丁寧で、仕上がりも理想どおりで本当に嬉しかったです。ヘアケアの仕方やスタイリングの仕方なども分かりやすく教えてくださったので、とても参考になりました。私はダンスをしているので、汗をかいたりするとくせ毛ということもあり、すぐに広がってしまうのですが、教えてもらったとおりにスタイリングしてみると、汗をかいても前よりも全然落ち着くようになりました。これからこの髪型で過ごすのが楽しみです^ ^ 本当にありがとうございます!また、是非行かせていただきます!(*^^*)

【新登場の透明感!】イルミナカラー+カット

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

そして口コミまで書いて頂き有難うございます!
    とても嬉しくです!!

今回カットとカラーをさせて頂きましたがその後
    髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    まとまりはいかがでしょうか?
    スタイリングは上手くいっていますか??
    また髪の事で何かありましたらいつでもごご相談ください!!

次のスタイルも考えていますので!!
    楽しみにしててくださいね!

担当 大和 駿人

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 10:35:01.0

茨木市に引っ越して来てからずっとお世話になってます。カットがとても上手で気に入ってます!
    今までずっと前髪が左分けだったのを「右分けの方が自然に流れるよ」と提案してもらいました。
    最初は違和感かありましたが、今はバッチリいい感じです。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

akko様!いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪も、気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです(^^)

いつも生えグセや毛流れを考慮してカットをしております!

また何でもご相談下さい^ ^

今後とも精一杯頑張って行きますのでよろしくお願い致します!

店長 松田 永昌

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 18:44:45.0

シャンプーの香りが選べるのが良いです。
    カットも上手です。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

そしてとても素晴らしい口コミを書いて頂き有難うございました!

今回も短く切りましたがその後髪の毛の調子はいかがですか?
    スタイリングはうまくいっていますか?
    またやりにくいところなどありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 大和 駿人

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-08 11:35:30.0

いつもざっくりとした要望に対して、的確にアドバイスしてくれるので、とても満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

えみ様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます

これからも満足して頂ける様に精一杯頑張っていきますので

よろしくお願い致します!!

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!!

店長 松田 永昌

• り~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-03 12:26:34.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しい方ばかりですし、仕上がりもとてもいいのですごく満足しています。
    これからも利用させていただきます!

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

り~様!いつもご指名ご来店頂き誠に有難うございます!
    お店の雰囲気やスタッフのこと褒めて頂き誠に有難うございます!

これからも満足して頂ける様に頑張っていきますので

どうぞよろしくお願い致します(^O^)/

店長 松田 永昌

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 10:59:42.0

担当スタイリストさん今日もありがとうございました^_^
    お店の雰囲気も変わらずゆったり落ち着いていて、担当スタイリストさん以外の方もみなさん話しやすくてカラー中も楽しくお話できてとてもリフレッシュできました^ ^
    カラーもカットもいつも丁寧に希望を聞いて下さり、今回も大満足です☆
    また子どもも連れてきます^ ^

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

みほ様!いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも遠いところから足を運んで頂きとても感謝しております^ ^

これからも満足と、居心地のいい空間雰囲気作りを心がけていきますので、どうぞよろしくお願い致します^_^

店長 松田 永昌

• あきこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-28 13:09:00.0

毎回丁寧に話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしてくれます!
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方もとても優しいです!
    また来ます☆

[施術メニュー] その他

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

あきこ様!いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!

遠いところから足を運んで頂き誠にとても感謝しております!
    ヘアスタイルも満足してもらってるみたいでとても嬉しく思います^ ^

これからも満足してもらえる雰囲気や施術を心がけていきますので

どうぞよろしくお願い致します^ ^

店長 松田 永昌

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 18:10:33.0

髪型を相談すると、いつも正確にアドバイスしてもらえるので、ホント頼りにしてます。

sCene EST 【シーン エスト】からの返信コメント

髪型の相談は任せて下さいね^_^

期待に応えれるようにこちらも勉強して、満足してもらえるように頑張っていきますので

今後ともよろしくお願致します!!

店長 松田 永昌

シーンエスト(sCene EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー